dualcaliper1Brother sekalian, Umumnya rem belakang motor terdiri dari satu cakram satu kaliper. Nah Motor yang satu ini menggunakan dua kaliper pada cakramnya . . . saat melihat motor ini saya teringat model-model modifikasi beberapa tahun yang lalu dengan tema multi kaliper. Nah untuk Motor Triumph special for stunt Rider ini Kaliper kedua pada piringan cakram punya fungsi khusus. Yaitu untuk menghentikan putaran roda belakang saat kaki kanan sang stund rider tidak berada pada foot peg kanan motor. Tuas Rem belakang tambahan ini diletakkan paralel dengan tuas rem depan pada setang kanan motor

dualcaliperLever2

14 COMMENTS

  1. jadi itu kaliper buat cadangan kalau aksi sang stunt rider sedang whelly pada posisi dimana kaki kanannya nggak di foot step tapi dia mau ngerem . . .jadi ngeremnya pake salah satu kaliper yang tuasnya ada di tangan kanan

    jadi itu 2 kaliper mengunakan 2 tuas yang berbeda bukan combi brake
    1 pake tuas seperti biasa di kaki kanan
    satu lagi pakai tuas di tangan kanan

    Administrator
  2. rem belakang bisa pake tangan kanan.. hmm.. kaya matic, hehehe..
    btw, itu gir belakang guede amat.. akselerasi bukan speed yah?

    Guest
  3. @Nofun
    biasanya motor untuk stunt emang begitu..gir belakanng segede gaban

    @jafo
    bukan buat kepentingan harian bro . . .kalo buat harian betul . .. ribet euuy 😀

    Administrator
  4. mau nanya apa memang kalau rem belakang diganti cakram yg imitasi sering anginan / blong. kalau mau ganti cakram pakai yang apa ? dan berapa biayanya ?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here