jump to navigation

Simple Black . . . tema Modif Jupiter MX Mas Barto May 25, 2009

Posted by Taufik in : Ngoprek motor , trackback

4422_1090876225370_1030419960_30257400_3136361_nKonsep yang digunakan dalam modifikasi sepeda motor saya adalah simple black, bukannya ngikoood aliran jarum black, sebab saya anti rokok (no offense for smoke lover), tapi terinspirasi Kawasaki Ninja Black Edition yang terlihat lebih gahar dengan warna ini & Mas Marco Melandri dengan ZX RR-nya. Modifikasi pertama adalah disektor kemudi. Pada Jupiter MX saya rasakan getaran yang cukup kuat pada handle stang pada saat mesin beroperasi, hal ini berbeda sekali dengan semua produk Kawasaki yg mempunyai handling mantap dan nyaman (sy juga pengguna Kawasaki), untuk itu saya mengganti bandul stang ori Yamaha dengan bandul stang ori Suzuki Satria yang lebih besar dan berat.

n1030419960_30257405_120470Kemudian ditambahkan Stabilizer Fork Racing One yang efektif pula mengurangi getaran. Lanjut, inner tube & per fork juga diganti dengan part dari Jupiter Z sehingga sektor depan turun sekitar 3 cm (sangat menunjang penggunaan footstep underbone karena posisi tubuh condong kedepan), oli fork diisi dengan oli powersteering mobil sebanyak 65 ml (untuk memperoleh rebound yg optimal),     dengan demikian diperoleh kenyamanan dan handling yang stabil. Modifikasi berikutnya adalah penggunaan spion kotak besi Outlaw Miller untuk memperoleh kesan sporty minimalis yang ada pada design Jupiter MX, penggantian handpad Kitaco untuk menambah kesan stylish & kenyamanan berkendara.

4422_1090881625505_1030419960_30257409_7697402_nUntuk footstep diganti dengan jenis underbone, dari sekian banyak merk, saya memilih produk after market dari Kitaco sebab kualitasnya sudah diakui dan masih memperhatikan faktor keselamatan pengendara yaitu switch lampu rem yang masih berfungsi dengan baik. Disektor pengapian dilakukan penggantian koil ori dengan koil KITACO untuk memperbesar bunga api yang dihasilkan oleh busi sehingga campuan udara dan bbm diruang bakar terbakar dengan sempurna, hal ini akan meningkatkan efisiensi penggunaan bbm untuk menghasilkan tenaga, otomatis konsumsi bbm juga akan lebih hemat. Untuk radiator ditambahkan kawat kasa sebagai cover untuk mencegah kerikil atau kotoran masuk ke kisi-kisi radiator.

4422_1090876065366_1030419960_30257396_4243323_nBan standart pabrikan Yamaha yaitu Dunlop 70/90 – 17 F dan 80/90 – 17 R diganti dengan ban tapak lebar FDR 90/80 – 17 XT F dan 90/80 – 17 MP76 R, disamping terkesan kokoh juga untuk menambah kestabilan motor & ban ini mencengkram permukaan aspal jalan dengan sangat baik (berstandart SNI). Untuk bodywork saya hanya menggunakan scoutlite yang jauh lebih ekonomis dari pada dengan sistem pengecatan. Warna yang saya pilih adalah hitam dengan beberapa aksen cutting stiker. Penempatan cutting stiker hanya ditempatkan pada sayap saja untuk memperoleh kesan rapi dan bersih (neat dan clean). Untuk mika dilapis dengan stiker film yang bertujuan sebagai anti gores dan mika tidak cepat kusam.

Sekian, terima kasih.

Elsabarto

Comments»

1. liLyPud_msh.kcil - May 25, 2009

.habiz rapa tu mas???

elsabarto - May 25, 2009

cuma sekitar 2j – an bro….

hehehe… numpang jawab ya bang :)
narsis nih

Motorcyclist Magazine :
http://depositfiles.com/en/files/ut8rw9g9s/Motorcyclist_2009-06_www.avaxhome.ru.rar

2. Oscar C. - May 25, 2009

hey my name is oscar and i live in california, USA and i’m really intersted in the Undertail exhaust for the ninja 250R. if you can email me some more detailed pics of the bike and the pips running from the front to the back so i can make one that would be great or even better if there is a website that sells the exhaust & fender kit.

Sorry that this comment isnt related to the topic but thank you for reading. please email me back with anything you might know @ jakletgo@gmail.com

Taufik - May 25, 2009

Ok Oscar I will send as soon as i get the update pict . . . , thks for visiting my blog too :D

3. RRR - May 25, 2009

kalo pake footstep underbone. . . otomatis gag bisa standar samping ya mas. . . terus rem belakangnya masih berfungsi gag kalo tanpa cakram?

Taufik - May 25, 2009

setahu aye sih masiy bisa bro . . .
soale beberapa foto waktu si ijo dan simply Black ini turing . . .ada dimana keduanya di standar samping

rembelakang masih berfungsi tuh . . . aye liat sendiri

ashley - May 25, 2009

dlu mx saya sempet pake underbone yg yoshimura….rem nelakang emang masih kepake sich….mungkin karena tidak pake cakram…jadi gak ngaruh bgt gtu…kaya rem sepeda…..

4. Rahmat Kedai - May 25, 2009

Black^^
Kereeennn ^^b
Warna gue banget!!

5. hafidz - May 25, 2009

Boleh..boleh juga..
Punya gw juga mirip mirip gitu lah
Bedanya mx gw udah pake cakram belakang sama knalpot freeflow aftermarket yoshimura
CDI juga udah ganti punya BRT yg dual band,plus busi TDR.
soal bodywork punya gw simple aja mirip punya bro elsa,cuma tanpa scoutlite.

6. Cabe merah - May 25, 2009

@Hafidz
Temen ane modif sama spt bro cuma koil std.
Yg bikin uring2an BRT dual band,ngaruhnya gak berasa.
Gimana bro? apa saja yg perlu disesuaikan.
Thank…

7. hafidz - May 25, 2009

@cabe merah
ga perlu setting macem macem tuh,gw cuma nyari setelan angin sama karbu yang pas,tuh motor udah ngacir..
Yang lebih enak sih kalo dipakein switch on/off buat CDInya,jadi bisa ganti pilihan mode riding sambil jalan,alias shift on the fly..

8. anjas king of the king - May 25, 2009

biasa mas /// kurang ngeclak nggak ada grek ke … anak smp juga bisa

elsabarto - May 25, 2009

namanya juga simple

klo blink-blink or extreme ya pasti beda lagi, peace bro…

9. anjas king of the king - May 25, 2009

tanggung mas mendingan nyemplak ninja 250r … nek motor bebek ya satria 150fu baru mak nyusssssssssss

10. madix - May 25, 2009

hmmm…
mungkin kalo diganti upside down dan setang low rider, velg dan tapak ban lebar (tanpa undur2), fender eliminator, apalagi aplikasi full chrome untuk kaki2 dan mesin, mungkin baru terlihat wow….

11. Elektra - May 25, 2009

Inget jupi mx gue .Tpi skarang dah takjual karna butuh uang

12. anton_ks - May 25, 2009

mx motornya emang dah keren…. tinggal modif dikit wis tambah ngguantheng!

13. Lurah Kampung Wortel - May 25, 2009

scotlitenya rapii nehh nempelnya sendiri apa nyuruh orang..? infonya dong.. :) dimana nempel scotlite yang rapi.. :)

ashley - May 25, 2009

mas klo daerah jkt, di ITC cempaka putih, klo gak salah lantai 4 gtu, ada cutting stiker bgus jg…bwt motor jg ada…harganya pun lumayan ramah kantong deh…cobain aja….

elsabarto - May 25, 2009

domisili dimana bro, klo deket tebet silahkan baca artikel ini
http://saranto.multiply.com/journal/item/37/Pingin_ganti_cat_motor_tapi_duit_nggak_dukung

14. kilaubiru - May 25, 2009

kang taufik…
tuh ada kembang ikut nampang di foto, rumah tetangga juga kliatan.. :D

15. yahonsuwakanja - May 25, 2009

Mas Taufik.
Lha knalpot sama cakram depan ndak sekalian, biar racing look gt.

16. fachrulx2 - May 25, 2009

biasa aja tuh.. mas modifnya…!!! gak ekstreem !!! gak seru…..
http://www.fachrulx2.wordpress.com

17. girifumi - May 25, 2009

@taufik
lebih simple yang ini bro,tapi ngaruh banget ke tampilan..
http://prado2.com/kawasaki-mx135lc-kacang-lupa-kulitnya.htm

elsabarto - May 25, 2009
elsabarto - May 25, 2009
18. RRR - May 25, 2009

Soalnya tempat temen saya kayak gt, ga bisa standar samping n jd tanpa rem belakang. . . Mgkn trgantung jenis n merk footstepnya juga sih. . . mas el,boleh tanya ga, harga footstep gtu brapa? Soalnya sy lg umpul2 nih buat modif di vixy

elsabarto - May 25, 2009

lah itu gambar ketiga dari atas ada standart samping
ini juga http://photos-f.ak.fbcdn.net/photos-ak-snc1/v4567/77/104/1004718865/n1004718865_30241893_1887507.jpg
Stop Lamp 100% berfungsi, klo bli asesoris yg. mengakomodasi keselamatan berkendara juga bro, sekedar saran :)

price 750k IDR

elsabarto - May 25, 2009
elsabarto - May 25, 2009
19. hart - May 25, 2009

dah lama gak berkunjung ke mari… makin gak kreatif aja…hampir semua tulisan artikel copy paste yang diupdate aja…. mana kreatifitasnya bro fik… lihat tulisan mas tri yang terakhir yang banyak dialog jawanya… bangsa ini akan maju kalo orang2nya penuh daya kereatifitas dan pengkritik kayak saya… he he he he…di dalete gak nich coment..

Taufik - May 25, 2009

tunggu besok . . . ente bakalan cape bacanya he he he ..
gak bakal di delete lah kan ngasih masukan he he he

elsabarto - May 25, 2009

two thumbs up :)

20. Elektra - May 25, 2009

Iya bro.Kritikan memang untuk membangun apa yg kurang.Sekarang udah bukan jaman orba kalau dulu ngitik pemerintah langsung di Delete

21. kupatahu28 - May 25, 2009

motor nya cakep.., boleh pinjem buat pacaran ga bang..???

22. liLyPud_msh.kcil - May 25, 2009

.cm 2jtaan ya??ikutan ah. . .xiixii. . .sesama pengguna mx item. . .

elsabarto - May 25, 2009

serba serbi tentang Jupiter MX ada di sini

http://www.facebook.com/group.php?gid=77933498412

Bang taufik, reply di no. 17 & 18 double, tolong dihapus aja, tadi gak muncul sih… maaf ya bang :D

23. apdri - May 25, 2009

Setelah oli fork diisi dengan oli powersteering mobil… reboundnya jadi lebih empuk atau keras? Ada pengaruh ke karet seal fork ga (cepet rembes)…?

elsabarto - May 25, 2009

reboundnya enak, klo mau empuk cukup isi 60 ml, 65 ml agak keras, ke oli seal gak ada efek merusak & gak rembes.

24. Lord Ubay - May 25, 2009

modif mistik yak? minimalis tapi asik

25. jaller - May 25, 2009

membuat yang simple tapi menarik seperti ini kayaknya susah deh,.. minimalis justru menarik

26. agungde13 - May 25, 2009

wah keren jg nih…
btw kok fitur balas ilang??
hayo munculkan lagi..

27. elexyoben - May 26, 2009

Suit…suiiiiitttttttttt

FREEDOWNLOAD YANG BEJAD-BEJAD DISINI

28. madix - May 26, 2009

Iya nih mas Taufik,
fitur “balas” -nya kok ilang?
biar praktis n g tambah karakter “@…” yang nambah kapasitas juga…
hehehe…

29. devil - May 26, 2009

@hart
betul banyak dialog jawanya, sampai aye yg non jawa jadi ga ngerti..

30. Nick 69 - May 27, 2009

Byuh2 akeh link mumet ndasku

SETUJU!
Hilangkan fitur balas.. :D Hehehe

balas

31. mig 29 - May 27, 2009

@nick
semumet diriku kalau baca bab ekonomi
endi seng arep dibukak linke iki

32. Taufik - May 27, 2009

@Nick & Mig
aku juga mumet . . . laporan kantor mo tutup bulan euuy ;)

33. eddy - May 27, 2009

@MasTaufik
Biar aja Artikelnya nggak dicampur dgn bhs jawa/daerah lain Mas,ntar kasihan yg nggak ngerti .Kalo yg komen pake bhs jawa ato bahasa daerah lainnya ya nggak apa2.Paling dilewati aja komen itu sama yg nggak ngerti bahasanya.Ini sdh lumayan kok,Yg penting antara pemilik dgn pengunjung warung ada komunikasi.
Mungkin ada pengunjung yg mau nyumbang artikel(asal bagus aja)kaya artikel P.Hartono ato pengunjung bisa pesan artikel.Bisadipertimbangkan kan Mas?.
Aku sih nggak berani ngritik,soale nggak bisa ngasi masukan.
Bisa ngritik harus bisa ngasih masukan juga kan mas?

@30.Nick69
Mumet soale tanggal tuwek yo?xixixi….

@31.Mig29
Mumet mana sama naik angkutan kelas ekonomi?hehehe…

34. eddy - May 27, 2009

@MasTaufik
Biar aja Artikelnya nggak dicampur dgn bhs jawa/daerah lain Mas,ntar kasihan yg nggak ngerti .Kalo yg komen pake bhs jawa ato bahasa daerah lainnya ya nggak apa2.Paling dilewati aja komen itu sama yg nggak ngerti bahasanya.Ini sdh lumayan kok,Yg penting antara pemilik dgn pengunjung warung ada komunikasi.
Mungkin ada pengunjung yg mau nyumbang artikel(asal bagus aja)kaya artikel P.Hartono ato pengunjung bisa pesan artikel.Bisadipertimbangkan kan Mas?.
Aku sih nggak berani ngritik,soale nggak bisa ngasi masukan.
Bisa ngritik harus bisa ngasih masukan juga kan mas?

@30.Nick69
Mumet soale tanggal tuwek yo?xixixi….

@31.Mig29
Mumet mana sama naik angkutan kelas ekonomi?hehehe…

@Nick & Mig
Dasar….. wong “pernah waras” kabeh…..hahaha……

35. Nick 69 - May 27, 2009

^pak eddy
Jiakakakakakak
Iki wis mending2… :P

Btw lama gak nongol?
Dpt tugas banyak di rawa-rawa hutan yo?
ixixixi

36. Teguh - May 29, 2009

Mas Taufik anti rokok?? HEBAT!!
Ini baru namanya biker jempolan!
Salut!

37. секс по телефону - May 31, 2009

ммм )) красивенький БЛ0Г ;)
Нет желания сменить тему? Поставить ещё пару виджетови будет красивее..ну это вот это будет нормально действительно :)
Кстати , ты какой хостинг юзаешь? =)

38. секс по телефону - June 1, 2009

ммм )) красивенький БЛ0Г ;)
Нет желания сменить движок? Поставить ещё тройку виджетови будет гораздо красивее..ну это вот это будет красиво действительно :)
Кстати , ты какой хоcTuHg юзаешь? =)

39. секс по телефону - June 1, 2009

ммм )) симпотичный blog ;)
Нет желания сменить дизайн? Поставить ещё тройку плагинов от спамераи будет гораздо симпотнее..ну это вот это будет красиво действительно :)
Кстати , ты какой Хост используешь? =)

40. секс по телефону - June 1, 2009

ммм )) красивенький блог :))
Не думал сменить дизайн? Поставить ещё тройку плагинов от спамераи будет гораздо безопаснее..ну это вот это будет нормально действительно :)
Кстати , ты какой Хост используешь? =)

41. Справочник медицины - June 3, 2009

Как вам мой сайт
Сайт представляет из себя базу медицинских терминов . большое количество слов медицинской терминологии
Вся требуемая литература представлена в удобной форме.На сайте вы найдете кучу полезной информации на медицинскую тематику.А также много других ресурсов на мед тематику.

42. typeencache - June 4, 2009

Ну и чушь у вас на сайте написана

43. Вся медицина в одном справочнике - June 4, 2009

Хочу показать своий сайт
Сайт представляет из себя Словарь мед терминов . большое количество слов медицинской терминологии
Все самое лучшее для вас.На сайте вы найдете кучу полезной информации на медицинскую тематику.А также много других ресурсов на мед тематику.

44. rean - June 4, 2009

alow bro muanya,….
cory klu g promosi,…..
gua cuma mau nawarin
body mx modifikasi lengkap bro,….
bahan fibergalss
bodi+lampux juga
harga Rp 2.200.000 bsa nego
q juga punya knalpot racng tengah Rp.450.000 bsa nego

hub. 085236276122( rean )

45. rean - June 4, 2009

lupa,
email q
rean.vayo@gmail.com

tanks ya muax

46. sertop02 - June 4, 2009

у вас окупается сайт? я знаю что класнее различные партнерки не поссылкам

47. gay45 - June 5, 2009

мы гомосеки ???

48. tolstushka42 - June 5, 2009

тебе нравятся толстушки?

49. eskopidantipi - June 5, 2009

salam kenal bro, btw cutting stickernya dimana? terus biaya berapa biar bikin body jadi item klimis gitu…

soalny lagi pengen ngitemin full body euy….

MX saya CW, depan item body belakang metalic…jadi kurang sangar…

tnx before

50. granny03 - June 5, 2009

бабуле медленнее оформлять блоги , как эх угнаться такие вот блоги

51. mix10 - June 6, 2009

у вас окпается ресурс? нужна помощь в обмене линками

52. DENI - June 7, 2009

MAS ITU BAN BLAKANG PKE YANG BRP?????

53. REALSEURILA - June 7, 2009

Прикольная статья, но хотелось бы поподробнее узнать о некоторых моментах… Как можно с Вами связаться?

54. Hactatriaft - June 7, 2009

Да это действитеьно интересно, будем ждать продолжения

55. goamAbsolla - June 7, 2009

Дизайн у Вас интересный, я вот тоже для блога искал – стала прикручивать, а все посты куда то делись. Эээх… буду писать заново

56. BairePrevagaf - June 7, 2009

Новая смена полярников, вылетевшая 5 февраля из Санкт-Петербурга в южноафриканский Кейптаун, привезет с собой в Антарктиду спецконтейнер с комплектом “экологически чистой бани из клееного бруса с замкнутым циклом обеспечения”, сообщает сайт Все научные факты
Сорок два полярника, припасы, научное оборудование и баню на прибрежную антарктическую станцию “Новолазаревская” привезет флагман полярного флота “Академик Федоров”.
Планируется, что “банный комплекс” будет построен на специально подготовленном участке вблизи одного из антарктических озер.

Please don’t use russian language . . . i don’t understant !!

57. sportmasterrr - June 8, 2009

Скажите а могу я статьи с вашего сайта у себя на блоге публиковать? Е сли да – то ссылку ставить или просто источник указывать?

58. duamnUndumtep - June 9, 2009

Действительно интересно написано. Добавил в избранное, буду заходить почаще.

59. weeriourl - June 9, 2009

Бывший вратарь сборной Германии по футболу Йенс Леманн прилетел на одну из тренировок своего клуба “Штутгарт” на вертолете, заплатив за перелет тысячу евро. Голкипер проживает в 250 километрах от тренировочной базы команды, расположенной в городе Берг (неподалеку от Штутгарта), сообщает Журнал спортивных новостей. Фотографии Леманна, выходящего из вертолета, появились 19 сентября в немецких газетах. Мэр Берга Руперт Манн рассказал, что он получил несколько жалоб от жителей города, и пообещал поговорить с футболистом, если он вновь прилетит на тренировку на вертолете. В Берге проживают около 8200 человек.

60. weighexia - June 9, 2009

Хорошо что еще кто-то делает оригинальные сайты. Спасибо за информацию, очень интересно.

61. ashley - June 9, 2009

kirain neh blogs kena virus….kok tulisannya kaya kena virus klo pake ms words…

62. geleslill - June 9, 2009

Интересный блог, побольше бы таких

63. zefanya - June 29, 2009

mas, footstep kayak gitu dapat dari mana??

64. Arie Voc3 bangka - July 3, 2009

Gue ska gya elo sderhan tp kren bgt.mas cba fereng/cakram gede n plek lebar,cakrm lbar wahhhhh psti cewk pada kesemsem to n kt tmbh PD gt lho

65. bambang - July 24, 2009

mas MX gw warna biru hitam?mta saran dung warnanya,,,

66. kadek - July 27, 2009

wah, sadel (jok dudukan) masih standar nya.. kayak bantal guling bro.. di babat dikit bro, pasti sangar..

67. iru - August 7, 2009

abis dana brapa tuh mas??
mau dun MX saya di gituin,, tempat modifnya dimana yah??

68. Dadang - August 11, 2009

saya mau nge modif mtr Jptr MX gmn ya bgus nya???? pgn di tmbah body depan, trus spak boarnya dpapas???? bgus ga kalo stangnya diganti jadi mtor balap

69. Iru - August 11, 2009

Mas, Footstep nya beli di man tuh??
berapa harganya??
Pabrikan apa rakit sendiri??
segera di info ke email saya di irucry@yahoo.com.
thx

70. iwan - August 14, 2009

keren jga tpi kayaknya lebih garang klo di tmbah cuting sticker beralian grafik kyak punya gwe he….

71. adya - August 25, 2009

tempat pijakan kaki`a ad d jual dimana???
bsa mesan gak bang????
minta emailnya dunkz

72. vkd-kh-ua - September 3, 2009

:) :) :) А почему бы и нет
Можем помочь с рекламой. Разнесем рекламу по офисам
Обращайтесь Курьерская служба

73. Dominikus D Putranto - September 8, 2009

halo pak, kebetulan saya bulan lalu berhasil ngerayu bapak saya beli jupi mx n kebetulan sama-sama item gitu, hehe,

rencana footstep diganti (yang di foto itu keren banget, berapaan yak ?) juga n fork depan diturunin, tapi saya sendiri buta masalah modif motor, ada saran pak ? saya domisili di bandung, makasih banyak :)

74. wibee - September 9, 2009

Keren.. Cool..

75. volkovxx - October 4, 2009

Делаю сайты как простые так и сложные. Простые от 30$ около 100 готовых шаблонов.
Сложные от 100$ около 100 готовых шаблонов. На сайт могу поставить аудио,видео,флеш,форму обратной связи,
фотогалерею,слайд шоу, регистрацию,подписку на новости,поисковик,форум,гостевую,каталог ссылок,
доску объявлений, и др.Также делаю баннеры,есть около 40 готовых и под заказ, готовые 10$ под заказ 25$.
Раскручиваю сайты рассылкой рекламы на доски 7$-9000, каталоги 7$-6000, форумы 20$-31000, есть ручная рассылка 0.2$ за регистрацию.
Есть вариант комплексной раскрутки – рассылка на общетематические ресурсы + сбор баз тематических ресурсов и рассылка по ним
+система пирамидой раскрутки 1000$ все последующие рассылки по всем базам 100$ или на абонплате 200$ в месяц.
Также предлагаю раскрутку под конкретное число посетителей 100$ за 1000 уникальных посетителей (не накрутка)
.Делаю сбор баз любых ресурсов под заказ. rekl756@mail.ru

76. folridon - October 5, 2009

Делаю сайты как простые так и сложные. Простые от 30$ около 100 готовых шаблонов.
Сложные от 100$ около 100 готовых шаблонов. На сайт могу поставить аудио,видео,флеш,форму обратной связи,
фотогалерею,слайд шоу, регистрацию,подписку на новости,поисковик,форум,гостевую,каталог ссылок,
доску объявлений, и др.Также делаю баннеры,есть около 40 готовых и под заказ, готовые 10$ под заказ 25$.
Раскручиваю сайты рассылкой рекламы на доски 7$-9000, каталоги 7$-6000, форумы 20$-31000, есть ручная рассылка 0.2$ за регистрацию.
Есть вариант комплексной раскрутки – рассылка на общетематические ресурсы + сбор баз тематических ресурсов и рассылка по ним
+система пирамидой раскрутки 1000$ все последующие рассылки по всем базам 100$ или на абонплате 200$ в месяц.
Также предлагаю раскрутку под конкретное число посетителей 100$ за 1000 уникальных посетителей (не накрутка)
.Делаю сбор баз любых ресурсов под заказ. tik567@mail.ru

77. rizky - October 13, 2009

modifx kok uelek mas2,bagusn MX gue tar gue krimin foto MODIF MX gue.yg gaul dkit donk klau modif

78. GenaLoll - October 15, 2009

Купил себе Q5 в новом кузове, макс комплектация.
Хороший автомобиль, претензий нет.
А что вы предпочитаете? Проверенные временем модели автомобилей или супер новые?

79. Adolfban - October 23, 2009

Î÷åíü èíòåðåñíî
Áóäó çàõîäèòü ïî÷àùå

80. DZHUL POENYA - October 27, 2009

Kk kLu gmN MTor guE JUpitER mx Klu d mODIF…yAch yG MCAM d’jakARta giTUChh

81. rahmat riyadi - October 29, 2009

mau cari pullstep yg bgs d mana ya

82. lollisimo - November 12, 2009

Всем привет,
Ваш форум мне очень нравится, но одно мне непонятно, почему нет возможности создания личного блогадневника?
Сори если не там запостил…

83. gent - November 12, 2009

mas..
klo harga foot stepnny berapa?
trus klo aku lihat tuh belum kopling,,emang bisa,,gak kopling pake step underbone?
klo aku lihat juga tuh masih ada standar tengah sama samping,,berarti step yg lama dipotong yah??
matur suwun
kirimi ke gentaf@yahoo.com

84. SPECIAL JUPITER MX « Suryantodwi's Blog - November 20, 2009

[…] SPECIAL JUPITER MX By suryantodwi Simple Black . . . tema Modif Jupiter MX […]

85. SPECIAL JUPITER MX « Suryantodwi's Blog - November 20, 2009

[…] SPECIAL JUPITER MX By suryantodwi Simple Black . . . tema Modif Jupiter MX […]

86. romiksans - November 21, 2009

- изготовление баннеров от 10$ сайты от 30$
– рассылка рекламных сообщеий на 30000 форумов – 20$
– на 10000 досок – 7$
– в 6000 каталогов – 7$
-рассылка на тематические сайты (каталоги,форумы и др.) – сбор базы
+ рассылка 60$. Следующие рассылки 10-20$.Собраные базы отдам Вам.
-рассылка рекламы в ручную на любые ресурсы интернета 0.2$ за каждую регистрацию (не меньше 200 регистраций)
-комплексная раскрутка сайтов 1000$ разовая + 200$ в месяц за рассылки или по договорености.
-Рассылка на E-mail (только по Вашим базам подписчиков) 20$ на 150000 адресов. Можно на меньшие объемы но не меньше 10$
-сбор баз любых ресурсов под заказ
-поиск информации в интернете 10$
E-mail:roma494@mail.ru

87. paddi - December 1, 2009

Info yang menarik….

88. ZEY - December 8, 2009

TU STANDAR SAMPING NYA DI POTONG YA?

89. prof's - December 14, 2009

cocok ama motor punya gw, boleh jg tuh…

90. sabda joey jordison - December 21, 2009

blum mantap, klu blum di pasang cakram blakang……………

91. rakha aditra - December 22, 2009

kebetula aku pnya MX…
aku mo nanya step underbone yang kYa gitu
kira2 brpa ea???

92. ony - December 24, 2009

mas hbis berapa?

93. akatsuki modief team - December 26, 2009

mx yg lu punya modif y dah lumayan si tuk modal awal yg trpenting kan ada jiwa seni meskipun hny sederhana….he he he he god lucky boys

94. arIz - January 20, 2010

sya pncinta mx item jga,,
mau nanya nich, susah ga nyari foot step underbone kitaco tu??
misalkan sya udh pake footstep tu, trus pngen psang cakram blkang, hrus gnti footstepnya atau bisa di ssuaikan??
nanya lgi nich, mx sya bru 1 blan on the road, aman ga kalo pake CDI REXTOR?? baiknya pake REXTOR yg jnis apa??
tlong di blas yaw

95. louis - January 21, 2010

krenz bro,,,,,,,,,,,,,,,,
numpang nyak bro
lw footstep,, ya lain yang mirip kyak gtu.. merek apaan bro,,,,
yg msih bnyak bredar skrng, byar mudah nyarik nya..
thank,,, d bls yaw

96. ryan - February 10, 2010

lmyan tuh wat di tiru,,,,thx y?

97. sandy - February 28, 2010

wah mantap kebetulan jupiter mx gw juga warna hitam, bagus nih buat jadi inspirasi.
thanks bro sudah share

98. VIAN - March 14, 2010

lucu mas !!!!!!!!!!!!!!

99. adit - March 14, 2010

abiz brapa milyar om?????????????????????????????

100. ary - April 18, 2010

bagus,,,,,, kasih tips dong warna apa aja yang cocok sama warna hitam karna jupiter mx saya warna dasarx hitam,,, mohon jawabanx,, terimakasih

101. nerkasl - June 2, 2010

Предлагаю тематические E-mail рассылки почти по любым темам 100$.
Есть региональные рассылки (доски + каталоги + тематические сайты + E-mail рассылка) 350$ в месяц.(4 рассылки)
Е-mail: masd397@mail.ru

102. Blomillioms - July 17, 2010

Realizing this manpower oft run to accept the vexation to accent the levels of boot during the turn. Miserable cost prescriptions and abject price quality medications, about even for your unit aggregation, are just at your finger tips, just a sound of a button gone. It lasts up to 5 hours and is ariled by nigh eudaimonia deal plans. Get rid of boredom cardio upbringing is amusive. Sildenafil citrate, sold inferior the characteristic sildenafil, is the almost democratic rearing pathology medicine on the alter. Ordinarily, patients buy viagra at a outlay of active $10 per anovulant from a chemist’s.

103. bro pujang - September 6, 2010

footstep kitaco yg di pake itu hrganya brp?

104. Putra - October 23, 2010

Mt0r Q jg jupi mx tp rem blkang Q ganti cakram….

Cakramx imitasix FU150
Yg m0 Q tanyain….knp k0 ngeremnya ga bsa pakem ea….???
Pa krn na piringan nya at0 kamfas rem nya…..
Mh0n bntuanx ea…..

105. udhy - December 7, 2010

hmmm kalo step underbone kitaco itu ga bisa dipasang cakram ya?

106. donita - March 6, 2011

motor Q MX black silver…jd sekarg mtr gw ada suara teg..teg…teg di mesin klw lagi jalan…. itu suara apa ya…….bantuin gw dunk.

107. wandhehe - June 30, 2011

bos. mantab motornya,, mau nanya donk,, beli underboond nya dimana? kira2 berapa tuh,, oia punya saran ngga sama motor gw,

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/262757_1786273029544_1621092875_1396394_4411350_n.jpg

108. haris - November 15, 2011

habis berapa thu gan????

109. fadiels - February 22, 2012

gAn footstep yaNk Ky’ gTu pakah cocok bAng lok di pasang di jupiter mx yang ceper

110. software development Romania - June 27, 2012

Thanks and good blog.

111. Arief D. Ace - December 6, 2012

kalo footstep underbone ky gtu bsa d psang d vega zr g gan???

112. ebi - May 17, 2013

modifikasi di bengkel mana masbro ?? keren !
motor ane juga mau dijadiin begituh .. habis berapa tuh semuany msbro ?? #info



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: