2Ninja-VTR-sideSelain Hyongsung Comet GT250R, Pesaing kawasaki Ninja 250R, yang sangat aple-to-aple untuk di komparasikan adalah Honda VTR 250. Ketiganya memiliki kubikasi mesin 250 cc, sama-sama DOHC 4 Tak, sama-sama bermesin twin . . . so memang layak di komparasikan. Nah Jika dulu MCN sempat mengkomparasikan Ninja 250R vs Hyongsung GT250R . . .maka kali ini Majalah Auto-By Jepang seperti yang dilaporkan oleh MCN melakukan tes untuk membandingkan Ninja 250R dan VTR 250. Mari kita simak hasilnya

Menurut Auto By, VTR 250 memiliki kenyamanan yang lebih baik dari pada Ninja 250R, hal ini dikarenakan ergonomi ridingnya yang sport turing dengan setang tinggi.

β€œWhen you talk about city riding, the VTR is better,”

Begitu menurut sang Journalis. Torsi VTR sangat terasa dan linear dari RPM rendah sampai menengah, walaupun untuk masalah kecepatan Ninja 250R masih mengunggulinya. Berikut kesimpulan pengetesannya

1-VTR-vs-Ninja

VTR 250

Kelebihan : Sangat Ergonomis, Rider-friendly, berkualitas, cita rasa Italy

Kekurangan : belum dapat menyamai kecepatan Ninja 250R, steriotipe desain yang ‘mencopy’ motor lain

Ninja 250R

Kelebihan : Fitur serta bentuk full fairing

kekurangan : lebih boros, desainnya masih kalah cantik

100 COMMENTS

  1. wedew, klo majalah luar brani kasi penilaian masi meniru stereotip motor laen, knp disini gag berani kasi juga ya,,,,(utk pabrikan gede2 kaya’ honda-yamaha) padahal masi ada beberapa desain produknya yg niru produk lain juga,,,,,,CMIIW

    Guest
  2. Yg pasti2 aja,
    Mio << laki2 gak mau ketinggalan
    LoL

    imo,design itu relatif,
    Yg ptg performa gak loyo,yagh power ma cc sumbut/balance lah..
    Jgn 200cc tp serasa 150cc..
    Truz yg 50cc jd kedokna doank πŸ˜€

    Guest
  3. @1
    betul,masuk dsini hargax ng masuk akal,ampun dah.klo motor sharga mobil,mending beli mobil,apapun alasanny wlau seorang penghobi pun. pendapat pribadi ya

    Guest
  4. ya vtr secara bentuk memang mirip dengan monster, cita rasa jepang kurang.
    walau secara dua duanya ( ninja dan vtr ) basis mesinnya sudah sejak tahun 80’an juga

    Guest
  5. Hm…
    2 motor tsb aku rasa emang udh apple to apple soal spek mesinnya,
    tinggal soal selera aja,
    kpengen agak “naughty boy”, TVR..
    kpengen “elegan” n sporty look, jelas pilih NINJA 250R..

    Semisalnya harga keduanya sama, dan sama2 dipasarkan disini,
    aku lbh cenderung ngerasa NINJA lebih laku..:)
    Bisa aja kan orang “awam” soal motor bilang, TVR udh mahal, kok tampangnya standard aja? Gak kyk NINJA yg sumpah bikin eye-catching..
    (gk bermaksud memojokkan suatu produk model, krn ini bener2 pure selera)
    Yang pasti, orang bakal memikir masak2 sebelum membeli motor yang harganya over 40, or bahkan 50 jt-an…

    Guest
  6. @All
    sebenarnya mungkin bukan meng ‘kloneng’ pleq . . .cuma mengkopi ide desainnya saja . . . cmiiw. semisal frame teralisnya itu . . .kalo nggak salah Suzuki juga punya desain yang senada . . .lupa namanya

    @Javo . . .
    mungkin maksute VTR bukan TVR he he he . .. tar kepleset jadi TVS πŸ˜†

    Administrator
  7. buat touring jarak jauh VTR cukup lah…
    kayaknya honda punya banyak versi kelas 250cc : CBX, VTR, honda brazil (XRE?) …

    Guest
  8. AHM dikomporin aja mas biar nelorin VTR, nggak apa apa deh di specdown, yang penting mesin masih sama..
    bosen kan liat tiger yang sudah tuwir?

    Guest
  9. @justdeny
    mungkin yang dimaksud mas taufik bukan suzuki bandit tapi suzuki Gladius sama-sama pake tralis mirip dukati monster

    Guest
  10. wadaw..
    motor gue ada yang klonengin yah..
    Ducati klonengannya Honda.
    Honda klonengannya Minerva.
    berarti asli Honda aja ngakuin Ducati keren yah..? hehe

    Guest
  11. yo. . . . yo . . . yo. . . . iyo
    manteb semua . . . .
    jarene mesin 250 ora cocok ning Indonesia ?

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  12. Mohon untuk komparasi tidak berdasarkan CC tapi utility, target market: dll
    Contoh :
    NINJA KRR150 emisi euro2(city sport market ASEAN) tidak lebih powerfull dg. APRILIA RS125 emisi euro3(city sport tulen market EROPA)
    NINJA250 (walau 2 slnder) tidak lebih pwerfull dg.SCORPIO krn. karakter sebenarnya SEMI-sport, dieropa ninja250 ini masuk kelas VALUE-beginer, handlingnya bobotnyapun bersahabat untuk rider wanita. sementara Scorpio berbasis TTR (sport enduro)
    CBR150 – Tiger 200, jelas2 banget CC berbanding dg utility

    & banyak lagi komparasi yag tidak sebanding….. mohon dikoreksi

    Guest
  13. @marcus
    setuju . . .

    mungkin MCN tergelitik mengkomparasi kedua motor diatas karena memang secara performa dan mesin benar2 setara sama2 4 tak..sama-sama mesin twin, sama2 DOHC, tenaganya pun nggak jauh beda

    Administrator
  14. @fik, jiaahhhh,……vtr250 bentuknya kayak gini fik…????? ane tetep pilih Ninja250 atuh…gue kan full fairing lover, secara kalo naek vtr …ntar di kira tiger modif-an πŸ˜›

    Guest
  15. @ El, @sabdho guparman,

    Betul Bro mohon jg.salah tangkap, konteks yg.saya pake adalah utility motor tsb dlm. penggunaan city riding ,
    Basis mesin YMH TTR saja sudah didown spek untuk Scorpio (agar jadi Motor harian), NINJA250 yg kita miliki ini di mass product / launch hampir bersamaan di seluruh dunia, indonesia (dg.SPEK VALUE, not pure sport) selisih +/- 1.5 tahun dgn market eropa .
    Ini komparasi yg. sy maksud , Komparasi utk utiliy-nya (bukan komparasi trek sentul )….gitu bro.
    salam…

    Guest
  16. mas taufik , aku tanya bgmn cara upload foto u avatar , tq sblumnya ya atas jawabannya … maklum katrok mas !!

    Guest
  17. ^lily
    Celana om jg pakek tralis

    (LoL)
    Gubraks

    @lovemybike
    Ttap lah..haha
    Meskipun minimalis,tp bs gaya ;D

    Mio sporty bwt boncengan paling sexy bro..
    Romantis.. πŸ˜€

    Guest
  18. @Sofian#31
    ya emang kayak gitu . . .lumayan lah πŸ˜‰

    @All
    Yang dimaksut Om marcus adalah komparasinya dalam ranah FUNGSI pemakaian harian . . .cuma memang bahasa yang dipakai bang Marcus ini mungkin nggak tepat sasaran sehingga multi tafsir . . .kata2 yang saya maksut adalah “Powerfull” menurut saya bukan kata Powerfull yang seharusnya dipakai . .. tetapi seperti MCN . . .pakai bahasa “Rider Friendly”
    Karena bila kita memakai kata kata Powerfull itu Ranahnya adalah performa . . . dalam hal ini Power (HP), Torsi, kecepatan, dan Akselerasi, top speed dll . . . cmiiw

    Administrator
  19. @om nick
    .hii ngeri….

    .walo vtr masup jg ga kn kbli (~___~)’?
    .mdgan wat investasi masa depan. . . **ngemeng ap si gw?**

    Guest
  20. Kalo di indonesia VTR 250 juga bisa masuk dan harganya mirip2 ninja 250, saya pribadi sih lebih milih VTR 250 biarpun banyak yg menyayangkan bentuknya yg terlalu mirip dengan ducati Monster,sampe2 ada yang bilang mini monster he3, saya tetp suka karena emang nyari motor dengan riding style seperti VTR yang lebih nyaman dibanding Ninja 250,kalo soal tenaga ga masalahlah,yg penting torsi mencukupi jadi ga ngos2an pas nanjak.

    Dan kalo pendapat saya pribadi yg doyan jadi solo rider,VTR lebih cocok buat touring terlihat di jok belakangnya ada 4 cantelan untuk ngaitin jaring penahan bawaan.lagian kalo jatuh ni motor g ngeluarin banyak biaya buat ganti body he3,makanya saya juga sebenrnya lebih prefer KLX 250 ktimbang ninja 250 sama2 sedikit bodynya sm VTR he3

    Guest
  21. @lily
    ga beli VTR soale mau buat usaha tralis gitu…?
    sotoy mode : on

    @sof
    setubuh gan, secara ntar dikira VTR jadi2an. cape dweh…

    @all
    HIDUP AHM……!!!!!
    +kabuurrrr+

    Guest
  22. ehmmmm… no comment
    kduanya bagus…tergantung pembelinya aja suka yg mana n sesuai dg kebutuhanya…

    Guest
  23. Hehehe… capek kl kritik AHM terus2an…
    biarin aja deh, toh kl AHM terus2an mengerami telur juga lama2 ancur juga telurnya karena sang induk juga makan melulu (duit), bukannya menetas. kita cuma bisa mimpi kalo ngarep2 AHM keluarin motor seperti itu.

    @Marcus, mungkin memang beda bila pio dipakai harian masih enak dan responsif karena saya juga pernah coba punya teman. Tapi untuk bahasa powerfull mohon diralat. dibanding pio, ninin jauh diatasnya Mas. dari hati yang udah ngerasain lewat mata, tangan, dan kaki. Untuk performa awal (gigi satu) memang pio masih lebih responsif, apalagi untuk menyalip2 dikemacetan. tapi untuk enduro dan top speed, saya benar2 merasakan perbedaan. Ninin250 memiliki nafas yang jauh lebih banyak dan pd gear 3 ke atas, diatas 6-7ribu rpm, saya bisa ngerasain sensasi yang sedikit mirip KIPS pada ninin150R. Fairing benar2 membuat motor lebih stabil dan bila saya tundukkan posisi kepala saya tepat debelakang windshield, saya bisa rasakan setan keluar dari ninin250 saya.
    Ini pendapat dan pengalaman dengan motor sendiri, maaf bila timbul salah persepsi. regards

    Guest
  24. ha methi cuma mimpi di siang bolong choy.. nggak bakalan masuk ke indon cuma kawasaki yg the best chong tenan

    Guest
  25. Pilihlah selera anak muda!! Ninin 250R..huehehe..
    biar bisa ngikutin om taufik konvoi..huehe…

    @taufik…
    i’ll followwwww youuuuu….!! πŸ˜›

    NOTE :
    all, bacalah artikel om taufik yg judulnya “ninja 250r, why not?”
    kalo udh baca, baca lagi…
    udah baca 2 kali, baca lagi,
    udh baca 3 kali? masih kurang, baca lagi!
    bila perlu ampe khatam…
    pokoke, ninja 250r dah…:)

    Guest
  26. Itu yang ninin yang spect indonesia atau yang eropa yah, kan yang di jokul di indonesia powernya lebih rendah, kalo gitu menangan vtr dong, kalo misal vtr sam jepang dijual di indo.

    Guest
  27. Kalo AHM bikin polling, ane pilih CB300 aja……
    naked tapi grengg….

    CB 300 silinder dikurangi jadi 200, bodi tetep….

    Guest
  28. @ 27 Marcus

    Yg bener nih bro….. Ninja 250R ngga lebih powerful dari scorpio?? Kok disentul, scorpio kalah ama CBR 150R?…Hmmm pasti mekanik scorpionya bloon….atau…ridernya bego dan seribu satu macam alasan lainnya.

    Bro Marcus ngingetin saya ama perkataan temen saya yg bilang: “WAH TIGER GUA AMA NINJA 250R BEDA2 TIPISLAH…. MASIH BISA NEMPEL BUNTUT TUH NINJA…..”.
    Tapi kenyataannya tuh tiger sangat jauh tertinggal dibelakang CBR 150R saya…. Panjang trek: 800-1000m.

    Mas Marcus…sangat diharapkan scorpio bisa ikut race lagi disentul utk membuktikan komentarnya : “NINJA250 (walau 2 slnder) tidak lebih pwerfull dg.SCORPIO krn. karakter sebenarnya SEMI-sport, dieropa ninja250 ini masuk kelas VALUE-beginer, handlingnya bobotnyapun bersahabat untuk rider wanita”.

    Utk semi sport, dengan sedikit modifikasi akan membuat ninja 250R sport tulen…….

    Kalau ninja 250R value beginner, scorpio masuk kelas apa??
    Karena kecanggihan ninja 250R membuat handlingnya bersahabat buat wanita sekalipun…. Udah kenceng….handling buat wanita bersahabat, gimana buat laki………lebih manstaaaf lagi kan.

    Guest
  29. Ninja 250R uenak banget bro………cukup ganti knalpot, jet kitnya dan setting disesuaikan…..langsung ngacirrrrrrrrrrrrr…

    Kalo bicara TIGI, Scorpio, MEGIZ, n Thunder jgn bicara speedlah bro…. motor2 ini didesain utk turing. Jadi kalo bicara mengenai ketiga motor ini… mari bicara soal daya tahan, kuat buat turing jauh dan mengahadapi kemacetan… ini baru pas ya ga…..

    Yg suka turing belilah salah satu dari keempat motor tsb, dijamin mantap…. Yg suka kecepatan belilah Ninja 150R atau Ninja 250R atau CBR 150R atau Satria Fu….pas tuh….

    PIECE

    Guest
  30. Ninja 250R uenak banget bro………cukup ganti knalpot, jet kitnya dan setting disesuaikan…..langsung ngacirrrrrrrrrrrrr…

    Kalo bicara TIGI, Scorpio, MEGIZ, n Thunder jgn bicara speedlah bro…. motor2 ini didesain utk turing. Jadi kalo bicara mengenai ketiga motor ini… mari bicara soal daya tahan, kuat buat turing jauh dan mengahadapi kemacetan… ini baru pas ya ga…..

    Yg suka turing belilah salah satu dari keempat motor tsb, dijamin mantap…. Yg suka kecepatan belilah Ninja 150RR atau Ninja 250R atau CBR 150R atau Satria Fu….pas tuh….

    PIECE

    Guest
  31. Setuju sama bro madix
    iya bener,,,kalo kompar scozy ma ninja 250 jgn ngomong soal power,,tar scozy nya jadi bubur loh,,,
    ou iya,,,ninja series di indonesia akrab ma angka dua loh
    ninja rr 2 tak+sKIPS
    ninja 250r 2 silinder+D O H C
    hehe
    cmiw

    Guest
  32. Tika Panggabean lucu ya. Cukup pintar melawak. Badannya bongsor, tapi suaranya cukup empuk. Buktinya waktu nyanyi doyang duyu, kita juga jadi bisa ikut berdendang. Setuju?!

    Luna Maya lain lagi. Kakinya panjang banget. Mukanya cukup cantik. Badannya yang jenjang membuat dipasangkan baju (baca: bukan fairing lho) apa aja jadi tambah menarik. Betul?!

    Nah sekarang coba bandingkan Tika dengan Luna. Hayo, apa yang didapatkan? Gak match kan? Tujuannya apa? Seperti itulah kalau kita bandingkan VTR dengan Ninja. Gak mutu ah, Bro Taufik. Sebenarnya apa aja bisa kita bandingkan, tapi apa ya harus begitu. Gak sekalian antara Ninja 250 dengan Vario aja?! He13x, itu pendapat pribadi saya. Piece ……

    Guest
  33. Bro,

    Ada kabar bagus. Ducati gak jadi menuntut Honda karena desain Monsternya ditiru habis karena ….. Honda juga gak menuntut Minerva atas cloning CBR 150nya.

    Hahaha ….. makanya ………

    Guest
  34. @andra
    hahaha…
    sama donk… dah lama n banyak cuap-cuap sana sini tetep gak tau cara upload avatar. hehehe
    biarin ah, yang penting tetep bisa ngomong… hoho

    Guest
  35. kalo pilih kawasaki aja tetep paling keren bodynya GEDE,, mantaflah pokoknya ga ada yang bisa nandingin kecuali motornya itu si rosii

    Guest
  36. maaf ni klo gak salah,power VTR tu lebih gede dari ninja 250,bedanya juga cukup signifikan,tambah lagi dgn bobot VTR yg lbih ringan.
    coba deh buka lagi motorplus,klo gak salah pernah dimuat .

    Guest
  37. sorry gak bisa kasih comment,karena gw belom trial secara langsung..
    coba gw di suruh trial kedua merk tsb..tp jgn 1- 2 hari kalo bisa setahun ..?!! baru gw bisa kasih comment…!! Tul gak..

    Guest
  38. smuanya kembali keselera masing2.krn saya punya ninin 250,mk saya lebih cenderung kr ninin 250.cuma ninin 250 tipical motor buat di trek balap.kl dipake kebut dijalan raya ga mantab bro.ga ada saingannya.hahhahaha….

    Guest
  39. NINJA 250R PALING MUANTEBBB…BODYNYA SEMOK…BIKIN MATA GA BOSEN2 NGELIATNYA….APALAGI KALO GW PAKE SIANG…SEMUA ORANG PADA NGELIRIK..!!! GA PERCAYA??? BUKTIIN AZA SENDIRI…!!!

    Guest
  40. @ buaya
    Huahahahaha… gw setuju ‘xixixixi’…..tp tetep aja cewek lebih ngelirik co yg pake ninja 250 drpd yg pake starlet warisan bapanya!!! peace

    Guest
  41. ninja 250 lebih manteb bro, pake baju aj udah sexy aplgi kl ditelanjangi (lepas fairing), top abis..
    Udh waktuny kt naik motor 200cc up. Kondisi jl jg udh bagus2, di daerah sy lamongan-gresik-surabaya jalanya double way nyaris kaya tol, buat jalan 160 km/h oke bgt

    Guest
  42. bos bos ahm itu ngeles melulu. Alasan ga keluarin motor lebih dari 200cc di indonesia karena ga sesuai dengan kondisi jalan indonesia itu alesan diplomatis doang. Aslinya itu karena mereka melihat profit dari motor gede ga menarik. Mereka aja yang ga liat jangka panjang cuma demen menikmati hasil jangka pendek doang. Gwe salut sama kawasaki dan minerva yang berani ngeluarin moge cilik (baca 250cc). Mereka telah merubah peta permotoran indonesia. Salut!!!

    Guest
  43. pilih mana aja buat gw ok,,,,mau touring panjang pake honda vtr,,,mau jarak2 deket pake ninja ok…….abis bingung milih,,,,dua2nya ok

    Guest
  44. setuju sama Dans.. Honda bisanya bermain di pasaran bebek melulu bosen dari tahun ke tahun bebeknya juga bisanya cuma ganti baju doank , mesin gitu gitu aja… memang dulu lebih laku motor bebek, tapi di lihat dari kondisi sekarang meskipun harga pada naik nyatanya orang orang gak pada takut untuk membeli motor sport … siapa bilang 250cc gak cocok untuk jalanan di Indonesia? jelas jelas bebek yang cc nya cilik aja orang berlomba lomba di bore Up… ayo donk Honda Indonesia motor jangan cuma bagus di casing doank tapi teknologi ketinggalan jaman…

    Guest
  45. top speed ninja 250r std pngalaman pribadi 150 kmh biasa nunduk 155 kmh, berat 74 kg. Udh gw cb berkali2 bro d jln trek lurus 1,2 km siang hari. Tp bro2 yg djkrta kq tembus 160-165 y.. Ap krn bobot pngendara 60an kg? Saat lari 150 kmh trsa g kenceng2 amat..tp saat kec 120 kmh udh nglewatin vixion, pulsar 200 n tiger, 130 udh nglewtin pio, fu, king. Pernah 150 kmh nglewatin ninja 150r tp kyaknya dy blm maksimal, kl maxmal mgkn gw yg kalah. 0-140 kmh cepet bnget tp diatas 140-155 kmh dapetnya lama

    Guest
  46. sharing bro kl sd yg pnya n250 top speed brp? Apa ada pngaruh suhu sekitar ya, soalnya gw nyobanya selalu pagi, siang n sore dpetnya 150-155kmh. Pngalaman pake p200 saat siang jg cm dapet 112 kmh tp saat mendung habis ujan pernah dapet 116 kmh.

    Guest
  47. ralat bro..gw td geber2an ma megapro n vixion. Trnyata riding pulsar ampe nunduk abis ketemu top speednya ampe 120kmh, megapro amblas di kec 112, vixion terasapi saat kec 115 kmh. Kl ninja 250r msh tetep 155 kmh. Mgkin 250 cc tercepat msh ninja bro apalgi kl di modif ampe bs laju 180 kmh..sejajar dg bandit 400cc

    Guest
  48. gW pilih NSR150 SP powerya 39hp brow masi gw bor up klo 45 ad test dyno, gw kentutin Tuh N250 yang Sok kenceng..baru lari 180km aja. gede kepala..2 silinder apanya suara gede doang larinya memble. cm 180km tu nunganginya dah gak pake baju, klo pke baju N250 gak segitu..

    Guest
  49. kayaknya gak ada yg nyoba aprilia rs 125,yg ini cuman 125cc boleh di coba vs(nsr sp,ninja 250,scpio)sesekali nyoba euro sport vs jepun sport.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here