Sangat agresif dan wueediyaaann !! 2 kosa kata pertama yang bisa saya katakan pada pabrikan yang satu ini. Belum satu Bulan gandeng blogger untuk acara sneak and preview Jupiter Z. Pabrikan Yamaha, Mulai sabtu kemarin, Selama 3 Hari 2 malam Blogger di kumpulin lagi untuk mengikuti satu agenda yang maha ekslusif Meet and greet with Lorenzo. Gimana gak ediyan . . . walau TMC sempet membuat artikel tentang motor baru Jupiter Z, kan setelah itu TMC malah buat geger dengan memberikan “PR” sebanyak 26 pertanyaan, plus tiga artikel sentilan mengenai Iklan , kredit dan Scorpio Z. Alhamdulillah Pabrikan Yamaha cukup dewasa dan tetap memilih TMC sebagai salah satu Blogger yang diikutkan pada acara ini.

Blogger dikumpulkan di Home Base TMC yaitu Kota Hujan Bogor. Tapi malah Mas Tri yang sampe duluan di Hotel Mirah, tempat Blogger di beri fasilitas penginapan. Kelima Blogger itu adalah Mas Triatmono yang datang menggunakan Aprillia RS 250 yang pernah saya cobain dulu. Saya ke Hotel menggunakan si Guntur Suzy GS 250, Mas Adhi yang datang dari Cibinong numpak Yamaha FZ 150i, Pak Edo yang meluncur dari Cibubur menggunakan Yamaha V-Ixion, dan Pak Langitan yang gabung dengan Rombongan undangan lain yang berasal dari Komunitas intern yamaha. mereka adalah : Bro Syubhan Tanjung asal Medan, Bambang Irawan asal Depok,Vicky asal Tangerang, Naftali asal Jakarta, Anil KhanAnsori asal Palembang, dan Rizal asal Surabaya asal Denpasar, (copas dari SL.com )

Boleh dikatakan Day 1 itu isinya cuma silaturahmi dan Makaaannn. Gimana Nggak setelah sempet nyobain otak-otak khas bogor plus gurame goreng di menu masakan prasmanan ala sunda di Gumati cafe, Malam nya bloggers dan undangan dimanjakan makan di resto Elit Hard Rock Cafe Plaza Indonesia Jakarta. Fantastiskan? Baragam Obrolan Khas Biker-Blogger mulai dari strategi safety riding, pemasaran, pricing, share pengalaman blogging actifity, plus dibumbui cerita epik Panembahan senopati yang ternyata memang sangat dalam makna dan leasson learn yang dapat diambil mengalir dalam berbagai pembicaraan hangat ala bloggers . . . Pengen taukan gimana cara mas tri dan pak Edo buat artikel blog? Saya dapat fotonya . . . so simak terus artikel-artikel berikutnya

Taufik of BuitenZorg

🙄  Seruuuu !! 20 episode artikel epik penambahan senopati diceritakan mas Tri dalam 1 jam

🙄 Ini dia spy shot mas tri dan pak edo sedang buat artikel blog

30 COMMENTS

  1. @tongsam
    aku malem pulang mas..dan nanti malem juga begitooh…bobo di ruma..wong cuma 10 menit dari hotel xixixixixixi .. .
    lha ini nulis 2 artikel baru di rumah 😉

    @Apdri
    ya begitu deh…di jalan paledang

    @Nofun
    Lorenzo hari ini kayaknya bro

    Administrator
  2. konon yamaha mo nelor 7 mongtor baru, honda 9 sampe tahun 2010…..
    nah mas tri sm pak edo mo nelor brapa artikel yak sampe tahun 2010….. 🙂

    Guest
  3. Hehehehe ternyata ymki punya hati besar juga..Lha…Melihat postingan mas taufik tentang kredit vixi sok skorpi amblas dan iklan gak safety apa gak mumet para petinggi ymki baca coment2nya yg memojokan ymki tpi tooh tetap msih mau mengundang mas taufik.Walau skarang pabrikan merangkul bloger sya berharap bloger tetap kritis terhadap pabrikan bloger adalah wakil konsument bukan wakil pabrikan( istilah DPR nya rakyat r2)

    Guest
  4. @fraziel: setuju… wakakaka..
    (kumpule ra bakal ning hotel, onone bakal ning lapangan soale komentatore bakalan okeh buanget..)
    @XB: gambar janda atau gambar motornya janda ?? hehehe…

    Guest
  5. Iyhoooo…….kapan yha, kita2 para pelanggan warung d jak ngumpul bareng.
    biar pada rame karepe dewe.
    wong ktemu tulisane aja pada cekcok rame, apalgi kalo ktemu sama oranga!!???
    d jamin gempaaaaarrrrrrr…….

    Guest
  6. OOT..
    BTW minggu kmarin di korannya Jawa Tengah udah nongol iklannya Jupiter Z 115, Tapi bintangnya tetep komeng ya, bukan Sule

    Guest
  7. @Kang adet
    semua yang nentuin YMKI mas..aku sih pengennya semua blogger ikut…tapi dibatasai cuma 5 doang 🙁

    @Arif
    Yang bayar..ya..yang ngundang bro…kita2 mah cuma bawa badan doang 🙂

    @All
    Jambore gathering Blogger motor dan komentator blog Mottor kayaknya bakal heboh tuh he he he he eh

    Administrator
  8. Wah mantep dah YMKI! Salam knal om Taufik! User name saya di cyber ninja250r blackbb, immanuel.herri hehehe…
    caper mode: on
    Ngomong2 gumati jadi inget pas Touring Kuliner ke bogor ma bro andez-mei and genin…relax bgt tempatnya!
    Om, blognya saya tongkrongin trus tiap pagi, soalna update truz… Tapi sory, jarang comment, he…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here