About these ads
jump to navigation

Kawasaki Thai Sudah Rilis DTracker 125 . . . . KMI kapan Rilis DTracker 150? November 13, 2009

Posted by Taufik in Kawasaki.
Tags:
trackback

2Dtracker125#5Dikabarkan The-Cycle dot com, Kawasaki Thailand yang menjadi Home Base production Varian Ninja 250R, KLX 250, DTracker 250, ER-6 Series sudah secara resmi meluncurkan dua seri enduro paket hemat mereka yaitu KLX 125 dan DTracker 125. Basis DTracker dan KLX 125 ini sama persis dengan spek konsumsi eropa yang pernah saya posting sebelumnya . . . salah satunya adalah Fitur Fuel Injection. Ini terlihat dari Indikator FI yang ada di konsol panel spedometernya. tetapi minimal ada dua detail yang secara kasat mata berbeda dengan versi Eropa . .

2Dtracker125#4Detail pertama . . . KLX dan DTracker 125 versi eropa sudah mengaplikasikan panel spedometer full digital dengan layar LCD, sedangkan KLX dan DTracker 125 versi Thai sama seperti KLX 150 masih menggunakan Konsol meter Analog.  Detail Ke Dua . . . Piringan cakram KLX dan DTracker 125 versi eropa sudah mengaplikasikan tipe wave, sedangkan KLX dan DTracker 125 versi Thai  masih bertipe lingkaran biasa. Hal ini kembali lagi sama dengan detail KLX 150 nya KMI . . . Nah penampakan ini paling tidak bisa menjadi referensi bagi kita semua seperti apa kira-kira penampakan DTracker 150 yang rencananya akan di launching KMI tahun 2010 nanti

Big Q nya adalah . . . KAPAN neeeh KMI rilis DTracker 150 ??

2Dtracker125#6

:roll: Dtracker 125 Thai dari belakang

2Dtracker125#8

:roll: Dtracker 125 versi Eropa, tampak digital spedometernya

2Dtracker125

:roll: Lumayan Gaya Juga niy Motor

Niy Videonya . ..  Biar Puuoooll

About these ads

Komentar»

1. ledoy - November 13, 2009

125…. 150 nya aja deh.. yg dibikin supermotto

2. Agun - November 13, 2009

Pertamaxx

3. Ahmad - November 13, 2009

pertamax….akhirnya

4. Ahmad - November 13, 2009

ternyata mas agun menyalip saya ditikungan trkhir…

5. tomas - November 13, 2009

naksir jg nih…

6. Madix - November 13, 2009

Aaaargh… Gak dapet podium…
Manyabh mantabh mantabh!!! Duh kapan yah punya supermoto…

7. az147r - November 13, 2009

lumayan 10 besar ;-)

8. syd - November 13, 2009

kalau bodinya jangkung saya mau BELI !!

9. madix - November 13, 2009

dtracker ada yang teleskopik biasa juga yah shocknya? apa itu yang 250cc nya?
harganya brapaan tuh masing2 mas kalo dirupiahkan? udah dapet info pasti harga kalo masuk indonesia gak?

10. Taufik - November 13, 2009

@Madix
setahuku..Dtracker baik yang 125 maupun yang 250 sudah UP SIDE Down sok depannya . . . dan menurut rumor DTrackernya KMI juga akan pakai USD

11. Lekdjie,dab! - November 13, 2009

Besoook pak!!siapin aja duit sekoper buat nebusnya!!hi3x..
:-D :-D :-D

12. mario_maju_jaya - November 13, 2009

bagus juga tapi ga cocok bwt dibawa harian!!
msh setia ma moped dah

13. Puwi - November 13, 2009

Moga aja udah ada penunjuk bensinnya.
Kan ga lucu kalau ngdorong2 motor keren di jalanan akibat kehabisan bensin.

14. Taufik - November 13, 2009

^Puwi
wakakakaka..dalem niy…GS 250 gak ada amper bensinya juga dab :mrgreen:

15. at0z - November 13, 2009

Nabung ah..
Smash gw djual laku brapa y bwt nambahin..
Hihihi

16. ashley - November 13, 2009

15 atoz
cukup buat dp aja….

17. apdri - November 13, 2009

rodanya keliatan kecil… rim 14 kah?

18. agungbbs - November 13, 2009

waw..keren…
kecil2 gini tampilannya udah gahar…

KMI kapan nih nelorin KLX150 Supermoto / Dtracker 150 nya ??jadi awal tahun ini gak??? ;)

19. andra - November 13, 2009

no berapa ni gw….

bakalan masuk kelas pemula lagi nih….

20. stoner27 - November 13, 2009

@18
awal tahun ini? jelas nggak..
sekarang aja udah bulan 11..

21. thwuerhouwnguisth - November 13, 2009

go green….. habis zx trus tergoda klx….. aduuuh gali halaman rumah aaah kali2 aja nemu harta karun…..

22. madix - November 13, 2009

upside down smua nih?????

duhhh mupeng bgt jadinya deh…. T.T

23. agungbbs - November 13, 2009

nah dulu kan isunya pernah bilang keluar awal tahun 2010 ini,,ya kan??
yaaa..kita lihat saja deh.. :)

24. hampura - November 13, 2009

Kita lihat bentuk aslinya…

25. arif rakhman - November 13, 2009

kelihatannya supermoto bisa jadi kendaraan alternatif deh. selain bisa dibuat selap-selip dalam kemacetan seperti matik, ni motor kelihatan gagah banget deh. gak rugi deh kalo cewek dibonceng pake ni motor. hm…. moga aja KMI punya niat menjadikan supermoto sebagai salah satu trendsetter R2 di tahun 2010…

26. nunoe - November 13, 2009

kok kayaknya kecil banget ya??

27. kentaro - November 13, 2009

Keren, tp gmn dgn performa mesinx?
kalo djalan balapan sama raider 125, sonic, ato cs1 menang mana ya?

28. Elektra - November 13, 2009

Kayaknya yg tipe supermoto bakalan keluar entah ditrack ataupun tipe klx 150 soalnya kmi selalu tanggap soal kemauan konsumen

29. Joko - November 13, 2009

@ kentaro
Tarikan jarak sangat pendek mungkin d-tracker 125, tapi di jalan raya bukan musuhnya cs1 dkk. Apalagi di atas 90kpj. Kecuali mau naik turun trotoar. :)

Jadi ingat Honda Win ya?

30. jeng kelin - November 13, 2009

komporrrr.. ayo KMI telorin d tracker 125 :D

31. Shark - November 13, 2009

huaaaaa :cry: motorku tak dol ajalah… klo masuk disini…. selamat tinggal athlete…..

32. fans_ayanami - November 13, 2009

HEm… boleh juga neh….

33. dian - November 13, 2009

keren bgt tuh .
berapa duit ya?

34. Dhitz - November 13, 2009

mas taufik..kebetulan tetangga ku ada yg pake d-tracker.tapi g tau itu yg mana.soalnya ga keliat jelas.malu klo diintip trus.hehe..

35. N-745 - November 13, 2009

baguuusssss buanget …:D

36. unego - November 13, 2009

akhir tahun belum dapat duit juga
mo mikirin beli motor
mo jadi apa nantinya

bersabarlah

37. GODJIE87 - November 13, 2009

Keren juga tuh, wah KLX 150 jg mesti cpt ada versi supermototnya trus pake injeksi sm spido digital mantabh dah, btw rodanya ring brp ya? kecil amat kynya sktr 16″ ya?

38. pro-drag - November 14, 2009

waduchhhhh bentar lagi kawasaki apa yach,…. 1 saja blum selesai modifikasinnya dah keluar lagi terus,… q3q3q3q3q3q3q3

39. presiden republik kolor - November 14, 2009

di amrik sono motor ini buat anak anak heheh disini di pake buat umum. :D

40. mig29 - November 14, 2009

makin manteb aja kawasaki apalagi klo dijual KMI

41. Taufik - November 14, 2009

@All
banya untuk DTracker pakai ring 17 bro

42. dhiets - November 14, 2009

kira” beneran gak yach KMI bakalan ngeluarin KLX 150 versi supermoto awal tahun 2010 depan…??? sudah ngidam, pengen buruan ganti KLX versi supermoto neh…!!!
ayo KMI buruan keluarin KLX 150 versi supermotonya, keburu tahun 2012…!!!!

43. dhai - November 14, 2009

cuman 1 yang kurang di klx 150, yaitu suara knalpotnya cemen.moga-moga d-tracker lebih bagus lagi. kayaknya sih kalo dilihat dari gmbar unjung mufflernya bulet, gak kotak kaya klx.

44. Evan - November 14, 2009

Bannya pakai ring 17, tapi kok masih keliatan imut2 ya?? Tapi kalau udah USD boleh nih :)

45. Lando Jr - November 15, 2009

Beberapa delaer Kawak udah mulai display ini unit,..bahkan kalau kita dekat dengan delaer bisa daftar indent dulu,… mau..mau…mau

46. guspur - November 16, 2009

@41 mas taufik
Ring 17??… lebarnya??… Minta detail spec nya dong…
*asem nih Kawasaki,.. masa gua harus punya dua motor dg model yg hampir sama???… :-s

Sniff… sniff…

47. hampura - November 16, 2009

Real rider build the bike not to buy ……

48. rafa - November 18, 2009

d track… ada di show room Kawasaki jln solo, Yogyakarta….

49. duwinz 888 - Desember 16, 2009

g tungguin sampe juni 2010,langsung g cash……………….ga sabar…………………….biar bs loncat2tan di jalur busway pk upsidedown dgn kweeeereeen.

50. duwinz 888 - Desember 16, 2009

love d-tracker 150

51. Motor-Motor Eksotik yang ditunggui Penampakannya di tahun 2010 (bag Ke 3) . . . D’tracker 150 dan Fazer 250 « Taufik & Motorcycle - Desember 26, 2009

[...] sudah USD. bentuk body . . . hasil penerawangan saya, Motor ini akan menggunakan baju ala dtracker 125 versi Thailand . ..  lho emang bedanya apa Dtracker Eropa? Dtracker Eropa sudah pake spedo digital, sedangkan [...]

52. agung - Februari 14, 2010

Adddddooooooo,………….

Kapan yah D-tracker 150 keluar..????

Jd buru2 pengen,…

53. tommy - Mei 10, 2010

Om Taufiq,

mohon sarannya dong, nubie berat nih, untuk dalam kota aja kira2 bagusan dan enakan (mudah penggunaan dan perawatan) yang mana ya? KLX150 atau D-Tracker150? lagi dilema berat nih..

trims ya Om Masukannya
Tommy


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.607 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: