yamaha-fz16_midshipMidship Muffler . . . . istilah apa lagi niy? Midship = the middle of the ship. Nah Midship Muffler kurang lebih artinya mufler yang lokasinya berada di dekat tengah-tengah pusat masa/pusat gravitasi motor. Contohnya kayak apa? Ya seperti Muffle Yamaha FZ 16, Kawasaki ER6, Honda CBR 1000RR, atau suzuki GSX R600. Kok kayaknya lagi trend ya, secara teknis gunanya apa sih? apa cuma buat gaya-gayaan atau kosmetika semata? jadi begini . . .

Midship Muffler memiliki dua keunggulan. Yang pertama dilihat dari segi estetika, Muffler jenis ini tentu akan mengekspos keberadaan Ban belakang lebih terbuka lagi. Itulah salah satu yang dikejar di Yamaha FZ 16 . . . kita semua tahu bahwa FZ 16 memiliki karakter ban yang lebar. Nah keunggulan ban lebar ini sengaja lebih diekspos Yamaha, mereka anggap muffler panjang ‘ngalingin’ pemandangan ajah 😀 .Tentu designer nggak hanya sekedar memendekan Muffler, tetapi menambahkan aksen-aksen detail agar walau terlihat ‘bantet’ . . . itu mufler tetap memperkuat aksen kegagahan motor.

R6_midshipKeunggulan ke dua adalah mengungkit Performa motor. Kita tahu Muffler adalah salah satu part yang lumayan berat bobot nya, apalagi bila berbahan stainless hmmm, udah gitu letaknya jauh lagi . . . kalo buka-buka buku Fisika SMA . . .udah beban (bobot) nya lumayan . . .lengan Kuasanya (panjang knalpot) besar, sehingga merusak pendistribusian pusat massa (centre of gravity) . Nah Midship Muffler bisa membantu lebih terkonsentrasinya pusat massa (centre of Gravity) motor sehingga diharapkan motor jadi lebihmudah dikendarai dalam artian membuat handling lebih ringan dan Responsif.

Lalu Gimana Performa mesinnya sendiri . . . umumnya Muffler yang dilimitisasi akan berdampak pada performa mesin yang terbatas pula. Kenalpot itu terdiri dari leher knalpot, Champber ekspansi dan Muffler. Performa Leher knalpot biasanya bergantung pada diameter, panjang dan kurva pembentuk leher knalpot. Efektifitas Champber ekspansi biasanya bergantung pada Volume dan bentuk dari chamber, sedangkan performa Muffler bergantung pada layout perpipaan dan partisi dalam Muffler. yamaha-fz16-rideNah untuk FZ 16 . . .sungguh Unik bisa brader lihat bagian bawahnya . . .panjang Lehar Knalpot lumayan panjang 1,5 m dan membentuk liukandari kanan ke kiri sebelum amsuk ke Muffler. Di Liukan tersebut Yamaha Mengklaim Gas buang masuk ke dua chamber. Nah Yamaha Mengklaim dengan kombinasi perhitungan panjang lehar knalpot 1,5 m dan dua chamber maka ritme tekanan yang dihasilkan exhaus dan  ‘tekanan balik’ yang akan menghasilkan pembakaran yang lebih efektif . . . inilah rahasia Desain Knalpot FZ 16 . . . So buat temen-teman yang berencana meminang FZ 16 kedepan dan ingin mengganti denngan knalpot aftermarket . . . dengan adanya artikel ini untuk lebih selektif . .. jangan sampai beli knalpot menang suaranya doang nyaring . . .tapi menurunkan efektifitas pembakaran mesin . . . bensin lebih boros, emisi semakin buruk, tenaga nggak ada . . . yaaagghh capeee deh he he he he. semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

44 COMMENTS

  1. Knalpot asli skrg dah byk yg bagus apalagi FZ16 ini, klo diganti sayang bgt, blm tentu tenaga naik yg ada kdg suara malah jadi cempreng sama tenaga belum tentu naik. mubazir tuh

    Guest
  2. Mantabsssss nih knalpot kenapa ngak di pakai di motor Indonesia yang ada sekarang ya? Kalau Fz16 udah keluar harganya berapa nih Kang Taufik, kasih informasi yang akurat dong? ada yang bilang di bahwah vixion, tarpi ada juga yang memperkirakan setara bahkan lebih dari Tiger.

    Guest
  3. Ooh jadi begituu toh..
    Keren juga yaq, emang segala sesuatu dari motor udah diperhitungkan sama pabrikan tho
    😀

    @nha
    Lha wong launching aja belum pegimane mau kasih info akurat?
    kepiye tho,, yang ada juga rumor2 harganya berapa dan itu wajar laa..
    Baru juga ada penampakannya..
    Xixixi

    Guest
  4. Kalo FZ jadi keluar mo lihat knalpotnya bisa di pasang di Pio gak ya ? Kayaknya keren juga tuh tampangnya,,,,,

    Guest
  5. oh..gituh yah, Kang Taufik??

    Kalo ga salah, TAUCO Costum belakangan inih lebih sering bikin knalpot model yang kaya ginihi juga deh..

    Guest
  6. @ nha

    bisa saja lebih mahal dari tiger.kan impor, jadinya lebih mahal..he he he

    @ pengamat
    knalpot krom mesti rajin dibersihin…
    kalo males jadi biang karat….
    buat yg males (kayak saya) knalpot dicat item lebih cocok..ha ha ha

    Guest
  7. @ mas taufik…

    ko aku bingung y mas..yg mas taufik mksd dgn midship muffler ko conto barangnya beda2?

    klo yg mirip muffler fz16 tu bukannya CBR 1000 RR y mas?
    trz nek B-King,CBR 600 RR bukannya knalpot kolong??
    hmmz…maaf nek ada yg salah

    Iya contohnya emang beda2
    tapi secara umum midship mufler itu mufler yang tempatnya nggak jauh2 dari pusat mesin motor sebagai pusat massa, cmiiw

    Guest
  8. ternyata segala sesuatu memiliki style sendiri2 ya..pertama liat model knalpot, terus ulasannya ternyata juga dilihat dari sisi estetika dan penonjolan Ban..cool..

    Nice article Mas..

    Guest
  9. mgkn yg dimaksud mas taufik contone midship tu yamaha RS125, yamaha R6 ama CBR 1000 RR yak?yg pendek buntet + deket mesin kan bro?
    coz setaku klo cbr600,b-king gt knalpot kolong CMIIW

    nek bentuk knalpot HD yg aneh2 itu apa ngorbanin performa bgt y?mgkn gaya adalah segalanya ^^;

    Guest
  10. @hmmz
    kalo knalpot bentuk aneh-aneh sih pastinya ngaruh ke performa, karena pipa dan muffler sangat berpengaruh ke karakter peforma, ada yang freeflow dan kickback…

    Guest
  11. @ pengamat

    waduh..yg bener sih saya ini sales gagal..
    jual diri aja gak sanggup..hi hi hi

    soal knalpot item..motor sekarang rata-rata pake knalpot item..
    mau disebutkan? gak usah deh…ntar sy dikira sales motor lagi..ha ha ha

    Guest
  12. @vyzex
    setelah saya amati, pertama kali yg pake silincer hitam adlh suzuki shogun 1997. Yang lain mah ngikutin. Hihihi

    Guest
  13. Mas Taufik,

    Iya tuh. Bingung waktu bacanya. B-King dan CBR 600RR knalpotnya di kolong atas, mungkin maksudnya R6 dan CBR1000RR keluaran akhir. Kalau di majalah2 luar, knalpot yang dimaksud Bro Taufik dikenal dengan MotoGP Style atau Battle Type.

    Guest
  14. @vyzex
    setelah saya amati, knp silincer mtr skrg ngikuti jejak shogun? Pangkas ongkos jual knalpot y? Jgn2 ente yg produk knalpot’a y? Hahaha

    Guest
  15. pengamat

    terlepas dari harga knalpot item yg lebih murah dibanding knalpot krom..harus diakui bahwa knalpot item sebenarnya lebih cocok buat kondisi jalan di indonesia yg tak semuanya mulus..
    knalpot bisa-bisa ngantem lubang…atau lecet karena jatuh…

    kalau knalpot krom, kalo dah lecet gimana mbenerinnya??mau dikrom ulang?
    kalo knalpot item kan cukup dispidol ya udah nutup lecetnya…

    motor lokal yg paling mahal aja (tiger,sekarang dah 25 jt), knalpotnya dah item..krom ada tapi cuma buat pembungkus biar gak panas…
    liat tiger lama yg knalpot krom…yang males mbersihin knalpot (biasanya juga pasti males mbersihin bodinya), knalpotnya dah bolong-bolong berkarat..

    mungkin tidak selamanya yg mahal itu lebih baik ya…

    soal jual knalpot…saya belum bisa..
    kalo yg jualan knalpot biasanya guspur..he he he

    Guest
  16. @vyzex
    setelah saya amati, bukankah knalpot item lbh cpt karat? Shogun 97 bokap gw dr taun 2002 dh ganti coz bolong krn karat. Jd lbh cpt mana neh yg karat, bro? Yang item ato yang krom dg asumsi sama2 rajin dirawat?

    Guest
  17. soal knalpot lagi..

    hemm…pengalaman saya kok beda ya..
    shogun yg dulu sy pake kuliah juga buatan tahun 97 (sekarang masih dipake adek)
    terakhir, bulan lalu saya kunjungi, knalpotnya masih utuh…cuma ada yg ngelupas aja catnya di bagian tengah karena ketumpahan air aki..
    emang sih..tiap kali servis di bengkel dekat rumah, knalpotnya disemprot oli..(niru mekaniknya honda)

    kalo knalpot krom, knalpotnya honda astrea grand taun 92 (motor pertama waktu saya masih smp) malah juga masih utuh…ha ha ha..dasyat ya…tuh knalpot tiap 3 bulan dicopot, trus dari mulut knalpotnya tak grujuk oli ..he he he..bayangkan deh asapnya kalo abis itu dipake…2 hari baru ilang..
    oya..tu motor barusan ditawar 3,7 juta…tapi saya gak boleh..saya bilang sama istri gak boleh karena banyak kenangannya…(padahal saya minta 4 juta, tapi orangnya gak mau..he he he)

    sekarang motor yg sering saya pake knalpotnya item..buatan tahun 2008..
    sejak dibeli tu knalpot gak pernah diapa-apain…cuma dicuci seperti biasa…mau tak kasih oli dalamnya tapi takut..katanya ada katalitik konverternya, jadi saya takut rusak..(lha harga knalpot aslinya 1 juta lebih)…
    tapi..pernah pas saya nyuci, terus ditinggal kebelakang bentar…itu anak saya malah asyik nyemprot lubang knalpot, sampe knalpotnya penuh air….ha ha ha..

    jadi, mana yg lebih awet ya??
    kalo sama-sama dirawat ya mestinya sama-sama awet…
    gitu deh…

    Guest
  18. @hmmz & pak tono

    he he he iyah aku yang salah . . .sudah kuganti tuh jadi CBR 1000 RR dan Suzuki GSX 600 . . plus saya kasih link biar keliatan kayak apa sih maksutnya . . . sekali lagi mohon maap kealpaan ini

    makasih sudah mengingatkan 😀

    Administrator
  19. Minta saran ya… Motor ku Tiger ne. Rencananya mau ganti knalpot soalnya peyok abis kecelakaan. Enaknya cari knalpot pabrikan lg atau ganti sport muffler ya? Kalo ganti sport muffler enaknya yg gimana juga? Tolong dijawab ya

    Guest
  20. @Tiger
    tergantung mas tiger, kalau mengenajar performa, suara .. . pilih mufler aftermarket yang free flow
    kalau kejar originalitas pilh knalpot OEM

    Administrator

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here