Pada Race di Brno kemarin, Alvaro Bautista berhasil memenangi balapan GP250 di tempat ke 3. Dan Iapun merayakan podium  dan kontrak barunya dengan Suzuki MotoGP ditahun depan dengan cara baru silahkan lihat foto-foto berikut :

w1

w2

w3

w4

w5

w6

foto : www.alvarobautistafanblog.com

27 COMMENTS

  1. btw, setelah ngeluh blog sepi disini, jadi ada yang berkunjung ke blogku, hehehe makasih pak taufik dan mas Nick69..

    Guest
  2. Hahahaha..
    Gila tuh bautista..
    Pgnx wheelie, mlh kbablasen,he8
    Kl gt dy pzt tengsin abs d..
    Pzt dijadiin omgn bwt org,he8
    Pembalap yg aneh..

    Guest
  3. Hahahaha..
    Gila tuh bautista..
    Pgnx wheelie, mlh kbablasen,he8
    Kl gt dy pzt tengsin abs d..
    Pzt dijadiin omgn bwt org,he8
    Untung bkn org jepang, klo org jepang pzt dy lgsg bunuh diri,hehe
    Pembalap yg aneh..

    Guest
  4. orangnya jatuh duluan yah?
    sebenerny wheelienya g masalah,
    malah orangny kepreset dr motor,
    jadiny motor g imbang tuh.

    Guest
  5. untung bukan orang kita, kl orang kita pasti udh pura2 ngeles…
    dan…
    untung bukan kallio yg gt, kl kallio pasti udh marah2 nyalahin motor, trek, ama penonton… huakakakak

    Guest
  6. Wakakakakakak,, emang lucu banget
    Pas gw liat dia dibonceng rider laen..
    Eehh, di tayangan ulangnya malah jumpalitan pas standing..
    Pasti diomelin bosnya itu, waktu Bautista konferensi pers juga bukan ditanya pas balapannya, tapi pas dia gubraks
    Pasti malu banget tuh doi
    😆

    Guest
  7. itu mah jelas mau gaya malah blas tapi berhubung malu doi pasang style seolah-olah lagi ngerayain. sama kaya aku waktu jatuh dari motor, langsung berdiri, geleng2 kepala sambil tepuk tangan. abis itu baru terasa nyeri tapi kan orang2 gak tau, orang2 yang liat mungkin berfikir “hebat tuh orang, habis jatuh langsung bangun kuat bener ya” hehehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here