Sedikit-sedikit belajar Management ahh . . . Brand image itu citra yang orang/konsumen liat terhadap suatu merek/Brand. Misalnya, motor Yamaha R1 (dan atau moge-moge spot lainnya) . Citra yang melekat pada merek tsb adalah kenceng, modern, mahal, dan canggih. Kalau brand identity adalah nilai yang dikaitkan kepada pengguna produk itu. Realnya adalah saat melihat orang yang pakai yamaha YZF R1, kita (di Indonesia) dapat saja menilai pemakainya adalah seorang speed lover, pembalap, dan yang termasuk golongan berada πŸ˜€

Brand Image yang dibawa-bawa suatu produk bisa saja bersifat universal sehingga untuk brand yang mendunia, (semisal merk motor jepang) kebanyakan positif karena imagenya sudah terbangun secara masif dan global. Akan tetapi bila para pemegang merk dagang yang notabenenya ‘orang lokal’ salah dalam mengemas produk tersebut . . . bisa bisa brand identitynya kontra produktif dengan brand image. Semisal Motor dengan brand “A” yang mendunia, tapi produk lokanya ditampilkan dalam kemasan seadanya. Maka Brand Identity yang melekat pada pemakai produk itu pun tidak akan sejalan dengan brand image. Sehingga Konsumenpun bisa lari karena malu akan brand identity yang melekat . . . cmiiw

nah brader . . . menurut bro, gimana sih brand image dan brand identity merk motor yang dijual di sini . . . silahkan di share . . .merknya boleh apa saja . .. asal dijual di Indonesia, monggo

Taufik of BuitenZorg

saya dapet arti brand image dan brand identity dari sini Gan πŸ™‚

tmcblog youtube channel
TMC ADS

66 COMMENTS

  1. hahaha…..
    seep. mendukung banget sih hal itu… tapi lbik kompak lagi bila gak cuman desain yg jadi brand popularitas masyarakat… namun juga performa & fitur2 yg “WAAHHH !!!”, bkalan jadi produk nya MR. PERFECT tuch
    xixixiixi

    BTW dapet angin dari mana nih buat artikel soal Brand >_^

    Guest
  2. Klo gw, sbg penggemar & pemakai mtr suzuki(thunder), krn image suzuki yg bandel mesinnya, kuat digeber lama + powernya jg ok(apalagi cuaca dingin). emg klo ngomong desain, kynya image suzuki malah di bwh kompetitornya. klo boleh ngomong brand image masing2 merek motor, menurut gw :
    Yamaha = sasis
    Suzuki = mesin
    Honda = value
    Kawasaki = teknologi

    nah krn gw makenya thunder (125 & 250), menurut gw identitas merek ke duanya jomplang bgt, pemake thunder 125 (biasanya) di identikan : pemake pemula mtr batangan, anak sma/kuliahan yg pgn ngirit, suka touring dll.
    klo Thunder 250 justru identik dgn : mapan, motor simpanan / kolektor motor, kecepatan & kestabilannya (lumayan lah utk di Indonesia)..

    Guest
  3. Brand image yamaha sangat terbantu oleh rossi, lorenzo, spies, n carl c.
    Brand identity yamaha krn in0vasinya n trend setter yang menjadi tolak ukur value produk lain misal mio, n vixion.

    Sdang h0nda brand imagenya krn mobil n m0tornya yg irit n awet, hoda cub n cb adalah legenda.
    Brand identityna dikenal dgn icon supra.

    Suzuki brand imagenya kecepatan, n power, haybusa.
    Brand identity, cepat n boros, satria 120 n fu.

    Kanzen brand imagenya masih terkesan m0tor cina. Brand identitya adl kanzen taurus, bekm0tard pertama.

    Kawasaki brand imagenya adalah hijau n energic. N spek super dgn harga bersaing.
    Brand idntty. Ninja rr n 250r adl identitas penggila speed n individu yg unik n outside other class.

    Minerva, binya adl
    250r out of the box tp kualitas meragukan.
    Brand idnty adl tampilan super dgn harga terjangkau.
    Bajaj, bi adl 2spark engine n india, bidnty adalah pulsar.

    Tu opini pribadi lho, lo salah wajar krn sy masih manusia.

    Guest
  4. hahahaaha… ini temanya gokil banget hahaha…
    bilang aja motor disini ele2.. motor kepasar katanya pejabat siapa itu, waktu ngomentarin pemudik2 yg naik motor..

    Guest
  5. @4
    honda value ??? bukannya motor sport honda harganya pada diatas rata2 semua ya (tidak ada teknologi mesin yg diusung) ??

    ——————————————–

    sebenernya suatu brand itu kalo udah terdesak bakalan ngeluarin produk yg gress.. konsumen disini aja aneh.. dikasi motor jadul laku, dikasi motor hi-tech malah ga laku.. jadi ga bisa disalahin jg atpm2 sini.. lah mreka jualan buat nyari untung kok.. jadi keluarin aja motor jadul biar laku..

    Guest
  6. setuju bro ama ulasannya….. untuk kasus motor gw dan pengamatan yg gw alamin terhadap usernya khususnya di jakarta….. coba saja tanya…. pasti jawabnya yaitu “Bangga dengan NSR…. tetapi tidak dengan Honda” nya….. nah itu sebutannya apa yah….. hehehe…..

    NSR = legenda dunia balap dunia….. (produk berkualitas)
    Honda / AHM = menganaktirikan NSR…. (parts susah / muahal/ ditolak bengkel AHASS dll)

    Guest
  7. @Rasheed
    kasus Thunder 125 dan Thunder 250 kayaknya emang harus dipisahkan bro . . .
    Justru Brand Image “Thunder” dari Thunder 250 yang bro sebutlah lah yang dimanfaatkan oleh suzuki untuk melaunch Thunder 125 . . .tentu dengan tambahan image lain . . .Terjangkau . ..cmiiw

    @Jomblo
    waa.. singkat padat dan mengena . . .thks mas πŸ˜€

    @mas Boy
    Nggak lah bro . . . tentu brand image harus disesuaian dengan kondisi geografis dan ekonomi dari konsumen . . . so maksut sy memberikan gambaran YZF R1 (atau bisa diganti dg CBR 1000, GSX R1000 atau ZX 10R )yang notabenenya nggak di jual langsung Oleh YMKI (cmiiw) adalah biar nggak menjadi kontroversi aja dan sebagai upaya membuat artikel ini Netral . . .githu lho

    Administrator
  8. Honda kualiats oke lagh..
    Masih byk bebek Honda taun 70an masih bandel..
    Raja 4tak pd jamannya (wktu itu yg lain msh 2 tak kan?) CMIIW

    Guest
  9. Yamaha : Speed, Sporty, Teknologi
    Honda : Irit, Bandel, Jadul
    Suzuki : Murah, Value
    Kawasaki : Speed, Keren, mahal

    Guest
  10. bingung jg ngsh komenx hehe…numpang absen aj.
    untuk minerva kayakx harus punya alur tersendiri,jgn ngikut puny org lain,jd brand imagex bagus,kasih mesin dohc jg spy betul2 bs bersaing,hrus ad nilai lebh dr produk tsb. spy td dblg org plagiat (nah,th msk brand identity ng?)

    Guest
  11. Yamaha, adalah suatu brand yang bagus, mendunia, dengan produk2nya yang bagus2, namun di negeri ini, iklannya tidak berusaha menggali kemampuan yamaha, sbg contoh
    1. iklan v-ixion yang kejar2an dengan tokoh kartun, mengapa tidak mengiklankan seperti bajaj 180DTSi? kawasaki Ninja 250R?
    2. iklan jupiter mx, yang merobek baju dan meruntuhkan jembatan, namun alhasil tenaga tidak keluar semua, tidak ada yang bisa dihebatkan, bagaimana akselarasinya, top speednya dsb.
    3. iklan vega R dan vega ZR, hanya menampilkan tokoh2 yang tidak langsung pernah merasakan dasyatnya mengendarai motor tsb, terbukti akselarasi vega ZR dibawah vega R

    coba kasih iklan yang mengarah kepada keahlian biker dalam mengendarai motor, ya sebisa mungkin agar motor terlihat garang dengan segala kelebihannya, jgn cuma goyonan.

    dari segi teknologi:
    nanggung, banyak sekali komentar miring di forum2 mengenai yamaha khususnya v-ixion dan jupiter mx, tidak seperti kawasaki yang tanggung, spt kelemahan shock, model v-ixion yang “krempeng”, dll

    Guest
  12. gl pro neotech 97:brand imagenya jadul,katrok, murah, bandel, wanteg,…brand identity:wong tuwo ,wong ndeso buanget(era’09an);blantik(bakul sapi-pd era90an),

    Guest
  13. @All..
    ikutan…
    menurut saya pribadi :
    honda : konservatif
    yamaha : demokrat
    suzuki : inovativ
    kawasaki : liberal
    jiakakakakakkkkk……………

    Guest
  14. Yg agak aneh klo liat Orang naek Honda Tigi : Brand Image : Jadul tapi Brand Identity : Orang Mapan … πŸ˜€

    Bikin PD untuk kalangan tertentu … πŸ˜€

    Guest
  15. @mas taufik
    lekdjie itu sedang narsis/tergila gila dgn motorna sendiri,gl-pro..

    Sniff… Sniff…

    guspur mode : on

    Guest
  16. @Bro Topik 12
    “….tentu brand image harus disesuaian dengan kondisi geografis dan ekonomi dari konsumen ..”
    sepuakat brooo……

    di Blog, memang banyak yang penasaran sama CBR 150, Yamaha 125 atau apalah… tapi tetep yang paling laku di marih adalah revo, vega, mio dkk… paling ekonomis !!!

    Guest
  17. wakakakak…
    dalam kaca mata lekdjie, diriku termasuk blantik sapi ??

    memang pernah usaha sapi, tapi gatot, gagal total, tekor pesena telor
    (ngerti ae panjenengan pak lek…wakakakakak)

    Guest
  18. image motor sekarang :
    HONDA : harga (motor baru) kemahalan, model konservatif kadang aneh, teknologi pelit, cuma ganti bodi/striping, bodi mudah bergetar, spare part mahal, harga jual kembali (bekas) anjlok minta ampyun…
    YAMAHA : harga pas banget, model trendy, sporty, teknologi unggul, motor cepat, market leader, spare part wajar, harga jual kembali bagus..
    SUZUKI : harga bagus, model yang dari R&D luar bagus, yang dari R&D dalam agak aneh, teknologi bagus dan boros, spare part mahal, harga jual jatuh…
    KAWASAKI : harga agak mahal, model futuristik, fitur inovatif, teknologi biasa (cc kecil), rangka kuat dan stabil, spare part mahal, harga jual juga jatuh..

    Guest
  19. ^@speedracer
    setubuh bro…mindset kita soal produk ATPM di indonesia ternyata sama….

    nambahin:
    1.mindset soal HONDA dari dulu bukannya harga jual tinggi cuman kenyataannya ya gag juga sih, lihat aja motkas plg banyak merk apa? penjualan juga, di dealer numpuk.

    2. kawasaki = motor laki banged (yang sayah anggep dari kawasaki cuma sportnya doang, sisanya ampyunnnn dah)
    3. suzuki = spareparts mahal ajah, sisanya good….
    4. yamaha = modelnya lumayan gag norak nyeleneh

    Guest
  20. hmmm…….mnurut saia
    Honda:keren
    Yamaha:lebih keren dikit
    Suzuki:keren dikit
    kawasaki:kurang keren

    *klu melihat dr sisi bebek and matic na….
    πŸ™‚

    Guest
  21. @Awakku…
    dulu waktu kecil juga sering jadi blantik dhoro…”Burung Merpati”….
    lumayan….hehehehehehehe………….

    Guest
  22. Maap klo ada yg kesinggung..mungkin benar katanya pak nick sixtynine hi3x,tapi lebih baik ngomongin punyanya sendiri drpd punyanya orang lain to…
    Info kalo blantik sapi seringnya make glpro malah dari orang magetan-ngawi..he3x…la bp.Awakku asli mana?

    Guest
  23. mesakke bapakku, padahal mung dadi tani tapi goro2 nganggo neotech 97 ganti profesi dadi blantik sapi. jiakakakak….

    Guest
  24. suzuki = dewi sandra cantik,tapi gak ngetop2 bgt. honda = inul daratista wajah pas-pasan. pernah sangat populer, sekarang udah mulai turun. yamaha = dind kanya dewi. cantik hot & galak. kawasaki = yuanita cantik tapi kurang terkenal

    Guest
  25. hmm apapun brandnya… biasanya ane cari motor yang value-nya terbaik (harga beli & onderdil terjangkau, bensin irit, model cocok, serba guna dan tahan lama)… baru setelah itu lihat dukungan 3S…

    Guest
  26. Wes tak tamba’i
    honda motore tukang pos(grand legenda)
    yamaha motore jambret (rx king)
    suzuki motore blantek wedos(tonggoku)
    kawasaki motore bloger(mas taufik)bhahaha pis ah soalnya gak ono ide ngelantur ngalor ngidul sambil nunggu hujan reda

    Guest
  27. @Lekdjie
    wakakakak…… tenang bro .. no heart feeling…
    elek2 ngono, isih iso nguber sapi, eh FZ16 pelat putih…
    (terus nak iso nguber opo’o ?? wong gak oleh piagam…wekekekek)

    kalo dipanggil bp, baru tersinggung….
    isih enom kinyis2 ki…..wekekekek

    Guest
  28. bagi para pecinta bajaj!!! bajaj berambisi peringkat 3 di pasar sepeda motor di indonesia, bajaj mem-refresh pulsar 180 dgn harga tetap. mau berita selengkapnya klik link dibwah ini
    http://oto.detik.com/read/2009/10/05/154345/1215640/648/bajaj-bidik-peringkat-3-besar
    http://oto.detik.com/read/2009/10/05/151235/1215590/648/pulsar-dts-i-180-fitur-baru-harga-tetap-rp-18-juta
    http://www.otomotifnet.com/otoweb/index.php?templet=otonews/Content/0/0/1/7/7018

    nih ada FIRST RIDE YZF-R125 dari otomotifnet klik link dibawah ini
    http://www.otomotifnet.com/otoweb/index.php?templet=ototest/Content/0/0/1/7/6741

    Guest
  29. Ha3x…maap deh kalo begitoo mas awakku…pokok e walopun muncul bison kek,fazer kek,new megapro kek,new tiger kek dan tokek2 laennya,tetep aye pilih neotech 97!!Ra gablek duwit maksud e…

    *mlayu sipat kuping!selak dibalang knalpot plus sekher karo wong sa warung….*

    Guest
  30. @ lekdjie. . .
    setuju lek. . . .
    bokek ra usah neko-neko yo. . .
    komen tok . . . ora iso tuku . . .
    sing ono ae dinikmati

    melu mlayu cah. . . mundhak kepletikan knalpot. . . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  31. bagi gw branded mpe skrg yg ketanem adalah suzuki…karena dia motor pertama gw…atas nama gw..bolak2 balik ganti cw…selingkuh ama dia…gw jatoh lecet2 ama dia…waktu sma paling gaya dlu dia..dgn knalpot racing potongan dari silincer 2 tak..dia..suzukiiiiii..keren lah…i love suzuki….( tpi skrg gw malah gak punya suzuki..heran)

    Guest
  32. @ 42. Lekdjie …
    sengtujuh lekdjie..
    bapakku meski wis setengah abad umure tetep gagah nek numpak neotech gak kalah karo renegade apa lagi mandragade…
    neotech lagh yau….
    hidup neotech yang lain jadul ach….hidup leuwih jadul…
    cepetan… mlayu mundak sing nduwe kenalpot nggole’i….

    Guest
  33. @ 47. 1001nickname – Oktober 5, 2009

    wah…. belum mampir diwarung barunya jomblo yah….. iku iwak julung-julung je…. hehehehehe….. πŸ˜€

    Guest
  34. Aduh,, apa ya..
    Honda: irit
    Yamaha: kenceng (maunya)
    Suzuki: kenceng (emang bener)
    Kawasaki: keren
    Minerva: klonengan (no offense)
    Bajaj: emm, alat transportasi tiga..??
    TVS: oh, televisi model S..
    Kanzen: apa ini? Merk rice cooker ya?
    Kymco: mari doakan supaya mendapatkan tempat yg layak
    Bentar, koq makin ngawur sih..
    πŸ˜†

    Just joking bro2 sekalian..
    Punten ya om opik
    :mrgreen:

    Guest
  35. nih ya singkat aja mnurut ane motor2 best value for money dr msing2 merk..(yg masi diproduksi ampe skrg y),
    .
    1) Honda:
    -absolute revo 110
    2) Yamaha:
    -jupiterMX clutch
    -scorpio Z
    3) Suzuki :
    -new shogun 125 series (R,RR,SP) terkecuali yg Fi
    -Skywave 125
    -New Smash SR 110
    4) Kawasaki :
    -ninja ZX250
    5) Bajaj
    -Pulsar 180 DTS-i

    Guest
  36. brand image rasanya sami mawon sama brand identity
    image yang kuat terbangun askan menjadi identitas brand tersebuuuuut…

    Guest
  37. buat saia pribadi, klo milih motor ga peduli brand dan brand image..
    image yg nempel di brand juga dah pada luntur/bias..
    honda bukan yg paling irit, yamaha bukan yg paling kenceng, suzuki bukan yg paling bandel..
    saat ini yg masi diperhatikan calon pembeli ya after sales, resale value, jaringan 3s dan paling gampang kreditnya..
    brand image dah mulai ga terlalu penting..

    Guest
  38. ^^ all
    seng pentin be my self .. rx king wes mumpuni king of the king raja jalanan di musuh apa aja ok .. ngggooookkk ngggoook muanteb

    Guest
  39. klo menurut gw…
    Honda: Irit, bandel, modelnya keren, canggih, paling kaya fitur keselamatan.
    Yamaha: kenceng, boros, shocknya cepet ambles.
    Suzuki: Spare part mahal, serba tanggung.
    Kawasaki: Sporty.

    Guest
  40. menurut saya:
    honda :irit,resale value bagus, tapi paling doyan ganti baju.
    yamaha:kenceng, irit dan juga kedongkrak karena citra rossi.
    suzuki:doyan inovasi,kenceng,sayang resale value anjlok.
    kawasaki: ninja._r,rr,250r.
    lainnya ga bisa diperhitungkan
    minerva: motor yang harganya terjangkau tapi bisa bikin gengsi lumayan naik…
    soalnya gw liat yang bawa minerva pada demen geber2.
    ehehhee

    Guest
  41. Honda : grosa-grusu ora sabaran(gempur market dgn serangan bertubi2, tp banyak produk yg ga diterima)
    yamaha:penuh semangat, tp tetap terencana..(kebanyakan produknya laris).image RX king selalu melekat.
    suzuki : bingung, udah banyak produk yg dilaunch tp ya ..masih begitu2 saja
    kawasaki:always think out of the box..
    Bajaj:simple dan elegan..modelnya gitu2 aja.
    Minerva:minder,ndak punya jati diri, plagiat, ..ga mutu.

    Guest
  42. yang sedih itu adalah pengguna motor merk X lalu berusaha memodifikasinya agar mirip sepeda motor lain merk Y.

    contoh honda tiger di modif jadi moge yamaha R6….maksa banget…
    mbok ya tetap honda gitu. tiru aja CBR600 atau sejenisnya (meski maksa juga sih πŸ™‚ )

    Guest
  43. Sebenarnya yg bikin brand image dan brand identity adalah konsumen. Secara statistik yg paling banyak terjual di setiap merk adalah varian dgn harga yg paling murah kecuali di Kawasaki.Konsumen tdk begitu melihat teknologi yg penting ‘terjangkau” dan bisa diandalkan. Kalau produsen yg penting laku.Setiap merk menurut opini masyarakat punya kelebihan&kekurangan, seperti Honda, jaringan service paling luas, ganti model cuma ganti baju/strip,model konservatif. Yamaha, enak dipake kenceng,model banyak digandrungi anak muda,kalau ganti model/type ganti mesin/chasis juga, tapi BBM lebih boros (kalau BBM irit tenaga juga pasti irit..?). Suzuki, model lumayan attraktif, bisa kenceng tapi nggak boros banget, beda model/varian spek mesin disamakan, perawatan paling gampang, body gampang kendor dan catnya mudah kusam.Kawasaki, motor paling stabil walau diajak jalan kenceng, chasis kuat dan stabil maklum core bisnis kawasaki adalah industri berat(kereta api, kapal selam dll), jaringan service kurang luas dan model yg baru keluar sering sepertinya “aneh” alias nyeleneh.

    Guest
  44. asal jangan Punya Blog terus menyebarkan image pribadi suatu brand ke pembaca dgn tdk obyektif weeekkkk ….bisa dianggap memihak nehhh…

    Guest
  45. Yang jelas makin pinter dan kritis konsumen, BRAND udah gak penting lagi. Yang penting KUALITAS Produk dan Pelayanan. Apalagi ketika konsumen melihat banyak Brand lain yang bisa dicompare. Saya respek dengan BAJAJ dengan image hing-tech plus super iritnya atau KAWASAKI dengan image motor premiumnya. Merk-merk yang berani memabangun imej seperti ini punya prospek yang bagus ke depan. HONDA & YAMAHA saya lihat brand-imaje-nya kadang2 malah membelenggu kreativitasnya. Honda inginnya irit, tapi motor dibikin gak bisa lari. Sebaliknya, Yamaha maunya sporty n kuenceng motor dibikin boros. Lupa kalo bumi makin panas. Pis !

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here