Sambil nungguin Bedug magrib nggak salahnya kita melihat short video keren stopie Yamaha FZ 16 ini. Tapi, melakukan adegan berbahaya dengan safety gear yang minimalis seperti video berikut sagat tidak saya anjurkan he he he he

F16_stopie

25 COMMENTS

  1. puasa2 jadi ngiler liat yg beginian πŸ™„

    Engine
    Engine type Air-cooled, 4-stroke, SOHC, 2-valve
    Displacement 153.0cm3
    Bore & Stroke 58.0 Γ— 57.9mm
    Compression ratio 9.5:1
    Maximum output 14PS / 7500 rpm
    Maximum torque 14 N.m / 6000 rpm
    Starting method Electric starter
    Lubrication type Wet sump
    Carburetor type BS26
    Clutch type Constant mesh wet multiplate
    Ignition type CDI
    Primary/secondary reduction ratio 3.409 / 2.857
    Transmission type Return type 5-speed

    Chassis
    Frame type Diamond
    Suspension (front/rear) Telescopic / Monocross
    Wheelbase 1,335mm
    Brake type(front/rear) Hydraulic single disc / drum
    Tire size (front/rear) 100/80-17 / 140/60-R17

    Dimensions
    Overall Length Γ— Width Γ— Height 1,975mm Γ— 770mm Γ— 1,045mm
    Seat height 790mm
    Wheelbase 1,335mm
    Minimum ground clearance 160mm
    Dry weight/Curb weight 126 kg / 137 kg
    Fuel tank volume 12 liters
    Engine oil volume 1.2 liters

    btw 153 cc tp ban gede2 yah…

    Guest
  2. Kalo cuman kelas 150an dgn 2 klep sohc,tetep gl pro97 aje deh…Maap ya yamaha…Ha..Ha..Ha…
    Hidup neotech.

    Guest
  3. 2 valve y?beda ma mx dum 4 valve,vixi 4 valve g si?pdhl ktnya sama basicnya,,,heheee
    yah masbro2 gmana si,,sport dgn harga sgitu ya dapetnya teknologi lama dum,,,
    apa yg dikluarken sbanding ma yg di dapet,,heheee

    Guest
  4. masbro2 sekalian,,,,
    mo nanya ni,,,
    kok diliat2,,,bentuknya si FZ16
    tu mirip banget sama HUSQVARNA STR 650CRC STREET SUPERMOTO ya?
    mpe air scop2nya mpir mirip

    Guest
  5. emang manteb FZ16..
    nie di video ini..
    part dari daytona japan ge di tes di FZ16..
    burn out mpe gigi 5 manteb..

    cek deh link youtube dibawah ini yah..

    Guest
  6. @Adiet
    kalo pengen jujur sih . . .mirip FZ 1 he he he he h

    untuk yang punya keterbatasan bandwidth . . .dah aye buatin klip gambarnya tuh πŸ™„

    Administrator
  7. @bro topik:bis liat di totalmotorcycle,,iya si masbro,,,tapi mnurut ane lbih mirip str,,,hihihi(subyektif ni masbro)

    Guest
  8. @ Adiet

    Lebih mirip k Yamaha XJ-6 ( yg naked ), ah, Bung Adit ….

    @ ELSabart0

    Karbunya sama dg yg dipakai Apache, ya, Bung Sabar?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here