jump to navigation

DownLoad Workshop Manual CB 100, CB125, CL100, SL100, CD125, dan SL125 April 26, 2009

Posted by Taufik in : Honda, motor klasik , trackback

manualcb-100_judul

beberapa Motor-motor tuaseperti CB 100, dan CB125 masih ditemukan dan dipelihara oleh beberapa brothers di sini. Oleh Karena itu berikut saya Post link Pengunduhan workshoop Manual motor-motor lawas ini, . Saya sendiri sudah mengunduhnya, lalu membawanya ke sebuah pusat cetak digital di bilangan margonda depok untuk membuatnya sebagai sebuah buku

manualcb-100_book Klik gambar diatas  :roll: untuk mengunduh Workshop Manual CB 100, CB125, CL100, SL100, CD125, dan SL125 (48.44 MB)

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Nick 69 - April 26, 2009

Hmm gede amid bro 48mb

Yes podium :p
(Byuh byuh)

2. liLyPud_msh.kcil - April 26, 2009

.donlotnya lama >.<

3. liLyPud_msh.kcil - April 26, 2009

.kalo kcptn stabil 30-40mnt jg nyampe. . .soalnya prna donlot file 122mb biz 1.5jam…haduu….

4. az147r - April 26, 2009

motor2 antik nan legendaris,ayo2….

5. Sudra - April 26, 2009

Test Download ahh…
Start 08:47
Finish 09:05
48 Mb hanya butuh waktu 18 menit. Yah lumayan deh speedy.

6. liLyPud_msh.kcil - April 26, 2009

^cpet jg.nitip donlot dund. :p

7. Sudra - April 26, 2009

Mesti dibikin bookmark n dicompress biar enak dibaca.

Nitip ?? Boleh.. asal contentnya tidak mengandung pornografi n pornoaksi. tarif Rp.5/Kb. :D

Kalau E-Book (Especially IT) atau Islamic Things ane kasih gratis dehh.

Tian vixie - April 26, 2009

Mau dunk.. Send me an e-mail triawan08@pln.co.id
Link-nya jg gpp..

Sudra - April 26, 2009

OK..
Ane beresin domain n hosting dulu ya, buat naro files.

mig 29 - April 26, 2009

lapak digelar…

8. Nick 69 - April 26, 2009

^
Bhuaahahahaha

9. liLyPud_msh.kcil - April 26, 2009

@sudra
.ujung2nya jd mahal. . .xixixi. . .donlot ndiri pke hp ja ah. . .mayan. . .lg bnyak t4 yg nyedian free hotspot . :)

10. Rio F Haloho - April 27, 2009

Makasih om…

Ane jg punya CB100 taun 78… kondisinya sedang di repaint dan turun mesin di bengkel…

btw, thx again for the manual..

Rio FR2

11. Penggemar Ninja - April 28, 2009

ijin ngunduh…

ada CB dirumah nganggur nich..

TQ

12. Doni - April 28, 2009

bisa kirim ke email nggak bos taufik, soale klo pake media2 download di blokir nich di kantor..hiks…

kirim ke : spaiderman_05@yahoo.com

TQ ya..

13. eric - June 17, 2009

makasi buat manual book nya….keep riding brow….tq

14. El - June 25, 2009

maksh banget mas sy punya cb 125 plat AB jg lho

15. El - June 25, 2009

mau tanya kalau cb125 ama cb 100 pasaran nya bagus mana?

16. Martin - June 26, 2009

Bro…
Punya Manual book Binter merzy ato KZ 200 gak???
Thanks B4.

17. bayu - August 10, 2009

tengkyu berat bos, gw juga lagi nyari motor CB 100 ataw 125, butuh manual booknya.

Thanks a lot

18. ARIE - September 12, 2009

pasaran cb 125th 1974 berapa

19. bengkelsepedamotor - September 14, 2009

Mas Taufik,

Mohon ijin mengunduh…

Terimakaseh

20. arizakk - January 2, 2010

SIIIIIIIIIPPPPPPPPPPPPPPPPP………..

21. Pak Rebo - May 4, 2010

Sayang bgt sm CB-ku yg kukasih nama Pak Rebo… CB 100 thn 1974. Setiap habis dipinjem orang, biasanya langsung nawar.. Kaya ada peletnya… Orisinil sie,…

22. cunx - June 6, 2010

ada contoh stripng cb 125 yg asli gak

23. cholil ridhoi - March 16, 2012

Bos bisa minta dikirim petunjuknya ke email saya cholilr1@gmail.com
dan saya mau cari cb dijual dg harga murah.kalo bisa daerah sby&bisa hub saya di email ato 082143521919/083832329876

24. himawan - May 21, 2012

waaah sudah tak ada lagi..
kalo ada yang masih simpan..
minta tolong…ada yang bisa kirim ke ohim2001@yahoo.com

terima kasih,
salam,

himawan

25. Pijar Hari Pramana - August 5, 2012

sudah gak bisa,,
tolong kirim ke lifejr@rocketmail.com

terima kasih

26. Antony Salim - June 23, 2013

gan kok linknya sudah gak ada ?
kalau boleh nih, saya minta tolong kirimkan ke email saya di m_kill@ymail.com
thanks

27. Muhammad Surya Sumantri - February 3, 2014

Om Link nya mati, mau download, katanya invalid link,
Butuh banget buku ini om.
Kalo boleh kirim ke email sumantri16@gmail.com
Kalo engga juga tolong update Link nya ya om. Hehe
Terimakasih Banyak.

28. semprul - May 16, 2014

buat agan agan yang kepepet butuh manual book nya, di link ini ada nih, cuman bahasa inggris aja, monggo di download

29. semprul - May 16, 2014

buat agan agan yang kepepet butuh manual book nya, di link ini ada nih, cuman bahasa inggris aja, monggo di download http://www.dotheton.com/forum/index.php?topic=20352.0



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: