Pada Website kawasaki, bandrol Motor bebek (cub) baru Kawasaki Edge telah tertera yaitu 13,8 jt OTR jakarta untuk Tipe Cast Wheel dan 12,9 juta untuk tipe Spoke Wheel, hal ini Persis seperti yang telah saya utarakan pada artikel yang lalu. Kehadiran motor dengan garis desain meruncing futuristis ini dipastikan mensuksesi singgasana Kawasaki Blitz sebagai bebek entry level Kawasaki. Kayak apa penampilannya? berikut 14 Foto pribadi  Blog TMC terhadap motor ini, silahkan ditanggapi, semoga berguna.

Taufik of BuitenZorg

Foto terakhir : blog mas tri

146 COMMENTS

  1. mas Taufik…
    sepertinya Edge ini ndak ada gantungan buat belanjaan ya…gambar no.10.
    tapi sudah ada baut dudukannya dibawah panel..cmiww

    Guest
  2. kaya zx130, dudukan shockbeker bawah di swing arm belakang, kagak center kiri & kanan !!!
    gimana sih R&D nya kawasaki???
    otak nya pada kagak center kali ya???

    Guest
  3. Takdir Kawasaki adalah membuat motor sport, kalo bikin bebek biasanya bentuknya aneh (IMHO). Sportnya kueren2…

    setelah diperhatikan lebih dalem, detail edge terlalu “pathing pecotot”
    ..sori bro… ada banyak bagian yang sedikit berlebihan.
    mis : stay untuk nomor polisi depan, terlalu detail, begitu sampe ke konsumen ,t uh bagian ditutupi pelat nomer. Ngapain bentuknya terlalu njlimet gitu, mending simple kaya motor2 Yamaha
    Legshield tumpang tindih sama cover bagian depan, saling ovellap gak karuan, tapi bautnya masih keliatan bin nongol
    terus, behel belakang, terlalu runcing, bahaya kalo terjadi kecelakaan

    Jadi, kayaknya penjualannya gak beda jauh dari blitz deh, kira2 masih banyakan athlete…
    itu cuma pendapat saya…

    Guest
  4. knalpotnya kayaknya dicat hitam kayak revo absolute ama blade? kalau dicat hitam, kelemahannya bakalan kayak motor2 honda: gampang baret-baret. Aku udah liat banyak revo absolute dan blade di jalanan yang walau masih baru beberapa bulan tapi knalpot hitamnya udah baret-baret. Sayang…. knapa kawasaki mengikuti jejak revo absolute dan blade.

    Guest
  5. @Awaku
    mungkin maksutnya Takdir KMI kali ya bro . . .soale kalo ngomong Kawasaki-Honda-yamaha-suzuki secara Global . .. gak ada pengkotakan2 kayak di Indonesia dimana si A khusus motor irit, si B khusus motor cakep atau si C khusus motor premium/sport, cmiiw

    Administrator
  6. @13 stoner
    Hush!… emang sampeyan punya mesin buat ngetes???… Kalo memang perhitungan enjinering mengharuskan konstruksinya seperti itu gimana???… Pro-Arm NSR SP brarti pincang gitu jalannya? trus yg bikin otaknya juga pincang?… otak pincang kok dipatenkan di seluruh dunia???… :-s

    Sniff… sniff…

    Guest
  7. Cakep,keren.
    Sayang keluaran KMI, coba ini keluaran AHM pasti laris manis kayak Revo 100 cc.

    Btw kenapa (orang jawa)sekarang banyak yang terbalik dalam penulisan, antara “t” dengan “th”. Juga antara “d” dengan “dh”.
    Contoh koment di atas nulis “pathing pecotot” harusnya “pating pecothot”.
    Kyknya rancu dengan pengucapan bhs indonesia.
    (Tidak Penting)

    Guest
  8. @ stoner

    itu ada itung2an teknisnya bro… klo ga salah mas tri juga pernah jelasin tentang dudukan shockbreakernya zx130…. otak jangan diajak lurus terus bro…. cape… 😀

    Guest
  9. first sight yah its a good one and really interesting
    stand out nice bro
    heuheu
    Yg lain smakin jelas jauh ktinggalan..
    Tp gmn dgn knalpotnya,
    Katanya n denger2 knalpot kawasaki gampang karatan..
    Bentul gak bro?

    Guest
  10. heran kok desain sedetail ini masih dicela…gila asal tau aja yah buat bentuk kaya gtu melalui proses panjang bro and bra…sketch tangan, sketch 3d..atucad..catia….belom lagi pake clay/lilin dummi…baru dibkin pake plastik or fiber..buat studi…pokoknya njelimet lah…gw blng mah malah bagus…jadi detail kecil mpe diperhatiin….klo pun bentuknya lancip2 mpe keluar bentuk garis keras…..lah berarti inline kan dgn namanya…pasti konsepnya gtu…gak bentuk bulat2..atau dinamis kaya blade, jup, rev…sekali lagi mo tampil beda dan ada alternatif kan…

    IMHO yah

    Guest
  11. maksudnya diatas CMIIW..hehehehe

    nick 69
    oot neh…hehehehe….lampu beu ngambil bentuk dari honda VFR 1000 loh…berarti titisan tuch…tpi ini berotot bgt gak pake imut…hhhhhh

    Guest
  12. Komen untuk gambar nomer 9 juga
    (subyektif)
    aku agak trauma dengan plastik di bagian bawah stang/sekitar kunci kontak (atu sebut saja dek) yang menggunakan bahan plastik yang halus/mengkilap/sama dengan bahan body atau sayap, karena aku pernah membawa tas yang besar atau barnag lain, jadi baret baret.
    lebih sreg dengan plastik yang kaya kulit jeruk

    Guest
  13. @benyps
    wkwkwkk…
    Sory bra just komeeet
    Anyway thx
    *sembunyi muka

    @stoner
    Kayakna jupi juga tuh cmiiw
    Meskipun ga center tp nggelindingnya lurus kan

    Btw kmaren liad new jupi designa wow,
    Tp stlh liad edge dr dkat kok jd suka edge ya
    Elegan aja kesannya
    Gmn dgn kalian

    Guest
  14. @rebellion and sewewmewew

    mungkin masih ada hubungan darah dr nenek moyangnya kali yagh kkkkkkk gubrak :-S

    Jd kepengen edge nih,pasti nge-bass knalpotnya komporin gw dunk
    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    @m.r
    Itu tandanya harus beli matic bro
    Rak + gantungan ada dimana2

    Guest
  15. tinggal riding impressionnya gimana nanti…. kalau stabil dan mantap. Minimal seperti Kaze 110, aku pertimbangkan untuk beli…

    Guest
  16. harga lumayan bersaing sih klo dibandingkan dgn Jupi Z pasti mending ini. lha powernya lebih gede.
    tp tetep salut sama Abs revo, motor dgn desain manis kayak gitu, power paling gede ( efek EFT kali ya), dgn fitur2 seperti itu dijual jauh dibawah harga kompetitor. Salut deh..
    yg aneh kok justru yamaha sekarang. dulu punya semboyan “murah tapi gak murahan”. apa sekarang udah lupa ya? (lupa atau keblinger?). Vega ZR dan Jupi Z dgn fitur cuma segitu, power paling kecil tapi dibandrol PALING MAHAL!!!!!
    Yamaha….
    ADA APA DENGANMU???

    Guest
  17. @guspur
    akhirnya nongol juga gus….
    kangen rek…pengen ngaploki,wekekekekekekkek…
    dudukan mana yang beda?
    kalo ZX130 desain pegangan sokbreker emang beda di lengan ayunnya,satunya ganda,satunya plat.tapi dijamin kekuatannya kok…

    Guest
  18. Takut ah ama nih mtor, klo lg macet, ksenggol dikit aj pasti nininku baret2, abisan tajem2 kyk gt…tapi boleh dmaafkan karena satu perguruan, hehehe…
    Btw, gw perhatiin smua bebek yg mau n baru kluar skg2 ini keren2, tapi dbandingin dgn be2k lain, be2k kawasaki mempunyai kesan tersendiri…beda lah pokokna!

    Guest
  19. @53
    Data power kan klaim pabrikan. Bukan jaminan ketika turun ke jalan.
    Kalo orang awam bandingin motor tuh malah ga liat power tapi top speed.
    Aku jamin Abs Revo topspeed nya kalah ama Supra x 100 cc

    Guest
  20. […] Freddyanto Basuki : KLX 150 Supermoto akan meluncur bulan Juni atau Juli . . . kelamaaan Pak Desember 11, 2009 Posted by Taufik in Kawasaki. trackback KLX 150 versi Supermoto direncanakan baru akan dirilis pada juni atau Juli 2010, demikian kata Pak Freddyanto Basuki seperti yang dilansir harian Jurnal Bogor kemarin. Bila kita Flash back sekitar 5 bulan yang lalu Manager Marketing Division ATPM Kawasaki ini berkata pada otomotifnet.com bahwa KLX 150 versi supermoto rencana awalnya akan di rilis awal tahun 2010. perubahan strategi ini sepertinya untuk memperingan lineup produksi dan kerja marketing, sebagaimana kita tahu Akhir tahun 2009 ini Kawasaki definitif merilis Bebek entry level 115 cc yang dinamakan Kawasaki Edge. […]

    Guest
  21. Desain bagus, namun terlalu berlebihan… mungkin untuk menonjolkan ciri khas kali yah…
    btw… baguslah untuk meramaikan pasar bebek di marih, meski tidak akan serame jualannya tetangga2 sebelah paling tidak ada alternatif pilihan bagi mereka yang ingin tampil “Beda”…
    kawasaki gitu lho…
    *body bebek rasa ninja… wkwkwkwkwkkkkkk… hiperbola banget dech gue….,
    gak bawa kompor nick lupa?

    Guest
  22. woy salam kawasaki yach sebelumnya
    hehehehe
    gw salah satu penggemar kawasaki
    dan kemaren gw baru ambil neh motor
    enak banget dikendarai
    cuma posisi jok sama stang stir agak lebih tinggi joknya jadi mungkin untuk orang yang tinggi 175an agak susah sich
    berhubung tinggi cuma gw cuma 165an jadi gw sech nyaman² aj
    hehehehe

    Guest
  23. masih bagusan desain blade lha. (separoh ke depan). Blade lampu belakangnya ngak senada dengan desain body nya. Sayang banget. Itu desain fairing blade bisa dibilang paling dinamis dari bebek2 yang ada di indonesia.

    IMHO…

    Guest
  24. desain paling bagus dari semua bebek yang pernah dikeluarin kawasaki. desainnya anak muda banget, tinggal nunggu tajinya di IP, kalo sering podium saya rasa ini bisa jadi bebek paling penomenal buat kawasaki, desain sudah sporty tinggal pembuktian aja kemampuannya diarena kebut.

    Guest
  25. Maap, model EDGE klo dilihat kok kayak Yam Vega R lama ato Suz Smash sehhh. sekilas pandang lho ya, tampang motor th 2000 awal. Kawak yg yahudd motor batangan nya. Ramalan sulit dah ikut berkiprah di market bebek

    Guest
  26. @21 guspur : sampean liat las”an yang kanan, mingkring” 2 tahun di muatin anak bini karo kena air hujan lah copot kui las e

    Guest
  27. seharusnya foto vixy facelite detil seperti ini, kan enak ngeliatnya dari berbagai sudut jadi lebih tahu dan tahu lebih apa saja yang berubah. katanya peluncuran motor yamaha tinggal menghitung hari, koq belom nongol2 neh? padahal saya udah menghitung gaji (bosen menghitung hari) maap oot, oot tapi kece 😉

    Guest
  28. @stoner
    Iya… tau… dudukannya cuma plat L doang kan kl gak salah?…
    Tapi apa sudah pernah ada kejadian patah?… kl udah ada harusnya direcall…
    Enjinering memang ajaib… apa yg kita liat belum tentu sesuai dg performa nya… IMO… kalo gua sih tetep percaya rancangan pabrikan ybs. Karna mereka pasti sudah melalui proses simulasi, uji ketahanan, dsb. Yakin gua, gak ada pabrikan yg berani maen2 dg hal tsb… resikonya “gulung tikar” soalnya… 🙂

    Sniff… sniff…

    Guest
  29. Detailx asli keren. Sayang panel speedo & pelekx kebanting. Tapi overall garis disainx mantaplah. Gak banci kayak Abs. Revo

    Guest
  30. @stoner, soal las2an asal dg cra yg bener gak usah kuatir. Kuat nahan beban sampai ukuran sekian ton tuh. Cuman memang gak sedap d pandang aja. Hmmm…tambah satu lagi detailx yg kurang sip

    Guest
  31. ^ guspur
    setuju..original is the best…..

    btw…all…kayanya bebek design gini semua yah sporty…bandingin era astrea grand, FIZr white, tornado…diffrent semua…punya ciri khas…klo sekarang yah motor 110-125..buntut naek…lampu sein model lancip2 di sayap, sayap 3d,,,yah gitu semua…hehehehe….karena itu yg disukai konsumen…

    Guest
  32. @mas taufik
    Kalo ndak salah kiri kanan sama2 berbentuk plat letter U, cm gak ngaruh buat saya… mau beda atau sama, tetep percaya pada para tukang insinyur pabrikan… heuheuheu… 😀

    Sniff… sniff…

    Guest
  33. @stoner
    Emang begitu kok posisi anting2 shockbekernya ,didesain menurut R&D jadi bukan karena otak nya yg miring ,kalo ngomong dipikir dulu jgn asbun !!!! , ZX130 juga begitu tong !!!!!

    Guest
  34. @72. Ashley, Nggak jga Bro. Buktinya abs. Revo. Buntutnya datar alias nggak naik, lampu sein ttp d batok dan nggak lancip, garis disainnya malah cenderung mbulat. Tp tetap saja paling laris (MS-nya aka konsinyasi aka stock dealernya)

    Guest
  35. @guspur : namanya juga bikinan manusia, kalo bikinan seng ng-cat abang e lombok kui lagi top. Mau sporty atau design lancip dsb
    angka penjualan lah yang pada akhir nya yang berbicara ….
    iso opo ora nyalip new jupiter Z ?
    koyo hayate ngasi buyuten ngoyak yamaha M1

    Guest
  36. barusan nonton global, ada penyakit mematikan bernama kawasaki. dikasih nama demikian sebab ditemukan oleh dokter jepang bernama kawasaki. oot tapi nyambung he he he

    Guest
  37. bentuk sudah OK! cuma harga yg kurang OK! tp kalo targetnya cuma 3000 per bln mah kayanya masih OK! tp tentunya Kawasaki jangan segitu donk!! 10rb kek!! 20 rb kek!! harga diturunin jadi 13jt CW. OK?

    Guest
  38. @stoner
    Manusia juga dianugerahi pikiran utk membantu keterbatasannya. Sampeyan pernah kunjungan ke pabrik motor atau sepeda ndak? Sampeyan bisa liat, cara ngetes frame & suspensi motor atau sepeda itu dia ditaro di alat simulasi, dienjot2 sampai sampai ratusan jam yg bisa mensimulasikan pemakain ekstrim selama beberapa taun… kalo ada yg crack ya brarti ndak lolos dan ndak layak produksi.
    Sampeyan bilang karat… kalo ndak salah di pabrik jg ada tes thd asam, goresan, dsb. Smua sudah dipikir Mas… krn yg mikir banyakan, gak cm satu atau dua org saja… Parameternya buanyak buanget…
    Nah pertanyaannya, kita men-judge hasil kerja insinyur2 pabrikan itu penceng itu berdasarkan apa???… kita punya alat pengetesannya juga kah???… 🙂

    Sniff… sniff…

    Guest
  39. mirip revo lawas,kok gd yg tes ride se?brp topspeednya,minum bensin 1liter nempuh brapa kilo,dll dll dll dll dll
    btul,harga ga brsaing ama zr/smash/revo.mana d wilayah jember tiap 20 motor blum tntu da kawaknya,cb hrga 11jtaan.pikir2 deh gua tuk gantu motor

    Guest
  40. Awas beli motor jangan hanya dari produk-nya saja, After Sales-nya juga penting…

    Buat apa beli motor bagus, tapi servicenya tidak memuaskan…

    “CS No.1”

    Guest
  41. Kaliper rem nya dua piston ..beda sama bebek sekelasnya yang laen ..
    trus pelapisan sok breker sama swing arm masih krom berarti Kawasaki masih menjaga kualitas dan utamakan safety ..Bravo Kawasaki..!!!!!!!
    tambahan udah pake kunci magnet lagi…Maju Terus Kawasaki!!!!!

    Guest
  42. design bagus tp terlalu detil, ini justru yg kurang bisa ‘diterima’
    dng harga segitu kukira cuman penggemar kawasaki aja yg mau beli nggak bisa mencuri customer competitor
    @45 M.R
    aku pernah punya Blitz R … kwalitas plastik kulit jeruk nggak sebagus motor jepang lainnya, lebih cepat pudar jadi kesannya malah lepeg / kotor
    mkg ini salah satu trik utk mengakalinya

    Guest
  43. Mas taufik>>>
    makin rame aja warungnya … ya.. saya amati setelah warunge mas tri nikah siri sama janda wangi itu.
    semoga makin bejubel dan ruame terus

    Guest
  44. Lumayan keren sih desaiinya . Tapi sayang harganya itu loghh. kemahalan!!! Dibandrol seharga Abs revo aja org masih mikir2 apalagi lebih mahal.

    Guest
  45. Motor2 sekarang desainnya kok pada ngikutin Supra X 125 yah. lampu utama dibatok kepala dan lampu sein di fairing. tapi emang lumayan keren sih.

    Guest
  46. Saya selalu terpesona oleh Kawasaki, entah karena filosofinya atau apa.. setahu saya Kawasaki selalu concern dengan kualitas dalam segala aspek (mungkin minus dalam hal design body, tapi masalah itu kan tergantung selera). Mungking yang paling terkenal dengan Handling yang saat mantap, bahkan untuk Blitz yang Mini-pun.
    Kenyataannya dulu (Kawasaki ) Kaze hadir dengan Mesin kapasitas real 111cc disaat yang lain masih bermain di 97-100cc, mempunyai filter oli disaat yang lain belum (banyak yg) mengaplikasinya, bentuk muffler knalpot sporty yang kemudian menginspirasi bebek2 lain selanjutnya, kemudian juga inovasi headlamp dengan dua buah bola lampu. Bahkan Kaze saat itu diproduksi tidak hanya di Indonesia, di Amerika Latin dan negara lain pun pun hadir (boleh dilihat di Youtube).
    Itu untuk bebek, untuk kelas Sport dan yang lainnya, bolehlah Bro2 semua cari sendiri, di mana keunggulan Kawasaki akan terlihat (di balik gembar-gembor kampanye pabrikan lainnya).

    Guest
  47. bukan ngikutin bro,semua desain ada kemiripan tanpa ada maksud meniru kompetitornya,kualitas kawasaki ga cuma asal laku,{kuat}.mlah yang disayangkan knalpotnya///

    Guest
  48. […] suzuki fxr, suzuki shogun 110, swing arm, yamaha vixion trackback Seteleh membaca atikel di blog kang Tofik yang membahas tentang Kawasaki Edge terutama perdebatan tentang dudukan shockbreaker Kawasaki ZX 130. Dimulai dari koment nomer 13 dan […]

    Guest
  49. Kamis pagi, 24 Desember 2009, sy sudh liat langsung ke dealer Kawasaki di daerah Jaktim, menurut pengamatan sy model ok, harga OTR Jkt msh lebih mahal dibanding Abs Revo series, Abs Revo Spoke Rp. 11.750.000 yg CW cuma 13.050.000, yg DX dan Blade cuma Rp. 13.650.000, Blade Repsol Rp. 13.8jt = Harga Kawasaki Edge CW, Sales Counter Kawasaki bilang “Tanpa Diskon”…..mau beli cash mau kredit tetap ga ada disko !!!”. Kalo sy perhatikan sockbreaker belakang jg msh msh kurang besar dikit, bgmana menurut anda, thx.

    Guest
  50. Aduuuh, mengapa ditiru palang belakang saddle dari modif anak muda yang tidak memikirkan resiko tercantol misalnya selempang tas orang lain, tali dsb. Saya kira sebaiknya dibuat palang belakang saddle tidak meruncing seperti huruf H, tapi buat biasa saja seperti huruf U. Pasti aman.

    Guest
  51. Benar-benar bagus desainnya, sayang
    harganya terhitung mahal bagi yang beli
    namun masih lebih murah dari bikin sendiri,
    saya sudah pakai sampai sekarang 3,5 th
    kawasaki blitz masih tetap nyaman.

    Guest
  52. Kalo melihat harga, menurutku Edge bukan untuk entry level. Dari detilnya juga kelihatan kalo motor ini rada premium. Terutama kelihatan pada swing arm yang sampai buntut tetep kotak (ngga di press diujungnya). Juga knalpot yang elegan. Malah Athlete yang detil-detilnya mengisyaratkan entry level, misal: knalpotnya kaya’ Blitz.

    Guest
  53. Kawansakti memang sakti mesinnya. Kawanseksi memang seksi desainnya. Kawansaiki memang ……bagian hidupku. Bagaimana tidak, kaze r 97 sampai sekarang saja masih perawan alias belum over size sementara aku sudah tambah tua dua belas tahun. Mau kunaikin sampai kapan kamu. Ampun ampun ! Jangan beli kawasaki kalau takut miskin. Contoh gua ! kaze 97 belum ada orang ambil gua udah ambil. Begitu keluar blizt gua juga beli. Keluar zx gua ambil ke rumah. Rr udah lama jadi bini gua. Sementara 250 r selingkuhan gua sekarang. Edge sebelum pada komentar semua, gua udah ngrasain enaknya. Beli kawasaki bukannya tambah miskin gua. Malah sebaliknya. Buktikan ! buktikan ! Jangan banyak ngomong thok !

    Guest
  54. Kawasaki memang TOP dech.. drpda motor keluaran baru skrng yg desainya ngawur sak kareppe dw, koyok Y Jupi new,Abs Revo, liat motornya aja kudu mutah, Sukses buat Kawasaki. Btw q da beli yang warna Hijau kawasaki Edge.

    Guest
  55. Ya ihklas ja bro.. klo marah jg dg sapa, sak karepe dealerre mo ngeluarin spd apa, qt hanya user dan peng kritik doang. Diadeno: klo km lbih pilih mana? Y Jupi new pa Kawasaki Edge!!??

    Guest
  56. @Muklas
    Lha kamu kok malah tanya ! Sebelum kamu beli Edge, aku dah beli duluan. Mongtor sempurna kek gitu, ndak dibeli, eman-eman Mas. Begitu tak bawa, langsung gebet 2 cewek. Yang lain pada antri. Dasar Kawasaki bikin hoki bisa aja ! Asyik . . . .

    Guest
  57. Oala…Iya ta bro.. wah, bagi cewe’ nya dunk… menurutq naiki Edge terasa sangat nyaman sekali, lbih PD & garang, blom kbayang kpan q bisa beli kawasaki ninja?? mungkin + kuereeen…

    Guest
  58. Kawasaki Edge memang ganteng, sampek-2 q enggan ganti photo Profil facebookq. tak pajang tuwerus abis enak di lihatnya.

    Guest
  59. Nyo . . . tak pinjemi duwik. Lunak ini, lha wong hasil jualan tahu. Butuh berapa … Mumpung masih anget. Lha daripadanya situ ngiler !

    Guest
  60. Tampang gokil kek lo ndak dimodali sayang bro. Beli beli ! Lagian doku lo bejibun, mau dibuat kerak telur apa ! Kalau udah punya Ninja 250, liat yang lain maunya mual mulu. He .. He..

    Guest
  61. Btw: motormu sdh di modif lom..?? klo sdh Upload gambarnya atau kirim via email. q mau modif motor Edge q tapi bingung mo di apain, abis nya keren sih… Dasar manusia jek kurang ae…

    Guest
  62. @Diadeno : Btw: motormu sdh di modif lom..?? klo sdh Upload gambarnya atau kirim via email. q mau modif motor Edge q tapi bingung mo di apain, abis nya keren sih… Dasar manusia jek kurang ae…

    Guest
  63. Kagak usah dimodif, gitu aja udah jauh lebih cakep dari merk lain. Kasian mata mereka nanti copot liat motor lo. Tapi kalau minor change kagak apa. Ganti shok belakang dengan yang lebih kekar. Kemudian ganti knalpot dengan yang lebih padat. Dijamin keliatan lebih berisi. Yang lain ndak usah diobok obok. Eman bro !

    Guest
  64. Saya udah beli motor edge tsb.. dan memang oke banget maunya lari terus… cuma sayang sampai hari ini tas punggung yang di janjikan belum juga saya dapatkan.. Gimana nih…?
    Trus. assesores bagasi depan udah ada belum ya..?

    Guest
  65. gw dah beli ni motor bbrapa hari lalu. Harganya diskon 1jt buat yg racing. Yg jari2 jg diskon tp kt salesnya ga smpe 1jt. Mungkin ini promo pengganti tas multifungsi yg skarang dah ga gratis lagi. Nyampe rumah langsung gw test. OMG, suaranya nendang banget. Kyk bukan motor bebek. Tp posisi tangan kok sporti bgt ya, kyk naek satria fu. Agak aneh secara terbiasa pake bebek honda. Sayang nih motor bagus tp promosinya kurang gencar. Ayo dong KMI, buktikan strategi marketing mu seberani engkau menciptakan motor yg berani kyk edge ini.!!!

    Guest
  66. secara gw jarang liat nih mongtor, coba yg punya foto2 resolusi tinggi di upload ke internet, supaya orang pada tau nih barang dengan jelas.
    kan dari mata turun ke hati… biar cinta sama Tikam eh Edge

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here