3 hari bersama, banyak sekali sharing pengalaman yang keluar dari mulut kelima Blogger yang diundang dalam acara meet and Greet pekan kemarin. Salah satu nya adalah Sharing Pengalaman dari Mas Triatmono. Blogger yang masih punya keturunan darah biru mataram ini mengungkapkan bahwa, baginya aktifitas ngeblog yang dinikmatinya akhir-akhir ini laksana Speed Touring. Ada dua karakter Speed Touring dibandingkan riding biasa yaitu : Jarak Jauh dan panteng gas poool

Contoh Speed touring yang diilustrasikan Mas Tri adalah Toringnya menggunakan Kawasaki ER6 di semenanjung malaya bulan yang lalu. Jarak jauh artinya, bahwa blogging activity menurut beliau harus diniatkan jangka panjang dan berorientasi ke depan. Gas pool mengandung hakikat bahwa usahakan semangat menulis terus berkobar tanpa henti, kecuali bensin habis xixixii :mrgreen: Saya sendiri melihat aura speed Touring yang kental pada Blogger yang terispirasi dari Blog Kafemotor dan mulai membangun Blog ditahun 2007  ini, Seperti nggak kehabisan tema. Semoga saya tetap memiliki setok semangat menulis laksana Mas panembahan ini

Taufik of BuitenZorg

gambar : blog mas Tri

30 COMMENTS

  1. Paling asik mmg ngeblog
    Palagi diwarung ini
    Lengkap bgt menunya

    Makasi pak
    *Blogna telah menemani gw ktika sepi sendiri
    xixixi

    Guest
  2. salut2 buat para blogger,inspirasi positif kalian menjadikan ‘pahlawan dunia maya tanpa tanda jasa’. teruskan

    Guest
  3. kalo kehabisan ide… nulis tentang gadget aja mas yg baru nongol… atau alat2 bengkel yg keren2… ato tips2 laen soal mongtor…

    Guest
  4. Kadang2 untuk mengutarakan pendapat postingan gue masih susah dlm arti di piikiran ada tpi untuk menuangkan ke tulisan susah banget…jdi yaa..comentnya astul (asal tuliss) xixixixi

    Guest
  5. wahhh mas triatmono masih ada keturunan darah biru toh…
    emang blog itu enak bro, tp terkadang susah menyampaikan pikiran itu kedalam tulisan. makanya aku salut sama bloger2 tanah air, yg tulisan2nya bagus dan ngga sembarangan…

    Guest
  6. @^
    Saya malah keturunan nabi..
    Nabi Adam AS.

    Hare gene gitu lho

    Cm satu kendala bwt ngeblog menurut saya adl waktu

    Btw btul kt terong pak, mendukung bwt artikel gadget/hp
    heuheu

    Guest
  7. kalo sy rada kesulitan merangkai kata waktu nulis blog, lebih mudah merangkai foto & dikasih keterangan… lebih ke arah photo-blogging gitu deh…

    Guest
  8. pekerjaanku tidak memberiku kesempatan untuk masak, dapur udah sebulan gak ngebul, akhir tahun dikejar deadline… (kayaknya mbokde J.A jg kena syndhrome yang sama)
    @ 10. nick69
    Makasi pak
    *Blogna telah menemani gw ktika sepi sendiri
    xixixi (jablay…eh lebay…..)
    wkwkwkwkwwkwkwkkkkk…

    Guest
  9. elektra
    bener loh mirip…tpi motornya harley + mobil mercy…kayanya gak bgt deh…walau mas tri mapan tapi bukan menunjukan diri seperti itu…mercy + harley= gw mapan kan!….gtu

    nick 10001
    jablay…jiakakakakakaka……

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here