Tercatat ada beberapa produk bebek yang mengaplikasikan lampu utama (headlamp) di tebengnya seperti Honda Blade, Suzuki Arashi, dan Kawasaki ZX 130. Ada kesamaan lain yang mengikat pada ke tiganya yakni di posisikan sebagai bebek sporty  dan kebetulan ketiganya memiliki gaung penjualan yang tidak sesukses varian-varian bebek ber-headlamp di batok setang. kira-kira kenapa ya?

Pabrikan biasanya memposisikan motor-motor berlampu di tebeng sebagai varian andalan, mungkin karena melihat dari tongkrongannya yang sporty. Tongkrongan sporty tentu lebih menyasar pada segmen market kawula muda yang pasti sangat terbatas. Sedangkan menurut pendapat saya mayoritas segmen pengguna motor bebek adalah rider yang memilih motor dengan alasan fungsional, nah rider seperti ini share marketnya sangat luas, mulai dari eksekutif muda, ibu-ibu rumah tangga, tukang ojeq, pelajar dan lain-lain.

Salah satu Mindset rider seperti diatas adalah motor bebek haruslah fungsional, bisa dipakai ke pasar, ke sekolah, ke kantor, ngojek. Nah Motor bebek yang dirasa sangat pas untuk memenuhi kebutuhan ini adalah motor bebek dengan tampilan konvensional. Salah satunya adalah headlamp MESTI di batok setang. Adalah sebuah benefit tersendiri jika ada pabrikan motor yang menyodorkan desain motor bebek entry level berhead lamp di batok setang dengan konsepdesain yang kereeen, apalagi bila ditambah bandrol harga yang nggak tinggi. Bisa jadi bebek jenis ini yang bakalan banyak menyerap share market. cmiiw. Bagaimana menurut bro sekalian?

Taufik of BuitenZorg

136 COMMENTS

  1. alasan utamanya klo malam kurang safety soalnya klo belok lampunya ngak ngikutin arang setang ,terutama di daerah pinggiran dan pedesaan yg minim penerangan jalan.

    Guest
  2. @ xxl123 : s7… itu alasan saya tidak membeli motor yg lampunya ada di tebeng, d kota saya lampu jalan nya sering tidak dinyalakan.

    Guest
  3. Kayaknya karna menyalahi kodrat motor bebek
    Dimana mana kan bebek kan kepala sama matanya diatas
    Mana ada bebek, matanya dibawah
    Bisa bisa dikira bebek tanpa leher lagi.
    Wkwkwk
    Bcanda…
    Tapi keren kok lampu ditebeng
    Serasa big matic….

    Guest
  4. @xxl n zms

    itu juga mungkin sebabnya mongtor sport fairing nggak selaku naked sport bike

    pertanyaan lanjutan (agak melenceng dari tema bebek). . . apa yang menyebabkan Honda tetep produksi skutik lampu di tebeng?

    *tambahan menurut mas Hadiyanta di fesbuk :
    “aneh saja mas kesannya, trus kalau sayapnya mau dicopot kan kesannya ribet gitu.”

    Administrator
  5. Masalahnya bukan di lampu tapi desain keseluruhan keliatan aneh untuk konsumen yang umumnya suka bebek konservatif.buktinya untuk matik tidak berlaku,lampu di tebeng malah laris manis.

    Guest
  6. setelah saya amati, be2k dg lampu ditebeng gk berkesan sporty malah dr jauh terlihat sprt matic. Mending dibikin sprt ayam jago aje kyk satri fu ato athlete.

    Guest
  7. Mindset konsumen bebek (underbone),bebek sport itu satria 120,tiara,125 z,FU,sonic,nova dash,rk cool,raider,cagiva stella.artinya produsen salah tafsir keinginan konsumen bebek sport.

    Guest
  8. @11
    coba aja AHM bikin matik lampu di setang pasti deh laris maniz, matik yg lampunya di tebeng bakalan kalah penjualannya.

    Guest
  9. Krn kebiasaan aja,org dah biasa dg lmpu di setang, kalau disetangkan ngikuti roda. Jadi sinarnya mengikuti arah stang.

    Guest
  10. @ taufik…
    maaf kang sedikit interupsi pada pernyataan berikut…
    *********************************************************************
    itu juga mungkin sebabnya mongtor sport fairing nggak selaku naked sport bike
    *********************************************************************
    klo menurut saya kok beda cerita antara bebek dan mongtor sport fairing, kenapa penjualan fairing lebh sedikit dikarenakan sport fairing lebih dikarenakan oleh faktor harganya melambung, contoh kasus pada ninja R dan ninja RR, hampir 150 % tuh… (IMHO) heheheheeeee…(sotoy mode : on)
    @ xxl…
    tumben rada mutu komentnya… wkwkwkwkwkkkkk… piss bro biasa tukang kompor lewat…. siapa tau dagangannya laku…..

    Guest
  11. mungkin karena lampu di tebeng..
    jadi kurang kelihatan ramping tampak depannya..

    tapi skutik2 rata2 di tebeng juga sih lampu2nya..
    ya semua juga tergantung selera konsumen juga sih..

    Guest
  12. @1001
    ha ha ha ah iya betul di penjualan nggak nyambung
    maksutku sebenernya nyambungin masalah desain lampu . . .sport fairing kan juga di tebeng , sama kayak blade, arashi dan zx 130, cmiiw

    Administrator
  13. @20 caspro:
    lha di satu merek ada koq pilihan yg berlampu di tebeng ato di stang.. pilihannya terlaris yg di stang tuh.. hehehe..
    @Mas Taufik :
    seperti XXL dan ZMS bilang.. kebanyakan mindset para pembeli bebek (IMO yah) memikirkan safety soal arah sinar lampu saat sudah memilih untuk berbelok.. (ga keliatan bakal jalan yg mau dipilih klo sinarnya tetep ke depan..)

    bahkan untuk kota besar yg “penuh cahaya” pemikiran tersebut mih berlaku..

    ** padahal kmaren waktu mudik pake Motor berfairing yg jelas-2 lampunya ga bisa nengok.. dan ngelewatin perbukitan daerah deket semarang & juga di Kediri->Malang malem-2 sambil merinding (gelap, serem, aura gunung malem-2.. sepi.. hiiii…) kayanya biasa aja deh..
    yg aneh, yg pake motor bebek (kmungkinan penduduk sekitar) malah pake bebek yg lampunya redup, padahal klo dah masuk bukit, butuh waktu 1jam untuk keluar sampe ujung satunya.. safety bagian mananya yah?.. hehehehe..

    Guest
  14. Suatu bukti bahwa masyarakat direpublik inih masih sangat resisten atas perubahan. Dulu sy juga menganggap begitu bahwa akan nggak enak pake mongtor yg lampunya nggak ikut belok…tapi pingin nyoba blade karena menawarkan mesin generasi baru …eh ternyata…lampunya juga enak koq…sama seperti bawa mobil…kan mongtor nggak difungsikan sebagai lampu senter….wakwawww.

    OOT mohon tanaya pd forum: apa mesin Blade suka bunyi klek..klek kalau diturunkan gas pada saat baru hidup ?

    Guest
  15. @caspro
    Gk dikasih pilihan gmn bro? Matic lampu ditebeng bnyk. yg di stang jg ada loh, suzuki spin lampu utamanya ada dmn? Hayoo…

    Guest
  16. menurut ogut padahal lampu ditebeng pengaruhnya tdk signifikan kalau belok lha orang kalo belok miringin stang dikit aja udah belok je… bisa jd alesannya lebih ke lampu ga terang penyebarannya (zx ogut lampunya kurang terang n penyebaran ke jalan kurang bagus juga…) mungkin jg kebanyakan bebek yg lampunya ditebeng design kurang familiar dan kurang promosi aja tu….. CMIIW

    Guest
  17. Keknya ga masalah deh
    Saya sih oke2 aja mau di setang atw di tebeng
    Asal lampu utama ga ditaro di samping atw di belakang aja
    :mrgreen:

    Guest
  18. Terlempar dr peserta motoGp.
    Hhhh ksiangan

    Btw imo
    Cm karna gak pantes aja kali yah
    Terlalu tinggi aja kyknya.
    Kalo matic kan terlihat ceper nan elegan
    Contoh :
    *Hayyah

    Guest
  19. @fraziel
    Setelah saya amati, lampu ditebeng bikin masalah jg loh om. Terutama bagi biker yg biasa ngendarai motor dg lampu distang. Contohnya gw, gw biasa pake scouzy. Bgitu mlm hari gw pake motor baru gw (vario cbs). Gw agak kagok saat lewati jalanan berlubang(dibekasi msh bnyk jln berlubang). Gw belok kiri tp lmp msh nyorot kedepan. stlh body mtr kekiri, dikanan mlh ada lubang. Alhasil motor main lubang2an. 🙂 tp mslh itu cm faktor kebiasaan gw aja yg biasa pake motor dg lampu distang. Lama2 mgkn jg biasa. Hehehe

    Guest
  20. @nick
    Maksutnya inyong nyindir rider yg pakek stoplamp putih om
    Xixixiii
    😛

    @pengamat
    Betul itu,, pasti kebiasaan aja
    Lama2 jg kebiasa koq..
    Klu ga kebiasa2 ya udh sini sutekno nya dihibahkan ke saya aja
    Wkwkwkwk
    :mrgreen:

    Guest
  21. Setuju dg bro sekalian diatas… hanya faktor kebiasaan aja… klo dah biasa ya gak kagok lagee..Soalnya lampu dekatnya kan cukup lebar kiri kanan arah sinar jangkauannya.,. spt mobil kan lampu dekatnya lebar lain dg lampu jauh yg cenderung fokus pd satu titik..

    Guest
  22. @ pengamat…
    setuju bro.. ane klo malem milih ridding sama s Veny dari pada s Kodok, dua kali nginjek lobang tanpa belas kasihan… wkwkwkwkkkk…
    tetep gak setubuh dengan Fraziel…. emang athlete lampunya dimana? terus bety_nya nick naruh ampunya juga dimana…?

    Guest
  23. @1001
    Justru lampu distang itu gak nyaman
    Membahayakan kendaraan lawan/oranglain kalo malam coz tinggi..silau men.
    Kalo ditebeng kan konsentrasi lampu lbh ke-jalan.
    Buktinya kalo aku lihat beat/vario/soul silaunya gak bgtu.
    Tp kalo bebek,wis,pandangan dpn agak kbur
    Dulu pnah mau nabrak becak gr2 sorot distang bebek dr arah brlawanan.
    Dagh gtu di dim lg kayaknya
    Heuheu

    Guest
  24. walah jaman wis kebolak balik..
    teknologi mobil dipake dimotor, eh teknologi motor malah dipake di mobil..

    teknologi mobil yang pake lampu “bego” ama transmisi CVT malah rame2 dipake di motor..

    lha speda motor yang pake lampu “tolah-toleh” malah di aplikasi ama mobil2 mewah…

    wissss.. gak bener iki.. 😀

    Guest
  25. @pengamat
    Gak ah
    Lampu ditebeng,kalo belok lampunya jg lgsg belok kok
    Gak jauh lah dr bayangan roda pokoknya.
    Dah pnah jalan digelapan hutan blm pake lampu tebeng?
    Terang bgt bro
    Bwt belok juga terang kanan kiri
    Gak bedalah ma lampu distang
    Justru lampu distang kalo bwt belok malah nyorot di satu tempat yg sangat dekat,yaitu wkt menikung aja yg ksorot..pandangan dpan agak blind.
    Aku dah pengalaman bw mio n jupz jalan tengah mlm lwt hutan tnpa chaya sbatang rokok.
    Jd plg gak tahulah.
    Kalo ditebeng,
    Jalan yg belok udah kena efek dr pantulan mirror headlight dan satu sorot lampu utama menerangi pandang dpan..
    Lampu ditebeng kan sama aja di mobil bus / truk

    Jd lampu distang itu yg sharusnya dibenahi

    umpan mode on

    Guest
  26. 1001
    “jalan malaem”….cieeee, kemana neh…dinas bu???..wakakakaka

    all
    gw kok gak merhatiin yah….dri jaman arashi…gw dah demen aja…lampu ditebeng…..

    mo oot
    tdi pagi brg mbak2/ibu2…make red ninin 250…trus si ibu pake baju all balck + high heel….gmn yah oper gigi nyah?…mana jalan2 sempit terabas aja…weee salut deh, membuktikan klo ninin 250 itu user friendly bgt yah…..

    Guest
  27. Emang seh AHM mestinya belajar dari kasus Arashi. Gak ngotot masukin Blade. Coba desain Blade/CZ ngikut Revo 100 (dengan ubahan dikit, misalnya) dijamin bebek YMKI habis. YMKI pinter. Gak terburu-buru masukin X1-R buat gantiin MX-nya. Kalau ngeliat dari spyshoot, YMKI cuma melakukan ubahan dikit aja dari MX135 lama, dengan headlamp, tetap ada di kepala (namanya juga head). Bukan di dada.
    Eh…. ngomong2 udah pade liat iklannya jupiter Z baru gak. Cukup kreatif dan konyol habis ya (biasa Yamaha, gethoo!)

    Guest
  28. @nick
    Hutan nyang pegimane neh bro? Nyang jalan’a mulus beraspal ato bnyk lubang? Nyang gw keluhin tuh jalanan nyang berlubang.. Handling mongtor nyang mesti zigzag dijalanan berlubang dg lampu ditebeng, gw rasa agak sulit.. Beda dg jalan beraspal mulus.. Gw pernah touring pake scouzy keciamis in the middle of the night (sok inggris neh, kbnykn nonton film horor, hehehe) lewat tasik yg kiri kanan pohon rimbun gak ada lampu jalan seperti hutan, dg lampu distangpun jd mslh coz sgt gelap menembus tuh jalan dg lampu standr yg gk terlalu terang. So gw akhirnya pake feeling dg ikutin garis putih ditengah jalan. Pdhl was2 jg didlm hati coz medan jalan’a naik turun plus bnyk tikungan. Apelagi bawa mongtor dg tebeng didepan?

    Guest
  29. @pengamat
    Trek belok tp mulus agak glmbang bro,kadang lurus jg.
    (Mcm alas purwo/bajulmati situbondo)Trus alas ngawi.
    Kalo bnyak lobang gedhe,gak deh
    Setajam2nya lampu mtr kalo malam lwt jalan yg bnyk lobang lobang gedhe mending naik bus executive aja
    Hehehe
    Kalo lobangnya kecil seh oke2 aja brah diterjang,
    Yg penting gak menimbulkan getaran keras Pd stang aja.. heuheu

    Pnah mlm sendirian sbatang kara ditipu sama bis.
    Biasanya bus ato mobil menghindari lobang,
    Tp tu bis malah menghajarnya.
    Yah aku bingung gak bisa menghindar coz aku nguntit roda kanan bus.
    Sampe tangan kiri lpas hampir jatuh
    Tp alhamdulilah slamet

    Guest
  30. @madix
    hadow susah jg bro
    Tinggal bro-nya aja tertarik gak dgn mtr klasik
    Kalo stengah2 pengennya menurutku seh mending dijual aja
    Coz biaya perawatan kayaknya lbh mahal tuh
    Mtr dah ful karatan kuat gak rangkanya
    Kykna bekas terendam bnjir ya bro?
    Maaf pak taufik,oot coz gakisa komen diwarung madix

    Guest
  31. @nick
    sayang kalo dijual soalnya (pasti gak ada harganya n nyesek banget walopun laku). sama pakdeku gak pernah disentuh sama skali ditaruh dluar rumah gitu aja slama bertahun2. jadi tampangnya yang sekarang udah kayak nemu motor dari kubur aja tuh…

    sorry mas taufik, soalnya yang bisa komen diwarungku cuma yg punya gmail doank jadinya merepotkan dsini. hehehe…

    Taufik:
    Udah aku kasih komen tuh 🙂

    Guest
  32. @ 35. ashley…
    iya dong N250 gitu loch… wkwkwkwkkkkkk… mana honda, mana yamaha jualan aja digedein… kluarin dong tandingan buat C Kodok… wkwkwkwkwkkkkkkk… kabooooorrrrrr….

    Guest
  33. *biar gak OOT….
    masih setia dengan lampu distang, tapi gak punya bebek, paling mio… klo yang lampunya gak ikut nengok bolehlah sekelas sport fairing masih wajar…. klo bebek mau ikut2 kek gitu kok aneh yah jadi kegemukan perut keliatannya…. kompor…. mode: on
    @ 44. fraziel…
    maksud lo… emang siapa biangnya ngacak2 status….
    lha tukang ngacak2 kok mau diacak2.. wkwkwkwkkkk…
    bhuahahaha… semalem clubing bilang tidur nyonya besar ngamuk… wkwkwkwkwkkkk… aseeeemmm tenan Fraz.. takut ngebut ik jan… awas mengko statuse arep tak acak2….

    Guest
  34. @all
    Kayaknya hanya masalah kebiasaan aja tuh.
    Jadi andai mulai awal, Piaggio, Kymco n Mio sudah di
    “bego”kan, yakin déh kalo nggak masalah dengan hal
    kayak gitu. Toh Honda (V-CBS, Vario n Beat) juga lampu
    di tebeng semua. Trus matik diluar sono, kayaknya juga
    banyak yg ditebeng. Jd nggak terlalu bermasalah kok.

    @21 noFUN
    Whhaaaa….biasa Kediri Malang léwat ngantang ya?
    Sebelah Timurnya Kasembon sampé Ngantang, trus
    Kambal – Kedungrejo – Pujon ini juga gelap. Kalo
    Pujonnya sudah cerah. Tapi atasnya setelah Pandesari
    tikungan tajam thok to, sebelum Batu. Malah asik kok
    jalan malam hari paké lampu 2 jenis dr motor² itu. Yang
    penting terang, gak ada masalah.
    Sampéan dr mana (asli mana) kok biasa léwat situ? Kali
    aja kebarengan….turing kecil²an…hehe

    Banyak-kan motor yg gak laku.
    Honda : Kirana, Blade
    Yamaha : Champ, Sigma
    Suzuki : Sprinter, Arashi
    dll
    Jadi mslh kebiasaan aja. Lampu gak bego (Kirana) juga
    gak laku kok….

    Yang lampu di tebeng paling laku ya BeAT.
    Gak percaya?? Tanya Nick tuh yang sudah paké dan
    merasa lebih nyaman dan aman…

    xixixi
    komporrrrr

    Guest
  35. Oiya ngomong2 soal lampu
    Athlete ku koq rasanya lampunya terlalu ndingkluk ya (ini padanan basa indonesianya apa ya? Gak nemu aku :mrgreen: )
    True keknya coverage areanya jg sempit..
    Apa cuma perasaan saya aja yaghh..

    @dani
    Sesama pengguna BeAT dilarang saling mengkompori..
    Wkwkwkwkwkwkwkwk
    😛

    Guest
  36. @fraziel
    Menunduk tagh..
    Itu bagus,
    tandanya motor sopan
    wkwkwk

    @dani
    Jelas donk bro
    Kecil tp powerful
    Dah gtu knalpotnya gedhe lg

    Guest
  37. binun… blum punya motor berlampu ditebeng sih…
    tapi kalo pake, ya sering juga pakai vario tunanganku. enak banget kok. gak da masalah dengan lampu tebeng sm skali. bahkan karena double light, jadinya lebih terang tuh…
    khan semakin didepan jarak lampunya, maka semakin deket sama objek yang diterangi (jalan), so semakin terang jadinya. (sok tau mode: ON)

    Taufik:

    lha 250R lampunya bukan ditebeng mas?

    Guest
  38. @47 Ziel
    Nick belum tau kalo aq dah lama paké
    matic “hébat” itu….
    xixixi

    @48 Nick
    Powerfull…
    Pilihan tepat setelah mengganti “amphibi”
    wakakakakaka

    Guest
  39. @All….
    Lampu bego kurang fungsional…..
    coba tanya ke adventurer ato offroader….
    ato bayangin sj motor adventurer dipasang lampu bego….dijamin nyusruk..ngglundung mlebu jurang…..
    mas sih…kalo mau bantu temen nerangin lampu karena ada trouble harus geser2 pantat motor..cape dech……

    Guest
  40. @pak yahon
    Menurutku gak lah
    Tergantung medannya aja,
    Gak stiap hari jg lwt tepi jurang.
    Lampu bego fine2 aja kok buat liak liuk

    Kalo bntu tmen ada trobel cukup pake sony ericsson yg ada led flashna aja
    Kan bs buat flashlight /senter tuh
    Ngapain repot2 angkat pantat mtr
    Sblm punya mtr kebetulan da punya sony flashlite
    Ckup membantu ditengah alas wkt kebelet bak

    Guest
  41. Kalo menurut pendapat saya sih simple aja, orang Indonesia emang agak susah menerima hal2 baru, sebagian besar masih terbiasa berpandangan kuno. Kalo udah terbiasa ama satu pakem, ya pakem itu melulu yg dijadiin patokan/standar. Jadi, yg di luar dari pakem tersebut dianggap tidak bagus & tidak benar. Mungkin itulah sebabnya Indonesia kita ini agak seret kemajuannya kalo gak mau dibilang susah diajak maju.
    Kenapa bangsa2 lain seperti Amerika, Eropa, Jepang dan lain2 bisa begitu pesat kemajuannya? Karena mereka selalu terbuka untuk hal2 baru, mereka selalu punya rasa ingin tahu yg besar, mereka selalu ingin dan ingin terus-menerus belajar akan hal2 baru yg belum mereka ketahui.

    Guest
  42. IMHO…
    biasa aja ah motor lampu bego…
    contoh blender kayanya gak laku cm karna bentuknya yang gak konvensional plus… pantat yang naujubile eleknya…
    so yah gitu deh….
    xixixixixi

    Guest
  43. orang kita memang anehh..
    kalau di malay muncul desain kayak ggitu dibilang canggih.. trus kalo barangnya sudah di indonesia produksi masal, malah dibilang kurang Ok,, tapeee deee…

    Guest
  44. @mas Dani Ramadian :
    saya Malang Mas.. cuma jarang pulang..
    kmaren lebaran itu naik motor Minerva 150R (jelas lampu di tebeng)..

    “solo riding” dari Jakarta lewat pantura sampe Semarang –> Solo –> Madiun –> Kediri –> trus arah ke Pujon supaya bisa tembus ke BATU dan sampe di Malang kota –> ending di Bululawang..

    sebelum lewat daerah pujon dan sebagainya itu dah masuk Magrib.. jadi udah jelas gelap.. mana tikungan tajam & berjurang.. untungnya jalannya halus.. jadi masih bisa nyalip beberapa truk gandeng maupun bus kecil..

    ini lewat sana karena ga tau jalan lainnya (padahal bisa lewat Blitar.. hehehe..)

    Guest
  45. nick & yahoon
    beda pandangan aja sich……sama aja toch….sebenernya

    kornet
    meh anget mereun…..

    shark
    kaya…ehm..ehm…

    Guest
  46. menurut saia hanya masalah kebiasaan kok bukan krn hal teknis, sama dgn komen2 diatas.. semua kendaraan dari r4 sampe pesawat juga pake lampu ‘bego’..
    ntar juga lama2 arus brubah..
    hayo pake lampu ‘bego’ skalian latihan pake motor fairing..

    Guest
  47. rame.. ngomongin lampu bego yah…
    tadi perasaan di atas ada bro Dhani…
    @ Frazz… salah klo anda bilang bro dani pke beat sama kayak bro nick… tampang boleh beat tapi punya bro dani mesinnya DN 1… betul demikian bro….
    kabooooorrrrr….

    Guest
  48. @Ashley…
    beda dunk…
    yg satu bisa godeg-godeg…yg satunya ndak bisa godeg …manthuk2 sj susah…
    hahahahahahahaha…..

    @mas Taufik …
    Dgn medan sprti di Indonesia kalo model bwat paris dakar diterapin di KLX gmana ya….? ? ?
    bisa laku brapa kah…..!
    (pura2 dlm prahu…) hihihihihihihihihihihi….

    Guest
  49. ^pak yahon
    Berarti mtr2 yg disebutin pak taufik diatas dijamin nyusruk ngglundung mlebu jurang smua donk

    LoLwkwkwkwk…

    Guest
  50. ogut ga setuju kalo lampu ditebeng dibilang ‘lampu bego’ selama posisi dan fungsinya masih betul dlm artian dpt menerangi jalan sebagaimana mestinya lha emang kalo situ bermanufer stang diputer secara ekstrem tah sampe bisa ga liat lobang… kan enggak to… menurut ogut lebih ketidak siapan adanya lobang karena tingginya kecepatan atau tidak terlihat karena tertutup kendaraan didepannya, bukannya lobang yg tidak terlihat gr bermanufer lampunya gak ngikutin(bermanufer lampu tetep ngikutin karena stang hanya berubah arah sedikit)… jd yg menyalahkan lampu ditebeng bikin ga bisa menghindar dari lobanglah yg bego… ‘pengendaranya yg bego’….. imho

    Guest
  51. @nick…
    coba ntar temen2 tak tntangin brani ndak modif lampu trailnya jd lampu bego….
    xixixixixixixi…

    btw…
    model tebeng&windshield motor utk paris dakar mmng dibuat sedemikian rupa untuk mencegah pasir/debu mengenai langsung si raider…otomatis lampunya menyesuaikan ikut di tebeng , bberapa ada tambahan lampu kabut yg dipasang di setang..bandingkan dgn model motocros/enduro yg beredar di tanah air…
    intinya medan dan peruntukannya-pun sudah berbeda.cmiiw

    Guest
  52. @thuwer
    setelah saya amati, terima kasih telah menyebut bahwa pengendara yang masuk lobang gara2 pake lampu ditebeng adalah pengendara bego. Gw heran, masuk lubang mestinya dibilang musibah eh malah dibilang pengendara bego.. Dg lampu distangpun bisa aja masuk lubang! So, dg motor berlampu distang ato ditebeng, biker ngendarai motornya ya mesti hati2 agar selamat sampai tujuan.. Bukan begitu?

    Guest
  53. mindset nya org indo liad lampu dibwah itu kalo belok lampunya gag cepet ngikudtin(kalo malem)…jadinya pada takut beli motor 2 kaya getu….tapi strategi yamaha masih bagus2,yg ditaroh dibwah cuman lampu sein(except mio soul)…ini menandakan yamaha gag bego2 amat ,hehe,,,honda kan ada beat,vario,ama blade…..kompor mode:on

    Guest
  54. @thuwer
    Setelah saya amati, gw tambahin lg.. Setau gw Istilah lampu bego itu udah ada ditaon 90an, klo lo sering baca tabloid motor pasti lo tau istilah itu udah lama.. Klo udah lama tau istilah itu, knp gk protes ma tabloid itu?

    Aneh??? Musibah koq dibilang pengendara bego!

    Guest
  55. motor lampu di tebeng emg biasanya konsepnya sporty…nah dgn alasan sportynya inilah ATPM pasang harga lebih tinggi…

    Buat konsumen yg gak peduli2 amat dengan titel sporty ya mending beli versi standar aja lah… Dalam hal ini terbukti Absolute Revo lebih dipilih daripada Blade karena lebih murah padahal fitur sama.
    Termasuk juga Arashi yg fitur sama dgn Shogun standar, padahal body Arashi udh sporty…mau yg lebih oke pilih Shogun SP sekalian..(kala itu)
    Kalo ZX130 kenapa ya??? apa karena body terlalu bongsor?

    Guest
  56. @pengamat…
    pengamat kurang jeli mengamati kalimat yg ogut maksud… orang kadang menyalahkan objek yg belum tentu salah pdhl dirinya sendiri yg salah… kebetulan objek disini adalah lampu ditebeng tsb ‘gr2 lampu ditebeng sy masuk lobang’ dr kalimat tsb memang pengendara tsb kena musibah… tp begonya dia nyalahin lampu… apa betul semua karena lampu… disini harus jelas lampunya kurang terang kah / atau emang kesalahan sendiri karna kurang kontrol pd kecepatan tertentu jd kena lubang… karena menurutku lampu ditebeng sm lampu di stang ga ada pengaruh yg berarti sm arah berkendara mau belok berbalik arah atau bermanufer lampu tsb tetep ngikutin arah kok… jd kenapa nyalahin design lampu tebeng kalau lampu itu berfungsi sebagaimana mestinya….. ogut bs bilang gitu karena setahun ini pk mongtor yg lampunya ada di tebeng… fungsinya sama kok sama lampu di stang… masuk lobang memang musibah tp kalo trus menyalahkan gr2 lampu yg sebetulnya berfungsi baik itu cm orang bego yg kena musibah cari2 alesan yg tidak tepat… kenapa br protes sekarang lha pake mongtor yg ada lampu di tebeng baru setahun ini je ya br bisa ngomong…

    Guest
  57. kikikik… setelah ogut simak koment demi koment pengamat ngamuk gr2 koment no 28 ga sengaja kena counter….. ampun oom pengamat cm share ajah no offense….. silahkan diamati lg….. 🙂

    Guest
  58. @thuwer
    Gile lo, gw rasa gk pernah ada biker yg bnr2 bilang bahwa lampunya yg bego begitu biker nyungsep tp itu istilah biker dari taun 90an. Gak suka dg istilah itu jgn ganti istilah boz. Istilah tuk benda mati dibego2kan ya gak masalah. Tapi biker tuh manusia, rossi ato lorenzo yg ahli aje pernah nyungsep.. Situ blm pernah nyungsep Dg mtr berlampu distang y? Klo dg mtr berlampu ditebeng gmn? Gw jg share aja, bagi2 pengalaman.. Misal gw yg nyungsep situ blg bego ya gpp.. musibah bisa datang ke siapa saja loh, bahkan bisa lbh parah.. Bkn begitu? :$

    Guest
  59. lha ogut setuju kalo orang kena musibah ya harus ditulungi… sorry ogut ga ada maksut bego2in orang yg kena musibah karena kayak yg sampean bilang bisa kena siapa aja dan kapan aja… ‘tp lebih ke tindakan konyol biker yg menyalahkan design lampu yg bener’ itu aja kok masak ga mudeng sih… kudu diulang lagi tah… kalopun ga ada yg melakukan itu ya berarti ndak masalah tow ndak ada yg bego tow… kalo ada ya berarti bego kan… simpel aja tow… masalah cuma istilah ya sudahlah lha wong cuma pendapat… masalah benda mati benda hidup lha itu sm aja ogut bilang mas motor sampean jelek… padahal ndak jelek n wajar2 aja….. kan kasian sampean tow dah beli motor bagus2 dibilang jelek… cuma pendapat lho yg prihatin sm penilaian publik yg menurut ogut kurang tepat…..

    Guest
  60. setelah saya amati, suka ato tdk suka dgn lampu ditebeng itu mslh selera konsumen.. Alhamdulillah gw pny mtr dari 2 jenis itu yaitu dg lampu distang n lampu ditebeng.. gw gak blg slh satunya jelek (klo jelek, ngapain gw beli.. Wkwkwk). Istilah lampu bego, suka ato tdk suka tuh istilah udah ada belasan taon lalu.. Hm… Komen apalagi y?

    Guest
  61. Yey,, dibilangin yg salah lobangnya juga
    Gini lho,, lampu depan di stang atw di tebeng kan udh dikalkulasi sama pabrikan,, ga mungkin pabrikan asal nemplokin lampu utama tanpa kalkulasi yg tepat,,
    Biker juga ga ada yg bego lah,, kecuali doi naek motor kaga pake helm baru bisa dibilang bego..
    Nah,, lobang dijalan? Itu baru bego beneran,, lha jalan kan didesain lempeeeng tanpa lobang,, klu ada lobang ya itu namanya anomali,, patut dipersalahkan

    Jadi kesimpulannya,, ayo bersama2 salahkan lobang,,
    Tapi jgn smua lobang disalahin ya,, ada jg lobang membawa kenikmatan lohh..
    Wkwkwkwkwkwk
    :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  62. namanya jg opini suka suka ogut diutarain….. diterima sukur ga diterima ya ndak masalah….. sm aja sm ucapan ulang tahun lha yg berulang bulannya je taun mah ga berulang dr 2009 kan ga mungkin berbalik lg atau mati lampu lha yg mati arus listriknya kan… ogut lebih memandang kayak gitu lah…..

    Guest
  63. bicara soal lubang jd inget tips memilih durian….
    pilih durian yg bentuknya besar bulat dan lonjong…
    lalu lihat bagian bawahnya…
    bagian bawah sebaiknya sudah mulai merekah lubangnya…
    lalu intip dilubang itu daging buahnya terlihat agak berkilat dan sambil mencium2 baunya harus beraroma kuat….
    lalu gunakan jari anda dan mainkan jari anda untuk mencoba meraih daging buahnya… tentu saja sambil memperbesar lubangnya agar jari lebih leluasa meraih daging buahnya…..
    lalu jilat jari yg sudah meraih daging buah dan rasanya harus mak nyus….
    bila rasanya cocok silahkan dibeli….. semoga berguna…
    hehehe jd oot… ziel lobang ini tah yg nikmat…..

    Guest
  64. @pengamat
    Wahh,, jangan potong gaji om,, ampuunn
    Melenceng2 dikit taq apa-apa laa
    😛

    @terong
    Bhuahahahahahahahahahahahahaha,,
    😆 😆
    Sebenernya maksut inyong lubang idung
    Tapi lobang yg itu itu jg taq apa lah,, deskripsinya mantap…

    Guest
  65. @67 noFUN
    Lah Malang ndi Rék?
    Bululawang? Apané An Nur? Jomblo Ati iku biyaya’ané
    teko Turén barang. Aq biasa ke Gondanglegi yo léwat
    kono kan?? Pare/Kediri – Malang lumayan biasa. Aq thn
    70an awal ndik Selorejo Ngantang. Bapak kan dinas di
    PLTA Selorejo….
    jadi gak peduli siang or malam kalo pas perlu yo liwat
    jalur itu…

    hehe..
    sori mas Taufik

    Guest
  66. @yahon
    “bayangin sj motor adventurer dipasang lampu bego….dijamin nyusruk..ngglundung mlebu jurang…..”

    Intinya opinimu ini sudah PATAH… xixixixixixiiiiiii… 🙂

    Sniff… sniff…

    Guest
  67. @mbah Guspur…
    PATAH ?
    ndak lah….intinya di ” KURANG FUNGSIONAL” mbah…
    itu untuk komen motor2 moped , ato matic seperti artikel…

    Kalo aq yg nyinggung adventure ..yo cobain sendiri jalan malam dihutan Indonesia lho…aq belum pernah lihat apalagi pakai model paris-dakar buat adventure malam..
    lha punyaqu sj model di stang sudah ganti lampu sekali gr2jatuh…
    sekarang lampunya diletakkan mendem kedalam diantara shock jadi kalo jatuh lampunya tetap aman..
    hehehehehehehehehe….

    Guest
  68. Hiyaa
    Guspur malah mbaleni meneh wkwkwkwkwk

    @yahon
    Menurutku dah ckup berfungsi kok,gak kurang dab,
    Cb bwa ditmpat paling gelap dlm posisi riding sdikit berkelok2 jg terang bgt bro
    Bwt nikung tajam jg terang area kanan kiri nya,
    Mungkin pantulan mirror headlightna kali yah
    Justru sorotan dr lampu utamanya bs fokus kedepan memberi kode kendaraan lain yg ada didepannnya dlm posisi nikung.
    Yah intinya aja ya bro imo
    Lampu ditebeng work as mobil,bus,truk..
    Kalo kurang fungsional,berarti bus jg kurang fungsional donk
    Inget,roda depan bus sama head lamp jaraknya cukup jauh lho..kr2 jaraknya 1 motor sendiri..
    So what..?

    Guest
  69. jadi kesimpulannya…lobang dijalan yang bego..apa lubang berjalan yg bego neh….atau yg masuk lobang yang mana yg bego neh….

    kompor mode on!!!!

    wkkkkkkkk

    Guest
  70. @yahon
    Atau mungkin mereka para enduro mania kalo malem berhenti trus ngopi trus pilih mlungker slimutan aja???… wkwkwkwkwkwkkkk… 😛

    Kalo gua sih lebih setuju dg faktor KEBIASAAN…
    Lagi2… typikal masyarakat kita… njlimet ngurusin “ntar kalo” sama “ngko gek”…
    “Ntar kalo belok ndak keliatan gimana?…”
    “Ngko gek bengi2 dalane ra ketok?…”

    Lagi2 kalo gua masih percaya kepada pabrikan ybs…
    Mereka punya tim riset… mereka juga pasti melakukan serangkaian tes… dengan berbagai alat dan prosedur yg amat sangat njlimet… Ingat… mereka produsen berskala raksasa… gua yakin mereka GAK SEBODOH ITU untuk mengeluarkan rancangan produk yang KURANG FUNGSIONAL apalagi kalo sampe MEMBAHAYAKAN… gulung tikar resikonya…

    peace,
    Sniff… sniff…

    Guest
  71. @Nick…Guspur…
    ojo ngomong r4…soale ora iso ambruk…
    setuju ..ini masalah kebiasaan saja…..buat yg kota2 gampang…tapi buat dikampung2..jalan2 desa..sawah2…ladang2..tidak semudah itu bro…
    ya kita lihat saj sampai kapan penjualan motor dgn lampu bego bisa melampaui motor lampu stang…?
    lalu kapan motor trail lampunya akan dirubah bego oleh pabrikan di tanah air ?….

    peace

    Guest
  72. Kebetulan saja kalee… ZX130, kapan sih bebek jualan Kawak laris manis? Arashi, adaptasi model gixxer ke bebek yg gagal bin wagu. Windshield gembung gak karuan. Blade, model gagah & sporty. Tapi ibarat cowok penakut berlagak jagoan, bikin eneg… Kebanyakan gaya tapi tenaga loyo kayak banci. Malu2in yang ngendaraiinnya! Jadi bukan faktor lampu utama yg bego

    Guest
  73. @terong..
    lho nggolek celengan kok mlebu wrng iki tho….! ! !
    sah..sah…digusah…..
    mbokdhe JA lagi njemput yg pulang Haji….
    kowe kok iseh mambu kompor…tho le…

    hihihihihihi….

    Guest
  74. @CHM…
    artikel ini menanyakan kenapa bebek lampu ditebeng tidak laku…?
    kenapa-kah…? alasannya apa..?
    gitu lho..hehehehehehe…

    Guest
  75. jiaaaaah….rabi ndek sopo…kok gak posting apa gtu njaluk dungo ngopo…mbek group BTN…..jangan2 rabi ne nang belanda….^^

    Guest
  76. @Gus Pur setuju banget aku karo sampeyan lha iku tukang insiyure uwis sekolah tinggi dan mahal masa ….kaga mempertimbangkan faktor keamanan…tak muchsin lha….itu

    Guest
  77. @BH
    ….apalagi worldwide company… lha kalo yg di sini misalnya memang bener gak aman… apa kabar motor2 mereka sejenis yg ada di Jepang, Eropa, Amerika, dsb… bukan masalah di sini alamnya beda ama di sana… hal itu gua yakin jg pasti sudah diperhitungkan… contoh paling gampang dan semua orang tau ya masalah kompresi… mesin sama, tp di thailand ama di indonesia beda kompresinya… lha piye gak dibedain lha wong BBM kita kualitasnya ajur2an… Jadi memang setiap desain yg masuk ke sebuah negara pasti sudah mengalami serangkain proses tes dan penyesuaian dg kondisi lingkungan sekitar. Itupun gak sampe pada perbedaan yg mencolok… misalnya… Mio Soul diperbolehkan beredar di Thailand tapi dilarang beredar di Indonesia karna kalo dipake di Indonesia bisa berbahaya… gak muchsin (*ala BH) smp segitunya… 🙂

    Sniff… sniff…

    Guest
  78. setelah saya amati, akhirnya komen gw urutan 121, gara2 yg nonton layar tancep blm pd bubar.. Mending jualan kacang rebus! Kacang rebus, kacang rebus.

    Guest
  79. @Yahon & Ashley,
    Ya itu tadi.
    Gak laku bukan karena lampu di tebeng.
    Tapi faktor-faktor yang saya sebutkan di atas.
    Cuman kebetulan saja kena di tiga motor di atas.
    Gitu lho….
    Jadi bukan karena lampu di tebeng trus jadi bego kalo belok dll.
    Nyatanya di skutik & motor sport gak apa-apa.

    Asal garis disain keseluruhannya gak wagu (kasus Arashi).

    Kalaupun bagus dan sporty, kemampuannya juga harus menunjang.
    Jangan sampai tenaga kebanting dengan disain (kasus blade). Malul-maluin yang bawa…

    Soal ZX130, saya gak bilang gak laku. Karena memang animo konsumen di sini terhadap produk kawasaki memang segitu. Bukti: Blitz yang lampunya di setang juga lakunya ya segitu saja.

    Ngono lho mas…

    Guest
  80. kalo fungsi dah gak kalah kali yah ama lampu single atas..tpi kebanyakan orang kurang gmn gtu kalo buat bebek…muchsin..( bh mode on)…untuk bebek itu…harus fungsional…bisa bawa brg banyak, seabreg!!!…murah, nyaman,…trus bisa nyorot kanan kiri oke tanpa membelokan motor…gmn klo bkin survey aja….kecil2 an kaya sapa sich kemaren ntuh….

    Guest
  81. @Ashley…
    untuk bebek itu…harus fungsional…bisa bawa brg banyak, seabreg!!!…murah, nyaman,…trus bisa nyorot kanan kiri oke tanpa membelokan motor……
    ———————————————————–
    sekali lagi fungsional….ya tho …ho o tho…

    Guest
  82. HOREEEEE…. PODIUM KE 128 ….. !!! 😀
    Apakah ini juga salah satu penyebab Vario-Beat susah ngalahin angka penjualan Mio?
    Soale lampu Mio di setang.

    Guest
  83. Matic dengan lampu di tebeng ‘versus’ Bebek dengan lampu di tebeng..
    kira-2 klo dari FUNGSIONAL lampunya.. sama ga ya?
    soalnya Matic dengan lampu yg di tebeng biasa aja penjualannya.. ga selayu penjualan Bebek..

    (tiup-2 bakaran biar gede dikit..)

    Guest
  84. @Puwi: emang selisih berapa ya? klo ga jauh berarti sama-2 sukses ah..
    klo perbedaannya drastis (jauh banget).. itu baru artinya ada perbedaan cara pandang mengenai 2 motor matic tadi (mungkin salah satunya soal Lampunya..)

    Guest
  85. @127 HPI :
    hehehe.. Klo Harley iya lampunya di Stang..
    klo Motor Full Fairing yg keren-2 itu koq lampunya di tebeng ya?

    ini khan lagi bahas bebek.. bukan CBR, YZF, ZX, GSR atao motor keren lainnya.. wekekekeke…

    Guest
  86. SEHARUSNYA MEMANG LAMPU HARUS DI BATOK SETANG KARENA LEBIH FUNGSIONAL JIKA MELALUI JALAN KECIL DAN RUSAK KARENA LAMPU AKAN MENYOROT JALAN YG AKAN DILALUI. KALAU LAMPU TEBENG AKAN MENYOROT KE DEPAN AJA DAN MUBAZIR KALAU KITA BELOK.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here