jump to navigation

Modifikasi Yamaha V-Ixion ala YZF R125 !! January 4, 2010

Posted by Taufik TMCBlog in : Ngoprek motor , trackback

Bro sekalian Motor milik Bro Abdul Rahim Alwahdy ini sudah pernah masuk Tabloid M+ diedisi 555. Racikan Dave Motor Concept Depok ini sangat Detail dan mendekati sempurna. Beberapa Part motor yang original YZF R125 dan sasis V-Ixion yang notabenanya sudah twin spar mempermudah hal ini. Sang empunya memang niat bener buat menyulap V-Ixion menjadi YZF R125. Part orisinil seperti lampu depan dan belakang beli dan ditenteng langsung dari dealer Yamaha di Inggris, begitu pula dengan kaki kaki belakang.

Area body diorderkan ke builder dan diusahakan sepersis-persisnya dengan YZF R125. Kok ngak pake part Asli? Sebenarnya sang empunya motor telah menyiapkan Body kit lengkap R125 termasuk Fairing, akan tetapi karena mengejar waktu modifikasi, Fairing buatan Dave conceptlah yang tetap dipilih karena masih terlihat sangat detail. Beberapa part aftermarket dan motor lain juga nempel di motor ini. Windshield Ermax buat R125, Knalpot slip on Twobrothers,  HID Projector plus angel eyes made by Jungkiwenas nempel di mata kiri motor ini, spion kiri kanan mirip punya Ninja 250R, konsole spedometer jenis RX2 buatan Koso, dan ban Battlax BT 92.

Overall .. membuat vixi menjadi yzf r 125 emang pas banget dan gak menemukan kesulitan yang berarti.. segitiga atas bawah, sama stang,komstir, r125 plug and play ! .. gak perlu diubah lagi. . .arm pun masangnya gak sulit. Deltabox sudah terlihat sama, paling yang harus dirubah rangka belakang . . Kesimpulannya, bikin vixi jadi r125 . . bisa banget . . bahkan sama persis, yang penting ada biayanya :mrgreen:

Untuk tangki, karena R125 pake sistem kondom (kayak fz16) jadi dibuatin tangki di dalamnya dengan tetap menggunakan fuel pump vixion, yang memakai bagian bawah dari vixi asli trus dipotong . . awalnya mau dicoba daleman tanki plastic r125, tapi posisi fuel pumpnya terbalik dan bensin keluar dari bagian atas bukan dibawah . . pas dipasang fuel pump vixi gak nyedot bensin, karena posisi fuelpump dibalik . . . . solusinya pake fuel pump asli r125 , atau bikin tangki sendiri dengan fuelpump vixi? .. akhir nya bro aim pake solusi kedua. . walaupun sepertinya beliau yakin yakin 90 %  fuel pump r125 bisa di ecu vixi . . soalnya ecu vixi dan r125 terlihat mirip dan diagram kelistrikan r125 dan vixi mirip. . . cuman yah cari yang aman aman aja, begitu menurut Bro Aim

Menurut Bro Aim, Biaya part nya mencapai angka 42,8 juta diluar ongkos cat,cutting, dan bengkel. Tapi alih alih ingin pindah ke lain hati, motor ajiiib yang dibangun dengan passion dan menuntut pengorbanan biaya, perjuangan, waktu dan dedikasi malah pengen dijual oleh sang empunya motor.  Semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Data Modifikasi :

Knalpot: Two Brothers C arbon Slip On
Velg : YZF R 125 Brimeca Italy
Arm: YZF R 125

Rear Disc + Kaliper Belakang: YZ F R 125
Mater Rem: YZF R125
Footstep : YZF r 125
Stang +Segita atas bawah : YZF R 125
Windshield: Ermax YZF R 125

JOK belakang + Depan : YZF 125
Tutup Tangki: YZF R125
Tangki : Original YZF R 125
Buntut: Original YZF R 125
Headlights: YZF R125
Fairing: Custom by Dave Motor Concept
Headlight Kiri Custom dengan Projector+angel eyes+HID made by Jungkiwenas
KOSO RX2

BAN BT92 : 110/70 F dan 140/60 R

Comments»

1. wong SOLo - January 4, 2010

PErtamax gan

2. wong SOLo - January 4, 2010

tak kusangka bisa mengambil podium pertama..eheh

3. M.R. - January 4, 2010

pertamax kah.

4. Geeks - January 4, 2010

Keduaxx

5. M.R. - January 4, 2010

walah. kesalip 2 di garis finish.gapapa. udah jarang podium disini

6. Geeks - January 4, 2010

Gagal maning gagal maning..subuhan sek lah..ntar nyimak lagee..

7. M.R. - January 4, 2010

komen beneran:
Habis 49 juta plus harga vixion 20 juta. Total hampir 70 juta, udah dapet ninja 250 ama bebek/matic tuh.
Btw mungkin ada kepuasan tersendiri kali. Tapi kok mau dijual?

8. pengamat - January 4, 2010

setelah saya amati. Muanteeep! Btw koq pake nomornya bang lorenz, gk pake nomornya sijurdu?

9. Lekdjie,dab! - January 4, 2010

Masih dapet poin..

10. jafo - January 4, 2010

wow..70 jt…hm…

11. jomblo ati - January 4, 2010

ckckck….
sampai terharu saya melihatnya :mrgreen:

12. w0ngndes0 - January 4, 2010

waah eye cathcing bener nih motor, rapiiiii :-)

13. mbahe - January 4, 2010

MANnTTHEB TENANNN……..!!!!
Tappeiiiiii..bikin muzmet klo liat modip yg ginian.
nghabizin bnyk duwit…
mending tg r15 yg asli masuk sini ajah, kbr2 hrgane g smpe 40jt.
Ape benul Kang-Opik?

14. Taufik - January 4, 2010

^Mbah
besok2 deh sy nyerempet2 R15
* nyiapin tisu buat J.A :lol:

15. Geeks - January 4, 2010

Kayanya koq sayang ya habis duit segitu buat modif motor cc kecil..tp mantap c hasilnya,sebanding lah ma hasil kerjanya..

16. 1001nickname - DeJavu - January 4, 2010

@ Kang opik…
Gimana Performa mesinnya di Up Grade juga gak kang?? klo gak bisa kayak gendong kebo, nih motor gak bisa lari…
Secara keseluruhan bagus banget.. jadi inget kemarin di Album foto ada yang ngasih ide modif R15 buat vixy_ku yang habis Crash…
#########################
* Goodbye Kodok… (OOT mas)

17. Taufik - January 4, 2010

@sewusiji
sy gak dapet info masalah mesin. tapi imho, mesin FZ150i kan harusnya berspek lebih tinggi dari R125 . . .wong udah 25 cc lebih tinggi he he he he he . . . cmiiw

18. Aim - January 4, 2010

wah , dimuat juga yah bro taufik.. thanks…

@1001nickname :
mesin bore up 165 cc bos,port and polish by videl .. enteng kok bos, kan body plastic.. akselarasi ok, top speed 135 km/h di spido asli vixi.. sedikit lebih cepat dibanding vixi standard yang biasanya 125-130 Km/h

19. imyut - January 4, 2010

Dikit2 terharu.
Terharu kok…

20. andrie - January 4, 2010

mantab kang taufik……

21. nick69 - January 4, 2010

wow Keren
Tp knapa kok dijual ya?
Apa menyesal krn hbs banyak?

@1 – 6
Aku dapet podium 1 di fb haha

*gagal disini cari di fb

@pak taufik
Meskipun bgitu vixi/fz150i vs r125 aku tetep jagoin r125.
Entah tarikan ato topspeed
Scara r125 murni mtr sport.
Vixi sport jadi2an
haha
*kompor mode

22. 1001nickname - DeJavu - January 4, 2010

@ 18. Aim…
makasih infonya bro…
@ Nick…
Setubuh bro secara r125 emang sport murni meski beda 25 cc juga berani diadu pur 100 meter gw pegang r125… ayo siapa berani nih goceng pertama wkwkwkwkkkkk….

23. Elektra - January 4, 2010

Masih terus menyimak…
Sembari berbaring di kamar karna demam…
Di lanjuu….t

24. soax - January 4, 2010

@AIM

Kasihan tuch videl…mo nguras air radiator ajah musti copot mesin vixi elo..hehe…nyusahin juga yah…:)

25. ocecoco - January 4, 2010

Habis 70jt + biaya macem2 jadi 80jt.
Bukannya harga yzf r125 asli sekitar 80jt ya di iu. Cmiiw…

26. madix - January 4, 2010

kalo vixion kluar kayak gini, langsung saya beli deh…. (kayak punya duit aja, hihihi)
biaya segitu?
mending beli ZX-6R aja deh. hohohoho….

27. Indro - January 4, 2010

Kl r 125 itu kn pure sport!
Kl r 15 gmn mas ofik? Apakah pure sport ato sport jdi2an?
Heuheu..

Ksengseum m r125 m r15, syang hrgana g msk akal, eh g msk dompet!
Hiks..

28. pengamat - January 4, 2010

Setelah saya amati, gw sih mending bli ER6!! tp gw salut ma Bang OHIM berani modif motornye sampe hmpr 50jeti.. Jiwa seninya tinggi juga.

@Bang OHIM
modif motor kaga sampe jual tanah khan bang? :-P

@elektra
Jgn lupa minum obatnya boz.. Cepet sembuh ye.

29. 1001nickname - DeJavu - January 4, 2010

dari pada beli r125 jadi2an yang katanya mau di jual ini mending tambahin dikit beli yang asli kali yah.. heheee IMO…

30. Kalung BioFIR - January 4, 2010

Bangga jadi momodnya Forum biker VGI dan temennya yang punya :D

31. madix - January 4, 2010

duuuhhh….
kok jadi ngliatin trus yah…
bahaya nih kl ngliat lama2…
kna virus mupeng….

32. Aim - January 4, 2010

@ocecoco dan pengamat :

koreksi biaya gak sampe 50 juta …kalau gw itung itu max biaya 45 jt ..untuk modif..

btw zx6 r?? 200 an jt kale

33. apdri - January 4, 2010

keren…
vixion modif supermoto ada gak ya…

34. aziz - January 4, 2010

Lha ini dah dijual sama ownernya di KASKUS

silakan dicek
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3047723

35. cuxx - January 4, 2010

menyimak dengan penuh perhatian dan hasrat..
keren betu nih motor, meski biaya modif kalo ditambah dikit udah bisa dapet ninja 250 1 biji…oowww

36. aziz - January 4, 2010
37. jomblo ati - January 4, 2010

@aziz
hehe…kan udah dibilang diatas. tuh ownernya aja nongol. cek no 18 dan 32.

38. berita fenomenal - January 4, 2010

yamaha memang selalu di depan..thanks infonya………

39. nick69 - January 4, 2010

Hahaha jd malu sama yg punya :mrgreen:

40. sabdho guparman - January 4, 2010

keren. . . .
modipannya udah dapet ninja 250 tuh. . .
salut aku ama yang punya ama yang ngerjain , detail banget. . . .

keep brotherhood,

salam,

41. noFUN - January 4, 2010

hmmm.. YZF-R165..
tipe baru neeh..
Keyeennnn… :)

*hatchi.. srut srut.. (dingin..pilek..)

42. hampura - January 4, 2010

OOT.
Mas Opick, issue free trade itu untuk produk China aja atau untuk produk ASEAN ? Wah kalau produk ASEAN mungkin kita bisa tunggu mongtor-mongtor dari sana yah……CBR150 bisa seharga megapro … mimpi mode on:)

43. Lord Ubay - January 4, 2010

kalo r15 jadi nongol, berapakah harganya? bandingkan dengan harga vixy + biaya modif. hayo…

44. hampura - January 4, 2010

Kawasaki EX 6 Rp.185 juta on the road Bogor

45. pengamat - January 4, 2010

@bang OHIM
Setelah saya amati, perasaan gw ngetik HAMPIR SAMPE 50 JETI, ER6 gk sampe 200jt mlh katanya harga dikisaran 90-120 jt.. Walaaaaah, msh dikoreksi jg ye? :-o :-o :-o

46. victor - January 4, 2010

habis 42 jt? berarti sama total motornya 20 jt total 60 jt-an ya.

habis itu disikat ama satria FU di jalanan rasanya gimana ya?

47. Aim - January 4, 2010

@victor:

biasa aja sih bro, jarang kenceng.. btw kalau fu standard sih berani ..

@pengamat:
gw ngomentarin bro madix tadi ngomong ZX6 .. bukan er6

48. nick69 - January 4, 2010

@44
wakakakakak
Kan pakek helm fullface :D

49. pengamat - January 4, 2010

setelah saya amati, ngintip dikompasoto. ZX6 mw rilis dimari bulan juni.. 200jt? Mending bwt ningkat rmh tuh duit.. :-P

50. Aim - January 4, 2010

yoi kalau er6 emang gosipnya 100 jtan ..

51. mario_pupuk_bawang - January 4, 2010

cowry OOT..
Rossi and Lorenzo bakalan datang lagi dibulan Februari…
info http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=263

52. wawwaw - January 4, 2010

dijual di kaskus kn ya?
ckckckck..

53. the riza de kasela - January 4, 2010

wah larang modifnya

54. dian - January 4, 2010

Apa mending gak beli aslinya aja klo jatuhnya jadi 80-an juta?
Tp klo udah urusan kepuasan ya susah.

55. dian - January 4, 2010

@41. Lord Ubay
Di India R15 dilego 20-an juta.
Disini lewat IU 38 juta.
Klo CKD bisa dikira2 kok…

56. arya-dark_angel - January 4, 2010

cuma 1 kata… MANTABBB..

57. arya-dark_angel - January 4, 2010

@mario : dalam rangka apa tuhh.. rossi & lorenzo dateng ke Indo… apa jumpa fans doang???

58. dian - January 4, 2010

^ Peluncuran byson kali…

59. Taufik - January 4, 2010

@nah . . .kan udah ketebak lagi dah kemungkinan peuncuran barang baru yamaha Febuari

60. mario_pupuk_bawang - January 4, 2010

@ arya
dalam rangka apa ya??ktnya sih masih secret!

61. yudibatang - January 4, 2010

Numpang narsis ah masTaufik, Vixi ane juga ane modif akal-akalan sendiri sendiri pake tebeng Jupi MX tanpa bantuan modifikator he..he.., tapi performanya lumayanlah… klik dimari http://www.youtube.com/watch?v=sHKETWQOZ9Q

Taufik:
bantuin tongolin videonya deh :
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=sHKETWQOZ9Q]

62. Lord Ubay - January 4, 2010

@ yudibatang

kemane aje ente, ane kire dah pensiun gak keliatan batang idungnye. :D

63. Awakku - January 4, 2010

@mario
Dalam rangka ngabis2in duitnya ymki
Huehehe

@aim
Bener2 boy with toys, kepuasan no. 1, biaya urusan nanti
20jt + 45 jt, tambah ‘dikit’ lg dpt rs 125

64. jomblo ati - January 4, 2010

@yudibatang
weeee…kreatip juga. bisa juga ya itu mx nancep di vixion? kurang kaki belakangnya aja bro digedein dikit, cuma ya larinya jadi agak turun deh.

65. yudibatang - January 4, 2010

@lord ubay,

sorry bro, jarang OL. Soale kerjaan lg banyak plus nyari racikan motor ampe kejakarta biar larinya tambah ngibrit..he..he..

@jomblo ati

Ntu bikinya lama banget bro, soale dicoak-coak pake pisau dapur yang dipanasin dikompor gas..he..he.. Kaki belakang, masih nunggu peleknya siByson. pelek lokal, kualitasnya kurang bro…

66. Lord Ubay - January 4, 2010

@ yudibatang

kalo di blog jangan manggil beliau (ja) dengan bro tapi bu de, kalo di fb gak papalah. :mrgreen:

67. osyris - January 4, 2010

bro aim,
bener nih body plastik, bukanya besi plat kan made by DMC (setahu ane Dave specialist body plat). secara ane ikutin perkembangan modifan ente dari modipan kecil di kaki, spedo, Gps sampe R15 and R125, btw kok nomor diganti kan dulu pake 46 rossi, masih simpan tuh tabloid M+. trus lampu dan berubah sebelah. info dari abang ane katanya lampu ente meleduk ampe reflektor juga ancur karena pasang bohlam 100 watt ya. but saya salute buta modipan ente. eh yang body ori R125 di rumah masih ada or sudah sold out?

wrote:
wah , dimuat juga yah bro taufik.. thanks…

@1001nickname :
mesin bore up 165 cc bos,port and polish by videl .. enteng kok bos, kan body plastic.. akselarasi ok, top speed 135 km/h di spido asli vixi.. sedikit lebih cepat dibanding vixi standard yang biasanya 125-130 Km/h

68. thwuerhouwnguisth - January 4, 2010

kalo inyong pengennya pitung tp ngacirnya serasa mongtor ijonya mas taufik….. ada ga mas taufik modifan kayak gitu?

69. Joko - January 4, 2010

@ thwuerhouwnguisth
Tinggal cari tali, ikat pitungnya di motor Mas Taufik.

70. Riderspeed - January 4, 2010

Mendingan built up aja mtor aslinya

71. pengamat - January 4, 2010

69

B-)

72. thwuerhouwnguisth - January 4, 2010

69. joko…..
wah luar biasa… solusi yg sederhana murah meriah…… malah kalo mau mabur tinggal nggandul di helikopter….. brilyan ente jok…..
( kagum mode on )

73. lekdjie,dab - January 4, 2010

stop press:kawasaki mau ngeluarin ninja zzr600,juni-juli(detikoto)

74. lekdjie,dab - January 4, 2010

walah,britane wis basi.komentator sebelumnya dah tau to…ndelik ah.. :-D :-D :-D

75. Aim - January 4, 2010

@osyris:

body plastic bro.. kecuali fairing masih made in dmc.. bobot berkurang drastis dengan penggunaan tangki plastic dan buntut plastic, plus arm dan velf yang ringan .. ..

76. lovemybike - January 4, 2010

udah bore up kog cuma 135? hmm :o

kencengan vixy ane donk

_______________:ngacir:

77. ezoel - January 4, 2010

Pa Taufik, saya juga mengidam-idamkan merombak motor seperti itu, kira2 untuk merombak motor biasa menjadi full fairing seperti di atas bisa gak dengan biaya yang lebih murah tapi hasil lumayanlah?
kira2 berapa biayanya?

78. Taufik - January 4, 2010

@azoel

tunggu artikel berikutnya ya? he he he he ;)

79. yudibatang - January 4, 2010

Trima kasih masTaufik, yang udah ngijinin narsis dan bantuin nongolin video ane. masTaufik benar-benar blogger yang budiman he..he..Ntar kalo pas Toring lewat Batang, mampir ketempat ane Mas..

80. andra - January 4, 2010

Wah yang kayak gini nih modif yang ane pengen
Tapi harus nabung dulu nih :)

81. Aim - January 4, 2010

om yudi .. kemaren kenapa gak jadi ke jakarta .. hehe padahal ane pengen tau top speed vixi ane kalau joki nya nte .. :D

82. yudibatang - January 4, 2010

@BangAim,

Sorry bro, ada halangan plus hp ane ilang jd ga bisa kontak broAim, besok mo ngurus nomor kegrapari Telkomsel. Tp ane dah posting diforum bro. Kenapa jokinya harus ane bro? ane kan cuman sembalap, kan masih banyak brother2 speed lover yg lain dari Jakarta…he..he..

83. g4riss - January 5, 2010

berapa duit tuh habis….???

84. fraziel - January 5, 2010

Rasanya dulu pernah nongol di tabloid deh ni motor :D

85. Taufik - January 5, 2010

@Fraz
jiaahhhh..telad xixixi..pan udah di inpoin di awal artikel :)

@Yudi
waaa… test rider ya he he he he he :)

86. VD - January 5, 2010

ditawar 50 jt dikasi gak yah?

87. aim - January 5, 2010

50 dikasih bro.. Gpp rugi lah ..tp gw lg ngebet aprilia nih ..

88. astaufik - January 5, 2010

modifan sadis…harga sadis :D

89. naufal - January 5, 2010

muuuuuantep bgt motornya,, syng hrs nguras kantong..
ingin motor qw jdkn sprti tu tp,, uang dari mn….!!??

90. stoner27 - January 5, 2010

30 jt bungkusss?

91. j-lo - January 5, 2010

kalo gue kebelet pipis nih….dah ga usah muluk-2 dah…pake sepeda aja, biar kaga sumpek jakarta,…kangen uey jakarta taon 80-an,…

92. crossplanecrankshaft - January 6, 2010

Lho ini yang di FJB kaskus bukan sih?

93. [How to] Merubah Yamaha V-Ixion menjadi YZF-R15 « Taufik & Motorcycle - January 6, 2010

[...] pada postingan yang lalu telah kita saksikan hasil modifikasi yang sangat detail  untuk ubahan yamaha V-Ixion menjadi Yamaha YZF R125. Maka kali ini kita akan lihat bagaimana sih kira-kira deskripsi oprekan yang perlu dilakukan untuk [...]

94. Arif Vixion - January 7, 2010

Bro gwe ad modif murah bwt tarikan mtor vixion enteng, sbenarny ad kelemahan pd motr vixion di putaran atas kyakny ngeden, selidik pny selidik kyakny di putaran atas pasokan udara kurang mnurut gwe karena desain kotak saringan udara motor vixion lubang moncongny kebelakang ya ini mungkin bikin udara yang masuk jadi kurang banyak waktu kecepatan tinggi (saran bwt pabrikan yamaha mohon desain ulang model saringan udara trutama moncongny jgn kbelakang :) cba tengok model motr honda, lubang angin /saringn udarany dari depan, kaga perlu lepas saringan udara (bahaya), modifan cara gwe ini msih tahap eksperimen, botol bekas air radiator yamacoolant di potong dari dasar botol tinggi dari dasarnya 6 cm pke cutter atw pisau tajam, pakai yng dasar doang, tinggal lu colokin ke lubang udara vixion, pokokny selipin disitu smpe mentok, ga goyang2 & bsa dtutup joknya, nih logikanya udara yang masuk akan dipantulin bwt masuk shingga lbih bnyak udara yg masuk pda saat kecepatan tinggi (logikany kec tinggi konsumsi bensin banyak maka perlu juga pasokan uadara yg bnyak pula), kec rendah mka ga perlu tkut ktor karena tutup kotak saringan udara masih terpasang, mungkin ad efekny jdi kta harus sering bersihin kertas saringan udarany, may be 1 bln saringan udarany harus dibersihin

95. osyris - January 11, 2010

bang taufik,
Yzf-r125 udah keluar di austraila akhir tahun lalu, bahas dikit dong.
trus bagi yang tertarik untuk costum kayak punya aim bisa impor langsung dari australia ga usah sampe inggris. biaya pengiriman lebih murah.atau kalo ada teman bisa langsung tenteng kayak bro aim.

96. Darul ikhsand - January 14, 2010

Pengen ugha vixi gue kayk bgtu’,,_

97. Aim - January 21, 2010

ohh bener tuh biaya kirim dari aussie harusnya lebih murah .. but disana gw denger rada susah barang limbah.. semuanya ke singapore..

98. eghy - January 23, 2010
99. jens - January 23, 2010

yamaha is the best

LOL

100. Tukang Ojek - February 5, 2010
101. combrokuzzy - March 15, 2010

klo mo pesen body belakangna aja brp tu bro aim..
bs rinci hrg body part na yzf r 125 ga..
soalna low budget ni..pengen cicil bodypart na..hehehe

102. rayjin - April 4, 2010

Ini lebih bagus desainnya daripada cbr 150.

103. garenx - April 24, 2010

mesin vixi dan r 125 memang sama ya? cuma beda cc?

104. ca2 - April 30, 2010

okelah kalau begitu……okeh..okeh

105. zeem - July 29, 2010

kalo ne mah ganti semua gan.. kalo buat modif duitnya ngepas gimana ya… xixixixxi

106. BlaBla - August 19, 2010

kayaknya punya gua dengan biaya yg sedikit lebih murah kok hasilnya jauh lebih bagus, ntar gw pasang fotonya…

107. rafi - September 2, 2010

Boss minta tolong nich gimana caranya bikin Nol (0) lagi spedo meter Vixion. Makasih infonya

108. Davey - September 10, 2010

Mantapp..detail banget. Sayang ditempat saya belum ara yang bisa melakukan seperti ini.

109. mink jadul - October 2, 2010

gua pengen niru deh….

110. irfan - October 11, 2010

arm yzf 125 klau dipasang kevixion ad yg diubah ngak.
berapa harga arm yzf125 n brapa ongkos modif tangkix,
vixionq cuma mau ganti arm n tangkix.
tolong infox kirim ke ([email protected])

111. handout - October 21, 2010

mantap gan
modifikasi yang benar-benar mantap.

112. yudi - November 24, 2010

yang mau yzf125 asli bisa hubungin saya di 021.91969191, dijamin original from yamaha eropa, hrg 90 juta on the road stnk+bpkb, hrga msh bisa nego, tanpa repot harus modif

barang redy stok di jakarta

113. ray - December 19, 2010

hai sob, ane pendatang baru neh..ukuran ban terbesar bwt vixion brp y?

114. endyxz - March 14, 2011

biayanya brpa bro…………….

115. Edo Widodo - March 29, 2011

Mo nanya nih, saya di pelosok kalimantan timur, pingin juga memodif vixion saya. Dimanaya nyari info asesoris yang lengkap trus gimana caranya biar bisa nyampe k tempat saya ? Makasih.

116. tony - April 3, 2011

modif gak perlu mahal dan habiskan biaya.biar gue modif aja full custom harga net 15jt .08125675598

117. elexlikin - April 22, 2011

gw pernah ngmodif ampe 3x tp gagal teruz,vixi dmodif touring cocok g ya?

118. adhit - May 29, 2011

bos klu modif gtu habis berapa bos ku malah tlong konfirm nya yam,, ditunggu

119. adhit - May 29, 2011

utk vixion dan modif R125

120. Area Terbaru - September 18, 2011

motor modifikasi emang mantab, apalagi kalau vixion…

121. iqbalgayo - September 19, 2011

klu vicion injeksi di rubah ke carbu,,apa ada resikonya????

122. hengky pratama - November 15, 2011

kpan yamaha fzr 125 di keluarkan

123. Suara Terbaru - December 4, 2011

wow keren2…

124. putra - January 10, 2012

bang bagai mna klau saya mau pesan fering yzf r15

125. iqbal - June 16, 2012

body kit harga nya berapa gan….?

126. Aimee - October 16, 2013

Hi there outstanding blog! Does running a blog
such as tnis take a large amount of work? I’ve virtually no understanding of computer programming but I
was hoping to start my own blog soon. Anyways, if you have any suggestions or tips for new blog owners please share.
I understand this is off topic however I just had to ask.

Many thanks!

127. Desain Rumah Minimalis - August 26, 2014

The other day, while I was at work, my sister stole my iPad and
tested to see if it can survive a thirty foot drop, just so she can be
a youtube sensation. My iPad is now destroyed and she has
83 views. I know this is completely off topic but I had to share it
with someone!



%d bloggers like this: