Iseng-iseng nengok situs TPT nya deperindag . . .woww Ada YZF R125  masuk . . .tapi bukan YMKI yang masukin alias kerjaannya Importir umum sebuah perushaan importir di Kelapa gading yang punya hajad . . .Tujuannya masih Uji Tipe 🙁 berarti kedepan YZFR125 ini akan hadir melalui keran IU . . .mo dihargai berapa yah?

R125

63 COMMENTS

  1. org Indonesia harus pny motor2 bagus dgn harga ya wow dan pajak yg tinggi…!! pajak…oh…pajak….y tetap aj pembangunan tdk seimbang

    Guest
  2. bangsaaat,..tenaga ga sampe 14 hp mw dihargai lebi mahal dari n250,.?? pdhal tu montor kan bikinan taikland jga,..

    Guest
  3. Bagus banget kalau si YZF 125 masuk ke Indonesia. Model sangat bagus, dengan Aluminium swinging arm, Midship muffler, Motogp Technology, Fuel injection…Pokonya mantap!
    Memang kurang kencang (~130km/h, standar) dengan 15horsepower di 9000rpm, kalau mau ngadu dengan Satria FU dan Vixion saja..
    Tentu saja kalah jauh dengan penampilan, technology si YZF 125 ini.
    Excellent work Yamaha!

    Guest
  4. Di probike ada tuh mas, liat aja websitenya, walopun untuk harga masih tulisan Call, tapi ada anak forum sebelah dah nelepon dan kata org probikenya harganya ada di kisaran Rp.70jt . Hebat bgt Ninja 250 pun harganya kalah jauh he3

    Guest
  5. […] YZF R125 Mau Masuk? Iseng-iseng nengok situs TPT nya deperindag . . .woww Ada YZF R125  masuk . . .tapi bukan YMKI yang masukin alias kerjaannya Importir umum sebuah perushaan importir di Kelapa gading yang punya hajad . . .Tujuannya masih Uji Tipe berarti kedepan YZFR125 ini akan hadir melalui keran IU . . .mo dihargai berapa […] […]

    Guest
  6. Wajar bgt ni mtr jd mahal
    Partnya aja mahal2
    Tp kalo versi ymki 25jt ambil dagh
    Downgrade apanya lah biar murah
    Yg penting tampangnya keren bro
    😀

    Guest
  7. Wah, kenapa gak ymki aja yang jualan
    Downgrad sadja, setuju kayak om nick
    Rem ga usah pake brembo, dll
    Pasti bisa 25juta
    Xixixi
    😀

    Guest
  8. mendingan beli ninin 250 ajalah…harga udh sesuai ama spek nya..
    lha kl yg iki, waduh… worth it gk sih motor cuma 125 cc tp harga pasti bakal selangit?? mikir dulu deh…

    Mungkin ada aja sih yg beli.. tapi jauuuuuuuuuuuhhh…
    biasanya yg bakal beli tuh yg uangnya bisa beli cendol jadi lautan, huakakak…

    Saran gw yg mau beli, mendingan dibawa shalat istikharah dulu deh ampe berkali2, trus dibawa mimpi biar jadi kenyataan… 😛

    Guest
  9. @gojie, koq gue telp ke Probike, dia kase harganya 120jt yach jie yang versi “Fiat” Rossi? dalam hati….wow mahal banget

    Guest
  10. @el
    Elo jeles zak wkwkwkwk :p

    @fraz
    Yup,gw rela kok lepasin 2 mtr jadul gw ama si doi
    Yagh mskpun tar kredit 😀

    Guest
  11. ini mah standar eropa sama seperti cbr125..
    bener kata nick, part yg nempel yg bikin mahal..
    kayaknya klo mau jualan dieropa harus part2 yg punya nama klo mau laku..
    pasar asia dan amerika selatan cukup yg seadanya wkwkwk..

    tapi salut klo ada iu yg mau nyetok mtr2 euro version kayak gini.. modalnya kenceng..

    Guest
  12. suzuki,..mana nie produk sportnya,..kalo masi brharap ama thunder 125 yg kyk mocin,..siap2 ajalah gulung tikar 2010 nntii,…

    Guest
  13. @sof iya bro klo versi fiat lebih mahal lagi ma’lum limited edition, gw jg belum tahu harga yg versi fiat tapi gw dah nebak pasti jauh lebih mahal dari versi biasa, dan ternyata bro dah nlpn dptnya 120jt!!!! busettt meningan beli Kawasaki ER6F aja deh he3

    Guest
  14. @El
    silahkan lihat videonya di youtube bro

    di review oleh motonline.com

    2 stroke vs 4 stroke

    1500 m
    mito : 113,5 km/jam dalam 57,5 detik
    r125 : 114,7 km/jam dalam 55,5 detik

    dan masih banyak yg lain 🙂

    mungkin mito 125 SP nya masih restricted :p

    Guest
  15. daripada nunggu2, contek aja desainya n langsung ke tukang fiberglass suruh buatin yang mirip buat dipasang di vixi ato motor laen. tentu lebih murah dan lebih kreatif

    Guest
  16. kalo saja guru dan dosen mau diberi fasilitas motor sekelas yamaha ini, pasti menunjang pekerjaan mengajarnya, jadi gak perlu pake seepeda ontel untuk pergi ngajar di kampus ato sekolah

    Guest
  17. YZF r125 yg. mo masuk VERSI MANA DULU????
    Versi thai mungkin ..tp untuk versi Eropa tar dulu!!!
    YZF r125 thai dipatok 70jt. mungkinlah .. menang teknologi injeksi + MAHAL ongkos import+legal dll
    N250 pun sebenarnya boleh ditanya tuh pasang hrg sgitu…
    klo ga salah dia pake teknologi lawas GPX250 th 80-an (itupun yg untuk common user bukan full sport) ideal 37jt ( makanya kawak tenang2 aja bebeknya kaga begitu sukses ..wong margin untung nya gede dari sport250 ini)
    MINERVA pun itung2 kita cuma nambah beli sasis doang krn mesinnya ga full megelli eropa yg DOHC+radiator – ideal 20jt
    Mohon dikoreksi. and infonya yach..
    (NB.Coba dech cek Yamaha WR-X125 dan R125-2009 perhatiin blok mesin-cylndr -head sama dgn vixion tapi speknya jauh diatas vixi)

    Guest
  18. Hello Bro

    langsung aja lihat “READY STOCK” YZF-R125 valentino rossi editon di showroom IRON BLUE – kelapa gading (sebelah Mabua Harley davison kelapa gading)

    Bisa langsung order tuh

    Tidak lama lagi kit racing dari eropa ada….jadi 182cc (Block, cylinder, Ring cylinder, Air filter, CDI racing, knalpot racing)

    Siapa yg berani naik?

    Guest
  19. @Bro Sof….

    Langsung aja…datang…yang penting Liat tampangnya yg serem…..Banget….sadis….single seat ….. like M1 rossi.

    Harga relatif …..menurut sy sesuai dengan barang nya.

    Nabung lagi dahhhh !

    Guest
  20. waduuuh pada omdo smua nih g ada yg action..
    kmaren gw telpon yg di “gading” sama yang di “kelapa dua”, katanya yang versi rossi 100 juta bos…
    yang versi biasa 20juta lebih murah…

    Guest
  21. Pokok’y itu motor…ga ad krng’y !!.Tp jd ga ya msk k psr indo?? . N’ kalo hrg’y bangsa 35’an mah… Ga pa2 . Tul ga ? .Gw jamin dah lancar tuh motor, kalo d patok hrg segituan. Se7 !!

    Guest
  22. pajak??? dulu jaman yamah tiara aja, harga motor nya sebelom pajak cm 6jt. gua beli di dealer 17jt cuy. tetep aja ga bisa pake jalan mulus, apalagi iklannya malah bisa punya jalan klo kita bayar pajak.

    Guest
  23. Klo harga’y d ats 30 (CBR150ga laku) .klo d bwh kawak250 ga munkin … ,tp klo hrg’y selisih sm kawak250 (bisa jd ) . Se7 ???

    Guest
  24. waaah,.,., mahaaal amaaat ya,.,// besok mo liat ah,., di gading y bro,.,. sebelah mananya,,.,
    tapi menurut gw harga sekitar 100 mending bli mobil aja dah,. gak kepanasan,., gak keujannan,., bisa pacaran hahahay,.,.,
    hmm,.,., padahaaal,., gw udh nunggu lama pengen tau harga nya,., tapi ternyataa,., mahaaaaaal beeet cuuuy,., mecun dulu kali y ma tante2 kaya,..,. hahahahahahahahaah kidding all,.,.,
    but thx 4 all info bro,.,.,

    Guest
  25. @Phei
    Waktu itu g liat di Showroom IRON BLUE di gedung Graha Auto Centre-kelapa gading, sebelah nya Harley davidson bro……

    Tinggal bawa duit..tinggal pilih unit……bawa pulang.

    lom cukup nih duit gue…..

    Guest
  26. Leovince buat yamaha yzf 125 , harga 6 jt full system dan mallosi bore up italy ,
    Hub probike 5303249, yzf 125 lebih baik beli form 2010 saja, jd di stnk tahun perakitan 2010,

    Harga yzf 125 2010. Hanya 94 jt nego bisa melayano cash dan kredit

    Harga nego, made in europe bukan thailand bro
    http://www.probikemotor.com
    Distributor
    Akrapovic, devil, remus, ermax , marchesini, rizoma, titax dan agent dunlop, michelin.

    Guest
  27. Bos fairing yzf r125 lengkap dgn body blakang brapa ya..tu ama chasis aluminium yg ringan n kuat ..tolon. Perharga di cantumin jadi kite2 yg lg gile yzf.r125 bisa bikin tu motor

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here