7AoyamaHirosi Aoyama, berhasil menjuarai gelaran GP 250 Terakhir di Donington park . . .Kok terakhir . .. ya karena tahun depan sudah diberlakukan Kelas campuran Moto 2 dan GP 250 PLUS tahun depan Giliran Sirkuit Silverstone yang jadi tuan rumah. Aoyama Memimpin sejak awal lomba, melesat didepan tanpa ada gangguan berarti sampai 27 putaran. Walaupun diakhir-akhirlap berhasil di dekati Bautista yang menjadi Runer Up, namun rider Spanyol ini tetap nggak kuasa mendekati lebih lanjut. Matia pasini yang sempat Crash berhasil mendapatkan podium ketiga. Simoncelli? Puas di urutan ke empat saja . . . silahkan nikmati moment-moment di GP 250 Donington park ini.

debonFall

2debonfall2

^ Debon crash

Pasini_fall

^ Pasini sempet nyusruk

6pasiniVSsimoncelli

^ Pasini v.s Simoncelli

5GapBautista_aoyama

^ Buntut Bautista

result

^ Result GP250 Donington Park 2009

championship

^ Championship result

14 COMMENTS

  1. Debon pmblp yg plg setia! Pmblp didpn’a jatuh, stlh 3 tikungan debon jatuh juga.. Ck.. Ck.. Ck.. Ck.. Setia bgt tuh sidebon. No hp’a brp y, bro? Wakakak

    Guest
  2. Horge…jatuh gak dpt point
    Rossi jatuh…untung masih diposisi ke lima
    Pedrosa, mulai tengah2 gak wani ngebut
    mlorot terus wis posisi-né

    Guest
  3. @8
    wkwkwk..
    Pulang jgn lp disuruh minum kiranti dlu.jagoan gw pd apes kmren dr sbk,wss,smpe motogp.pd lg ktiban sial smua.

    Guest
  4. Ternyata 2 stroke honda masih ber saing dngn motor aprilia dn gilera..
    Skil dan ke mampuan aoyama seharusnya jadi sorotan team pabrikan atau satelit di klas motogp..
    Dngn kemampuan mtr seadanya dia masih mampu memimpin poin tertinggi saat ini..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here