Brader sekalian, di India sana telah tertangkap kamera sesosok motor sport baru Honda. Khalayak media di India memperkirakan inilah yang mungkin disebut sebagai Honda Twister 110 nya India. Desain Sosok fisiknya menurut saya merupakan gado-gado. Bagian Tengah ke depan terutama desain tangki dan batok headlamp miripΒ  dengan Honda CB300R nya Brazil yang mengambil garis desain CB1000. Sedangkan Desain body dari tengah ke kebelakang malah mirip desain Honda Tiger nya Indonesia atau Honda CG 150 Titannya Brazil.

yaaahh…buat motor laki kelas 110 cc boleh laah, desainnya udah cukup serius, nggak terlalu old fashion :mrgreen: . Mudah-mudahan bisa menjadi inpirasi desain bagi Pabrikan Honda di sini. So the last but not the least . . . bagai mana menurut bro semua desain motor ini? silahkan di share

Taufik of BuitenZorg

foto : bsmotoring.com

appendix :

πŸ™„ CB 1000

πŸ™„ cb 300R

90 COMMENTS

  1. klo monoshock n belakang agak naik dikit mungkin lebih bagus…..

    sekilas mirip bajaj xcd 135 ….

    asik….. dapet PERTAMAX untuk PERTAMAX kalinya….. πŸ˜€

    Guest
  2. Wow, keren jg.. Tp klo nyampe Indonesia engine nya sbaiknya diganti minimal punya megapro lah.. Klo cmn 110cc kekecilan tuh..
    Sokbreker blkg dobel gpp lah.. Dobel sok-nya Honda kn terkenal nyaman
    Mas Taufik dpt spec-nya ga? Jd penasaran kq mesinnya kecil amat, jgn2 da teknologi barunya nih,he3..

    Guest
  3. Waah.. G kebayang kalo ahm bikin new tiger yg ngambil desainnya dr cb1000.. Pasti keren.. Tp yg penting perlu ada peningkatan teknologi d mesin.. Btw, sy masih suka desain tiger revo yg skrg..

    Guest
  4. Pak Taufik, bisa g y ahm bikin motor sport yg ngambil desainnya dr cs1.. Soalnya sering ngebayangin model cs1 berwujud sport, bukan bebek sport..

    Guest
  5. @Rider & All
    Iya ini cuma pakai 110 cc mesin berdiri
    belum ada spek lanjutan . . . rumornya motor ini baru akan rilis januari 2010 berbarengan dengan sebuah motorcycle show di Indoa sonoh πŸ™‚

    @Ariipood
    kalo ngelawan byson . . .wah beda kelas bro πŸ˜€
    kurang 43 cc mesinnya he he heehh e

    BTW ada yang perhatiin muflernya nggak? midship mufler nya mirip mufler mio yah xixixixi

    Administrator
  6. ya ampyun…..motor laki 110 cc? ada di India? biker di sana benar-benar dimanja ya? atau karena bebek di sana emang gak laku ya kayak di marih?

    Guest
  7. win yang mesin tidur 97 cc aja kuat buat dibawa ke medan yang ancur lebur….

    YT aja mesinnya cuma 115 cc..
    tapi tetap kuat menerjang banjir…

    cc ternyata gak usah besar-besar….

    Guest
  8. Bukan spyshot dong. Soale gambar kedua jelas ditangkringin gt, tapi ga tau ya kalo curi2 foto pas rider lg pi**s di semak2 belakang hehe..
    Bagus nih bodynya buat gantiin Megawati

    Guest
  9. di india motornya batangan smua ga da motor bebek, soalnya mbak2 dan ibu2 disana ga suka naik motor sndiri tp sukanya njoget2 he..he..he..

    Guest
  10. ^^
    betul bro..diindia nyari bebek n matic hampir ga ada..motor laki smua
    lihat aja websitenya honda india (www.herohonda.com) produknya sport semua…indonesia lebih lengkap mo apa ja ada..

    Guest
  11. motor laki cc kecil… jadi ingat H Win… gak papalah… produk yang begini..yang penting performa gak kalah ma bebekkk.. dipertimbangkan..

    Guest
  12. Kalau model sport low end bisa nggak laku…karena mayoritas pembeli motor lowend digunakan untuk muat beban (orang dan barang)..makanya jenis bebek laku keras, bisa muat barang di rongga tengah. Alm Pak Harto dulu menggagas motor sport tapi tengahnya harus bisa muat beban sekarung beras/padi/gabah.
    Kayaknya perlu juga mengulas produksi lokal sini ah.. kan ada yg baru nongol di Jateng bebek buatan Indonesia….

    Peace ah…

    Guest
  13. Hahaha…. bagian kolong mesin berlobang dimana-mana…..

    Namun model Sport 110 cc kayak CB110 ini sudah selayaknya bisa menjadi alternatif pilihan bagi biker pemula di Indonesia… bukannya bebek mulu…. dijamin laris manis deh kalo di jual di sini…. Ya tha…???

    Guest
  14. Tetep aja ya yang namanya Honda kayanya kurang pede sama monoshok ! tapi klo mesinnya rada modern yach gak papa ! ccnya apa gak kekecilan ya untuk motor kruiser, o ya ini kan di india mongtornya wajib batangan mo cc kecil gede kek yg penting batangan !

    mudah2 aja honda yg di indonesia ngeluarin motor yg rada keren di taun 2010, oke dech !

    Guest
  15. Saya pikir untuk mendapatkan market di kelas low segment menggunakan mesin 110cc, tapi perlu diimbangi dgn kebijakan harga yang kompetitif. Dan jika AHM mengeluarkan ini, pasti akan bertarung dengan bebek2.

    Guest
  16. Mesinnya keliatan kosong gitu ya πŸ™‚
    btw kang Taufik sama Mas Tri janjian ya.. Judul artikelnya dua duanya ttg spy shot semua..
    Hehe πŸ™‚

    Guest
  17. hmmm….dgn cc cm 110 kayax masih blm bs bersaing dikelas motor sport…apalagi di india sono musti bersaing dgn XCD 125x bajaj n TVS…ga mungkin bakal diproduksi di indonesia…ga cocok dgn karatetistik rider sport indonesia….cmiiw

    Guest
  18. hmmm….dgn cc cm 110 kayax masih blm bs bersaing dikelas motor sport…apalagi di india sono musti bersaing dgn XCD 125x bajaj n TVS…ga mungkin bakal diproduksi di indonesia…ga cocok dgn karateristik rider sport indonesia….cmiiw

    Guest
  19. Setuju! Bila masuk sini dinamai New Win 110, harga 13 jt ke bawah,pasti luaris muanis, kan nama Honda Win sudah mengakar kuat di benak orang Indonesia.

    Guest
  20. kalo ni motor masuk sini, honda mesti discontinue 1 produknya nih, soalnya dah kebanyakkan produk. ntar kalo ga di discontinue, nempatin harganya bisa puyeng AHM.
    @nick
    Bro, yg 50cc bisa lari 120 kpj lebih bukannya mesinnya 2 tak yah? cmiiw

    Guest
  21. Secara kalo sampai masup indo bakalan dipermak habis ma insinyur lokal,cuman ambil body dapur pacu kasih punya tiger atw megipret kayak cb 100 wkwkwkwk

    Guest
  22. Cukup Bagus buat Pengganti Bebek,

    Menurut saya bebek harus diakhiri karena tadinya motor bebek itu tujuannya untuk dipakai laki dan premepuan, berhubung untuk prempuan udah ada matik ya untuk laki tinggal sport, kalau ada cowok yang masih suka bebek saya rasa kelakilakiannya perlu dipertanyakan. hahahah just kiding

    Guest
  23. @Elektra
    Honda win gearnya mirip Honda tiger lho . .. nggak maju semua . . . walaupun cukup 4 gear saja xixixixi

    @Honda win 110 . . .kayaknya asiiik tuh..gimana AHM?
    temploki mesin CeEsWan 125 cc..liquidCooled . .wah nanti bisa saiangan sama YZF R125 xixixixixi …kompor πŸ˜›

    Administrator
  24. ^syntax error
    Ho’oh

    Stelah lama gw cari akhirnya gak ketemu wkwkw

    ^pak taufik
    Soalku di 11.111 with vario blm djwb yah
    Penasaran nih

    Guest
  25. Absen walaupun telat.. wekeke..

    Setuju banget dengan mesin 125cc CS1.. kasian klo keberatan body..
    tapi klo diliat lagi, body depan agak kearah Byson, klo aja buritan “diperbaiki” trus mesin diganti punya CS1 (cc lebih kecil dari byson mustinya lebih murah)..

    ini bisa jadi “counter” telak buat byson.. (meskipun secara kelas beda, tapi secara harga yg bakalan bersaing jauh..)

    klo Megapro di-facelift “ekstrim” mirip Byson sekalipun, soal harga bakalan ga jauh-2 dari Byson.. jadi mending “sedikit mirip” dan mesin ber-cc lebih kecil asal harga totalnya lebih murah jauh, yakin deh bisa sukses klo mo versus si Byson..

    *ini cuma IMO aja yah..

    Guest
  26. bukan win, tapi generasi cb 110…

    kalau masuk bakalan laris, saat ini batangan low end diisi xcd dan tundher 125. jika ini keluar pasti market share nya besar.

    untuk menang tahun 2010, senjatanya :
    sport.
    1. cb 300
    2. new mg pro
    3. cb 110
    4. cs 1
    bebek
    5. supra cvt automatic.
    6. supra lama. (bisa discontunied)
    7. blade
    8. abs revo
    matic.
    9. beat
    10. vario tecno
    11. matic super premium.

    kayaknya ini yg bakal dilakukan…
    imho…

    Guest
  27. @nick
    Yaelah, udah lama2 nyari kaga ketemu juga
    Bukannya Aprilia RS50 ada yah?
    Mongtor sport 50cc 2 strokes?
    πŸ˜€

    Guest
  28. AHM AHM…. kapan nih? jangan permainkan konsumen donk…
    yang saya tunggu dari honda ya cuma motor baru teknologi tinggi yang legal. tapi kok gak kluar2 yah… (yang kluar bebek lagi bebek lagi, yang sport malah tambah merem sebelah matanya tapi jeroan gak diganti2)
    Andai cb 300 masuk indonesia, pasti langsung gaet deh…
    untuk honda twister 110 itu, kayaknya kurang sreg deh… walau body masih lebih bagus dari megapro, tapi kesannya kayak motor mainan. dah gitu bagian mesin kosong mlompong banget, dan knalpotnya lucu amat. kayak motor bebek yang maksa jadi motor laki. piss ah

    Guest
  29. di india emang populernya motor sport ya, sekecil apapun cc-nya modelnya tetep harus sport… mau itu 100cc, 110cc, 125cc yang lebih pantas dipasang di bebek, di india harus dipasang di model sport…

    Guest
  30. Menurut gw, jangan sampai d masukin d mari deh. Bakalan jd bahan olok2an jilid 3 setelah picek & kebo. Bahkan potensinya bakalan lbh parah. Daerah mesin bolong gtu.. dg mesin kekecilan. Bagian blkg cungkring, perhatikan skitar shockbreakerx. Buat rekan2 honda fansboy, sori bukanx ngeledek. Tp gw yakin, rekan2 pasti setuju klo wujudx mirip hasil modifikasi coba2 bengkel pinggir jalan. Swear, gak tega gw kalo sampai nekat masuk d mari

    Guest
  31. @ashley, bro kalo menurut aye sich bukan aneh tapi nanggung design-nya, misalnya giginya masih lima, belum mono shock, &bangkunya masih tandem, bobotnya itu loh malah yang kagak nanggung2 150kg mo nyamain Ninja250R πŸ™‚

    Guest
  32. Wah biar bagaimana pun, teknologi honda tetep ga ada yang menonjol…. honda cuma menang irit, tapi kualitas payah…. cuma gonta ganti baju aja istilahnya, sekalinya keluar yang baru malah kacau balau…. mending si Thundie 125 or 250 sekalian…. maaf bgt brader2 dari honda…. peace n love n keep brotherhood….. tunggu setelah mini B-King nya Suzuki keluar…..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here