Keberadaan Ninja 250R di tanah air tercinta ini sudah lebih dari satu tahun.  Penjualannya cukup fantastis dan sudah mulai sering terlihat di jalan-jalan, sehingga sudah boleh dibilang sosoknya sudah cukup memasyarakat he he he IMHO. Dan sosoknya yang sporty menarik minat beberapa rumah produksi Video musik untuk menggunakannnya sebagai art appeal, penarik perhatian penonton. Apa lagi ditambahi sosok ridernya yang good loking . ..  hmmm. Tercatat dua video klip menggunakan Ninja 250R sebagai properti mereka yaitu Lagu Kesalahan Yang Sama oleh Kerispatih dan lagu Cinta pertama oleh Mikha Tambayong  Tapi sayang . . .  Di kedua Video tersebut ridernya nggak pake helm, biar keliatan kali wajah kerennya ya, :mrgreen: cmiiw. . . cekidaut bro.

Taufik of BuitenZorg

thks bro dwi for the link

178 COMMENTS

  1. Rayuan yang tidak mendidik…Komeng gak pake helm… mas video klip juga gak pake… eh kalau Honda…semua lengkap…. yang lain jadul ah ….(Cinca Lauwya mode on 😀 )

    -Bisa pake helm half face-

    Guest
  2. @Mas tri
    waduh..untung mas edo nggak masuk di marih xixixixixi

    @Tongsam
    semua motor juga layak sebenarnya xixixixixi . . .
    * sambil ngeliatin gelatik biru

    @Lae
    nyindir niy wkwkwkwkwkwkwk 😆

    @imyut
    kan lagi nonton bukannya lagi ngebengkel
    * nyariin baut yang ilang 🙂

    Administrator
  3. Walaupun katanya larinya masih kalah ma RR, tetep aja bodi 250 emang lebih keren.
    Dan konon juga lebih enak dipake touring dibanding kakaknya yang masih 2 tak

    yuk ah..mampir-mampir ya ke..
    curhatmobil.wordpress.com

    biar ramai 🙂

    Guest
  4. ninja jaman sekarang udah gak kayak dulu lagi…..
    nama ninja sekarng dh rusak……….coz yang make dah ga punya nyali semua…..
    terutama 250r…ridernya beli tuh motor cuma buat gaya-gayan,,,,,,,
    plis bro…jangn malu-maluin ninja……
    tunjukin kalo tu motor kenceng n hany buat rider pembrani……

    Guest
  5. gw pernah ketemu gsx600 dijalan larinya ga lebih kenceng daripada bebek2 ga jelas,,,, why ??? coz mereka rasional nggak asal bunyi

    Guest
  6. wuah… bener tu ninja 250 emang bisa bikin ganteng pemiliknya….. kmaren aja dilampu merah sampe diliatin cewek abu2 pdhl ridernya setengah serem…..

    Guest
  7. oy niki cew ap cow???
    yng beli 250r kan dah kelebihan duit…masa takut lecet?
    mangnya ngebut tu gak safety riding?
    mangnya jalan pelan kayak emak2 itu safety riding?
    udah……intinya jgn malu-maluin nama ninja………..

    Guest
  8. uy sikmprt………
    ko bebek dibilang ga jelas? jgn gitulah……..
    lu liat gsx r-600 jalannya gak lebih cepet dari bebek?
    trus buat apa beli motr sport kenceng n mahal…naekinnya jga ngebungkuk…tapi lari ga lebih dari bebek?
    nikmati dong tu mtor………

    Guest
  9. cow yg hebat itu bkn krn bisa ngebut…..
    tpi krn bisa berpikiran panjang dan penuh perhitungan…ngp ngebut2 tpi membahayakan diri
    ngebut trus ketabrak mati..kasihan keluarganya..
    klo mo ngebut ya disirkuit bro….bukan dijalan…ngerti undang2 kan

    Guest
  10. @si bongkok

    kamsudte statement mu ter akhir ki opo tho cah bagus, kok sajak ora enak di woco….???

    snoff…snoff…

    njilih mode : on

    Guest
  11. @bongok…kl ga mampu beli ga usah nyacat ‘n lo pasti ga pernah naik ninja kan so pasti lo bisa ngomong kaya gitu..

    Guest
  12. yang punya warung pnya si ijo… apa yg punya warung termasuk yg gak punya nyali…???

    statemen beliau bukan speed freak.. apakah ini mengurangi nyali.

    dan apakah hal seperti itu memperburuk citra salah satu produk…

    wis jan…

    Guest
  13. @ 28

    Bro emangnya ninja itu buat kebut-kebutan, terserah yang beli dunk ! mau diparkir didepan rumahnya ajah jg boleh.

    Guest
  14. @si bongok
    Wah, kamu berani juga yah
    Lanjutkan dah, mayan buat seru2an
    Hahaha
    😀

    @guspur
    Mbah, give him some lesson..
    Wkwkwkwk

    Guest
  15. @tongsamcong
    lu naek ninja gak?
    malu gak lo kalo gaya dah nunduk-nunduk,,,helm mahal,,,make sfty gear dll,,,tapi jalannya ga lebih dari bebek?
    takutny ntar nama ninja rusak coz kbanyakn rider 250r skarng lariny gtu gtu aj……..

    Guest
  16. uy plat………..
    ya tu hak orang…….
    tapi setidakny jangan rusak satu nma yng melgenda……

    btw ngapa v-ixion ga dikasih nama rx-king?
    mungkin…yamha gak mau ngrusak nama rx-king….
    n ngebiarin tu nma sbagai legnda………

    Guest
  17. @si bongkok:
    jadi kompor baru ya mas? hehehe..
    motor yg kenceng bukan cuma ninja mas.. masih banyak yg laen..
    mo kenceng ato ngga.. ga ada hubungan ama nyali..

    nama ninja rusak menurut mas, belum tentu untuk banyak orang nama itu rusak, bahkan makin terkenal..

    {emang susah jadi orang baik, banyak yg kasi celaan.. wekeke..}

    Guest
  18. @bongkok… inyong sejutu sm sampean ninja emang pantesnya buat ngebut… tp kata sapa tu inyong jg sejutu ngebutnya pelan2 aja ya….. biar pd selamat… xixixi utamakan slamet… monggo mas slamet jalan duluan….. xixixi 🙂

    Guest
  19. bongkok?
    gw bongok woy……………

    @nofun
    nama ninja rusak menurut mas, belum tentu untuk banyak orang nama itu rusak, bahkan makin terkenal..???

    ya…terkenal mtor buat gaya-gayaan…

    Guest
  20. Kalau di pikir2 di videonya krispati cakepan motor apa ridernya yaa…xixixi
    Mas semi aturan pake helm biar lebih safety…Lha nanti kalau fansnya mas semi pda naek motor namanya fans banyakan niru gya orang yg di fansni pda gak pke helm pi’e…Karo nyanyi2 nengdalan biiaaarrr semuanya…

    Guest
  21. ehm……….
    bos gak apalah mas sumi ga pake helm…
    kan naek mtornya gak jauh…cuma but shuting…

    lagian orang indonesia dah tau ko pentingny pake helm…
    yg jadi masalh tu orang yg naek ninja tapi gak tau cara makeny….

    btw ngapa v-ixion ga dikasih nama rx-king…???

    Guest
  22. @bongok/bongkok
    emank knp klo gw cewe?
    Lu naksir ya wkwkwk

    Btw org kelebihan duit masa takut lecet?
    +++++++

    Payah lu ngok,
    Mending tidur dikamar aja lo ngorok ngok ngok wkakakakaka

    Trus emg knapa kalo bwt gaya2n?ga boleh ?
    Terserah yg punya lah mau dipajang,mau di modif,mau dibongkar hak2 yg punya

    Sirik tanda tak mampu ciin
    b.i.p mode : on

    Guest
  23. ada jaos jilid 2, namanya si bongkok… dari gua hantu…

    lanjut gan…! coba sampai mana tafsiran loe tentang nyali tadi.

    biasanya kebenaran mutlak itu bisa bertahan… bartahan untuk asal2 an. rak tumu barba blas…!

    Guest
  24. Numpang ngelink ya, si Raffi Ahmad punya CAN AM SPYDER tuh …

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2811790

    Guest
  25. @Bonggok
    Lah duid dia yang beli ngapain kamu maksa2 buat ngebut2… Wong Moge Sport kayak R6,cbr 600rr, gsx 600,zx-6r aja yang bawa pada pelan2 kok… Safety First!

    Guest
  26. yah…ginilah anak muda…
    ngemeng safety first tapi gak tau yng maksudny apa……
    makan tuh safety first………….
    bro…safety first bukan cuma pake helm jaket atau apalah…..
    bagi gw….. yg pentng gimna lu berskap n memposiskan mtorllu dijln……

    Guest
  27. @si bongok
    Maju teruuuss broooww
    Pantaaang munduuuurrr
    :mrgreen:

    @crossplancrankshaft
    Iya nohh, mantep banget ya trike-nya
    Tapi motor roda tiga gitu kayaknya kurang asik deh ya
    (Maklum belon pernah coba)

    Guest
  28. haha malu maluin……………

    ehm bro nick69 sepaham ma gw ni………….

    ninja 250r…
    aneh ga…??? model super sport tapi ridng pstion kyak motr turng…???
    boleh ga disebt mtor aneh…???

    Guest
  29. Hehehe yg penting masih pkek bahasa yg sopan sya kok prihatin yaa sama warung sebelah yg comen2nya malah pake kata2 kotor ada yg bilang alat fital laki2(bhasa jawa) ada yg nulis kelaminya wanita (bahasa jawa)kok gak di delete yaa…

    Guest
  30. @elektra
    oh……..gw tau warungya…….
    tapi asik lo…..beritanya ringan n agak nyeleneh tapi bermanfaat……

    btw si elektra pasti fansnya tu warung…….

    Guest
  31. @faz…

    bha..ha..ha:

    komporin terus aja, biar besar kepala…

    toh menurut dia pendapat orang lain gak da yang bener…

    lanjut bongkok… kenapa v-ixion bukan rx king…!?

    lha knapa harus dijawab, seandainya di jawab opo areb maleh jeneng. syarate jenang abang sikik…

    snoff… gitu aja kok ngepot…
    nyali…nyali…

    “ketika manusia merasa dirinya paling bernyali”

    Guest
  32. wislah.. alon-alon asal kelakon.. sing arep ngebut yo monggo, asal ora ngelanggar hak rider liyane & ora ngelanggar lalu lintas wae..

    ribet? yo monggo ngebut ning sirkuit.. ra ono lampu merah, ra ono prapatan, ra ono angkot.. hehehehe…

    Guest
  33. yes.. biarin gak bisa ngebut.. yes..yes.. yang penting mongtor gw jadi artis masup tipi.. wek…
    “tuhan bongkok pingin jadi artis….” (Ngelagu mode: on)
    biarin wek.. biar ngebut asal pelan…(iki sopo meneh mbiyen sing nulis status iki)
    poko’e bar iki aku arep nggawe sinetron judule beranak diatas ninja…
    artis..artis..artis..artis…
    @ 41. tongsam… bedewe kemana bro jaos ya… tapi masih ramean bro jaos… seru gak kampungan…

    Guest
  34. @1001nick
    Boleh ngebut asal pelan-pelan..
    Itu baru namanya safety riding.
    Wkwkwk

    @nick + elektra
    Wah aye jg penasaran, kasi tau duunk..

    @tongsam
    Gpp kan om disemangati, udh lama ga ada yg ky gini.
    Mayan biar ramai.
    Xoxo..

    Guest
  35. Astagfirullah….. You’ll meet a nicest people on semua motor…. jangan kebablasan…biar warung ini tertib dan sopan….

    Guest
  36. wakakakakak…………….

    ada yang lebih bongok dari gw…….

    <>?????????????

    bener kan……rider 250r pada ngasal…………
    bro,,,,,,gw bukan anak klub,,,,tapi gw dah denger disana sini kalo si 250r tu dibilang lemot lah……lawan fu kalah la…….ga beda jauh ma tiger lah…………….
    mau sampe kapan bro……si250r dihina trus…….
    tunjukin donk kalo 250r kenceng !!!

    atau bro semua sayang ngegeber mtor 50jta???
    250r boleh berharga 50jutaan……
    tapi nama ninja tu sendiri sunggh tak ternilai….

    go !!! save the legend !!!

    Guest
  37. usul punya usul…….

    si250r distop produksi aja ya……………
    daripada malu-maluin….

    tau ga usah pake embel2 ninja !!!!!!
    kecewa gw………..

    Guest
  38. dengar…!??

    kalimat itu yg dijadikan dasar…

    mosok dohc seperempat liter kalah karo dohc satusseket…?? dasare gur krungu…

    mbok di sebutke, berapa bhp nya sampai bisa bikin seperepat liter kalah.

    kalau kalah sama cbr memang pernah, kalah sama fu? kapan ya…

    yok opo kon ngocap dasar e gur krungu soko kono kene…??

    komporin terus faz… 🙂

    Guest
  39. jiahhh si tongsam…….ga nyambung……………………..

    emang si250r bukan lawannye cbr, fu apalagi tiger…..

    tapi liat aja sendiri dijaln…….si250r jalannya letoy……
    yah jadi gitu dah gosipnya,,,,,,,,,,,,,,,
    mana suara knalpootny culun….kayak suara motr cina yang bisa dijadiin sepeda coz ada pedal engkolny………ada yg tau ga??

    ehmm…..soal hp hpan kyaknya bukan klas gw dah…….
    gw stm aj blum tmat…..

    Guest
  40. N250 bukan motor… Lemot… Lagian buat jalan di indonesia… Dmn sih?? Bisa ngebut udh jln rusak dmn2.?? Paling banter di jalan raya.. Cm bisa 100kpj… Tu pun klo pas sepi… Ane g abis.. Pikir… Msh ad y… Org pgend… Ngebut cm krn pgend.. Nyelametin nama ninja?? sering ngebut…. Motor g awet bro……. Justru… Krn.. kmi ngeluarin ninja250 krn kenyamanan.ny… Bro? Ms… kdu ngebut…

    Jadi inget bro novan bang taufikk…, duid g masalah buat memperbaiki n250r… kan n250r.. Bisa panas.. Klo digeber terus2an…?? Kasian tuu?? Nyiksa motor…..

    Guest
  41. Perasaan fu 150 menang aksel.ny doank kan??? Wahh…wahhh g pernah liat fu vs n250, fu cm menang aksel… Setelah dpt beberapa detik.. N n250 msk.. Mgkin Gir 4/5…. Wussssssss jauh… Bro… Prnh tu pas s ane liad… N ane di belakang aj… Liad tu bis tu ane yg nyalip tu fu… Di kecepatan. 150kpj..(jm 3pagi.nehh) N syg.ny kburu mobil… Age.. Sial….pas trafik light.. Ehh.. Si rider fu. Cm geleng2 aj… Tu..

    Guest
  42. ehm….si250r mang bukan motor lemot bro……..kenceng bnget….
    tapi tmen2 lo tu yg bikin tuh mtor jdi letoy….

    bagi gw ya…..ngebut bukan hanya mencari topspit…….
    gw ngebut dijaln yg agak padet ok ok aj….
    coz akselrsi yg maen….

    salah kaprah ni……….
    beli ninja buat kenyamanan???
    inilah……………kiamt sudh dekat….

    digeber terus terusan takut panas????
    lo jaln berapa kilo si ampe takut kepansan????

    Guest
  43. kontra bongok dulu: ninja 250 kwenceng loh… tinggal tergantung ridernya alias yg empunya motor berani bayar motor buat dipake seberapa kenceng jd kalo mau kenceng2an ya ditempat yg betul2 aman sirkuit ato jalan yg sepi jd ndak membahayakan orang lain yg mau slamet… nah kalo dikit2 betot gas ya pemikiran macam apa itu….. coba paparkan dulu ngebut yg lu orang maksud biar menyelamatkan nama besar ninja tanpa mencelakan orang lain ato dr sendiri…..

    Guest
  44. @si bongkok
    makanya koe beli ninja 250 ajah, mo pake ngebut2 ngak ada yang ngelarang… klo mo jaga image ninja spt prsepsi koe yah silahken…
    moga2 slamet….

    Guest
  45. si bongkok

    gimana cara njaga emage ninja…

    tiap kalai di trafic light, merasa bahwa itu adalah garis start, ada motor2 lainnya di samping ngerasanya itu lawan…habis itu go… pingiñna duluan sampai di trafic light berikutnya…

    aduh2… apa 5ak cape… kawan di marih nyantae bro. mau duluan silahkan…mau ikutan nyantai, jangan dech, ntar dikira gak punya nyali…

    seberapa besar nyali loe…!?
    tunjukan bro bong kok… 🙂

    Guest
  46. ^vzx
    Masak bro?
    Baru denger gw,
    Trus tarifnya mahal donk?
    Coba ntar gw tanya pak eddy,dia kan tggl di banjar,pasti tau skitaran kota di kalimantan

    @hampura
    nicknamenya keliru email tuh
    wkwkwkwkw

    Guest
  47. nick

    saya sih gak pernah naik
    cuma liat waktu kapan hari ada sepupu yang nikah sama orang barabai

    soal tarif kayaknya biasa karena dia nyampur sama motor-motor lain

    Guest
  48. Pertanyaan gue ndak dijawab sama si bongok euy

    @vyzex
    Ha? Wah, ide saya dicuri duluan ya
    N-250R buat usaha ojek, sial..
    :mrgreen:

    Guest
  49. @ 66. si bongok
    biarin motor gue gak bisa ngebut biarin motor gue letoy dari pada punyamu letoy… wek biarin wek, wek.. yang penting mongtor gue udah jadi artis, wek.. jes epet-epet, jes epet-epet,tak kintung-kintung-kintung, motor gue jadi artis. bhuahahahaaaaa… rame kompoooooooorrrrrrrrr…..
    @76. nick69
    sisan ae jangan2 mas eddy yo nyambi ngojek….
    btw nick jenengmu ono sing nyatut ning FB_ ono FB bajakan, iku kowe asli opo dudu….
    @fraz…
    awas loe jangan kasih tau orang kalo pulang ngantor gue suka ngojek dulu Xixixixixiiiiii… :mrgreen:

    Guest
  50. thx buat ninja 250r yang udah memperbaiki nama ninja yang tadinya kesanya ninja ugal2an ga ngerti aturan orang2, di pake orang2 kampungan,,, sekarang muncul citra ekslusif dan elegan pada nama “Ninja” thx buat rider n250r

    Guest
  51. fraziel
    kalo ada ojek pake ducati sama mau tuh …he he he

    si kampret
    tiap pagi sy nganter anak saya sekolah
    ada yg nganter anaknya pake n250

    saya ngeliatnya biasa aja tuh
    gak berkesan elegan atau eksklusif

    malah saya lebih suka merhatiin yang naik honda win…he he he

    Guest
  52. uy sikamprt….

    tau ape lo ma rider ninja ugal2an….

    dipake orang kampungan…??? yah lo orang udik ya……jdi liat yg make ninja cuma dikampung…???

    sekarang muncul citra eksklusif n elegan pada nama ninja???
    yah…itulah masalahny…nama ninja sudah jauh melenceng…
    ninja sekarang dah terkenal sbgai motr yg cuma untk gaya-gayaan…

    buat ridr 250r…plis bro…jgn malu-maluin nama ninja…
    atau mau kami ambil tindkan…!!!

    Guest
  53. @bongok
    sebesar apapun motornya, sekencang apapun motornya, semahal apapun motornya… jika dipakai dijalan raya yang padat dan banyak pengguna jalan, sebaiknya urungkan niat untuk selalu meninggikan ego citra sepeda motor (yang biasanya hanya dari diri sendiri).
    banyak kecelakaan yang terjadi bukan hanya karena kesalahan kita sendiri saat mengendarai motor. namun tak jarang pula dari kesalahan orang lain, walaupun motor kita sedang dalam keadaan berhenti.
    coba bayangkan, bila anda memiliki seorang orang tua/istri/anak yang sangat anda sayangi, sedang menyebrang jalan yang saat itu melalui bagian depan bus kota yang sedang berhenti, dan tiba2 ada pengendara ninja 250 yang ngebut melesat begitu saja dari samping kanan bus kota itu dan walau dengan keprofesionalannya mengendarai motor, mungkin orang yang anda sayangi tersebut masih bisa selamat dan hanya kaget. bagaimana bila motor itu menyerempet bahkan menabrak orang2 yang anda sayangi tersebut?
    keep safety first, not always yourself safety, but also another life safety…

    Guest
  54. @si ngepele
    tindakan apa bro?
    malu2in nama ninja? perasaan ninja saya gak pernah malu kalau saya pakai pelan2… malah banyak orang yang menghargai saya karena saya tertib dan sopan di jalanan melalui kampung ke arah rumah saya.

    Guest
  55. Bro semua kenapa, dijalanan jarang ngeliat N250R kebut2an . . .mungkin ridernya sekarang udah pada smart . . . buat yang memilih N250R untuk adu kecepatan, mereka lebih memilih tempat yang lebih aman . . . yaitu di sirkuit
    aman bagi si rider . . . aman juga bagi orang lain tentunya

    Kalau kita ingin melihat kebringasan mesin N250R bisa dilihat hampir saban bulan di Sentul itu ada aja N250R yang hadir . ..entah untuk sekedar latihan ataupun berkompetisi

    Kawasaki sendiri nggak sembarangan nempelin nama Ninja di Tubuh motor bercode name EX250R ini. Walaupun begitu tenaga maksimalnya tentu harus dikeluarkan secara bijak. Kalau di Jalan Umum yaaa…gak bakalan keliatan, bahkan sama matic pun bisa samping-sampingan he he he he . . .

    jika kita melihat negara tetangga Australia contohnya . . .bisa tanya ke bro satar Indobiker . . .Jangan kan learner sport bike macam Ninja 250R . . . Superbike macam ZX 10R ataupun Hayabusha sekalipun nggak kelihatan beringas dijalan umum. Ada peraturan speed limit yang ketat disana.

    githu aja kali yak . . . udah deh akhiri miskonsepsi ini . . . yang penting biker bersatu he he he eh piss ahh

    cmiiw

    Administrator
  56. @bongok atau apapun namamu

    Ente punya nyali plg gedhe ya?
    Dah pernah nyoba gantung diri belum? Cobain deh
    Oalah bocah bocah, cuci tangan dl ya sebelum bobo’ siang
    😀

    Guest
  57. persetan dah diaustralia tau dimana……
    ga tau jga kn nama ninja kyak gmana kalo dah diluar….

    ini dindonesia bro…nama ninja dah susah payah diukir sebagai motr kenceng…..
    eh..eh…sekarang orang ngasal aja…bawa 250r kayak bekicot…..
    heran………

    kalo mau ngebut disentl aja???
    inilah…….satu lagi tand kiamt suda dekat…….

    Guest
  58. @ madix

    duka apalagi yang mau ditunggu…???
    toh dari dlu gw dh berdka…
    coz rider 250r ga puny malu smua…n ga menghargai mereka yg ngebwa nama ninja mnjadi satu lgenda…

    mungkn ga lama lagi kita kan denger bahwa si250r adlah motr para pe****ang…
    mungkn itu bro kabr duka yg mo lo tunggu…???

    Guest
  59. @Biawak
    Bhuahahaha….
    Cem macem ae awak’e peno iki cak…
    Awakmu ae sing nyoba gantung yo!
    ek remah cong?
    xixixi…

    @Vysex,Nick,1001..
    Hoi…jangan bawa2 namaku….xixixi….
    Sampe saat ini blm pernah kulihat n250 dipake ojek disini.
    Ntar kalo ada pasti kalian kukabari,sekalian tarifnya.hehehe..

    Guest
  60. Kayaknya percuma deh mas bro ditanggapin

    Singkong diragi’in
    Tapee deeeh

    @fraziel
    Kalo brani disentul,
    Jangan cm ngoceh doank diblog

    Guest
  61. @fraziel
    Emang skarang sentul dah pindah dijalanan yax?
    Kalo lawan gw bebek,matic gak kelas choy
    Harus n250 pakek ngebut
    Emank lo berani?
    Katanya gak takut mati?

    Guest
  62. @si bongok & si ngepele
    pe****ang
    penantang?perancang?pendatang?pemennang(yg ini maksa)?

    @all
    tips berkilah dgn polisi:
    videonya sammy di download n disimpen aja tuh di hp. trus kalo ditilang polisi tinggal nunjukkin, yang ini (sambil nunjukkin videonya) kok gak ditilang Pak?

    Guest
  63. ^^
    Satu org yg suka memaksakan kehendak ke org lain.hehehe…

    @Bongok ato ngepel.
    Aku beli n250 emang karena suka ngebut dijalan.sesuai peruntukan motor itu
    Maaf,ngebut bukan berarti ugal2an lho ya.
    Tapi kalo ada orang beli n250 buat santai,pajangan ato apalah ya itu suka2 dia.Lha wong dia beli pake duit2 dia sendiri kok.
    Iya kan…
    Bagiku naik motor itu untuk dinikmati.Mau ngebut kek,pelan kek,yg penting gak ngerugiin orang lain..
    Gak ada yg perlu dibuktiin di jalan raya,kalo elo mau buktiin elo jago bawa motor,ada tempatnya kok.

    @all
    Oya,N250 bukan brg ekselusif lagi kok.
    Bagi yg punya motor itu nggak usah terlalu banggalah….
    Ditempatku tkg tambal ban n penjual ban bekas aja punya motor itu.
    Tukang parkir juga punya….
    Sdh jd motor biasalah….

    Pis ah….

    Guest
  64. @bro Eddy tadi mampir ke warung Bro Giri …trus baca ulasan ttg Megeli 250 yg nggak tahunya cuma punya 12 HP dan top speed 105 kpj weehhh serem bgt ya tp secara penampilan sich udah kaya moge ya…..sayang mesinya kurang greget….

    Guest
  65. @ bongok & ngepele
    Urun rembug nih… dah sering aku tulis di blog… bhw kelemahan 2 silinder ato lebih itu lemot di rpm bawah (6.000 rpm kebawah) dibanding dg 1 silinder… Nah di rpm atas tuh baru nggigit ampe 10.000 rpm narik terus…giliran 1 silinder yg kedodoran.. makanye klo dikota apalage yg macet ya unggulan 1 silinder krn sifat torsi besar di rpm rendah..Ga usah Ninja 250-R…jaman YAM RX-125 twin aja gejalanya sama…lemot di rpm bawah…makanya motocross semua single silinder meskipun ampe 600 cc krn motocross tdk butuh speed tinggi hanya butuh torsi besar di rpm rendah..Buktinya di WSBK tuh yg 4 silider max 1000 cc tapi ducati 2 silinder diperbolehkan ampe 1100cc soale klo sama 1000cc gak bakalan menang..Hayabusa klo di kalimalang jkt…kalah ama sepeda….Peace bro..

    Guest
  66. Buzet
    Megeli 250 12hp 105kpj lawan beat gw itung2an power weight to ratio bisa diasepin tuh megelli
    wkwkwkwk
    Payach.bgt.co.id

    Guest
  67. @ Fraziel & Nick…
    ayo aku sing dadi wasit’e po’o…. arep piye diadune endas motor karo endas motor apo di adu mlayu, sing jelas ki…
    @ mbah yut…
    luwih parah neh mas jarene yo sampeyan kuwi sing ngojek… Xixixixixixiiiii…. :mrgreen:
    pis ah jg…..

    Guest
  68. @nick
    biarin dah 12hp……
    musibah si empunya……

    daripade si250r….
    31hp tapi rpmnya dipke ga pernah lewat 4000rpm………jdi yg dikeluarin berapa hp ya…???
    n jangan2 juga…..gigi 5 keatas juga kaga pernah dipake tu sama sirider 250r……
    satu lagi……..kiamt sudah dekat………….
    kebodohn terjadi dimana-mana……………

    Guest
  69. @BH
    Busyeeett, 250cc cuma 12hp..??
    Wah bisa tak asepin sama ER-125 dong
    Wekekekek..
    Sayang jarang liat dijalan
    (Hampir ga pernah malahan)

    Guest
  70. @Si Bongok
    Aku skrg domisili di Banjarbaru(dkt Banjarmasin) Kalimantan Selatan
    Platno motorku yg mana? kenapa?mau diramal ya.hehehe…
    Trail,sport,ayamjago,bebek,ato skubek?motorku murahan semua kok….
    Ninjaku DA 5758
    Tanya sama anak KNC Banjarmasin,N250 siapa disini yg paling kenceng.

    Guest
  71. kalau di daerah gua Ciledug mah semua motor apapun nggak bakalan pakai gigi 4 dech ..yakin 100% kaga berguna…

    Guest
  72. @fraziel
    jyakakakakakaka GAGAL
    wkwkwk

    @pak eddy
    ada sensus penduduk
    Siapkan perlengkapan diri anda lol

    @bongok
    bo=bodoh
    ng=ngawur
    ok=gobbok
    wkwkwkwk
    Please bro,jgn kritis bgtu
    Sensasi/riding style org itu beda2
    Ga smua owner n250 gila kcpatan/speed freak
    *hadugh2

    Guest
  73. @Bongok
    daripade si250r….
    31hp tapi rpmnya dipke ga pernah lewat 4000rpm………jdi yg dikeluarin berapa hp ya…???
    n jangan2 juga…..gigi 5 keatas juga kaga pernah dipake tu sama sirider 250r……
    satu lagi……..kiamt sudah dekat………….
    kebodohn terjadi dimana-mana……………
    =======================================
    Bongok2….
    Aku main motor sejak msh sekolah smp (th85),di Surabaya.
    Sampe sekarang aja nggak pernah bodoh2in org yg beli motor apapun kok.
    Kamu mungkin baru kemarin sore aja pegang motor kenceng.

    Kalo nggak percaya datang aja ke sini,cobain motorku di Sirkuit Balipat.
    Ntar sampe sini tiketmu kuganti PP
    Ato main oofroad juga,kuladenin
    Aku sdh tua ngok,ngapain pake berkoar2 kaya kamu.
    Anak2 diforum ini banyak yg tau sama aku n sering ngobrol sama aku juga.
    Buat apa aku membual.

    Dipikir tuh kalo ngomong…

    Guest
  74. Sotoy emang si BONGOK ini jgn – jgn beli motor masih uang Nyokap nya kali…….ayoo sekarang ke Ciledug …coba buktikan apakah kendaraan mu ..memang membutuhkan gigi 4 …? wuekekekeke…..

    Guest
  75. bhuahahahaha…… pake gigi 3 juga kaga kali kalo cileduk mah… banyak kolamnya…… ayo monggo yg mau unjuk kebolehan yg berkoar2 punya nyali n skill hebat silahkan dicoba di cileduk….. baru dah kalo loe orang dapet speed 140kmh aja n masih slamet inyong ga brani nentang koar2an sampean……

    Guest
  76. ato di kompleknya fraziel aja tu ntar di sediain rutenya sm orang2 sekomplek jd saksi kehebatan si bongok pamer kelihaiyan….. siapa tahu ada yg mau jd sponsornya khan lumayan….. bhuahahahahaha

    Guest
  77. jawab dulu gan……
    si250r kalo dipake ga lebih dari 4000rpm trus hp yg keluar berape…???
    setengahnya gak…???

    trus mau lo apain tu power yg stenghny…???
    heran dah gw…oon bnget pnya mtor kencg gak dimaksmlin….

    atau jangn2 nyali lo cuma stengh….
    atau jangn2 lagi riderny 250r tu stengah laki…stengahny lgi cewe…???????????????????????????????????????

    Guest
  78. kita semua sudah masuk perangkap si Bongkok Aku kenal Avatar itu.. dia sering bikin onar, ganti nickname tidak merubah tabiat buruknya… ckckckckckckkkkkk kang opik liat emailnya itu orang yang sama yang suka bikin onar di artikel2 sebelumnya….
    bongkok gue tau lo pasti gak bisa naik motor, nafsu terpendam gak bisa nyalurin akhirnya berkoar dimarih… kasihan sekali kamu nak… avatarmu aku kenal banget…. mau ganti nama 1001 kali juga gue tau siapa loe…

    Guest
  79. Bongok…bongok….
    Ngapain bawa motor capek2 ngitung Hp segala…kaya orang kerjaan aja…
    Mau tau sisa tenaganya diapakan?
    Buat ngejar orang yg belagu dijalan kaya elu itu…loh.
    hahahaha…..

    Jawab dulu…Ngok…
    berani nggak datang kesini nyoba maksimalkan motor simpananku.
    elu nggak perlu tau motor apa?yg jelas motor sport.tapi bodong.
    Semua biayamu kutanggung.

    Tapi kalo nggak bisa taruhanmu apa?

    Guest
  80. jiah 1001………

    ehm…..gw baca ni blog dah lama bro………
    dah setahunan………
    tapi baru diartikel ini n artikel bloger masuk koran gw ngasih komen….
    tapi gak palah lu fitnah gw dikitttt…..

    save the legend….!!! ninja……

    Guest
  81. @sewusiji
    Makanya Mas,
    Kalo dia merasa plg laki2 kutantang dia kesini.
    Jgn cowar cower diatas tuts komputer.

    Pake tanya domisiliku dimana,kaya sdh jagoan aja.

    Guest
  82. @ eddy
    salut gw dah…..
    lo bukan rider bekicot….

    btw lo mau ngejer gw…???
    ehm…bolehlah elo ngimpi dikit…….

    ok bro…selamtkn nama ninja….
    save the legend…!!!

    Guest
  83. si bongok kayaknya belon bisa naik motor makanya kita semua harus sabar… dia baru belajar naik sepeda yg ada roda bantunya….. jadi ga tau dimana harus maksimalin penggunaan motor kayak N250….. jd pikirnya dijalan harus kenceng karena pake mongtor kenceng….. ntar 2 hari lg roda bantunya dilepas ya….. eh apa2 jangan2 sampean baru belajar yg speda roda 3 yg klaksonnya badut2an….. xixixi

    Guest
  84. @eddy…
    aku berani taruhan bocah iki ora bakal wani… sampeyan nyiapn tiket PP aku yang nyiapin akomodasi ma penginapannya. asal doi bisa menunjukkan apa yang ia bualkan….
    air beriak tanda tak dalam… saya rasa orang bijak membuat pepatah seperti itu tidaklah asal bunyi… noh contonya…

    Guest
  85. aku kasih uang utk pertamax/ + yang dia pakai buat balapan dech….gmn..? ayoo siapa mau sumbang si bongok ini….? dibuka dompet nya …..

    Guest
  86. kang taufik..
    Yamaha-friends mohon dicek ya kang cos ga kemasuk di indomotoblog mungkin ada gangguan thanks ya kang

    Guest
  87. @pak eddy
    Pak, si bongok tak gantiin aja ya
    Sungguh saya tulus nggantiin dia
    (Obsesi naek moge sport)
    😀

    @nick
    Gagal total
    Wkwkwkwk

    @terong
    Jiaaahh,, Ciledug mah kaga bisa kebut2an..
    Mau pelek peyang smua apa
    Wkwkwkwkwk
    Sini di komplekku aja gpp, tapi siyap2 ditimpukin orang sekomplek
    😆

    Guest
  88. @xb
    Telat sampeyan Mas.
    barbeqiunya dah habis,hehehe…
    Si Bacot besar kutungguin dr tadi sdh nggak muncul.
    Nggak berani jawab tantanganku buat ngetes motorku.
    Bisanya cuman ngeles aja.xixixi….
    Mendingan kutinggal main billiard aja ah..

    Btw,
    Bunali kemana ya?

    Guest
  89. bongok
    ———————————
    jawab dulu gan……
    si250r kalo dipake ga lebih dari 4000rpm trus hp yg keluar berape…???
    setengahnya gak…???
    ———————————-

    tergantung ente bawa hp nya berapa…biasanya orang bawa dua gsn ama cdma,,,,,nah bolehlah di keluarin dua2nya..klo bawa 3 silahkan keluarin…tpi susah bro and bra….secara tangan kita cmn 2 kan…

    (ikut2 ah mode: on)…

    Guest
  90. @all

    ternyata si bongkok dan si tukan mgepel bikin kita geregetan kawan2.

    “sàya setuju, air beriak tanda tak dalam”

    di koment awal bongkok bicara tentang nyali, akhirnya bos eddy dateng, tantangin dia…

    saya gak begitu yakin dia berani. bahkan onar yg dia bikin juga di warung mas tri, bilang pemakai ducati itu bapak2 katarak…

    sifat manusia terlihat dari ucapannya…

    ok pren… yg kayak gini gak usah di ambil pusing. 🙂

    Guest
  91. @eddy
    hehe..
    saia isin mau ikutan klo sampeyan terjun..
    mbah guspur masih sibuk pengejaran tukang soto yg bikin asmirandah keracunan ketoke xixixi..

    Guest
  92. kok gak nawarin daku bro eddy,

    lumayan pesawat jogja – banjarmasin pp, akomodasi ditanggung… ke banjarbaru cari temen lama. 🙂

    boby, dimanakah dikau…!

    Guest
  93. @ Tongsam… dan malaikat kecil..
    hayo Tongsam arep bareng Fraziel tak paketke kilat khusus, nginep’e ning penakaran orang hutan… bhuahahahahahaaaaa…
    penawaran ini khusus buat c Bongok karena dia pasti gak mampu klo mesti bayar sendiri….
    dari mas eddy tiket pesawat PP , akomodasinya dari gue nginep di hotel prodeo… mana orangnya ngilang.
    mas eddy untuk sementara kita istirahat dulu….

    Guest
  94. wuaduh.. ketinggalan keretaaa…

    alesannya sih bagus, biar ga ngerusak nama ninja.

    tapi ninja 2 tak yg gw temuin kebanyakan pada kalem tuh bro… beneran…

    lagian suhu ninja yg mana, yg ngajarin SELALU kenceng di jalan? 😀

    Guest
  95. @ 138. si bongok…
    gw mem_Fitnah Loe Dikit…. gak papa, elo Mem_Fitnah Pengendara Ninja (termasuk gue juga berarti) Bbbbbbuuuuuuuaaaaaaaannnnnyyyyyyaaaaaaaakkkkkkkk…….bbbbbuuuuuaaaaannnggggggeeeeeeeettttt…..
    padahal yang empunya warung juga punya Ninja kamu fitnah juga, tamu yang gak punya sopan santun kamu nih….

    Guest
  96. @all
    ciledug dimana sih?

    @bongok
    sebenarnya maksudnya baik, dgn mengembalikan masa2 berjayanya ninja. dulu jaman aku ikut klub juga ninja dijagoin buat ikut ajang2 balap nasional daerah. bahkan gak jarang juga polisi minjem ninjanya anak2 klub buat nyergap n ngejar pelaku curanmor. bener2 diakui keberadaan ninja di Malang. hanya saja caranya bertutur kata kurang nyaman didengar dan akhirnya malah ngalor kidul…

    -sesama rider, keep brotherhood-

    Guest
  97. kalo diperhatiin avatarnya bro bongok and cara bicaranya pasti lucu deh… kayak tokoh2 kartun yang gak mau kalah gitu… hihihihi 🙂
    -piss ah-

    Guest
  98. @tongsam 158
    makanya bro ngapain ditanggepin…
    dari kata2nya aja udah kampungan…
    dia bilang yang punya n250 ga punya nyali…
    nyali spt apa??? ini khan relatif…
    nyali bwt ngelanggar peraturan???
    nyali bwt dikejar2 orang sekampung???
    atw nyali bwt ngebetot gas ampe poll???

    dia juga bilang nama ninja yang sudah melegend…
    trus rusak dengan kelakuan pemilik n250
    lha relatif banget
    menurut dia mungkin rusak…
    menurut orang lain… belum tentu

    trus sual ngebut
    relatif juga…
    coba aja bawa 60 kpj di jalan macet bin padat merayap…
    wah udah kerasa bgt kuenceng nya
    coba bawa 80 kpj di jalan yang kosong trus mulus kaya jalan tol…
    berasa pelan…

    diwarung sebelah bilang ducati monster desainnya ngaco
    wah itu mah relatif selera orang yang buat dan yang nilai

    @ bongok/ngepele
    ada perbedaan besar antara tidak bernyali dengan bijak

    anda bilang yang punya n250 pada ga bernyali
    saya sangat tidak setuju…
    toh ada yang turun di FFA disentul…
    menurut saya mereka lebih bernyali
    daripada orang2 yang cuma kebut2an dijalanan…
    apa anda ga pernah dengar bagaimana pembalap yang sudah berkelas motogp berkendara dijalan umum???
    (kayanya ga pernah denger… yang didenger cuma n250 kalah ama FU, CBR atw tiger)
    masih berani bilang mereka ga bernyali???

    paling jawabannya juga “persetan” kaya 105

    Guest
  99. @bongok and orang2 model dia

    bro sebagai ninja rider lu terlalu berlebihan, terserah yg bawa lah mau pelan kek, geber kek, terbang kek… duit2 dia kan ???3
    lagian lu kya yang paling kenceng aja, maen hujat cara berkendara orang…. jujur aja bro gw sebagai ninja rider emank suka geber2 kalaw di jalan, tpi gw tetep ngehargain pengguna jalan yang laen kecuali ada yang sok2 the doctor, baru gw kejar ampe dapet…. jangan lupa bro KADANG KITA MENANGIS KARENA TAK PUNYA KEKUATAN, TAPI KETIKA SEKARANG KITA PUNYA KEKUATAN KITA LUPA BAHWA SEKARANG KITALAH YANG MEMBUAT ORANG LAIN MENANGIS…….

    Guest
  100. abis ujan jadi adem nih artikel.. hehehe..

    @All : klo ada yg punya ninja250r banyak di garasi.. boleh dong kasi gratis satu buat gw… biar jadi guanteng.. (kata @12 Lae)
    @19 Mario: Gantengnya pas pake Helm ya? pas dibuka balik normal? hehehe..
    @80 thwuerhouwnguisth : itu KRR dan yg sebelahnya bukan CBR ato mimin (dari shockbreaker depan itu mungkin KTC ato Torindo.. warnanya emas soalnya) dan yg sebelahnya lagi itu mirip tiger (ato memang iya ya?)
    @106 Sewu siji: arep siji aku.. tapi isine duit 100rb-an ya?

    Guest
  101. @ BONGKOK : Thank you bro!!!gara2 komen lu yang gak penting, malah bikin gua nyadar kalo ninja 250 itu emang penting banget buat gue. Forum ini jadinya bukan cuman buat pamer doank gara2 si ninin 250 masuk video klip, tapi jadi ngebahas lebih dalem tentang NINJA 250 yang baru gua beli. gak nyesel gua hahahaha..
    Viva NINJA!!!, bagi agan2 yang belum punya gua doain dapet rejeki biar bisa beli motor lebih keren dari ninja hehehehe..

    Guest
  102. memang n250r keren n kenceng. untuk nampang emang oke bngt. Untuk dipakai dijalan terus terang kdng2 gw malu kalo kenceng2, soalnya kbanyakan lawanya megapro, tiger, vixion, fu. Emang mudah nglewatin mrka tp trus gw ingat kl cc ny dbwah gw jd krng puas deh.

    Guest
  103. UPDATE 2010 !!

    Buat agan2 yg sering lupa pake helm ama protector saat naik motor dijalan…. ati2 ya…

    sang vokalis si sammy akhirnya ditangkep polisi. Kayaknye ntuh pulisi2 baca artikel ini, jdnya masuk penjara deh tuh yg gak pake helm….

    (senyum yak! n jgn ditimpuk pake bata yak!)

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here