2010_Kawasaki_KLX125Bila di Indonesia, Kawasaki merilis varian KLX 150 S, sebagai solusi yang lebih terjangkau baik dari segi pembiayaan dan dimensi motor bagi Tracker pemula. Maka Tahun 2010 nanti Kawasaki Eropa lebih memilih mengembangkan KLX 125 S sebagai Learner enduro Bike. Belum Banyak data tentang Motor ini selain rumor Sasis HTSF (High Tensile Steel Frame), Injeksi (eropah gitu lhoo ), Mesin 4 stroke SOHC 2 valve, Pendingin Udara dan suspensi belakang Monokros.

Sepertinya basis desain KLX 125 sama dengan KLX 150S yaitu KLX 140 dengan Fairing Enduro ala KLX 250. Dan Perbedaan yang kasat mata antara Desain KLX 125 dan KLX 150S nya KMI adalah Warna KLX 125 kombinasi Hitam-Hijau, Bentuk Mufflernya, dan kedua piringan cakram, KLX 125 sudah mengadopsi tipe wave sama seperti KLX 250, sedangkan KLX 150 masih linkaran biasa. Bentuk Fisik yang lainnya hampir mirip, bahkan kemungkinan ukuran Bannya sama dengan KLX 150S nya KMI. Dugaan Saya, Kawasaki Eropa memilih Kubikasi 125 cc agar bisa head-to head dengan Yamaha WR 125 X, cmiiw

Gambar 1 : Hell for leather

25 COMMENTS

  1. Mas Taufik…
    kayaknya kalau masuk dimari…mas Taufik langsung indent dah….
    body & tenaganya pas…
    xixixixixixixixixixixixixixi…….

    Guest
  2. Maaf OOT
    Brusan liat di koran Suara Merdeka liat iklan anonim (ga ada nama pengiklannya)
    Gambarnya laki2 membelakangi kamera, pake jaket n glove kulit, back pack, nenteng helm full face. Taglinenya “Tantangan Hidup Tak kan pernah Surut…Hanya ada satu pilihan…Hadapi!”
    5 Oktober 2009.

    Nah lho iklan apa nih? Motor baru? Byson? New Megapro? Jup ZZ atau apa ya? Ada yg tau? Mudah2an bukan iklan rokok

    Guest
  3. Niat awal pengen beli nih KLX karena liat design keren2 di internet, tapi pas liat aslinya libido langsung turun 180derajat beda banget sama gambar-gambar awal apalagi cat rangkanya keliatan asal banget. jadi bingung mau beli motor apa ya? Ninja250 kemahalan, lari kalah cepat sama RR,kepala lebih gede dari pada ekor. nunggu Yamaha R4 aja deh moga-moga harganya 30jutaan.

    Guest
  4. ^^ @dedi
    mas mendingan sambil nunggu mongtor apa yang mau di beli mendingan di beliin mega pro dulu mas harga stabil n modif super fighter keren habis kayak punya ane super mega pro .. oo9 .. memang jadul tapi kalau udah modif jadi semua lewat …. keren sekali bro ,,tapi yng 2009 velg kasih r 17 ,,, dp,, blk 17 lebar sekok depan potong 5cm ,, n di brodolin habis … uf keren peredam kejut belakang pake yss thailand tabung.. pokoke acuan modif honda super four

    Guest
  5. @14 Dedi
    kalau mau beli motor yang kepalanya lebih kecil dari ekor: vespa aja Mas..
    (kayaknya semua motor full fairing kepalanya lebih besar dari ekor)

    Guest
  6. @bro taufik
    Minal aidin wal faidzin… 🙂

    Btw… KLX jadi 125cc disana mungkin menyesuaikan dg regulasi aja… riders harus “lulus” kelas 125cc dulu baru boleh nyari sim buat cc di atas 125cc… CMIIW 🙂

    Sniff… sniff…

    Guest
  7. Bodi KLX 150 saja bagi orang Indonesia masih agak kekecilan (padahal dibesarin dikit lah dimensinya kayak Suzuki TS 125 sudah cukup) ….
    Apalagi kalau yang naiknya orang bule??? 😀

    Guest
  8. @gus

    iya gus saya pun berfikiran yang sama . .. secara disana semuanya biasanya berawal dari cc 125 . . .ya itu CBR 125, YZF R125, KX 125, WR 125 dl, dsb

    sama-sama gus .. mohon maap lahir bathin

    Administrator

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here