jump to navigation

Honda Balik lagi ke Skutik Jari-jari . . . Strategi Menarik Nih January 19, 2010

Posted by Taufik in : Honda , trackback

Kalo tidak ada aral melintang, menurut beberapa sumber Honda akan kembali menelurkan varian Spoke wheel dari Skutiknya. Yap kali ini line up skutik entry level mereka Honda Beat akan dapat di temui versi velg jari-jarinya. Menarik sekali Strategi marketing yang dilakukan oleh honda kali ini. Terus terang  honda beberapa waktu yang lalu sempat meninggalkan strategi ini. Bro sendiri tahu Vario  versi Velg Jari-jari tidak dilanjutkan penjualannya.

Varian spoke wheel/ jari-jari dari Honda Beat menurut beberapa sumber akan dilepas dengan harga 1 juta lebih murah dari pada versi cast wheel/ velg palang. Ini akan memposisikan Beat jari-jari sebagai Skutik paling terjangkau. Tak ayal lagi spread market dari Honda Beat secara Umum akan tambah Luas. Saya yakin ini merupakan salah satu point dari grand strategy marketing segmen skutik yang sedang digelontorkan Honda dalam upayanya untuk bertempur habis-habisan di tahun 2010 ini. Naga-naganya Honda akan menebar kekuatan semua segmen market di skutik ini mulai dari versi entry level Beat spoke lalu naik ke Beat CW, Vario, Vario Tekno dan mungkin sampai segmen premium Honda PCX 125 nanti . . . hmmm masif banget kayaknya :)

Gimana dengan Yamaha? Dengan harga Varian Mio Smile jari-jari yang dibandrol 11,5 jutaan terlihat keberadaan beat jari-jari ini bagai menebar ancaman diawal . . . bagaimana tidak, kalo bener turun 1 juta . . .berarti bandrol beat jari-jari akan 11,2 juta . . .wah lumayan tuh 300 rebu he he he. Nah dari segi price sekarang terlihat beat sedikit memberikan presure. Margin 300 rb ini ibarat bahaya laten bagi Yamaha Jika penerimaan konsumen terhadap beat jari-jari ini baik. kita lihat deh perkembangannya nanti, menurut bro semua gimana? monggo di share. semoga berguna

Taufik o f  BuitenZorg

Comments»

1. xxl123 - January 19, 2010

mampir ngisi pertamaXXX dulu :D

2. hadiyanta - January 19, 2010

horeeeee

3. hadiyanta - January 19, 2010

mayan dapat premium

4. hadiyanta - January 19, 2010

“mungkin sampai segmen premium Honda PCX 125 nanti . . . ”

bocor alusnya mau keluar kapan nih mas?????

5. xxl123 - January 19, 2010

menurut ane beat fiturnya ok tapi modelnya cupu..
jadi yg pake beat orang nya cupu semua :D
sory loh Nick…!

sambil clingak clinguk
kaburrrrrrrrr……………. :D

6. xxl123 - January 19, 2010

kata Jomblo ati ibarat celengan body ok montok plus bahenol tapi mukanya uueelekkk itu lah gambaran si beat yg fiturnya ok tapi cupu :D

7. Kidu - January 19, 2010

Waduh dpt pertamax. . .
Telat euy,kduluan xxl 123. . .
Huhuhu. .

8. hadiyanta - January 19, 2010

@ 6. bukannya beat itu ramping? sexy!
sepi banget ya jam segini warungnya, yang punya warung juga lagi shubuhan di masjid kayaknya.

9. Kidu - January 19, 2010

Telat pertamax. . .
Kduluan xxl 123. .
Huhuhu. .

10. geroro - January 19, 2010

absen dulu ah….
loh…msh pagi dah mo maen bakar2an aja….xixixi

11. beranda - January 19, 2010

wah kebetulan lagi pilih2 matic buat bini, pilih mana ya beat ato mio ?

12. deede - January 19, 2010

wah ntar lg bkal ada beat nih nongkrong di garasiku… lumayan buat blanja ke pasar..

13. Lekdjie,dab! - January 19, 2010

Wah,dobelxl jirolu menebar ranjau nih..
Kalo begini tukang stel pelek bisa bernapas agak lega..

14. deede - January 19, 2010

mas.. diulas jg sekalian. kelbhan dan kekurangan velg jari2 dari castweel…

15. moonraker - January 19, 2010

ada yg panik..

16. pengamat - January 19, 2010

Setelah saya amati.. Koq kek pepatah maling teriak maling.. Ngatain produk laen jadul, ternyata sendirinya malah kembali kejadul.. Upz..

17. M.R. - January 19, 2010

wah AHM mau menguasai semua segmen nih

18. Rotama - January 19, 2010

Saya baca di otomotif,katanya tanggal 20 ini keluarnya? Lumayan ni lebih murah 1 jt, hehe

19. Codepro - January 19, 2010

Matap.saingan ma mio lebih murah&lengkap fiturnya.kita lihat siapa y melesat d depan honda/yahama d segman skutik

20. Taufik - January 19, 2010

@Rotama
katanya sih begitu . . .tanggal 20 brojol

@Lekdjie
yup bro . . .niy motor sangat . .. Tukang stel velg Friendly

@Hadiyanta
bocor alusnya masih sangat prematur xixixixixi :mrgreen:

21. riderhsx125 - January 19, 2010

^pengamat : ini bukan jadul tp buka segment untuk kalangan bawah, biar terjangkau ^_^

22. denbagusengarso - January 19, 2010

Honda beat ibarat kyk iklannya ja “jadul ach” (Cinta Laura mode On)
Bodine wagu banget…sorry lo kl da yg trsinggung…

smbl prgi kSPBU bli pertamax 1L bt bakar2an…

23. biker46 - January 19, 2010

16
Kayaknya Itu bukan jadul bro tapi strategi pasar,orang mau pilih pelek palang ato jari ya terserah di pilih di pilih pak bu,wong cinta laura aja bilang “yg lain jadul ah” itu kan emang kenyataan bahwa smua motornya ymki itu jadul,kecuali vixionya.xixixixixi……
Blayu sek ah wedi di obong,..wus…..wus…

24. hampura@yahoo.com - January 19, 2010

pd saat beat awal keluar…honda spt berjanji hanya akan ngeluarin type castwheel saja utk skutiknya… Sampai bikin pabriknya segala….eh….mana tahan rupanya…jadi ini toh produk2 baru 2010….cuma gitu doang ?

25. le_bogs - January 19, 2010

Strategi yg smart

26. le_bogs - January 19, 2010

Disaat garputala hampir kehabisan amunisi, sayap kepak malah punya senjata baru

27. penerjemah a.k.a arif rakhman - January 19, 2010

buntut dari kepercayaan diri AHM yang melihat BeAT melaju seperti angin, meskipun belum sampai menyapu bersih mio. tapi lambat laun, apalagi kalo YMKI kena “sindrom Honda” – selalu merasa masih tetap nomor 1 – siap-siap aja deh kelindes.

==========================================

silakan kunjungi kami di warung sate batibul bang firman khas tegal jl. pondok kelapa raya blok F1 no. 2A (jati bening) depan apotek pondok kelapa jakarta timur

28. pengamat - January 19, 2010

setelah saya amati.. Jadul ya jadul.. Mslh strategi itu urusan marketing.. Motor yg roda belakang’a gak pake cakram, tuh jadul ato strategi? Masa’ ATPM lain dibilang jadul karena roda belakang’a gak pake cakram? Giliran salah 1 produk AHM pake pelek jari2 (saat ngetren pelek racing.. Wiiih racing, kesan’a balapan banget.. :-P ) dibilang strategi…. Gak adil dong? Xixixixi..

29. hadiyanta - January 19, 2010

namanya juga stategi

30. apdri - January 19, 2010

rem depan gak balik ke tromol lagi kan… :)

31. 1001nickname_Jarwo - January 19, 2010

wah bety di pakein kaki palsu, eh jari palsu… biar bisa “down to earth” yah… *Someone mode: on,…wkwkwkwkwkkkkkk
yah nilai fisik 300 ribu klo di bandingkan dengan lekuk manis bodi meong gak berarti lah…. pernah nyadar gak sih liat perawakan bety yang bantet gitu…. cocoknya motor singgle seater tuh….
* pagi2 bakar jagung pake kompor mleduk… enak mangstaf…. anget.. anget… wuidih….

32. heri26 - January 19, 2010

Strategi yang smart …
Lumayan tuh turun 1 juta.
Pernah denger kalo spoke wheel lebih enak buat di ajak jalan jauh ( buat matic ). Ban jadi ga cepet panas. Bener ga ya ?

33. Elektra - January 19, 2010

Hehehehe bakal panas nih…

34. jhonfarel - January 19, 2010

Saya rasa konsumen sudah melek dg produk murah tapi tidak murahan, bnyak pemakai honda beat menyestal stelah memakai, malah bnyak yang menganjurkan untk membeli mio, walaupun sudah turun harga konsumen tetap mencari mio.

35. 1001nickname_Jarwo - January 19, 2010

maaf kang OOT, mau nampilin hasil pemilihan COVER BOY khusus bloger…
http://i50.tinypic.com/r7szgh.jpg
coba mana yang paling cool, gw suka gaya yang pake jaket item di tengah yang diapit ama yang berbaju merah… wuidih.. cool_man, angle side, tatapan kesamping khas bloger…. ckckckckckckkkk….

Taufik:
weks paling mini yah :mrgreen: . .. kenapa noleh ke kiri ya?
bantu nongolin

36. kilaubiru - January 19, 2010

dari sekian komentar di atas saia…
sebagian besar ‘menyambut gembira’ :D
strategi honda pas bener :mrgreen:

37. DEEP INSIDE - January 19, 2010

@27 :(saat ngetred velg racing..wiiih velg racing,kesan’ a balapan banget :-)),inget bro versi CW nya jg ada,itu hanya strategy marketing aja bro.
ngak usah leubay ah !
* PEACE AH *

38. nimorate - January 19, 2010

klo yg saya baca kmaren, itu karna permintaan pasar juga.
ya semestinya dari awal aja, namanya juga entry level.. perlu ada versi termurahnya.

klo dari desain body, beat cukup futuristik lah dibanding mio jadul.
apalagi mio mrongos gt, apa kali maksudnya lampu ikut2an ditambahin di bawah.
gada safety2nya lagi.. ga aware..
trus lekuk body feminisme banget. karna emang diposisikan utk motor cewek sii.. wekwekwek

*bales sewusiji, kipas2 apinya biar tambah gede :mrgreen:

39. syu - January 19, 2010

lagi2 entry level… !!!!!
membosankan

40. ardhi - January 19, 2010

Waahh.. kebetulan saya lagi cari matic murmer berbody kecil buat istri.. Bisa jadi alternatif nih.. :) makasih infonya Mas Taufik

41. Omega - January 19, 2010

Terpaut 300rb aj dah isa dapet yg cw…. Klo aku si lbh milih yg cw… Hihi….

42. sembalap - January 19, 2010

sorry, gw nggak minat….
spoke wheel memang kurang diminati disini

43. alpha - January 19, 2010

BEAT keren kok dibanding motor matic jadul M*o

44. alpha - January 19, 2010

@Omega
300 ribu lebih dari M*o jari2…
Baca dulu boss

45. Mr_lOng'S - January 19, 2010

@ DEEP INSIDE

iya nich yg di atas lebay bngt,
pdhl dgn pemakaian velg jari-jari itu merupakan langkah jitu krn di liat trend matic saat ini adlh sprti itu, coba dhe ke tmpt2 nongkrong ank club psti bnyk d jumpai matic d modif pke velg jari-jari dgn size ban kecil..
D liat dr sisi marketing jga menjanjikan krn harga ny turun 1 jt otomatis semakin trjangkau oleh masyarakat luas..

@ 28 Pengamat
klo Rem belakang ny tromol baru itu jadul. Coba dhe liat mana ada c orang yg modif Rem cakram ny jdi tromol,?? Ga ada kan, yha ialah krn jelas lbh cakep pke cakram n jga lbh Safety..
Hari Gini
mtr Laki/Sport pke rem tromol ga malu apa ma bebek sport macam Fu, Cs 1 Dan Athlete..
Wk.Wk.Wk

46. 1001nickname_Jarwo - January 19, 2010

@ 38. nimorate…
enya ealah feminis, namanya juga motor matic tunggangannya cewek, yah harus feminim jadi klo ada cowok yang pake matic pastilah cowok feminim, liat aja avatarnya jadi cewek kan…
wkwkwkwkwkkkkk… ngelirik yang pake bety……

47. toekangkripik - January 19, 2010

Ada dua kelemahan BEAT. Satu, starternya kuaaasar banget. Kedua, Desainnya Bro! Depan Cungkring, Belakang kayak Belalang Buntung (ngutip istilah salah satu komentator). Antara lampu sein dengan lampu utama, misalnya, ada celah hampir setengah senti (kenapa gak dijadikan satu aja kayak Mio soul). Cover body juga tidak menutup rapat ke lampu (ada celah cukup lebar). Bandingkan deh dengan desain depan Mio atau Mio Soul. Lampu dan cover body sangat presisi/rapat banget. Tampilan motor jadi manieezzz (jika dilihat dari dekat). Soal fitur dan irit, memang Mio kalah! Tapi urusan Desain, Beat keok! Hati-hati, banyak juga konsumen milih motor karena Desainnya, lho!

48. Fren - January 19, 2010

Bs buat alternatif bg yg pingin matic dg hrg yg trjgkau…
KyY bakalan rame nie bakar2anY…

49. xxl123 - January 19, 2010

hahahahahahhaha ternyata banyak juga penggemar motor cupu :D

50. Paijo - January 19, 2010

Jelek…
Kyak belalang buntung…
Depanya mrongos..
Staternya bletak…

51. Sendal.bolong - January 19, 2010

Bakarrrrr…. Bakarrrrrr…. Bakarrrr…..!!!
Hehehe……. Ndelik sek…. Ngko di kepruk seng ndue warung…….

52. madix - January 19, 2010

gitu donk… jadi bisa langsung ganti velg tapak lebar… gak perlu susah2 cari tempat yang mau beli velg racing aslinya. ahahay…

53. ANDUK - January 19, 2010

iya nih bakalaann panas ny.. banyak penggemar skutik keknya. .

denger denger, honda akan ngeluarin 4 motor model/jenis di tahun 2010. ny udah 2 model ya.. megapro yang katanya bakal dikeluarin akhir bulan iini. ma beat velg jareee jareee.. tinggal 2 lagee nih… tebak tebak hayo apa..??????????

54. kentaro - January 19, 2010

Kalo kata nick, yg pnting beat lbh kenceng drpd mio,n velgx lbh awet, honda gitu.. :mrgreen:
Hdup AHM :-D
Wuh, lbh mrh 300rb drpd mio, tp dpt side stand switch, parking brake lock, magnetic secure key, lbh irit, lbh kenceng..
Kalo gw sih pilih beat aj deh.. :-P
Ayo ayo, mana lg pndukungx AHM!
:mrgreen:

55. j.a. ikutan nabun - January 19, 2010

Ymki lagi kobongan jenglot…eh jenggot

Lagi nyiapin mio versi ekonomis sangat sederhana sekali, tapi bingung mau nyopot fitur yg mana yah?

56. madix - January 19, 2010

@toekangkripik
aku lbh suka desainnya beat daripada mio kok. lbh futuristik. hanya saja terlalu kecil, tinggal tambah bodikit.

57. kilaubiru - January 19, 2010

ikutan bakar2 ah.. :mrgreen:

@ j.a.
copot mesinnya, diganti pake pedal sepeda ma rantai
dijamin murah meriah, bisa dipangkas 8 jutaan..

58. madix - January 19, 2010

kalo ngomongin skutik…. AKU DUKUNG AHM!!! AHAHAHAHAHA!!!
Mio sporti facelift cuma tambah senyuman doank, bodi masih jadul n biasa, mio soul bodi gambot tapi ban cungkring. mending beat n vario, masih proporsional.
*sayang bensin ah, bakar koran bekas aja. ahahay

59. aur - January 19, 2010

Cowok pake matic……dandan aja yg cantik……..
wekekekekek

60. A Seen - January 19, 2010

Udah beat, beat aja si meong, jadul, penggemar meong berarti jadul juga>
Burrrn

61. kilaubiru - January 19, 2010

@ madix
saia juga dukung skutik ahm…!
*soalnya punyanya baru ntu :mrgreen:

62. Mr_lOng'S - January 19, 2010

xxl 123
beAt mtr cufu dgn sgala kelebihan ny
Mio Tampil manis tp jadul ahh

Ayo plh mana,??

63. Onfire - January 19, 2010

Beat jelek
beat mrongos
beat bletak
beat belalang buntung
yg ini jadul ah…

64. A Seen - January 19, 2010

mio sekali jadul tetap JADUL

65. Mr_lOng'S - January 19, 2010

@ A seen
betul, betul, betul
mtr jadulz psti penggemar ny jadulz jga

66. Mr_lOng'S - January 19, 2010

@ A seen
betul, betul, betul
mtr jadulz psti penggemar ny jadulz jga
Wk.Wk.Wk

67. pengamat - January 19, 2010

@37
Lebay? Ah.. Itu khan menu rut ente.. Gak s7 ma pendapat gw y gpp, jgn bilang gw lebay dunk.. Xixixixi

Menurut gw lbh baik CBS aje yg pake pelek jari2.. Biar CBS gw makin tinggi kastanya diproduk skutik AHM.. Wkwkwkwkwkwk..

G0 300 ! G0!

68. Mr_lOng'S - January 19, 2010

Satu lg orang Jadulz
dr RSJ Grogol ngomong ga pke Akal sehat, bicara asal ngejeplak tnpa alasan yg jlaz

69. Mr_lOng'S - January 19, 2010

Ada Satu lg orang Jadulz
dr RSJ Grogol ngomong ga pke Akal sehat, bicara asal ngejeplak tnpa alasan yg jlaz

70. Awakku - January 19, 2010

Jadi ingat komedian Pepeng……
“Kuis……..Jari-jariiiiiiiii”

71. Mr_lOng'S - January 19, 2010

yg ga merasa jgn tersinggung

btw
bukan ny yg pnya warunk jga pnya matic AHM (smbli ngintip si Pinky) kog ga ksh dukungan c,??

72. 1001nickname_Jarwo - January 19, 2010

wah durung rame bakar2ane muleh sek njupuk pertamaxxx plussss….

73. hampura - January 19, 2010

mestinya biar murah lagi…honda bikin skutik dengan desain honda Zoomer pake mesin beat aja dan fitur2nya…cuma tulang2 koq…pasti murah….kalao perlu tulangnya pake paralon diisi semen….hi..hi….hi…

74. xxl123 - January 19, 2010

sampe ayam keluar giginya klo si bety cupu ngak ganti model jangan harap ngalahin penjualan si sexsy meong :D

75. Onfire - January 19, 2010

Kalau mio jadul ngapa kok malah laris..?
Kalau beat hitech ngapa kok gak bisa menyaingi penjualan mio..?sampe nurunin dp jdi 500rb tetap gak bisa menyaingi mio..
ingat dp rendah sebenarnya malah cuma menyengsarakan konsumen..
Mereka harus kredit dgn tenor yg lebih lama..
harga 12jtan jdi 18jtan
silahkan di surfey motor apa yg sering di tarik leasing pastri produk honda..
Karna dp terlalu rendah jdi konsument sampe jenuh mengangsur ahirnya pda nyesel…

76. penerjemah a.k.a arif rakhman - January 19, 2010

jadi kepikiran lagi…. selisih 300 lebih murah dari mio jari-jari….. betul kata mas kentaro 52. trus mas jomblo 53 nyambung bahwa untuk bikin mio jari-jari lebih ekonomis lagi fitur apa yang harus dicopot? trus saya jadi khawatir…. masa’ mau nyopot velg-nya sih?

77. madix - January 19, 2010

@45 nickname
feminim? hehehe gak ikut2an.. khan yang pake calonku, bukan aku sendiri…
hhohoo….
yang penting jari2 bikin tarikan lebih enteng aja… (walau nyucinya repot XP), n yg pnting msh lbh awet bahan velgnya daripada m**.

*blajar bakar2…

78. xxl123 - January 19, 2010

@59 mr long
klo di suruh milih si tekno aja dech modelnya lumayan ngak kayak kadal buntung :D

79. madix - January 19, 2010

@71 onfire
banyak yg pilih krn lebih murah…
dp bikin lbh sengsara? siapa suruh DP?
wkwkwkwkwkwk

*duh apinya masih kecil…. (ada yang mau nyumbang bensin?)

80. mario_pupuk_bawang - January 19, 2010

ga minat beat….
ntr nyama2in nick karo dani
ngenteni motor seport ae…… R-limolas

81. nick69 - January 19, 2010

@53 jomblo
Jyaakakakakakakakakakak

Dah deh..
Lampunya mio dihidupin waktu malam
>> persis orang mrongoss

82. Ranger Merah - January 19, 2010

Motor sport honda yang bakal keluar bentar lagi apa sih?
Katanya paling ditunggu2
apa itu CBR made in indo?

83. nick69 - January 19, 2010

@34 jhonfarel
Ya benar,
Konsumen udah pada melek.
Tp elo nya aja yg masih merem

84. Onfire - January 19, 2010

Beat=beti=bencong ber titit
wkakakaka

85. nick69 - January 19, 2010

@74
Gak pernah liad design cbr954 n body rc212 ya

86. nick69 - January 19, 2010

Nih design wajah BeAT
http://f-sane.com/store/images/honda-cbr954rr.gif
Beda bgt ma sijadul gak jelas keturunan siapa

tongolin gambar deh

87. xxl123 - January 19, 2010

@81
si kadal buntung jgn di compare ama cebeer dukz please deh
jangan gila dukz :D

88. nick69 - January 19, 2010

nih design body ekornya BeAT
http://www.mcnews.com.au/Wallpaper/Honda/Best/RC212V_Hayden_1280.jpg

Yg bilang kadal buntung atau belalang buntung cara pandangnya juga buntung

89. almazz - January 19, 2010

Woii….podho padhu ra nggenah…buang2 energi ah, mending ayo bantu sodara kita ini yang butuh dana besar u/ transpaltasi hati ini (link-nya)

90. riderhsx125 - January 19, 2010

selain strategi market, mesti jg dipilih para modifikator yg mau mrombak kaki2 ganti ban lebar misalnya, mo dibuang jg enak aja wong spoke whell.. hayo ho’o po ora

91. kentaro - January 19, 2010

Hwaaa!!
Mas nick dh ngluarin jurus andalanx!
CBR954RR n RC212 :-D
Hidup honda! Hidup ahm!
Wkwkwkwk :mrgreen:

92. nick69 - January 19, 2010

@kentaro
Itu baru perkenalan design wkwkw
Fiturnya nanti aja yak.. nenek bakar xixixi :D

93. bondet - January 19, 2010

banyak yang ketularan tyasisme, pada bangga bikinan bangsa lain

94. madix - January 19, 2010

@82 nick69
eits jangan salah, mio ternyata keturunan ini…
http://yfrog.com/0iyahamahar1mioj
wkwkwkwkwkwkwkwk
*piss ah

tongolin lagi daaah

95. sabdho guparman - January 19, 2010

pricing strategy yang berani untuk menjungkalkan mio . . . .
lumayan buat muter2 di komplek sama istri . . .

starter yang kasar mestinya menjadi perhatian dari R & D nya honda

keep brotherhood,

salam,

96. A Seen - January 19, 2010

Mio jadul kamsudnya Jadi mandul alias gak laku, meong, meong, jadul, jadi mandul, byur 2galon bensol, burnnnnnn

97. Onfire - January 19, 2010

Beatman gak trima di bilang kadal buntung…
Jkakakakaka
pdahal lebih jelek dari kadal buntung….Glontor pertamak 5000kg

98. nick69 - January 19, 2010

@pak taufik
BeAT cw dibali otr kok 12,55 ya..Brarti nanti sw nya 11,5..
Tp dpt mirror turn lamp ma tempat plat plus uang 100rb sbg ganti tas ransel(stok hbs)
Techno smakin banyak nih djalan..
trus mio 2nd dipasar motkas smakin banyak
Mio yg ber-plat mulai 11.14 jg gak pernah liad dijalanan.
Skrg sering liad matic dibali vario hitam sdikit putih sama vario putih sdkit hitam laris bgt
Ber-plat mulai 09.14 sampe 1.15.
Bener2 revolusi pemandangan kota nih

99. monde - January 19, 2010

mumpung ngomongin jari2 ada yg tau gak tromol yg pas buat gantiin pelek palang thunder 125?

100. pengamat - January 19, 2010

@45
Setelah saya amati.. Megy pake cakram blkg ye? Waaaah klo geto gw ktinggalan info tuh.. Xixixixi..

Ayo truzz… Pom bensin dah mw meledak!!

101. Taufik - January 19, 2010

walah rame banget . ..baru bisa onlen lagih

102. Edan Banget is Back !!! - January 19, 2010

@bondet : Bikinan bangsa laen gpp, tp kita bangga krn bangsa kita punya 50% saham di AHM, semua karyawan sejahtera, mo ambil motor hayuh, mobil monggo, rumah silakan dipilih, ambil bank gampang coz pnya bank sendiri permata..ma standart chartered..hari tua terjamin ada pensiun, dah gitu ada gaji 13, ada pula bonus yg minim 5x dari salary….Kita selalu dilibatin di semua event HoNDA dunia..bangga karena selalu membawa nama baik bangsa di even dunia……Bukti bahwa kami mampu…apalagi sebagai pabrik motor terbesar di dunia….
Pabrikan tetangga? Gaji kecil…kredit motor nngos-ngosan..rumah pa lagi…..maDesu…masa depan suram…coz untungnya dibawa buat nutupin utang plus rugi yang ratusan triliun di jepun sana….It’s Real…

I Love HONDA…We Love HONDA….
Honda The Power of Dreams

103. kentaro - January 19, 2010

@ madix
Wkwkwkwkwk :-D
R6 taon brp tuh?
Taon 2015 ya? Berarti the next r6 trinsprasi lampu mio donk? :mrgreen:

@ nick
Oke nek, cucu tggu crita ttg fiturx beat yg “lebih” drpd sang kompetitor :mrgreen:

@ all
Harusx kalo bakar2an gini, dr prtama beat mw msuk ke indonesia aja!
Wkwkwkwk

104. A Seen - January 19, 2010

^
Yang jelas bukan tromol si jadul meong

105. mbahe - January 19, 2010

beat iku matic seng g whuuuueeeeeennak tumpakane.
pas d starter bunyi “bbhLLeeetthaaaaak”, pas d naiki buat nglibas jln kriting rasane getar2 krn body trlalu ringan+sokbreker krg empuk, d pake lari kenceng, rasane limbung krn saking entenge, apalgi kalo lari 70-80kpj, pas papasan sama truk/bus, d jamin kiwir2 kena terpa angin, modele whueleeeeeeeekk sisan.
MESKI LEBIH MURAH, G BAKALAN BELI BEAT..!!!!
xixixii, mbluayu numpak mio aaaaaaahhh… :mrgreen:

106. pengamat - January 19, 2010

98
Setelah saya amati..

107. Mr_lOng'S - January 19, 2010

@ xxl123
klo CBS tekno gw jga Suka

108. pengamat - January 19, 2010

99
Setelah saya amati..

Oh..

109. nick69 - January 19, 2010

onfire
Hehe
I cant force others coz each person is different so I should be able to understand
anyway beat is the best matic i’ve ever had :D

110. pengamat - January 19, 2010

100
Setelah saya amati..

Yess..

111. nick69 - January 19, 2010

@madix
Jiakakakakakakak

112. pengamat - January 19, 2010

setelah saya amati..

Hampir Jam 10am, api mulai tambah besar.. Lanjuuuut..

113. madix - January 19, 2010

@103 kentaro
iya yah, lupa diedit. harusnya tulisan R1-nya diganti R1 mio edition….

114. Mr_lOng'S - January 19, 2010

@ pengamat
ngaurr u,
coba dha u amati lg dgn teliti sesuai dgn Nick Name u Sbg Pengamat, ga ada kata Mega Pro di comment gw no 45 apa lg blng klo pke cakram belakang

hrs ny nick u bkan pengamat tp penipu..

115. A Seen - January 19, 2010

mio, kegedean pantat, nggak eksotis, shock belakang suka nglamun, gak konsisten gitu, jadul
Ambil gasoline

116. madix - January 19, 2010

@93 bondet
eits jangan salah…
baca britanya mas:
http://m.kompas.com/xl/read/data/2009.10.28.1318072
*peace*

117. Mr_lOng'S - January 19, 2010

@pengamat
gmna dha di cek lg dgn teliti blm ttg comment gw no 45,??
apa ada kata mega pro pke cakram belakang

orang yg brjiwa kesatria mengakui kesalahan ny
tp klo ga brarti banci
wk.Wk.wk

118. nick69 - January 19, 2010

Blg,pada bangga bikinan bangsa lain
+++++
Jelas aja,lha tunggangannya jadul gak bisa dibanggakan
Coba kalo tunggangane gak jadul meskipun produk lokal,dibilang jelek nanti jg koar2 wkekekek
meskipun produk luar,jg bisa bantu rakyat tuh..Karyawan jutaan pd dpt kerja..
Kalo aku bangga gak bangga harus bangga n bersyukur,coz dpt kerja wira wiri pake motor,gak capek.. entah itu produk luar skalipun
:P

119. pengamat - January 19, 2010

@114
Setelah saya amati.. Jiakakakak.. Alaaaaah.. Jgn kura2 dlm perahu! Dagangan lo lg dikritik bnyk cuap2.. Gw bkn penipu tp mr liong.. Wkwkwkwk..

120. Mr_lOng'S - January 19, 2010

Biasa ny Tyas SE plng demen klo ada artikel ky gni,!
Tp kog ini mlh ga nongol penampakan ny

121. A Seen - January 19, 2010

Mio SOUL=mio sok jadul

122. Vespa Ijo Rider - January 19, 2010

jadul gak jadul bukan diliat dari velg-nya mas…

liat dong fiturnya… apalagi kalo fiturnya ecek2… masak mesin lagi idup en di-standar samping begitu gas-nya dipelintir langsung nyemplung kolam sak anak-anak’e… wah bahaya tuch… nyang begituan baru dibilang jadul…
fitur “minim” tapi harganya “maxi”
(sori gak nyebutin merek.. kalo gak percaya, cari aja di youtube.. dulu video skutik nyemplung ke kolam pernah jadi hits tuch.. :D )

gue sendiri setuju, kalo pabrikan membuat varian yang berjenjang untuk setiap jenis produknya..
misal varian Skutik A, Ada yang pake velg jari2, velg CW, en pake rem Disk belakang..
begitu juga untuk jenis yang laennya..

gua setuju karena akan memudahkan konsumen untuk memilih sesuai kekuatan “kantong-nya”, terus kalo mo ada niat di modif gak banyak modal yang keluar..

khan tinggal copot velg lama.. terus beli Velg lebar baru + jari2 + ban tapak lebar.. setel velg trus pasang dech..
lebih hemat karena gak perlu beli tromol baru… nggih ora son..?? :))

*yang lagi kecewa karena mo ngambil scorpio sw buat dimodif tapi udah gak dibuat pabrikan* :(

123. Mr_lOng'S - January 19, 2010

Di tanya apa ehh jawab ny apa,?! Mlh mengalihkan pembicaraana
GAK BERANI JAWAB,??
bgtu lahh ciri2 pengecut

124. pengamat - January 19, 2010

@117
Setelah saya amati.. Jelaz lah di kmn 45 lo gak ada megy.. Tapi ada udang dibalik ATPM, kenapa? Begitu gw kritik satu produk, bnyk kmntr gak terima dg kritikan gw.. Xixixixi

125. Elektra - January 19, 2010

Padahal tempatku ujan lebat tpi kok di mari panas ya…
Youwes tak nggolek jagung nengladang mengko di bakar nengkene…

126. 1001nickname_Jarwo - January 19, 2010

@ 96. A Seen…
bhuahahaaaaa…. asem ik, sampeyan jane sales’e opo mas,, wingi tak mat-matke mbelo yamaha saiki mbelo honda… kalah karo mandra sing nduwe prinsip….
tapi apek mas sesok neh mbelo kaoskaki… idem… wkwkwkwkwkkkkk….

127. A Seen - January 19, 2010

Wah pengamat gak netral nih, kakakakak, lg mabuk kali abis minum bensol, piss, asal jangan jadi pengumpat ya, sheeeep bro keeep biker’s brotherhood

128. A Seen - January 19, 2010

@sewu siji
Sing penting rame mas, engko nek sampean kalah tak belo,kakakak, hayo bakarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr (warunge mas Jarwo)

129. nick69 - January 19, 2010

wew ada salah pengamatan dr mr.pengamat
biar gak jd fitnah,sbaiknya minta maaf aja deh n case closed
Hehehe :D
*Kabur numpak BeAT!

130. mbahe - January 19, 2010

bilange banyak fitur, tp blethak-blethak…
bilange g jadul, tp cupu. males beli ahh… :P

131. nick69 - January 19, 2010

@sewusiji
Opo pengen warungmu diobong?
wkakakak

132. pengamat - January 19, 2010

@123
Setelah saya amati.. Gw online sambil gawe tauuu.. Ayo teruz bakar lagi, biar tembus 300.. Wkwkwkwkwk.. (ternyate gw ada bakat bakar2an kek tukang jagung bakar.. :-o )

133. Mr_lOng'S - January 19, 2010

@ Vespa Ijo Rider
plok, plok, plok (tepuk tngn)
gw suka comment loe

134. ashley - January 19, 2010

selain blue-white deck mio soul..gw suka vario cbs yg velg jari2 ban gede…buntutnya keren bgt…g tau keren aja gtu klo diliat kenapa yah..kalo beat ama mio…duuuch itu mah buat eke aja deh..cew bgt gethow looh ciin…

burn baby burn…

135. 1001nickname_Jarwo - January 19, 2010

@ nick69& A Seen…]
alah aku ae lali pasword mlebu nyang blog_ku… hahahahahaaaa….
tapi tetep apapun, yang jadul semakin dinamis…. wkwkwkwkkkk…
bakar yang buntung…… enak nih makan bakaran kadal buntung…. wkwkwkwkkk…………..

136. el'Raz - January 19, 2010

Klo mio r6 = malah kaya kodok buntung..tu.. Haha

137. kentaro - January 19, 2010

BeAT vs Mio, siapa yg menang thn 2010, qt tggu akhir tahun..
Tp pesen gw, Lebih Baik Naik Vespa

138. hampura - January 19, 2010

Coba bahas motor Ural….biar sama-sama nggak ada disini….

139. Bonsaibakal - January 19, 2010

@ MBahe
bilang aja mbah ra nduwe duit, pakek bilang bletakbletuk segala
Burn,
Warunge swusiji pisan burnnnnnn
warung ra ditunggu
burrrn
wakakaka

140. mario_pupuk_bawang - January 19, 2010

ruame puol….
senengane beatmen iki nek artikel koyok ngene

141. pengamat - January 19, 2010

@Aseen
Setelah saya amati.. Yo, truz siramin LPG biar tambah gede apinye (paham jg ente klo gw lg bljr bakar2an.. Dpt tuh, mlh ada yang pake caci maki geto.. Biasanya teko ngluarin apa isi didlm’a, didlm’a kopi kluar kopi, didalam’a susu kluar susu.. Xixixixi ).. Lanjuuuut..

142. dian - January 19, 2010

Klo dipikir2 apa gak rugi ya honda jual BeAT dgn harga segitu?
bayangin aja dgn cuma 11.2 juta udah dapet motor dgn desain fresh, udah dilengkapi dgn fitur2 safety: parking brake lock, secure key shutter, side stand switch, aki juga udah pake aki FM, air cooled + fan, dll. bandingkan saja dgn mio yg harganya lebih tinggi. apa yg dipadet dari mio dgn harga 11.5 juta?

143. dian - January 19, 2010

yamaha kayaknya udah mulai over confidence sekarang. lihat aja produk2nya sekarang udah kelihatan jadul dan over price semua!!

144. dian - January 19, 2010

yamaha cuma ganti stripping aja harganya naik 300 ribu, ganti lampu naik 450 ribu!!
payah!!

145. 1001nickname_Jarwo - January 19, 2010

Bonsai bakal a.k.a A Seen… bhuahahahaaaa…. klonengan penebar masalah….
kebakaraaaaaannnnnnn….. siram pake bengsol…

tetep aja mio semakin dinamis, penjualan gak bisa di bohongi, konsumen udah pada pinter2 penampilan nomer satu dong kita kan tau mode emang orang jadul,…. ngapain beli motor kebut2 matic ini, kalo mau kebut2an ya pake R1 ato sekalian Ducati 1098s….

wayoooooo……. serbuuuuuu….. bety keok…

146. SKY - January 19, 2010

yang didapet dari Mio cuma 1.. Keren.. bunyi gak kasar… dan Kencang..

147. 1001nickname_Jarwo - January 19, 2010

@ 141. pengamat….
gw suka gaya lw bro…
hahahahaaaa,,,
cuma gue nunggu dari tadu SU*Unya gak keluar2…(Teko mode: on) gmana kabar April ama Lia…
kokean ngombe pertamaxxxx dadi mendem sampeyan… hahahahahahaaaaa…..
bakar lageeee……..

148. mbahe - January 19, 2010

@139-Bonsaibakal:
bhuahahahaa….ngertiiiiiiiiiiiiiiii ae nak aku g ndue duwett…!!
tp khan ndue bengzin buat acara mbakar2an,
xixixixixiii…..pkoe NO BEAT…JELEK syiiiih…!!!
mblayu aaahhhhhhh…

149. ashley - January 19, 2010

bakaran gw gak nyangkut…

150. au_ah - January 19, 2010

@142. dian
Yg didapet kan mesin jadul, paling boros, desain katrok

151. A seen - January 19, 2010

iseng ngabsen ah
@141
ADA PENGGEMARMU NIH, SEWUSIJI YANG WARUNGE AREP TAK BAKAR, kakaka
@142
ini baru dian AHM, burrrrn
@145
Selamat anda menjadi pemenang pertama penggemar pengamat (P4)
gdubrak nabrak galon bonsai eh, bensol
2146
kelebihan mio cuima satu…..
kekurangan mio cuman satu yaitu nggak ada kelebihannya

152. 1001nickname_Jarwo - January 19, 2010

@ 146. SKY…
kasaran mana ama starternya bety yang bunyi,,.. blethak… gubragh….
* kalo mio kan enank jreng…brum..brum..brum… byuuurrrrrr…. nyungsep di kolam… wkwkwkwkwkkkkk….

153. noFUN - January 19, 2010

panase ning kene.. ACne mati po?

154. A seen - January 19, 2010

@mbahe,kalo punya duit mending beli warungnya swusiji aja mbah tu sekarang ditutup mau dijual murah, ngak usah beli beat apalagi beli meong ngggak lah yau (meongnya yang nggak beat sih ok)

155. nick69 - January 19, 2010

^aseen
Eit,Mio ada 1 kelebihan utama
-boros

wkwk

156. A seen - January 19, 2010

@nick
Tak kiro sampean nyerang e malah dukung, ayo bkr meong jadul

157. 1001nickname_Jarwo - January 19, 2010

^^..
asem ik…semprulll dab…. hahahahahahaaa

158. sabdho guparman - January 19, 2010

biar starternya mak bletakh . . . .yang penting irit dan servis gampang dimana-mana ada, maklum motor rakyat ketjil.

( melu nyiram bengsin )

keep brotherhood,

salam,

159. kentaro - January 19, 2010

Wkwkwkwk
Mas J.A, ngasih klbhan, tp kok ngepas bgt..
Boros nek banter ngono oke, lha cm sm beat yg IRIT aja keok kq..
:mrgreen:
Tanjakan curam mio jg kalah
Mndingan vario ato beat bgt!!

160. pengamat - January 19, 2010

@145 n 151
Setelah saya amati.. Wkwkwkwk

@1001
April ma lia? Hush.. Jgn bahas 2-2’a coz april ma lia gak mw joint.. Hehehehe

@Aseen
Kipasin api di warung ini, gw sampe lupa mampir ke warung sebelah.. Xixixixi..

161. kentaro - January 19, 2010

Eh,mksut saya mas nick, bkn J.A :-D

162. yahonsuwakanja - January 19, 2010

@A Seen
MIO paling boros …kalo sudah BORE UP 250cc…Ninja-R saja lewat…
BEAT punya kelebihan…ban belakang-nya nongol sihhh…..
xixixixixixixixi….disumet…

Okelah keluarin sj BEAT versi SW-nya…
aq lg nunggu pelek belakangnya asal 2.5″…buat modif…

lanjut…

163. 1001nickname_Jarwo - January 19, 2010

@ Yahon…
berarti yang mrongos bukan cuma depannya belakang juga.. a.k.a maju perut pantat mundur….
ancur sudah si kadal buntung… bakar lageeee…….

164. bondet - January 19, 2010

@116 madix
suwun atas infonya, awasssssssssssss mobil PMK
datang………..

165. fraziel coba2 jualan bengsin - January 19, 2010

Lah sih, malah dikasih versi pelek jari2 jeh
Model sporty koq dikasih jari2
Turun kasta dong

166. 1001nickname_Jarwo - January 19, 2010

@ 155 nick…
iya mio memang boros 1:30kpl, tapi masuk akal dan mungkin bangetzzz….
dari pada ada tuh dari ATPM lain gak tau apa mereknya yang bilang bisa 1:73 kpl di bikin iklan lagi pake toa tereak2…. wwwwuuuiiddiiiiiiiihhhhhhhhh….. lllllleeeeebbbbbbaaaaaaayyyyyyyyy….bbbbbaaaaaannnnggggggeeeeeettttttzzzzzz………
burnnnnnn lageeee………

167. Mr_lOng'S - January 19, 2010

@ 124 pengamat
wajar lahh bnyk yg ga terima kritikan u, wong u ngaurr pke blng ga Adil sgala.
Jgn lEbay please,!!

@ 127 n 129
biarin aza lahh
nama ny jga banci
mana berani mengakui kesalahan, mngkn slh minum obat x yha
wk.Wk.wk

168. madix - January 19, 2010

@fraziel
yah begitulah, meraup pasar menengah kebawah.
duh kok laper yah…
bakarannya belum selesai khan? nitip sate donk…

169. jomblo ati ikutan nabun - January 19, 2010

@1001jarwo
iya tapi seharusnya di buku petunjuk pemakaian harus dicantumkan
HATI2 SAAT MENCUCI MOTOR DI DEPAN KOLAM, KARENA BELUM ADA SAFETY ENGINE SWITCH AKAN MENYEBABKAN KENDARAAN ANDA BERENANG DI KOLAM BESERTA PEMILIKNYA

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

170. 1001nickname_Jarwo - January 19, 2010

@ pengamat…
woi lo di bilang banci, pantesan kemarin waktu maen bra lo ketinggalan di rumah….
bhuahahahahaaaaa…..
diaduin sekalian biar rame…….
bakar lagi……. hahahahahahahaaaaa…

171. Taufik - January 19, 2010

Oalah . . . kiosku kebakaran . . . apa yang salah dari artikel ku ini ? xixixixi

@sg
Baru kali ini aku lihat mas Guparman ikut bakar2an kayak gini

*telpon mubil blangbir . .. buat nyemprot pengunjung blog byur :mrgreen: . . . nggak mempan juga? biarin aja dah

172. fraziel pengguna ER-125 - January 19, 2010

@madix
Sepertinya begitu, ga usah ngeluarin produk baru, tinggal templokin pelek SW aja..
Toh menang fitur dibanding mio.
Wah gaswat, mio bisa lengser keprabon iki

@1001nickname alias jarwo kuwat
Wah, blon tau yah,,
Beatnya nick bisa loh 1:73..
Cobo takokno..
Wkwkwk

173. Mr_lOng'S - January 19, 2010

@ J.A
wk.Wk.wk

ide bguz tuch buat petinggi YMKI utk tempel stiker peringatan itu d mtr matic ny

174. JarwoSiapBakarBakaran - January 19, 2010

169. J.A..
tapi tetep mbokdhe, yang dinamis ya tetep MIO, dari pada si Kadal Buntung itu, udah body cuma setengah mau depan ama belakang sama2 nongolnya. mbok ya diumpetin mau kena RUU APP toh…..
Mio..Mio..Mio….. sebruiuuuuuuu….

175. Mr_lOng'S - January 19, 2010

@ 170
bs aza sampean,
ampe ketawa geli baca ny.

Emank bener yha Pengamat itu Banci,??
pdhl itu cm guyonan loch,!!
Wk.Wk.Wk

emank sampean maen apa ma pengamat??
bs2 BH ny pengamat ampe ketinggalan gtu

176. fraziel alih profesi jadi pemadam kebakaran - January 19, 2010

Nguwiiing nguwiiiing nguwiiiiing,,
Toot toooooott,, toot tooooott,,
Minggiiiirr,, pemadam kebakaran lewaaatt..
:mrgreen: :mrgreen:

177. JarwoPetinggiYMKI - January 19, 2010

@171. Taufik…
habis salah kang lha Mobil lagi bongkar BBM di SPBU di tarik suruh nyiram kebakaran yah terang aja isinya pertamaxxx semua,langsung ddduuuaaarrrrrrrr……
* jadi ini yang katanya produk baru AHM, cuma ganci CW ama SW… mandeg kreatifitas….. bhuahahahaaaaa…. bakar lagiiiii….

178. au_ah - January 19, 2010

selain boros apa lagi ya kelebihan mio?

179. au_ah - January 19, 2010

satu lagi kelebihan mio, yaitu PALING JADUL!!!

180. yahonsuwakanja - January 19, 2010

@Jarwo petinggiYMKI
itu bukan mandek kreatifitas …tapi ngabisin stock sisa Vario SW yg ndak laku…begitoo…..
timbangane ngongrok teyengen….jal…eman2…

181. Mr_lOng'S - January 19, 2010

Trjdi Skandal di warunk Ijo

182. nick69 - January 19, 2010

^^
eit ada lagi
kelebihan mio cvt nya bisa bunyi kruuuuuuuuuukkkkkkkkkk
wkwkwkw

sewusiji
daripada ganti pringisan,malah tambah mrongosssss
wkwkkwk :P

183. JarwoPetinggiYMKI - January 19, 2010

@ 172. fraziel pengguna ER-125…
wah anda salah bro, jauh banget buat menggeser singgasana meong… memang benar mio minim safety (katakanlah demikian). namun anda mesti mengingat bahwa sebagian besar konsumen yang menggunakan matic sedikit sekali yang mempermasalahkan ini (Catet sedikit bukan tidak ada. klo ada yang teriak2 juga cuma di warung toh itu juga cuma segelintir) jadi intinya perlu pemahaman yang mumpuni mengenai safety tadi sehingga konsumen sadar mengenai piranty safetyu yang tertanam. sekarang bandingkan dengan pernyataan blunder dari AHM yang mengklaim beat mampu 1:73 km. seperti halnya di atas tadi hanya segelintir orang yang faham bahwa hasil tersebut didapat dari lomba irit2an mongtor. artinya sebagian besar konsumen yang mengambil mentah2 bahasa komunikasi iklan tersebut akan merasa di bodohi. ingat manusia paling marah kalo sudah di bodohi.
* nah disinilah inti kelemahan yang bisa memukul balik segala keunggulan yang di miliki bety.
MIO minim safety, apakah anda yakin ibu2 PKK yang hanya melihat sepintas tanpa informasi yang lebih lanjut mempermasalahkan hal ini.?? sekarang bandingkan dengan bahasa iklan 1:73 itu di tipi2 masih beredar, jadi kebohongan inilah yang akan melemahkan brand image dari bety. lagian berapa banyak ibu2 PKK yang faham hasil itu di dapat dari lomba irit2an motor…
hayooooooo….. serang…….

184. Shark - January 19, 2010

hmmm…hmmm..hmmmm…hmmm….

185. au_ah - January 19, 2010

nambah lagi nding kelebihannya, paling sering ganti cat dan stripping!

186. Shark - January 19, 2010

waaaa…. klo lg ada pesta bakaran harus ganti aju dulu neh…..

5….4….3…2….1….. BERUBAN….!!! eh salah BERUBAH….!!!

187. nick69 - January 19, 2010

tambah lagi kelebihannya,
lebih gampang peyang velgnya

188. au_ah - January 19, 2010

@182. JarwoPetinggiYMKI
gw pake beAT gak merasa dibodohin tuh.
karena gw tau klo hasil segitu itu adalah hasil lomba irit2an.
meski begitu masih jauh lebih irit daripada mio. beAT rata2 40 km/l sedangkan mio cuma 30 km/l. Oh ya gw juga punya mio, jujur gw jauh lebih nyaman pake BeAT.

189. keong89 - January 19, 2010

@jarwo & yahon
timbang dadi scrap trus digowo nang madura mending di dol maneh sopo ngerti malah bati
itung” ngewangi pemulung lumpuk” wesi
Jiakakakakakakakakakka

*nglundungke LPG 50Kg

190. madix - January 19, 2010

lebih mahal?
busyeth dtinggal beli makan siang udah nambah 19 komen… dahsyat!

191. Shark - January 19, 2010

pokoknya kalo ada orang nanya motor metik aku selalu merekomendasikan honda beat sama vario… soalnya yg ditanya selalu irit mana mio sama beat soul sama vario….

192. nick69 - January 19, 2010

@au ah
lho kok sama
padahal aku mo komen bgitu,,lanjutttt

193. au_ah - January 19, 2010

bakal tembus 200 komen nih

194. pengamat - January 19, 2010

@167
Setelah saya amati.. Kalo gak adil lalu apa dong? (ternyata bener dugaan gw, ada yg terbakar kuping’a.. Wkwkwkwkwk )

@1001
INGAT! TEKO MENGELUARKAN APA YANG ADA DIDALAMNYA.. ISINYA KOPI, KELUAR KOPI.. ISINYA SUSU KELUAR SUSU.. ISINYA RACUN, YA KELUAR RACUN.. Xixixixi.. Lgpl bukan gaya gw caci maki orang coz orang yg suka caci maki, kehidupan sehari2’a ya kek getu.. Wkwkwkwkwk..

195. nick69 - January 19, 2010

@charlie bumiayu
hahah betul itu wkakak
fiturnya jg jauuuuuuuuh

196. yahonsuwakanja - January 19, 2010

Trjdi Skandal di warunk Ijo….
antara Mr_Iong’S dan Pengamat…
xixixixixixi……

197. A Seen - January 19, 2010

@yohan
Yng menang lawan ninja 250 apanya bro, pasti borosnya menang alias lebih boros dari ninin 250,
kakak

198. Edan Banget Mulai KebKar !!!!!!!!!!!! - January 19, 2010

Beat oke…Beat Oke….
Irit murah dan terjangkau…..fitur paling canggih dikelasnya….
Gak kyk tetangga…jadul…coba kalo AHM mo ngeluarin iklan kejadian orang tua ma anaknya pake motor matic jadul ngisi bensin…nah mesin gak mati padahal dah di standart…anaknya mainin gas…langsung dah…nabrak sana sini…..Pasti Meong bakal kalah telak……

SAFETY FIRST…Gue beli motor gak cuman lihat tampang…tapi safety buat anak2 gue…..Nyawa gak Tergantikan SoB !!!!!!!!!!!!!

199. au_ah - January 19, 2010

^ sependapat.
haree genee kok masih jual motor jadul.

200. JarwoPetinggiYMKI - January 19, 2010

@ 187. au_ah&191. nick69…
makanya bro baca yang teliti, sekali lagi yang teliti..
enya ealah kalian gak tertipu lha tiap hari nongkrongnya di warung, sekarang yang jadi permasalahan gimana ama ibu2 PKK yang rata2 pengguna matic, mana sempet nongkrongin warung…… mending klo ibu2 tadi punya anak yang gahol juga kek kalian nongkrong di warung klo gak… hayo, hayo….
@ 197 yahon…
bukan cuma skandal mas, tapi udah maen poke-poke_an… hahahahahaaaaaa…..
burnnnnnnnn…. mblayuuuuuuu….

201. sembalap - January 19, 2010

@nick
iya beat memang keturunan cbr954 …. tp dr hasil perkosaan … wkakakakakak
daah tunjukin aja kalo emang laku jgn kasih DP rendah … otree!?

202. JarwoPetinggiYMKI - January 19, 2010

^ maksudku bro yahon 195 200 pas

203. madix - January 19, 2010

200 CC !!!!!!

204. madix - January 19, 2010

waduh kelewatan 1 cc, gak papa deh biar tambah ganas. hahahahaa

205. 1001nickname_JarwoPetinggiYMKI - January 19, 2010

ampun pekerjaan gw terbengkalai gara2 bakar2an di warung… absen doeloe…. hahahahahahaaaa…… kabooooorrrrr…..

206. sembalap - January 19, 2010

komentar ke 200 ndaaaaaa

hayo ojo nganti kalah karo treat’e mas tri, target’e piro mas taufik??
500 wani ora??

207. jomblo ati ikutan nabun - January 19, 2010

@182 jarwo
siapa yang bilang fitur safety cuma di warung doang? kalo buat maling juga penting tuh.
http://regional.kompas.com/read/2009/10/21/11234462/Di.Cianjur..Sepekan.250.Motor.Matic.Hilang
kalo motor hilang, baru deh penyesalan belakangan…

buat bro2 semua, hati2 ya. jangan lupa tambahan kunci.

208. jomblo ati ikutan nabun - January 19, 2010
209. pengamat - January 19, 2010

203
@yahon
Setelah saya amati.. Dedengkot YMKI mpe turun tangan neh.. Maaf boz, lg bljr bakar2an yg dibakar gak terima banget.. Mending jadi orang baik aje ye.. Hehehe..

210. Edan Banget MengaMATI - January 19, 2010

@jomblo ati
Setuju Sob…sayang matic AHM iklannya gak ngekspos kecanggihan fitur2 motornya…coba di bikin kyk absolute revo…yg banyak variannya…

Ngarep Mode ON…

211. Taufik - January 19, 2010

* moderatore bingung mo ngapain

semproot aja terusss dahhh

212. 1001nickname_JarwoPetinggiYMKI - January 19, 2010

bhuahahahaaaaa… gue dikeroyok, kang opik tolong, tolong…. wkwkwkwkwkkkkk…..
@ J.A…..
TIREV gw ada safety lock_nya ilang juga, hikshikshiks…….

213. jomblo ati ngumpet dulu - January 19, 2010

@mas taufik
xixixi….
*ngumpet lagi ah :mrgreen:

214. tongsam - January 19, 2010

numpang nyalakan kompor gas…. !!!

emang cc nya lebih besar mana tho…. apa sama2 110 cc…?

215. toekangkripik - January 19, 2010

Wuihhh rame banget. Penasaran, kemaren nyobain Beat-nya teman. Pengalaman pertama, Starter-nya luaarrr biasa kasar! Pengalaman kedua, sok depan jedak-jeduk, padahal dipake di jalan cornblok. Ketiga, bokongnya kok sering ‘goyang’ kalo dibawa sedikit ngebut di tikungan? Sedangkan si Meong, starternya lumayan h7alus. Sok belakangnya kuerraas banget. Apalagi Soul. Tapi saat diajak kenceng di tikungan gak ngebuang. So, emang setiap merk ada kelebihan dan kekurangannya. Bagusnya sih, keduanya saling berbagi dan saling mengisi, biar para fansboy hidup rukun dan damai. (Pis githo lhoo!)

216. mario_pupuk_bawang - January 19, 2010

Mio paling enak di boreup bwt ngejar kecepatan atau di modif….
http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=268

mumpung masih anget numpang link

217. onfire - January 19, 2010

Yg jelas yg lakunya paling banyak itu yg terbaik….
Kasian bener si kadal buntung dah pake dp rendat tetep gak bisa ngejar mio yg banyak di bilang jadul..
Untuk beat saya ucapkan selamat..
SELAMAT MENJADI PECUNDANG SEJATI…

218. 1001nickname_JarwoPetinggiYMKI - January 19, 2010

@ all…
berarti yang jadul yang dicari sekarang, buktinya MIO lebih laku dibanding kadal Buntung.. padahal udah DP puol-puollan tuh kadal… masih terseok2 mengejar sang raja Meong…
heheheheheee… bakar lageeee……
@ Kang opik…
Xixixixixiiiiii… gambarnya luchu……..

219. yahonsuwakanja - January 19, 2010

@uyah bonzai..
dua2-nya dab…wuedyannnnn…

220. elektra - January 19, 2010

Wuit rame rame…
Sampe2 sabdo guparman ikut kebakar..
Padahal biasanya comentnya paling netral…
Yo wes…di lanjut obong2ane aku taknonton wae seko ngisor wet beringin…

221. sembalap - January 19, 2010

trit paling hooooooooooooooooottttttt
ampe tuan rumah bingung spy bisa adem

222. sembalap - January 19, 2010

sundul lagi!!

biar 500 komentar

223. yahonsuwakanja - January 19, 2010

@211 mas Taufik…
wkwkwkkwkkwk……..
kalu cm satu …armada pemadamnya masih kurang …….
ngguyu puolll…..

224. 1001nickname - January 19, 2010

Ooo.. komen ini tho (95. sabdho guparman)
* hahahahahaaaa.. bro SG ikut ikutan…………….

225. nick69 - January 19, 2010

@pak taufik
jyaaakakakakakakakkakakaak

226. hampura - January 19, 2010

Ini yg pade komen tu pada punya dua duanya nggak? ato cuman kira-kira? kalo cuman numpak mongtor-mongtor lawas koq iso-isone komentar…. kadal buntung lah …meong mencretlah…aneh-aneh… istighfar sono..!!!

227. Awakku - January 19, 2010

@All……
Wediannn… kalo disuruh cari kelemahan orang kok pada berlomba ??
cepet banget tembus 200……
Lanjutkan !!
:D

@JA
jiaaaaaa… sakiki ganti awakmu sing niru lilipud

228. hampura - January 19, 2010

Nyang ngehina produk honda artinye ngehina nyang punye warung….(pemilik si Pyngky…hi…hi…hi)…peace ah !

229. jomblo ati ngumpet dulu - January 19, 2010

@hampura
mestinya kita bertanya kepada sang narasumber, yaitu nick69
apakah sebabnya mio nya dijual untuk dibelikan beat?

kepada saudara nick69 monggo silakan dijawab….

*pansus mode : on :mrgreen:

230. Shark - January 19, 2010

mbantuin mas Taufik agh…..

http://www.detik.com/images/content/2009/03/02/10/bakar1dlm.jpg

xixixixixix……… :-)

Taufik:
asiiik bala bantuan dateng :)

231. 1001nickname - January 19, 2010

@ 225. Awakku…
J.A kan lagi puber kelima… wkwkwkwkwkkkkkk…..
@ 226. hampura…
yang ngehina yamaha artinya ngehina yang punya warung… (Pemilik si Maroon…hi…hi…hi…) ….peace ah !

bakar lageeeee………

232. Taufik - January 19, 2010

@hampura n Nuno
lha . . .ini keblablasan pisan . . . sing duwe blog dibawa bawa xixixixixi
* sudah 10 jam nih api nggak mati2 . .. apa harus dibanjur dari udara pake helikoptrek? :mrgreen:

233. noFUN - January 19, 2010

wakakaka.. rame banget nih trit…
Ga jadi beli matic ah, takut dikeroyok trus dibakar.. xixixixi..

@nick:
CBR954 seharga BeAT ada ga? klo ada aku langsung inden 1 deh..
@1001:
TiRev-mu matic bukan? klo matic ya wajar klo ilang.. hehehe..
@JA:
Bakar lagi dong biar panas.. ambil koran yg artikelnya lebih panas lagi..
@Mas Taufik:
hahaha.. gambarnya pas banget..

234. elektra - January 19, 2010

Yg punya warung netral…Yamaha honda kawasaki suzuki punya semua…

235. 1001nickname - January 19, 2010

Xixixixixiiii… juragane wes metu… mlayu ah isin…
lagian gw sendirian dikeroyok, curang sales honda beraninya kroyokan…lho kok malah nyumut kompor neh… Xixixixixiiiii…. mlayuuuuuuuu…….

236. nick69 - January 19, 2010

hahahaha
ada pertanyaan dari sdr J.A…
alasan knapa saia menjual mio n pilih beat
1.beat lbh nyaman n aman.
-ada parking brake lock
aman buat berhenti ditanjakan,gak capek ngerem trus atau nge-gas.
-ada side stand switch
gak takut lagi nyuci motor pake standar samping,lbh safety
-ada secure key shutter
jelas paling tidak lebih aman atau tidak merasa was2 saat ditinggal belanja

2.faktor lain
-design
lebih futuristis
-velg
lebih kokoh,,,,,,,,jwl/enkei gitu loh
-ban
lebih besar
-bensin
lebih irit
-performa
lebih kencang n bertenaga
-cvt
lebih halus,saat tutup gas tidak menghentak
-cakram
lebih awet tidak mudah terkikis,,,nissin gittu loh
-knalpot
lebih ngebas gak cempreng
-hadiah yg menarik
dpt spion LED(kalo belok nyala kyk spion mobil)tempat plat n tas ransel

kelemahan
-jog keras n ketinggian

dah gitu aja kayaknya
heuheu

237. guspur - January 19, 2010

Mio Sporty siap kebakaran “brengos”e… >:D

http://sfist.com/attachments/SFist_Brock/Molotov-cocktail200.jpg

Sniff… sniff…

Taufik:
wuueddiiiyyan tenan simbah guspur niy . . .malah ngelempari molotov sisan :shock:

238. Taufik - January 19, 2010

yo wis . . .balik maning ke masalah strategi . . .

kira2 strategi counter attack Yamaha gimana ya terhadap Beat Spoke ini? . .. apakah Mio akan diturunkan harganya? kalo iya sejarah nih . .. motor harganya turun . .. siip

239. noFUN - January 19, 2010

yg punya Meong silakan di counter spesifikasi dari si Nick.. tunjukan kelebihanmu.. !!

240. guspur - January 19, 2010

@noFUN
Yg dimaksud Nick itu adalah “DNA Desain”nya…
Dulu juga di tabloid pernah dibahas advetorial ttg Suzuki Shogun yg rancangannya mengambil DNA dari Gixxer series…
Makanya yg pada nyela2 desain itu udah pada melek desain belum??…

http://llnw.image.cbslocal.com/29/2008/04/01/320×240/molotov.jpg

Sniff… sniff…

241. noFUN - January 19, 2010

@guspur:
justru itu.. klo desain aja ambil dari CBR954, jangan-2 harganya sama.. (ngarep.com)

242. hampura - January 19, 2010

Oh iye…ada maroon & pinky…walah…walah…hayooo pade minta ampun ame yg punya warung….hi…hi…hi…pedes abis makan rujak…puanasss…. :)

243. Lilypud_mio.putih - January 19, 2010

huahh…status di nickname mulai jadi tren..whahahah :mrgreen:

244. 1001nickname - January 19, 2010

@ kang opik,,,
sejarah bagi yamaha.. soalnya Honda sudah terlebih dulu hheheheee…
Artinya *Yamaha semakin ke Honda-Honda_an…
sedang *Honda semakin ke yamaha-yamaha_an
@ Kang Opik lagi gambar di comment 232…
Xixixixixixiiiiii… :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

245. tongsam - January 19, 2010

@gus pur :

wes ta… sampeyan ora ngono kuwi… melok2 bocah cilik3 podo debat kusir….

melok aku bae…golek celengan….

246. noFUN - January 19, 2010

@tongsam:
meluuuu…

247. jhonfarel - January 19, 2010

Yang bilang mio jadul, itu karena sudah terlanjur beli beat, nyesel, trus njelek2in mio, biar yang belum beli matic biar ikutan dia, kan jadi ada temen buat nyesel. WKWKWKWKWKWKWK, KOMPOR MLEDUS

248. guspur - January 19, 2010

@tongsam
Ku jane ra pengen melu2… lha tapi sing duwe warung malah melu2 nggowo blangwir lho… cik enak’e….??? takuncali molotov sisan ae ben repot nyemprot… wkwkwkwkwkwkwkwkkkkkkk… :mrgreen:

Sniff… sniff…

249. 1001nickname - January 19, 2010

walah musuh bebuyutan YMKI udah muncul.. mending gue minggir ngebenerin rante yang mo lepas….
* Bro yahon, bro yahon roger… ada yang ngajak ngadu kesaktian nih heheheheeee…..
* Honda Cripton mode: on….

250. 1001nickname - January 19, 2010

@ 243. tongsam…
untung gw masih 17 tahun kan desember kemarin ulang tahun bareng lilypud… Xixixixixixixiiiiiiiii……..

251. yahonsuwakanja - January 19, 2010

sodara2 sekalian…
api telah memberangus kios mas Taufik…
saat ini sudah didatangkan 2 unit mobil pemadam dan 1 unit bantuan helikopter..tapi api justru bertambah besar…
Salah seorang pengunjung warung sempat melihat provokator biang keladi kebakaran yg melempar molotov yg menyebabkan api justru bertambah besar.
Spertinya unit kusus water canon dari mabes harus segera didatangkan..
Demikian laporan pandangan mata.

jiakakakakakakakakak…

252. madix - January 19, 2010

@243 tongsam
WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWK
guspur ditarik aja kerahnya biar gak bikin gosong warungnya…
sadis amat, PMK susah2 mademin api n mas taufik sampe manggil helikopter, eeeeh malah dilempar molotov…

253. guspur - January 19, 2010

Tenang sodara2!!… tetap berfikir jernih!!… saya cuma melempar molotov ke kobaran api yg sudah besar!!…
Anda mencari PROVOKATOR SESUNGGUHNYA??!!!…

BACA DAN CERMATI KOMEN NOMER 246…!!! AYOOOO…!!! TANGKAP DAN GANTUNG PROVOKATORNYAAAAAAAAAAAAA…!!! PANGGIL JOMBLOYATI BUAT NGASIH BONGA2 KE SEWUSIJI…!!!!…. :mrgreen:

Sniff… sniff…

254. 1001nickname - January 19, 2010

Xixixiixiiiiiiii…. Kaboooorrrr.. pindah mbakar warung sebelah….

255. tongsam - January 19, 2010

ayo… tangkap.. lah tapi sewu siji mendlep, metune jeneng liyo je gus… piye ki, akeh kloninganne

256. 1001nickname - January 19, 2010

Xixixixixiiiii… komenku wis gak mlebu…. kang hampura lah….

257. guspur - January 19, 2010

@tongsam
Gampang… biasane lek arek iku muncul ambu bacin… yo iku sing asli… :mrgreen:

Sniff… sniff…

258. 1001nickname - January 19, 2010

@ 251. tongsam…
delo’o avatarku ijik wutuh ngono og…
A Seen ki mau sing marahi jenengku dadi Jarwo….
lho akukan buronan… mlayuuuu neh….

259. Awakku - January 19, 2010

Weitsssss… ada pesta bonga2…
ikutttttt……..

260. 1001nickname - January 19, 2010

@ 253. guspur…
saiki wis ganti minyak wangiku gus, gak bachin meneh tapi sempripit nyong-nyong…. wkwkwkwkwkwkkkkkkk…….

261. guspur - January 19, 2010

Lha dalaaaaaaaaaahhh… yo toooooooo… wong pesakitan “Master Bonga2″ muncul….
Konoooo… Sewusiji gek ndang mapan…. wkwkwkwkwkwkwkkkkk… :mrgreen:

Sniff… sniff…

262. jomblo ati ngumpet dulu - January 19, 2010

@nick
terima kasih saudara nick.
saudara nick, anda disini diundang sebagai narasumber bukan?

*pansus mode : on
(pansus = panta susu + es)

@guspur
bhuahahaha….spesialis bonga2 sudah keluar (awakku).

GO GO 300 !!!

263. tongsam - January 19, 2010

bhahhaa..

awakku, krungu bonga2 langsung ngkutt…

ndang,… wis bocah piro sing melok bonga2… ayu gus…pancal…. :-)

264. Harmi Prasetyo - January 19, 2010

wah beat di downgrade yah.. btw ada yang mau beli beat punyaku ndak nih.. mumpung baru 4 bulan khi..

265. Awakku - January 19, 2010

@all wong bedjad
whuahahahaha…….
ayo tulung cekelono sikil’e sewu siji..

hmpphhhhhh mambu bacin…
akakakakak

266. tongsam - January 19, 2010

wis ki…

sisih tengen gus pur, sisih kiwo JA… awakmu sing nggarap……
aku tak pengang camera wae,…. trus mengko tak UPload ke You Tube…

bhahhahaha

267. Awakku - January 19, 2010

jiakakakakak…

guspur mecotot, tongsam gabung… barbekiu langsung buyar…
podo wedhi dibonga2 ??

268. cah cilik melu melu - January 19, 2010

kemaren sepintas liat beat stripping baru diturunin dari truk..
yang ada icon play di bodynya..
selain velg&stripping, ada perubahan lain ga sih?

269. tongsam - January 19, 2010

awakmu rampung…ndang gantian GUs pur… aku tetep pengang Camera wae ketrimo…

bubar kabeh… Gilo…

270. jomblo ati mimik kopi dulu - January 19, 2010

ckckck…
kasihan mas taufik….warungnya ambrol…

*@all : besok lagi yukk… :mrgreen:

271. 1001nickname - January 19, 2010

Woiiiii… temand-temand… aku disiniii… ayooo kejar lagiiii…
wkwkwkwkwkwkkkkkk……

272. moonraker - January 19, 2010

@nick. koreksi dikit. aku barusan ngolong, ternyata kepala babi buatan nissin, cakram rem nya buatan yutaka.

273. TEAM DUCATI - January 19, 2010

HONDA JUALAN MOTOR BIASA DI BANDROL MAHAL….JANGAN DI BELI…MANA AHM MOTOR SPORT BARUMU…MOSOK JUARA JUALAN NYALINYA TIPIS……

274. LAE TOGAR BAKAR JAGUNG DI WARUNG MAS TAUFIK - January 19, 2010

dulunya sih punya si mio. tak sampai 6 bulan velg belakang mioku baling alias peyang. truz tak ganti ke jari 2x dah.

setelah diperhatikan kebanyakan velg cw mio + soul peyang aliaz baling. kayaknya velg yang dari ymki adalah velg abal 2x aliaz no urut yang ke xx.
diperhatikan ke produk suzuki dan honda kayaknya jarang amat yach ?

dhuarrrrrrrrrrrrrrr……..

275. sabdho guparman - January 19, 2010

gabul. . . .
aku telat sejam thok wis kebakaran kayak gini. . . .

tak tambahi bengsin ae . . .

wis ora jaman motor boros. . . sing boros ke lapak madura ja. . . di kiloin. . .

cabuttttttttt . . ..

melu-melu ngipasi aku mas Taufik, oleh kan . . . .

keep brotherhood,

salam,

276. LAE TOGAR BAKAR JAGUNG DI WARUNG MAS TAUFIK - January 19, 2010

dukung teruz warungnya mas taufik . koment tembuz 300

277. A seen - January 19, 2010

Pengumuman-pemgumuman untuk semua<
"GUSPUR MENAMPAKKAN WUJUD ASLINYA" di blognya JA
ternyata mas Agus Purwoko kakakakakakakaka
tiga hari ilang jarene ngeloni bojo jebol selingkuh aro JARWO pantes jenenge PURWO artine Guspur karo JARWO, bakarrrrrrrr

278. bondet - January 19, 2010

baru mbuka warungnya mas taufik lagi, kok apinya masih berkobar-kobar, wis tak nonton ae..karo ngombe kopi tubruk + godokan pohong

279. yahonsuwakanja - January 19, 2010

wuihhh… gile ada trend baru…HONDA BANDROL MAHAL , JUARA JUALAN NYALINYA TIPIS”……

280. jomblo ati mimik kopi dulu - January 19, 2010

@sabdho
sampeyan ora pantes bakar2an mas, pertama, dari namanya udah kalem
kedua, masak bakar2an…terakhirnya keep brotherhood, salam

halaaagh…. :mrgreen:

@a seen
salah bro. guspur yang avatarnya asmirandah, nama aslinya bukan agus purwoko. :mrgreen:

281. sabdho guparman - January 19, 2010

@ jomblo

iya mblo. . .
gak pantes yo , aku nonton kebakaran ae nek ngono.

keep brotherhood,

salam,

282. madix - January 19, 2010

@team ducati
wokwokwokwok
ni lagi ngomongin maticnya honda. kl mnurutku emang maticnya masih lebih unggul drpd yamaha.
tapi kalo motor sprotnya….. YA BEDA LAAAH… AHM masih gak ada apa2nya…
*ngglundungke petasan sak tong minyak

283. guspur - January 19, 2010

A Seen kemeruh!!… kono, dadi pasien bonga2 wae kowe… Kali ini sing nggarap muride Awakku… si Tongsam…. wkwkwkwkwkwkkkkk… :mrgreen:

Sniff… sniff…

284. 1001nickname - January 19, 2010

@ all…
maaf temand-temand sudah beberapa kali ini komentku ndak masuk kenapa yah.. padahal aku kangen sekali sama kalian… wkwkwkwkwkkk…

285. 1001nickname - January 19, 2010

keselle rek di oyak2 wong sak warung, curang sales A*M main keroyokan, sampai2 bakar kemenyan ngedatengin karuhun sales… wkwkwkwkwkwkwkkkkkk…..
:mrgreen:

sniff… sniff…

286. bondet - January 19, 2010

@ 278 mas sabdho guparman

nggak usah melu2 obong2, ayo ngopi dhisik karo aku, soale hawane lagi gerimis adem neng kene, nonton ae biar agak anget…..

287. jomblo ati mimik kopi dulu - January 19, 2010

pesan dari terongist :
“mau ikut bakar2an tp komengny ga masuk2…..”
hahaha… kesian deh lu…giliran komen masuk, pestanya bubar… :mrgreen:

288. 1001nickname - January 19, 2010

@ J.A…
mblo nitip pesan nggo terong….
“KUACIAAAAAAANNNNN DECH LOOOOOOO”…. kwkwkwkwkwkwkwkkkkkk….

289. Shark - January 19, 2010

huahahahahaha…. terong mabok….. pertamaxxx nang warung jomblo…. sampe kelimaxx hahahaha loyo ra kuat hijrah maring marung ijo….. :-D

290. sabdho guparman - January 19, 2010

@bondet 286

yup wes sore grimis sisan nyruput kopi karo gorengan karo ndelok berita kebakaran neng warunge mas Taufik. . .

@all
cooling down . . . kipas radiator dinyalakan.. . .

adem ayem tentrem gemah ripah loh jinawi, murah sandang pangan seger kuwarasan. ( malah ora nyambung ki . . .)

@mas Taufik
besok menunya apa mas?

keep brotherhood,

salam,

291. Dani Ramadian - January 19, 2010

@all
Brarti bagusan HSX ke-mana² dong kalo paké
rumusnya si Jarwo Kuwattt….dibanding MX
Brarti bagusan Absolut Revo ke-mana² dong
kalo dibanding dengan Vega Zr n Jupiter
Wong jadul kok bangga…..

*lempar tabung elpiji tanpa isi aja

292. mercon - January 19, 2010

kalo skutik,, bagus meong ke-mana2, lawong iso berenang kok,,,,

*nangkep tabung elpiji,, jual ke ibuk2,,

293. noFUN - January 19, 2010

Tim pemadam kebakaran berhasil menjinakkan api yg berkobar selama beberapa jam setelah tim helikopter diturunkan disebuah warung .. Pulisi sedang menyelidiki sebab kebakaran..

Demikian sekilas info..

294. mercon - January 19, 2010

BEAT

Benar2
Elek,,
Aku
Taksudi,,,
:D

*preeet,,,

295. 1001nickname - January 19, 2010

@ 291. Dani Ramadian…
mas wes rampung, sampeyan telat… wes podo entek amunisine, aku yo wis sayah… arep ngaso sek…
@ kang opik…
assalamualaikum kang, kumaha damang..?? Teu kunanaon akang teh, hampunten kang enjing dibantosan deui bakar2an eh lepat dibantosan kuriak ngadangdosan warung…
atos ah cekap sakitu ti sim kuring, salam kanggo sadayana… keep brotherhood and safety ridding,….

* tidur dulu nyiapin amunisi buat besok… ZZzzzzzzzz……

296. mercon - January 19, 2010

MIO

Mau
Itu
Om,,,

*weeks,,,

297. guspur - January 19, 2010

@295
MIO

Mau
“Itu”
Om,,,

*weeks,,,
=======================
Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiyyyyyyyyyyyyyy…. Mbloooooo… Jomblooooooooooo… enek sing ngejak anggar ki lho Mbloooooooooooooooo…. jyaaakakakakakakakakakakakkkkkk…. :mrgreen:

Sniff… sniff…

298. mercon - January 19, 2010

FU

Fuihh,,
Uedan,,,

halaaagh….

299. mercon - January 19, 2010

Mega Pro

Megawati
Prabowo,,,

*xixixixixixixixi,,,

sesok di sambong maneh,, arek budal sek,,,

300. Taufik - January 19, 2010

api sudah mengecil?

301. guspur - January 19, 2010

@mas Taufik
Udah Mas… kan pada pulang kantor???… :P

Sniff… sniff…

302. Shark - January 19, 2010

hayo mas bersih-bersih…. cari yang masih bisa dipakai buat artikel besok…
http://static.ki.kidsklik.com/image/preview/mpphoto26710_200912-16-65802p.JPG

303. eddy - January 19, 2010

Waduh….aku sdh cape nungguin posisi 300.kok malah yg punya warung yg ngisi…hehehe….
@Mas taufik
Aku mencium gelagat,bahwa bsk ada persekongkolan buat membakar warung ijo lagi.
Dah nggak usah capek2 madamin Mas.xixixi….

304. Shark - January 19, 2010

pulang dulu mas Taufik….. terima kasih banyak :-)

http://www.suaramerdeka.com/harian/0405/11/sm16bakar1ung11.jpg

Taufik
Nasib . . .kios ku ludes :(

* tilpun mas barto . . .ahli forensik, untuk cari tau siapa yang awalmula mambakarnya :mrgreen:

305. eddy - January 19, 2010

@Guspur
Aku turu nang kantor gus…..ngesakno yo?hiks…

306. guspur - January 19, 2010

@mas Eddy
Lha wong “guling” sampeyan yo nang kono sisan… :P

Sniff… sniff…

307. eddy - January 19, 2010

@guspur
kwkwkw…..
“guling” resmi tah?

308. 1001nickname - January 19, 2010

@ hiu…
bhuahahaaaaa……
@ eddy…
awas mas mengko bengi onok sing ngirimi empat gentong lho… Xixixixixiiiii….
@ guspur…
gus sipno tabung oksigen.. mbok-mbok mbahyut kentek’an angin nggo mompo.. hahahahahaaaa….

309. penerjemah a.k.a arif rakhman - January 19, 2010

trit iki ketoke paling gokil abis yo……

310. jomblo ati mimik kopi dulu - January 19, 2010

@mas taufik
mau digedein lagi ta mas? :P

@guspur
ndi gus? onok barang anyar ta? :mrgreen:

@mbahyut
sik njogo salon ta mbah?

311. jomblo ati cari tukang makanan lewat - January 19, 2010

baru skutik beat pake jari-jari aja warungnya ancur2an
apalagi ntar byson lawan new megy
terus cbr lawan r15…
ckckck….mbledak ambrol gak karu2an :mrgreen:

312. guspur - January 19, 2010

@mbahyut
Yaeyyalaaaaahhh… lek sing gak resmi off the record jeeee… :D
@jombloyati
Gak onok… onoke stock lawas… :mrgreen:

Sniff… sniff…

313. M.R. - January 19, 2010

wuedyan, komenta ke 313, ini sih lebih tinggi gradenya dari pada 212

314. M.R. - January 19, 2010

wusss……wussss…..byurrrrr……..tak bantuin mendingkinkan
(test html kode = ngarang mode)
[img]http://ratih170789.files.wordpress.com/2008/05/temam.jpg[img]
http://ratih170789.files.wordpress.com/2008/05/temam.jpg

315. hadiyanta - January 19, 2010

tadi pagi baru aku dan xxl123 yang nyambangi warung ini, malam ini sudah 312 komentar, ora tlaten leh moco! tapi sungguh malah bikin seger suasana, rame tenan, untung jogja hujan :)

untuk yang punya warung, nanti tak beri bonus sidebox jumbo :) ambil sendiri di fesbuk indomotoblog ya mas :)

316. Taufik - January 19, 2010

@maskur
wkwkwkwk . . .kodenya belum pas mas xixixixi

317. Shogun'ers - January 19, 2010

@45 Mr_lOng’S

Masalah rem Cakram belakang gak bisa dibilang jadul juga. Kenapa MX gak pake cakram belakang ? Buat nyamain harganya dengan motor kelas 125 cc mesin tidur. V-Ixion ? Lah harganya aja yang udah pake injeksi bisa nyerempet Harga Mega Pro. Scorpio ? tanyakan kepada motor 200cc yang dijual dengan harga lebih mahal dari dia.

Back to Topik
Kalau Beat pake Velg jari-jari sih setuju juga. Toh Matic kayak gini emang gak cocok pake Velg racing apalagi rutenya Minta ampun kondisi jalannya, kenapa ? Shock belakang masih single, jadi kalau kebanting juga bakal sangat membebani Velg. Yang cocok pake Velg Racing ya Skywave, Nouvo, GTR 150, dan sekelasnya. Velg Jari-Jari juga gak bisa dibilang jadul. MotoX rata-rata velg jari-jari, Supermoto, rata-rata OEM jari-jari,Drag Race Jari-jari Soalnya emang disesuaikan Kebutuhan. Kalau Terhadap MIO sih gua yakin emang kemungkinan bisa Menyerang Market Sharenya. Tapi Semua Tergantung AHM, jangan sampe gara-gara jual motor murah bikinnya juga gak niat.

318. xb - January 19, 2010

menurut saia sih hanya pelebaran pasar biasa..
mau cw atau sw, untuk low level skutik, beat paling recommended..
IMO :D

319. Bejo - January 19, 2010

Kayaknya byk yg kepanasan Honda mau bikin BeAT velg jari2. Perang matic tambah seru, harga makin bersaing. Matic ymh merasa terancam?

320. rio2000 - January 19, 2010

horeee dapat komen nomer 320… nomor keberuntungan :maksa:

321. M.R. - January 19, 2010

Wah siap siap, ada angin, bara apinya bisa menyala lagi nih
Ikutan menilai ah:
BEAT, sebenarnya bagus, fiturnya oke, tapi joknya terlalu pendek, total terlalu kecil, bagasinya juga kecil, dan yang paling tidak suka itu kalo tampak samping itu lampu belakang kependekan, jadi kayak low rider, roda belakang lebih di belakang daripada lampunya.

Overall : belum bisa menikmati motor tanpa oper gigi, belum punya, belum pengin, belum punya duit untuk beli juga.
Matik yang ter-bagus menurutku adalah Skywave dan Vario Techno
wuss..wuss..wuss

322. Bejo - January 19, 2010

Pinter2an ATPM mengambil hati konsumen, soal model itu selera. Strategi perang jg sangat menentukan.

323. M.R. - January 19, 2010

weh aku baruan dapet nomor keren = 3–2–1…..and…………gooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

324. Yudakuzuma - January 19, 2010

kemarin ane ke dealer sempet nanya vario spoke wheel. dibilangnya spoke wheel utk semua motor ditiadakan, bahkan kunci pengaman garputala ditiadakan. trus beredar kabar ini, sweat de…!!! -_-”

ngomong2 ni beat dikasi kunci garputala di dpn ga ya?? jadi penasaran …

325. yeyek - January 19, 2010

damai2x

326. adies - January 19, 2010

NO MATIC ,,,,NO BEAT,,,NO KABEH…

327. fans_ayanami - January 19, 2010

Tinggal nunggu sapa duluan neh yang ngeluarin bebek matik..
Apa Honda apa Yamaha ?

makin penasaran…^_^

328. nha - January 19, 2010

Kalau di ambil kesimpulan artikel ini lebih banyak AHM-nya dari YMKI, pada kemana ya YMKI yang lain? Lagi cuti ya,…………..

329. predik - January 19, 2010

kynya Mas Taufik sekarang sering duluan daripada Mas Tri……berita terbaru dah beberapa kali gw liat selalu duluan Mas Taufik….kerenn….Siip…dilanjut Mas….

330. mbahe - January 19, 2010

JJjyiahhh…jm 10mlm mampir warung, eeee…lhaqo” mlai padam, g asyik, coba nyalakan api lg aahhh…. :
BEAT PAKE PELEK RACING YG JLS LBH KEREN+MANGSTAP AJE G LAKU,
APALAGI KLO PAKE JARI2…
HHEEMMM…….DEALER2 HONDA KAYAKNYA TRPAKSA KUDU MBIKIN PROGRAM DP 0% TUH, BIAR BEAT BISA LAKUUUUUUUU….!!!
xixixixixxiiii…..tong benzinku ambruk rek…!! :mrgreen:

331. abang tukang bakso, mari-mari sini - January 19, 2010

Yah ketinggalan bakar2an..

Ada yang mau bakso?
:mrgreen:

332. M.R. Episode Kemesraan di Atas Motor - January 19, 2010

biar gak panas, cari yang mera-mesra aja
http://maskurmambangblog.wordpress.com/2010/01/19/kemesraaan/

333. skeptis - January 20, 2010

Halah. Yamaha merk suling kok laganya bikin motor.
Wkwkwkwkwk.
Maklum kalo jadul

334. N-745 - January 20, 2010

memang kalau honda beet harus di bakar habis malu maluin sama tetangga sebelah masak anak muda pake matik ,,, banciiiiiiii ,,, potong aja kakinya nggak usah pake kaki cuma ngegas thokkk ….. pokoke bakar semua matik matik ,,, banciii haa,ha,,haaaaa,ahhaaaaaaa….. hidup motor lenang ,,,,,

335. N-745 - January 20, 2010

nambah ,,, lali … rx king memang kuenceng yg lain jadul ah……

336. kilaubiru - January 20, 2010

@ taufik
aku ga ikut bakar2 loh mas…
*kabooooooorr……. :mrgreen:

337. dhen oblo - January 20, 2010

aku juga heran cowok kok pake metik ,,,,, ganti aja tuh bandulnya pake selang ,,,,,,,,

338. xxl123 - January 20, 2010

ueedyan ini trit rame banget :D

339. d1veblu3 - January 20, 2010

baru kali ini liat thread komen sampe 300.wkwkkwkwkwk

sundul lagi ah,,

340. Taufik - January 20, 2010

@yang mo mulai yalain api lagih

wong udah ludes angus rata sa’ tanah-tanahe . .. apanya yang mo dibakar lagi xixixixixixixi :mrgreen:

341. 1001nickname_Pake"YAMAH"Atapibukan"YMKI" - January 20, 2010

ikut nyundul lagi sampai 400 go.. go.. :D :roll: :) ;) :D :roll: :) ;) :D :roll: :) ;)

342. 1001nickname_Pake"YAMAHA"tapibukan"YMKI" - January 20, 2010

yah nickname_nya salah lagi, benerin ah…

343. maticketawampegila - January 20, 2010

Halo para BEATMANIA, Kok ngeliat punya orang jeleknya aja seeh. Punyanya sendiri juga banyak kelemahannaya. Sepanjang aku coba dan amati dua-duanya (aku biasa bawa motor laki), BEAT itu:
1. Desainnya cungkring, ‘pengerjaannya’ kasar. Kalah halus ama desain matic Suzuki sekalipun)
2. Starternya aduh gak bisa ngomong deh, kayak Vespa,
3. Sok depan bletak-bletuk kalau jalan di grenjal-grenjul dikit,
4. Buritan sering “geol” saat dibawa ngepot di tikungan.
5. Posisi duduk kurang nyaman bagi pengendara dengan tinggi di atas 160 cm, dan ukuran kaki 42,
6. Boncenger gak nyaman, bokongnya suka kejedut kena behel pas motor ‘gajlug! (akibar ridernya ambil posisi duduk agak mundur.)
7. Dioprek, paling tinggi dapat cc pekgow,
8. Resalenya rendah.
(Bensinku di warung sebelah kurang banyak !!!)

344. madix - January 20, 2010

@maticktawampe…
hehehehe…gak usah dibandingin sama maticya suzuki bro.
di artikel ini khan bandinginnya sama maticnya yamaha.
matic resminya suzuki di indonesia ya belum ada yang bisa nglawan laah.

345. kupatahu28 - January 20, 2010

Sayang nya i’m not a skutik lover…

346. A Seen - January 20, 2010

@Mas Jarwo Dukun YMKI,
Piye iki seteruannya lanjut gak, kan blm 3 hari

347. A Seen - January 20, 2010

@Mas Jarwo Dukun YMKI,
Piye iki seteruannya lanjut gak, kan blm 3 hari, apa memang betul2 nyerah di bawah poin 400

348. REC*303 - January 20, 2010

Kalo dilihat dari model roda belakangnya beat yang berada dibelakang lampu, bukannya model roda RC212V juga begitu? jadi sporty begitu tampilannya… malahan saya sering lihat mio soul dimodif ban belakang beserta mesinnya ditarik sampe lebih di belakang lampu gitu… tanya kenapa…?!

349. 1001nickname_Pake"YAMAHA"tapibukan"YMKI" - January 20, 2010

@ A Seen…
mas akui kentek’an kata2 mas ket wingi di kerosok sales AHM….
baru ngelawan satu sales aja AHM udah kebakaran jenggot sampe bakar kemenyan manggil karuhun_nya….
wkwkwkwkwkkkkk……

350. dhuwursblog - January 20, 2010

asem, sekali lagi honda b*at semakin ketinggalan :)

351. dhuwur - January 20, 2010

asem, honda b*at semakin ketinggalan,,wkwkwk

352. mercon - January 20, 2010

beat
udah BUNTHUNK,,,, BLETHAK pisan,,,

*ngembus balon,,,

353. CHM - January 20, 2010

@273. Team Ducati,
Emang gitu.
Akibat turunnya penjualan H tahun lalu padahal kompetitor dekatnya naik drastis cuma dg 1 senjata baru dalam kondisi pasar yang katanya krisis, petinggi A*M langsung lemes.
Kehilangan kepercayaan diri.
Rencana besar membombardir pasar tahun ini dg 10 produk baru kelihatannya batal.
Takut gagal lagi & kerugian tambah besar.

Akhirnya balik lagi ke teknologi jadul yang sudah membesarkannya.
Mungkin hokinya memang di situ.

Setelah ditimbang masak2, diputuskan tahun ini cukup beat jari2 yang ditelurkan!

Kesan pertama 2010 begitu jomplang:
Y : Vixion lampu baru
H : Beat pelek jari2
Wkwkwkwkwk…

354. guspur - January 20, 2010

@^^
Hanya pebisnis kacangan yg mau “didikte” kompetitornya… The battle is just begin… ;)

Sniff… sniff…

355. kucrut_bike's - January 20, 2010

@CHM
kesan pertama IIMS 2009:

H: Vario Techno totally new..
Y: Mio SOL cuma ganti stripping sama warna naek 300 rebu!!!

blaah.. :P

356. guspur - January 20, 2010

@kucrut
Hoooooiiiiiiiii… bekel lu ketinggalan neeeeeeeehhh…

http://www.tonic.com/scripts/thumb.php?w=595&src=/file/3864/

:mrgreen:

Sniff… sniff…

357. A Seen - January 20, 2010

Wah ternyata Guspur isih semangat “seneng maring barang sing njengat”

358. yahonsuwakanja - January 20, 2010

@1001
mas akui kentek’an kata2 mas ket wingi di kerosok sales AHM
======================================
wkwkwkwkwkwkwk….
lha kepriye siro sudah jadi korban mutilasi para sesepuh….
turut berduka….
xixiixixixixixi..

359. kucrut_bike's - January 20, 2010

tengkyuu Gus.. tapi masa molotovnya mau gua tangkep?? udah nyala api nya lagi.. :D

360. CHM - January 20, 2010

^
Nyatanya memang di dikte…

@kucrut_bike’s
Hasilnya, tetap saja mio lebih laris…wkwkwkwk

361. guspur - January 20, 2010

@kucrut
Lemparin langsung… biar kobongannya langsung gede… RIOT!! OI! OI! OI!… :D
m/

Sniff… sniff…

362. guspur - January 20, 2010

@360
kalo emg didikte… kok ente bilang Vixion (SPORT) VS Beat (MATIC)…??? cara pandang yg aneh…

lempar molotov lg aaaaahhhhhh…

Lhoh???… salah… malah jogedan… :mrgreen:

Sniff… sniff…

363. A Seen - January 20, 2010

semangat
sewu siji semangate

364. kucrut_bike's - January 20, 2010

@CHM
whatttt???!! Mio SOL lebih laris dari Vario series??? ngimpi kali aaahh.. :P

365. CHM - January 20, 2010

@362
???
Cara pandang yang terlalu pendek dan tendensius.

Baca-baca lagi gih…
Kalau sudah, luangkan waktu untuk berpikir dengan jernih, OK?

366. eddy - January 20, 2010

Berhubung aku nggak ngerti,terpaksa menyimak aja…..
lanjoooot….

367. Edan Banget SAD.. - January 20, 2010

Hari ini Honda batal meluncurkan motor barunya…
Predir ASTRA meninggal dunia..
Turut Berduka Cita…
Selamat Jalan Bapak Astra……
Kami akan selalu mengenag jasa2mu………

http://oto.detik.com/read/2010/01/20/094953/1282123/648/presdir-astra-meninggal-honda-batal-luncurkan-motor

368. Bang Sat - January 20, 2010

kembali ke jari-jari, kayak sel penjara dong. kata nya gak mau ngeluarin yg jari-jari gi mana nih. nih ludah 1 ember kalo mau di jilatin

369. Edan Banget SAD.. - January 20, 2010

PIsss

370. nick69 - January 20, 2010

wkwkwkwkkwwkk
asik rameee

371. Edan Banget SAD.. - January 20, 2010

Hari ini Honda batal meluncurkan motor barunya…
Presdir ASTRA meninggal dunia….
Selamat Jalan Bapak Astra….
Jasa-jasa Anda akan selalu kami kenang….

Cita-citamu untuk tetap menjadi No.1 akan selalu kami jaga…..

Keluarga Besar Astra Grup
AHM,TAM,ADM,etc….

372. guspur - January 20, 2010

@CHM
Kesan pertama 2010 begitu jomplang:
Y : Vixion lampu baru
H : Beat pelek jari2
Wkwkwkwkwk…
=======================
Haruskah Vixion lampu baru dihadapi dg MegaPro lampu baru atau Thunder lampu baru, Ninja R lampu baru, dst??…
Vixion keluar lampu baru, Honda BeAt jari2, Kawasaki ngeluarin D-Tracker150, Suzuki Satria 110 kek… Mereka pny strategi dan pertimbangan masing2 kan??… toh muaranya jg sama… Gede2an jualan…
Sorry boss… gua gak bisa baca… kan kata lu dulu mata gua rabun???… pas sebelum New Jupie Z keluar… inget gak??… :)

Sniff… sniff…

373. A Seen - January 20, 2010

Abis dijilatin pasang lagi kalo makeek supermoto
kan gak ada pakek racing yang model trail

374. madix - January 20, 2010

@aseen
ada kok… djalan banyak juga…
supermoto jadi2an… hihihihi

375. Atik Utari 085641095564 - January 20, 2010

motor sekarang gak jelas, bebek bukan, skuter jg bukan,

376. CHM - January 20, 2010

@guspur,
Emangnya soal dikte mendikte bukan hal lurus dan nyata seperti itu. Pikirkan lagi…

Hahahaha…soal jupiter atmosfernya bukan gitu gus.
Gak percaya, tanya saja ke Bro Ashley (atau Bro Fraziel ya?)
Loe saja yang panasan…

377. A Seen - January 20, 2010

@madik
Bisa aja sampean Bro, ntar kalo pakek racing buat lompatin gundukan tanh langsung peang tuh pelek,

378. CHM - January 20, 2010

^ralat,
“Emangnya soal dikte mendikte HANYA hal lurus dan nyata seperti itu.”

379. Dani Ramadian - January 20, 2010

@362 GusPur
Gus…
Kléru umak mbalang Brodin nang kéné…
Kadung tak ênténi ndik warungé mas Tri…
hahaha….sip

Brodin with New Pallapa

380. madix - January 20, 2010

@aseen
beli lagi to…. gitu aja kok repot, ya gak gus?
hahahahaha…
ayo bakar2…
(omong2 aku nyerang siapa yah?) XP

381. A Seen - January 20, 2010

^harus nyerang yang kuatbiar rame lagi

382. guspur - January 20, 2010

@Dani
Iyo Cak… takmelok sampeyan entertain ae lah… repot lek musuh “profesor paling pinter sakndunyo”… omong dhuwur posisi ndheprok…
Wis mending karaokenan meneh ae yooooo…
*nyetarter Dash… treng!tengtengteng!!…. whuueeeeeettt!!! (mbleyeri conthonge)… :P

Sniff… sniff…

383. nick69 - January 20, 2010

jangan banyak ngelesss n ngeyellllllll
matic apa yg harganya murah tp full features?
hahahahahha
*gak punya molotov

384. CHM - January 20, 2010

@364, kucrut,
Whattt???!!
Vario series vs Mio Soul?
Baca lagi komen mu di 355.

Faktanya, penjualan:
Mio Soul > Vario Sutekno
Mio series > Vario series

385. guspur - January 20, 2010

@A Seen
Ah… gak juga…
Nih CW buat Supermoto… Marchesini punya…
https://www.ktm-parts.com/mm5/graphics/00000001/69010101044.jpg

http://motorcycleworld360.files.wordpress.com/2008/12/motostrano_2029_26434338xxx.jpg

Asal velg nya bener sih ya gakpapa… dah ada itungannya kok… jangan pake standar TWL tapi… heuheuheuuuuu… :D

http://www.tonic.com/scripts/thumb.php?w=595&src=/file/3864/

Sniff… sniff…

386. madix - January 20, 2010

@mas taufik
sabar yah… bntar lagi gak cuma rata dgn tanah, tapi tambah ndelep ke bawah tanah.
wkwkwkwkwk

@CHM
Faktanya, penjualan:
Mio Soul > Vario Sutekno
Mio series > Vario series
=============
ada bukti?

387. gustomobil - January 20, 2010

Stop Press, Hot News

Bos Astra Meninggal, Beat Batal Diluncurkan — http://gustomobil.wordpress.com

388. Shark - January 20, 2010

ada klonengan lagi…. :-) (kecuali 1001nickname)

mau tak buka….??? hayoooo yg merasa belum ganti email…. xixixixi….. :-)

389. CHM - January 20, 2010

@madix,
Baca saja data AISI.
Gitu saja kok repot….

390. dian - January 20, 2010

BeAT klo yg velg jari2 jadi dibandrol 11.2 juta masih bisa diturunin lagi. buang saja fitur2nya biar sama sama si jadul mio. ilangin aja secure key shutter, parking brake lock, side stand switch, cukup pake aki basah, copot juga kipas anginnya. gw yakin masih bisa sampe 9.8 juta.
klo spt ini yg dikeluarin AHM bakalan cepet ke liang lahat tuh si jadul.

siram bensol maning…..

391. dian - January 20, 2010

@CHM
HSX125 > MX
Abs Revo > Vega R + Vega ZR + Jupiter Z

392. pemain baru - January 20, 2010
393. madix - January 20, 2010

oh aisi…

394. pemain baru - January 20, 2010

Nunggu beat gak pake stand samping sama gak pake striping sama gak pake brake parking, dll.yang bisa dicopot..biar murahhh…, 11 jt masih mahall.., ingat mio dulu keluar cm 9jt an

395. guspur - January 20, 2010

oh aisi…

Sniff… sniff…

396. guspur - January 20, 2010

@394
Jaman DULU Dollar berapaan Lek? :D

Sniff… sniff…

397. dian - January 20, 2010

wah kayaknya mau tembus 400 komen nih….
emang klo ngomongin honda pasti rame.
baru ngomongin beAT jari2 aja salesnya Yamaha udah panas dingin, gmn klo CBR keluar?

398. madix - January 20, 2010

kalo CBR kluar?
saya tetep cinta si ninin… xixixixixi
piss

399. DENI SURYANA - January 20, 2010

Lam knal,
Mampir2 ya?? ke denisuryana.wordpress.com

400. Taufik - January 20, 2010

wettsss…mulai nyala lagi . . .baranya belom mati disiram kemaren

* panggil helikopter lagi mayday mayday

401. dian - January 20, 2010

@394. pemain baru
Dulu beras seliter cuma 700 perak.
sekarang berapa?

402. madix - January 20, 2010

WOW!!!! TEMBUS 400!!!!?!!!!
busyeth…
Ayo BAKAR LAGI!!!!

403. CHM - January 20, 2010

Beat tanpa fitur… Murah bin murahan.
Tambah KO lawan Mio..
Wkwkwkwk…

404. madix - January 20, 2010

hahahahahahahahaha…..
mas taufik jaga gawang ternyata…
baru nongol pas diangka 400… curangs….

405. Dani Ramadian - January 20, 2010

Lho, aq yg ke 400 ya?

406. Dani Ramadian - January 20, 2010

waaahh…
kalahh nomor

407. dian - January 20, 2010

klo mio gmn dong?
murahan tapi mahal!!!
gak punya fitur apa2 dijual selangit, gmn dikasih secure key shutter, parking brake lock, side stand switch, aki kering, air cooled + fan?
Bisa dijual 16 juta tuh si jadul…

Bhuahahahahaaaaa………….

408. dian - January 20, 2010

klo mio gmn dong?
murahan tapi mahal!!!
gak punya fitur apa2 dijual selangit, gmn dikasih secure key shutter, parking brake lock, side stand switch, aki kering, air cooled + fan?
Bisa dijual 16 juta tuh si jadul…

Bhuahahahahaaaaa…………..

409. guspur - January 20, 2010

ya ya yaaaaaaa…
…..

Lunga tak anti – anti kapan nggonmu bali
Mecak’e endahing wengi kutha Nganjuk iki
Sumilir angin wates nggugah kangene ati
Apa kowe ora ngerteni
Kowe tak kangeni

Ning alun – alun tak goleki
Terminal stasiun tak ubengi
Senajan setahun tak enteni
Tresnamu sing tak gondheli

Lali tenan to dhik nggonmu janji – janji ?
Disekseni lampu alun – alun iki
Lali tenan to dhik karo aku iki ?
Ning terminal stasiun nggonku nggoleki

Ning alun – alun tak goleki
Terminal stasiun tak ubengi
Senajan setahun tak enteni
Tresnamu sing tak gondheli
…..
:D :D

Sniff… sniff…

410. CHM - January 20, 2010

Ngomongin Honda, sales honda keluar semua maen keroyokan. Rame sampai tembus 400 komen.

Ngomongin Yamaha, sales honda pada ngumpet. Syukur kalo bisa tembus 200 komen

411. yahonsuwakanja - January 20, 2010

Oooalah….
gara2 mutilasi kiosnya mas Taufik di police line……

412. kehed - January 20, 2010

nya rame !!!!!

413. CHM - January 20, 2010

Mio mahal ya?
Untung saya gak beli beat yang lebih mahal lagi
Wkwkwkwk

414. pemain baru - January 20, 2010

masih tetep suka beat yang murah..
gak tau dulu berapa beras sama dolar berapa ntar tak takon bakule disik :D

415. pemain baru - January 20, 2010

yang pasti kalo sumber kencono dkk..tetep rem tromol..

416. CHM - January 20, 2010

Woro-woro!
Ternyata kisah mio nyemplung kolam bukan salah rekan kita.
Aslinya mio memang senang mandi di kolam.
Lihat saja iklan extra joss yang baru!

Satu lagi kelebihan mio, sang fantastic matic: jaya di darat, jaya di air.
Yamaha gitu loch…

417. mbahe - January 20, 2010

paleng enak numpak sonic aje, g suka matic…
satunya blethak2, satunya jadullllll….
(xixixixii…kobarkan api ka kanan & ke kiri..)
lllaaanjjoouuuuutttt….!!!!

418. guspur - January 20, 2010

Tanggal 30 Oktober dek wingi
SMSmu isih ono Hp iki
Tak simpen ono njero Folder Pribadi
Terus tak woco saben awan saben bengi
Soko terminal Arjosari (Arjosari)
Kowe pamit budhal nang Mbali (nang Mbali)
Emboh Denpasar embuh ngendi (Pasar Sapi)
Emboh Kecantol cowok australi

Barang saiki kok ngajak bubar
Opo kowe kepincut cowok Denpasar
Keputusanmu Bulat tekatmu
Mung pandunganku padhango dalanmu

Sing penting aku west au ngrasakke
Yen ngajak pisah aku mung manut wae
Joko dudo Denpasar akeh tunggale
Pilih ketut, opo Wayan opo Made

Ora prawan ora Rondho
Aku ngerti kowe sopo
Ora joko ora dudo
Karo aku jane podho
Aku wes mbok wanti-wanti
Ojo nganti aku lali
Tapi engkau lupa diri
Cintaku kau bawa pergi

Timbang Mikir kowe penak turu wae
Sopo ngerti aku ngipi pethuk kowe
Njrone ngimpi terus tak jak ngene??
Yen ra gelem penak diplek*tho wae….

Sniff… sniff…

419. 1001nickname_Pake"YAMAHA"tapibukan"YMKI" - January 20, 2010

@ 358. yahonsuwakanja
hadir mas, aku kentek’an oksigen…
lha mbah’e sales wis metu, ngomong opo yo percuma gak ngaroh…
pengalaman pahit bersama Honda Crypton membekas menjadi kenangan pahit seumur hidupnya, wkwkwkwkwkwkkkkkk….
@ A Seen…
Semangat sih semangat mas jane ket mau tanganku yo gatel pingin nguncali molotof, mung gaweanku numpuk sak gunung goro2 wingi ngelayani sales honda….

@ J.A..
angel mblo artikele ijik sing wingi mending aku gak komen agel bhuahahahaaaaa…..

420. guspur - January 20, 2010

Asline wong2 ki akeh sing do kemlenthus kok… ngelok2ne sales… Lha rumangsane sales ki gawean haram po piye??…
Lek wis dadi juragan duwe usaha dewe yo mung plonga-plongo nang kasir lek gak duwe sales…
Ojo dibiasakne ngomong ngono to caaaaaahhh… :-s

Sniff… sniff…

421. yeis - January 20, 2010

menuju komen ke 500 nih :)
setelah velg jari ditunggu juga versi sein oranye dan rem tromol depan :)

422. nick69 - January 20, 2010

jyaaakakakkaakak
jadul ya tetep jadul
obat ngeyel ada gak yaaaaaaaa????????
:mrgreen:
:mrgreen:
:mrgreen:

423. noFUN - January 20, 2010

wah Mas.. yg buat madaminnya aja ikutan kebakar nih.. wkwkwkwk..

**ayo 500

424. guspur - January 20, 2010

@nick
Ada… JEBURKE KOLAM!!!… bhuahahahahahahahahaaaaaaaaaaaa…. :mrgreen:
Kowe ganti “kiblat” setelah ngrasakne kejebur kolam to????…. hahahahahahahaaaaaa… :D

Sniff… sniff…

425. pemain baru - January 20, 2010

HONDA PROMO AWAL TAHUN
Kredit New Honda :
Revo sp DP 550 angs 455rb / DP 100rb = 473,
Revo CW DP 550 angs 500rb / DP 150rb = 511,
b e a t DP 750 angs 520rb
angs 35bln, tanpa ADM. (KTP sda, grsk DP turun 200rb)
Dll yang pasti lebih Murah (DIJAMIN)
Hub. 72601622, 0819 887 323

426. noFUN - January 20, 2010

wah, gambare ketinggalan..

427. noFUN - January 20, 2010

Yaaa.. ternyata kodenya ga manjur di sini.. hehehe..
&gt img &lt ga jalan..

428. Dani Ramadian - January 20, 2010

@GusPur
Syair sudah digelar…
Iso tak jukuk iku Gus….
hahaha….

@1001
Lapo nggarap barang…
ayo uncal²an aé….gak usah mikir kerjoan.
Kan wingi yo sempat uncal²an….

429. madix - January 20, 2010

HEYAAAA….
dirasain guspur, ada sales beneran lewat (nglirik 424)

430. noFUN - January 20, 2010

Tadi pagi ngebuntuti Var*o biasa ama Meong biasa koq spakbor blakang pada miring-2 ?? tahun di plat nomer ga inget..
Apa karna >monoshock< yah??

xixixixi..

431. CHM - January 20, 2010

^
Serius nih Bro?
DP cuma 100rb?
Ambil 1 unit buat narik ojek.
Tanggal pembayaran main petak umpet.
6 bulan jual lagi tanpa bpkb, lumayan paling tidak bisa laku 1juta.
Kalo apes ketangkap debt collector sebelum laku, kasihkan saja.
Sudah menghasilkan duit lumayan banyak dari narik ojek.

Terimakasih H***A.
Memang H***A mengerti saya

Ayo…ayo…dibeli…dibeli…
Mumpung obral tutup tahun diperpanjang!!!

432. backStyle - January 20, 2010

beat jari2 belom dijual di dealernya yah… tadi barusan tanya 2 dealer kok blom jual… kapan sih mulai jualnya..??

433. nick69 - January 20, 2010

@guspur
bhuaaaahhahahahaah
lha itu malah ngeles katanya seneng main di air kwwkwkwwwk

434. eddy - January 20, 2010

kwkwkw…..

435. guspur - January 20, 2010

@Dani
Sawerane ojo lali lho Mas… sampeyan sing nyepaki duite… aku sing nglebokne celengan…. jyaaakakakakakakakakkkk… :mrgreen:

@nick
Aku kok dadi eling “wong Samin”… :P

Sniff… sniff…

436. 1001nickname_Pake"YAMAHA"tapibukan"YMKI" - January 20, 2010

hahahahaaaa….. piss.. all…
moco komen2 ning nduwurku kok dadi kepingin ngguyu cekakakkan…
ono ae sing nganggep serius….

jenenge guneman yo opo ae judule tetep guneman gak usah di lebok no ati, awak’e dewe wis podo ae tuwane ae kok yo ijik eyel2an koyok cah enom…

maksudku yo mung ngimbangi og, gak ono maksud liyo opo neh ngenyek,.. lha delo’o, gak sampe metu kata2 kasar…

wes tetep di sundul ae ben tekan setengah liter.. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :mrgreen:

437. dian - January 20, 2010

wah mau tembus 450 komen nih.
beAT emang gak ada matinya!!!

438. pemain baru - January 20, 2010
439. pemain baru - January 20, 2010

@426
mung co pas aja kok dr iklan baris, siapa tau dapet komisi xixiixxiii

440. pemain baru - January 20, 2010

kurang dikit 500.
ayo diobral dp murah…

441. nha - January 20, 2010

weleh-weleh menu yang ini banyak yang beli, Ini warung kagak ada sepinya, tiga hari ini ramai sekali, pengunjung ngak pulang pulang.

442. 1001nickname_Pake"YAMAHA"tapibukan"YMKI" - January 20, 2010

sundul neh kang….

:twisted: :roll: ;) :P :( :D :mrgreen:
:twisted: :roll: ;) :P :( :D :mrgreen:
:twisted: :roll: ;) :P :( :D :mrgreen:

443. pemain baru - January 20, 2010

q
qq
qqq
qqqq
qqqqq
qqqqqq
qqqqqqq
qqqqqqqq
qqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqqq
qqqqqq
qqqqqq
qqqqqq
qqqqqq
qqqqqq

UP

444. Shogun'ers - January 20, 2010

@Dian, Hmmm, Kata lu Mio gak air cooled dan gak pake kipas ? Masa gak liat sih itu disamping deket knalpot ada kipasnya. Kalo Yang lu bilang water cooled emang gak ada , Beat juga gak ada kok. Justru fitur Radiator di Vario agak mubazir aja. Mesin tidur 110cc pake radiator. Kecuali mesinnya jelek, cepet panas. Oh iya jangan lupa CC nya. Walaupun beda dikit bikinnya pake riset juga lho.

Kalo Key Shutter semoga Yamaha Sadar setelah melaunching New Jupiter Z nya.

Tapi tetep aja gua bangga Sama Suzuki. Wakakaak Yang bawa BeAT Nyombongin key Shutternya, padahal yang pake di Indonesia Suzuki duluan.

445. Shark - January 20, 2010

wes… ora usah isin-isin….. sing arep pada nyesel motor monggo…. makelar motor monggo…. blantik sapi sok lah….. obral LPG 3kg juga ga papa….. sumpel cangkem… dinamit…molotov…palu gada…. garpu sendok…. wajan susuk…. tambal panci…dukun pijat…. tambal ban…tambal gigi…. servis ac….. dukun sunat…dukun bayi….. tumpelk blek….. huahahahahahahaha….. :-D

446. Febrian ASPAL - January 20, 2010

ayo kejar sampe 500!!!
Share dikit kebetulan baru ambil matic nih yamaha mio 2010 belum keluar platnya… gak tahu dari dulu liat mio dah lsg sreg ajah sampe skarang jg masih cantik n enak liatnya… pakenya jg nyaman bgt… kl dbandingin ma honda beat yah jauh keren mio dah beat itu kayaknya kecil bgt trus bannya keliatan jegedean, dll banyaklah kurangnya beat dbanding mio..

447. Fraziel - January 20, 2010

Buahahahahahaaaa,,
Warung ijo rusaaakkk,, berantakaann
Luluh lantaaaakk,,
Om opik ga bisa ngapa2in, cuma bisa meratapi nasib dan memandangi warungnya yang berantakan dari kejauhan dengan mata berkaca2..
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:lol: :lol: :lol:

@shark
Cari jodoh juga bisa om?
Wkwkwk

448. 1001nickname_Pake"YAMAHA"tapibukan"YMKI" - January 20, 2010

000 000 00000000
000 000 000000000
000 000 000 000
000 000 000 000
000 000 000 000
000 000 000000000
000 000 00000000
000 000 000
000 000 000
000 000 000
000000000 000
00000000 000

449. jomblo ati - January 20, 2010

AQUA..AQUA..AQUAA…..
TARAHUU..TARAHUU….TARARAHUUU……!!!
CANG CI MENG..CANG CI MENG…..!!!
:mrgreen:

450. noFUN - January 20, 2010

sayang anak.. sayang anak.. buku mewarnai cuma 5ribu.. obral murah 5ribu dapet tiga.. ayo sayang anak.. sayang anak..

<inget karna waktu sering naik bis banyak pedagang macem gini..>

451. noFUN - January 20, 2010

@1001:
baru sadar nickname-mu.. katanya ga punya motor, koq pake YAMAHA? apanya yg YAMAHA dong? kaos? celana? sepatu? topi? atau… hehehe..

*cuihh.. ogah ngebayanginnya.. wakakaka..

452. Kafebiker - January 20, 2010

Ayo deh … gw bantu sundul.. sampai 500 yak?! :D
Btw,.. peluncuran ditunda karena AHM baru berkabung …

453. jomblo ati - January 20, 2010

pecel pecel pecel…..
pecel madiun…..
siji kurang loro gak entek….
:mrgreen:

454. Fraziel - January 20, 2010

Pijat om??
Plus plus juga bisa..
:mrgreen:

455. jomblo ati - January 20, 2010

yang pulsa yang pulsa…..
yang pulsa yang pulsa…..

*krl ekonomi bogor – depok – kota mode : on

456. eddy - January 20, 2010

Guspur feat Jomblo ?

457. Shark - January 20, 2010

servis…servis…servis….. servis panci…servis….payung…. sendal pedot….kampes rapet…. terima bongkar-tinggal……bongkar-tinggal…..

458. jomblo ati - January 20, 2010

favoritku

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=Ez2SdWeN_ps&hl=en_US&fs=1&rel=0]

459. 1001nickname_Pake"YAMAHA"tapibukan"YMKI" - January 20, 2010

@ 445. noFUN…
kancutku yamaha…. bhuahahahaaaaa…..
yang penting kan bukan YMKI, heheheheheeee…

460. Regor 240 @3.7ghz - January 20, 2010

eiiittttttttt????? radiator vario mubazir? coba dah, loe copotin radiator vario. kira2 kepanasan gak? kalo kepanasan mah artinya radiatornya berfungsi toh? makanya vario bisa pake kompresi tinggi….keren atuh mesin cc kecil yg irit bisa ngentutin yg cc lebih gede+cungkring+boros+karbu gede lagi….ya gak ya gak ya gak ya gak???? :lol:

coba dah, suatu waktu yg pake radiator suzie spin atau skywave….atau apalah, meong, tapi varionya yg gak pake radiator….”WHUAAAAAAAAAAAHHHHH…..NGGANCORNYA PUASTI MINTA AMPUN, NGGEMBELO GAK KETULUNGAN, ALIAS GEDHE ENDHASE”

461. eddy - January 20, 2010

@Jomblo
Ngerti aku nek sampeyan kolektor kutang.
bhuahaha…
btw,
ternyata sampeyan ndisik sempat dadi backing vokal’e guspur yo?

462. nick69 - January 20, 2010

@regor
Jiaakakakakakakakkk

463. Taufik - January 20, 2010

tambah wuueediiyan . .. trit ku sekarang malah jadi bioskop xixixixixi :mrgreen:

464. elektra - January 20, 2010

Sakjane…

465. elektra - January 20, 2010

Eneng…

466. elektra - January 20, 2010

Opo..

467. Shark - January 20, 2010

GOPEK….GOPEK….GOPEK….GOPEK…..GOPEK……

468. elektra - January 20, 2010

Kok eneng …

469. eddy - January 20, 2010

@Shark
Kayaknya gopek tercapai besok deh….hehehe….
@Mas Taufik
Ntar ada Guspur feat Jombloyati jilid II …xixixi…

470. elektra - January 20, 2010

Wong dodolan…

471. elektra - January 20, 2010

Kacang karo aqua…

472. maticketawampegila - January 20, 2010

Hebatnya motor H tu, kalo kita mo beli motornya, maka “dealer berjalannya” langsung datang nyamperin kita, di depan rumah, prapatan jalan, depan swalayan, pasar kaget, panggung dangdut kelurahan, pasar kaget, dll. Sebaliknya kalo kita mo beli motor Y, kita mesti datang ke dealernya. Itu pun untung-untungan antara dapat atau mesti inden dulu…. (maksudnya apa seeeh!)

473. nick69 - January 20, 2010

@pak taufik
Ini gara2 matic super
hahaha

474. pemain baru - January 20, 2010

@472
salesnya lebih kreatip hnda, orang mau ke sawah dikasih brosur, mau ke pasar juga gitu…

ayo ymh niru dong sales honda pake dp yang murah, pasti kamu bisa,..
jangan lupa komisi nya… :D

475. ashley - January 21, 2010

tokoh utama beat peran pembantu nick 69 figuran JA & guspur…

476. M.R. Episode Kemesraan di Atas Motor - January 21, 2010

taget 500 koment ini kan?
Tapi Beat memang hebat ya,
Berikut aku tulis kehebatan HONDA BEAT:
1.Bisa mbakar warung ini yang biasanya damai
2.Bisa menghasilkan koment sampai dengan 475
3.Bisa menyababkan thread blog jadi ajang dangut koplo-an
4.Bisa menyababkan thread blog jadi ajang pedagang asongan
5.Bisa menyababkan orang kreatif memunculkan ini http://yfrog.com/0iyahamahar1mioj/

477. Taufik - January 21, 2010

@maskur

ha ha ha ha ha ha . . . sampeyan bisa aja mas :mrgreen:

478. 1001nickname_Pake"YAMAHA"tapibukan"YMKI" - January 21, 2010

@ maskur..
ijik kurang mas sing jelas iso mendatangkan artis ibukota iso kumpul ning warung ijo… heheheheheeee….. :mrgreen:
*( maaf nih artisnya mau pulang dulu…. punten..

479. xxl123 - January 21, 2010

:hope

480. M.R. Episode Kemesraan di Atas Motor - January 21, 2010

genepke PATANGATUSWOLUNGPULUH yo

481. 1001nickname_NunoGahool - January 21, 2010

vvvvvvvvvvvvvv
vvvvvvvvvvvvvv
vvvvvvvvvvvvvv
vvvvvvvvvvvvvv
vvvvvvvvvvvvvv
vvvvvvvvvvvvvv
vvvvvvvvvvvvvv
vvvvvvvvvvvvvv
vvvvvvvvvvvvvv
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
vvvvvvvvvvvvvvvvv
vvvvvvvvvvvvvv
vvvvvvvvvvv
vvvvvvv
vvvv
v

Down to earth….. lanjoooottttt….

482. Top Posts — WordPress.com - January 21, 2010

[…] Honda Balik lagi ke Skutik Jari-jari . . . Strategi Menarik Nih Kalo tidak ada aral melintang, menurut beberapa sumber Honda akan kembali menelurkan varian Spoke wheel dari Skutiknya. […] […]

483. elektra - January 21, 2010

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

484. madix - January 21, 2010

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

485. elektra - January 21, 2010

IIIIIIIIIÍIIIIÎIIIIIIIIIIIIIIIIIÍIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

486. madix - January 21, 2010

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

487. madix - January 21, 2010

A
AA
AAA
AAAA
AA
AA
AA

gini ini nih yang namanya nyampah huruf…
biar nyampe 500.
ahahay…

ayooo balik ketaufik…eh ketopik….

488. elektra - January 21, 2010

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

489. elektra - January 21, 2010

EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

490. elektra - January 21, 2010

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
HEHEHEHEHE pegel juga ngerol pake hp jadul….

491. Bang Sat - January 21, 2010

BEAT gak usah pakai radiator, kan makin panas makin kenceng
kekkkkkkkkkkk…………..kekkkkkkkkkkkkkk………..

492. j.a. - January 21, 2010

Ini tandanya kopi darat komengtator dan blogger kudu dipercepat mas taufik. Kalo menunggu terlalu lama, keburu warungnya ambrol duluan. :mrgreen:

493. dhuwursblog - January 21, 2010

glodhak, blethak,, naik skutik ato naik dokar tuh..????? podium 500 kah?:) : ) :) :)

494. Taufik - January 21, 2010

ealah . .. dari bioskop kok malah sekarang jadi TPA xixixixii :mrgreen:

495. 1001nickname_Petugas_K-3 - January 21, 2010

Sol cangc*t… tok.. tok.. tok..
sol cangc*t… tok … tok … tok…
mararangga anu bade di sol cangc*tna…

Sol patu,… sol patu,… sol atu,…

semir, semir pak…., semir.. bade semir rambut, semir, sepatu, semir ban sampai semir jengkol ada…
lho semur iku….
wkwkwkwkwkkkkkkkk

496. 1001nickname_Petugas_K-3 - January 21, 2010

inimah bukan nyang punya warung nyang ambisi tembus komen 500_an, malah komengtatornya yang alayyyy…..

497. 1001nickname_Petugas_K-3 - January 21, 2010

gwe beri mau sampai berapa pun sundul hups.. hups.. hups…

498. 1001nickname_Petugas_K-3 - January 21, 2010

kapan lagi dapat kesempatan jadi komengtator favorite, nyah ajang eksist yeuh…..

499. 1001nickname_Petugas_K-3 - January 21, 2010

iraha deui bisa buang sampah sembarangan, seuacan di banned….

500. 1001nickname_Petugas_K-3 - January 21, 2010

kang ulah di banned nyah abdi pas gopek yeuuuuuhhhhhh…. goooopeeeeeeeeee…..

501. 1001nickname_Petugas_K-3 - January 21, 2010

bhuahahahaaaa…. harap2 cemas akhirnya angka 500 gue pegang.. heheheheeee… ayo ah terusin biar jadi 600 CC…

geus ah cape’….. :oops:

502. Dani Ramadian - January 21, 2010

@^
Kurang ajarrrrrr 1001 …

503. yahonsuwakanja - January 21, 2010

@1001
jiakakakakakak…
meskipun di multilasi…
tetep ngegas….wuzzzz…..

@Mas Taufik…
tsunami ………

504. madix - January 21, 2010

@1001
minta diajarrrr….

505. 1001nickname_Petugas_K-3 - January 21, 2010

@ 503. yahonsuwakanja….
lho durung sido mas, ket wingi guspur dkk ngoyak2 aku durung keno-keno mas, lha aku nganggo mio kok di kejar bety yo adoh… hehehehehheee…. :mrgreen:
@ Dani…..
salah kurang guanteng sithik mas… heheheheheee :D
@ madix…
jiakakakakaakakkakkaaaaa…

506. guspur - January 21, 2010

@1001
minta dibonga-bonga si Awakku…

Sniff… sniff…

507. Bang Sat - January 21, 2010

WOW……………. beli beat dapat aircooler manual, satu buah kipas sate dari anyaman bambu, biar lebih tratak….takkk……..takkk…….takkkk…
kek……………………kekkkkkkkkkkkk…………..

508. eddy - January 21, 2010

wow…Dani ngincar podium 500,ternyata kesalip oleh nuno di tikungan.kwkwkw….

509. Dani Ramadian - January 21, 2010

@all
Ini adalah motor matic entry level yang paling canggih…
█████▄ ██████ █████ ██████
██ ██ ██ █ ██ ██ ██
█████ ████ ██████ ██
██ ██ ██ █ ██ ██ ██
█████▀ ██████ ██ ██ ██

sorrrrrr…..

510. A Seen - January 21, 2010

@Guspur
Sampean iku jane wong opo sih, gawehane opo gitu!
masak diajak ngomong pelek tau aja sampek peleke racing supermoto tau, snalpot dari yoshingmurah sampek yoshingkelon yo weruh
prawan dari prawan irian sampek indo aceh tau, rondo mulai rondo kempling sampek rondo koklok tahu, tragedi tali kutang weruh sampek tragedi isi kutang.
terus sing gak weruh opo GUs?????????????????????????

511. guspur - January 21, 2010

@A Seen
Sing gak weruh…
– JODOH
– REJEKI
– MATI
:)
Modal akeh kekancan wae… ojo seneng gelut… ojo seneng ngenyek wong… ojo seneng bakar2an… dsb :D

Sniff… sniff…

512. A Seen - January 21, 2010

@ Guspur
nek raneng wong gelut Polesi raneng gaweane percuma dibayar nganggur,
nek raneng wong nyek-nyekan percuma ustat raneng kerjaan,
nek raneng bakar2an ra rame gus,
pissss

513. guspur - January 21, 2010

@A Seen
Hahahahahahahahahaaaa… nek ra enek wong gendeng koyok awakmu dokter ra payu ya???…. hahahahahhaaaa… :))

Sniff… sniff…

514. dian - January 21, 2010

GILAAAA!!!
Bener2 bisa tembus 500 komen!!
beAT emang gak ada duanya….

Honda BeAT ngexizzzt abizzz….
yg laen jadul ach……..

siram bensol lagi….

515. A Seen - January 21, 2010

Hayo lanjut ben sampe 666

516. mbahe - January 21, 2010

pancen beat mantheb…
biasae seng paten pechothot d warung cuma menthok sampe 200an, iki iso tembus 500 pechthotan..
wwhuaaaaah…tak lain dan tak bukan, hanya karena beat sangat layak untuk di CACI & d MAKI..
lhohh…salah ketik rekkk…!! sory2, tp uwwwhaaangngel ngehapus…
wkwkwkwk…. smoga api berkobar tambah besszzzwuarrrr :mrgreen:
yyhoooooo…smangat maniiiiing…yhooo…

517. pemain baru - January 21, 2010

sayang masih rem tromol..belakang..

518. noFUN - January 21, 2010

bwahahaha.. warunge rame..
@mas Taufik: kesempatan tuk bangun ulang warungnya nih Mas..

519. M.R. Episode Kemesraan di Atas Motor - January 21, 2010

limaratusdelapanbelas = 518 = SIB = sib sib sib sib sib sib sib sip sip sip sip sip sip
pokoke sipppppppppppppp llllllllllaaaaaaaaaaah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

520. M.R. Episode Kemesraan di Atas Motor - January 21, 2010

barusan mbaca Motorplus terbaru. Ada artikel tentang security key shuter. Ada kalimat “sejak diterapkan pertama kali dì honda Supra X125…bla…bla.

Wartawan M+ udah lupa ingatan kah?jelas2 yg pake pertama adalah Shogun125.

Hal lain:honda blade ternyata laris di bukittinggi, buat Bentor

521. madix - January 21, 2010

@maskur
hahaha…. iya tuh wartawannya gak pernah blajar sejarah motor indonesia.
pasti bentar lagi suzuki klaim tuh…
kalo nggak klaim brarti… ya harus klaimm….

522. yahonsuwakanja - January 21, 2010

@madix..maskur…
iya tuh..terbawa arus eforia pertempuran Y vs H….
sejarah dilupakan …

523. Bang Sat - January 21, 2010

@519. M.R.
Episode Kemesraan di Atas Motor – Januari 21, 2010
barusan mbaca Motorplus terbaru. Ada artikel tentang security key shuter. Ada kalimat “sejak diterapkan pertama kali dì honda Supra X125…bla…bla.

Wartawan M+ udah lupa ingatan kah?jelas2 yg pake pertama adalah Shogun125.
————————————————————–

bedalah punya AHM beda satu milimeter tau

524. madix - January 21, 2010

@bang sat
WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWK
boleh tuh… ntar diambil kata2nya sama AHM

525. M.R. Episode Kemesraan di Atas Motor - January 21, 2010

iya mentang 2 suzuki cuma 7%, Honda 46%, Yamaha 45%
sampai diklaim segala ama wartawan M+
makin tidak bisa dipercayai
Supra X125 tuh taun berapa sih?
SHogun125 kan tahun 2004 ya, sejaman sama Karisma

526. Shogun'ers - January 21, 2010

Walah gak terima tuh gua sama Motorplus, Soalnya AHM teknologi niru aja dibangga-banggain. Mangkannya Anggapan beberapa orang yang menerapkan AHM duluan. Padahal Shogun lah yang pertama make.

527. predik - January 21, 2010

Muke gile…… bisa masuk MURI nih trit ini

528. vyzex - January 21, 2010

shogun gak ada batangnya..
gampang dol alias jd bulet
kalo honda dah pake batang

emang sih di indonesia, kunci bermagnet suzuki duluan yg pake
tp gak usah diklaim duluan

ntar kyk iklan otomatis duluan
pdhl ada yg lbh dulu

kok gak ada yg ngomongin ttg knalpot jupiter z lg ya
suaranya kyk kue bantat…tat tat tat tat
mestinya pake knalpot lamanya aja..lbh mantep..

529. nick69 - January 22, 2010

Hahaha kyk gitu aja kok udur2an..
Toh fungsinya juga sama..
Mengunci khan?
Yg jd masalah adlh,apakah ada matic/mtr dgn fitur parking brake lost n side stand switch selain produk honda di indonesia?

Skakmat mode

530. nick69 - January 22, 2010

@vyzex
Ya bener
Kok mbrebet2 gitu ya suaranya
Aku kira cm aku aja yg dgr bgitu
Masih garang absolute revo knalpotnya..palagi revo lama,biar 100cc tp kok bs nge-bass
Paling seneng dgr arashi..mirip fu..

531. Farel Van Java - January 22, 2010

@141
pengamatan yg luar biasa….
tp sebenernya lo bego banget, gt kok jd pengamat
mana biso LPG buat nyiram….
sekolah dimana bro…..
ngaku salah gk?
orang yg banyak omong makin keliatan gk ada isinya dan pasti banyak salahnya….. lom tentu jg elu yg terbaik….

532. 1001nickname_IsBack - January 22, 2010

@ 531. Farel Van Java…
santai kang, namanya juga trit di warung, makanya sampai tembus 500_an juga karena semua banyak omong. termasuk gw, tong kosong nyaring bunyinya. tenang aja jadi komengtator di marih gak ada aturanya mesti pinter kok, asal punya email, nickname.. ketik apa aja asal gak ke banned ama yang punya warung pasti masuk komennya. contohnya gw, nol banget, yo bisanya cuma bakar-bakaran, tapi have fun aja…. key… pekerjaan di kantor udah segunung, klo trit komen aja di bawa berat bisa meledak kepala…
heheheheheeee piss.. tetep

keep brotherhood

salam, sabdo guparman mode: on

grin

533. Shark "kata nick69 aku mirip charlie..?" - January 22, 2010

1001nickname

setuju…… farel van java apa john farel…. xixixixi….. sante aja bro….

534. madix - January 22, 2010

@533 shark
gak bisa sante2an donk…
ntar malah gak ada bakar2an lagi….
wkwkwkwkwkwkwk
*gak piss ah…

535. yahonsuwakanja - January 22, 2010

@All…
akhirnya Beat SW launching…
Harga SW Rp.12jt
Harga CW Rp. 12.5jt
Harga CW tipe lama Rp.12.350jt
Untuk semua tipe terbaru Front Fender sudah berubah lebih naik..jadi tidak ada lg kesan cungkring bagian depan
yah…selisih 500 rb…bukan 1 jt seperti prediksi awal…
mampukah mencabik-cabik mio…?
kita tunggu pertempurannya….

536. Shark - January 22, 2010

@ madix,

oiya yah… kan mo goes to 1001 komen…. :-)
okelah klo begeto… hayu cari yang punya jenggot buat dibakar…. kan rame klo ada yang kebakaran jenggot heheheheh….. :-)

537. jomblo ati pelipur lara - January 22, 2010

@^
wah…mawa nya masih bersisa….
hayooo…disebul lagi biar nyala lagi…
phuuuhhhh…phuuuhhhh…!!!

538. nick69 - January 22, 2010

@yahon
bisa tlg kasih linknya?

539. nick69 - January 22, 2010

@charlie
aku gak punya jenggot loooooohhhhhhhh,,,,tp,,,,,,,
wkwwkwkwkw……………

@ja
bahasa opo kui mawa bhuahahhahhhhhhhh…………..

540. A Seen - January 22, 2010

Karaoke ahhhhhh
“sewu kutho uwis tak kiwati,
Sewu siji wis ra wani,”””
kakakak,
semoga ada yang terpancing
kabutttttttttttt
eh salah,
kabuuur

541. CHM - January 22, 2010

Wah…tabiat ngapusinya gak hilang-hilang juga..

Dulu ngakunya 73km/l.
Nyatanya 50%nya saja tidak sanggup.
Kemarin ngakunya mau diskon 1jt, nyatanya cuma turun 200an ribu.
Yang cw malah dinaikin harganya.
6 bulan lagi bakal naik lagi nggak?

Motor penuh dosa iki…

Tuh premium dari balado 36 unit silakan dibakar…

542. yahonsuwakanja - January 22, 2010

@537 jomblo pelipur lara…
lha gimana mau nyebul ….
lha semrong’e ikut terbakar….
wakakakakakakka….

543. guspur - January 22, 2010

jik tetep pating pecothot…

Sniff… sniff…

544. Shark - January 22, 2010
545. Shark - January 22, 2010

hmmm…sampe berat buat loadingnya…. ck..ck..ck..

546. Shark - January 22, 2010
547. Shark - January 22, 2010

@ nick69

link-nya ga bisa di tempel disini bro…. coba buka datikoto judulnya honda-genjot-motor-skutik

548. pemain baru - January 22, 2010

waduh sip harganya agak mahal akhirnya jadi komisi tetp oK
ayo beat SW siapa mao pesen…

549. boedhie2006 - January 22, 2010

biar dapet gopek plus gocap……………………

550. boedhie2006 - January 22, 2010

GOPEKCAP……………………
DILANJUUUUUUUTTTTTTTTTT……………….

551. skoda - January 23, 2010

dr sisi ekonomi, fitur dan safety beat msh unggul, harga murah kaya akan fitur canggih, design dan safety msh terdepan..

552. lapriliantri - January 23, 2010

bagusan beat, pacarku aja beli motor beat. aku sayang aa dan aku sayang beat juga

553. Shogun'ers - January 24, 2010

@nick 69
Side Stand Switch Skywave juga pake kok. Kalo Parking brake lock di kalangan gua malah jarang yang seneng pake , dulu temenku yang pake Beat sering pake parking brake locknya dan apa yang terjadi ? Kampas Rem blakangnya duluan abis dibanding gua, padahal umur motor gua ama dia beda 2 bulan tapi sampai sekarang belum abis.
Sekarang dia kapok maenin parking brake lock nya, kadang-kadang gua isengin masang parking brake locknya trus dia marah.

554. Shogun'ers - January 24, 2010

Bakar lagi ah

jawab ya all, mendingan mana Ganti lampu harga naek, apa Naekkin spakbor dikit harga naek ?

555. 512ddr2 - January 24, 2010

@shoguner
Kok bisa ngaruh parking brake lock dengan umur kampas rem? Itu fitur untuk mengunci motor saat berhenti atau parkir. Jangan sampai kita maenin ini lock sewaktu motor melaju. Bisa ngesot ban belakang, seperti ban terkunci. Tapi jangan khawatir, kunci ini susah dioperasikan sewaktu motor jalan.
Jadi gak ngaruh dengan umur kampas.

556. 1001nickname_Jarwo - January 24, 2010

@ A Seen…
mas bar lempar jumroh ning sisih rel mas, BoNex lewat…..
adakah BoNex diSini….
bakar lagi……..

557. pemain baru - January 24, 2010

ayo beat baru naik Rp.150.000 kasih bonus..spakbor naik.., jadi ky mio ayo dibeli2..

558. guspur - January 26, 2010

Waduh…. ada yg mau mbakar warung sebelah gak mempan trus pindah kemari…
Yowis, nih takcopy aja… komenku buat someone called mr.thole…
=========
281. guspur – Januari 24, 2010

@mr thole
Waduh Mas… sampeyan punya temen yg kerja di manufaktur gak?…
Tanya2 gih…
Sampeyan tanya… bikin dies alias cetakan part itu berapa harganya…
Sampeyan jangan mengabaikan si spakbor depan yg berubah itu… itu baru bikin cetakannya lho ya?? jangan dikiran nyetting ulang line produksi itu guampang dan gak butuh biaya tinggi…
FYI… buat perbandingan… kapan hari ada pemilik home industri sepatu… dia curhat, butuh investor… kata dia, buat bikin gesper sepatu yg gedenya sejempol tangan, bikin diesnya itu butuh 15juta… itupun cor2an kelas very low… materialnya pun juga alumium ancuran… itupun dia bilang investasi gak ketutup kalo cuma bikin 100-200 biji…
Discuss sehat ini mah… capek ikut bakar2an…

Sniff… sniff…

559. 1001nickname_Pake"YAMAHA"bukan"YMKI" - January 26, 2010

@ 558. guspur ….
Xixixixixiiiii….
curhat curian tuh… :mrgreen:

560. A Seen - January 26, 2010

Isih lanjut tibake

561. guspur - January 26, 2010

@1001
Lha gak di sana gak di sini bahan bakarnya sama aja lho… :D

Sniff… sniff…

562. Nuno_DeJavu - January 27, 2010

@ guspur..
nek aku jane bakar2an yo mung go have fun aja kok, paling janjian karo jomblo, nek nggak karo nik opo dani ramadian. gak bener2 nyari kerusuhan…
mulakno nek ono sing nganti kepancing terus metu kata2 kasar yo nggrentes aku…

wis jarno gus, nek dilayani iso ndadi… sing sepuh ngalah… :mrgreen:

563. A Seen - January 27, 2010

golek bensin maneh rek

564. reza - February 18, 2010

tapi sya mnat kug …mo bli beat ah…..

565. Freddie - February 28, 2014

Since the admin of this web page is working, no uncetainty very soon it will be famous, due to its feature contents.



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: