Baru dapet update gambar neh . . . Kalo pada arikel yang lalu kental sekali nuansa editan photoshopnya, namun foto yang TMC dapatkan kali ini lebih keliatan natural dan Proporsional. Memang terlihat bahwa Fazer baru ini memiliki desain yang nggak terlalu jauh dari Fazer YBR 250. . . . nggak usah panjang lebar ya biar gambar yang berbicara, lalu silahkan Brader semua yang menilai . .. monggo

fazer 300#2

berita terkait :

Hot !! . . . Foto Ilustrasi All new 2010 Yamaha Fazer 250/300 !!

Bocor !! . . . . Next All New Yamaha Fazer 300??

93 COMMENTS

  1. wah pertamax nih……
    akhirnya……
    hmmmm…… masih seputaran yamaha nih.

    Taufik
    he he he he tergantung hot news yang ada..adanya YMH ya YMH . .. kalo adanya HND ya HND dan begitu seterusnya . . .gak ada yang disengajakan he he he he 😀

    Guest
  2. desain knalpotnya perlu diperbaiki, velgnya juga jelek, stang diganti yang agak bagusan donk, kek er6 lah 😀

    Guest
  3. kenapa sih mesti Naked bike lagi… sekali-sekali yang dikerudung biar keliatan kalem, lungguh dan bersahaja…
    tapi yang di kerudung kan genrenya sport abis masak sih seperti itu…
    udah mulai jenuh sama yang telanjang2…
    klo ada yang bilang mesin konvensional itu jadul boleh,
    lampu sein kuning juga jadul juga boleh…
    boleh nggak nambahin yang naked juga jadulllllll…………

    ada yang punya pertamaxxxx gak……..
    *Kaboooooorrr … pake CB_Bagong…… lha telanjang juga, motornya bukan guanya….. :mrgreen:

    Guest
  4. @1001
    lha dua hari yang lalu udah kerudunger Honda 250RR xixixixi :mrgreen:

    @Lovemybike
    waduh . . .dibandingkannya sama Er6 he he he he . . . nanti kayak Thunder 125 dibandingkan sama Scorpio 225 he he he he :mrgreen:

    @Nick
    kayaknya iya . . . dan sepertinya basis sasis anara motor ini dengan Scorpion emang mirip

    Administrator
  5. Wah komenku salah kamar nih. Harusnya diartikel yg br, mas Taufik.

    Taufik:
    ini aku pindahin deh

    Kykx agak lain dr artikel kemaren ya mas? Bentuk tanki yg kmrn lebih macho jg air shroudnya.

    Guest
  6. wah…ini baru bagus montor yamahanya…
    keliatan banget otot mesinnya,..bagus banget keliatan aura lelakinya..
    sempurrnaa..!!
    dr luar aja udh keliatan torsinya yang melimpah..
    ini yg gw cari2,..cuma harga msti dibawah 25jt biar bisa bunuh macan..

    Guest
  7. […] All New 2010 Yamaha Fazer 250/300 . . . Another Pict Baru dapet update gambar neh . . . Kalo pada arikel yang lalu kental sekali nuansa editan photoshopnya, namun foto yang TMC dapatkan kali ini lebih keliatan natural dan Proporsional. Memang terlihat bahwa Fazer baru ini memiliki desain yang nggak terlalu jauh dari Fazer YBR 250. . . . nggak usah panjang lebar ya biar […] AKPC_IDS += "12291,";Popularity: unranked [?] […]

    Guest
  8. Kok disk cakram depan & belakang diameternya sama…apa gak berbahaya tuch??….velg jelek banget mirip Thunder 125…knalpot harusnya diganti punya Bison…dijamin keren deeech…

    Guest
  9. Entah kenapa kurang sreg sama bentuk knalpotnya… Bentuk body udah keren, tapi begitu liat knalpot kok kayak ngerusak pemandangan…

    Guest
  10. =>>> NgiLLLLLLerr lageeeeeee….
    Kan biker indonesia slalu cuma dapet gambarnya aja, tp motor2 dsni dari doooolooooooooo cuma d kasih produk nyang itu2 aja.
    Kapaaaaaannn kita d suguhi motor-motor yang MANTAP JAYA yha!!!????? :lcryl:

    Guest
  11. PEMBUKTIAN …
    Dari pada ribut ngurusin duit / rugi perusahaan dunia … mending kita dukung balap orang kite aja …Mari kita saksikan Final INDOPRIX 2009 yg akan diadakan di Binuang, Minggu 1 November 2009, bisa nonton siaran langung di TV-One…Kita buktikan siapa jawara Ajang Balap Motor paling bergengsi di INA … Perlu diperhatikan adalah Irwan Ardiansyah yg akan membuktikan keampuhan motor hasil masakan / racikan BRT … Apakah butul T. Huang dah sekelas Benny J ato Ibnu Sambodo ???
    Jaga tanggal mainnya…

    Guest
  12. wah wah wah….
    FAZER yoa…
    jujur gw cuma suka Dari tangki ampe body depan doank…
    sisanya kurang yahud….
    coba belakangnya pake gaya Yzf 125…
    gmna om tofik?????

    Guest
  13. ini yang seharusnya jadi arah pengembangan Yamaha Scorpio225z… sasis mesin kayaknya sama sebelas duabelas ma scorpiokan?? so bodi belakang n shroudnya scorpio dganti kayak fazer ini dah keren bgt dah jd giant killer kedua nih….palagi scara harga scorpiokan dah ok bgt kayak vixion…

    Guest
  14. kapan ini di launch di indo, klo kelamaan ma pangsa 250 bakal di rajai kawak ninja 250r doang, berape ya price ni motor, tafsiran gue ma sekitar 32 jeti, mungkin lhoo

    Guest
  15. Spionnya Yamah itu ya gitu-gitu aja semenjak Vega R 2005 saya … sampai Fazer 250/300 ini masih dipake.
    Mbo’ ya didesain lebih gahar gitu kayak lampu depan dan spakbor buritannya.

    Guest
  16. body belakang ma jokny mirip piksion……, setangny juga, klo mesin mirip ma scorpio tpi versi bore-up…….yg laenny fresh bgt…..

    Guest
  17. @ kang Yahon
    Emang yg dolo GRM Gandoel yg pegang … tapi berita tuh seri Final ini kata bozz Evalube …A.Judiarto … beralih ke masakan BRT T.Huang..krn sampai seri : 4, ter-seok-seok … paling tinggi 4 besar .. Irwan posisi paling baik di IP-2 dg posisi ke : 6 nilai 69 .. Berat sehhhh … tapi kan kita mo buktikan rasanya Masakan Tuner sekaligus pembuat CDI racing terkenal…Klo ane sih pegang H. Yudhistira kan dr team HRVT yg punya sirkuit Binuang …plus jopa jopu kalimantan … (yg ini guyon lohhh)

    Guest
  18. Sorry HRVRT = Haji Rihan Variza Racing Team… Ternyata punya team Slalom yg tangguh juga yg ikut di Kejurnas Djarum Black Night Slalom … liat aja di blog Slalom .. Team Pemula ini cukup menggigit seniornya.

    Guest
  19. @Petromax..
    Oo…. gt aye br denger seeh…
    Yo jelas-lah Yudhis yg punya sirkuit plus sebehane / suwukkane….
    menanti apakah ada kejutan dr penunggang honda..biar tahun depan makin ramai…
    Thn depan banyak cabe rawet di IP…tambah si Rapid Topan..mungkin jg Gilang PS. cmiww..

    Guest
  20. BRT rupanya ingin membuktikan bhw CDI nya bisa buat motor apa saja termasuk garpu tala. Hal ini dah dibuktikan diajang U MILD dikelas MP-1 (110cc) pakai Jupie-Z dg joki Rey Ratukore yg menggigit garpu tala para langganan juara, sedangkan di MP-2 (125 cc) tetap pake Supra 125.

    Guest
  21. @ Yahon
    Klo mengharap Honda di IP th 2010 kayaknya juga ga bisa krn Penunggang Honda (klo tak salah lho yo, blon tahu data lengkap)…gak ada yg masuk 3 besar, baik di MP-1 maupun di MP-2 … Yahhh paling wildCard lageeee gituu… Kurang mendukung sih AHM di team balap nya.

    Guest
  22. @Petromax..
    Oo..yoo..wis kita tunggu saja kali ada wild-card penunggang honda…
    saia heran saja, belum ada yg bisa ngalahin sembalap bangkotan duo Bima di OMR honda.
    semoga seru.

    Guest
  23. @sa469, RPK, adit, supra

    lumayan lah buat referensi alias mereka2 . . . tapi kalo di lihat dari jenis batok lampu, buritan dan shroud udah mendekati . . .yaaagggh namanya juga orang usaha me-reka2 he he he he . . .

    Administrator
  24. gambar sotoshop ah kang taufik..jelas banget gitu !!!
    gambar kombinasi scorpio (mesin, velg), byson (bodi belakang), fazer (pijakan kaki, setang, shroud).

    tunjukin lagi dong photo2 spare part spyshopnya.

    Guest
  25. kayaknya masih potoshop nih mas taufik liat logo yamaha di sirip depan mosok naruh pas di lekuk’an … nggak mungkin kan?

    Guest
  26. selamat buat yanghama, kalau udah ada image baik pasti laku, semoga harganya murah, eh bajaj 180 baru cakep euy….

    Guest
  27. @ anton_ks
    Honda HSX fastest lap do Kenjeran pd OMR Honda by M. Nurgianto (Honda Banten) tgl. 11-10-2009… tapi pd Final MotoPrix 18-10-2009 di Sentul kecil malah gak nampak tuh … malah Anto nya ikut balap skutik jadi juara di klas FFA tapi pake garpu tala … Makanya ane heran knapa sih kok takut fight di kejuaraan umum .. Menang kalah soal biasa ..yg penting berani tampil..Bila perlu keluarin CS-1 yg kelas diatas bebek biasa .. klo perlu pake chassis HSX (kayaknya boleh dilakukan spt Kawasaki Athlete pake rangka Blitz ..). Kabarnya AHM dah sebar rangka khusus dr Jepun ke team balap ..Soalnya skrg race kurang panas sehubungan dg mundurnya team Suzuki..dan blon solidnya Manual Tech

    Guest
  28. Di Indonesia tahun berapa yah? moso sih 2010? *berharap mode on…

    Salam kenal…
    Kali aja ada disini….
    http://www.carisajayah.wordpress.com

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here