33 COMMENTS

  1. yang pasti motor adalah belahan jiwa gue

    wekekekekekekke…….

    podium kedua = premium ??????

    Guest
  2. Hahaha..yang kepaksa ya pilih ngirit..sbnrnya gw mau pilih dua..yaitu freedom n ngirit..tp gw lbh berat k freedom..jadi milih itu aja

    Guest
  3. kalo naik motor rasanya lagi refreshing gitu… bisa seger lagi… bisa menghilangkan pilek… he25x

    keepsmile n be differents

    Guest
  4. Bro Taufik,
    Kalo IRIT yang diatas konteknya adalah uang, bolehlah ditambahin Irit Waktu. Karena sekarang ada kecenderungan yang biasa naik mobil ganti pake motor karena masalah waktu meskipun mereka sadar bahwa tingkat resikonya lebih besar.

    Gimana bro?

    Guest
  5. sehari2 lebih banyak naik mobil … kalo naik motor ingat jaman muda dulu yg sering berpetualang dng teman2

    Guest
    • soale aye ikutan nonton bareng di markasnya YVC Bogor . . . jadi belom bikin artikel . . . ntar deh ya πŸ˜€

      Administrator
  6. Mas taufik. MotoGP di le mans kenapa agak kacau ya. Pembalap pada ganti motor, bahkan rossi finish ke 16. Salut buat melandri podium ke 2. Kenapa pada ganti motor berkali-kali ya? Yang parah lagi di kelas 125 cc, gara2 hujan, yang finish cuman 4 orang. Sisanya kepleset. Bahas di artikel ya mas taufik. Soalnya gua gak terlalu ngerti peraturan motogp.

    Guest
  7. sebenernya milih karna irit, tapi skarang dipikir lagi..
    karna bisa petualangan kemana-2 dg kendaraan sendiri lebihtepat rasanya (walaupun kendaraan umum juga bisa sih, cuma kurang gimana gitu rasanya..)

    Guest
    • tapi masih irit-an kawasaki bro…
      yamaha (ben spies) aja gak jadi finish gara2 ‘out of fuel’.
      hehehe..

      no offense, just kidding.
      keep brotherhood…

      Guest
  8. Saya milih “Keinginan Berpetualang” bro Taufik, sebab kalo berpetualang pake motor bisa ngirit BBM & waktu selain itu jika pake motor bisa lebih memacu adrenalin saya, belum lagi jika ketemu jalan tanjakan yg extrem rasanya gimana gitu….

    Guest
  9. sebernya nyaman naek busway klo dpt tempat duduk…bisa molor…tpi kapok naek angkotnya..pernah berantem lawan 4 copet…ngeri aaah

    Guest
  10. motor itu bagian dari hidupku. (terutama motor laki, apalagi moge)
    kalo udah lari dan dada nempel ditangki, serasa menyatu sama tubuh… mencerminkan kebebasan jiwa kita…

    ambisi kita, terpacu dari genggaman tangan kanan kita…
    refleks kita, terwujud dar cengkraman jari tangan kiri kita…
    langkah kita, menapak melalui kaki kiri kita…
    kewaspadaan kita, muncul dari jari tangan dan kaki kanan kita…
    masa depan kita, terlihat dari kedua mata kita…

    JADI KANGEN SAMA N150R BIRU KU…
    MY SPEED HUNTER… BAIK-BAIKKAH KAU DISANA…
    HIKS…

    Guest
  11. Kata penelitian, naik motor jadi sehat
    dan awet muda. Apalagi naik motor laki.
    kedua tangan dan kaki bekerja semua.

    Guest
  12. Seenaknya naik mobil sekalipun sportscar tak bisa membendung keinginan
    Saya buat naik motor,intinya bisa merasakan kedekatan kita dgn alam sekitar.
    Terutama saat turing.
    Heheh impian saya saat ini kalo ada wkt mo keliling indonesia neh.jangka
    Panjang mo belajar ama kang JJ polnaja (sori kalo salah eja ;P) cuma kalo bisa jgn sendiri bateng kawan sehobi πŸ™‚

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here