Membaca Majalah Superbike edisi Januari 2010, di page 68 dijelaskan 10 mitos sepeda motor modern. Salah satunya adalah Mitos mencampur dua Oli mesin yang berbeda merk dan jenis. Adalah John Rowland head Research Chemistnya Fuch-Sikolene yang berkata : Tidak mengapa menggunakan Oli campuran dari dua atau lebih Oli mesin dengan merk dan grade yang berbeda. Yang Gak boleh adalah menggunakan campuran Oli mesin dan Oli gardan. Kira-kira kenapa ya, ada yang punya pengetahuan lebih dalam dibidang per-oli-an, silahkan di Share. Semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

foto : velayatriders.wordpress.com

If you need to top up your engine oil, how important is it to use exactly the same brand and type?

Not very important at all. Unfortunately, due to ‘arse covering’ reasons we cannot print this advice on the can! Although officially all manufacturers advise against mixing different makes and grades, in fact there is very little chance of any harm being done, even if one is a mineral 20W/50 and the other is a 5W/30 synthetic. Obviously, avoid this if you can, but do not panic if there’s no other alternative. Just don’t mix 2 stroke and 4-stroke oil!

translate bebas :

Jika kita pengen nambahin Oli, seberapa penting kita menggunakan oli yang jenis dan merknya sama?

John Rowland :

Sama sekali nggak penting !! demi alasan dan kepentingan tertentu kami nggak perna mencetak hal ini di kemasan Oli ! Walaupun semua pabrik oli menyarankan penentangan penggunaan oli campuran/oplosan, faktanya  . . . efek negatipnya kecil banget, bahkan jika salah satu Olinya jenis Mineral 20W/50 dan yang lainya tipe sintetis 5W/30. saran saya, hindari pengoplosan oli sebisa anda, tapi jangan panik jika nggak ada alternatip lain, asal jagan campur Oli 2 tak dan Oli 4 Tak !


81 COMMENTS

  1. kekentalanx mgkn g berbeda jauh istilahnya SAE nya msh dpt bercampur.cnth SAE15-40 msh bs bercampur dgn SAE 20-50. Yg g blh SAE 40 d cmpr dgn SAE 90.Tp oli mesin bensin g bs d cmpur dgn oli mesin diesel krn sifat aditifx berbeda.maybe.wkwk

    Guest
  2. kekentalanx mgkn g berbeda jauh istilahnya SAE nya msh dpt bercampur.cnth SAE15-40 msh bs bercampur dgn SAE 20-50. Yg g blh SAE 40 d cmpr dgn SAE 90.Tp oli mesin bensin g bs d cmpur dgn oli mesin diesel krn sifat aditifx berbeda.cmiiw

    Guest
  3. Juragan Taufik,
    Ada linknya nggak?
    Gw penasaran, info selengkapnya seperti apa.
    Berbeda seperti apa yang dimaksud.
    Secara logika saja, perbedaan grade jelas berbeda struktur kimianya. Beda juga komposisi additivenya.
    Kalau dicampur dan kedua atau lebih jenis oli itu bersenyawa, apa tidak berubah strukturnya? Performanya jelas jauh berbeda, ntah lebih baik atau malah jadi kacau.

    Asumsi gw yang dimaksud dicampur itu, kalau mengganti olie baru dengan merk dan grade yang berbeda, sisa oli lama yang gak mungkin keluar semua dari bak mesin gak perlu di flush dengan engine flush dan dibilas lagi dengan oli baru.
    Setelah gak ada lagi yang menetes, langsung saja oli barunya dimasukkin.
    Walau masih ada oli lama yang tersisa, jumlahnya gak signifikan mengubah struktur dan performa oli baru. IMHO

    Guest
  4. Om Taufik,
    Denger2 majalah motor terbitan LN banyak gambar ceweknya ya? Mana-mana? ^_^
    btw untuk bebek 4 tak pake SAE berapa ya? Mr Zaza please…

    Guest
  5. @deny
    kalo nggak salah, superbike diprotes oleh badan pengawas media di inggris karena menampilkan gambar yang seronok, saya baca dari surat pembacanya di salah satu edisi . . . akhirnya aku merasa nyaman sekarang baca superbike edisi terbaru

    Administrator
  6. Tp denger2 ganti2 oli dgn merk n kadar yg berbeda akan membuat mesin cpt lunak..(maksudna apa aku ga tau)
    Tyt hanya mitos?
    Justru yg sampe 4rb kilo baru diganti menurutku itu yg bikin mesin cpt ambrol
    Palagi jaman skrg suka maen gaspol hehe

    Guest
  7. ^nick
    mungkin maksut dari ahli oli sikolene diatas adalah, sebenarnya paling bagus emang kalo pakai yang sejenis . . . tapi kalo kefefet..ya..feel free aja laaahhh pake merk beda, yang penting jangan campur olimesin sama oli samping atau oli gardan, apa lagi . . . Firdaus Oil xixixixixi :mrgreen: . . . cmiiw

    Administrator
  8. Nimbrung ahh..
    @ben.pis
    Setahuku gak akan merubah senyawa, soalnya antara base oil aja nyampurnya secara mekanis pake mixer, mboh maneh yo
    Sing pasti, aditif oli mesin ma gardan beda sifatnya, apalgi kekentalañnya

    @bro topik
    Jangan dicampur sama minyak babi jg lho, enar haram tuh motornya 😀

    Guest
  9. klo dr ilmu perkuliahan yg slm ini sy dapet sih yg namanya oli dmn2 yg paling pengaruh adl base oilnya…nah base oil yg plg bgs tu dr negara qta (makanya bykan dieksport) trus qta import minyak dr timteng yg kualitasnya ma hrg nya lbh rendah..klo soal aditif itu cm ramuan rhs msg2 pabrikan oli yg efeknya k kualitas oli <10%
    toh jg mesin2 kendaraan pny kinerja yg mirip2 alias 4tak dgn piston&silinder jd sah2 aja krn emg peruntukannya utk itu dan bahan dsr pembuat oli itu sebnrnya sm aja smw merk

    Guest
  10. Mungkin aja krna smua oli mesin mggunakan bhn dsr yg sm. contoh synthetic oil gt. beda sama oil seperti oil foodgrade yg bhn dasarnya oli putih. Jd gk masalah kalo dicampur. walau tgkt sae nya beda. imho. he3x. gk ngerti oli sih.

    Guest
  11. Menyimpang dikit dari olie. Kalo pertamax ma premium dicampur bagus g buat mesin ? Kalo bisa perbandinganya brp ? Mohon di jawab ya bro2 skalian !

    Guest
  12. ^
    Kalo baru dicampur ama oli bekas gimana bro? kan sama-sama oli untuk melumaskan lumayan bisa ngirit juga tuh…
    wkwkwkwk…. 😀

    Guest
  13. ^ bayangin aja minyak Goreng.. klo dah kena panas (kepakai terus) dan begitu dipake buat goreng pisang goreng.. hasilnya ga enak..

    klo di Oli.. Oli yg sudah dipakai bekerja untuk melumasi part yg bergerak terus dan akhirnya jadi panas (banget) dan itu berlangsung tiap hari sampe kita ganti oli.. akhirnya ga bisa bekerja lagi dengan baik (makanya ada umur pemakaiannya dalam KM)

    klo dicampur? lha bayangin aja pisang goreng yg tadi.. hehehe.. dijamin ga renyah dehhh… wekekekke..

    ini IMO aja ya..

    Guest
  14. bener juga sih tuh bro kata si John Rowland… pengalaman pribadi uda pernah coba campur oli mesin… Rep*** Full Sintetico sama Cas**** Magnatec alhasil mesin makin enteng, tarikan juga lebih responsif n ga cepet panas… itu seh pengalaman pribadi bro TMC ga tau ya menurut brader semua..

    Guest
  15. kayaknya sama kyk spt komen za aza…
    oli gardan SAE90 kan? jd mungkin lbh kental..
    kl oli mesin bknnya SAE40-50, eh, tp ada gk yg 60?
    wah, gw gk gt ngerti jg…wkwkwkw…

    ama oli, gk ush macem2 deh, kl gk kepepet amat, pk oli yg sama aja, biar aman…pastinya, kl oli dicampur2, gk mungkin nambahin performa, yg ada kompor meledug..wkwkwkwk…

    Guest
  16. hati2 lho mencampur oli, karena ada oli mineral dan oli sintetis yg di gunakan untuk 1 type langkah motor, menurut ku karena ada campuran dasar bahan yg berbeda di takutkan karena di ruang blok mesin ada kandungan oksigen maka akan terjadi asam, nah kalo asam ketemu logam akan terjadi abrasif terkikis. nebak-nebak buah manggis

    Guest
  17. Motor saya beli dari baru sudah hampir 7 tahun, tak terhitung sudah berapa kali mencampur oli, dari oli sintetis, mineral, maupun olie disel, single grade, multigrade.
    yang penting gak telat ganti, sampai sekarang masih 0 kok itu silinder.
    jadi sudah lama saya berani bilang ini hanya mitos, yang juga di konfirm oleh satu engineer pertamina melalui email saya yang saya tanyakan kepadanya.

    yang jadi pertanyaan saya juga itu kan ada sertifikasi API, maupun JASO untuk membuat konsumen diuntungkan dalam memilih oli, jadi buat apa membeli olie dengan grade lebih rendah / sama dengan harga sama hanya demi merek?

    Guest
  18. Mas taufik>>>
    makin rame aja warungnya … ya.. saya amati setelah warunge mas tri nikah siri sama janda wangi itu.
    semoga makin bejubel dan ruame terus

    Guest
  19. @ nick69
    Gue ganti oli tiap 10.000km, karisma ’04. Sampai sekarang masih oke tuh, waktu beli top speed 110kph, sekarang masih sama.

    @ noFUN
    Terlalu penuh nanti olinya masuk ruang bakar, malah ngebul jadinya, kerja pompa oli juga jd berat.

    @ Mas taufik
    Belum percaya kalau bebas campur oli, additivenya kan beda2. Mungkin dia percobaan pas cocok, tapi apa dia sudah coba semua merk?

    Guest
  20. belum berani ah mas Taufik….
    tapi minggu kemarin abangku nyampur oli castrol buat nambahin oli mesin motornya yg rembes… oli utamanya pake pertamina…. sampai hari ini seh ga da keluhan sama motornya….

    Guest
  21. untuk race tidak apa2 di campur karena untuk berapa race harus ganti separpart (blm rusak juga harus ganti), tapi untuk harian di perlakukan kaya race ya lifetime nya tentu lebih pendek, jadi kalo ada yg bicara motor pakai minyak goreng (extrim nya) gak papa ya bullshit.

    Guest
  22. @ nick69
    Maksudnya? Tenang saja, sudah pakai test lab independen dan hasilnya oke kok. Bukan oli murahan lho ya.

    @ all
    Dulu sih pernah kejadian oli jadi mengental, mirip aspal. Sejak itu di kantor diwanti2 oli jangan dicampur, nanti kita yg disalahkan. (Mantan sales oli industri).

    Guest
  23. @Mas Joko:
    matur nuwun mas infonya..
    penasaran aja, soalnya klo pas ganti oli, trus diintip dari lubang pengisian oli, koq kayanya olinya dikit banget.. hehehe.. (padahal 1 liter.. )

    Guest
  24. @joko
    Ga papa bro
    hehe
    Salut aja sampe 10rb km br ganti.
    Coz aku 2rb uda tk ganti

    @no fun
    Yup betul
    Kyk nya kurang kan,
    *dlm hati apa bocor ya
    Untuk ngetes oli item atau gak jg susah lho
    *khusus oli yg awalnya warna kuning lho
    Meskipun udah item,dites diambil pake sedotan jg masih kuning
    *pdhal udah item

    All,
    Penampungan oli bekas didiler2 itu buat apa sih?
    Apa dibiarin ngendap,terus diambil yg bening trus dijual kembali atau gmna?
    Thx in advance

    Guest
  25. kalao masih sesama jenis oli mesin titik didihnya mungkin cuma beda dikit doang ( oli mesin ndak cuma ngelumasin tapi juga sebagai pendingin mesin dari efek pembakaran ), tapi kalau gardan ya jelas beda lah . . . lha wong di cuma berfungsi melumasi gerigi transmisi dan ndak efek panasnya ndak sehebat pada mesin

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  26. Ikutan ahh…
    Oli siKANCiL (grand ’92) t kasi sgala jnis merk tetp aman trkendali. Pdhl rutenya minin 2mgu skale ngglindeng SBY-MADIUN pp (ttl sktr 300km)
    lhaa…tu Kancil sdh 1th g prnh d kasi oli yg bner2 baru. Slalu aja d tmbh,d tmbh & d tmbh dg oli mesran yg wadah tong besar, atau kl g smpat mmpir pom y d tmbh pake oli bekas d bengkel.
    Br,kalo ad org gnt oli d bengkel sy, yg olinya msh bwagus, lgsg t gnt smua tuh oli kancil.
    Ky kpn hr, ad pmilik suzuki rc100, gnt oli d tmpt sy, lha…qo’ trnyt olinya msh bwening, lgsg t masuken smua k mesin grand, smpe skrg aman2 aja tu..

    Guest
  27. 23. W5756PW:
    aku pernah nyampur oli baru sama yg lama mas.
    wkt itu t pake d Sonic-125. pas wktnya gnti oli, trnyata ukuran yg 1lt hbs, akhirnya….krn kburu mau d pake, t tambahin aja oli bekas smpe genap 1lt.
    utk pemakaian sehari-hari aman2 aja tuh.
    cuman, pas udah d pake sktr 1500km, pindah gigi mlai trasa keras&agak kasar, d banding kalo pake oli yg smuanya bner2 baru, prsneling alot&kasar baru terasa pada kisaran umur pakai 2300km.

    Guest
  28. @nick:
    klo ngobrol bab oli, pada tertarik&nulise podo dowo2 yho kang..
    bahkan, kmaren d warung sbelah ada yg smpe ngggunakne oli motor bwat pelumasan snalfot lhoooww…!!
    (nyumet sumbu aaahhhhh….)

    Guest
  29. hiks, 10 tahun yg lalu pernah pakai motul untuk astrea grand malah selip kopling, akhirnya balik maning ke mesran prima..

    Guest
  30. @All..
    maaap semuah aku baru OL lagi jam 9 malem . . .baru pulang turing tektok bogor bandung . . . 360 km . . . cangkeul plus cenut cenut
    kapoook dah . . .
    * tapi ntar juga diulangain lagih xixixixi :mrgreen:

    Oh ya . . . dikesempatan lain John Rowland pernah ditanya gini :
    (via : http://www.bmwclubmalaysia.com/forums/index.php)

    If you need to top up your engine oil, how important is it to use exactly the same brand and type?

    Not very important at all. Unfortunately, due to ‘arse covering’ reasons we cannot print this advice on the can! Although officially all manufacturers advise against mixing different makes and grades, in fact there is very little chance of any harm being done, even if one is a mineral 20W/50 and the other is a 5W/30 synthetic. Obviously, avoid this if you can, but do not panic if there’s no other alternative. Just don’t mix 2 stroke and 4-stroke oil!

    udah aku tambahin juga di artikel 😀

    Administrator
    • Maaf nimbrung bos,kalau boleh saya cerita pengalaman ptibadi ttg motor saya astrea impresa98 setelah saya pakai pertamax suara mesin mtr saya jadi kasar sekali n sangat berbeda dari biasanya,saya coba kembali ke premium lagi masih teyap kasar,padahal oli juga nlm lama saya gamti pake mpx kapasitasnya juga masih memenuhi,dan akhirnya saya leinget masih punya sisa aeroshell saya kasih sedikit tuh oli motor ma aeroshell,eh bener setelah saya coba hidupin benerapa saat suara motor saya nyaris tak terdengar,bahkan sampai sekarang bahkan saya lypa blm ganti oli he..he..

      Guest
  31. @ nick69
    Memang ada paling nggak 2 merk terkenal yg bahannya dari oli bekas, tapi krn pabrikan, kualitasnya ya terjamin.

    @ moonraker
    Mobil kan koplingnya kering. Matic kayaknya kopling kering juga, ada yg tahu?

    @ Taufik
    “do not panic if there’s no other alternative”, mungkin maksudnya drpd olinya kurang, mesin langsung jebol, mending ditambah oli apa saja.

    Guest
  32. Yang Aku baca dari TABLOD : LEBIH TAHu TAHu LEBIH
    kalo ganti merk oli harus dikuras sekali dengan oli pengganti, baru di isi lagi ama oli barunya.

    Kalo mitos itu salah berarti TABLOID nya salah ya
    kok akhir2 ini ILMU dari TABLOID itu banyak yang keliru yah.
    OOT
    apakah bro2 semua adalah pembaca TABLOID itu?

    Guest
  33. @ MR : yo baca,,, kayaknya yg ntu klo mau ganti oli dengan merk laen,, maksudnya buat nguras gram2 yg ada sisa gesekan…kayknya lhoo….hehe..lupa2 ingat.

    Guest
  34. oli klo gak salah juga termasuk hidrokarbon, sama kayak bensin, kerosin, cuman yang membedakannya struktur molekulnya. klo dah terpakai di mesin struktur rantai karbonnya pasti berubah yang mempengaruhi kerja oli, klo dicampur dengan oli merek lain juga ga masalah seharusnya, krn penyusun oli sama saja.

    Guest
  35. Kang Taufik ada dikit ralatan translate

    “Although officially all manufacturers advise against mixing different makes and grades”

    bukan ‘Walaupun semua pabrik oli menyarankan penggunaan oli campuran/oplosan’

    seharusnya ‘Walaupun semua pabrik oli menyarankan menentang penggunaan oli campuran/oplosan
    thanx kang

    waaa..iyyaaa..betul..makasih ralatnya xixixixixi 🙂

    Guest
  36. trus buat apa ada engine flush..

    @59 mr, dulu waktu ntu tabloid banyak mengulas Y ga ada yg komplain, begitu banyak mengulas H koq didiskreditkan. opo tumon…

    Guest
  37. Wihh,, untuk amannya jangqan dicampur saja lah
    Tapi klo ga ada pilihan ya apa boleh buat
    Paling ngga kita sekarang tau klo itu hanyalah mitos belaka
    Hohoho
    😀

    Guest
  38. moon raker
    lah awakmu iki umur piroan sich 10 tahun lalu…hehehehehehe

    mbahe
    mbah..kasian amat yah si kancil…andai dia bisa ngomong…waduh gw kok dikasih bekas molo yah…dasar neh majikan gw…wakakakakaka…

    nick cingcau lauwraz
    ..gw seh 2-3 blnan ganti oli…pdahal rute 50km..pp…macet lagi…suka lupa seh….
    kayanya…oli yg didiler dikumpulin trus didaur ulang…menurut gw sich better gtu lah…selama recycle nya perfect pasti gak ngerusak motor…

    mas taufik
    jiakakakakaka…gak sekalian minyak bulus aja mas…biar kerasssss….

    frazz..
    setubuh deh…nyari aman aja….deh…

    Guest
  39. kata orang bengkel ya, kendaraan kalo sering dipake makin bagus sebab olinya semakin bekerja tapi kalo jarang dipake olinya jadi kurang bagus, jadi meskipun belum 4 ribu tapi kalo jarang dipake ya ganti aja olinya.

    Guest
  40. Kalau saya boleh share, seperti dibilang oleh “John Rowland” sebenarnya tidak ada masalah untuk campur mencampur oli sepanjang menggunakan oli yang typenya sama dan base oilnya saling compatible. Jadi kalau oli mesin 4T bisa saja dicampur dengan semua oli 4T merk lain atau gasoline engine oil atau bahkan diesel engine oil. Karena aditive yang tekandung didalamnya kurang lebih sama cuman komposisi saja yang agak berbeda. Misal additive detergent, semua engine oil pasti menggunakan additive ini tetapi komposisinya lebih banyak pada diesel engine oil karena diesel engine hasil pembakarannya lebih kotor. Apabila dibandingkan dengan oli gardan (transmission oil) jelas memiliki additive yang jauh berbeda karena fungsinya berbeda. Kemudian untuk oli 2T juga memiliki additive yang berbeda dan mempunyai flash point yang rendah supaya cepat terbakar habis.
    Kemudian base oil compatibility, seperti kita ketahui besama bahwa jenis base oil ada dua yaitu mineral base dan synthetic base. Dimana tidak semua synthetics base compatible dengan mineral base. Tetapi untungnya untuk aplikasi engine oil, synthetics base yang digunakan adalah PAO (Polyalphaolefins) yang fully compatible dengan mineral oil.
    Untuk percampuran beda kekentalan seperti misal SAE 5W30 dicampur 20W50, tidak menjadi masalah apabila tidak ada pilihan lain dan incidental dan memang oli menjadi lebih sedikit lebih kental tetapi masih dapat bekerja dengan baik.
    Sampai berapa km harus ganti, menurut saya tergantung rekomendasi dari pabrik kendaraan atau approval OEM. Karena perlu diperhatikan adalah sumptank sepeda motor rata-rata antara 800-1000 ml dan beban engine yg lebih berat, hal ini membatasi jarak tempuh pelumas dapat dipergunakan. Secara garis besar oli synthetics mempunyai masa pemakaian yang lebih panjang.
    Semoga infonya berguna..

    Guest
  41. Numpang tanya kang,oli MOTUL 5100 10-40 itu warnanya emang agak cokelat ya??soalnya baru pertama kali ini pake, biasanya kan oli baru kuning bening gitu.makasih…ditunggu jawabannya.

    Guest
  42. td waktu di tengah hutan, oli kurang, warung di hutan cuma jual jenis yg berbeda, jadi sempat rau mencampur oli, mau buka internet, tidak sinyal, jadi nekad deh… setelah sampai rumah langsung cek mbah google, eh ada info ini, thank’s gan infonya

    Guest
  43. td di tengah hutan, oli berkurang 1 ltr, mau beli di warung desa ternyata cm ada merk yang berbeda… mau nanya mbah google tidak ada sinyal, akhirnya nekad.. sampai dirumah langsung cek ke mbah google, eh nemu artikel bagus nih.. thank;s infonya

    Guest
  44. gan mau tanya ,, apa kah bisa menggunakan oli 4 tak diganti dengan minyak kelapa biasa, kan sama” berminyak dan merupakan sama” plumas,.,.,bls ya gan ke email saya aja,..

    Guest
  45. Bener banget, temen ane olo samping dia campur ke oli mesin, beda-beda merk pula, hasilnya ?, asap kenalpot ngebul kayak motor 2 tak. Ane tegur malah dia jawab: motor buat pergi kerja juga,,,

    Padahal justru buat nyari duit harusnya dirawat bener-bener,,,,,

    Guest
  46. Iya, bisa kita baca sendiri di faqnya pabrikan oli, boleh kok mencampur merek lain. ganti oli kan juga termasuk mencampur karena masih ada oli yang tersisa di mesin

    “Ganti, topup atau nambah oli itu tidak masalah pakai oli mesin merek lain”

    Guest
    • Wah wah wah aq aja oli mobil saya campur2 sy pake buat motor,, asal ya sama dlm arti sintetis sm sintetis, nyatanya gak ngaruh kok sm mesin vixi saya. 10 jnis oli bhkan lebih aq cmpur mklum hee hee sy kerja di oli mobil bongkar pasang oli as lias tap oli.

      Guest
  47. Oh iya baru aja punya pengalaman nih masalah oplos oli gardan sae90 n B40 singglegrade..saya pecinta motor tua(antique) demi motor tua kesayangan apapun itu saya lakukan..asal mesin adem ga panas tentram!! kbetulan si BSA OHV twin cc d atas 500 lah(g ush sebut jenis psti ada yg tau) ganti metal duduk n jalan sob..selesai ganti metal2 si mekanik pun oplos oli SAE90 n B40 produk lokal..saya pun mengizinkan hal itu..mngkin karna pikir saya oli kental mesin adem ati tentrem…pas waktu reyen metal2 niehh – 3hari setelah itu timbul masalah engin,kasar banged..n overhead..saya balikin tu motor ke mekanik maklum sudh akrab.. Turunlah si mesin Twin OHV BSA ini lagi..ternyata saya sangat kaget mengetahui hasil oli percampuran SAE 90 B40 ..metal duduk yg saya baru di ganti ternyata ambrollll…patahhh…untung metal jalan g sampai gitu,.stelah di pasang lagi, saya langsung kasi oli SAE 20-50 mineral aditiv (karna krukas saya oleng 0,2 itu pun sudah mncari 0,0 g ketemu 1mnggu center krukas) sampai saat ini si BSA Twin g ada masalah saya pakai oli SAE 20-50mineral aditiv

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here