Hari ini saya mendapat Email dari United Comunication berupa undangan untuk menghadiri gathering Blogger yang bertema Anti Virus. Pada akhir emailnya sepertinya saya diperbolehkan mengundang temen-teman blogger yang lain so . . . monggo rekan-rekan blogger . . . tempat terbatas lho, makanya  silahkan konfirmasi dulu ke hada@united-comm.com  semoga berguna
Taufik of BuitenZorg
berikut isi emailnya :
Kepada  Yth.
Mas Taufik
Di tempat
Terlampir kami sampaikan undangan dari Kaspersky Lab untuk Blogger Gathering yang akan diselenggarakan pada:
Hari/Tgl : Sabtu, 13 Juni 2009
Tempat : Hong Kong Cafe, Jalan Sunda – Jakarta Pusat (samping Bakmi GM Thamrin)
Waktu   : 10.00 – 12.30
Topik    : Evolusi Virus 2009 – Malware 2.0
Bagaimana Blogger melindungi diri dari serangan virus?
Detail undangan dapat terlihat pada file terlampir.
Bisa ajak teman-teman blogger yang lainnya ya Mas..
Atas perhatiannya kami mengucapkan terima kasih.
Hormat kami,
Satya Paramitha Hada Dwininta
United Communications
Detail undangan dapat diunduh di sinih

9 COMMENTS

  1. Eh… Keduax…..
    Eh… Ada info dari ykmi, yamaha fazer 250 , taon depan.. Nonggol di… Pasar indonesia… Baca lebih lanjut di… http://bit.ly/x2moto ( direct link )

    Guest
  2. wadow… nunggu laporan lengkapnya Mas Taufik aja deh… ni dia nih yang dari dulu paling bikin males beli komputer: virus hiii…
    ditunggu Tips-tips anti virusnya ya Bro…

    Guest
  3. bung toufik saya salut sama sampean n terima kasih blog ini selalu menemani saya setiap sa at bung posisiku di usa amerika kadang nggak ada temen langsung saja aku buka blog ini selalu surprise.. thanks n keep fighting for spirit bung

    Guest
  4. @Anjas

    Iya bung . . . saya juga bingung, kalo liat dipeta clustermaps pada satu titik di USA selalu saja ada readernya . . .mungkin ini bung Anjas he he he he terimakasih bung . . .mudah2 kita semua selalu sehat

    Administrator

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here