Setelah terakhir memake-up penampilan si  Suzuki GS 250, di beberapa bagian masih terasa ada yang kurang seperti di area kemudi dan suspensi belakang. Terus terang Si guntur sudah beberapa kali ganti setang, mulai dari setang Ninja M, setang Tiger revo, setang fatbar sampai akhirnya pilihan berlabuh di setang terakhir (saya nggak tau namanaya, beli di tukang loak). Setang terahir ini dimensinya lebih pendek dari setang Tiger Revo. Hand guard saya lepas, karena terlihat agak nggak nyambung dengan  style touring motor ini, cmiiw.

Lho kok setang Fatbar AHRS dilepas? bagi fisik saya setang ini terlalu lebar plus daya jangkau penglihatan ke spion menjadi sangat berjarak. Membutuhkan satu tengokan penuh untuk melihat spion. Dengan setang terakhir, saya hanya butuh melirik untuk memantau kondisi belakang kendaraan via spion. Oh ya spion kotak saya ganti menjadi bulet, untuk hal ini saya terispirasi motor sport Classic Ducati GT1000 Touring. Spion yang saya gunakan adalah spion buatan  Toyo untuk pabrikan Kawasaki Heavy Industry

Awalnya saya hanya berniat mebeli sebuah spion Bulet merk Toyo yang di pajang di sebuah toko asesoris . Ditengah gencarnya produk-produk spion variasi modern seperti merk koso, saya kok malah nyari spion katrok kayak gini? lha iya orang awalnya diniatkan untuk untuk CB 100 gelatik . . . he he he, saat di rumah saya kaget ternyata Spion tersebut adalah Spion genuine Kawasaki. Diedarkan oleh Kawasaki Heavy Industry Japan. Kotak boxnya sudah agak bule lusuh. Setengah Nggak percaya saya cek Spion ada merknya Toyo, cek juga di kotak pembungkusnya . . . ternyata ada Merk Toyonya juga. he he he he serasa dapet harta karun neh 🙂

Sok Belakang asli Thunder 125 memang empuk, tapi lagi-lagi karena terispirasi motor sportclassic ducati Sport GT1000, saya ganti Oleh Sok Suspesi Gas Nitrgen YSS GP34 yang saya beli 5 tahun yang lalu untuk Honda Tiger Pertama saya. Impresi pertama terhadap sok ini adalah lebih rigid . . . yaaa tentu lah namanya juga sok racing 🙂 Rebound damping nya terasa sangat cepat kendati setingan sok ini sudah yang paling empuk, efeknya terasa banget kalau nikung di tikungan , suspensinya kompak menjaga traksi ban belakang, nggak lompat-lompat . . . segitu dulu deh, semoga berguna, silahkan share pendapat bro sekalian

Taufik of BuitenZorg

70 COMMENTS

  1. Hahaha… iya tuh mas taufik. setang tuh urusannya ribet.

    Saya jg pake variasi windshield seperti itu di scorpio sy. Ternyata ngak ngaruh, anginnya masih aja kencang menghantam dada. pengen cari yang lebih besar lagi. Mas taufik ada ide?

    Guest
  2. @bilbull
    ducati sport classic GT 100 ada yang pake windshield super gede bro, mirip windshield nya scooter 🙂 coba deh di search

    @Apdri
    double exhaust manifold . .. muflernya sih cuma satu .. . istilahnya knalpot Two in One
    cmiiw

    Administrator
  3. setelah saya amati, ducati gt1000 pan peleknya jari2, gk pake windshild.

    Bro, Gw jg pgn modif scouzy gw dg style BMW taon 46 tp bulan ini uangnya sebagian kepake bwt DP vario cbs, biznya nunggu matic terbaru dr YMKI, SIM n KMI kelamaan sampe jenggot makin panjang.. Huehehehe

    Guest
  4. lha kok Ducati? bentuk lampu belakang & tangki sudah sangat mirip dengan GSX seriesnya suzuki.mulai dr GSX250FX,GSX400 inazuma,GSX750,GSX1400.semuanya naked street bike 4 cylinders.
    But anyway nice mod Bro…

    Guest
  5. @ bro topik

    setelah saya amati, iye di gambar ada windshild’a. Ducati sport classic 03 ducati gt1000 tp tetep khan peleknya jari2. Gw td lht ducati gt1000 di google. Keren buangeeet MOTOR BERPENAMPILAN CLASSIK DENGAN PERFORMA TERKINI.

    Guest
  6. oot aja, tadi pagi dalam perjalanan ke bandara soeta lihat didalam bekasi square area dekat tol ada umbul umbul kawasaki dan area driving test. sayang kurang info ya, ngga lihat banner test drive di jalan-jalan seputar bekasi.

    Guest
  7. setelah saya amati, sory oot bro.. Dirmh lg ada tamu, gw bli makanan dicarrefour harapan indah bekasi.. Jalanan macet bgt coz disentra bisnis lg ada acara HIP2 HURA yg ditayangin live di slh 1 stasiun tv, tuh acara dihadiri ribuan remaja.. Yg gw heran, sktr 100mtr dr sentra bisnis tepatnya diMASJID ALFURQON boulevard ada acara TABLIGH AKBAR yg jg katanya diliput slh 1 stasiun tv dg DA’I KH ZAINUDIN MZ cm dihadiri ratusan jama’ah.. Jelas seperti 2 kutub magnet yg berbeda..

    Acara music dihadiri remaja berjubel ribuan, Acara TABLIGH AKBAR cm ratusan jama’ah yg hadir.. Gw melihat seperti inikah gambaran (ma’af) SURGA DAN NERAKA (IMHO).. Pulang dr blanja hadiri TABLIGH AKBAR deh meski sebentar.. Gmn mnrt bro taufik?

    Guest
  8. ^ hahaaa…yho mesti akehan pengunjunge acara musik kang, lhawong liat acara musik d suguhi boqong zzzhemmok bonus celengan qo” 😮
    lha kalo hadiri pengajian, d suguhi pemandangan opo hayoooo….???!!!!

    Guest
  9. pengamat & mbahe…

    yah ini baru tahun 2000…gmn ntar anak2 kita….atau cucu2 kita…seandainya belom kiamat…..mungkin cuman puluhan yah yg dtg di acara tabligh….

    mas taufik
    kern bgt mas….kalo bagian depan dibkin lebih pendek….biar makin sporty..sporty touring….

    Guest
  10. bwat kang-Opik:
    usul kang…
    menurut penerawangan saya, itu guntur qo’ kliatan cungkring gt yha!!? apalagi sektor depan.
    gimana kalo d bikin agak padet, misal roda pake 17″ lebar.
    oyha, setangnya qo” kaya tinggi banget gt yha, apa emang bner tinggi, atow efek d photo dari sudut ky d ganbar itu?

    Guest
  11. @40
    meski pengajiane d siarken jg, tetp kalah pengunjung karo acara live celengan cap “mulan jamilwaw” syeeeeeeeeeeh…
    xixixixiii….mblayu numpak siGuntur pinjem kang-Opik aaaaaaaaahhhh. takyuuuuuuuuuuuuuutttt..

    Guest
  12. @Pengamat
    iya . .. tadi aku lihat di tipi, judulnya padahal sereeem . .. jihad melawan korupsi . .
    waduh bloggernya oot 🙂

    @mbahe
    ya mas ada beberapa kemungkinan kenapa keliatan agak cungkring
    – mungkin karena angle fotonya dari depan, jadi bagian yang menjadi fokus foto adalah Fork depan terlihat yang memang sengaja saya set full..jadinya memang itu fork full banget panjangnya
    * solusinya . .. nanti deh aku foto in dari sisi samping lurus . .. biar terlihat proporsional
    – itu udah pake ban 110 /17 lho dengan tapak velg sama dengan lebar tapak Ninja 250R.

    btw..update hari ini windshieldnya aku copot . . . keliatan agak sedikit ‘muscle’ cmiiw

    Administrator
  13. oooaaalllaaaaaaaahh…kena tiupan, eh tipuan kamera tho aku!! 😮
    biasa…mripate mbah kan mripat tuwo, hahahaaaaa…..
    photo yg dr samping, tetp kita tg lho kang..!!

    Guest
  14. @bilbul
    weleh2 . .. nha itu GT1000Touring bro .. . ada winsil dan braket bagasi belakangnya . . .winsilya OEM asali ducati tuh

    aku belom pernah coba peke winsil gede macam itu tapi pengen banget sih
    tadi aja dah coba2 mo di temploki winsil gede skutik . . .tapi gak jadi, kurang nekuk

    Administrator
  15. Mas Taufik,

    Biar nggak mentul-mentul waktu menikung rebound set ke H (keras), ini akan memperlambat kecepatan aliran oli.
    Sedangkan empuk-kerasnya suspensi disetel dari ulir yang menekan per suspensi (preload).

    salam,
    bengkelsepedamotor

    Guest
  16. mas, sebenarnya aku pernah liat (hampir beli) windshield segede itu. sewaktu PRJ di stand Kappa. Harga 300 rb. winshield nya dipasang ke dudukan kaca spion. rasanya …. kurang kalo secara estetika,

    Guest
  17. mas, shock belakang nya YSS tapi kok tulisane di tabung Ohlins,, hwe2,,
    coba mas cat nya di ganti yg nge Jrenkk..orange ato kuning bakalan lebih in look,,halah

    Guest
  18. semuanya udah cakep.. cuman sedikit usul..

    lampu sen thunder (125 & 250) gak enak diliat.. abis kotak kaku begitu sich..
    mending ganti pake punya klx150 aja mas.. bentuknya elegan agak mbulet sedikit “langsing singset” en warnanya kuning.. jadi klassik-nya ala thunder dipadu ama desain elegan kuning-nya lampu sen klx150 lebih “dapet”..

    mudah2an nyambung.. 😀

    Guest
  19. @mas taufik
    mas, kayaknya bakal seru deh kalo pake velg aluminium yg lebar berjari jari, soalnya lebih matching, ada moto morini yg bntkny miriiiiiiiiip banget ama tiger/thunder, cuma cakram depan dua, ama pake velg kem doang, manis bgt dah, ampun

    Guest
  20. @mas taufik
    “Lho kok setang Fatbar AHRS dilepas? bagi fisik saya setang ini terlalu lebar plus daya jangkau penglihatan ke spion menjadi sangat berjarak.”
    =====================================
    Itu karna stang yg sampeyan pake utk konsumsi “big SE bike”… Next time… kalo mau modif dan pengen pake stang trail utk motor harian… boleh coba stang SSR yg untuk MINIMOTO… model fatbar juga… tapi gak terlalu panjang. Panjangnya dr stang ori KLX150 cuma beda 1cm kiri dan kanan. Pas buat harian. Kualitas selevel lah sm AHRS punya…

    Sniff… sniff…

    Guest
  21. bro Taufik met kenal ya g br blkgan ikutin blognya elo byk info yg didpt dr blog ini terutama ttg motor2 baru yg akan keluar. Lbh tertarik lagi ame si guntur kok bs sich bro Taufik nemu brg bgtan plus dgn hrg yg muantaaaappp. Boleh donk berbagi ilmu huntingnya. Thx

    Guest
  22. @gus pur..
    Iya Gus . . . aku salah beli, emang seharusnya buat yang minimoto .. .tar deh kalo mampir ke juragan asep lagih . . . makasih advicenya gus 😀

    @Joetics
    gak ada resep istimewa . . .koq . .. kebetulan aja kali yee 🙂

    @Yudi
    ya mas..jari2 lebar . . .next project deh

    @madix
    aku dah lihat penampakannya . . .lumayan banyak juga yg harus dikerjakan, bahan bangeeet 🙁 .. . kudu sabar mas nanganin yang kayak begituan

    @Master
    satusilinder mas . . .dua manifold knalpot

    @Mas Imam bengkel
    makasih tipsnya 😀 . . .

    @Dhuwur
    biasa…nggak PeDe sama merk YSS . . .itu dulu jaman 2004 . . . sekarang YSS dah cukup terkenal yak 😀

    @Vespa
    Lampu sen KLX kan sama dengan lampu sen Ninja 250R . .nah kalo lampu sen mungkin aku malah mo cari yang punya bandit githoo

    Administrator
  23. @kang Opik
    Kalo AHRS saya gak tau deh ada yg size buat Minimoto atau gak… tanya2 aja dulu… yg jelas saya tau ya SSR itu td… udah dipake di dua tunggangan saya… KLXpekgo ama Minimoto140… 🙂

    Sniff… sniff…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here