Supermoto Umumnya Masih sebatas Aliran Modif, yaah seperti itulah pendapat yang di kemukakan oleh salah seorang pengunjung Blog ini Mas Gus Pur . . . beliau berujar sampai dua kali bro  :  ” Selama ini Supermoto di Indonesia cm sebagai “aliran modif”… real Supermoto racing masih berskala kecil, …” di artikel KLX 150 Supermoto dan “Sayangnya di Indonesia yg namanya Supermoto itu baru sebatas tampilan ya?… setauku belom ada yg bisa teknik Supermoto Riding… cornering dg power slide dsb…” di artikel bahan Supermoto. Kayaknya realita supermoto di indonesia memang seperti itu ya bro, lalu?

Supermoto itu memang menarik, bila melihat para racer supermoto berlaga, kita sering melihat beberapa aksi khas dirt bike dilakukan di atas jalanan aspal. Saya sendiri sempat mengira bahwa para supermotoers memang megincar drift sebagai cara untuk melakukan cornering . . .ternyata saya salah. Drift atau ngepot bukanlah merupakan sesuatu yang harus dipelajari . . . yang harus dipelajari adalah bagaimana kita dapat secara harmonis melakukan late braking dan down shifting sehingga bila dilakukan pada saat yang tepat maka gejala Drift akan secara natural akan muncul dengan sendirinya.

Banyak teknik-teknik lanjutan lain seperti Trail-Braking, seting suspensi berdasarkan medan supermoto, dan teknik-teknik lain yang cukup serius untuk di dalami . . . Satu pertanyaan, simple . . . kenapa para racer MotoGP Supermoto malah menjulurkan kakinya saat cornering yang berbeda 180 derajat dengan Superbike Racer yang menekuk kakinya dan mengincar kneesliding ? . . . yah begitulah bro, untuk awalnya boleh jadi baru sebatas aliran Modif, but we hope . ..  in the Future, Supermoto akan dimaknai lebih dalam lagi oleh para penggemarnya, cmiiw, bagaimana menurut brothers semua, silahkan share pendapatnya 🙂

semoga berguna,

Taufik of BuitenZorg

he he he he ini bonusnya . . . belajar gimana nge-drift pake supermoto 🙂

90 COMMENTS

  1. Betul…cuma aliran modif saja..karna apa?Karna pabrikan di sini belum ada yg menetaskan produk supermoto.Tpi seandainya ada yg mengeluarkan produk supermoto pasti lambat laun ada kejuaraanya entah OMR atau even skala besar

    Guest
  2. setelah saya amati, drift beda gk dg slide? Di motogp yg sering dipake adlh istilah sliding, caranya ngerem telat sblm tikungan, stlh ban dpn msk ditikungan gas dibejek sehingga terjadi slide.. Cmiiw

    Guest
  3. tapi kalo buat saya pribadi supermoto itu keren banget deh. di jalanan garuk tanah oke, dibawa ke jalanan aspal pasti banyak yang ngelirik. kalo di R4, mirip dengan mobil pick up double kabin yang mewah itu…. (dilarang sebut merek… hehehe…) udah pada tau kan?

    Guest
  4. iya nih… dulu sering liat di indovision tiap ke nginep dihotel.
    tapi skarang jarang krn dah gda pjalanan dinas. hiks
    aaargh… gak bisa liat videonya karena diblock streamingnya sama kantor. hiks hiks…

    Guest
  5. @15
    Menurutku bukan karna tinggi
    Tp karna medannya yg kasar jd kaki bwt kseimbangan
    Mtorna memang sih tinggi,tp stlh dinaikin jd keliatan agak ceper,
    Moto gp jg tinggi,tp brani rebah krna jalan mulus.
    Lihat, rossi yg tinggi aja jinjit kan
    CMIIW

    Guest
  6. @ Elektra
    Udh ada,
    tuch kawasaki D-tracker brkelamin Supermoto

    * cm syng harga ny selangit..

    brhrp klx 150 versi supermoto jdi nongol aza lahh

    Guest
  7. @kang opik
    Hehehehehehehe… Kang Opik nih emang blogger yg cerdas… ide dangkal bisa digali lebih dalem dan dituangkan lewat tulisan… nice nice! 🙂
    @all
    Supermoto memang identik dg Power Slide/Drifting… tapi gak itu saja teknik yg dipake… macem2…
    Teknik corneringnya pun gak selalu seperti itu… tergantung tujuan dan kondisi trek…

    * Lean out (motor rebah, badan tegak):
    http://www.vancouversupermoto.com/cms/files/image/YZ-supermoto-extreme-lean.jpg

    * Lean follow (motor dan badan rebah ala Sportbike):
    http://farm4.static.flickr.com/3395/3261775642_f87556ccbd.jpg

    *Lean out (Badan lebih rebah dr motornya):
    http://i66.photobucket.com/albums/h259/btozzi/supermoto4.jpg

    Masing2 teknik ada tujuannya…

    FYI… di Jepang… negara kandangnya pabrik motor… trend Supermoto dimulai oleh SATU ORANG Supermoto Rider dari Perancis… BORIS CHAMBON.
    Mungkinkah di Indonesia trend Supermoto yang baik dan benar bakal diawali oleh seorang Taufik dengan Blog-nya???… 🙂 We’ll see…

    Sniff… sniff…

    Guest
  8. Btw… kang Opik dan temen2 mau liat “Supermoto ala Indonesia” yg saya sebut2 itu?…
    http://202.43.165.157/gramedia/otomotif/otoweb/images/image/otosport/Motocross/Juni%202008/Supermoto-lead.jpg

    Yuk kita dukung dan kembangkan Supermoto… 🙂

    @kang opik
    Oiya, wiken kmrn ada acaranya Kawsaki di Bekasi ya? dateng gak kang? Kalo gak salah salah satu agenda acaranya ada eksebisi Supermoto modifan… Sayang saya gak bisa dateng… Boleh dong kl ada liputannya… 🙂

    Hatur tengkyu,
    Sniff… sniff…

    Guest
  9. mungkin pabrikan sini lebih seneng ngeluarin motor trail daripada supermoto.. (itu juga kalo pabrikan sini mau ngejual.. 🙁
    soalse setting super moto susah kaleee… jadi nambah2 kerjaan bagian RnD.. udah gitu yang kejual cuman dikit lageee…

    A B C D… Aduhh Booo Cape Decchhh.. gitu kata pabrikan..

    mending jualan yang pasti2 aja dechhh.. (gitu kata pabrikan lagi..)
    jual bebek.. jual skuter plastik… jual bebek metik. en so on…
    yang penting bisa dapet podium di AISI..

    tinggal konsumen disini pada manyun… yang punya bebek, dimodif jadi bebek supermoto.
    yang punya skuter plastik juga banyak yang nekat ngerubah jadi skutik supermoto..
    Aduh kasian dechh mereka itu…

    Mbook ya sing sabar dikit mas sambil nabung, kalo duitnya udah cukup baru beliin dech tuch motor impian.
    Kasian motor sampeyan mas udah bagus2 tapi dioprek gak karu2an jadi supermoto aneh begitu… mana kalo modifnya udah jadi tuch motor gak bisa diterbang2in kayak supermoto.. percuma khan… udah modif capek2 en abis duit banyak..

    Met mimpi dech ada kejuaraan supermoto disini.. :((

    mending mimpi yang pasti2 aja dech 😀

    Guest
  10. wahh… tapi rekan2 dari supermoto indonesia dan city agresive offroad style gak kaya gtu deh….
    mereka memang pengguna supermoto dan pencinta aliran supermoto….

    jadi saya kurang setuju kalo supermoto hanya sebatas aliran modif….

    Guest
  11. @Rider
    Sepertinya opini guspur ini bukan ditujukan buat penggiat supermoto beneran . . . tapi opini pandangan secara umum

    @guspur
    waduh . . . jangan molai dari saya . . . saya cuma bantu publikasi dan info aja ahhh
    wah ternyata ada juga ya style riding SM yang mirip superbike (kneeslide)
    gus… tolong ditanggapi email ku gus 🙂

    Administrator
  12. guspur…+ mas taufik
    pic nya keren2 bgt,..mas taufik..kenapa gak sekalian tampilin pic2 nya…klo tv streaming suka lemot neh…..

    btw…yang kaya gene neh yg teope bgete…hehehehe…cool bgt gaya2 supermoto itu…..

    melipir ke warung ijo…sebelah lagi parahhh bgt…hahahahaha…

    Guest
  13. @rider biasa
    Dengan tidak mengurangi rasa hormat… rekan2 dr Supermoto Indonesia juga pernah lewat temen berusaha menghubungkan ke saya buat ngedatengin pro rider Supermoto dr luar… cm waktu itu mereka gak follow up lagi… pdhl syarat dr saya gampang… minta tolong dibooking-in Sentul Kecil seharian buat Coaching Clinic… that’s it… 🙂
    Saya dan beberapa temen pecinta balap tanah jg udah berusaha utk “memulai” dg komunitas kecil… cm sayang lahannya gak tersedia… rada ribet bikin trek yg langsung 2 alam gitu…

    @mas Taufik
    Oo ada Mas… kalo untuk Supermoto Racing… Lean In (gak sampe knee slide, wearpack supermoto kneeslider ditiadakan) itu biasanya buat tikungan parabolik yg butuh memantain kecepatan… rolling speed kali ya istilahnya?
    Ada lagi kl di jepang itu kejuaraan namanya Speed and Slide… dia semacam duel… battle… satu lawan satu… Cuma pemenangnya bukan ditentukan dari catatan waktu… tapi dari keren2an sliding (plus jumping dikit)… 🙂
    Ntar saya cek imelnya Mas…
    Matur nuwun…

    Sniff… sniff…

    Guest
  14. madix

    mo oot Plus nanya neh, bro dpt gelatik kaya gtu harga berapa…( jgn2 ditukang besi bekas lagi..hhhh)…btw kayanya sik bgt neh klo mbangun motor begituan…saban week end…ehmm….tuch kayanya ada FU, dijual aja buat biayaiin tuch gelatik…klo dah ada rapihan di review om…walau progress nya dikit2….hwhwhw…kayanya seru neh…semangat yah…

    Guest
  15. @32.guspur
    kwkwkwk….salut2…..berani make vespa buat offroad
    Itulah hebatnya mereka gus! berani n bisa mewujudkan mimpi menjadi kenyataan.
    bkn type Pesimis….hahaha…

    Guest
  16. @fik,..Kang opik…kalo motr berfairing seperti N250, bisa di aplikasian power slide kayak gitu ngak? apa ada yang pernah nyoba?

    Guest
  17. @fajar
    Makanya mari kita demo KMI biar cepet2 merealisasikan D-Tracker 150 😀

    @sof
    Mungkin bisa, tapi gak seekstrim kl pk motor supermoto… Setauku kl mau mraktekin teknik sperti itu posisi duduknya harus ke depan… kayak kl mau nikung pake motocross… Maju ke depan, badan tegak… beban dipindahkan ke bagian depan, belakang enteng… roda belakang tetep muter gak boleh ngelock… teorinya… mrktekin sendiri setengah mati… hahahahahahahaaaa… :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest
  18. weks . . . ada vespa buat enduro? bener2 niat xixixixixi

    @sof
    powerslide . . .? itu dia masalahnya . . sy mah belom penah . . . masih atutt 🙂

    Administrator
  19. @ guspur..

    matur nuwun mas.. udah dikrimi gambar.. 😀

    kalo vespa buat offroad mach jamak … yang ikut reli paris – dakar aja juga ada.. walopun gak menang yang penting finish.. 😀

    gw aje kalo jakarta banjir “cuman” sedengkul.. ato turun ke “sawah” masih berani offroad pake vespa.. yang udah2 sich selamet2 aja tuch..
    Naek motor laen malah gak berani.. abis “feeling riding” gak nemu

    nich gambar vespa ikut Paris Dakar Rally

    http://www.modernvespa.com/forum/topic16585

    “Lebih Baik Naik Vespa”

    Guest
  20. @vespa
    Hahahahahahaaaa… sami2… gambar yg gua kasih td bukan sekedar offroad lho… baca lg link nya… “VESPA TRIAL”… Trial bo!… paraaaahhhhh kerennyaaaaaaa… hahahahhahahahaaaaa… 😀
    Tapi kl banjir vespa gua gak berani gua pake euy… matic soalnya… Corsa… pernah diajak nyemplung sekali malah selip cvt-nya… jadi ngegerung di tempat… 😛
    Btw, pasaran Corsa 96 brapa ya bro skrg?… BU nih…

    Sniff… sniff…

    Guest
  21. @34 ashley
    whats? FU djual? sayang bgt… satu2nya bebek terkenceng yang dimiliki. hehehe…
    gak papa deh, proyek lamban juga gak papa, asal gelatik bisa kembali ke kodratnya lagi sbg slh satu motor legenda. hehehe…
    @all
    kira2 supermoto bakal dibuka buat ajang balap di indonesia gak yah… kayaknya seru juga kalo djadiin ladang bisnis baru. hihihi… investasi tracknya… setuju? hihii
    yang pasti mbah guspur yang jadi direkturnya. (tmbah gak nyambung mode: ON)

    Guest
  22. @madix
    harusnya nanti kalo KLX SM jadi launching…sekalian bikin OMR KLX SM…jd kelas eksebisi jg ndak papa-lah…

    Guest
  23. @madix
    Mungkin rada berat… tp masih ada harapan… Kalo di thailand sih sudah ada OMR buat KSR… tapi ya karna penjualan KSR lumayan di sana… Sedangkan utk eksebisi Supermoto di sana yg udah ngadain Suzuki, kemudian disusul Honda… as far as i know…
    Gua pun kl cukup tajir jg pengen punya sirkuit Supermoto…. kekekekekekekekkkkk… 😛
    Kalo IMI mau nyobain sih Sentul Kecil dimodif dikit, nyambung ke area tanah di sekitarnya udah jadi trek Supermoto tuh! 🙂 Kumaha pak haji Dyan???… pak Frans udah saya racunin tp belum mempan tuh… xixixixixixiiiii… 😀

    Sniff… sniff…

    Sniff… sniff…

    Guest
  24. vespa
    kereen…kreeeen…vespa bisa gtu….how to kill a zombi…..hahhhhh

    madix
    hidup gelatik….btw beli brp bro…kok belom dijawab neh…

    kalo gestrack itu bebek motor trail yah….

    Guest
  25. Ayo…KMI cepet keluarin klx supermotonya…
    Sumpah ahir2 ini gue keracunan motor supermoto…Gara2 gue buka2 mbah gogle ee..e..Liat scorpio orange modif supermoto persis seperti KTM gue baca2 hbis biaya 36jt tpi bener2 keren apalagi banyak part yg diambil dri KTM

    Guest
  26. kalo skrg blm ada pabrikan yg ngrilis mongtor versi SUMO (produke yg ekonomis lhow, g ky d-tracker250), yha mbikin aja modipan Supermoto.
    biar lama2 pabrikan emosi liat produknya d oprek2 jd model gt,
    lha….kalo mas-Pabrikan sdh esmosswiiiiii, bakal ngluarin jg akhirnya…
    lhaiyha, wong akhire pabrikan melek kalo pasare supermoto ternyata gurih juga qo”.
    ayooo……..rame2 modip ala supermoto reeeeeeekk….!!!

    Guest
  27. @guspur
    Setelah saya amati, gw paling suka dg gaya lean out (mtr rbh bdn tegak). Coz dg gaya itu gw slmt dr tabrakan. Kejadiannya gini: Wkt dijonggol plg dr bandung. Ktk gw mw msk pertigaan (posisi gw lurus dari T bawah menuju T kiri). Kcptn gw +/- 50 kpj, dr arah T kiri ada mobil mw lurus ke T kanan dg cpt pula. Bgitu mw belok kekiri, STANG BAGIAN KIRI GW DORONG PERLAHAN2 KEKANAN SAMPAI MOTOR REBAH N BADAN GW TEGAK MIRIP DIGAMBAR TADI. Andai gw belok pake gaya konvensional yaitu belok kiri, stang bagian kanan didorong kekiri. Udah pasti gw tekor n pasti terjadi tabrakan. Puih..(deg2an sambil ngelap kringat diwajah), untung gw tau tekhnik belok yg lain.. Hehehe

    Guest
  28. Gus, klo kapan2 sampeyan bu lagi.. Lepas dash nya aja yah kakakaka klo ane pas ada rejeki mau dah… Ndungo bareng2 guspur ga duwe duit… Wkwkwk guyon gus..

    Guest
  29. @guspur
    corsa gak laku mbah… jual kiloan aja, depan rumah ku ada depo rosok…xixixi, opo ijolan px 85 ku wae prupun?

    (tapi mangkok kopling pecah, ndongkrok ora mlaku 🙂 )

    Guest
  30. sip!
    mangkin tertarik!
    btw, gus n all, bedanya klx versi supermoto dgn dtracker tu opo ya?
    dtracker itu supermoto tho? double tracker?

    Guest
  31. @49 ashley
    belinya? hmmm… hmmm…. gak bisa diungkapkan dengan harga…
    alias gratisan… dari pakdeku karena dah gak kpake sama skali…
    xixixixixi
    so… tinggal kluar biaya buat hidupin kembali surat2nya plus menghidupkan kembali si gelatik. hohohoho
    @guspur
    sorry, pak Dyan n pak Frans siapa yah? petinggi sentul yah? ydah yuk kita rame2 nodong mereka. hehehe… KLX 150 dibikin OMR supermoto pasti seru, apalagi yg 250… beuuuhhhhh…. yuk yuk yuk!
    biar para mantan pembalap supermoto indonesia (kalo udah ada), bener2 siap masuk ajang balap motor dunia. toh slama ini para pmbalap motor dunia banyak yang sukses berawal dari supermoto, bner gak? apa justru sebaliknya? xixixixi

    Guest
  32. Kalo menurut saya sih biarkan saja sekarang dibilang “cuma sebatas aliran modif” atau gaya2an doang. Soalnya, kalau motornya aja ga ada … ya gimana mau jadi rider supermoto?
    Soal menguasai atau tidak teknik2 di atas, ya tentunya ga wajib kalau bukan racer sirkuit beneran. Kebayang deh di jalanan umum drift-drift kayak gitu … hehe … ntar diapplaus sama masyarakat sambil disiulin sama polisi pake priwit … alias ditilang! 😀 😀

    Guest
  33. @54 pengamat
    Nice… tp jgn lupa utk sebisa mungkin memindahkan titik berat ke depan… kalo gak roda depan jd unstable… 🙂

    @55 el
    kayaknya kalo Nova Dash gak bakal gua lepas deh… mending gua piara sampe tua buat bahan cerita ke anak cucu… 😛

    @57 elektra
    Yup… parabolik… alias tikungan gede… bisa aja pake power slide ala Speedway… cuma kalo buat balap beneran malah lost time nya banyak… IMHO

    @58xb
    KLX versi Supermoto ya D-Tracker itu… dibedain nama biar asoy… kali… 😛

    @60 madix
    Bukan Sentul… tapi IMI…

    @elsabarto
    Matur nuwun… Transworld Motocross ya? biasanya saya juga dapet kiriman dr temen… Yg rutin mah dikirimin majalah Racer-X… 🙂

    Sniff… sniff…

    Guest
  34. @puwi
    Temen gua pernah… drifting mobil pake vw kodok di jalan umum… akhirnya ditilang polisi… kenapa? karna gara2 yg lewat pada nonton, ada taxi yg supirnya meleng trus terjadi tabrakan beruntun… 😀

    Sniff… sniff…

    Guest
  35. @guspur
    Setelah saya amati.. Msh stabil koq gus, dg posisi normal coz speed msh 50kpj mgkn diatas itu baru posisi bdn agak dikedepanin (kyk mw stopie aje, hehehe). Betul gus?

    Guest
  36. @pengamat
    Duduknya aja yg ke depan… badan tetep tegak atau rada condong ke belakang (badannya)… kalo kedepan semua bisa njongor sampeyan… 🙂 CMIIW

    Sniff… sniff…

    Guest
  37. @guspur
    Setelah saya amati, klo badan dikebelakangin motor malah ngeTRAIL gus ato motor malah wheelie.. Gk jd lean out deh.. Wkwkwkwk

    Guest
  38. @pengamat
    Piye ya? susah kl gak praktek langsung… duduknya tetep ke depan mepet ke tangki, tapi badannya gak ikut condong ke depan… soalnya kalo badan ikut condong ke depan buat newbie jadinya suka kecepetan keluar berm… kurang lebih kayak gini aja deh…

    http://www.mxdk.com/user/Image/Damien%20Pirongia,%20side,%20cornering.jpg

    Kalo udah jago… baru sampeyan boleh belok kayak gini…

    http://motocross.transworld.net/files/2008/09/100-3200.jpg

    🙂
    Sniff… sniff…

    Guest
  39. Mohon maaf. Tanpa bermaksud menyombongkan diri, saia sebagai seorang biker yang belum memiliki pengalaman segudang, bisa melakukan drifting dengan menggunakan Suzuki Spin 125 (warna putih) ataupun pakai KLX 150 / modif ala supermoto (warna hitam).
    Kalau ada yang ingin belajar nge-drift motor bersama, monggo, kita share bersama. Saia terkadang mangkal di area grass track Pondok Cabe (jadi tukang ojek pake Monstrac 250 he..he..he..)

    Guest
  40. @speed
    Setelah saya amati.. Wuih kereeen!

    Gw pernah lht rano karno ngedrift pake vespa diserial sidoel anak sekolahan.. So, menurut gw sih semoga skill yg bro and sist miliki dpt berguna dlm suatu kondisi sprti yg pernah gw alami.. Gubrax, tuing, tuing..

    Guest
  41. wah . . .bener2 manteb . .. artikelnya jadi coaching clinic maya asuhan gus pur

    btw..iya gus . . ada yang pake dengkul..ada yang nge-gang . . . tapi tu pas di trek tarmac kan..kalo di off road adakah yang kneedown ?. . . ati2 dengkul kena batu xixixiixiixixixi 😆

    Administrator
  42. @taufik
    Hyaaaaaaa… clinic??? ON clinic apa?????… hahahahahahahahaaaaa… :mrgreen:
    Kalo udah masuk area offroad kneedown ya langsung maem bubur lumpur… wkwkwkwkwkwkkkkk… enaknya ya langsung menjelma menjadi Sembalap Garuk Tanah Murni…. BRUBAH!!! 😀

    Sniff… sniff…

    Guest
  43. Buat Kang Taufik dan temen2 yg pake “motor nunduk”… bisa juga kok ngaplikasiin Powerslide… Silakan dicoba kayak gini…

    🙂
    Sniff… sniff…

    Guest
  44. @Gus

    motor nunduk mah RS 250 nya Gus Tri tuh 😉
    si ijo mah setangnya masih diatas yoke xixixixixi . . . tapi wueedyann juga yah motor nunduk dipake power slide ck ck ck ck

    * ningguin link guspur tentang powerslide pake motor cub 🙂

    Administrator
  45. @guspur
    Thx atas gambarnya gus, mudah2 an bs dipraktekin secara otodidak.. Hehehe

    @brotopik
    Maaf ye, oot dikit eh bnyk.. jd bahas tekhnik ngendarai motor, bkn cm bwt balap tp bisa diaplikasiin ke harian.. 😀

    Guest
  46. @kang Topik
    Edun pissan nyak??… sakit jiwa… kl gak salah itu jurig2 di Isle of Man TT…
    Pake motor bebek ya??… hmmmm… nyari jarum dlm tumpukan jerami kayaknya… wkwkwkwkwkkk… 😛
    @pengamat
    Selamat mencoba… and feel free to share… 🙂
    @Lek Paidjo (jare JA)
    “Wong yeeen… lagi gandruuuuuung… ra peduli mbledhose gunuuuung… Wong yen lagi hobiiiii… rino-wengi dikeloniiiiii…” :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Woro2… Diantosan sadayana…:
    http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs100.snc3/16738_202382733109_56469718109_3091681_5610360_n.jpg

    Guest
  47. @lekdjie
    Kurange cuma siji lekmenurutku… Gak bisa njepit tangki!!… Itulah salah satu yg membuat “terputusnya” jalur pembinaan dari pembalap grasstrack buat naek kelas ke balap SE… IMHO
    Bisa saja sampeyan modif biar konstruksinya jadi kayak motor SE kecil… jadi motor laki, tangki pindah ke depan… tp akhirnya ya biaya yg dibutuhkan bisa buat DP KLX150… bahkan mungkin bisa buat beli cash… kl mau garapan yg bagus… 🙂

    Sniff… sniff…

    Guest
  48. klo memang baru sebatas aliran modif, so what? bukan sesuatu yg buruk kan? malah mnurut wa ini suatu awal dari perkembangan. Toh nantinya juga hal2 lain yg lebih mendasar akan tumbuh dengan sendirinya.
    Klo blom2 udah kudu harus mesti wajib disertai dengan skill2an a la real supermoto, niscaya supermoto di indonesia bakal layu sebelum berkembang
    so, biar ajalah meski baru sebatas aliran modif

    Guest
  49. @SuperMlotot
    Waaaaahhhhhhh… baru kebaca…
    Justru ituuuuuu… tujuan opini tsb diangkat salah satunya biar Supermoto tambah berkembang… kalo cuma sebatas aliran modif, gimana IMI mau ngelirik buat dijadikan salah satu cabang resmi olahraga otomotif di Indonesia???… ya toh???… makanya, salut buat rekan2 di Banjar Patroman yg udah berani dan mau inisiatif me-real-kan Supermoto di Indonesia… 🙂

    Sniff… sniff…

    Guest
  50. makasih bang informasinya, saya baru masuk dunia supermoto dan langsung tertarik untuk mempelajari tekniknya. sukses semua amin

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.