ninja250_lawasNinja 250R memiliki komsumsi bahan bakar yang berada di sekitar 25-30 KPL (kilometer per Liter) dalam konsisi Motor standar (stock). Si Ijo sendiri memiliki nilai mileage sebesar 25,8 KPL. Nah seorang member Forum ecomodder.com dengan nick name Theycallmebryan melaporkan bahwa ia mencatat peningkatan efesiensi konsumsi BBM dari 70 MPG (29,76 KPL) menjadi 101,5 MPG ( 43,15 KPL) hanya dengan cara merubah Gaya berkendara menjadi lebih ‘kalem’ Pada Motor Ninja 250 lawasnya.

100MPG_Ninja-dataπŸ™„ data mileage, klik untuk memperbesar

Member forum ecomodder umumnya adalah para pelaku gaya berkendara yang ramah lingkungan, mereka berupaya semaksimal mungkin untuk bisa meminimalisasi jejak hidrokarbon di udara tempat mereka riding, gak perduli sekalipun dibilang jalannya lelet sekalipun. BBM yang dipakai ridernya pun nggak neko neko . . .ia melaporkan hanya menggunakan Exxon ber oktan 87!! sama kan dengan premium? Ternyata . . . kalo di US, perhitungan angka oktan menggunakan rumus (RON+MON)/2. sedangkan di Indo hanya murni angka RON saja. Jadi bensin dgn oktan 87 di US tdk sama dgn premium, namun equivalennya minimal setara pertamax [lihat komen no#11] Bila brader lihat dalam mileage report nya si Bryan ini. Terbaca bahwa jalannya tidak grasa grusu . . .bayangkan saja, ia cuma geber 60 MPH (96,6 KPJ ) konstan di jalan bebas hambatan dan tidak kurang dari 30 MPH (48,3 KPJ ) di jalan perkotaan, hi hi hi asal sabaaar aja, kerena biasany kalo bawa Ninja 250 bawaannya pengen betot gas teruzzz πŸ˜›Β  . . .Β  dan kayaknya bisa dicoba di si ijo niy. Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

.: Gambar dan data : ecomodder.com :.

tmcblog youtube channel
TMC ADS

64 COMMENTS

  1. gaya berkendara kalem tampaknya efektif juga buat semua tipe motor bermesin bensin, betul ga mas taufik?
    tapi emang perlu membiasakan diri kalem, ga cuma berkendara..
    hehe… :mrgreen:

    Guest
  2. emang bisa irit cuma..yaitu dia konsekuensinya harus kalem :mrgreen: dan seperti kilau biru bilang…kalo ini dilakukan ke motor2 kecil semusal moped/cub/mrt bebek…bisa lebih heboh lagi nilai mileagenya πŸ˜‰

    Administrator
  3. wah berarti ninin kita2 ini bisa irit juga kang opik???ga usah di tambahin alat ini itu..cuma ganti gaya ridingnya aja???

    Guest
  4. betul itu..mas plat R..makna yang tersembunyi dari komentarnya adalah…kondisi traffic musti mendukung..jalanan sepi dan muluss..kalo stop and go kayaknya susah deh πŸ˜€

    Administrator
  5. setelah saya amati, irit bgt ya bro.. Tp mana tahan klo power motor kita yg besar dilibas ma motor laen n zigzag pula wkt biker lain dahului kita.. Mana tahaaaan.. Huehehehe

    Guest
  6. Temen saya pernah bilang kalo N250R diisi bensin mesin jd panas berlebihan. Ada bagian plastik yg dkt muffler ktnya ikut meleleh. Bener gak mas Taufik?

    Guest
  7. @IchadRyu
    Kasus ini dilakukan di motor Nija 250R lawas…sedangkan Ninja 250R tahun 2008 ke atas memiliki mesin dengan update sekitar 70% part . . .tetapi walaupun sudah diapdet, karakteristiknya saya yaakin ngak terlalu signifikan perbedaannya . . . so bisa dicoba sih

    @Pengamad
    Yoi bro . . . bawa Ninja 250R koq pelan siy . . . padahal letak kebihan motor seperti Ninja 250R adalah nyamannya dikendarai ketika digeber kenceng πŸ˜€ . . .tapi itu semua kembali ke masing2…butuh cepet atau irit?

    @Icaq
    wah saya belum terima laporan kayak gitu . . . nanti deh saya cari infonya πŸ˜‰ . .. tapi bila dilihat dari nilai kompresinya Ninja 250R apalagi yang tahun teraru…memang disarankan BBM beroktan menengah s.d tinggi

    Administrator
  8. klarifikasi sedikit, kalo di US, perhitungan angka oktan menggunakan rumus (RON+MON)/2. sedangkan di Indo hanya murni angka RON saja. Jadi bensin dgn oktan 87 di US tdk sama dgn premium, namun equivalennya minimal setara pertamax.

    Guest
  9. @Elektra
    ha ha ha ha . . . tapi kalo disalipnya di kemacetan lenteng-agung-pasar minggu raya-pancoran mah . . . . biarin aja..pasrah..wong macet nggak ketulungan hi hi hi..kalo liwat sini prefer nggak bawa motor sport . . .mending bawa matic atau cub saja ..walah jadi oot πŸ˜›

    @ferry
    makasih revisinya πŸ™‚

    Administrator
  10. kuakui… (kayak lagu rossa) … emang nyaman banget ninja 250 dibawa pelan2… apalagi jadi pusat perhatian (lebih nyaman banget deh). tapi masalahnya….
    jalan didepok-jakarta sekarang udah harus stop & go, mas… apalagi banyak angkutan umum (angkot, kopaja, metromini, patas, bajaj) itu berhenti tengah jalan dengan dalil hanya mereka dan Tuhan yang tahu kapan mereka belok dan berhentinya. dah gitu lampu rem & sein mereka mati/sengaja gak dipakai… ya otomatis stop & go terus deh…
    kapan yaaa… sepedo motor punya jalur sendiri, angkutan umum punya jalur sendiri, mobil punya jalur sendiri… pasti lancar2 aja dan bisa mempraktekkan metode Pak Bryan diatas di Indonesia tercinta ini…?!?

    Guest
  11. sepertinya mas bryan harus melakukan tes berkendara ninja 250R-nya di jakarta hari senin jam 7 pagi. rutenya jakarta – sudirman. setelah itu mari dicek brp fuel consumption-nya hehehe…

    Guest
  12. Bro Taufik,

    Saran nih, mendingan ganti Ninjanya dengan jenis bebek. Nah, soal irit mengirit baru cocok diterapkan di sana. Ninja kok dipake lari 40 doang, bakal ndut-ndutan tuh dianya! Gak cocok Mas Taufik dengan fitrahnya. Kalau ada teknologi yang buat si Ninja jadi irit, nah itu mah relevan. Tapi kalau yang diubah adalah mindsetnya untuk bawanya lelet, gak pakai akselerasi, gasnya digantung, di lampu merah mesinnya dimatiin (kalau perlu), diasepin matic ya monggo, dll, busyet dah! Itu mah salah beli motor dari awal. Ibaratnya, mau beli Mercy atawa BMW tapi nanya ke salesman-nya, “Bensinnya irit gak, Mas?” Duh …..!!!!
    Mending beli Xenia apa Luxio, gitu. Nanyanya jadi ngepas.

    Hihihi…. itu mah menurut saya. Peace ah……

    Taufik:

    Ya nggak gitu pak . . .maksut saya..artikel ini hanya mengupas sisi lain dari Ninja 250 . . .yaitu bisa di iritin
    dengan konsekuensi larinya ngepas-ngepas aja . . .dan so pasti lepas dari fitrahnya sebagai moto sport

    saya yakin semua orang yang beli ninja 250R sudah paham dan maklum peruntukan dan mileagemotor ini
    sekali lagi . . .Artikel ini hanya mengupas sisi lain dari ninja 250R, he he he πŸ˜€

    Guest
  13. @all…
    hampir semua kendaraan bermotor jika perlakuannya benar…perawatan dan econodrive pasti lebih irit….

    Guest
  14. tapi gemes juga ya mas kalo motor kenceng dibawa santai, rasanya seperti melawan kodrat *halah*

    Taufik

    setuju sih . . yang ngeliatin sama yang bawa motornya sama2 gemezzz πŸ˜†

    Guest
  15. makanya klo iklan irit2 motor2 bebek ato matic kan itu dilakukan dg kondisi econo style makanya bisa tembus angka2 yang fantastis…misalnya seinget sy dulu pernah ada kontes irit H Karisma yang tembus 120-an KPL…

    Guest
  16. […] 43,15 KPL dengan Ninja 250 . . . Tanpa Ngutak-Ngatik Jeroan !! Ninja 250R memiliki komsumsi bahan bakar yang berada di sekitar 25-30 KPL (kilometer per Liter) dalam konsisi Motor standar (stock). Si Ijo sendiri memiliki nilai mileage sebesar 25,8 KPL. Nah seorang member Forum ecomodder.com dengan nick name Theycallmebryan melaporkan bahwa ia mencatat peningkatan efesiensi konsumsi BBM dari 70 MPG (29,76 KPL) menjadi 101,5 MPG ( […] […]

    Guest
  17. @All sekedar mengingatkan To day :09-09-09 klo jam 9 nanti jadi 090909090909 (tgl 9 bln 9 th 09 jam 09 lewat 09 menit 09 detik

    Guest
  18. Emang gitu sih. Salah satunya faktor yang berpengaruh pada irit tidaknya kendaraan bermotor adalah cara membawanya. Salah yang lainnya antara lain teknologi mesin, kapasitas mesin, kesehatan/kondisi mesin, bobot motor + rider (sma boncenger kalo ada), kondisi jalan, kondisi lingkungan, de el el (banyak). Saya pernah buktikan, pake motor 125 cc dengan cara bawa yang kalem, menghindari akselerasi cepat, dan menghindari rpm tinggi, 1 liter bensin bisa di atas 65 km. Tapi kalau betot langsung dan grusa-grusu, 1 liter habis untuk 40-an km, mungkin malah gak sampai. Btw kalau Ninja 250 bisa > 40 KPL, itu luar biasa… Pasti jalannya lempeng, mulus, sepi, dan pengendaranya punya banyak waktu (sabar, alon-alon waton ngglindhing…)

    Guest
  19. hehe.. kyknya sulit bg most of biker jkt unt berkendara kalem… gilak aja td pagi biker mo nabrak mbl, gw klakson sekali lgs mlototin nya ngajak berantem. pdl kl gw pas naek mtr ya ga plu pecicilan gitu.

    Guest
  20. @ mas Taufik,

    betul mas ,riding style sangat berpengaruh sekali terhadap konsumsi bbm dan umur engine . memang cc gede biasanya lebih mudah terpancing ketika dipotong sama motor lain.

    ane lebaran kemarin kebetulan juga mudik pake motor dengan cc yang menurut ane lumayan besar kebetulan bareng dengan saudara yang nyetir bebek. riding style kami lumayan kalem kecepatan rata-rata 70 km/h ( speedo meter motor ane ndak tahu speedo meter bebek ) dengan jarak tempuh Β± 730 km ( jakarta cepu ) aku cuma ngisi 50.000 ( harga premium waktu itu rp 6000, sekali isi di semarang tangki udah penuh lagi ) sementara saudaraku yang memakai bebek habis 80.000 s/d rumah.

    kalau feeling ane yang membedakan boros tidaknya mesin selain riding style, torsi mesin juga besar pengaruhnya thd konsumsi bbm.

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  21. orang ini suabar banget..aku kalo bawa motor di dalam kota rata2 diatas 80 kpj, lha wong sepi dan lempeng..wkwkwk jangan ditiru
    kalo luar kota????rombongan biasanya ama megapro n ninja, jadi betot > 100 kpj…hahaha

    Guest
  22. wah kalo naik ninja 250 cuman jalan segitu bagiku ujian yg sangat berat tuh! palagi pas jl ke jogja ehmm nggak tahaaann

    Guest
  23. @ all,
    Hal tersebut diatas tidak berlaku utk. traffic jakarta.Karakter traffic-nya MEMBUAT / MEMAKSA motor hrs dikendarai dgn. STOPnGO…..STOP lagi …..geser….GO…..STOP lagi …dst..dst…dst.
    Coba si “callmeBryan” disuruh menikmati jalan jkt at office hour ,….
    BEBEK aja jadi haus,…apalagi NINJA….he…he….he…

    note : tlg cek., sy pernah baca artikel di motobike ,bajaj pulsar200 bore up dimodifikasi pengapian dan pembakarannya, klaim +/- 90…100km/L
    bisa bantu pencerahannya…???

    Guest
  24. Sekedar masukan buat mas taufik..

    Bhs jga perbedaan konsumsi bbm yg trjdi dr brbagai jenis mtr sprti dr kelas matik, bebek, sport. jika qta merubah gaya brkendara dr garang mnjdi kalem..
    Truz ambl kesimpulan ny dhe dr data2 yg udh ada.
    Klo matik tuch gambaran perbedaan ny segini, Bebek segini, Sport segini..
    Sehingga para biker semua trpacu untuk mmbwa mtr ny mnjdi kalem krn pngen irit..

    Guest
  25. kalo ane nyobanya sama si jum (mx). waktu masih ting ting (baru) kan sering ngebut tuh (80 – 100 kpj) konsumsinya 1 : 38, lha trus sekarang agak santai (60 kpj) bisa 1 : 47. tapi temen yang punya motor H*N*A revo masih bilang “boros bener bay, dipake sebentar (nempuh jarak sekitar 20 km) bensinnya tinggal 1/2”

    Guest
  26. @el
    Jiaakakakakaka
    Gileloel,
    Emank lo mo jalan kmana seh
    :d

    @pakedy
    Bener bgt pak,
    Kmaren gw jalan santai di tabrak dr belakang mpe geol2..
    Yagh krn posisi bln puasa..
    Habis istighfar,Akhrnya gw ngebut..
    πŸ˜€

    Guest
  27. Bisa kok bro di praktekin. Kuncinya sabar, waktu sifting persneling jangan di rpm tinggi, n kurangi ngerem.. cuma main di bukaan gas / engine break aja.

    Buktinya FU ane isi pertamax 20 ribu bisa buat 2 x PP Depok 2 – Rawamangun (Macetnya poll tenan).

    Btw warga depok ada juga disini..
    Apa kabar ??

    Guest
  28. hi hi hi…maap bagi yang komennya terpending..aku sibuk diluar bro…perpanjang riding license . . .ke pasar . . .ke digital printing..baru bisa buka lagi setelah magrib πŸ˜€

    Administrator
  29. Beneran itu om taufik ? :O . jadi pengen Ninja 250R , perna pinjem rasanya nyaman stangnya πŸ™‚ n suaranya halus gt

    kalua nganggur monggo main-main ke blog motor-photoshop saya . saya ajari modifikasi motor pakai photoshop lhoo . klik nickname saya yaa

    Guest
  30. mas haside ,, saya punya megapro yg saya tanyakan arus listrik dc umpamanya diganti sama arus ac pie mas bisa nggak ,, pake punya tigi ,,,, blognya apa mas

    Guest
  31. Bro Permisi!

    Kirim Ucapan Idul Fitri Dapatkan Blackberry
    Posted on September 9, 2009 by gustomobil | Sunting

    Idul Fitri sudah di depan mata. Sudah menjadi tradisi di hari yang fitri kita semua saling berkirim ucapan, memohon maaf. Toyota mencoba menangkap makna sakral di balik hari raya umat Islam itu melalui sebuah program yang diberi nama β€˜Pilih, Tulis dan Kirim Ucapanmu’ ini gratis dan berhadiah bagi pengirim kartu terbanyak.
    Kirimkan kartu ucapan Idul Fitri kepada seluruh keluarga, rekan kerja, dan sahabat anda dengan mudah disini, anda dapat memilih bentuk kartu yang menarik, menulis pesan pribadi anda di dalam kartu, dan kirimkan kepada seluruh keluarga dan teman anda dengan hanya satu klik !

    Caranya? Gampang banget. Segera klik http://www.kirimkartu.com. Kirimkan sebanyak mungkin kartu ucapan anda, dan dapatkan kesempatan untuk memenangkan Blackberry dan ratusan hadiah menarik lainnya.

    Semoga bisa menjalin dan mempererat tali silahturahmi kita dengan orang-orang terkasih. Selamat mencoba… dan jangan lupa. Ada hadiahnya lhoo…

    Guest
  32. kemarin waktu di jalan kepikiran begini..
    misalnya kita lebih seneng bawa motor kenceng, tapi suatu saat pingin irit jadi dibawa pelan.

    pertanyaannya:
    – apakah motor yg biasa dibawa pelan cenderung kurang responsif?
    – apakah motor yg biasa dibawa kenceng & agak maksa, cenderung lebih responsif?

    saya mengalami ini, jadi lebih prefer bawa kenceng utk menjaga performa motor, ngejar irit kadang2 aja.
    dari sini juga bisa dibilang, kalau masing2 motor itu berbeda2 kemampuannya.
    coba buktikan pinjem motor orang yg tipenya sama, pasti ada aja perbedaan rasa.
    makanya klo sparingan di jalan udah jadi hal lumrah, kadang di depan, kadang setara, kadang di belakang. padahal tipe motornya itu2 juga.

    ini c berdasarkan pengalaman saya aja. :mrgreen:

    Guest
  33. ^nimorate
    Yup,emank sih
    Sama mtor blm tentu sama rasa.
    Jupe gw ama jupe tmen ambilnya bareng..
    Stlh setahun rasanya beda bgt..
    Coz tmen gw suka jalan 60 kbwah..
    Kadang lari 40 udah gigi 4..
    Alhasil mtor jd lemot..
    Gigi 4 buat lari 80kpj aja uda njerit2 dan topspeed cm 100kpj kurang dikit..
    Tp mtor irit sama suara mesin halus..(dlm posisi netral)

    Sedang mtor gw,
    Lari kalo blm 60kpj belum gw pindah gigi 4,
    (Tipe gw suka narik)
    N gigi 4nya jauh lbh panjang dr punya temen..
    Bisa tmbus 120kpj keadaan single membungkuk..
    Tp bensin boros ama mesin agak kasar..
    Jd Ksimpuln,enreyen n cara pkai mempengaruhi performa mesin..

    Guest
  34. nick
    Jupiter z nya bisa tembus 120 kpj yagh???
    Hebat banget,pa mesinnya udah dikorek buat harian…………………..???

    Tapi memang iya jg sih,klu motornya dipake kencang2 biasanya tambah boros…………………….

    Guest
  35. @ nimorate & nick69

    hm… bener tuh, dulu ane pernah nanya yang macam gitu (motor kalo bawanya santai apa jadi kurang ngebut / responsif) tapi gak ada yang jawab. mungkin itu sebabnya performa si jum sekarang jadi memble coz sering nyantai (rata2 60kpj). abis mo gimana lagi kalo ngebut konsumsi bbm-nya boros 1 : 37 dah gitu berisiko pula.

    Guest
  36. @beng2 lg
    Shogun saya tahun 2003 110cc kalau mentok saya bisa sampai 126km/h. Standar abis belom ganti knalpot.
    pertanyaanya : kok bisa?

    Sewaktu Shogun saya baru, saya selalu geber abis2an. sampai sekarang ini nembus 125km/h kalah yg bebek 125cc..
    Coba aja bedakan motor yg di bawa ke puncak terus (tanjakan) pasti beda sama motor di dalam kota…
    Jadi betul motor sama pasti beda kemampuanya. Tergantung siapa yg pake. tentu saja motor saya banyak mogoknya dulu sering di geber malah tiap hari. bensin boros…
    Kalau bawa lambat bensin irit dan tahan lama. Disiplin ada dan safe di jalan ^^

    Guest
  37. @Piere, shogun 110cc memang bandel bos.. punya ane thn 97. Karakter shogun.. mesinnya responsif, gigi 1,2 nya rapat, 3 n 4 nya panjang, bodynya rigit.
    makanya enak buat lari kencang. tapi kekurangannya itu.. yg namanya motor sering dibawa ngebut, semakin berkurang juga umur mesinnya. ente ngerti kan 4tak kalo rusak kadang ngerembet, dah gitu bukan rahasia lg kekurangan suzuki apa.. spare partnya paling mahal dibanding merk lain. karena itu ane jokul buat tuker tambah dgn adiknya (fu 150). sekarang bawa motor agak kalem, mikirin life time motornya.

    Guest
  38. sekalian biar ane n pengguna jalan lainnya merasa aman. mumet kalo liat kondisi jalan sekarang. dah jalannya padet krn kendaraan, yg bawa motor jg bnyk yg petakilan.

    Guest
  39. bener mas terbukti (walau gak 100% karena faktor eksternal stop & go).
    saya dalam 3 hari ini isi bensin sekitar 8 liter, mampu tempuh jarak 232 km. jadi mileage saya sejak isi bensin terakhir (saya patok dengan garis tengah indikator bensin sampai balik lagi ke tengah dalam 3 hari ini) yaitu sekitar 29 km/liter untuk perjalanan depok-lenteng agung-tb simatupang-buncit-mampang-kuningan-medan merdeka selatan-kantor-thamrin-diponegoro-salemba-kuliah-raden saleh-muh yamin-kuningan-mampang-buncit-tb simatupang-tanjung barat-lenteng agung-depok lagi. perjalanan pulang pergi dalam seharinya sekitar 77 km.
    sebelumnya saya sering bawa gak stabil (sering geber-rem, geber-rem) itu mileagenya 25 km/liter. namun setelah saya usahakan tuk slalu sabar (karena puasa juga), saya coba stabilkan 60 km/jam saat jalan renggang dan menghindari lampu merah (pelan2 saat dari jauh melihat antrian lampu merah dan lanjutkan gas saat lampu hijau) ternyata benar2 berbeda.
    trima kasih Mas…

    Guest
  40. mungkin kalau benar2 dicoba lebih sabar lagi seperti bryan diatas, dengan stabil 30km/jam pasti bisa dapet lebih dari 29 km/liter. hehehe… tapi kayaknya gak mungkin pake ninja pelan2… mending pake vario aja deh kalo bener2 niat santai n cuci mata aja…. peace

    Guest
  41. bener banget.. riding style sangat berpengaruh..

    pernah waktu eco riding pake revo 100cc, 1 liter bisa 66km. tapi setelah aku pake kasar dan rpm main di angka 9000an n gas penuh, 1 liter cuma 35km. habis ga trima disalib jupie. Perbedaannya emang cukup besar juga…

    Guest
  42. ninja 250 r saya coba yoshi slip on + knn air filter = 35 liter/km. dengan riding stile gas pol di jln lurus kalem di daerah pegunungan(di bali route dps- bedugul-singaraja-kintamani-denpasar non stop)

    Guest
  43. Hari minggu begini enaknya emang blogwalking. Mengunjungi situs teman teman. Salam Kenal dari saya ya. Di tunggu kunjungan balasannya ya di http://naga212geni.blogspot.com.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here