_akhir_rey-JuaraDua Motor Kawasaki yang di tunggangi Hadi wijaya dan Ardi Satya mengapit rey Ratukore di grid terdepan, Ray ratucore dan hadi wijaya langsung memimpin di depan pada Lap pertama. Ray  yang kali ini menggunakan tunggangan berwarna putih terus memimpin race di depan motor Kawasaki  hadi wijaya dan motor  Yamaha yang di tunggangi Hoky Krisdianto. Pada Lap ke dua mulai terjadi perubahan terlihat Hoky krisdianto dan M Fadli yang bergantian memimpin, sedangkan dua motor kawak Athlete mulai melorot posisinyalap_4
Di Lap Ke tiga dank e empat terlihat Rey mulai kembali merangsek kedepan dan hampir selalu terjadi rotasi.

jatuh

Wahyu widodo pun terjatuh di lap ke 6 yang kemungkinan dikarenakan  masuk ke kerbs akibat sempitnya ruang gerak . Di Awal 5 lap terakhir, Rey masih saja terus memimpin balap. Di Awal Lap 8, dua motor Kawak Athlete yang digeber Ardi Satya gentian memimpin.

lap9Di Awal Lap ke 9 Ardi Satya memimpin dan di pertengahan Lap kembali Hadi wijaya berganti memimpin dan diikuti rey ratu kore. Dua motor dengan karekteristik Long stroke Honda dan Kawasaki Nampak lebih sesuai dengan sirkuit ini. Di Awal Lap terakhir Hoky mulai Nyodok . di pertengahan Lap, hadi wijaya memimpin.  Di Garis finish Rey dan Hadi wijaya tipis sekali. Dan Balap Dimenangkan Rey Ratukore dengan Motor supra x berbaju Revo Lama, selain itu kawasaki Athlete cukup Maknyus 😀
Podium
1.    Rey ratu kore
2.    Hadi wijaya
3.    Dedy Permadi

27 COMMENTS

  1. Ngeri bener rey!!! Teringat sama Gandhi, pembalap honda yang bikin takut semua pabrikan lainnya,,,, !!!!
    Tapi Sayang di Indovision gak ada TV One!!!
    Fachrulx2.wordpress.com

    Guest
  2. nampaknya mesin asli 125 lebih bagus di sirkuit balap ketimbang mesin banci 125 cc ya … cmiiw.

    Guest
  3. @moonraker
    maksudna mesin asli n mesin banci yg begimana moon?
    kok nggak ngerti ya aq. Sorry. Jelasin dunkz.

    Guest
  4. Pagi2 udah ada kompor meleduk
    xixixix
    Kawasaki athlete fantastic very fast..
    Jupiter Z smakin didepan!
    😀 😀

    Guest
  5. Bener lu fe.A yzf r1nya ben spies ancur tuh..
    Motor boros mesin kemrosak,ancur tuh motor yamaha!!!

    Guest
  6. Kawasaki athlete emang unik ya 🙂 . tangki didepan pasti kelebihan tersendiri tuh . apalagi shock belakangnya yang tiduran . Om taufik bahas dong kelebihan ama kelemahannya shock yang tiduran atau horizontalan .

    Guest
  7. ,bisa bayangin tuh muka ari wibisono(bos yamaha), liat tim dealer honda juara….

    good performance IBNU cs.

    Guest
  8. @Dani
    mungkin maksudnya karena pakai baju revo …mungkin ya…

    @kampret…
    Pantang mundur om Tommy …..salut…
    saya mnunggu hasil karyanya…
    Rey & Nurgianto tetap semangat ya…

    Guest
  9. padahal AHM dah dikasih pancingan yah…masih belom support aja neh…lah kepribeen mengko orak ce es maning kiye carane….ayooo donk AHm…tuch dah ada motor bagus tinggal kasih support aja…kan sekalian biar gak dibilang jualan aja…pan dah mulai kesalip YMKI…kekekekek…

    Guest
  10. ey talalu kncaaaang……………… ibnu sambodo hrs bljr lg. trutama hadi wijaya jgn sombong,lu kira rey naek speda ya… pake panggil dkt finish

    Guest
  11. kpan ta bisa duell…………………………………………………………………….di aceh geh toegh loeh??????????????????????????????jel..jell..xan….. manteb buagetzzzzzzzzzzz

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here