5.pink_webGp Mugello untuk kelas 250 cc dilakukan pada kondisi aspal sirkuit yang basah akibat hujan ringan yang melanda, sehingga semua motor menggunakan ban basah yang beralur. Start dilakukan dengan mulus dan simoncelli berhasil melepaskan diri dari kerumunan pembalap. Pada Lap ke dua pembalap tuan rumah ini semakin jauh meninggalkan Hector Barbera di tempat ke dua dan Aoyama di tempat ke tiga. Perbedaan jarak antara Simoncelli dan Barbera sampai menyentuh angka 4,5 detik . . . cukup jauh

ban_basah_web

πŸ™„ ban basah euuy

1.starting-grid_web

πŸ™„ posisi start terdepan

2.start_web

πŸ™„ 1 . . . 2 . . . dooorrr . . . start !!

4.lap4_webPada Lap ke tiga simoncelli semakin memperbesar jarak hingga 7 detik πŸ˜€ . . . sampai saat ini simoncelli hampir jarang di senter kamera, pertempuran seru justru di perebutan tempat ke dua. Di awal Lap ke 4 simoncelli masih memimpin dengan jarak sampai 6,545 detik dengan pasini yang menggunakan motor berwarna feminim . . .pink. Untuk selanjutnya Alfaro Bautista terus memberikan rider pink tekanan dengan membuntuti Di lap ke 5 lucas Pasek terjatuh dan Bautista berhasil mengambil alih posisi ke dua.

6.pasek-fall_web

πŸ™„ Lucas Pasek terjatuh

7.lap7_web

πŸ™„ Lap ke-7, maap cap blog nyasar ditengah . . .buru2 siy he he he

8.gap_progress_webDi Lap ke 6 terlihat simoncelli semakin lambat sehingga jarak antara bautista dan simonceli tinggal 1,25 detik saja. Terlebih lagi Bautista seperti kesetanan sehingga pada lap ke 7 mencatat fastest lap . Pada lap ke 9 simoncelli out wide pada tikungan pertama sehingga Bautista memimpin race.Β  Pada Lap ke 10 Simoncelli melakukan kesalahan sehingga menyentuh motor bautista keduanya tergiring masuk gravel. Simoncelli yang berada pada sisi lebih dalam berhasil kembali masuk lintasan lebih dahulu baru diikuti oleh bautista .Β  . . . Pasiini pun memimpin race sehingga berada sekitar 4 detik di depan simoncelli. Dan . . . race direction pun dikeluarkan : β€œAccident between riders 19 & 15 under investigation”

10_simonceli_bautista_web

πŸ™„ Simoncelli-Bautista . . nempel kayak perangko πŸ˜›

10.racedirection_web

:rool: panitia keluarkan race direction

11.lap15_webDi lap 12 bautista ngebut dan memangkas jarak dengan simonceli hingga sekitar 2 detik.Β  Pada Lap ke 15 kembali bautista mencatat fastest lap dan terus memperkecil jaraknya dengan simoncelli. Di awal lap 17 bautista dapat menyandingkan dirinya side-by side dengan simoncelli. Saking napsunya, bautista pun sedikit sliding di lap ini sehingga gapnya dengan simoncelli kembali mengembang. Pada lap ke 19 Bautista mencatat fastest lap 2,05 detik. Dua lap menjelang finish Simoncelli mencoba mendekati Pasini. Di awal lap terakhir simoncelli geber di straight melewati passini, tetapi wide, pasini bisa ambil alih, diambil lagi oleh pasini . . .di salip lagi oleh simoncelli, pertarungan antara dia italiano ini sukup seru yangΒ  akhirnya dimenangkan oleh Pasini.

13.simoncelli_pasini_web

πŸ™„ Pertempuran sengit Pasini-Simonceli di Lap terakhir

14_finish_web

πŸ™„ dan dimenagkan Oleh The Pink Panther . . . Mattia Pasini

hasilmugello09250

klasemen_mugello09250

13 COMMENTS

  1. Baik 250 n motoGP seru.
    Bdw, seharian ini dapat hadiah balapan terus.
    Di Sentul balapan pagi siang, barusan motoGP
    dan entar malam menjurus pagi WSBK. Asik,
    bisa liat balapan terussssssssssssssss….

    Mas Topik, laporanx update dari dpn tipi yak?
    Cepet melulu….

    Guest
  2. kaget gue liat gambar ente di atas fik, sepintas koq kayak ada Ninja250 di track….ternyata itu logo situs kamu,,,,he he he he

    Guest
  3. hasil MOTOGP :
    1. Casey Stoner AUS Ducati Marlboro Team 45min 41.894 sec
    2. Jorge Lorenzo SPA Fiat Yamaha Team 45min 42.895 sec
    3. Valentino Rossi ITA Fiat Yamaha Team 45min 43.970 sec
    4. Andrea Dovizioso ITA Repsol Honda Team 45min 44.023 sec
    5. Loris Capirossi ITA Rizla Suzuki MotoGP 45min 45.168 sec
    6. Colin Edwards USA Monster Yamaha Tech 3 46min 6.345 sec
    7. James Toseland GBR Monster Yamaha Tech 3 46min 7.515 sec
    8. Randy de Puniet FRA LCR Honda MotoGP 46min 7.940 sec
    9. Niccolo Canepa ITA Pramac Racing 46min 13.709 sec
    10. Chris Vermeulen AUS Rizla Suzuki MotoGP 46min 16.708 sec
    11. Marco Melandri ITA Hayate Racing Team 46min 16.984 sec
    12. Nicky Hayden USA Ducati Marlboro Team 46min 21.016 sec
    13. Mika Kallio FIN Pramac Racing 46min 34.356 sec
    14. Toni Elias SPA San Carlo Honda Gresini 46min 34.372 sec
    15. Alex de Angelis RSM San Carlo Honda Gresini 46min 3.967 sec

    DNF:
    Dani Pedrosa SPA Repsol Honda Team
    Yuki Takahashi JPN Scot Racing Team MotoGP

    sumber : crash.net

    Guest
  4. Waktu simonceli ma bautista bersenggolan, itu knapa ya? Kok kayak gak bisa belok.
    Http://selaludidepan.wordpress.com

    Guest
  5. ^kan lagi ditikungan kang, belok kudu ambil sudut rebah . . .kalo salah satu ada yang belok dan rebah. . .kemungkinan akan gubrak dua2nya. cmiiw

    Administrator

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here