Nungguin postingan fotonya Nugroho Adi . .. nggak sabaran deh :mrgreen: berikut beberapa foto tingkah polah 5 indomotoblogger dalam aktifitas bloggingnya dari even meet and greet dengan Jorge Lorenzo pekan kemarin yang dapat menyegarkan suasana di awal pekan ini . . . semoga menghibur 🙂

disclaimer . .  quote dalam gambar-gambar di atas di catut untuk alasan hiburan belaka :mrgreen:

33 COMMENTS

  1. wah kang opik kayaknya stok gambarnya kurang banyak tuh….. masa’ cuma segitu ekspresi-ekspresinya selama para blogger koboi meet n greet bareng J-Lo? tambahin dong….

    Guest
  2. @tongsam
    he he he betul . . .komen ini berlaku sebagai ralat
    *males buka sotosop lagi :mrgreen:

    @Arif
    segitu aja ahh xixixixixi
    wong cuma sebagai triger biar nugroho adi ngeluarin artikel komiknya 🙂

    @Nurdi
    Sebenernya nggak juga . . . . pake kamera henpon juga bisa 🙂

    Administrator
  3. @ 4. angkasa & Tongsam….
    high definition jadi biar makhluk halus yang ada di sirkuit bisa ketangkep gambarnya, maksudnya gitu ya bro….

    Guest
  4. @mas taufik

    yang mana yg diralat, gak perlu lg mas, memang beberapa product memakai kata Hi

    maksudku itu kelebihannya opo tho.

    termasuk setuju m.taufik bahan gadget.

    Guest
  5. sing paling lucu ekspresine Gus Tri . . . .
    bagi dua aja Gus ama saya xixixixixiixiii. . .

    keep brotherhood,

    salam

    Guest
  6. Naagh iki lho… penulisan caption text nya baguz… !!! Kemaren bilang ke Bro Nadhi… dibuat seperti ini… penampilannya… tinggal masalah content kartun aza… !!! 😀

    Guest
  7. @Stephen
    makanya gak jadi di buang ke hard disk…ditaroh di blog xixixiixixi

    @sof
    lah kan ada singkatannya tuh 🙂
    *takut dibilang ikan terselubung

    Administrator
  8. @mas Taufik n mas Tri
    Ini acara Yamaha apa Honda sihhh…
    Kok mas Tri mbatin HRC barang sih?
    Kan HRC itu yang menaungi balapannya Pedrosa ya?

    kakaka
    *glodhak

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here