Img_1591Setelah Honda mengumumkan 2010 akan menelurkan Cub Type Automatic Scooter, Yamaha ternyata juga telah mengembangkan konsep transmisi serupa. Mereka menyebutnya dengan nama Y.C.A.T (Yamaha Compact Automatic Transmission). Keduanya pun menyasar Asia Tenggara sebagai Targer marketing bebek bertransmisi automatic ini.  Sepertinya 2010 akan ada perang varian bebek baru yaitu Varian Bebek Matic. Untuk Produk Real Yamaha telah mendahului dengan merilis Yamaha Lexam di Vietnam. Menurut Portal Yamaha, sistem transmisi ini memperpendek jarak mesin dan penggerak roda sebanyak 40% dan memperpendek Belt sebanyak 60%.

Img_1585

🙄 gambar jeroan transmisinya

Img_1592

🙄 di zoom lagi dah

Menurut yamaha, keunggulan tipe transmisi ini adalah :

  • Enables a more compact unit than conventional CVT for commuter models
  • Increased freedom of chassis design (improved on-board comfort with elimination of shift pedal)
  • Good response resulting from the adoption of the high elasticity, heat resistant plastic resin drive belt
    and improved drive force efficiency (20% improvement for the engine alone vs. rubber belt)

ycat_pic_002Salah satu yang menarik dari desain YCAT adalah sistem pendinginan beltnya. Belt didinginkan oleh udara yang dialirkan melalui sebuah air duct yang bisa diletakkan pada tebeng depan Motor bebek. Udara mengalir melalui sebuah tunel khusus dan keluar di bagian belakang transmisi. Ada sedikit kekhawatiran saya mengenai sistem ini yaitu pemilik motor harus rajin bersihin belt karena udara yang ditangkap duct belum tentu bersih tho he he he cmiiw . . . silahkan dikomentari

Taufik of BuitenZorg

ycat_main

Nouvo YCAT

Anhchup000

🙄 penampakan Yamaha Lexam di Vietnam (dari blog http://tugulawet.wordpress.com/)

Silahkan Baca Juga :  Honda Siap Rilis Mesin Hibrida Bebek-SkuTik . . . Teknologi CV Matic !!

73 COMMENTS

  1. mudah2an gak di cap mencontek oleh fansboy_ toko sebelah….
    @ yang pertamax, keduax dan ketigax…
    Pada Bangun Jam berapa sih, aku yang gak tidur semaleman malah gak pertamaxx….
    gak tidur nulis ini nih…
    Scot Honda Team Mundur dari Moto GP, kira2 kenapa yah, share alasan dong.. diwarungku….
    http://1001nickname.wordpress.com
    biasa kang numpang Promosi mumpung gratis…nuhun kang…

    Guest
  2. @Mas JA
    kalo saya yakin masik di marih mas. . . . cuma kayaknya YMKI sedang tunggu AHM keluarin motor serupa dengan transmisi CV Matic nya

    dan Betul Mas . . . Pakai belt sebagai bagian transmisi Primer (awal) dan Rantai sebagai Transmisi Akhir

    yang pasti..di foot step kiri . . . tuas gear akan ABSEN :mrgreen:

    Administrator
  3. Yang masih milih bebek alasanya apa ya?
    ngga suka matic, praktis atau irit
    Mana yg bnr?
    Kalo alasannya ya petama para bebekers ngga akan pindah ke bebek matic…

    Guest
  4. ^^
    TVS pakai mode kopling manual-kopling otomatis (keduanya tetep butuh pelat kopling) . . .nah kalo mesin model ini nggak pake pelat kopling/cluthh lagi bro..akan tetapi digantikan belt dan sistim CVT . .. cmiiw

    Administrator
  5. Sport matik? Kayak piaggio itu ya (piaggio DNA, cumiw)? Kalo piyajio itu transmisinya murni matik kyk punya Vario dkk apa gak?
    Kira2 AHM-YMKI mo ngeluncurin dalam waktu bersamaan ga ya? Apa mau saling tunggu prospek kompetitor dulu? Maklum proyek baru, kalo ternyata ga diterima pasar kan repot. Jadi amannya jadi follower tapi the better gitu loh hehe..

    Guest
  6. @moncer
    ya..DNA sport matic..tapi transmisi CVTnya DNA masih sama kayak Mio-Vario . . .mungkin ini kayak Honda DN 1 cmiiw

    follower tapi better . .. tapi gak bisa jadi firts mover dong :mrgreen:

    Administrator
  7. Jadi yg pertama maupun follower sama2 memiliki keuntungan masing2. Tapi melihat trend matik sih ane optimis meskipun baru tp bisa diterima coz dah memenuhi unsur kepraktisan dlm penggunaan sbgmana matik biasa

    Guest
  8. Ada berita hangat stelah kru mekanik lorenzo di fiat yamaha hengkang kehonda skarang giliran lipio supo manajer tim ducati ikut cabut pula ke tim honda beritanya ada di detik motogp

    Guest
  9. taun depan ymki ngeluarin neh motor….,

    1.akhir bulan ini: neo jupiter zz
    2.akhir bulan des: yamaha bison 150
    3.tahun depan new jupiter mx
    4.new mio fresh
    5.new scorpio
    6.new vixion (minor change)
    7.bebek matic..yg vietnam sdh duluan.

    MANTAPF…..100% SERIUS!!!!

    Guest
  10. Bebek matic,bagaimana dgn konsumsi BBm nya ya???ada yg tau….
    kalo dari pengamatan pribadi,akan lebih boros dibanding dgn motor bebek yg ada.BETUL GAK YA???!!!

    Guest
  11. Aneh..waktu Nouvo dikeluarin itu dimaksudkan salah satunya untuk menjembatani kebiasaan masyarakat pake bebek sebelum akhirnya menjadi model scooter beneran jadi mio dan sukses…nouvo kurang kayaknya…kalau jadi bentuk bebek lagi..gak tahu deh nantinya…makanya dipasarinnya di Vietnam dulu. Konon katanya di Vietnam status sosial seseorang dilihat dari motornya…terutama motor matic… peace ah

    Guest
  12. kira2 yg duluan ke Indonesia Honda apa yamaha ya?
    klo yamaha duluan trus honda belakangan, yamaha bakalan bikin iklan klo Honda contek yamaha lagi nih.

    Guest
  13. kelemahannya harganya mahal hihihi
    siapa mencontek siapa ya??
    denger2 yg mengemukakan ide ini dulu si ijo kawak, tpi yg mengimplementasikan ke mesin bebek dan dijual adalah Yamaha
    so Yamaha semakin di depan hehehe

    Guest
  14. Kelemahan menurut gw mesin akan cpt panas coz jarak antara penggerak roda n mesin maupun beltna diperpendek.
    jd jelas perputaran antar penggerak smakin cpt..
    Kelemahan lainnya msin akan ngos2an bila diajak topspeed..
    mskipun bgtu sistem ini akan meningkatkan akselerasi 10persen n bs menghemat bbm 20persen

    Sumber SOK TAU.COM wkwkwkwkwk

    Guest
  15. @nick n guspur
    hmmm
    brarti butuh pendinginan extra slain air duct n radiator… kulkas kali yee? hehehe
    topspeed berkurang? yaaa gak seru donk!!! (kayak pinter ngebut aja, padahal bawa ninja aja masih was-was brangkali ada kucing nyebrang) xixixi

    Guest
  16. ehm…dijakarta….beat-mio aja dah selap selip + kenceng bgt kaya gak takut mati…..suer deh….palagi yg ini neh…

    Guest
  17. berarti ada spesies motor baru…sport, bebek, skuter, skutik (sukter matic). kalo ini spesies apa namanya? Betik? Bebek Matic?

    Guest
  18. eh, Jorge Lorenzo katanya mau ke sini lho.
    ujung2nya pasti nanti jadi bintang iklan, soale yg versi Rossi pake MX dah bakalan expire, MX nya mo keluar model baru

    Guest
  19. @Madix + guspur
    Gw tau dr v-belt antara vario/beat dgn mio
    Belt vario diameter 81,1 tp pake 103 mata..
    Mio diameter 85,1 pake 78 mata..
    Jelas bgt tarikan vario lbh galak ato cepet larinya dr mio..
    Juga vario/beat bisa hemat bbm ktika diajak lari 75kpj..
    Kalo mio 60kpj lbih udah kerasa borosnya
    Tp meskipun bgtu utk topspeed mio lbh garang dr vario,tp membutuhkan jarak jauh n tgkt kompresi maximum yg pas sampai mesin bner2 menjerit..
    Utk urusan suara msin+cvt+knalpot matic dr honda tiada lawan
    Ngebas n bertenaga..
    Yg lainnya maaf seperti nggerong2 gmna gitu
    Padahal cc na cm 108 koma lho
    Hehehe
    No offense yah
    Peace all
    Sharing pengalaman aja
    😀

    Guest
  20. Td pagi ngelap beat.
    Dr kamar bwa kit cair,chainlube and wd40..

    Mtr keadaan standar tengah..
    Waktu giliran mau nyemprot pake chainlube,
    Spontan gw kaget..
    Lho mana rantainya?? wkwkwk asem

    Guest
  21. Mio mau ajak drag jarak 1km lawan vario..
    Kondisi sama2 standar pabrik..
    Vario siapa yg berani?

    *syarat
    Side stand gak boleh dinaikkan

    Guest
  22. #madix#32
    nah itu dia..belum ada testimoni ke rugiannya bro…namanya juga berita baru klaim pabrikan..pasti jarang ditemukan testimoni kerugian..nanti bila sudah dicoba orang lain baru deh ketauan semuanya baik keuntungan dan kerugian…tapi paling tidak sy sempat tulis di atas . . . salah satu perkiraan kekurangan…belt cepet kotor cmiiw

    @Kid
    betul cluthless

    @nick
    wkwkwkwk…semprot ke belt aja..dijamin liciiin terus… :mrgreen:
    side stand terpasang…motore modiiiiaaar

    Administrator
  23. Ah lebih baik direalese di Vietnam dulu, sebagai uji coba dulu, kalau mesin sukses, pasaran sukses pasti masuk Indonesia, dan namanya menjadi Yamaha Langsam.

    Guest
  24. Mas Taufik
    Kok udah 1 minggu ini udah ga pernah ada lagi artikel tentang Ninja 250R lagi ???
    Kok blognya isinya megapro, cbr ckd, bebek dll.
    apakah blog ini masih bertemakan ninja 250r atokah berita seputar roda 2 ditanah air ?
    Binggggung aku…..:(

    Guest
  25. @pak taufik
    biar beltnya lbh cpt muternya wkwkw
    maklum pak sblmnya uda terbiasa ngerawat jupZ..
    Skr jd gak keurus..

    Guest
  26. […] hehehe abis membaca Motorplus edisi 560. saya tertarik untuk hunting wujud gambar / spyshot motor matic Yamaha. Seperti yang dituliskan oleh M+ bahwa matic terbaru ini sudah mengadop mesin YCAT yang kependekan dari Yamaha Compact Automatic Transmission. Kalau tidak salah YCAT ini sudah pernah ditulis oleh Bro Taufik di blognya. […]

    Guest
  27. 130 cc ke atas.

    untuk memperirit dan mempercepat digunakan sytem tsb

    dijamin 5 tahun garansi mesin (seperti mx dan v xion)

    bisa di bilang mesin nomer 1 saat ini

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here