anglePara pemilik motor melakukan apa saja untuk membuat motornya beda dengan motor lain. Apa lagi sektor lampu depan, karena area ini tentu menjadi perhatian utama Orang Lain. Lha iya kan memendar he he he he. Nah berikut merupakan kumpulan foto-foto milik jungkiwenas seorang member forum global kawiforum.com asal Indonesia yang mayoritas menampilkan headlamp Ninja 250R yang sudah mengaplikasikan mode angel eyes . Walaupun mayoritas Foto di Artikel ini menampilkan Ninja 250R, kayaknya nggak haram Juga diaplikasikan untuk motor merk dan tipe lain, Silahkan Dinikmati, Semoga menginspirasikan

Taufik of BuitenZorg

angle2

angle3

angle5

angle4

angle6

46 COMMENTS

  1. mas upik,smpeyan ngisi di duaroda.com jg ya? kira2 kenapa th pake browser opmin dan bolt ng mau muncul2?? ap cm bs diakses lwt PC ?

    Guest
  2. “Walaupun mayoritas Foto di Artikel ini menamilkan Ninja 250R”
    ————————————
    mas topik… ngetikna buru2 ya!!! protes boleh donk!!! :mrgreen:
    kira2 brapa ya untuk biking angel eyes seperti itu???

    Guest
  3. @hartchenko
    hiyaa..makasih ralatnya πŸ™‚

    @All
    sepertinya bro ada benarnya, penampilan angle eyes ini mengaburkan bentuk mika luar dari headlamp Ninja 250R yang bersegi. Yang ditonjolkan adalah bentuk dua reflektor Ninja 250R yang bentuknya bulet . .. mungkin begitu ya cmiiw

    Administrator
  4. Wew, keren euy lampunya..
    Tapi kenapa dinamain ange eyes yah?
    (Ga penting mode: on)
    πŸ˜›

    @az147r
    Eike pake bolt bisa koq akses plus kasih komen di duaroda.com
    πŸ˜€

    Guest
  5. @fraziel
    lho,kok punyku ng mau ya. setting bolt mu apa pakai dekstop mode at ad yg lain. wkt jam 6 kcoba ng mau,ad pembrithuan lwt rss feedx,tp ktk d klik,tetap aj ng mau tuh

    Guest
  6. wahhh klo gt kebutuhan listriknya gmn ya mas?trus panasnya gmn?
    tertarik ini, tp takut aki malah jebol πŸ˜€
    hehehe

    Guest
  7. Harga Angel Eyes harusnya harganya ga sampe jutaan tuh..
    klo yg LED harusnya wattnya sangat kecil sekali.. (60 Led aja cuma 3 watt)
    klo yg neon mustinya ga gede juga (yg jelas neon lebih gede pake dayanya dibanding Led)..

    Angel Eyes udah.. Eye Shadow (istilah ini taunya dari acara di TV) ga diposting sekalian Mas Taufik?

    Guest
  8. habis baca r2 digramed…
    katanya spido ninja 150 tdk akurat penyimpangannya mencapai 20% jd di spedo 140 sebenernya cm 105an… bener ga tuh…
    punya mas taufik gmm….

    Guest
  9. BUAT SOBAT SEMUA… DUKUNG YA… DAFTAR DI KOMUNITAS INDONESIA INI… TAMBAH BANYAK TEMEN, DAN DAPATKAN VISITOR BAGI BLOG ANDA DENGAN MENGGUNAKAN FASILITAS LINK BALIK DARI ALFATAM.COM , SERTA UNDANG DAN BERITAHUKAN PADA TEMAN DAN KERABAT ANDA SEMUA TENTANG KEHADIRAN ALFATAM.COM INI. THANKS ATAS PERHATIANNYA DAN DUKUNGAN SOBAT-SOBAT SEMUA .

    BACA INFONYA DI http://alfatam.wordpress.com/

    Guest
  10. ngelunasin dulu senalpot resing ama footstep….
    tapi bolehlah dicoba klo harganya gak lebih dari gopek… syukur2 gopek dapet dua, sama vixy sekalian biar gak ngiri, atao paling tidak seceng tiga, mio punya bini sekalian daripada bini ngamuk-ngamuk….
    hidup ISTIKOMAH…..

    Guest
  11. @sewusiji / 1001:
    hehehe.. ga sampe 500rb lah itu untuk Ninja250.. percaya deh..

    btw, mending klo tracknya (perjalanan harian) itu banyak lubang, polisi tidur (atopun yg melek).. sebaiknya jangan pasang yg LED.. tapi yg neon.. (saran berdasarkan pengalaman pribadi)

    perbandingan :
    – klo LED ada yg mati (biasanya mati kelipatan 3led, jarang yg mati cuma 1 led), mo solder sendiripun musti bongkar fairing.. meskipun klo neon mati musti bongkar fairing juga, tapi proses setelah itu cuma ganti 1 lampu (dibagian converter-boxnya, ada 1 plug_kabel sendiri untuk masing-2 Eyes..)
    – LED jauh lebih kecil (jauh banget perbandingannya malah) untuk konsumsi dayanya dibanding neon..
    – LED pancaran sinarnya menyebar, dan terang banget pada jarak yg lumayan (pada jarak 4 meter,dan bisa sangat silau di jarak 2 meter).. klo neon cuma berpendar jarak pendek (2-3 meter) dengan intensitas cahaya lebih rendah dari LED.. ini semua tergantung tipe LED yg dipake yah…
    – Angel eyes dari LED klo dilihat dari deket.. keliatan titik-titiknya yg membentuk lingkaran.. klo neon khan nyambung lingkarannya..
    – mo Neon ato LED.. rentan ama cuci Steam di daerah kedok lampu.. (walaupun ada beberapa yg cerdik untuk menata posisi dan keamanan rangkaiannya.. hingga aman untuk cuci steam.. meskipun rangkaiannya “terbuka” dan bisa short kapan saja.. )

    Angel Eyes LED atau Neon.. sama bagusnya menurutku (dah pernah pake dua-2nya)..
    cuma tinggal tutupi kelemahannya aja.. selesai..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here