2brosBanyak Cara untuk memasarkan barang, salah satu cara smart yang ditunjukan Pabrikan Knalpot kelas dunia seperti TwoBrothers ini bisa ditiru oleh para pembuat muffler lokal macam Ahau, AHRS maupun Puka22. TB membuat semacam Online custom shop untuk mempersilahkan para konsumennya berkreasi membuat mufflernya sangat personal, mulai dengan pemilihan material canister,  pemilihan jenis badge logo mufler, pernak pernik macam end cap bolt, dan power tip yang warnanya dapat dipilih, bahkan sampai pemilihan jenis font yang akan dituliskan di Mufler. Yang paling Heboh mungkin adalah terteranya nama kita di canister sehingga membuat mufler sangat ‘Gue Banget’. Tentu pesanan hanya dikhususkan bagi motor yang telah dibuatkan mufler nya oleh Twobros.

coba deh brader sambangi situs ini

Taufik of BuitenZorg

2bros2

2bros3

17 COMMENTS

  1. ganti knalpot pasti ganti pilot jet n main jet. Klo gk gt piston bs cpt aus (minum jus aje x ye). Blm lg nyetel karbu, ujung2’a tmbh boros tuh motor. Aaah bgmn negeri ini pny langit yg biru. Oh indahnyaaaa.. Laen x ye ma knalpot yg dh msk stndr euro3. Silincer’a aje harga’a berjute2.

    Guest
  2. 12. mas taufik

    setuju mas…aye dari dlu g pernah ganti kenalpot racing..( walau pgn bgt)…gak enak ma suaranya…ama tetangga dan dijalan…hehehehe, selain itu polutan yg ditimbulkan…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here