TMC baru ngangkat motor lagi neh . . . sebuah motor biasa, nggak mahal, yaaagghh lumayanlah. Motor ini untuk menggantikan salah satu motor TMC yang sudah di ‘tek’ sama blogger lain. so . .. Satu datang, satu pergi. Kayak apa penampakannya, silahkan tunggu postingan berikutnya :mrgreen:

silahkan brader tebak deh πŸ™‚

gambar : http://msportsmobile.com

tmcblog youtube channel
TMC ADS

64 COMMENTS

  1. aku tebak ya bro taufik,..
    1. enggak mungkin motor sport lagi krna udh ada vixion n ninja250,
    kalo sport pasti :
    thunder250
    alasan :kelasnya beda dgn yg udh dipunyai
    2.kalo matic pasti :
    skywave125
    alasan : gk ada matic yg lebi nyaman setelah skywave & vario

    3.kalo bebek pasti :
    supra125

    4.kalo motor classic :
    honda CB 125, CB 100, honda c70

    Guest
  2. Skutik, ada si Denok.,
    Supermoto, ada si Kurus.,
    Klasik, ada si Gelatik.,
    buat kongkow, ada Ninin Ijo.,
    siapa yg datang & yg pergi ya..

    sing: kau datang dan pergi sesuka hatimu…
    Xixi… πŸ™‚

    Guest
  3. dilihat dari postingan yg kemaren, analysis ku :
    1. ducati matic dg pro arm, ataw
    2. suzuki thunder 250, ataw,
    3. apalagi ya…

    Guest
  4. WHELEHH…KAPAN BISA KAYAK KANG OPIK YHA??!!
    Bentar2 tambah koleksi motor.
    saya aja, dari dulu setia ama grand ’92, pengenya nambah ninja 250, ama klx-150, tapi apa daya.. … .. πŸ™
    hehee…moga2 dg banyak komentar d warungnya kang Opik, bisa ketularan nambah koleksi motor kesayangan neeeeeeh..
    AMIIIINN….!!!! πŸ˜†

    Guest
  5. @jomblo : rx king? masuk akal nya mtr yang dah ada semua terbaik di kelasnya. nah rx juga terbaik. tidak masuk akalnya, tmc sendiri dah menyatakan bukan speed lover.

    tapi ketertarikan tmc mungkin ke suzuki gs 250, kalau binter, gak cocok ma body nya yg mungil… khi..hi..

    sorry lho mas..

    Guest
  6. @ Tongsam…
    Setuju BIG SINGLE Mesin 250 Singgle Silinder dansuda discontinue… kemungkinan terbesar adalah Thunder 250….

    Guest
  7. Biasanya mas Taufik kalau bahas artikel montor yang disukainya, itu tandanya minta masukan ke bro2 semua. Contohnya dulu pernah bikin artikel tertarik Honda win akhirnya beli kan ?
    Kalau dari artikel yang saya ingat, mas taufik tertarik :
    1. Skutik gambot ( skywave)
    2. Thunder 250
    3. Apa lagi???…
    Ada yang inget

    Guest
  8. -ijo gak mungkin
    -maron five gak mungkin
    -pinky kekna jg gak mungkin
    Truz apa yagh
    Ahaaa
    Pasti Denok deblong brubah jd fz16
    Yes

    Guest
  9. Pasti ada penambahan Ban ya mas.. Dari roda dua jadi Roda tiga…
    xixixixi..
    bcanda mas…
    Langsung to the point aja dech jangan di bikin H2C..

    Guest
  10. STOP PRESS….
    Berita sore …. 2 kelas paling bergengsi yaitu IP-1 dan IP-2 di INDOPRIX 2009 direbut oleh pasukan Garpu Tala …Lengkaplah sudah Motto Yamaha buat tahun 2009 : BIAR TEKOR ASAL KESOHOR…… suatu kesuksesan ternyata butuh pengorbanan

    Guest
  11. hmm..kalo dipikir2 lagi..gk mungkin bro Taufik beli motor sport/bebek/matic yg baru…
    krna sebagai blogger pasti dia tawu benar 2010 nanti kemungkinan besar bergelontoran model terbaru sport/bebek/matic berbagai merk Japan…
    .
    jd sprtinya yg dibeli adlh motor tahun lama dan classic..
    tebakan gw bisa bbrp kemungkinan,:
    -thunder250
    -sonic125
    -megapro edisi pertama
    -kanzen ultima120

    Guest
  12. @All
    makasih tebakannya semua bro . . .jawabannya ada di artikel yg baru sy publish tuh πŸ˜€

    @Atlet
    di fb sy penah buat status gambar mongtor favorit lho..BMW GS he he he he eh . . . berapa lama nabungnya ya πŸ˜€

    Administrator

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here