hyperpro_ninja250r#1Ninja 250R memiliki ciri-ciri khas sportbike dengan wheel base yang pendek dan geometri yang agresif sehingga membuatnya dapat dengan cepat berubah arah berkedara hanya dengan sedikit saja guncangan. Hal ini bisa brother rasakan bila sedang menekuk setang motor sport berfairing apa saja di lintasan berkelok semisal di puncak atau cikidang. Apa lagi bila kita berbicara tentang kebutuhan akan stabilitas di arena balap. Nah salah satu solusi menghadirkan stabilitas pengendaraan motor sport pada umumnya adalah pengaplikasian Steering Damper . . . bahasa sininya apa ya . . . peredam setir kali yah. Nah Hyper pro, produsen berbagai macam peredam mendesain sebuah steering damper khusus untuk Ninja 250R

hyperpro_ninja250r#2

Pertama kali saya melihat sendiri part aftermarket ini saat ikut turing Kuliner forum Ninja 250R Indonesia, terlihat memang steering damper ini di desain dengan sangat rapi dan tidak dibutuhkan modifikasi khusus. Steering damper ini mencengkeram bagian motor pada dua bagian yaitu sasis dibawah tangki dan stang kanan motor. Buat Para speed freaks dan demen nyentul . . . kayaknya barang ini patut untuk di pertimbangkan.

algemeen

34 COMMENTS

  1. ^^^
    ketigaxx…!!!

    gak mutu bet dah commetnnya

    @bro taufik bedanya steering damper sama yang biasa di pake orang buat drag motor bedanya apa ya..??

    kalo gak salah yang di taro di segitiga atau kalo gak salah di baut shock depan..

    iya satu lagi bro taufik, tau jawaban pertanyaan di advrider forum gak..??

    yang ini bro..:
    “What make of bike did Anthony Hopkins ride in his motorcycle ”

    kalo gak bisa jawab itu gak bsia register :nohope:

    Guest
  2. @anggi

    sama2 steering damper . . . tujuannya sih sama..biar itu setang stabil saat di drag motore…kan drag race kagak butuh belok2 he he he

    adv clue . . . tau bro . . . cek email sampeyan bro . . .

    Administrator
  3. kalo gak salah nyetel dampernya itu muter kayak screw di bagian belakang dampernya ya..??

    soalnya sempet liat temen pake damper gitu di shogun SPnya..

    dan ternyata fungsinya bagus juga ya…

    cuman mahal bener euy.. merk kitaco dia belinya 400k
    gimana yang di pake si ninin 250 itu ya..?? πŸ˜†

    thx bro taufik atas answernya πŸ˜€

    akhirnya join juga πŸ˜†

    Guest
  4. di bagian atas poros vertikal yang di depan tanki itu ada bearing (laher) ya? pas stang dibelokin, tabungnya ikut muter karena ada bearing itu sementara tangkai horisontal menyesuaikan dengan memanjang dan memendek dikit… apa kira-kira seperti itu πŸ™‚

    Guest
  5. baru terasa kalau di lintasan balap ya mas TAufik?

    berati sehari-hari kurang pas dong , ( apa beloknya jadi agak seret gitu ? )

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  6. @sabdo
    sebenarnya ngefek juga kalo dipake di jalan2 yang twisties macam puncak atau jalur aye ngantor bogor depok . . . kalo dipake di jalur depok-lenteng agung-pasar minggu-pancoran hari senin pada rush hour mah . . .nggak terasa manfaatnya hi hi hi

    Administrator
  7. Bro Taufik, sebenarnya alat itu lebih utama untuk Peredam Getaran atau Kestabilan Stang (supaya ga gampang belok kalau pas kenceng) ???

    Guest
  8. @kid
    peredaman getaran akibat ketidak stabilan traksi ban dengan jalan bro

    @fachrul
    buat vixi khusus belom ada kayaknya . . .

    Administrator
  9. ada info harganya gak mas?n dapetinnya dimana aja?keren tuh, bisa buat freestyle… stopie n lepas tangan lebih stabil. hehehe…ampuun (safety first!!!)

    oh iya mas taufik, bikin artikel tentang pengamanan sepeda motor donk, bingung nih biar tenang kalo ninggalin si item di tempat2 ramai ataupun di garasi rmh apapun. dari yang rante sampe gps gt…hehehe
    trims b4 (maksa mode: ON)

    Guest
  10. ^mas raya . ..

    itu udah di kasih clue sama bro Victor . . . seharga bebek bekas πŸ˜‰
    kalo yg merk Ohlins . . . bisa seharga Vega ZR/ Revo 110 baru πŸ˜‰

    Administrator
  11. Itu power steering apa bukan yak ??? Soal e itu kek yg d mobil2 utk ngembalikan steer pd posisi lurus !!!

    Guest
  12. mas top-x perbanyak buat artikel yg mudah n bisa diaplikasi dari semua kalangan rider,terutama masalah fulus,biar kami2 g ngiler….lo yg mahal2 disedikitin ja,nuwun

    Guest
  13. Mas…. Klo steering damper buat ninja klo di sedikit modikasi buat vixi bisa kan…. Lgi perlu nih… Motor sedikit… Kurang stabil di trek lurus….

    Guest
  14. Bos, kalo buat lurus biar stabil sih ga perlu steering damper, kecuali motornya pas digeber spin kanan-kiri…(atau jangan2 situ punya desmosedici waaa……) cek aja velg, lurus ga, kom stir juga, kalo ga lengan ayun kendor mungkin..mungkin..

    steering damper tugas utamanya pas ngerem abis-abisan, biar motor anteng dan setang ga nekuk mendadak (sotoy mode on fire)

    Ati-ati sama steering damper abal-abal.. jangan pake di jalan, kadang ada yang suka ngunci, nah kalo motor lagi ngebut ga bisa dibelok-belokin buat ngindarin kendaraan lain, ya jangan lupa sebut dua kalimat syahadat…

    Guest
  15. @fachrull

    agak beda . .. soale Steering damper ini ‘megang’ sasis . . nah sasis ninja 250R dan Vixi beda abis . . . kalo cuma diaplikasikan ke motor bersasis mirip sih bisa aja semisal ke thunder 250/125, scorpie, dan tigi

    tapi kalo mo di modif . .. bisa aja . . . he he he he . . . indonesia gitoo lho . . . apa siy yang nggak bisa πŸ˜€

    @Arie
    Thks penambahan infonya bro πŸ˜‰

    @cipto
    asal pegangan/braketnya bisa di aplikasikan . .. bisa aja

    @MrBams
    makasih masukannya mas

    Administrator
  16. HAH?
    SEHARGA BEBEK BEKAS? T_T

    mending nabung buat beli ZX-6R ato ZX-10R 2009 keatas aja deh, udah bonus stabilizer Ohlins.. Hiks T_T

    Guest
  17. bentuknya gak simetris, kalo liat gambar belum cukup untuk tahu cara kerjanya hm… gpp lah kan ga punya ninja hehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here