KLX150Supermoto2KLX 150 S brojol . . . para penggemar roda dua kembali disuguhkan sebuah dirt bike . . . hilang sudah dahaga setelah TS 125 pensiun . . . Tapi beberapa brader l prefer untuk memodifnya menjadi Supermoto . . . maklum mungkin daerah rambahannya bukan di tempat off road, melainkan di perkotaan yang penuh aspal mulus. Modifikasi supermoto tingkat awal bisa dimuai dari Ban yaitu mengganti ban Pacul menjadi ban Jalanan Aspal. Nah di sini saja kendala sudah muncul karena jejari pelek Ori KLX 150 berjumlah 28, jumlah yang tidak umum!! Susah mencari Pelek Aftermarket yang bisa mensuport jumlah jari-jari segitu

Seorang member Forum supermoto berhasil melampaui ujian ini. Untuk Pelek depan, Bro ini memakai tromol ninja 150, dengan menggunakan spacer agar roda berada di tengah (center) akan tetapi kabel speedonya belum ikutan di modifikasi. Dudukan (besi/braket) kaliper dibuat ulang. Pelek yang dipakai berukuran 2,15 dan dibalut dengan ban jalanan berukuran 90/80×17. Sedangkan Fork/Garpu den masih menggunakan orisinal KLX 150S.

KLX150Supermoto

Untuk tromol belakang, bro ini mengaplikasikan tromol limbah suzuki satria yang memiliki diameter batang as yang lebih kecil dari as Ori KLX 150. Nah hal ini diakali dengan cara penambahan bos pada swing arm. Piringan cakram menggunakan milik Yamaha mio dengan pembubutan lingkaran tengah sebesar 2mm. Sayang bro ini tetap menggunakan pelk 2,15 dengan dibalut ban 130/70/17 sehingga kelihatan itu ban ‘nyekek’ banget. Sepertinya bila di aplikasikan Pelek 3,00 hasilnya akan lebih Gahar . .. btw . . Nice Work !! . . . NEXT ada modifikasi KLX 150S yang lebih gaharlagi . . .nantikan artikelnya 😉

semoga berguna, Taufik of BuitenZorg

*seluruh foto diperoleh dari forum supermoto

82 COMMENTS

  1. kreatif juga modifnya…
    kalo ngambil velg/poros punya klx250 atau d-tracker kemungkinan gak cocok ya…
    hmm plat nomor depan kayaknya bakal cepat kotor tuh 🙂

    Guest
  2. wah wah ini yg aku tunggu bang …, ternyata sudah ada yang modif sm yah …. my klx juga mau aku modif nih , sudah ada gambarannya bagus juga bro . trims bang

    Guest
  3. tadi pas berangkat kantor liat KLX150 di jalan, kok kayaknya kecil banget yah??
    KLX250/D’Tracker X terlalu gede, KLX150 terlalu kecil 😀

    Guest
  4. @nunoe

    KLX150
    kecil – kecil lincah dan harganya masuk akal

    lumpur sih jarang mas, tapi kalau kejeduk lobang sering . . .
    pengalaman bebek seh pengok peleknya. . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  5. @10
    terus yang cocok apa yah ? itu ada diablo, monstrac , beijing , loncin mungkin pas u sampeyan …., cuman kasih alternatif kalo sampeyan bingung bro,..

    Guest
  6. @11,
    iya sih..saya juga belom coba numpak ntu mongtor..siapatau malah pas..soale saya juga kurus sih..
    kata cewe saya mah, bodi saya gak cocok pake motor yg lebih gede dari Mio 🙁

    @12,
    yup..menilik harga, fungsi dan gaya, rasanya KLX150 ini worth lah..

    @13,
    ahahaha…
    masih belum ada niat beli motor baru..masih kere berat 😛

    Guest
  7. @ madix,

    4 thumbs up ( sambil tiduran yak )
    hahahahhaha. . . .

    @nunoe
    sama bro . . . 🙂 belun ada anggaran buat nebus montor idaman.

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  8. Waa.,BuitenZorg lge mzuk d Riwayatmu Dulu di TV ONE.. Ninjanya om taufik mana ya.? Ngelirik mode on 🙂

    Guest
  9. Beeehhhh…keren”.. Ajib buat medan Banjir&Gunung,Trail(kalo Ban nya di ganti)…

    Mas Taufik,sering” Mampirin INFO” ya ke FB/Email saya. . .Thanks

    Guest
  10. Mas taufik, kalau ganti diameter ban depan kan ngaruhnya ke pembacaan kecepatan speedometer yang jadi ga akurat, bisa kebaca lebih cepat atau lebih lambat. Misal diganti digital gimana? bisa jadi solusi ga…??

    Guest
  11. sayah juga sudah coba ntu trail,buat yang tingginya diatas 170cm terasa lebih kecil.. sayah pikir untuk penggunaan ring 17 itu sangat pas buat modif supermoto apa lagi ini trail tergolong kecil.. pertanyaannya adalah.. apa sih artinya “CMIW..” yang sering dipake mas Taufik.. Please jawab ya….

    Guest
  12. @atlet
    pasti bro . .karena keliling ban jadi berubah . .. harusnya ada kalibrasi lagi

    @ayesunan
    cmiiw . . .kepanjangan untuk Correct Me If I’m Wrong

    Administrator
  13. di jalanan jogja sudah wira-wiri banyak yang pake, tapi kalo dilihat dari belakang enggak enak banget, desainya enggak simetris, sisi kanan lebih lebar, karena ada knalpot, dan tampak kurus banget.

    Guest
  14. ciuhuy…….ini baru motor namanya? simpel Tp ngk Norak Bnget..he…he..he…..Knalpotna Gnti donk Biar Soeerreeeeemmm.
    Di…Gber Brouooom….Bbroummmm.he…heee..heee.

    Guest
  15. wah klx 150s supermoto lagi naik daun neh.. tambah rame aje….
    hehehe…”CMIW” kata favorite buat cari perhatian my sweeety baby.. thnk mas taufik…

    Guest
  16. @Mas Taufik
    Mungkin kalo velg blkg dpasang uk 3,00 dan ban 130 memang akan tampak lebih garang.Tapi tapak ban akan jadi lebar dan jadi beban di mesin,rantai & gir.bahkan dr belakang nggak sesuai dgn bodi KLX150 yg kecil.Lha D-Tracker aja yg body & mesinnya lebih gede aja hanya pake Ban Dpn/Blkng 110/130.CMIW
    Tapi secara keseluruhan saya salut buat idenya.
    Thanks Mas.Bisa dicontoh nih modif supermotonya.

    @36.hadynata
    Bener Mas,dr blkng motor ini tampak jelek.apalagi spatboard dudukan platno terpasang,jelek.Dilepas juga jelek.ekor belakang model enduro sih.
    Mungkin kalo diganti dgn spatbor blkg+body blkg kiri-kanan tempat no start kaya punya KLX140(versi motocross)akan lebih bagus.Cuman kendalanya di frame blkg yg harus diakalin(mau dipotong apa nggak?)
    Punyaku pernah mau kupotong,untung dilarang sama guspur.Trus dia kirimin aku pict Klx 150 modifan yg pake body blkg model motocross,spatbooard dpn model Dtracker(Semua custom), shock dpn upside down comotan KX-85.ban diganti versi motocross.
    jadinya cakep juga lho.

    Guest
  17. Yo bro Taufik, that’s my ride..
    in one side i thank you represent my creativity, in other side i’m upset you dont ask any permission to that idea. but nothing is big deal..

    Guest
  18. aku punya klx 150 s tp blm aku apa2in tp udh tak bilin kaya motocross
    semua aksesoris belakang tak ambil semua jadi mirip motocross moho n saran ban belakang biar garang dikasih apa ya…..tks

    Guest
  19. Ternyata ga mudah ya ngemodif jadi supermoto
    Tak kirain tinggal ganti pelek doang udah beres
    Eh, masih banyak yang harus dipikirin

    Kalo ga mau repot ngemodif supermoto pegimane caranya ya?
    Om opik barangkali tau?

    Guest
  20. tp saya masih bingung..
    knp tromoL beLakang harus pk “LIMBAH SATRIA”…
    knp g pke pny asLiNy aj?
    dn untuk tromoL depan, knp g pke yg asLiny juga?

    utk apLikasi jari2 yg Lebar, kan tinggaL ganti ring yg Lebar dan tiang veLg menyesuaikan, sedangkan tromoL, g usah pake yg LainNya.

    Ap karena orgNy mw modifikasiNy ky gitu?

    Guest
  21. numpang ya bro.ne gw mao tanya ne.klo tromol belakang ada gk yg lebih lebar dari yg mas taufik.klo yg depan gmn?
    soalnya klx gw mao di ganti dgn yg ukuran 21 buat depan dan 18 buat belakang.
    tolong solusinya ya.tq

    Guest
  22. sori ni bro numpang iklan hehehe… bwat temen2 yang pengen ngubah motornya jadi SUMO bisa kunjungi forum supermoto lovers di forum.supermotoindonesia.com

    thx bwat mas taufik…

    Guest
  23. ^ipul
    itu dia masalahnya lubang jari2 di tromol asli kan cuma 28 . . .sedangkan pelek umum jumlahnya 32 kalo nggak salah . .. nanti ada ompong dong He he he 😀

    Administrator
  24. klx nya oke jg !!! tp mesti ma mesin nya di modif, bore up doenk,biar edan tarikan nya !!! kan supermoto identik motor kenceng jg..mo ngikutin klx pny aku..?????????

    Guest
  25. Mau tanya untuk tambah performa klx 150 ditambahin apa? Utk CDI racing rekomodasi kawasaki, ok gak? Karena waktu dimedan berat mesin sering ngadat kyk kehabisan tenaga.. Please help me.. Thanks

    Guest
  26. wakakka, velg pake tdr bro, emang ada keluaran tdr yang lubang 28. itu dah solusi paling murah, klo mau lebih cakep lg pake velg keluaran jepun punya (tapi gw lupa merknya apa) harganya mencakar langit, sekita1.750.

    best regrads
    ZettaSpeedExtremeDaily

    Guest
  27. @mas taufik
    Pelek umum bukannya 36 jari2nya? CMIIW

    @all yg nanyain pelek
    Skrg di pasaran udah tersedia pelek aluminium 28H (Hole). Tp memang baru tersedia ring 16 – 19… kalo yg pengen ganti ring gede 18-21 pelek aluminium yg 28H belom ada…

    Sniff… sniff…

    Guest
  28. Untuk yang tinggal di Medan.. pliz kasi tau gua di toko mana jual velg r 17″ lobang 28 nya… haraga nya brapaan!

    Guest
  29. @mas pur guspur
    Mas, itu beli dimana di jakarta ta? Ukuran velg berapa inchi ta? Masuk ban berapa inchi ta? merek apa ta? Depan sama belakang atau gmn ta?

    (maaf bang, lagi gak ngikutin berita roda 2 nih 😀 )

    Guest
  30. Gak jadi bang gus. Dah dapet pencerahan. Kayaknya gw ngebet kawasaki klx150 item sumo pkk velg tk 17 inchi 2.50 depan 3.00 belakang. Nabung dulu ahhh… Walaupun gw masih ragu velg aftermarket Indonesia.

    Tuker tambah 15 jutaan jadi klx sumo duit abis total atau 5 jutaan jadi vario duit sisa banyak… 😀

    Guest
  31. mas ada info ga tentang harga modifikasi KLX 150 supaya jadi supemoto setidaknya untu band, velg ama shockbreaker belakang

    Guest
  32. udah dapet nih motor, enak tarikan sama bantingannya. gw sih lebih preffer natural habitat sbg offroad.

    Guest
  33. Mas Taufik, tolong untuk modif adaptor braket kaliper klx 150 ke tromol Ninja R jari-jari dan tolong nama benkel dan alamatnya.
    Terima kasih.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here