Setiap hari berinteraksi di Blog, mengomentari suatu artikel, ngobrol ngalor ngidul sampai kadang (atau lebih tepat ‘seringnya’) malah Out Of Topic,Β  ngompor-ngomporin dll. Itu lah sebagian perwajahan karakter pengunjung blog ini. Bagi Bro-bro yang menggunakan nama samaran, tentu akan membuat banyak bro-bro lain bertanya-tanya..kayak apa sih muka si Fraziel, Dani, Nick 69, GusPur, Shark? Ok Pada Artikel santai kali ini beberapa dari mereka akan saya bongkar penyamarannya satu persatu, mudah-mudahan yang bersangkutanΒ  memaafkan saya xixixixixi :mrgreen: Ohya kecapi bangkok di kebunku berbuah masak lho tanggal 31 dec kemarin, Buahnya Gueedeee cekidaut di blog tabulampotku

πŸ™„ Jomblo Ati

πŸ™„ HadiYanta

πŸ™„ Fraziel

πŸ™„ Eddy

πŸ™„ dani ramadian

πŸ™„ Mask Rider

πŸ™„ Mario pupuk bawang

πŸ™„ Madix

πŸ™„ lilypud lucu

πŸ™„ kilau biru

πŸ™„ Tongsam

πŸ™„ thwuerhouwnguisth

πŸ™„ noFun

πŸ™„ Nick 69

πŸ™„ Mig29

πŸ™„ sabdo Guparman

πŸ™„ Shark

πŸ™„ jaller

πŸ™„ Lord Ubay

πŸ™„ Ha Ge

πŸ™„ Leo Bogorensis a.k.a Le Bogs

πŸ™„ Az147r

.: sebenarnya masih banyak lagi foto-foto lain, beberapa sudah ada yang sempat muncul seperti mas Barto,Β  segini dulu aja yah πŸ™‚

1 COMMENT

  1. bhuahahahaaa….
    keren nih…sapatau ketemu ama nick69 yg lagi naek beat, kita ngadu yuk ama skydrive ane πŸ˜€
    saya sering maen kesini, tapi jarang komen πŸ˜›

    Guest
  2. wakakakak…
    kang opik pasti nyarinya di FB?.?
    lewat alamat email ya?

    saya pesan satu aja kang, yg ‘honda bebek’ πŸ™‚ masi ada gak databasenya?..
    wuuakakakakak…

    Guest
  3. Yg melenceng dari benak saya ada 2.
    Jomblo ama Terong kirain perawakaannya kaya Mario bawang goreng…
    Yg paling pas Nick69 ama Sabdoguparman

    Guest
  4. salam kenal semuanya, kalo di facebook yang sudah gabung di grup indomotblog, pasti sudah kenal satu dua.
    Saya asli tanpa penyamaran kok πŸ™‚ itu saya pakai baju biker untuk PP rumah – kantor.

    Guest
  5. Tambah truz bro taufik pic ny,!!!
    Klo bs semua orng yg prnh comment di warunk ini..

    Trutama yg sk sirem bensin dan nyundut kompor.

    Guest
  6. @ fraziel 21

    wah jelaslah kamu paling nganteng wong gak ada foto ku di situ, Lord Ubay Pemuda Betawi yang terkenal itu hua ha ha ha πŸ˜†

    Guest
  7. Salam kenal All……..
    Ternyata orang2 menengah keatas jg ya xixixiix,,,,,
    bang taufik cari tahu tentang BYSON lagi dong,,,,
    saya nunggu udh lamanih….
    cari tau launchingnya,,,,,,,,,,
    cari tau harganya ,,,,,
    MAKASIH SEBELUMNYA!!!

    Guest
  8. ane penasaran sama guspur, kalo JA dah liat di FB btw duspur ganti nickname gak yah kan gus dur dah wafat. meskipun bukan penggemar gusdur tapi ane turut berduka.

    Guest
  9. Jyakakaka
    ketawan semuanya…
    Pakde Nick sama mig koq jt bgt ya…
    Jt Aka jawa tulen

    @fraz
    Iyo le awakmu nang paling ganteng…
    Tapi urutan ke100 setelah aye…
    Wkwkwk

    Guest
  10. @Mas Taufik
    Hehehe….aku jrg berfoto Mas.Palingan pas bikin pasfoto ato tradisi bikin foto keluarga aja tiap tahun.
    Org2 terdekatku bisa ngambil gambarku kalo aku lengah aja.Tapi kalo aku tau sebelum difoto,aku pasti menghindar.
    Anak istriku sendiri jg heran.
    Aku suka memfoto tp kok nggak suka difoto.

    Guest
  11. ayo semua siap2 bikin klonengan….. inyong tak membelah diri jd sepuluh biar mas taufik musmet….

    Guest
  12. @Terong
    Mas Taufik aja sdh bingung sama Klonengannya Nick di Fb,apalagi kalo sampeyan bikin klonengan jd 10.hahaha…

    Guest
  13. Jiwa spy kang taufik bangkit nih di th baru, kalo kaya gini bisa dituntut ke polda gak ya ?
    Bongkar id org tanpa izin, hehe…

    Guest
  14. @Nick
    Dikira Mas Taufik awakmu sing klonengan kelahiran th 90 iku.
    Padahal sampeyan kelahiran th 70 kan?hahaha…..

    Guest
  15. mudah2an ga digerudug densus 88…. ayo yg potonya dimuat pindah persembunyian kita udah ketahuan….. kwakwakwak

    Guest
  16. btw… pabrikan tergerak bikin motor yg namanya pake nama kita2 yg corong… honda nick69, kawasaki fraziel250,yamaha mario pb115, kawasaki thwuerhouwnguisth1200… dsb

    Guest
  17. wah ho’o nih, Gus Pur belum ada.. ntar bisa minta cariin Shark tuh, perpustakaan FB pengunjung warung.. hehe

    ini trit juga jadi ajang bakar-bakaran nih! adu ganteng antar ATPM(Agen Tunggal Pemilik Muka).. wkwkwk

    Guest
  18. Lha fotone bro Shark gak ono
    Padahal uakeh nang fb-ne
    Curang, wkwkwkwk,,
    πŸ˜€

    Wah,, saya jadi terkenal ndak ya?
    Nanti klu di jalan ada yang minta tanda tangan bisa gaswat
    Xixixi

    Guest
  19. Bhuahahaha…
    Perkiraanku meleset…
    Ohh., ternyata begitu tho rupanya penampakan aseli Mbok dhe JA.. Agen celengan iki πŸ™‚

    Guest
  20. @mas Taufik
    Walahhhh…..memalukannnn….
    Sing dipasang kok pas ngono c?
    Hahahaha…
    Isin aq rΓ©kkkk…..(padahal yo kaΓ©h lho fotoq)

    Taufik:
    gpp mas . .. biar semua tau kalo ternyata sampeyan itu juga Artis lagu Top 40 xixixixi
    abis ini siyap2 order manggung banjir

    @Ziel
    Waduhhh….gak nyangka begini akhirnya..
    πŸ˜‰

    Guest
  21. @lovemybike
    ngece opo ngepaske bro?
    wkwkwkwkwk
    Aku ga tau harus balas apa atas kebaikanmu
    wkwkwkwkw

    besar kepala mode on
    :mrgreen:

    Guest
  22. @94.kuburan
    Jgn terlalu berharap Mas.
    guspur nggak punya foto.Dia kalo difoto nggak kelihatan.Harus diselamatin kalo mau difoto,biar muncul gambarnya.
    Di KTP n SIMnya aja nggak pake foto.Cuma sket wajah aja…hahaha…
    Kabur dulu,mumpung guspur blm nongol.

    Guest
  23. waduh… tinggal voting untuk posisi sales of the year.. jangan lihat tampang tapi lihat die hard bela mati merk dagang..

    Guest
  24. perlu bantuan ga mas taufik buat mbuka smua pengunjung warung? tuh didaftar friendku smuanya pengunjung warung…smua nickname aku pegang…hihihi…

    Guest
  25. shark juara nya neh
    haha
    Ayo mas bagus,buktikan kamu bisa,
    Eliminasi lawan2mu wkwk
    Guspur nang ndi yo..ayo udal2

    Guest
  26. kang ajarin dong cara bikin blog teh kumaha? maklum aku ini orang yg kurang beruntung kerena skolah juga lulusan SD jadi buat kaka-kaka ade-ade bapak-bpak ibu-ibu ajarin dong bagi mana cara bikin blog teh makasih.

    Guest
  27. jiakakakakakakakak.. gw ngakak sendiri liat nih foto… udah lama gk kasih comment ke blog mas taufik.. cuma baca2 aja…
    wah hati2 yg kasih taro alamat email.. mending jangan pake alamat email fb… ato gak fbnya pake gambar artis aje biar keren… :))

    ganti alamat email ahh… xixixixi…

    Guest
  28. @all…
    hahahahahahahaha….
    ternyata spyshoot tidak berlaku bagi motor saja….
    diatas2 jd korban spyshoot mas Taufik….
    ndak nyangka xixixixixixixixi…
    pak Eddy ternyata TIDAK GONDRONG ya….
    aye lg di liburan di Jogja ni….
    SLAMAT thn BARU 2010

    Guest
  29. wah wah … ketinggalan berita nih, komentar ane
    @JA: lho ini akunting atau dokter seh? …ternyata wajahnya semesum tulisannya … wkwkwkwkwk
    @eddy: wah tibaknen nggantheng jg ya!? tp itu foto kapan mbah?
    @dani: mesti bar nyanyi … tidak semua laki lakiiiiiii… hehehe mantab
    @nick: nggak beda jauh ama bayanganku … kurus tinggi hehe

    ndelik sik ah mengko ndak gambarku di pampang neng kene iso uisin aku rek

    Guest
  30. Ternyata pengunjung blok ini ganteng ganteng semua ya jkakkakakakakakkakakakkaka, selamat buat yang udah dapat dominasi, saya vote nick69 juaranya hahahahhah

    Guest
  31. mohon mas taufik jangan diblow up semua… apalagi dibahas satu2 fitur2nya sm specnya….. malu nih takut ketauan kurang amal….. xixixi

    Guest
  32. jalan2 disini bkn seneng ya….. pa lg kl dah muncul jombloati guspur awaku nick69… duh jd kyk orgil nih senyum2 sendiri…..

    Guest
  33. @128 Anton_ks
    Whaaaa….
    SampΓ©an kok tw kalo aq habis nyanyi?
    MΓ©mang aq habis nyanyi…tapi bukan tidak semua
    lakiΒ²….melainkan Menunggunya Ridho Rhoma….
    wakakaka

    Lanjut mas Taufikk…
    Bongkar smua orangΒ² di FB
    *gubrakkk..

    Guest
  34. @ mas eddy..
    Narsing Long Live… bhuahahaaaaa….

    Kang aku kok ndak di absen, aku kan komengtator juga meski hanya tukang kompor… wkwkwkwkkkk.. Mlayuuuu… mundak keno snap shot…..

    Guest
  35. Hahahaha….penasaran ma penampakannya Guspur… sing endi wong ne… trus xxl_123 yang mana fotonya ya??? pasti kayak bensin pertamax.. kebanyakan pertamax hahaha

    Guest
  36. @dreamfog

    abis nonton filem Surogates yah ? . . . semua gambar di sangsiin xixixixixixi πŸ™‚

    @Rindu
    sudah add fb saya? ntar ta’ kluarin potonya siip πŸ™‚

    Administrator
  37. wkwkwkwkwk !!!!
    kok ndak sekalian dikasi nomor2 mas?
    trus dibawahnya dikasi keterangan: yang ini pintar shiatsu, yang ini anaknya ramah, yang ini agak tua tapi masih kenceng wkwkwkwk..

    liat artikel brasa pilih poto kih..
    maaf lho.. tapi asli ngakak kih..
    good idea mas taufik πŸ˜€

    Guest
  38. Wuisss ternyata ada yang meleset dari dugaan ane. Pak Dani Ramadian, Tongsam, thwuerhouwnguisth tak kira masih 20 tahunan, ternyata… :D.

    Pak Edi dilihat dari fotonya lebih muda dari dugaan ane.

    Bener juga ma komennya si Kornet kalo Nick dan Mig JT.. Jowo Tulen abisss πŸ˜€

    Guest
  39. Jadi malu…. xixixixixixi
    Wooo… Pak Eddy tampak bijaksana dan muda oii… (saya kira seperti avatarnya. hihihii)
    yang terong…. yang mana nih? yang kecil ato yang? hihihihi

    Guest
  40. @mas taufik,
    kalau ada tambahan, dibikin part 2 aja mas taufik…
    @mbak rindu,
    jangan mbak… jangan minta ditampilin…. ntar smua cowok dsini jadi nelen lidah memandang keindahan salah satu ciptaan Allah… (piss)

    Guest
  41. hehehhee. . . akhirnya bisa melihat penampakan asli teman-teman.

    kalau aku pake nama asli . . .
    sapa tahu kita ketemu di dunia nyata nanti biar ndaq pangling

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  42. wah…. kenapa fotoku tiba2 nangkring disitu, agh masih kalah ganteng aku sama bro jaller. kenapa bukan fotoku yang baru mas yang pake helm biar kelihatan biker gituh he he.

    Guest
  43. @ madix 155

    jangan ah tar yang ada semua cowok disini akan kuciwa, sebab ternyata oh ternyata rindu juga lanang seperti halnya nick69, mas eddy dll yang pake avatar cewek demplon hue he he.

    Guest
  44. @Lord Ubay
    Aduh Mas.
    masa tiap orang berambut panjang dikira cewek..xixixi….
    avatarku itu bukan foto cewek.Itu aku mas.foto waktu rambutku msh panjang,sekitar setahun yg lalu,sblm potong rambut.
    Hehehe…..

    Guest
  45. @ kang opik :

    gara2 artikel ini saya jadi senyum2 sendiri di rumah, hayo mas kalo aku dibilang gila gimana nih.

    @ mas eddy

    ah yang bener mas, wah pangling mataku. ck ck ck bisa berabe nih.

    Guest
  46. @ mbak rindu

    saya juga perjaka ting ting eh lelaki tulen :p gak papa gak punya fb, di fb juga ngebahas celengan & biangnya siapa lagi kalo bukan Mbah JA :mrgreen:

    Guest
  47. 1001 pingin fotonya ditampilin tapi lagi bingung nyari foto yang bagus, hayo yang berminat bantu silahken. jadi terharu JA mode :mrgreen: jia ha ha

    Guest
  48. @guspur
    Sabar gus!itu bkn ceroboh namanya…
    Memang sdh ditakdirkan begitu.hehehe….
    @Jomblo
    Bukan begitu jeng?
    xixixi….

    Guest
  49. @mas eddy
    Kae lho… nang warung sebelah durung2 malah wis enek sing kemeruh karo aku… Takjak bacok-bacokan wani ta gak bayek sitok iko??…

    Sniff… sniff…

    Guest
  50. @guspur
    Iyo tah?sek tak mrono aku.
    Sabar….gus sabar….
    Nggak usah marah2 nanti stroke sampeyan kumat lagi.xixixi…
    Kalo ngundang aku,ngungdang makan2 kek.Kok malah ngundang bacok’an.
    Biarin aja! ntar kan kualat sendiri sama sama sampeyan.
    toh yg tau sampeyan hanya 2 org aja.
    hahaha….

    Guest
  51. @mbahyut
    Lha kae wis takturuti ngono lho????…. dasar katrok… telpuno Yati Pesek cek’e dikandani SOP-ne…

    Sniff… sniff…

    Guest
  52. @guspur
    jia…wis ngerti nek aku katrok ngono lho….
    omong2,SOP buntut ato SOP konro?hahaha….
    Nggak usah diladenin orang nggak jelas diwarung sebelah.
    Bikin capek aja ngladenin org gak jelas.
    @Mas Taufik
    dia lagi sensi mas.
    xixixi….

    Guest
  53. @mas taufik
    Asli piye to Mas? yg kemaren jg asli kok.. bukan editan… cm skrg maknanya lebih serius… Saya koleksi foto beliau kok… πŸ™‚
    Anyway, tp saya sedang mencari avatar laen… krn di warung sebelah ada yg menggunakannya buat bikin kisruh…

    Sniff… sniff…

    Guest
  54. @Mas Taufik
    Hahaha….(begitu baca komen ini,asli aku nahan ketawa sampe sakit perut)
    msh penasaran ya dgn tujuan guspur kesana?mau titip jugakah Mas?
    xixixi…..

    Guest
  55. @mas taufik
    Waduh, aku terakhir kesana pas menjelang ulang tahun Raja awal Desember kemaren kok… Kabarnya baik2 saja kok… heuheuheu… πŸ˜€
    @mbahyut
    Titip bencong lek saumuran sampeyan angel Mbah…. wkwkwkwkwkwkkkkkk… :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest
  56. @gus
    lha yang kasih tau kemungkinan alasan absennya guspur beberapa hari diblog kemarin2 ya Pak eddy itu di fb . . .xixixixixi

    aku mo titip bibit kecapi bangkok lagi he he he eh . . . soale hasilnya benar2 unggul :mrgreen:

    Administrator
  57. @mas taufik
    Tanaman ta?… aku beberapa kali bawa bibit bunga… aku bagi2in… cuma beberapa orang yg berhasil numbuhin… πŸ˜›

    Sniff… sniff…

    Guest
  58. @gus
    lha iya gus .. . thai kan surganya rekayasa genetika tanaman .. . semuanya di jumboin . .. tuh pak edi aja sampe pesen yang jumbo juga πŸ˜‰ xixiixixxi

    Administrator
  59. @mas taufik
    Iya Mas… Mbahyut Eddy mesen Bencong Raksasa… kata saya… “Udah, sana… ke jakarta… nyatakan cinta ke Iv*n G*nawan…. :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest
  60. @guspur..
    mau ndak tuh..jd pengawalnya mbak Rindu..yg mo ke Thailand tapi dgn syarat …
    xixixixixixii…

    Guest
  61. @rindu
    aku nitip bibit pohon aja boleh nggak? bibit jambu air jumbo tong sam si he he he he he
    * ngarep tenan

    kalo boleh sekalian nitip tulisan tentang motor di Thai boleh? xixixixixixi..
    *kebabalasan mode

    Administrator
  62. @mbak Rindu
    Bulan ini ya Mbak? waduh, kayaknya saya lg gak ada jadwal kesana tuh… Saya guide aja dr sini gimana???… πŸ™‚
    @mas taufik
    Ngapain jauh2???… di sini jg ada kan? Tong Sam Chong… :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest
  63. @gus Pur
    hua ha haha ha ha
    Tong sam si itu jambu air citra jumbo hasil embuh dengan rekayasa genetika atow persilangan . . .jambu citra lokal kan kecil…disulap sama orang thai bisa jadi huedee xixixi..penasaran pengen punya bibitnya euuy

    btw..guide dari jauh mahal di onkos ra gus?
    * nyodorin mbak rindu GPS xixixixixi πŸ™‚

    Administrator
  64. @JombloYati
    Wis bibite elek diobral ra payu sisan????… bhuahahahahahaaaa… :mrgreen: Guyon lho Tong… πŸ˜›
    @mas taufik
    Lha itu Jombloyati juga dari hasil rekayasa genetik to???… …gagal tapi… :mrgreen:
    Guide jauh-dekat ongkosnya sama saja… ha ha ha πŸ˜€

    Sniff… sniff…

    Guest
  65. Oh my god! Foto ane terpilih! Perasaan dulu ga ada deh kang, he2. Baru liat jadi senyum2 sendiri πŸ™‚
    Btw mbak rindu ternyata cantik bgt ya.. πŸ™‚

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here