manualcb-100_judul

beberapa Motor-motor tuaseperti CB 100, dan CB125 masih ditemukan dan dipelihara oleh beberapa brothers di sini. Oleh Karena itu berikut saya Post link Pengunduhan workshoop Manual motor-motor lawas ini, . Saya sendiri sudah mengunduhnya, lalu membawanya ke sebuah pusat cetak digital di bilangan margonda depok untuk membuatnya sebagai sebuah buku

manualcb-100_book Klik gambar diatas  🙄 untuk mengunduh Workshop Manual CB 100, CB125, CL100, SL100, CD125, dan SL125 (48.44 MB)

Taufik of BuitenZorg

32 COMMENTS

  1. .kalo kcptn stabil 30-40mnt jg nyampe. . .soalnya prna donlot file 122mb biz 1.5jam…haduu….

    Guest
  2. Mesti dibikin bookmark n dicompress biar enak dibaca.

    Nitip ?? Boleh.. asal contentnya tidak mengandung pornografi n pornoaksi. tarif Rp.5/Kb. 😀

    Kalau E-Book (Especially IT) atau Islamic Things ane kasih gratis dehh.

    Guest
  3. @sudra
    .ujung2nya jd mahal. . .xixixi. . .donlot ndiri pke hp ja ah. . .mayan. . .lg bnyak t4 yg nyedian free hotspot . 🙂

    Guest
  4. Makasih om…

    Ane jg punya CB100 taun 78… kondisinya sedang di repaint dan turun mesin di bengkel…

    btw, thx again for the manual..

    Rio FR2

    Guest
  5. bisa kirim ke email nggak bos taufik, soale klo pake media2 download di blokir nich di kantor..hiks…

    kirim ke : spaiderman_05@yahoo.com

    TQ ya..

    Guest
  6. Sayang bgt sm CB-ku yg kukasih nama Pak Rebo… CB 100 thn 1974. Setiap habis dipinjem orang, biasanya langsung nawar.. Kaya ada peletnya… Orisinil sie,…

    Guest
  7. Bos bisa minta dikirim petunjuknya ke email saya cholilr1@gmail.com
    dan saya mau cari cb dijual dg harga murah.kalo bisa daerah sby&bisa hub saya di email ato 082143521919/083832329876

    Guest
  8. waaah sudah tak ada lagi..
    kalo ada yang masih simpan..
    minta tolong…ada yang bisa kirim ke ohim2001@yahoo.com

    terima kasih,
    salam,

    himawan

    Guest
  9. Om Link nya mati, mau download, katanya invalid link,
    Butuh banget buku ini om.
    Kalo boleh kirim ke email sumantri16@gmail.com
    Kalo engga juga tolong update Link nya ya om. Hehe
    Terimakasih Banyak.

    Guest
  10. buat agan agan yang kepepet butuh manual book nya, di link ini ada nih, cuman bahasa inggris aja, monggo di download

    Guest
  11. buat agan agan yang kepepet butuh manual book nya, di link ini ada nih, cuman bahasa inggris aja, monggo di download http://www.dotheton.com/forum/index.php?topic=20352.0

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here