SpecialEditionJika beberapa pekan Yang lalu saya sempat menghadirkan Kawasaki Ninja 250R Special tribal Edition, maka sebenarnya di Indonesia telah lama dikeluarkan Ninja 250R Special Edition. Apa an sih spesialnya? Bila dilihat dari Body nggak ada perubahan yang bersifat Mayor. Hanya penempelan stiker-stiker di Fairing Kanan-kiri motor dan stiker Pita di rim Velg ban. Selain stiker, Motor Yang dibandrol 1 juta rupiah lebih tinggi dari edisi regular ini di lengkapi juga dengan Tas Bagasi yang selain dapat dijadikan Ransel punggung dapat juga ‘diikatkan’ ke jok belakang melalui jaring Net yang sudah disediakan. Selain Itu Nggak ada perubahan yang berarti

Taufik of BuitenZorg

34 COMMENTS

  1. Tapi kok manisan yang standar yah…. CMIIW..
    @ Madix… ketemu lagi bro nyambung yang tadi… masalah arm R1 memang gak cocok buat N250 klo tetep memaksa akan banyak perombakan setelah nanya mas eddy katanya memang gak plug n play bahkan cenderung gak cocok kepanjangan dimensinya. solusi yang mungkin paling Arm bawaan di_Custom model R1dijamin ciamik. aku juga lagi nunggu hasilnya dari mas eddy tar klo udah selesai aku share lah….

    Guest
  2. @1001nickname
    pantes waktu aku nanya DMS tempat ninja silver itu didandani, biayanya bakal gde banget, ternyata termasuk perombakan & penyesuaian itu toh. okey aku TUNGGU BANGET arm custom yang mirip R1 itu yah, kalau bisa yang bisa pakai ban 180. Trims a lot…

    Guest
  3. mari kta komporin kwasaki indonesia bwt nelorin sport 4tak 150cc.. 250 aja jd yg pertama, napa 150an, full fairing untk jd prtamaX ga bisa..
    Ayo hayoo..
    Besarin apinya..
    Asep.. Asep..
    Heheh..

    Guest
  4. tas nya dijual terpisah enggak?kayaknya lumayan tuh…
    oiya…di dealer kawasaki jual helm AGV 500ribu???????g salah tuh???

    Guest
  5. masih senang liat ijo tulen..kayak ulet keket ku,,,simpel, n manis,,
    makanya udah 6 bulan ini masih pikir2 buat cutting…

    Guest
  6. denger denger ninja yg 2 tak di setop om opik ,, akan muncul ninja pengganti 2 tak ,, 150 cc ninja 4 tak ,,, wah nunggu aja ini ninja paket murah 4 tak 150 cc ,,,, bener nggak bung opik soale thailand udah mulai ,,, siap siap ,,,,

    Guest
  7. kira2 ninja 250r yg special editon di atas udah di jual di seluruh dealer kawasaki ato belum??kalo udah kira2 indennya berapa lama??mnta jawabannya ya cz gw pingin beli ^_^

    Guest
  8. bodi lebih seneng lihat yg 2 tak lebih proposional kepala nya kaga kegedean….nggak kaya yg 250 sayang masih 2 tak…

    Guest
  9. kemaren aku liat di diler palangkaraya udah ada tuh, warnanya item dof…lha ini barusan pulang kerja, di daerah pancoran 2 motor udah seliweran..mantabhhh gaaann

    Guest
  10. aa, kalo saya liat di kawasaki.com , ninja special edition hijau warnanya sama, tapi di spakbor depan ada lampu sen atau apa gitu. coba cek deh .. kok di indo beda?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here