sikurus#2He he he he udah lama ya nggak denger kabar Si Kurus Honda Win? Motor ini dulu adalah Motor Oprasional (alm) ayahanda saya. Sepeninggal beliau Motor ini balik lagi ke saya, sementara gelatik merah masih Nangkring dengan gagahnya di Rumah rang tua saya, dan kebetulan Si denok sudah saya kembali ke Rider sejatinya. Terakhir kabar si denok adalah sat selesai restorasi perubahan kelistrikan ke 12 Volt, sebenarnya setelah itu ada Modifikasi lagi yaitu penggunaan Sok Depan Lokalan,  sok gas belakang,  dan rem Cakram Ori dari Honda Tiger plus lampu headlamp CB. Tapi modifikasi ini urung di publish. Akhirnya pekan Kemarin saya gatel ngutak-atik motor ini lagi tuh lihat hasilnya di gambar samping kanan 🙄  Selain pemasangan Sok depan dan masang ban motor, semua saya lakukan sendiri. Perubahannya antara lain:

sikurus#4

  • Sok depan pakai sok Lokal Honda Tiger satu set besarta T, Tromol Ori, dan Rem Cakram depan Ori, sedangkan Pelk jejari 17′ lebar tapak 1,4 ‘ pakai limbah Supra fit
  • Sok belakang pakai aftermarket Gazi (kalo nggak salah) beli 2nd hand
  • Tromol belakang pakai limbah Supra fit
  • Gear belakang Aspira untuk Mega Pro
  • Spatbor depan Trail
  • Lampu Depan Aftermarket
  • Lampu sein Limbah Motor Honda Tiger pertama Saya
  • ban depan-belakang Limbah Simarun Vixion

Ha ha ha ha alhamdulillah, lumayan puas, tampang sudah agak berbau trail sedikit, masih banyak kekurangannya terutama dari segi detail, Spatbor biru warnanya tidak harmonis, abis dapetnya cuma warna itu doang. Harap maklum namanya juga baru belajar, mohon masukannya dari brader semua apa yang kira-kira bisa diutak-atik lagi 😀

Inceran kedepan

  • Ban depan pakai Rim 18′ atau 21′
  • pakai sok depan Suzy TS 125

Taufik of BuitenZorg

sikurus#1 sikurus#3

50 COMMENTS

  1. Siap garuk tanah nih … 🙂
    pas ganti segitiga garpu depan, apa kunci stang masih berfungsi?
    atau bikin dudukan baru buat rumah kuncinya…

    Guest
  2. @Apdri
    Nggak ada kunci setangnya bro he he he he, pokoke kalo pasrkir kunci gembok di cakram dan di standar tengah 😀 trus tawakal aja

    @Muhsin
    Taufik Bogor . . .gitu kali yak

    @benny
    light supermoto aja kali ye . . . secara dipake buat ngantor juga niy mongtor

    @Yudh
    maksute tabung gas nya ya? memang seharusnya ngadep ke belakang . . . tapi pas di pasang mentok di handle bar belakang bro . . jadi deh tabungnya ngadep ke depan, mudah2 an nggak menghilangkan fungsi alias masih dalam kategori MEFRIK nya M+

    Administrator
  3. iya mas… tabungnya dilihat agak gimana gitu… kalau tabung taruh bawah mungkin lebih bagus mas… trus warna tabung diganti warna biru kaya spakbor depan… mungkin lebih enak mas…

    kalo di tukar jadi dibawah nggak bisa mas . . .kanister gasnya akan bergesekan dengan gir rantai

    Guest
  4. ^ Tong
    dulu ada mas . . . soale udah bengkok jadi terlihat miring

    berikut komentar Bro cuxx yang salah kamar ke Artikel Jembatan 😀

    1. cuxx – Agustus 3, 2009 [Edit]

    Hmm, gak demen ganti kayak gini mas :
    – knalpot untuk Honda Win pas pake Double C..suara ngebas, n lumayan bisa nambah performa mesin.
    – stang dibuat lebih tinggi, karena bawaan masih terlihat terlalu rendah, pake punya mega-pro misalnya..
    – pelg, sebenarnya bagusan pake yang lebih lebar, kayak pelk Venom silver

    anyway, semua tergantung selera..sebenarnya mas taufik koleksi motornya ada brapa tho???buanyak tenan rek..hehe

    Administrator
  5. spakbor belakang pakai Bajaj agak keren deh tapi dipotong biar nggak kepanjangan (ga tau ya dudukannya)

    lampu pakai model minimalis kayak lampu rem sabitnya Grand…

    Guest
  6. Rem cakramnya mantap bro 🙂

    Kok Spakbor depan biru >_< , mestinya agak sabaran cari yg item, saya pernah liat didodo racing ciledug 😀 juah ya, haha…

    Shock belakang juga gak matching, agak susah soalnya panjang ya shock Win.

    Guest
  7. mas taufik kemaren saya liat dibunderan ratu plaza….mirip bgt tpi masih standar bgt….keren loh…dan masih clink bgt…

    Guest
  8. Mas dbkn concep mcm ducati monster,tuh udah ad tulang dbwh tanki he2,tgal dksh pagar2 trelalis lg gt.. Trus spatbor blkang d custom lg pk Cs-1,kaki dkekarin lg.. Trus g ush mono,th tggal sok blkg dksh pny si tgi repo p si pusar he..

    Guest
  9. @mas Taufik…
    tambahin ya…
    pipa suling naikin 3 cm…
    pasang raiser stang naik lagi 4 cm
    total naik 7 cm…
    lumayan jadi Win supermoto super-irit……..

    mantebs…

    Guest
  10. @YAHON
    udah mentok pak . . . tinggal 2 mm lagih

    iya lagi nyari panel kupling tiger neh . . .biar nggak ribet nyeting kabel kuplingnya lalu nyari raiser..setang tiger dah siyap…atau perlu setang YT + hand guard?

    Administrator
    • Kalo pake sok depan tiger apakah banyak melakukan perubahan spti bubut kones ato yg lain.
      Apakah sama dengan klo kita pasang pake sok depan Gl-pro? Yg tinggal lehbb/pasang?
      Tks

      Guest
  11. @fik,….Di Malaysia sini, masih banyak bro yang pake nih motor…..bayangin ajah di sini cicilannya bisa sampe 10 tahun…weleh-weleh, bisa keburu out of model tuch motor baru lunas…

    Guest
  12. coba ini.
    ganti monoshock total
    tuh lampu tanggalin ganti ama lampu satria.ato lampu naked
    kanan kiri kasih air scoop ditanki.
    klo perlu tambahin rangka kaya punya ducati supermotard,bikin sendiri aja murah kok,
    baru jadi win keren kaya punyaku…..

    Guest
  13. sore semua untuk teman2.
    mohon bantuan nya,saya cari honda win grees baru buka bungkus.
    butuh 40 unit untk operasional.

    bagi teman2 mohon bantuan nya.

    hub.dani Fistano : 08125408777

    Guest
  14. mantap bro.. aku juga puinya honda win 2003 mau tak modif juga lg nyari sok depan yang masih mantap bagusan gl pro atau tiger yah sms me at 081944289977

    Guest
  15. nah itu mas estu…
    saya pake shock depan tiger juga..
    tapi as nya kurang tinggi cuma beberapa cm..
    apakah ada solusi???

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here