Bila pada waktu yang lalu saya sempat menampilkan Motor enduro Honda XRE 300 versi patroli Polisi, maka kali ini TMC menampilkan Sosok Light enduro Bike KLX 150 S versi Patroli Polisi. Kawasaki KLX 150 mengikuti jejak langkah kakaknya KLX 250S menjadi motor oprasional Polisi. Sosok edisi special ini terlihat sedikit berbeda dengan versi Pasar. Yang Pertama masalah Warna. KLX 150S Edisi Patroli Polisi ini dominan warna abu-abu-Hitam, pas dengan seragam Polisi.

Selain itu ada aksen merah di Ujung Spatbor dan batok head lampnya. Knalpotnya sudah berganti menjadi versi racing Kagemusha. Tas Kecil dibelakang digantikan dengan sebuah Braket sepertinya dikolaborasikan dengan Konsol Box merk terkenal. pemilihan Light enduro bike ini pastilah didasarkan atas kebutuhan Mobilitas reaksi pelayanan yang jelas kadang membutuhkan sebuah motor dual purpose. Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Berikut Gallerinya :

🙄 Head lamp

🙄 Lumayan banget lah kalo buat pak Pulisi 😀

56 COMMENTS

  1. Cocok buat pulisi di Jakarta…yang sebentar lagi akan mengarungi lautan air guyuran hujan dan kiriman dari bogor tempatnya oom Taufik…hi…hi…hi…peace TGIF

    —mendung tak selalu hujan—

    Guest
  2. ^^^
    sekalian periksa pentil, kaca spion, lampu sen yg beroperasi, dll

    JANGAN MAU DITILANG POLISI YANG PAKE MOTOR ASAL JADI!!!!!

    Guest
  3. bang kok polisi pake knalpot racing,, bukannya di dalam uu lalu lintas yang baru tidak diperbolehkan memakai knalpot racing/berisik dijalan raya ??? kok bisa polisi sendiri memakai knalpot racing sedangkan masyarakat tidak boleh memakai knalpot racing..

    Guest
  4. Memang begitu, spek racing utk ngejar maling. Kalau utk warga negara biasa spt kita ya spek biasa saja, supaya Pak Polisi bisa ngejar kita. Coba lihat spek mobil polisi di nfs carbon.

    Guest
  5. Saya setiap dijalan kalo pake angkutan umum pasti clingak clinguk buat liat2 barangkai ada motor poisi yang pake knalpot racing. kao dapet langsung jepret pake HP.
    hasilnya disimpen trus didalem HP buat jaga2 dtunjukkin ke pak polisi kalo2 motor saya ditilang polisi gara2 knalpot racing (padahal blom punya). “Saya kok ditilang gara2 knalpot racing Pak? tapi rekan bapak yang satu ini (sambi tunjukkin foto motor polisi lain di HP) kok gak ditilang? hayooo”
    hehehe…

    Guest
  6. STOP PRESS……
    Fenomena aneh sehubungan dg review Tabloid MOTOREV, edisi : 11/November 2009 ttg hasil test Kategori Skutik 0 – 115 cc :
    Test Pemakaina Bahan Bakar :
    1. Honda New Beat – 38,75 km/Liter
    2. Yamaha New Mio – 42,59 km/Liter
    3. Honda Vario Techno CBS – 43,38 km/Liter
    4. Yamaha New Mio Soul – 44,06 km/Liter.
    Test Jarak Pengereman pada kecepatan 50 km/Jam
    1. Yamaha Mio – 1.31 detik – 7,622 meter
    2. Honda Beat – 1,51 detik – 11,012 meter
    3. Yamaha Mio Soul – 1.41 detik – 9,825 meter
    4. Honda Vario Techno CBS – 1.42 detik – 9,106 meter
    Pertanyaan ??? knapa bisa begenee…. Kan Beat terkenal irit (73 km/lt) dan Vario Techno CBS terkenal paling hebat di rem ??? Apa yg ngetest bawa sponsor ??? spt Motorp*** ???…Tolong pencerahan…bro..

    Guest
  7. Tinggal tambah spatbor kolong aja, kalo gak mau punggung sama celana belakang belepotan, apa lagi musim hujan kayak sekarang

    Guest
  8. dan semua orang tahu kalau matic ymh sedikit lebih boros ketimbang matic hnd…????

    dan itu karena beda karakter mesin…. data tidak masuk akal…

    Guest
  9. @Petromax

    Ntar Tungguin KoBOI dan Indomotoblogger group aja yang ngadain test
    tapi apa pabrikan mau minjemin mongtor dan minjemin sirkuit sentul buat ngetes he he he he he

    * di baca ama pabrikannya nggak yah :mrgreen:

    @Buat yang nanyain senalprot resing . . .
    sy nggak bisa jawab bro . . . bisa aja itu cuma karena barang display jadi ditambah senalprot resing he he he he
    betul tuh pak pulisi harus konsekwen 🙂

    Administrator
  10. Wow… lebih gagah ketimbang Suzuki TS euy… 😀
    Tapi itu warna merahnya kurang terang, sebaiknya pake warna scotlite (bener ga ya cara nulisnya?) sehingga memantulkan cahaya lampu.

    Guest
  11. poklis tu hamba hukum harusnya taat hukum….. jadi enaknya gmn nih kalo ketemu motor poklis yg pake snalpot resing langsung gergaji ditempat aja yak…..

    Guest
  12. @ Puwi Scotchlight begini gak yg benar yah? wqkkqkq…

    motor KLX 150s mungkin jadi alternatif (tapi versi enduro) untuk mengisi kehampaan daripada nunggu si sayap dan garpu yg gak mau kluarin motor sport premium ckd

    Guest
  13. sorry petromax maksadnya…..
    oh iya jangan2 mionya pake rem cokor juga….. xixixi
    trus pake ndorong juga soalnya setahu inyong konsumsi mio kisaran 36km/ltr… xixixit:

    Guest
  14. @ Mas Taufik
    kita dukung klo KOBOI yg adakan test pd wkt bersamaan… bila perlu didampingi & disaksikan oleh mekanik masing2 motor spy didpt hasil yg paling akurat. Sebetulnya hasil test itu hrs bisa jadi pedoman wkt kita mo beli motor/mobil spy kita sadar akan kelebihan ato kekurangan yg ada pd masing2 produk

    Guest
  15. @Wahyu
    Bukannya emang pabrikan jepang belum pada biin sport CKD ya ? Ninja bukannya CBU Thailand ? Tapi bedanya masuk ke sini bukan Via IU tapi KMI sendiri.

    Guest
  16. @ thwuerhouwnguisth
    Sedih ingat suzuki, motornya enak dipakai, tapi penjualannya tiarap. Lagian yang rame kan bakar2an Honda & Yamaha.

    Guest
  17. Bukannya mau mbelain polisi, tapi analoginya begini. Kenapa polisi boleh bawa senjata api dan kita nggak? Nah, knalpot racing itu salah satu senjata polisi. Terus? Kalau polisi ngejar kita, pakai motor yang standar saja, tapi pinjem si hijaunya Mas Taufik. 🙂 Di jamin kita lolos dah, cuma Mas Taufik yg kedetek lewat nopolnya.

    Guest
  18. siap siap……….
    besok mau cat RR gw pake warna polisi………..
    n kalo ditambahin stiker police dimtor gw, dimarah pak polusi gak ya?

    Guest
  19. halo all :
    sori baru baca semua artikel atau blog yang berhubungan dengan majalah MOTOREv…..

    mungkin untuk pencerahan bro petromax :
    Pengujian yang dilakukan oleh majalah MOTORev merupakan pengujian resmi tanpa campur tangan ATPM manapun juga (dalam artian kami tidak menerima sponsorship dari atpm) sponsor yang kami terima adalah non atpm dan data yang kami miliki sangat akurat karena diuji oleh alat – alat yang sangat terpercaya seperti salah satunya vericom yang mencatat data per 1 juta detik (dapat dibuktikan di kantor redaksi kami)
    pada setiap pengujian tahunan yang dinamakan IMOTY kami menggunakan 6 orang juri independent yang berkecimpung di dunia otomotif roda dua dan didukung oleh alat – alat yang akurat sehingga kami pun dapat mengetahui kekenyalan ban yang digunakan oleh kendaraan dan alat – alat lainnya yang dapat memberikan input data baik dari pengereman hingga konsumsi BBM. Jarak yang ditempuh bukan lah jarak tempuh biasa atau pendek akan tetapi kami menguji kendaraan sejauh +/- 150 km perharinya di jalanan yang serupa dengan jalanan sehari hari sehingga semua kelebihan dan keurangan kendaraan terasa (bukan di sirkuit yang hanya merasakan top speed atau breaking limit saja) mengingat faktor2 yang dimiliki oleh kendaraan bukan hanya speed dan rem saja akan tetapi suspensi – ban dan kondisi kendaraan juga serta cara berkendara sangat berpengaruh termasuk didalamnya yaitu jalan / trek yang dilewati.
    Pada pengujian IMOTY yang kami adakan setiap tahun disaksikan juga oleh berbagai lapisan penggemar otomotif mulai dari ATPM hingga penggunannya…. untuk tahun 2010 ini hasil / ulasan IMOTY akan keluar di bulan november 2010 jadi selamat menikmati. Perli di ingat hasil yang diperoleh tiap tahunnya berubah rubah hal ini berkaitan dengan perkembangan produknya sendiri.

    mungkin itu saja, semoga berkenan. mohon maaf apabila ada kalimat atau kata – kata yang tidak berkenan. Salam kami redaksi majalah MOTORev.

    Andreas (D1234S/ADAMS) – Journalist majalah MOTORev untuk Jawa Barat.

    Guest
  20. jangan begitu sama polisi…
    wajar pake knalpot racing,kalo perlu kmi juga ngasih ninja full spec buat patroli,buat ngejar…. kita (termasuk ane) yg kadang suka melanggar aturan,… jangan samakan penegak hukum,dgn warga sipil… piss bro…

    Guest
  21. cuma motor 250cc keatas yg boleh pake knalpot freeflow..
    dah gtu no plat cm d depan aj,lolos razia..
    wew..perlakuan khusus yg smena2..

    Guest
  22. Hmm it looks like your blog ate my first comment (it was extremely long) so I guess I’ll just sum it up what I wrote and say, I’m
    thoroughly enjoying your blog. I too am an aspiring blog writer but I’m still new to everything. Do you have any tips for beginner blog writers? I’d genuinely
    appreciate it.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here