Kembali di ajang India Auto Expo, Yamaha menelorkan motor konsep dengan genre Entry Level Sport Bike. Yamaha SZ namanya. Motor ini bila jadi dirilis dan diproduksi masal bakal menjadi penghuni baru sport bike dengan cc mungil setelah Bajaj XCD, Honda CBF Stunner, dan Honda CB110 Twister. Sepertinya Yamaha di sana mulai melirik segmentasi motor pemula yang diharapkan konsumen dirilis dengan fitur good lookin’ dipadu keiritan konsumsi bbm plus harga yang terjangkau pastinya.

Yamaha SZ, walau masih dikatakan konsep, akan tetapi penampakannya sudah kelihatan hampir serius tuh. Detail-detail yang tertangkap kamera Bikeadvice antara lain:  Tangki berpunuk, berdesain ala varian FZ, Headlamp depan batok . . . untuk kali ini mau nggak mau harus diakui, pengaruh desain pulsar kental sekali, body two tone, mesin hitam yang mengesankan kegagahan, stop lamp bertingkat, spedometer plus takometer, dan wide shroud.

100-125 cc rem belakang masih tromol nggak masalah  . . . tapi rem depan tromol? waduh, ini mungkin desebabkan Yamaha yang terlalu berkutat bercermin pada Bajaj XCD yang juga masih tromol. Tapi kalo lihat CBF Stunner dan CB Twister 110, wadooh ibarat kata . . . (imho) ketinggalan 1 generasi xixixixi niy. Tapi namanya Konsep yaa..gitu akan mendengarkan dulu feedback dari konsumen. Bisa jadi nanti pas dirilis sudah pakai rem cakram. Gimana menurut bro semua motor ini?

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. setelah saya amati, SADISHE SEMUE PODIUMHE DISIKATHE, SANGET AMBISIUSHE.. ACHA ACHA TUMJAHE JAHE.. KE LAUT AJE..

    Guest
  2. he he he he . . . emang iya . . . beberapa artikel ini masih berkutat pada motor india . . . tapi ada konklusi benang merah yang dapat dijadikan pembelajaran bagi pabrikan dalam negeri kita . . . stay tune for my next article

    Administrator
  3. setelah saya amati.. OOO.. CIIIEEE.. PEMBELARANHE BUATHE NEGRE MEREHE, TEP LEH.. KELE PERLE BEHES JEGE METER CHENE.. WEKEKEKEKEK..

    Guest
  4. masih bagusan ini kemana2 ama CB110 twister…
    satu hal, kenapa di india banyak banget motor putih yah, sementara di kita serasa jarang yang warna putih…

    Guest
  5. @Pengemet
    Sekeleen behes mengter Bengledesh, desene ede mengter merek Singer-Honda , kereen mesen jehet…he…he…he…..eye..eye…wee….edeh eh…beber jede jebew……

    Guest
  6. @1001
    Seteleh seye emete, de jekerte benyekhe meter werne petehhe.. Meter yeng de pekehe peemhe enhe de el el eje er.. Hehehehehe..

    Guest
  7. @hempere
    Seteleh seye emetehe.. Iyehe bener jegehe, beleh jege teh.. Ente ngemeghe eje me yeng penye werenghe.. Syeker2 de beheshe.. Wedeeewhe… beber gewe ke gegethe.. Edeh sekethe, edeh sekethe, edeh sekethe..

    Guest
  8. Masih lumayan ini daripada Honda Twister 110. Tapi urusan bagian mesin yang banyak bolongnya. Honda dan Yamaha memang harus belajar ama desainer Susuzi Thunder 125. Urusan Sport cc kecil, desain Suzuki Thunder jauh lebih ‘compact’ (berisi).

    Guest
  9. entry level makin dilirik . . .
    seperti kata henry ford ” bila perusahaan ingin besar maka layanilah rakyat banyak ”

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  10. gk beda jauh sama pulsar ,,,,
    gw mah gk bakalan pindah ke lain hati,,,,,,,,
    sekali byson tetap byson,,,,,,,,
    all ada yg tau informasi tentang si byson lagi gk nih???
    belum keluar juga???
    trus ada yg tau harga positifnya brp he,,he,,,
    bantuannya all!!!

    terima kasih,,,,,,

    Guest
  11. selalu aja, mengapa motor disana basis produksinya bisa disesuaikan dengan segment pasar serta produk yang beragam, sedangkan disini limpahan dari desain luar dan konsumen dipaksa memilih..coba aja tengok mobil honda keluaran terbaru, Rn D di India dan Thailand dengan pusat produksi di India…kalo di Indonesia Honda Freed yang basis prioduksi di Indonesia, dan akhir tahun 2009 income dari expor 1000 unit mencapai 1,2 T…bayangkan kalo kita jadi basis produksi, lumayan tuh

    Guest
  12. kenapa motor india kalau nongol, kok pada agak o’ot ya..padahal kalau saya lihat tampilannya pas buat saya, kalau bosan lampunya, stereo shock, tromol tinggal ganti aja GITU AJA KOK REPORT mbok coba di bandingkan kualitasnya sama produk motor Jepun di tanah air, yang harganya sebanding

    Guest
  13. @^
    setelah saya amatihe, mending kanzenhe. Kekurangannya cuma bengkelnyahe gak banyak kayak motor jepunhe. Andai banyakhe pasti gue beli satuhe coz temen guehe, pake kanzen megastar sampe sekaranghe masih adahe tp dalemannya pake suprahe.

    Guest
  14. WADUH…. ampir aja GW mo Bli Gladiator RS…
    untung mas Taufik ngaSih info ini
    Thanks yach ^_^

    BTW, ni sBnarNya bagus banget.. tinggl remNya ajh & dikasih cover bag. bawah msinNya kya Gladiator RS… tpi bagaimana dgn spesifikasi mesinNya ?

    mungkin ntar dijual kya di indonesia… ada yg pke cakram & pke tromol

    Guest
  15. maaf ………….
    salah jalur .
    numpang tanya pada yang empunya warung .
    qustion ……..
    pa bener v ixion facelift udah resmi beredar ????????…………….
    denger2 harga Rp 20.900.000,00 .
    mohon penjelasannya .
    tanks a lot.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here