fz16_apacheBro Fanderlart memberikan sebuah ulasan Komprehensif mengenai komparasi Apache dan FZ16 , saya jadi sedikit penasaran bagaimana sih sebenernya Performa FZ 16 dan Apache 160. Alhamdulillah dapet. Bikeadvice melaporkan bahwa Apache dapat mencapai akselerasi  0-60 km/jam dalam 4,5 detik dan membutuhkan waktu 15 detik untuk mencapai kecepatan 100 km/jam, sedangkan FZ 16 membutuhkan waktu 5 detik untuk ngedrag dari kecepatan 0 sampai 60 km/jam. Sedangkan untuk mencapai kecepatan 100 km/jam, FZ 16 membutuhkan waktu 16 detik. Bila diadu drag motor standar dengan kapabilitas rider yang sama, jelas jelas FZ 16 Kalah !!

fz16_apache3Tapi bila dilihat dari apa yang di’gendong’ oleh FZ 16 berupa ban ukuran 100 di depan dan ban berukuran 140 di belakang . . . prestasi yang dibukukan oleh FZ16 di atas patut juga diberikan  acungan jempol . . . bila spek ban keduanya sama . . bisa jadi akan diperoleh hasil yang berbeda. Apache memang di desain berorientasi performa, hal ini bisa dilihat dari style batok headlamp yang lebih meruncing dan tipis plus stang yang sedikit pendek bila dibandingkan varian pulsar

TVSYAMAHA2Namun hal ini berbanding terbalik dengan efesiensi bahan bakar .. .  walaupun performance oriented, TVS Apache RTR dapat membukukan nilai konsumsi BBM 45 km per liter di jalan stop and go dan tentu saja lebih dariitu untuk kondisi jalan yang konstan. sedangkan FZ 16 dilaporkan oleh bikeAdvice hanya sanggup membukukan nilai konsumsi BBM 40 km per liter di jalan stop and go dan 45 di jalan konstan. Kembali lagi penggunaan Ban berdimensi lebarlah yang diindikasikan membuat perbedaan ini. Dari dua blog india yang mengkomparasikan keduanyanya dari semua sisi termasuk fitur, style dan lain-lain mereka lebih cenderung memilih . . . . Apache RTR 160, Obyektif atau kepentingan Nasionalisme India belaka? Mudah-mudahan obyektivitas yang dijunjung tinggi.  Anda sendiri pilih yang mana ? Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

🙄 spy shot di bikepics

SPEC YAMAHA FZ 16 153APACHE 160 RTR
M F C YAMAHAT V S
C C 153 CC159.7 CC
TORQUE14 [email protected]13.10 [email protected]
BHP14 @7500rpm[email protected]
GEAR 5 SPEED5 SPEED
STARTERELECTRIC ONLYELECTRIC/KICK
WHEEL BASE 1335 MM1300 MM
TYRE100X80/ R140X60(alloy wh)100 X 90(alloy wheel)
MILEAGE45-5050-55 KMPL

98 COMMENTS

  1. iklan d tv,apache pd ngebut2 djalan ya hehe…motor bagus dluar merk jepang. tp ketahanan mesin wkt dbw touring gmn th?

    Guest
  2. Mas… dari sekian lama ngeliad fz16 hanya di blog, ahirnya kmrn malem minggu ketemu jg di daerah bekasi utara. Saia udak-udak sampe masuk gang, maunya tak samperin krumahnya sisan tapi tak pikir2 kok ngongso temen yo …

    Guest
  3. wah ane lom sempet ktmu fz 16…bukannya lom sempet tapi ga pernah ktmu…penasaran kaya apa si mongtor aslinya..

    Guest
  4. wew Apache emang kueenccengg, ya dengan pengorbanan kaki-kaki ga seseksi FZ (paling ga punya saya dah bercakram :mrgreen:)

    izin nyedot link ya bro…nice artikel…

    Guest
  5. Diliad dr torsinya fz16 unggul buat akselerasi stop n go..

    Megapronya mana mas
    Harganya paling wah lho..
    wkwkwkw…

    Guest
  6. Hehehe………..
    Akibat kehadiran Bajaj dan TVS, ATPM lain di Indonesia jadi India oriented ya? Dimulai dengan Yamaha ngeluarin FZ-16, nanti Suzuki mau (udah diissuekan) upgrade Thunder jadi Injeksi (GS 150R). Jangan-jangan Honda juga menggandeng Hero Honda buat ngeluarin Karizma….!!!
    Jadi pindah arena perang, seru!

    Guest
  7. Hehehe………..
    Akibat kehadiran Bajaj dan TVS, ATPM lain di Indonesia jadi India oriented ya? Dimulai dengan Yamaha ngeluarin FZ-16, nanti Suzuki mau (udah diissuekan) upgrade Thunder jadi Injeksi (GS 150R). Jangan-jangan Honda juga menggandeng Hero Honda buat ngeluarin Karizma….!!!
    Jadi pindah arena perang, seru!!!

    Guest
  8. kayaknya bukan masalah nasionalismenya bro. masalahnya di India sono justru yg paling laku adalah Honda, bajaj, TVS, baru Yamaha selanjutnya Suzuki.

    Guest
  9. Oiya itu FZ16 biru bukan spy shoot kalii
    Lha wong boncengernya sempat ngguyu nang kamera..
    Tau mau difoto jadi bergaya dulu..
    Wkwkwk
    😀

    Guest
  10. Oiya itu FZ16 biru bukan spy shoot kalii
    Lha wong boncengernya sempat ngguyu nang kamera..
    Tau mau difoto jadi bergaya dulu..
    Wkwkwk
    😀

    Guest
  11. Dalam 3 hari terakhir gw dah liat 2 Yamaha FZ-16 di daerah bekasi menuju cikarang/karawang.
    1 warna biru, 1 warna item/abu2 gelap.
    Trus plat nomernya aneh, nomer Subang kalo ga salah (T 2002 PY); tanpa nomer Bulan & Tahun….aneh kan?

    Kek-nya itu 2 motor buat tester deh; kali aja yang bawa orang Yamaha Karawang buat di tes.
    Berarti bentar lagi FZ-16 bakalan mampir sini…^^

    Guest
  12. @All…
    Lapor Dab….
    Hari Jum’at sore di Karawang , mbuntuti nih motor warna putih….
    ternyata mmng benar2 macho….

    Guest
  13. tapi bannya gambot gitu mgkn gara2 itu y beda perform…sayang palang peleknya cungkring,,jadi kesannya ringkih,heheeeee
    paling klo masuk indo dipakein kick starter,,,heheee

    Guest
  14. Tapi kok Yamaha Indonesia masih diem2 aja ya? Apa mulutnya masih bau gara2 lagi puasa makanya ogah ngomong…? Sampe sekarang belom ada statement dari Yamaha kapan FZ-16 bakalan launch.

    Pengen inden rasanya…^^

    Guest
  15. @ semua temen-temen bikers
    nich ada lowongan baru nonggol, masih anget from the oven.
    siapa tahu ada yang butuh kerja…

    Tantangan berkarir untuk Maju dan Semakin Di Depan bersama YAMAHA.

    Kami selaku Distributor Utama Yamaha wilayah Jatim, Nusa Tenggara dan Kalimantan membuka kesempatan berkarir dan maju bersama Yamaha. Adapun tantangan posisi yang kami buka adalah sebagai berikut:

    Staff Marketing On-Line (CODE: I-MOL)

    1. Pria / Wanita, usia Max 27th
    2. Min D3, terbuka untuk semua basic disiplin ilmu.
    3. Menyukai, mengikuti & memahami perkembangan Dunia Otomotif roda 2
    4. Mampu me-manage Web Log (Blog)
    5. Mampu membuat Artikel yang berhubungan dengan R2 khususnya Yamaha
    6. Memiliki kemampuan Jurnalistik & Computer Graphic Design
    7. Mampu memanage event on-line dan off-line
    8. Domilisi Surabaya

    Staff EDP / Programmer (CODE: I-EDPM)

    1. Pria / Wanita, usia Max 27th
    2. Min S1 Informatika
    3. Menguasai Visual Basic, SQL Server, LAN, Excel
    4. Memiliki sim A & C
    5. Domilisi Surabaya

    Lamaran dapat langsung dikirim atau via Pos ke alamat sebagai berikut:

    HRD – PT. SURYA TIMUR SAKTI JATIM
    Graha RSSR. Jalan Basuki Rahmat 45-47
    Surabaya. Jawa Timur. Indonesia

    Keterangan Tambahan:

    * Code Posisi wajib dicantumkan pada pojok kiri atas amplop.
    * Hanya yang memenuhi prasyarat kami yang akan kami panggil untuk wawancara dan test.

    Yamaha Semakin Didepan!!!

    noh…sapa tahu aja ada temen-temen biker yang cocok ama nih kriteria.
    thanks Bro Taufik untuk space-nya.

    Guest
  16. pernah liat langsung bannya kekecilan euy…
    Ganti yg 180/70 masuk ngga yah…….biar imbang ama body.N kaga ganti swingarm lagee…
    Boleh nih motor buat diperkotaan..style ridingnya mndukung.

    Guest
  17. Bang, beneran tuh wheelbase FZ-16 1335mm?
    Kok sepintas lebih panjang Apache ya?
    Apa karena proporsinya jadi kesannya begitu?

    Guest
  18. @28
    iyah . . .walaupun cc nya nggak persis sama

    @31 tongsam
    yang di spy shot di bogor dah ditambahi engkol selah

    @Alon2
    bangun sahur jam setengah empat oom . . .kagak sempet ketemu MotoGP 😆 . . .

    Administrator
  19. @Alon2…
    Sekitar jam 5 sore…hari Jum’at
    waktu itu depan Pabrik Kanzen lg macet2nya…
    yo wiss…tak pelototin tuh motor….yg bw pakai full racingsuit….
    wis to…pancen manteb tongkrongane…..

    Guest
  20. @yahon..
    pabrik kanzen itu yang di daerah klari bukan ya?

    Coz tak golek da sekitar kic & surya cipta malah ndak metu2..
    Tak kira da skitar pabrikane barangkali ada..eh,ndalalah ndak ada 🙁

    Guest
  21. wah,FZ16 diisukan bakal masuk,,bis gitu KLX150 supermoto isunya mau masuk pula,wah sip dah,, tinggal maen tuker2 kaki2nya.. 😀 biar keliatan keker.. ^^

    salam brotherhood 🙂

    Guest
  22. Untuk motor 153cc dan memiliki ban gambot setara motor 250cc, FZ16 bisa dibilang punya rapot bagus tuh, cukup yakin ane bwt meminang ni motor.

    Hayo kompor2, tinggal siram pertamax plus mleduk dah he3

    Guest
  23. bung taufik mana mega pro nya kok nggak di kupas sekalian ….. ane nge fans sekali mega pro low profil tapi begitu di korek nggak kuat bro best of the best

    Guest
  24. MAS TOUFIK CUMA SATU YG SAYA SAYANGKAN DENGAN PERFORMA BODY YG OK KENAPA KOK MESIN BER CC KECIL COBA KALAU MESIN PAKE SCORPIO ,,,,,,?///??????

    Guest
  25. @Alon2..
    betul Dab…
    pabrik KanZen ada di Klari…
    lalu 500m ke arah Cikampek itu ada Indospray..ini pabrik pengecatan body spd mtr…

    @50 GODJIE…
    hehehehehehe….
    kaya orang sj ya…
    kelihatannya pinter…mudah2-an nanti rapot-nya bagus ..rata2 nilainya 9 deh….

    @Anjas…
    Tenang bro…
    motor ini sangat modifable…mudah dioprek sana-sini…
    apalagi kalo mau naikin kapasitas mesin….guampang bgt…
    contoh Mio..dari standar 115cc…sekarang banyak yg jd 125,150,210 bahkan 300cc…

    @mas Taufik..
    mungkin maksudnya bro Anjas , kompare dari spesifikasi saja…

    peace all..

    Guest
  26. @Yahon
    oo gitu ya . . . . he he he maap soale artikel ini memuat data lapangan . . .nah karena megapro nggak ada data lapangan makanya aye nggak masukin . . . ntar deh aye buat lagi . . . atau bisa cek ke blognya pak Fenderlart 😀

    Administrator
  27. Sbnernya gampang mo milih fz,tvs ato mP.
    Disesuaikan aja..
    Kalo mrasa jiwa muda kekar n gaul plh fz16.
    Kalo merasa dinamis n romantis plh tvs apache rtr160.
    Kalo mrasa uda tua n berkeluarga pilih megapro..

    Gampang kan
    :d

    Guest
  28. @nick69
    ojo ngono dab..
    lesgi methe tho…
    mosok aku kon milih nomer 3…emohhhh….
    berkeluarga & berjiwa muda…hehehehehehehehe……pilih 1…

    Guest
  29. @59 fraziel…
    ngikuttt…ndak muat….
    lihat tuh gambar paling bawah…..
    ehh.. masih muat dink…..
    diatas tanki…mau….?
    xixixixixixixixii……

    Guest
  30. @yahon
    Oke, aku duduk di tangki
    Om yahon duduk di spakbor depan ya
    Xixixi
    😀

    @om opik
    Monggo om itu odong-odong nya di sebelah sana
    Silakan disemplak sepuasnya
    Wkwkwk

    Guest
  31. @ziel…
    hahahahaha…sekalian frestlye…..stopie….extreem…
    jangan lupa pakai bodyprotector….

    @mas Taufik…
    nyemplak no. 1 terus dimodif….
    gaul+dinamis…= modif foshion+boreup 250cc…
    romantis = pasti-lah…anak2 tinggal dirumah nonton cartoon network…
    bapak+ibu-nya …jjs….jsjsjsjsjsjsjsjsjsjs……

    Guest
  32. liat kapasitas mesin FZ16 153cc – TVS apace 159cc.
    tp klo liat market, yamaha pasti menang, secara motor jepang gitchu.
    kan pengikut Rossi jg banyak. so pasti, ni motor bakal laku dech.
    gw yang sekarang pake Yamaha Scorpio, mau tambah lagi buat temenin di garasi. he he he

    Guest
  33. SAHABATKU RAIH FITRAH DIRI menjadi MANUSIA SEUTUHNYA UNTUK MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    Guest
  34. ^
    Jiakakakaaa
    Kangboed ini damai bgt hidupnya
    Dimana2 postingnya ituuuu aja tanpa pandang artikel..
    Salut bwt kangboed
    Gw mendukung loe wkwk
    😀

    Guest
  35. 61. Taufik – September 1, 2009

    kalau berkeluarga-jiwa muda-gaul-dinamis-romantis nyemplak opo mas?

    ++++++++++
    Pilih 33 nya mas
    Ha ha ha
    LoL

    Guest
  36. numpak si ijo ae mas,
    gak usah di modip wis macho.

    lha kalau si kurus yang berjiwa apa ya mas? wkwkkwkwkwkw. . ..

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  37. @mas Taufik…
    waduwww… lha si Ijo harga mesinnya bisa kebeli mongtor 1…ya ndak kuat lah…….

    @sabdo…
    kalau si kurus berjiwa USAHAWAN…..
    ya tho…ho’oh tho…?

    Guest
  38. Saya awalnya naksir mega pro, namun setelah liat dan nyobain TVS langsung banting steer. Ini TVS dari kwalitas dan tongkrongan bodinya sangat mantap dan stabil banget. Udah banyak yg touring pake motor ini.
    Kelemahannya : bisa ketagihan … enak banget dinaikkinnya. Price is worth… Motor bebek gua jadi nganggur..

    Guest
  39. wakakakahahaha… mantap2 infonya mantap bro.
    i lop u pul ,wahahahaha…
    tapi kapan nih motor datengnnya ?,ntar keburu direbut atpm lainnya lagi…
    ^_^ wakakawahaha..!!!!

    Guest
  40. Bison di fotonya gak pake kick starter yah???…. apa nasibnya gak akan sama dengan Thunder yg waktu awalnya gak pake starter kick dan gak laku, Thunder laku kan setelah pake kick starter….

    Guest
  41. Yg jelas kapan kira2 di luncurkan tu…..fz 150. Da pingin nyoba nich….untuk ngedrag…..pokoknya gas pol rem pol…. Hi hi hi hi hi ….mlayu ora kiro2…..

    Guest
  42. Kluar akhir april isu’nya… Mesin’y build-up-an katanya juga..
    Tunggu aj dah, manteb pasti!!!

    Guest
  43. kang opik.., dari fb dah bisa pesen motor sport yamaha. nah…,nurut kang opik mana nih yang lebih baik diantaranya. catatan lepas brand. rencana mau ambil salah satu buat mudik…, he..he..he…., tak tunggu jawabane

    Guest
  44. byson alias sisapi kondom adalah motor yang cukup mengecewakan kenapa ? dari banyaknya review dan test yang dilakukan rata rata mengatakan motor ini berperforma lemot.lucunya dalam iklannya motor ini dielu elukan oleh yamaha sebagai lord of street.gua jadi mikir,kok lordnya jalanan performanya letoy ya ? he..he.dan lebih edan lagi para rider yamaha pada bela belain dengan mengatakan bahwa sisapi ini memang bukan untuk kebut kebutan tapi untuk mejeng dan santai!,…he…he….alasan klasik kalo udah ga nemu jawaban yah gitu.coba yang sportiflah.kalo memang lemot katakan lemot,ga papa kok !ketimbang bela belain tapi malu maluin.

    Guest
  45. Byson nyaman, Apache nyaman, Byson gaya touring, sadel rendah, cocok untuk yg kaki nya pendek atau yg tinggi dibawah 170cm, sekali lagi semua tuh selera, Mega Pro oke, Pulsar Sip, Apache gahar, Vixion High tech, Tiger Legenda, Scorpio Muscle bike, Thunder 125 irit… jadi semua dah ada porsi “kue” sendiri2 dihati bikers…. saya lagi coba Apache 160 DD, setelah sekian puluh tahun dengan Honda terus…. ya semua sama lah…. 🙂 PISS!!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here