manualcb-100_judul

beberapa Motor-motor tuaseperti CB 100, dan CB125 masih ditemukan dan dipelihara oleh beberapa brothers di sini. Oleh Karena itu berikut saya Post link Pengunduhan workshoop Manual motor-motor lawas ini, . Saya sendiri sudah mengunduhnya, lalu membawanya ke sebuah pusat cetak digital di bilangan margonda depok untuk membuatnya sebagai sebuah buku

manualcb-100_book Klik gambar diatas  🙄 untuk mengunduh Workshop Manual CB 100, CB125, CL100, SL100, CD125, dan SL125 (48.44 MB)

Taufik of BuitenZorg

32 COMMENTS

  1. Mesti dibikin bookmark n dicompress biar enak dibaca.

    Nitip ?? Boleh.. asal contentnya tidak mengandung pornografi n pornoaksi. tarif Rp.5/Kb. 😀

    Kalau E-Book (Especially IT) atau Islamic Things ane kasih gratis dehh.

    Guest
  2. @sudra
    .ujung2nya jd mahal. . .xixixi. . .donlot ndiri pke hp ja ah. . .mayan. . .lg bnyak t4 yg nyedian free hotspot . 🙂

    Guest
  3. Makasih om…

    Ane jg punya CB100 taun 78… kondisinya sedang di repaint dan turun mesin di bengkel…

    btw, thx again for the manual..

    Rio FR2

    Guest
  4. Sayang bgt sm CB-ku yg kukasih nama Pak Rebo… CB 100 thn 1974. Setiap habis dipinjem orang, biasanya langsung nawar.. Kaya ada peletnya… Orisinil sie,…

    Guest
  5. Om Link nya mati, mau download, katanya invalid link,
    Butuh banget buku ini om.
    Kalo boleh kirim ke email sumantri16@gmail.com
    Kalo engga juga tolong update Link nya ya om. Hehe
    Terimakasih Banyak.

    Guest
  6. buat agan agan yang kepepet butuh manual book nya, di link ini ada nih, cuman bahasa inggris aja, monggo di download

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here