jump to navigation

43,15 KPL dengan Ninja 250 . . . Tanpa Ngutak-Ngatik Jeroan !! September 9, 2009

Posted by Taufik in : Ninja 250R , trackback

ninja250_lawasNinja 250R memiliki komsumsi bahan bakar yang berada di sekitar 25-30 KPL (kilometer per Liter) dalam konsisi Motor standar (stock). Si Ijo sendiri memiliki nilai mileage sebesar 25,8 KPL. Nah seorang member Forum ecomodder.com dengan nick name Theycallmebryan melaporkan bahwa ia mencatat peningkatan efesiensi konsumsi BBM dari 70 MPG (29,76 KPL) menjadi 101,5 MPG ( 43,15 KPL) hanya dengan cara merubah Gaya berkendara menjadi lebih ‘kalem’ Pada Motor Ninja 250 lawasnya.

100MPG_Ninja-data:roll: data mileage, klik untuk memperbesar

Member forum ecomodder umumnya adalah para pelaku gaya berkendara yang ramah lingkungan, mereka berupaya semaksimal mungkin untuk bisa meminimalisasi jejak hidrokarbon di udara tempat mereka riding, gak perduli sekalipun dibilang jalannya lelet sekalipun. BBM yang dipakai ridernya pun nggak neko neko . . .ia melaporkan hanya menggunakan Exxon ber oktan 87!! sama kan dengan premium? Ternyata . . . kalo di US, perhitungan angka oktan menggunakan rumus (RON+MON)/2. sedangkan di Indo hanya murni angka RON saja. Jadi bensin dgn oktan 87 di US tdk sama dgn premium, namun equivalennya minimal setara pertamax [lihat komen no#11] Bila brader lihat dalam mileage report nya si Bryan ini. Terbaca bahwa jalannya tidak grasa grusu . . .bayangkan saja, ia cuma geber 60 MPH (96,6 KPJ ) konstan di jalan bebas hambatan dan tidak kurang dari 30 MPH (48,3 KPJ ) di jalan perkotaan, hi hi hi asal sabaaar aja, kerena biasany kalo bawa Ninja 250 bawaannya pengen betot gas teruzzz :P  . . .  dan kayaknya bisa dicoba di si ijo niy. Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

.: Gambar dan data : ecomodder.com :.

Tags:

Comments»

1. liLyPud_msh.kcil - September 9, 2009

Irit juga :D ,hawhaw. . .met sahur y semua. . .

2. kilaubiru - September 9, 2009

gaya berkendara kalem tampaknya efektif juga buat semua tipe motor bermesin bensin, betul ga mas taufik?
tapi emang perlu membiasakan diri kalem, ga cuma berkendara..
hehe… :mrgreen:

3. Taufik - September 9, 2009

emang bisa irit cuma..yaitu dia konsekuensinya harus kalem :mrgreen: dan seperti kilau biru bilang…kalo ini dilakukan ke motor2 kecil semusal moped/cub/mrt bebek…bisa lebih heboh lagi nilai mileagenya ;)

4. Plat_R - September 9, 2009

Dicoba pagi ini ajah kalo pergi kkantor nanti mas, (berangkatnya abis sholat shubuh xixixi…)

5. ichad ryu - September 9, 2009

wah berarti ninin kita2 ini bisa irit juga kang opik???ga usah di tambahin alat ini itu..cuma ganti gaya ridingnya aja???

6. Taufik - September 9, 2009

betul itu..mas plat R..makna yang tersembunyi dari komentarnya adalah…kondisi traffic musti mendukung..jalanan sepi dan muluss..kalo stop and go kayaknya susah deh :D

7. pengamat - September 9, 2009

setelah saya amati, irit bgt ya bro.. Tp mana tahan klo power motor kita yg besar dilibas ma motor laen n zigzag pula wkt biker lain dahului kita.. Mana tahaaaan.. Huehehehe

8. Icaq's - September 9, 2009

Temen saya pernah bilang kalo N250R diisi bensin mesin jd panas berlebihan. Ada bagian plastik yg dkt muffler ktnya ikut meleleh. Bener gak mas Taufik?

9. Taufik - September 9, 2009

@IchadRyu
Kasus ini dilakukan di motor Nija 250R lawas…sedangkan Ninja 250R tahun 2008 ke atas memiliki mesin dengan update sekitar 70% part . . .tetapi walaupun sudah diapdet, karakteristiknya saya yaakin ngak terlalu signifikan perbedaannya . . . so bisa dicoba sih

@Pengamad
Yoi bro . . . bawa Ninja 250R koq pelan siy . . . padahal letak kebihan motor seperti Ninja 250R adalah nyamannya dikendarai ketika digeber kenceng :D . . .tapi itu semua kembali ke masing2…butuh cepet atau irit?

@Icaq
wah saya belum terima laporan kayak gitu . . . nanti deh saya cari infonya ;) . .. tapi bila dilihat dari nilai kompresinya Ninja 250R apalagi yang tahun teraru…memang disarankan BBM beroktan menengah s.d tinggi

10. Elektra - September 9, 2009

Wah kalau disini kebanyakan kalau udah bawa n250 pd gebeh abis apalagi kalau kesalip matik pda gak trima tuh rider n250nya

11. ferry - September 9, 2009

klarifikasi sedikit, kalo di US, perhitungan angka oktan menggunakan rumus (RON+MON)/2. sedangkan di Indo hanya murni angka RON saja. Jadi bensin dgn oktan 87 di US tdk sama dgn premium, namun equivalennya minimal setara pertamax.

12. Taufik - September 9, 2009

@Elektra
ha ha ha ha . . . tapi kalo disalipnya di kemacetan lenteng-agung-pasar minggu raya-pancoran mah . . . . biarin aja..pasrah..wong macet nggak ketulungan hi hi hi..kalo liwat sini prefer nggak bawa motor sport . . .mending bawa matic atau cub saja ..walah jadi oot :P

@ferry
makasih revisinya :)

13. m a d i x - September 9, 2009

kuakui… (kayak lagu rossa) … emang nyaman banget ninja 250 dibawa pelan2… apalagi jadi pusat perhatian (lebih nyaman banget deh). tapi masalahnya….
jalan didepok-jakarta sekarang udah harus stop & go, mas… apalagi banyak angkutan umum (angkot, kopaja, metromini, patas, bajaj) itu berhenti tengah jalan dengan dalil hanya mereka dan Tuhan yang tahu kapan mereka belok dan berhentinya. dah gitu lampu rem & sein mereka mati/sengaja gak dipakai… ya otomatis stop & go terus deh…
kapan yaaa… sepedo motor punya jalur sendiri, angkutan umum punya jalur sendiri, mobil punya jalur sendiri… pasti lancar2 aja dan bisa mempraktekkan metode Pak Bryan diatas di Indonesia tercinta ini…?!?

14. diar - September 9, 2009

sepertinya mas bryan harus melakukan tes berkendara ninja 250R-nya di jakarta hari senin jam 7 pagi. rutenya jakarta – sudirman. setelah itu mari dicek brp fuel consumption-nya hehehe…

15. diar - September 9, 2009

sori salah rutenya mestinya depok – sudirman

16. fraziel - September 9, 2009

Hwalah,, koq irit bener yaq..
Dengan konsekuensi dilibas moped
Wah, mending agak boros dikit aja
:D

17. Hartono - September 9, 2009

Bro Taufik,

Saran nih, mendingan ganti Ninjanya dengan jenis bebek. Nah, soal irit mengirit baru cocok diterapkan di sana. Ninja kok dipake lari 40 doang, bakal ndut-ndutan tuh dianya! Gak cocok Mas Taufik dengan fitrahnya. Kalau ada teknologi yang buat si Ninja jadi irit, nah itu mah relevan. Tapi kalau yang diubah adalah mindsetnya untuk bawanya lelet, gak pakai akselerasi, gasnya digantung, di lampu merah mesinnya dimatiin (kalau perlu), diasepin matic ya monggo, dll, busyet dah! Itu mah salah beli motor dari awal. Ibaratnya, mau beli Mercy atawa BMW tapi nanya ke salesman-nya, “Bensinnya irit gak, Mas?” Duh …..!!!!
Mending beli Xenia apa Luxio, gitu. Nanyanya jadi ngepas.

Hihihi…. itu mah menurut saya. Peace ah……

Taufik:

Ya nggak gitu pak . . .maksut saya..artikel ini hanya mengupas sisi lain dari Ninja 250 . . .yaitu bisa di iritin
dengan konsekuensi larinya ngepas-ngepas aja . . .dan so pasti lepas dari fitrahnya sebagai moto sport

saya yakin semua orang yang beli ninja 250R sudah paham dan maklum peruntukan dan mileagemotor ini
sekali lagi . . .Artikel ini hanya mengupas sisi lain dari ninja 250R, he he he :D

18. yahonsuwakanja - September 9, 2009

@all…
hampir semua kendaraan bermotor jika perlakuannya benar…perawatan dan econodrive pasti lebih irit….

19. fanderlart - September 9, 2009

tapi gemes juga ya mas kalo motor kenceng dibawa santai, rasanya seperti melawan kodrat *halah*

Taufik

setuju sih . . yang ngeliatin sama yang bawa motornya sama2 gemezzz :lol:

20. Adesum - September 9, 2009

makanya klo iklan irit2 motor2 bebek ato matic kan itu dilakukan dg kondisi econo style makanya bisa tembus angka2 yang fantastis…misalnya seinget sy dulu pernah ada kontes irit H Karisma yang tembus 120-an KPL…

21. 43,15 KPL dengan Ninja 250 . . . Tanpa Ngutak-Ngatik Jeroan !! | Update Blog Terbaru - September 9, 2009

[…] 43,15 KPL dengan Ninja 250 . . . Tanpa Ngutak-Ngatik Jeroan !! Ninja 250R memiliki komsumsi bahan bakar yang berada di sekitar 25-30 KPL (kilometer per Liter) dalam konsisi Motor standar (stock). Si Ijo sendiri memiliki nilai mileage sebesar 25,8 KPL. Nah seorang member Forum ecomodder.com dengan nick name Theycallmebryan melaporkan bahwa ia mencatat peningkatan efesiensi konsumsi BBM dari 70 MPG (29,76 KPL) menjadi 101,5 MPG ( […] […]

22. Adesum - September 9, 2009

@All sekedar mengingatkan To day :09-09-09 klo jam 9 nanti jadi 090909090909 (tgl 9 bln 9 th 09 jam 09 lewat 09 menit 09 detik

23. Pa'e Alyx - September 9, 2009

Emang gitu sih. Salah satunya faktor yang berpengaruh pada irit tidaknya kendaraan bermotor adalah cara membawanya. Salah yang lainnya antara lain teknologi mesin, kapasitas mesin, kesehatan/kondisi mesin, bobot motor + rider (sma boncenger kalo ada), kondisi jalan, kondisi lingkungan, de el el (banyak). Saya pernah buktikan, pake motor 125 cc dengan cara bawa yang kalem, menghindari akselerasi cepat, dan menghindari rpm tinggi, 1 liter bensin bisa di atas 65 km. Tapi kalau betot langsung dan grusa-grusu, 1 liter habis untuk 40-an km, mungkin malah gak sampai. Btw kalau Ninja 250 bisa > 40 KPL, itu luar biasa… Pasti jalannya lempeng, mulus, sepi, dan pengendaranya punya banyak waktu (sabar, alon-alon waton ngglindhing…)

24. jeng kelin - September 9, 2009

hehe.. kyknya sulit bg most of biker jkt unt berkendara kalem… gilak aja td pagi biker mo nabrak mbl, gw klakson sekali lgs mlototin nya ngajak berantem. pdl kl gw pas naek mtr ya ga plu pecicilan gitu.

25. sabdho guparman - September 9, 2009

@ mas Taufik,

betul mas ,riding style sangat berpengaruh sekali terhadap konsumsi bbm dan umur engine . memang cc gede biasanya lebih mudah terpancing ketika dipotong sama motor lain.

ane lebaran kemarin kebetulan juga mudik pake motor dengan cc yang menurut ane lumayan besar kebetulan bareng dengan saudara yang nyetir bebek. riding style kami lumayan kalem kecepatan rata-rata 70 km/h ( speedo meter motor ane ndak tahu speedo meter bebek ) dengan jarak tempuh ± 730 km ( jakarta cepu ) aku cuma ngisi 50.000 ( harga premium waktu itu rp 6000, sekali isi di semarang tangki udah penuh lagi ) sementara saudaraku yang memakai bebek habis 80.000 s/d rumah.

kalau feeling ane yang membedakan boros tidaknya mesin selain riding style, torsi mesin juga besar pengaruhnya thd konsumsi bbm.

keep brotherhood,

salam,

26. apdri - September 9, 2009

kok bisa irit spt itu… apa N250 yang di amrik itu memang dah pake injeksi sejak dari pabriknya… ?

27. cuxx - September 9, 2009

orang ini suabar banget..aku kalo bawa motor di dalam kota rata2 diatas 80 kpj, lha wong sepi dan lempeng..wkwkwk jangan ditiru
kalo luar kota????rombongan biasanya ama megapro n ninja, jadi betot > 100 kpj…hahaha

28. anton_ks - September 9, 2009

wah kalo naik ninja 250 cuman jalan segitu bagiku ujian yg sangat berat tuh! palagi pas jl ke jogja ehmm nggak tahaaann

29. beng2 lg - September 9, 2009

mas taufik
Jadi kesimpulannya,dg minyak 1 liter bisa tembus berapa km kah pake n250 nya???

30. marcus - September 9, 2009

@ all,
Hal tersebut diatas tidak berlaku utk. traffic jakarta.Karakter traffic-nya MEMBUAT / MEMAKSA motor hrs dikendarai dgn. STOPnGO…..STOP lagi …..geser….GO…..STOP lagi …dst..dst…dst.
Coba si “callmeBryan” disuruh menikmati jalan jkt at office hour ,….
BEBEK aja jadi haus,…apalagi NINJA….he…he….he…

note : tlg cek., sy pernah baca artikel di motobike ,bajaj pulsar200 bore up dimodifikasi pengapian dan pembakarannya, klaim +/- 90…100km/L
bisa bantu pencerahannya…???

31. Mr_lOng'S - September 9, 2009

Sekedar masukan buat mas taufik..

Bhs jga perbedaan konsumsi bbm yg trjdi dr brbagai jenis mtr sprti dr kelas matik, bebek, sport. jika qta merubah gaya brkendara dr garang mnjdi kalem..
Truz ambl kesimpulan ny dhe dr data2 yg udh ada.
Klo matik tuch gambaran perbedaan ny segini, Bebek segini, Sport segini..
Sehingga para biker semua trpacu untuk mmbwa mtr ny mnjdi kalem krn pngen irit..

32. eddy - September 9, 2009

Tapi ada kalanya di saat2 tertentu berkendara terlalu kalem ngerepotin pengendara dibelakangnya lho.

33. lordubay - September 9, 2009

kalo ane nyobanya sama si jum (mx). waktu masih ting ting (baru) kan sering ngebut tuh (80 – 100 kpj) konsumsinya 1 : 38, lha trus sekarang agak santai (60 kpj) bisa 1 : 47. tapi temen yang punya motor H*N*A revo masih bilang “boros bener bay, dipake sebentar (nempuh jarak sekitar 20 km) bensinnya tinggal 1/2″

34. El - September 9, 2009

buset.. bisa tua dijalan kalo gitu.. :D

35. ek-sal - September 9, 2009

waduuu kalu dijakarta suseh dipraktekin….. apalagi biangnya kalu bukan angkot…..

36. nick69 - September 9, 2009

@el
Jiaakakakakaka
Gileloel,
Emank lo mo jalan kmana seh
:d

@pakedy
Bener bgt pak,
Kmaren gw jalan santai di tabrak dr belakang mpe geol2..
Yagh krn posisi bln puasa..
Habis istighfar,Akhrnya gw ngebut..
:D

37. yanuarto - September 9, 2009

Bisa kok bro di praktekin. Kuncinya sabar, waktu sifting persneling jangan di rpm tinggi, n kurangi ngerem.. cuma main di bukaan gas / engine break aja.

Buktinya FU ane isi pertamax 20 ribu bisa buat 2 x PP Depok 2 – Rawamangun (Macetnya poll tenan).

Btw warga depok ada juga disini..
Apa kabar ??

38. lordubay - September 9, 2009

perasaan tadi nulis komen, tapi koq menghilang? hm… lagi bertapakah?

39. Lupa - September 9, 2009

Ora mudeng???

40. watur - September 9, 2009

wah berarti tetep aja mending…

41. Taufik - September 9, 2009

hi hi hi…maap bagi yang komennya terpending..aku sibuk diluar bro…perpanjang riding license . . .ke pasar . . .ke digital printing..baru bisa buka lagi setelah magrib :D

42. Hashide - September 9, 2009

Beneran itu om taufik ? :O . jadi pengen Ninja 250R , perna pinjem rasanya nyaman stangnya :) n suaranya halus gt

kalua nganggur monggo main-main ke blog motor-photoshop saya . saya ajari modifikasi motor pakai photoshop lhoo . klik nickname saya yaa

43. anjas - September 10, 2009

mas haside ,, saya punya megapro yg saya tanyakan arus listrik dc umpamanya diganti sama arus ac pie mas bisa nggak ,, pake punya tigi ,,,, blognya apa mas

44. gustomobil - September 10, 2009

Bro Permisi!

Kirim Ucapan Idul Fitri Dapatkan Blackberry
Posted on September 9, 2009 by gustomobil | Sunting

Idul Fitri sudah di depan mata. Sudah menjadi tradisi di hari yang fitri kita semua saling berkirim ucapan, memohon maaf. Toyota mencoba menangkap makna sakral di balik hari raya umat Islam itu melalui sebuah program yang diberi nama ‘Pilih, Tulis dan Kirim Ucapanmu’ ini gratis dan berhadiah bagi pengirim kartu terbanyak.
Kirimkan kartu ucapan Idul Fitri kepada seluruh keluarga, rekan kerja, dan sahabat anda dengan mudah disini, anda dapat memilih bentuk kartu yang menarik, menulis pesan pribadi anda di dalam kartu, dan kirimkan kepada seluruh keluarga dan teman anda dengan hanya satu klik !

Caranya? Gampang banget. Segera klik http://www.kirimkartu.com. Kirimkan sebanyak mungkin kartu ucapan anda, dan dapatkan kesempatan untuk memenangkan Blackberry dan ratusan hadiah menarik lainnya.

Semoga bisa menjalin dan mempererat tali silahturahmi kita dengan orang-orang terkasih. Selamat mencoba… dan jangan lupa. Ada hadiahnya lhoo…

45. banyu putih - September 10, 2009

waduh jalan indonesia masih banyak lubangnya juga macet jadi ngatur bukaan gas biar irit gmana???

46. *HM=CHM - September 10, 2009

tapi kalo cuma trik kayak yang dijelasin diatas, sebetulnya motor apa aja bisa jadi irit, bahkan yang sdh irit makin tambah irit.

47. nimorate - September 10, 2009

kemarin waktu di jalan kepikiran begini..
misalnya kita lebih seneng bawa motor kenceng, tapi suatu saat pingin irit jadi dibawa pelan.

pertanyaannya:
– apakah motor yg biasa dibawa pelan cenderung kurang responsif?
– apakah motor yg biasa dibawa kenceng & agak maksa, cenderung lebih responsif?

saya mengalami ini, jadi lebih prefer bawa kenceng utk menjaga performa motor, ngejar irit kadang2 aja.
dari sini juga bisa dibilang, kalau masing2 motor itu berbeda2 kemampuannya.
coba buktikan pinjem motor orang yg tipenya sama, pasti ada aja perbedaan rasa.
makanya klo sparingan di jalan udah jadi hal lumrah, kadang di depan, kadang setara, kadang di belakang. padahal tipe motornya itu2 juga.

ini c berdasarkan pengalaman saya aja. :mrgreen:

48. nick69 - September 10, 2009

^nimorate
Yup,emank sih
Sama mtor blm tentu sama rasa.
Jupe gw ama jupe tmen ambilnya bareng..
Stlh setahun rasanya beda bgt..
Coz tmen gw suka jalan 60 kbwah..
Kadang lari 40 udah gigi 4..
Alhasil mtor jd lemot..
Gigi 4 buat lari 80kpj aja uda njerit2 dan topspeed cm 100kpj kurang dikit..
Tp mtor irit sama suara mesin halus..(dlm posisi netral)

Sedang mtor gw,
Lari kalo blm 60kpj belum gw pindah gigi 4,
(Tipe gw suka narik)
N gigi 4nya jauh lbh panjang dr punya temen..
Bisa tmbus 120kpj keadaan single membungkuk..
Tp bensin boros ama mesin agak kasar..
Jd Ksimpuln,enreyen n cara pkai mempengaruhi performa mesin..

49. beng2 lg - September 10, 2009

nick
Jupiter z nya bisa tembus 120 kpj yagh???
Hebat banget,pa mesinnya udah dikorek buat harian…………………..???

Tapi memang iya jg sih,klu motornya dipake kencang2 biasanya tambah boros…………………….

50. Lord Ubay - September 10, 2009

@ nimorate & nick69

hm… bener tuh, dulu ane pernah nanya yang macam gitu (motor kalo bawanya santai apa jadi kurang ngebut / responsif) tapi gak ada yang jawab. mungkin itu sebabnya performa si jum sekarang jadi memble coz sering nyantai (rata2 60kpj). abis mo gimana lagi kalo ngebut konsumsi bbm-nya boros 1 : 37 dah gitu berisiko pula.

51. Pierre-Irwan - September 10, 2009

@beng2 lg
Shogun saya tahun 2003 110cc kalau mentok saya bisa sampai 126km/h. Standar abis belom ganti knalpot.
pertanyaanya : kok bisa?

Sewaktu Shogun saya baru, saya selalu geber abis2an. sampai sekarang ini nembus 125km/h kalah yg bebek 125cc..
Coba aja bedakan motor yg di bawa ke puncak terus (tanjakan) pasti beda sama motor di dalam kota…
Jadi betul motor sama pasti beda kemampuanya. Tergantung siapa yg pake. tentu saja motor saya banyak mogoknya dulu sering di geber malah tiap hari. bensin boros…
Kalau bawa lambat bensin irit dan tahan lama. Disiplin ada dan safe di jalan ^^

52. jafo - September 10, 2009

kalo udh kbeli ninja br bs komentarin bs brp iritnya, kl blom bisa beli, gk comment dl ah..:)

53. yanuarto - September 10, 2009

@Piere, shogun 110cc memang bandel bos.. punya ane thn 97. Karakter shogun.. mesinnya responsif, gigi 1,2 nya rapat, 3 n 4 nya panjang, bodynya rigit.
makanya enak buat lari kencang. tapi kekurangannya itu.. yg namanya motor sering dibawa ngebut, semakin berkurang juga umur mesinnya. ente ngerti kan 4tak kalo rusak kadang ngerembet, dah gitu bukan rahasia lg kekurangan suzuki apa.. spare partnya paling mahal dibanding merk lain. karena itu ane jokul buat tuker tambah dgn adiknya (fu 150). sekarang bawa motor agak kalem, mikirin life time motornya.

54. yanuarto - September 10, 2009

sekalian biar ane n pengguna jalan lainnya merasa aman. mumet kalo liat kondisi jalan sekarang. dah jalannya padet krn kendaraan, yg bawa motor jg bnyk yg petakilan.

55. m a d i x - September 11, 2009

bener mas terbukti (walau gak 100% karena faktor eksternal stop & go).
saya dalam 3 hari ini isi bensin sekitar 8 liter, mampu tempuh jarak 232 km. jadi mileage saya sejak isi bensin terakhir (saya patok dengan garis tengah indikator bensin sampai balik lagi ke tengah dalam 3 hari ini) yaitu sekitar 29 km/liter untuk perjalanan depok-lenteng agung-tb simatupang-buncit-mampang-kuningan-medan merdeka selatan-kantor-thamrin-diponegoro-salemba-kuliah-raden saleh-muh yamin-kuningan-mampang-buncit-tb simatupang-tanjung barat-lenteng agung-depok lagi. perjalanan pulang pergi dalam seharinya sekitar 77 km.
sebelumnya saya sering bawa gak stabil (sering geber-rem, geber-rem) itu mileagenya 25 km/liter. namun setelah saya usahakan tuk slalu sabar (karena puasa juga), saya coba stabilkan 60 km/jam saat jalan renggang dan menghindari lampu merah (pelan2 saat dari jauh melihat antrian lampu merah dan lanjutkan gas saat lampu hijau) ternyata benar2 berbeda.
trima kasih Mas…

56. m a d i x - September 11, 2009

mungkin kalau benar2 dicoba lebih sabar lagi seperti bryan diatas, dengan stabil 30km/jam pasti bisa dapet lebih dari 29 km/liter. hehehe… tapi kayaknya gak mungkin pake ninja pelan2… mending pake vario aja deh kalo bener2 niat santai n cuci mata aja…. peace

57. taly purwa - September 11, 2009

itulah manfaat dari alon2 asal kelakon……betul gak mas????

58. lordubay - September 11, 2009

ha…. jualan balon pake blangkon?

59. Pierre-Irwan - September 11, 2009

@yanuarto
betul bro ^^

60. *HM=CHM - September 12, 2009

#55… 1:29 ? Motor lu apaan bro ? Vixi gue normal 1:45 , kalo jalan kaya putri solo bisa 1:50.

61. jafo - September 12, 2009

@60…
judul artikel aja yg pake ninja 250…ya yg dimadsute @55, ya ninin 250 dong…hehehe

62. dismas070492 - September 20, 2009

bener banget.. riding style sangat berpengaruh..

pernah waktu eco riding pake revo 100cc, 1 liter bisa 66km. tapi setelah aku pake kasar dan rpm main di angka 9000an n gas penuh, 1 liter cuma 35km. habis ga trima disalib jupie. Perbedaannya emang cukup besar juga…

63. benilife - September 24, 2009

ninja 250 r saya coba yoshi slip on + knn air filter = 35 liter/km. dengan riding stile gas pol di jln lurus kalem di daerah pegunungan(di bali route dps- bedugul-singaraja-kintamani-denpasar non stop)

64. Naga212Geni - July 18, 2010

Hari minggu begini enaknya emang blogwalking. Mengunjungi situs teman teman. Salam Kenal dari saya ya. Di tunggu kunjungan balasannya ya di http://naga212geni.blogspot.com.



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: