Mirip Strategi yang dilakukan Ducati saat meluncurkan New Multistrada, Bajaj Auto melempar kisi-kisi motor yang akan diluncurkan awal Desember dalam sebuah website khusus. Pada Website tersebut Motor tersebut sang motor masih terselimuti selimut dengan hanya menyisakan siluet bentuk motor yang semakin membuat orang penasaran. Tapi akhirnya terkuak juga. Motor yang akan dirilis awal desember tersebut adalah Bajaj Pulsar 135 DTS Si. Varian Pulsar ini memiliki basis desain dari varian XCD 135 DTS-i, Oleh karena itu mudah-mudahan nggak berlebihan bila saya bilang varian ini naik Kasta.

🙄 beberapa parts yang di ubah dari XCD 135 Sprint

🙄 headlamp juga mengelami re-design

Pulsar 135 DTS Si menyasar learner biker di India dengan target kompetitor seperti Honda CBF Stunner. Mesin yang akan dipakai sepertinya akan mirip dengan mesin XCD  Sprint 135  cc yang Udah mengaplikasikan 4 klep lho di dapur pacunya  . . . . hmmm dan kalo ngak salah udah DOHC ya?…cmiiw. Beberapa parts pun masih mirip seperti  spidometer digital, tangki, shroud, knalpot, rear mud guard, stop lamp led di belakang, sok gas, dan rear fender yang sekilas mirip punyanya Yamaha R6. Akan tetapi beberapa point dilakukan facelift seperti Bentuk Batok headlamp, penggunaan setang jepit (clip handle bar), penggantian stiker XCD menjadi tulisan timbul PULSAR, dan penggunaan jok terpisah (separated seat). Bajaj cukup Produktif ya? Silahken lihat galeri gambarnya dan tulis pendapat/komentar bro semua mengenai motor ini 🙂

Taufik of BuitenZorg

83 COMMENTS

  1. desain khas inspektur vijay….. kalo masuk dimari perlu ada ubahan deh…. terutama buritannya….. harga kisaran 15jt….. 🙂

    Guest
  2. uhk.. bajaj malez banget sih bikin Monoshock !…..
    Kekuranga paling fatal menurut saya. Coba bajaj mengeluarkan monoshock pada salaha satu produknya. Pasti sukses deh di jual di Indonesia…

    Guest
  3. Jiaah
    Udah telat absen
    Komennya diduluin fraziel lg

    today is not myday

    Setuju aja kalo pke monoshock uda dipadu ma rear fender ala moge tambah keren tuh
    N pasang cover engine bwt modifna vixi boleh jg..
    Syg,gw gak suka nehi nehi acha acha ktumbar miri jahe hay wkwkw…

    Guest
  4. lumayan lah dari pada yang lama, ada beberapa penyegaran. lampu depan agak mirip model FZ. satu yang rada aneh slebor belakang kek sepeda onthel kakek gue..

    Guest
  5. wuehh.. 135 sama kaya Jupi MX..
    tapi bentuk yg ini lebih OK (sebagian aja) dari kakaknya yg masih XCD 125..

    btw, lorenzo itu ke Sentul sampe minggu besok (29 nov) yg barengan ma jadwal MRC (Minerva Riders Community) yg lagi latihan di Sentul hari minggunya..
    kayanya mo ngajak balapan deh.. wakakakaka..

    Guest
  6. lupa..
    itu “rear mud guard”-nya kaya motor buatan jerman jaman dulu.. hehehe..
    (apa malah mirip sepeda jaman dulu?) 🙂

    Guest
  7. ada yang aneh dan bikin jelek, apakah itu? spat boar belakang yang kaya motor a100. ngapain juga dipakein yang model begitu, dilepas malah lebih yahud (IMO)

    Guest
  8. kenapa ga dibikin clasic aja yak….. kadang2 kangen juga sm bentuk2 clasic gitu….. kalo liat spakbornya sih mending di jadiin clasic sekalian ga usah cari bentukan sporty… soalnya kadang trend bisa berbalik lagi….. contoh celana sapujagat…. trus rok mini….. dan lagi model clasic selalu ada penggemar setianya loh….. IMHO

    Guest
  9. kok batoknya depan aneh bgt yahh??………oh ya om taufik…lam knal yahh….jgn lupa juga mampir di blogq yang kecil, baru dan sederhana……di: asmarantaka.wordpress.com

    Guest
  10. India banget….kasihan Honda Stunner diposisin sebagai pesaingnya.. Secara desain kayaknya masih menang Stunner buat sy sih…bajaj india banget…masih ada sari guardnya lagi.

    Setuju ada classic retro…spt kawasaki estrella, cb250 dsb…cuman mungkin nggak banyak yg suka jadi rugi kalau dibikin massal…

    honda disini emang kurang yahhh…… masa di India aja yg dimanjakan CBF …

    Guest
  11. Motor paling aman dengan fitur pengaman yang lengkap: Full mud guard, engine guard, sari guard, chain guard selain kelengkapan lampu2. bravo bajaj… (cuman lihatnya belum terbiasa aja kali ya…)

    Guest
  12. stang model jepit..135 4 klep..mantab..

    DOHC?? hmm.. 😀 kalo iya.. mantab surantab nyantab2..

    desainnya overall awesome..tp secara pribadi saya mikir selebor blakangnnya yg nempel ama ban sedikit aneh..

    Guest
  13. kirain p200 yg reborn dgn 4katup dohc 😀
    tapi ini mongtor keren nih..
    dgn cc yg kesannya tanggung, dapet iritnya..
    tapi dgn 4katup dohc nya brarti bisa juga buat pethakilan..
    bisa dibore up dan oprek-able
    yg pasti klo masuk kesini satu konsep dgn cs1: city sport, city riding..
    saingannya ya cs1 dan fu..

    Guest
  14. wah lorenzo ke indonesia?wah mau buat iklan yamaha baru nih..heheh…!

    btw tu bajaj…keren jg…tampilan depan nya..!
    tp penutup ban belakang nya fals amat..yak…kaya sepeda jadinya..

    Guest
  15. @fik, kang, yang 220cc ada info barunya lagi ngak? lama banget yach dach ngak ada kabarnya lagi Pulsar yang half fairing ini

    Guest
  16. Udah bosen liat model motor laki India.. Model batoknya itu2 aja.. IMO 🙂
    Kalo perhatiin ada bbrp bagian yg canggung ya ??

    Guest
  17. paling enggak model begini lebih bersahabat kalo lg dibelakangnya kalo lg ujan n becek…. kaga nyiprat….. design toleransi tingkat tinggi kalo musim ujan….. IMHO

    Guest
  18. bagi yg lom tau…byson udah launching loh…

    liat pic ini
    http://i624.photobucket.com/albums/tt321/snd_dpd/DSC00017.jpg
    http://i624.photobucket.com/albums/tt321/snd_dpd/DSC00026.jpg

    di hotel nikko jkt…ada vixion versi 2010 nya juga
    sumber
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=137375493

    perang dimulai..hehe..

    Guest
  19. Lupa kmaren mau nanya..

    DTS-Si…
    “Digital Twin Spark” untuk DTS (Digital+2 Busi versus CDI+1 Busi.. hehehe.. jauhhh…)
    “Swirl Induction” untuk Si.. (nah ini apaan?)

    lalu bedanya sama yg DTS-i (ini quote dari artikel diatas “Motor yang akan dirilis awal desember tersebut adalah Bajaj Pulsar 135 DTS Si. Varian Pulsar ini memiliki basis desain dari varian XCD 135 DTS-i”) ??

    Guest
  20. Basic model diambil dari concept BAJAJ XCD Sprint 125 DTS-Si yang pernah dipamerkan Bajaj pada tahun 2008 yang lalu dengan update Clips on, Split seat dan redesign headlamp. Tapi katanya mesin pake kepunyaan XCD 135 DTS-Si, sudah DOHC? wah yang ini teka-teki yang bikin senang hehehehe……..

    Guest
  21. @shark
    Wah, good idea..
    Tp kudu liat aslinya om
    Itu keliatannya batok ni bajaj cukup besar juga
    Ntar klu dipasang di athlete ga sinkron sama bodynya
    😀

    Guest
  22. DTSi + 4 valve kabarnya bisa nambah tenaga sampe 4-5 dk…sehingga menjadikan XCD ini sebagai motor kecil paling bertenaga di India. bagaimana kalo pulsar P220 pake 4 valve = 25 dk? mantaps

    Guest
  23. gan….gambarnya di update donk….kan udah ada web resminya…..

    http://www.pulsar135ls.com/index.html

    kereeeeeeeeeeeeeen…layak di tunggu neh

    Guest
  24. Cara mudah untuk memulai usaha dengan modal minimal, anda bisa memulai bisnis pulsa dengan modal awal hanya Rp. 50.000 (Lima Puluh Ribu Rupiah).
    Dengan modal seminimal itu anda sudah bisa mulai transaksi jual beli pulsa dan juga sudah bisa mulai mencari downline, dengan bisnis pulsa ini anda tidak harus punya counter akan tetapi anda bisa menjual pulsa kepada keluarga, tetangga atau rekan kerja.Atau bisa juga untuk keperluan sendiri tanpa harus susah – susah keluar rumah hanya untuk mengisi pulsa.

    Tunggu apalagi,.?? segera daftarkan nomor HP anda untuk menjadi AGEN / RETAIL / MASTER DEALER

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here