Kalo tidak ada aral melintang, menurut beberapa sumber Honda akan kembali menelurkan varian Spoke wheel dari Skutiknya. Yap kali ini line up skutik entry level mereka Honda Beat akan dapat di temui versi velg jari-jarinya. Menarik sekali Strategi marketing yang dilakukan oleh honda kali ini. Terus terangย  honda beberapa waktu yang lalu sempat meninggalkan strategi ini. Bro sendiri tahu Varioย  versi Velg Jari-jari tidak dilanjutkan penjualannya.

Varian spoke wheel/ jari-jari dari Honda Beat menurut beberapa sumber akan dilepas dengan harga 1 juta lebih murah dari pada versi cast wheel/ velg palang. Ini akan memposisikan Beat jari-jari sebagai Skutik paling terjangkau. Tak ayal lagi spread market dari Honda Beat secara Umum akan tambah Luas. Saya yakin ini merupakan salah satu point dari grand strategy marketing segmen skutik yang sedang digelontorkan Honda dalam upayanya untuk bertempur habis-habisan di tahun 2010 ini. Naga-naganya Honda akan menebar kekuatan semua segmen market di skutik ini mulai dari versi entry level Beat spoke lalu naik ke Beat CW, Vario, Vario Tekno dan mungkin sampai segmen premium Honda PCX 125 nanti . . . hmmm masif banget kayaknya ๐Ÿ™‚

Gimana dengan Yamaha? Dengan harga Varian Mio Smile jari-jari yang dibandrol 11,5 jutaan terlihat keberadaan beat jari-jari ini bagai menebar ancaman diawal . . . bagaimana tidak, kalo bener turun 1 juta . . .berarti bandrol beat jari-jari akan 11,2 juta . . .wah lumayan tuh 300 rebu he he he. Nah dari segi price sekarang terlihat beat sedikit memberikan presure. Margin 300 rb ini ibarat bahaya laten bagi Yamaha Jika penerimaan konsumen terhadap beat jari-jari ini baik. kita lihat deh perkembangannya nanti, menurut bro semua gimana? monggo di share. semoga berguna

Taufik o fย  BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

1 COMMENT

  1. menurut ane beat fiturnya ok tapi modelnya cupu..
    jadi yg pake beat orang nya cupu semua ๐Ÿ˜€
    sory loh Nick…!

    sambil clingak clinguk
    kaburrrrrrrrr……………. ๐Ÿ˜€

    Guest
  2. kata Jomblo ati ibarat celengan body ok montok plus bahenol tapi mukanya uueelekkk itu lah gambaran si beat yg fiturnya ok tapi cupu ๐Ÿ˜€

    Guest
  3. @ 6. bukannya beat itu ramping? sexy!
    sepi banget ya jam segini warungnya, yang punya warung juga lagi shubuhan di masjid kayaknya.

    Guest
  4. Setelah saya amati.. Koq kek pepatah maling teriak maling.. Ngatain produk laen jadul, ternyata sendirinya malah kembali kejadul.. Upz..

    Guest
  5. Matap.saingan ma mio lebih murah&lengkap fiturnya.kita lihat siapa y melesat d depan honda/yahama d segman skutik

    Guest
  6. @Rotama
    katanya sih begitu . . .tanggal 20 brojol

    @Lekdjie
    yup bro . . .niy motor sangat . .. Tukang stel velg Friendly

    @Hadiyanta
    bocor alusnya masih sangat prematur xixixixixi :mrgreen:

    Administrator
  7. Honda beat ibarat kyk iklannya ja “jadul ach” (Cinta Laura mode On)
    Bodine wagu banget…sorry lo kl da yg trsinggung…

    smbl prgi kSPBU bli pertamax 1L bt bakar2an…

    Guest
  8. 16
    Kayaknya Itu bukan jadul bro tapi strategi pasar,orang mau pilih pelek palang ato jari ya terserah di pilih di pilih pak bu,wong cinta laura aja bilang “yg lain jadul ah” itu kan emang kenyataan bahwa smua motornya ymki itu jadul,kecuali vixionya.xixixixixi……
    Blayu sek ah wedi di obong,..wus…..wus…

    Guest
  9. pd saat beat awal keluar…honda spt berjanji hanya akan ngeluarin type castwheel saja utk skutiknya… Sampai bikin pabriknya segala….eh….mana tahan rupanya…jadi ini toh produk2 baru 2010….cuma gitu doang ?

    Guest
  10. buntut dari kepercayaan diri AHM yang melihat BeAT melaju seperti angin, meskipun belum sampai menyapu bersih mio. tapi lambat laun, apalagi kalo YMKI kena “sindrom Honda” – selalu merasa masih tetap nomor 1 – siap-siap aja deh kelindes.

    ==========================================

    silakan kunjungi kami di warung sate batibul bang firman khas tegal jl. pondok kelapa raya blok F1 no. 2A (jati bening) depan apotek pondok kelapa jakarta timur

    Guest
  11. setelah saya amati.. Jadul ya jadul.. Mslh strategi itu urusan marketing.. Motor yg roda belakang’a gak pake cakram, tuh jadul ato strategi? Masa’ ATPM lain dibilang jadul karena roda belakang’a gak pake cakram? Giliran salah 1 produk AHM pake pelek jari2 (saat ngetren pelek racing.. Wiiih racing, kesan’a balapan banget.. ๐Ÿ˜› ) dibilang strategi…. Gak adil dong? Xixixixi..

    Guest
  12. wah bety di pakein kaki palsu, eh jari palsu… biar bisa “down to earth” yah… *Someone mode: on,…wkwkwkwkwkkkkkk
    yah nilai fisik 300 ribu klo di bandingkan dengan lekuk manis bodi meong gak berarti lah…. pernah nyadar gak sih liat perawakan bety yang bantet gitu…. cocoknya motor singgle seater tuh….
    * pagi2 bakar jagung pake kompor mleduk… enak mangstaf…. anget.. anget… wuidih….

    Guest
  13. Strategi yang smart …
    Lumayan tuh turun 1 juta.
    Pernah denger kalo spoke wheel lebih enak buat di ajak jalan jauh ( buat matic ). Ban jadi ga cepet panas. Bener ga ya ?

    Guest
  14. Saya rasa konsumen sudah melek dg produk murah tapi tidak murahan, bnyak pemakai honda beat menyestal stelah memakai, malah bnyak yang menganjurkan untk membeli mio, walaupun sudah turun harga konsumen tetap mencari mio.

    Guest
  15. maaf kang OOT, mau nampilin hasil pemilihan COVER BOY khusus bloger…
    http://i50.tinypic.com/r7szgh.jpg
    coba mana yang paling cool, gw suka gaya yang pake jaket item di tengah yang diapit ama yang berbaju merah… wuidih.. cool_man, angle side, tatapan kesamping khas bloger…. ckckckckckckkkk….

    Taufik:
    weks paling mini yah :mrgreen: . .. kenapa noleh ke kiri ya?
    bantu nongolin

    Guest
  16. @27 :(saat ngetred velg racing..wiiih velg racing,kesan’ a balapan banget :-)),inget bro versi CW nya jg ada,itu hanya strategy marketing aja bro.
    ngak usah leubay ah !
    * PEACE AH *

    Guest
  17. klo yg saya baca kmaren, itu karna permintaan pasar juga.
    ya semestinya dari awal aja, namanya juga entry level.. perlu ada versi termurahnya.

    klo dari desain body, beat cukup futuristik lah dibanding mio jadul.
    apalagi mio mrongos gt, apa kali maksudnya lampu ikut2an ditambahin di bawah.
    gada safety2nya lagi.. ga aware..
    trus lekuk body feminisme banget. karna emang diposisikan utk motor cewek sii.. wekwekwek

    *bales sewusiji, kipas2 apinya biar tambah gede :mrgreen:

    Guest
  18. Waahh.. kebetulan saya lagi cari matic murmer berbody kecil buat istri.. Bisa jadi alternatif nih.. ๐Ÿ™‚ makasih infonya Mas Taufik

    Guest
  19. @ DEEP INSIDE

    iya nich yg di atas lebay bngt,
    pdhl dgn pemakaian velg jari-jari itu merupakan langkah jitu krn di liat trend matic saat ini adlh sprti itu, coba dhe ke tmpt2 nongkrong ank club psti bnyk d jumpai matic d modif pke velg jari-jari dgn size ban kecil..
    D liat dr sisi marketing jga menjanjikan krn harga ny turun 1 jt otomatis semakin trjangkau oleh masyarakat luas..

    @ 28 Pengamat
    klo Rem belakang ny tromol baru itu jadul. Coba dhe liat mana ada c orang yg modif Rem cakram ny jdi tromol,?? Ga ada kan, yha ialah krn jelas lbh cakep pke cakram n jga lbh Safety..
    Hari Gini
    mtr Laki/Sport pke rem tromol ga malu apa ma bebek sport macam Fu, Cs 1 Dan Athlete..
    Wk.Wk.Wk

    Guest
  20. @ 38. nimorate…
    enya ealah feminis, namanya juga motor matic tunggangannya cewek, yah harus feminim jadi klo ada cowok yang pake matic pastilah cowok feminim, liat aja avatarnya jadi cewek kan…
    wkwkwkwkwkkkkk… ngelirik yang pake bety……

    Guest
  21. Ada dua kelemahan BEAT. Satu, starternya kuaaasar banget. Kedua, Desainnya Bro! Depan Cungkring, Belakang kayak Belalang Buntung (ngutip istilah salah satu komentator). Antara lampu sein dengan lampu utama, misalnya, ada celah hampir setengah senti (kenapa gak dijadikan satu aja kayak Mio soul). Cover body juga tidak menutup rapat ke lampu (ada celah cukup lebar). Bandingkan deh dengan desain depan Mio atau Mio Soul. Lampu dan cover body sangat presisi/rapat banget. Tampilan motor jadi manieezzz (jika dilihat dari dekat). Soal fitur dan irit, memang Mio kalah! Tapi urusan Desain, Beat keok! Hati-hati, banyak juga konsumen milih motor karena Desainnya, lho!

    Guest
  22. Bakarrrrr…. Bakarrrrrr…. Bakarrrr…..!!!
    Hehehe……. Ndelik sek…. Ngko di kepruk seng ndue warung…….

    Guest
  23. iya nih bakalaann panas ny.. banyak penggemar skutik keknya. .

    denger denger, honda akan ngeluarin 4 motor model/jenis di tahun 2010. ny udah 2 model ya.. megapro yang katanya bakal dikeluarin akhir bulan iini. ma beat velg jareee jareee.. tinggal 2 lagee nih… tebak tebak hayo apa..??????????

    Guest
  24. Kalo kata nick, yg pnting beat lbh kenceng drpd mio,n velgx lbh awet, honda gitu.. :mrgreen:
    Hdup AHM ๐Ÿ˜€
    Wuh, lbh mrh 300rb drpd mio, tp dpt side stand switch, parking brake lock, magnetic secure key, lbh irit, lbh kenceng..
    Kalo gw sih pilih beat aj deh.. ๐Ÿ˜›
    Ayo ayo, mana lg pndukungx AHM!
    :mrgreen:

    Guest
  25. kalo ngomongin skutik…. AKU DUKUNG AHM!!! AHAHAHAHAHA!!!
    Mio sporti facelift cuma tambah senyuman doank, bodi masih jadul n biasa, mio soul bodi gambot tapi ban cungkring. mending beat n vario, masih proporsional.
    *sayang bensin ah, bakar koran bekas aja. ahahay

    Guest
  26. @37
    Lebay? Ah.. Itu khan menu rut ente.. Gak s7 ma pendapat gw y gpp, jgn bilang gw lebay dunk.. Xixixixi

    Menurut gw lbh baik CBS aje yg pake pelek jari2.. Biar CBS gw makin tinggi kastanya diproduk skutik AHM.. Wkwkwkwkwkwk..

    G0 300 ! G0!

    Guest
  27. yg ga merasa jgn tersinggung

    btw
    bukan ny yg pnya warunk jga pnya matic AHM (smbli ngintip si Pinky) kog ga ksh dukungan c,??

    Guest
  28. mestinya biar murah lagi…honda bikin skutik dengan desain honda Zoomer pake mesin beat aja dan fitur2nya…cuma tulang2 koq…pasti murah….kalao perlu tulangnya pake paralon diisi semen….hi..hi….hi…

    Guest
  29. sampe ayam keluar giginya klo si bety cupu ngak ganti model jangan harap ngalahin penjualan si sexsy meong ๐Ÿ˜€

    Guest
  30. Kalau mio jadul ngapa kok malah laris..?
    Kalau beat hitech ngapa kok gak bisa menyaingi penjualan mio..?sampe nurunin dp jdi 500rb tetap gak bisa menyaingi mio..
    ingat dp rendah sebenarnya malah cuma menyengsarakan konsumen..
    Mereka harus kredit dgn tenor yg lebih lama..
    harga 12jtan jdi 18jtan
    silahkan di surfey motor apa yg sering di tarik leasing pastri produk honda..
    Karna dp terlalu rendah jdi konsument sampe jenuh mengangsur ahirnya pda nyesel…

    Guest
  31. jadi kepikiran lagi…. selisih 300 lebih murah dari mio jari-jari….. betul kata mas kentaro 52. trus mas jomblo 53 nyambung bahwa untuk bikin mio jari-jari lebih ekonomis lagi fitur apa yang harus dicopot? trus saya jadi khawatir…. masa’ mau nyopot velg-nya sih?

    Guest
  32. @45 nickname
    feminim? hehehe gak ikut2an.. khan yang pake calonku, bukan aku sendiri…
    hhohoo….
    yang penting jari2 bikin tarikan lebih enteng aja… (walau nyucinya repot XP), n yg pnting msh lbh awet bahan velgnya daripada m**.

    *blajar bakar2…

    Guest
  33. @71 onfire
    banyak yg pilih krn lebih murah…
    dp bikin lbh sengsara? siapa suruh DP?
    wkwkwkwkwkwk

    *duh apinya masih kecil…. (ada yang mau nyumbang bensin?)

    Guest
  34. Motor sport honda yang bakal keluar bentar lagi apa sih?
    Katanya paling ditunggu2
    apa itu CBR made in indo?

    Guest
  35. Nih design wajah BeAT
    http://f-sane.com/store/images/honda-cbr954rr.gif
    Beda bgt ma sijadul gak jelas keturunan siapa

    tongolin gambar deh

    Guest
  36. nih design body ekornya BeAT
    http://www.mcnews.com.au/Wallpaper/Honda/Best/RC212V_Hayden_1280.jpg

    Yg bilang kadal buntung atau belalang buntung cara pandangnya juga buntung

    Guest
  37. selain strategi market, mesti jg dipilih para modifikator yg mau mrombak kaki2 ganti ban lebar misalnya, mo dibuang jg enak aja wong spoke whell.. hayo ho’o po ora

    Guest
  38. @82 nick69
    eits jangan salah, mio ternyata keturunan ini…
    http://yfrog.com/0iyahamahar1mioj
    wkwkwkwkwkwkwkwk
    *piss ah

    tongolin lagi daaah

    Guest
  39. pricing strategy yang berani untuk menjungkalkan mio . . . .
    lumayan buat muter2 di komplek sama istri . . .

    starter yang kasar mestinya menjadi perhatian dari R & D nya honda

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  40. @pak taufik
    BeAT cw dibali otr kok 12,55 ya..Brarti nanti sw nya 11,5..
    Tp dpt mirror turn lamp ma tempat plat plus uang 100rb sbg ganti tas ransel(stok hbs)
    Techno smakin banyak nih djalan..
    trus mio 2nd dipasar motkas smakin banyak
    Mio yg ber-plat mulai 11.14 jg gak pernah liad dijalanan.
    Skrg sering liad matic dibali vario hitam sdikit putih sama vario putih sdkit hitam laris bgt
    Ber-plat mulai 09.14 sampe 1.15.
    Bener2 revolusi pemandangan kota nih

    Guest
  41. @45
    Setelah saya amati.. Megy pake cakram blkg ye? Waaaah klo geto gw ktinggalan info tuh.. Xixixixi..

    Ayo truzz… Pom bensin dah mw meledak!!

    Guest
  42. @bondet : Bikinan bangsa laen gpp, tp kita bangga krn bangsa kita punya 50% saham di AHM, semua karyawan sejahtera, mo ambil motor hayuh, mobil monggo, rumah silakan dipilih, ambil bank gampang coz pnya bank sendiri permata..ma standart chartered..hari tua terjamin ada pensiun, dah gitu ada gaji 13, ada pula bonus yg minim 5x dari salary….Kita selalu dilibatin di semua event HoNDA dunia..bangga karena selalu membawa nama baik bangsa di even dunia……Bukti bahwa kami mampu…apalagi sebagai pabrik motor terbesar di dunia….
    Pabrikan tetangga? Gaji kecil…kredit motor nngos-ngosan..rumah pa lagi…..maDesu…masa depan suram…coz untungnya dibawa buat nutupin utang plus rugi yang ratusan triliun di jepun sana….It’s Real…

    I Love HONDA…We Love HONDA….
    Honda The Power of Dreams

    Guest
  43. @ madix
    Wkwkwkwkwk ๐Ÿ˜€
    R6 taon brp tuh?
    Taon 2015 ya? Berarti the next r6 trinsprasi lampu mio donk? :mrgreen:

    @ nick
    Oke nek, cucu tggu crita ttg fiturx beat yg “lebih” drpd sang kompetitor :mrgreen:

    @ all
    Harusx kalo bakar2an gini, dr prtama beat mw msuk ke indonesia aja!
    Wkwkwkwk

    Guest
  44. beat iku matic seng g whuuuueeeeeennak tumpakane.
    pas d starter bunyi “bbhLLeeetthaaaaak”, pas d naiki buat nglibas jln kriting rasane getar2 krn body trlalu ringan+sokbreker krg empuk, d pake lari kenceng, rasane limbung krn saking entenge, apalgi kalo lari 70-80kpj, pas papasan sama truk/bus, d jamin kiwir2 kena terpa angin, modele whueleeeeeeeekk sisan.
    MESKI LEBIH MURAH, G BAKALAN BELI BEAT..!!!!
    xixixii, mbluayu numpak mio aaaaaaahhh… :mrgreen:

    Guest
  45. onfire
    Hehe
    I cant force others coz each person is different so I should be able to understand
    anyway beat is the best matic i’ve ever had ๐Ÿ˜€

    Guest
  46. @ pengamat
    ngaurr u,
    coba dha u amati lg dgn teliti sesuai dgn Nick Name u Sbg Pengamat, ga ada kata Mega Pro di comment gw no 45 apa lg blng klo pke cakram belakang

    hrs ny nick u bkan pengamat tp penipu..

    Guest
  47. @pengamat
    gmna dha di cek lg dgn teliti blm ttg comment gw no 45,??
    apa ada kata mega pro pke cakram belakang

    orang yg brjiwa kesatria mengakui kesalahan ny
    tp klo ga brarti banci
    wk.Wk.wk

    Guest
  48. Blg,pada bangga bikinan bangsa lain
    +++++
    Jelas aja,lha tunggangannya jadul gak bisa dibanggakan
    Coba kalo tunggangane gak jadul meskipun produk lokal,dibilang jelek nanti jg koar2 wkekekek
    meskipun produk luar,jg bisa bantu rakyat tuh..Karyawan jutaan pd dpt kerja..
    Kalo aku bangga gak bangga harus bangga n bersyukur,coz dpt kerja wira wiri pake motor,gak capek.. entah itu produk luar skalipun
    ๐Ÿ˜›

    Guest
  49. @114
    Setelah saya amati.. Jiakakakak.. Alaaaaah.. Jgn kura2 dlm perahu! Dagangan lo lg dikritik bnyk cuap2.. Gw bkn penipu tp mr liong.. Wkwkwkwk..

    Guest
  50. jadul gak jadul bukan diliat dari velg-nya mas…

    liat dong fiturnya… apalagi kalo fiturnya ecek2… masak mesin lagi idup en di-standar samping begitu gas-nya dipelintir langsung nyemplung kolam sak anak-anak’e… wah bahaya tuch… nyang begituan baru dibilang jadul…
    fitur “minim” tapi harganya “maxi”
    (sori gak nyebutin merek.. kalo gak percaya, cari aja di youtube.. dulu video skutik nyemplung ke kolam pernah jadi hits tuch.. ๐Ÿ˜€ )

    gue sendiri setuju, kalo pabrikan membuat varian yang berjenjang untuk setiap jenis produknya..
    misal varian Skutik A, Ada yang pake velg jari2, velg CW, en pake rem Disk belakang..
    begitu juga untuk jenis yang laennya..

    gua setuju karena akan memudahkan konsumen untuk memilih sesuai kekuatan “kantong-nya”, terus kalo mo ada niat di modif gak banyak modal yang keluar..

    khan tinggal copot velg lama.. terus beli Velg lebar baru + jari2 + ban tapak lebar.. setel velg trus pasang dech..
    lebih hemat karena gak perlu beli tromol baru… nggih ora son..?? :))

    *yang lagi kecewa karena mo ngambil scorpio sw buat dimodif tapi udah gak dibuat pabrikan* ๐Ÿ™

    Guest
  51. @117
    Setelah saya amati.. Jelaz lah di kmn 45 lo gak ada megy.. Tapi ada udang dibalik ATPM, kenapa? Begitu gw kritik satu produk, bnyk kmntr gak terima dg kritikan gw.. Xixixixi

    Guest
  52. @ 96. A Seen…
    bhuahahaaaaa…. asem ik, sampeyan jane sales’e opo mas,, wingi tak mat-matke mbelo yamaha saiki mbelo honda… kalah karo mandra sing nduwe prinsip….
    tapi apek mas sesok neh mbelo kaoskaki… idem… wkwkwkwkwkkkkk….

    Guest
  53. Wah pengamat gak netral nih, kakakakak, lg mabuk kali abis minum bensol, piss, asal jangan jadi pengumpat ya, sheeeep bro keeep biker’s brotherhood

    Guest
  54. @sewu siji
    Sing penting rame mas, engko nek sampean kalah tak belo,kakakak, hayo bakarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr (warunge mas Jarwo)

    Guest
  55. wew ada salah pengamatan dr mr.pengamat
    biar gak jd fitnah,sbaiknya minta maaf aja deh n case closed
    Hehehe ๐Ÿ˜€
    *Kabur numpak BeAT!

    Guest
  56. @123
    Setelah saya amati.. Gw online sambil gawe tauuu.. Ayo teruz bakar lagi, biar tembus 300.. Wkwkwkwkwk.. (ternyate gw ada bakat bakar2an kek tukang jagung bakar.. ๐Ÿ˜ฎ )

    Guest
  57. selain blue-white deck mio soul..gw suka vario cbs yg velg jari2 ban gede…buntutnya keren bgt…g tau keren aja gtu klo diliat kenapa yah..kalo beat ama mio…duuuch itu mah buat eke aja deh..cew bgt gethow looh ciin…

    burn baby burn…

    Guest
  58. @ nick69& A Seen…]
    alah aku ae lali pasword mlebu nyang blog_ku… hahahahahaaaa….
    tapi tetep apapun, yang jadul semakin dinamis…. wkwkwkwkkkk…
    bakar yang buntung…… enak nih makan bakaran kadal buntung…. wkwkwkwkkk…………..

    Guest
  59. @Aseen
    Setelah saya amati.. Yo, truz siramin LPG biar tambah gede apinye (paham jg ente klo gw lg bljr bakar2an.. Dpt tuh, mlh ada yang pake caci maki geto.. Biasanya teko ngluarin apa isi didlm’a, didlm’a kopi kluar kopi, didalam’a susu kluar susu.. Xixixixi ).. Lanjuuuut..

    Guest
  60. Klo dipikir2 apa gak rugi ya honda jual BeAT dgn harga segitu?
    bayangin aja dgn cuma 11.2 juta udah dapet motor dgn desain fresh, udah dilengkapi dgn fitur2 safety: parking brake lock, secure key shutter, side stand switch, aki juga udah pake aki FM, air cooled + fan, dll. bandingkan saja dgn mio yg harganya lebih tinggi. apa yg dipadet dari mio dgn harga 11.5 juta?

    Guest
  61. yamaha kayaknya udah mulai over confidence sekarang. lihat aja produk2nya sekarang udah kelihatan jadul dan over price semua!!

    Guest
  62. Bonsai bakal a.k.a A Seen… bhuahahahaaaa…. klonengan penebar masalah….
    kebakaraaaaaannnnnnn….. siram pake bengsol…

    tetep aja mio semakin dinamis, penjualan gak bisa di bohongi, konsumen udah pada pinter2 penampilan nomer satu dong kita kan tau mode emang orang jadul,…. ngapain beli motor kebut2 matic ini, kalo mau kebut2an ya pake R1 ato sekalian Ducati 1098s….

    wayoooooo……. serbuuuuuu….. bety keok…

    Guest
  63. @ 141. pengamat….
    gw suka gaya lw bro…
    hahahahaaaa,,,
    cuma gue nunggu dari tadu SU*Unya gak keluar2…(Teko mode: on) gmana kabar April ama Lia…
    kokean ngombe pertamaxxxx dadi mendem sampeyan… hahahahahahaaaaa…..
    bakar lageeee……..

    Guest
  64. @139-Bonsaibakal:
    bhuahahahaa….ngertiiiiiiiiiiiiiiii ae nak aku g ndue duwett…!!
    tp khan ndue bengzin buat acara mbakar2an,
    xixixixixiii…..pkoe NO BEAT…JELEK syiiiih…!!!
    mblayu aaahhhhhhh…

    Guest
  65. iseng ngabsen ah
    @141
    ADA PENGGEMARMU NIH, SEWUSIJI YANG WARUNGE AREP TAK BAKAR, kakaka
    @142
    ini baru dian AHM, burrrrn
    @145
    Selamat anda menjadi pemenang pertama penggemar pengamat (P4)
    gdubrak nabrak galon bonsai eh, bensol
    2146
    kelebihan mio cuima satu…..
    kekurangan mio cuman satu yaitu nggak ada kelebihannya

    Guest
  66. @ 146. SKY…
    kasaran mana ama starternya bety yang bunyi,,.. blethak… gubragh….
    * kalo mio kan enank jreng…brum..brum..brum… byuuurrrrrr…. nyungsep di kolam… wkwkwkwkwkkkkk….

    Guest
  67. @mbahe,kalo punya duit mending beli warungnya swusiji aja mbah tu sekarang ditutup mau dijual murah, ngak usah beli beat apalagi beli meong ngggak lah yau (meongnya yang nggak beat sih ok)

    Guest
  68. biar starternya mak bletakh . . . .yang penting irit dan servis gampang dimana-mana ada, maklum motor rakyat ketjil.

    ( melu nyiram bengsin )

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  69. Wkwkwkwk
    Mas J.A, ngasih klbhan, tp kok ngepas bgt..
    Boros nek banter ngono oke, lha cm sm beat yg IRIT aja keok kq..
    :mrgreen:
    Tanjakan curam mio jg kalah
    Mndingan vario ato beat bgt!!

    Guest
  70. @145 n 151
    Setelah saya amati.. Wkwkwkwk

    @1001
    April ma lia? Hush.. Jgn bahas 2-2’a coz april ma lia gak mw joint.. Hehehehe

    @Aseen
    Kipasin api di warung ini, gw sampe lupa mampir ke warung sebelah.. Xixixixi..

    Guest
  71. @A Seen
    MIO paling boros …kalo sudah BORE UP 250cc…Ninja-R saja lewat…
    BEAT punya kelebihan…ban belakang-nya nongol sihhh…..
    xixixixixixixixi….disumet…

    Okelah keluarin sj BEAT versi SW-nya…
    aq lg nunggu pelek belakangnya asal 2.5″…buat modif…

    lanjut…

    Guest
  72. @ Yahon…
    berarti yang mrongos bukan cuma depannya belakang juga.. a.k.a maju perut pantat mundur….
    ancur sudah si kadal buntung… bakar lageeee…….

    Guest
  73. Lah sih, malah dikasih versi pelek jari2 jeh
    Model sporty koq dikasih jari2
    Turun kasta dong

    Guest
  74. @ 155 nick…
    iya mio memang boros 1:30kpl, tapi masuk akal dan mungkin bangetzzz….
    dari pada ada tuh dari ATPM lain gak tau apa mereknya yang bilang bisa 1:73 kpl di bikin iklan lagi pake toa tereak2…. wwwwuuuiiddiiiiiiiihhhhhhhhh….. lllllleeeeebbbbbbaaaaaaayyyyyyyyy….bbbbbaaaaaannnnggggggeeeeeettttttzzzzzz………
    burnnnnnn lageeee………

    Guest
  75. @ 124 pengamat
    wajar lahh bnyk yg ga terima kritikan u, wong u ngaurr pke blng ga Adil sgala.
    Jgn lEbay please,!!

    @ 127 n 129
    biarin aza lahh
    nama ny jga banci
    mana berani mengakui kesalahan, mngkn slh minum obat x yha
    wk.Wk.wk

    Guest
  76. @1001jarwo
    iya tapi seharusnya di buku petunjuk pemakaian harus dicantumkan
    HATI2 SAAT MENCUCI MOTOR DI DEPAN KOLAM, KARENA BELUM ADA SAFETY ENGINE SWITCH AKAN MENYEBABKAN KENDARAAN ANDA BERENANG DI KOLAM BESERTA PEMILIKNYA

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  77. @ pengamat…
    woi lo di bilang banci, pantesan kemarin waktu maen bra lo ketinggalan di rumah….
    bhuahahahahaaaaa…..
    diaduin sekalian biar rame…….
    bakar lagi……. hahahahahahahaaaaa…

    Guest
  78. Oalah . . . kiosku kebakaran . . . apa yang salah dari artikel ku ini ? xixixixi

    @sg
    Baru kali ini aku lihat mas Guparman ikut bakar2an kayak gini

    *telpon mubil blangbir . .. buat nyemprot pengunjung blog byur :mrgreen: . . . nggak mempan juga? biarin aja dah

    Administrator
  79. @madix
    Sepertinya begitu, ga usah ngeluarin produk baru, tinggal templokin pelek SW aja..
    Toh menang fitur dibanding mio.
    Wah gaswat, mio bisa lengser keprabon iki

    @1001nickname alias jarwo kuwat
    Wah, blon tau yah,,
    Beatnya nick bisa loh 1:73..
    Cobo takokno..
    Wkwkwk

    Guest
  80. 169. J.A..
    tapi tetep mbokdhe, yang dinamis ya tetep MIO, dari pada si Kadal Buntung itu, udah body cuma setengah mau depan ama belakang sama2 nongolnya. mbok ya diumpetin mau kena RUU APP toh…..
    Mio..Mio..Mio….. sebruiuuuuuuu….

    Guest
  81. @ 170
    bs aza sampean,
    ampe ketawa geli baca ny.

    Emank bener yha Pengamat itu Banci,??
    pdhl itu cm guyonan loch,!!
    Wk.Wk.Wk

    emank sampean maen apa ma pengamat??
    bs2 BH ny pengamat ampe ketinggalan gtu

    Guest
  82. Nguwiiing nguwiiiing nguwiiiiing,,
    Toot toooooott,, toot tooooott,,
    Minggiiiirr,, pemadam kebakaran lewaaatt..
    :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  83. @171. Taufik…
    habis salah kang lha Mobil lagi bongkar BBM di SPBU di tarik suruh nyiram kebakaran yah terang aja isinya pertamaxxx semua,langsung ddduuuaaarrrrrrrr……
    * jadi ini yang katanya produk baru AHM, cuma ganci CW ama SW… mandeg kreatifitas….. bhuahahahaaaaa…. bakar lagiiiii….

    Guest
  84. @Jarwo petinggiYMKI
    itu bukan mandek kreatifitas …tapi ngabisin stock sisa Vario SW yg ndak laku…begitoo…..
    timbangane ngongrok teyengen….jal…eman2…

    Guest
  85. ^^
    eit ada lagi
    kelebihan mio cvt nya bisa bunyi kruuuuuuuuuukkkkkkkkkk
    wkwkwkw

    sewusiji
    daripada ganti pringisan,malah tambah mrongosssss
    wkwkkwk ๐Ÿ˜›

    Guest
  86. @ 172. fraziel pengguna ER-125…
    wah anda salah bro, jauh banget buat menggeser singgasana meong… memang benar mio minim safety (katakanlah demikian). namun anda mesti mengingat bahwa sebagian besar konsumen yang menggunakan matic sedikit sekali yang mempermasalahkan ini (Catet sedikit bukan tidak ada. klo ada yang teriak2 juga cuma di warung toh itu juga cuma segelintir) jadi intinya perlu pemahaman yang mumpuni mengenai safety tadi sehingga konsumen sadar mengenai piranty safetyu yang tertanam. sekarang bandingkan dengan pernyataan blunder dari AHM yang mengklaim beat mampu 1:73 km. seperti halnya di atas tadi hanya segelintir orang yang faham bahwa hasil tersebut didapat dari lomba irit2an mongtor. artinya sebagian besar konsumen yang mengambil mentah2 bahasa komunikasi iklan tersebut akan merasa di bodohi. ingat manusia paling marah kalo sudah di bodohi.
    * nah disinilah inti kelemahan yang bisa memukul balik segala keunggulan yang di miliki bety.
    MIO minim safety, apakah anda yakin ibu2 PKK yang hanya melihat sepintas tanpa informasi yang lebih lanjut mempermasalahkan hal ini.?? sekarang bandingkan dengan bahasa iklan 1:73 itu di tipi2 masih beredar, jadi kebohongan inilah yang akan melemahkan brand image dari bety. lagian berapa banyak ibu2 PKK yang faham hasil itu di dapat dari lomba irit2an motor…
    hayooooooo….. serang…….

    Guest
  87. waaaa…. klo lg ada pesta bakaran harus ganti aju dulu neh…..

    5….4….3…2….1….. BERUBAN….!!! eh salah BERUBAH….!!!

    Guest
  88. @182. JarwoPetinggiYMKI
    gw pake beAT gak merasa dibodohin tuh.
    karena gw tau klo hasil segitu itu adalah hasil lomba irit2an.
    meski begitu masih jauh lebih irit daripada mio. beAT rata2 40 km/l sedangkan mio cuma 30 km/l. Oh ya gw juga punya mio, jujur gw jauh lebih nyaman pake BeAT.

    Guest
  89. @jarwo & yahon
    timbang dadi scrap trus digowo nang madura mending di dol maneh sopo ngerti malah bati
    itung” ngewangi pemulung lumpuk” wesi
    Jiakakakakakakakakakka

    *nglundungke LPG 50Kg

    Guest
  90. pokoknya kalo ada orang nanya motor metik aku selalu merekomendasikan honda beat sama vario… soalnya yg ditanya selalu irit mana mio sama beat soul sama vario….

    Guest
  91. @167
    Setelah saya amati.. Kalo gak adil lalu apa dong? (ternyata bener dugaan gw, ada yg terbakar kuping’a.. Wkwkwkwkwk )

    @1001
    INGAT! TEKO MENGELUARKAN APA YANG ADA DIDALAMNYA.. ISINYA KOPI, KELUAR KOPI.. ISINYA SUSU KELUAR SUSU.. ISINYA RACUN, YA KELUAR RACUN.. Xixixixi.. Lgpl bukan gaya gw caci maki orang coz orang yg suka caci maki, kehidupan sehari2’a ya kek getu.. Wkwkwkwkwk..

    Guest
  92. Beat oke…Beat Oke….
    Irit murah dan terjangkau…..fitur paling canggih dikelasnya….
    Gak kyk tetangga…jadul…coba kalo AHM mo ngeluarin iklan kejadian orang tua ma anaknya pake motor matic jadul ngisi bensin…nah mesin gak mati padahal dah di standart…anaknya mainin gas…langsung dah…nabrak sana sini…..Pasti Meong bakal kalah telak……

    SAFETY FIRST…Gue beli motor gak cuman lihat tampang…tapi safety buat anak2 gue…..Nyawa gak Tergantikan SoB !!!!!!!!!!!!!

    Guest
  93. @ 187. au_ah&191. nick69…
    makanya bro baca yang teliti, sekali lagi yang teliti..
    enya ealah kalian gak tertipu lha tiap hari nongkrongnya di warung, sekarang yang jadi permasalahan gimana ama ibu2 PKK yang rata2 pengguna matic, mana sempet nongkrongin warung…… mending klo ibu2 tadi punya anak yang gahol juga kek kalian nongkrong di warung klo gak… hayo, hayo….
    @ 197 yahon…
    bukan cuma skandal mas, tapi udah maen poke-poke_an… hahahahahaaaaaa…..
    burnnnnnnnn…. mblayuuuuuuu….

    Guest
  94. @nick
    iya beat memang keturunan cbr954 …. tp dr hasil perkosaan … wkakakakakak
    daah tunjukin aja kalo emang laku jgn kasih DP rendah … otree!?

    Guest
  95. ampun pekerjaan gw terbengkalai gara2 bakar2an di warung… absen doeloe…. hahahahahahaaaa…… kabooooorrrrr…..

    Guest
  96. komentar ke 200 ndaaaaaa

    hayo ojo nganti kalah karo treat’e mas tri, target’e piro mas taufik??
    500 wani ora??

    Guest
  97. @182 jarwo
    siapa yang bilang fitur safety cuma di warung doang? kalo buat maling juga penting tuh.
    http://regional.kompas.com/read/2009/10/21/11234462/Di.Cianjur..Sepekan.250.Motor.Matic.Hilang
    kalo motor hilang, baru deh penyesalan belakangan…

    buat bro2 semua, hati2 ya. jangan lupa tambahan kunci.

    Guest
  98. 203
    @yahon
    Setelah saya amati.. Dedengkot YMKI mpe turun tangan neh.. Maaf boz, lg bljr bakar2an yg dibakar gak terima banget.. Mending jadi orang baik aje ye.. Hehehe..

    Guest
  99. @jomblo ati
    Setuju Sob…sayang matic AHM iklannya gak ngekspos kecanggihan fitur2 motornya…coba di bikin kyk absolute revo…yg banyak variannya…

    Ngarep Mode ON…

    Guest
  100. bhuahahahaaaaa… gue dikeroyok, kang opik tolong, tolong…. wkwkwkwkwkkkkk…..
    @ J.A…..
    TIREV gw ada safety lock_nya ilang juga, hikshikshiks…….

    Guest
  101. Wuihhh rame banget. Penasaran, kemaren nyobain Beat-nya teman. Pengalaman pertama, Starter-nya luaarrr biasa kasar! Pengalaman kedua, sok depan jedak-jeduk, padahal dipake di jalan cornblok. Ketiga, bokongnya kok sering ‘goyang’ kalo dibawa sedikit ngebut di tikungan? Sedangkan si Meong, starternya lumayan h7alus. Sok belakangnya kuerraas banget. Apalagi Soul. Tapi saat diajak kenceng di tikungan gak ngebuang. So, emang setiap merk ada kelebihan dan kekurangannya. Bagusnya sih, keduanya saling berbagi dan saling mengisi, biar para fansboy hidup rukun dan damai. (Pis githo lhoo!)

    Guest
  102. Yg jelas yg lakunya paling banyak itu yg terbaik….
    Kasian bener si kadal buntung dah pake dp rendat tetep gak bisa ngejar mio yg banyak di bilang jadul..
    Untuk beat saya ucapkan selamat..
    SELAMAT MENJADI PECUNDANG SEJATI…

    Guest
  103. @ all…
    berarti yang jadul yang dicari sekarang, buktinya MIO lebih laku dibanding kadal Buntung.. padahal udah DP puol-puollan tuh kadal… masih terseok2 mengejar sang raja Meong…
    heheheheheee… bakar lageeee……
    @ Kang opik…
    Xixixixixiiiiii… gambarnya luchu……..

    Guest
  104. Wuit rame rame…
    Sampe2 sabdo guparman ikut kebakar..
    Padahal biasanya comentnya paling netral…
    Yo wes…di lanjut obong2ane aku taknonton wae seko ngisor wet beringin…

    Guest
  105. @211 mas Taufik…
    wkwkwkkwkkwk……..
    kalu cm satu …armada pemadamnya masih kurang …….
    ngguyu puolll…..

    Guest
  106. Ini yg pade komen tu pada punya dua duanya nggak? ato cuman kira-kira? kalo cuman numpak mongtor-mongtor lawas koq iso-isone komentar…. kadal buntung lah …meong mencretlah…aneh-aneh… istighfar sono..!!!

    Guest
  107. @All……
    Wediannn… kalo disuruh cari kelemahan orang kok pada berlomba ??
    cepet banget tembus 200……
    Lanjutkan !!
    ๐Ÿ˜€

    @JA
    jiaaaaaa… sakiki ganti awakmu sing niru lilipud

    Guest
  108. Nyang ngehina produk honda artinye ngehina nyang punye warung….(pemilik si Pyngky…hi…hi…hi)…peace ah !

    Guest
  109. mbantuin mas Taufik agh…..

    http://www.detik.com/images/content/2009/03/02/10/bakar1dlm.jpg

    xixixixixix……… ๐Ÿ™‚

    Taufik:
    asiiik bala bantuan dateng ๐Ÿ™‚

    Guest
  110. @ 225. Awakku…
    J.A kan lagi puber kelima… wkwkwkwkwkkkkkk…..
    @ 226. hampura…
    yang ngehina yamaha artinya ngehina yang punya warung… (Pemilik si Maroon…hi…hi…hi…) ….peace ah !

    bakar lageeeee………

    Guest
  111. @hampura n Nuno
    lha . . .ini keblablasan pisan . . . sing duwe blog dibawa bawa xixixixixi
    * sudah 10 jam nih api nggak mati2 . .. apa harus dibanjur dari udara pake helikoptrek? :mrgreen:

    Administrator
  112. wakakaka.. rame banget nih trit…
    Ga jadi beli matic ah, takut dikeroyok trus dibakar.. xixixixi..

    @nick:
    CBR954 seharga BeAT ada ga? klo ada aku langsung inden 1 deh..
    @1001:
    TiRev-mu matic bukan? klo matic ya wajar klo ilang.. hehehe..
    @JA:
    Bakar lagi dong biar panas.. ambil koran yg artikelnya lebih panas lagi..
    @Mas Taufik:
    hahaha.. gambarnya pas banget..

    Guest
  113. Xixixixixiiii… juragane wes metu… mlayu ah isin…
    lagian gw sendirian dikeroyok, curang sales honda beraninya kroyokan…lho kok malah nyumut kompor neh… Xixixixixiiiii…. mlayuuuuuuuu…….

    Guest
  114. hahahaha
    ada pertanyaan dari sdr J.A…
    alasan knapa saia menjual mio n pilih beat
    1.beat lbh nyaman n aman.
    -ada parking brake lock
    aman buat berhenti ditanjakan,gak capek ngerem trus atau nge-gas.
    -ada side stand switch
    gak takut lagi nyuci motor pake standar samping,lbh safety
    -ada secure key shutter
    jelas paling tidak lebih aman atau tidak merasa was2 saat ditinggal belanja

    2.faktor lain
    -design
    lebih futuristis
    -velg
    lebih kokoh,,,,,,,,jwl/enkei gitu loh
    -ban
    lebih besar
    -bensin
    lebih irit
    -performa
    lebih kencang n bertenaga
    -cvt
    lebih halus,saat tutup gas tidak menghentak
    -cakram
    lebih awet tidak mudah terkikis,,,nissin gittu loh
    -knalpot
    lebih ngebas gak cempreng
    -hadiah yg menarik
    dpt spion LED(kalo belok nyala kyk spion mobil)tempat plat n tas ransel

    kelemahan
    -jog keras n ketinggian

    dah gitu aja kayaknya
    heuheu

    Guest
  115. Mio Sporty siap kebakaran “brengos”e… >:D

    http://sfist.com/attachments/SFist_Brock/Molotov-cocktail200.jpg

    Sniff… sniff…

    Taufik:
    wuueddiiiyyan tenan simbah guspur niy . . .malah ngelempari molotov sisan ๐Ÿ˜ฏ

    Guest
  116. yo wis . . .balik maning ke masalah strategi . . .

    kira2 strategi counter attack Yamaha gimana ya terhadap Beat Spoke ini? . .. apakah Mio akan diturunkan harganya? kalo iya sejarah nih . .. motor harganya turun . .. siip

    Administrator
  117. @noFUN
    Yg dimaksud Nick itu adalah “DNA Desain”nya…
    Dulu juga di tabloid pernah dibahas advetorial ttg Suzuki Shogun yg rancangannya mengambil DNA dari Gixxer series…
    Makanya yg pada nyela2 desain itu udah pada melek desain belum??…

    http://llnw.image.cbslocal.com/29/2008/04/01/320×240/molotov.jpg

    Sniff… sniff…

    Guest
  118. Oh iye…ada maroon & pinky…walah…walah…hayooo pade minta ampun ame yg punya warung….hi…hi…hi…pedes abis makan rujak…puanasss…. ๐Ÿ™‚

    Guest
  119. @ kang opik,,,
    sejarah bagi yamaha.. soalnya Honda sudah terlebih dulu hheheheee…
    Artinya *Yamaha semakin ke Honda-Honda_an…
    sedang *Honda semakin ke yamaha-yamaha_an
    @ Kang Opik lagi gambar di comment 232…
    Xixixixixixiiiiii… :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  120. @gus pur :

    wes ta… sampeyan ora ngono kuwi… melok2 bocah cilik3 podo debat kusir….

    melok aku bae…golek celengan….

    Guest
  121. Yang bilang mio jadul, itu karena sudah terlanjur beli beat, nyesel, trus njelek2in mio, biar yang belum beli matic biar ikutan dia, kan jadi ada temen buat nyesel. WKWKWKWKWKWKWK, KOMPOR MLEDUS

    Guest
  122. @tongsam
    Ku jane ra pengen melu2… lha tapi sing duwe warung malah melu2 nggowo blangwir lho… cik enak’e….??? takuncali molotov sisan ae ben repot nyemprot… wkwkwkwkwkwkwkwkkkkkkk… :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest
  123. walah musuh bebuyutan YMKI udah muncul.. mending gue minggir ngebenerin rante yang mo lepas….
    * Bro yahon, bro yahon roger… ada yang ngajak ngadu kesaktian nih heheheheeee…..
    * Honda Cripton mode: on….

    Guest
  124. @ 243. tongsam…
    untung gw masih 17 tahun kan desember kemarin ulang tahun bareng lilypud… Xixixixixixixiiiiiiiii……..

    Guest
  125. sodara2 sekalian…
    api telah memberangus kios mas Taufik…
    saat ini sudah didatangkan 2 unit mobil pemadam dan 1 unit bantuan helikopter..tapi api justru bertambah besar…
    Salah seorang pengunjung warung sempat melihat provokator biang keladi kebakaran yg melempar molotov yg menyebabkan api justru bertambah besar.
    Spertinya unit kusus water canon dari mabes harus segera didatangkan..
    Demikian laporan pandangan mata.

    jiakakakakakakakakak…

    Guest
  126. @243 tongsam
    WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWK
    guspur ditarik aja kerahnya biar gak bikin gosong warungnya…
    sadis amat, PMK susah2 mademin api n mas taufik sampe manggil helikopter, eeeeh malah dilempar molotov…

    Guest
  127. Tenang sodara2!!… tetap berfikir jernih!!… saya cuma melempar molotov ke kobaran api yg sudah besar!!…
    Anda mencari PROVOKATOR SESUNGGUHNYA??!!!…

    BACA DAN CERMATI KOMEN NOMER 246…!!! AYOOOO…!!! TANGKAP DAN GANTUNG PROVOKATORNYAAAAAAAAAAAAA…!!! PANGGIL JOMBLOYATI BUAT NGASIH BONGA2 KE SEWUSIJI…!!!!…. :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest
  128. @ 251. tongsam…
    delo’o avatarku ijik wutuh ngono og…
    A Seen ki mau sing marahi jenengku dadi Jarwo….
    lho akukan buronan… mlayuuuu neh….

    Guest
  129. @ 253. guspur…
    saiki wis ganti minyak wangiku gus, gak bachin meneh tapi sempripit nyong-nyong…. wkwkwkwkwkwkkkkkkk…….

    Guest
  130. Lha dalaaaaaaaaaahhh… yo toooooooo… wong pesakitan “Master Bonga2” muncul….
    Konoooo… Sewusiji gek ndang mapan…. wkwkwkwkwkwkwkkkkk… :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest
  131. @nick
    terima kasih saudara nick.
    saudara nick, anda disini diundang sebagai narasumber bukan?

    *pansus mode : on
    (pansus = panta susu + es)

    @guspur
    bhuahahaha….spesialis bonga2 sudah keluar (awakku).

    GO GO 300 !!!

    Guest
  132. bhahhaa..

    awakku, krungu bonga2 langsung ngkutt…

    ndang,… wis bocah piro sing melok bonga2… ayu gus…pancal…. ๐Ÿ™‚

    Guest
  133. @all wong bedjad
    whuahahahaha…….
    ayo tulung cekelono sikil’e sewu siji..

    hmpphhhhhh mambu bacin…
    akakakakak

    Guest
  134. wis ki…

    sisih tengen gus pur, sisih kiwo JA… awakmu sing nggarap……
    aku tak pengang camera wae,…. trus mengko tak UPload ke You Tube…

    bhahhahaha

    Guest
  135. kemaren sepintas liat beat stripping baru diturunin dari truk..
    yang ada icon play di bodynya..
    selain velg&stripping, ada perubahan lain ga sih?

    Guest
  136. HONDA JUALAN MOTOR BIASA DI BANDROL MAHAL….JANGAN DI BELI…MANA AHM MOTOR SPORT BARUMU…MOSOK JUARA JUALAN NYALINYA TIPIS……

    Guest
  137. dulunya sih punya si mio. tak sampai 6 bulan velg belakang mioku baling alias peyang. truz tak ganti ke jari 2x dah.

    setelah diperhatikan kebanyakan velg cw mio + soul peyang aliaz baling. kayaknya velg yang dari ymki adalah velg abal 2x aliaz no urut yang ke xx.
    diperhatikan ke produk suzuki dan honda kayaknya jarang amat yach ?

    dhuarrrrrrrrrrrrrrr……..

    Guest
  138. gabul. . . .
    aku telat sejam thok wis kebakaran kayak gini. . . .

    tak tambahi bengsin ae . . .

    wis ora jaman motor boros. . . sing boros ke lapak madura ja. . . di kiloin. . .

    cabuttttttttt . . ..

    melu-melu ngipasi aku mas Taufik, oleh kan . . . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  139. Pengumuman-pemgumuman untuk semua<
    "GUSPUR MENAMPAKKAN WUJUD ASLINYA" di blognya JA
    ternyata mas Agus Purwoko kakakakakakakaka
    tiga hari ilang jarene ngeloni bojo jebol selingkuh aro JARWO pantes jenenge PURWO artine Guspur karo JARWO, bakarrrrrrrr

    Guest
  140. baru mbuka warungnya mas taufik lagi, kok apinya masih berkobar-kobar, wis tak nonton ae..karo ngombe kopi tubruk + godokan pohong

    Guest
  141. @sabdho
    sampeyan ora pantes bakar2an mas, pertama, dari namanya udah kalem
    kedua, masak bakar2an…terakhirnya keep brotherhood, salam

    halaaagh…. :mrgreen:

    @a seen
    salah bro. guspur yang avatarnya asmirandah, nama aslinya bukan agus purwoko. :mrgreen:

    Guest
  142. @team ducati
    wokwokwokwok
    ni lagi ngomongin maticnya honda. kl mnurutku emang maticnya masih lebih unggul drpd yamaha.
    tapi kalo motor sprotnya….. YA BEDA LAAAH… AHM masih gak ada apa2nya…
    *ngglundungke petasan sak tong minyak

    Guest
  143. A Seen kemeruh!!… kono, dadi pasien bonga2 wae kowe… Kali ini sing nggarap muride Awakku… si Tongsam…. wkwkwkwkwkwkkkkk… :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest
  144. @ all…
    maaf temand-temand sudah beberapa kali ini komentku ndak masuk kenapa yah.. padahal aku kangen sekali sama kalian… wkwkwkwkwkkk…

    Guest
  145. keselle rek di oyak2 wong sak warung, curang sales A*M main keroyokan, sampai2 bakar kemenyan ngedatengin karuhun sales… wkwkwkwkwkwkwkkkkkk…..
    :mrgreen:

    sniff… sniff…

    Guest
  146. @ 278 mas sabdho guparman

    nggak usah melu2 obong2, ayo ngopi dhisik karo aku, soale hawane lagi gerimis adem neng kene, nonton ae biar agak anget…..

    Guest
  147. @ J.A…
    mblo nitip pesan nggo terong….
    “KUACIAAAAAAANNNNN DECH LOOOOOOO”…. kwkwkwkwkwkwkwkkkkkk….

    Guest
  148. huahahahahaha…. terong mabok….. pertamaxxx nang warung jomblo…. sampe kelimaxx hahahaha loyo ra kuat hijrah maring marung ijo….. ๐Ÿ˜€

    Guest
  149. @bondet 286

    yup wes sore grimis sisan nyruput kopi karo gorengan karo ndelok berita kebakaran neng warunge mas Taufik. . .

    @all
    cooling down . . . kipas radiator dinyalakan.. . .

    adem ayem tentrem gemah ripah loh jinawi, murah sandang pangan seger kuwarasan. ( malah ora nyambung ki . . .)

    @mas Taufik
    besok menunya apa mas?

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  150. @all
    Brarti bagusan HSX ke-manaยฒ dong kalo pakรฉ
    rumusnya si Jarwo Kuwattt….dibanding MX
    Brarti bagusan Absolut Revo ke-manaยฒ dong
    kalo dibanding dengan Vega Zr n Jupiter
    Wong jadul kok bangga…..

    *lempar tabung elpiji tanpa isi aja

    Guest
  151. Tim pemadam kebakaran berhasil menjinakkan api yg berkobar selama beberapa jam setelah tim helikopter diturunkan disebuah warung .. Pulisi sedang menyelidiki sebab kebakaran..

    Demikian sekilas info..

    Guest
  152. @ 291. Dani Ramadian…
    mas wes rampung, sampeyan telat… wes podo entek amunisine, aku yo wis sayah… arep ngaso sek…
    @ kang opik…
    assalamualaikum kang, kumaha damang..?? Teu kunanaon akang teh, hampunten kang enjing dibantosan deui bakar2an eh lepat dibantosan kuriak ngadangdosan warung…
    atos ah cekap sakitu ti sim kuring, salam kanggo sadayana… keep brotherhood and safety ridding,….

    * tidur dulu nyiapin amunisi buat besok… ZZzzzzzzzz……

    Guest
  153. @295
    MIO

    Mau
    “Itu”
    Om,,,

    *weeks,,,
    =======================
    Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiyyyyyyyyyyyyyy…. Mbloooooo… Jomblooooooooooo… enek sing ngejak anggar ki lho Mbloooooooooooooooo…. jyaaakakakakakakakakakakakkkkkk…. :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest
  154. hayo mas bersih-bersih…. cari yang masih bisa dipakai buat artikel besok…
    http://static.ki.kidsklik.com/image/preview/mpphoto26710_200912-16-65802p.JPG

    Guest
  155. Waduh….aku sdh cape nungguin posisi 300.kok malah yg punya warung yg ngisi…hehehe….
    @Mas taufik
    Aku mencium gelagat,bahwa bsk ada persekongkolan buat membakar warung ijo lagi.
    Dah nggak usah capek2 madamin Mas.xixixi….

    Guest
  156. pulang dulu mas Taufik….. terima kasih banyak ๐Ÿ™‚

    http://www.suaramerdeka.com/harian/0405/11/sm16bakar1ung11.jpg

    Taufik
    Nasib . . .kios ku ludes ๐Ÿ™

    * tilpun mas barto . . .ahli forensik, untuk cari tau siapa yang awalmula mambakarnya :mrgreen:

    Guest
  157. @ hiu…
    bhuahahaaaaa……
    @ eddy…
    awas mas mengko bengi onok sing ngirimi empat gentong lho… Xixixixixiiiii….
    @ guspur…
    gus sipno tabung oksigen.. mbok-mbok mbahyut kentek’an angin nggo mompo.. hahahahahaaaa….

    Guest
  158. @mbahyut
    Yaeyyalaaaaahhh… lek sing gak resmi off the record jeeee… ๐Ÿ˜€
    @jombloyati
    Gak onok… onoke stock lawas… :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest
  159. wusss……wussss…..byurrrrr……..tak bantuin mendingkinkan
    (test html kode = ngarang mode)
    [img]http://ratih170789.files.wordpress.com/2008/05/temam.jpg[img]
    http://ratih170789.files.wordpress.com/2008/05/temam.jpg

    Guest
  160. tadi pagi baru aku dan xxl123 yang nyambangi warung ini, malam ini sudah 312 komentar, ora tlaten leh moco! tapi sungguh malah bikin seger suasana, rame tenan, untung jogja hujan ๐Ÿ™‚

    untuk yang punya warung, nanti tak beri bonus sidebox jumbo ๐Ÿ™‚ ambil sendiri di fesbuk indomotoblog ya mas ๐Ÿ™‚

    Guest
  161. @45 Mr_lOng’S

    Masalah rem Cakram belakang gak bisa dibilang jadul juga. Kenapa MX gak pake cakram belakang ? Buat nyamain harganya dengan motor kelas 125 cc mesin tidur. V-Ixion ? Lah harganya aja yang udah pake injeksi bisa nyerempet Harga Mega Pro. Scorpio ? tanyakan kepada motor 200cc yang dijual dengan harga lebih mahal dari dia.

    Back to Topik
    Kalau Beat pake Velg jari-jari sih setuju juga. Toh Matic kayak gini emang gak cocok pake Velg racing apalagi rutenya Minta ampun kondisi jalannya, kenapa ? Shock belakang masih single, jadi kalau kebanting juga bakal sangat membebani Velg. Yang cocok pake Velg Racing ya Skywave, Nouvo, GTR 150, dan sekelasnya. Velg Jari-Jari juga gak bisa dibilang jadul. MotoX rata-rata velg jari-jari, Supermoto, rata-rata OEM jari-jari,Drag Race Jari-jari Soalnya emang disesuaikan Kebutuhan. Kalau Terhadap MIO sih gua yakin emang kemungkinan bisa Menyerang Market Sharenya. Tapi Semua Tergantung AHM, jangan sampe gara-gara jual motor murah bikinnya juga gak niat.

    Guest
  162. menurut saia sih hanya pelebaran pasar biasa..
    mau cw atau sw, untuk low level skutik, beat paling recommended..
    IMO ๐Ÿ˜€

    Guest
  163. Kayaknya byk yg kepanasan Honda mau bikin BeAT velg jari2. Perang matic tambah seru, harga makin bersaing. Matic ymh merasa terancam?

    Guest
  164. Wah siap siap, ada angin, bara apinya bisa menyala lagi nih
    Ikutan menilai ah:
    BEAT, sebenarnya bagus, fiturnya oke, tapi joknya terlalu pendek, total terlalu kecil, bagasinya juga kecil, dan yang paling tidak suka itu kalo tampak samping itu lampu belakang kependekan, jadi kayak low rider, roda belakang lebih di belakang daripada lampunya.

    Overall : belum bisa menikmati motor tanpa oper gigi, belum punya, belum pengin, belum punya duit untuk beli juga.
    Matik yang ter-bagus menurutku adalah Skywave dan Vario Techno
    wuss..wuss..wuss

    Guest
  165. kemarin ane ke dealer sempet nanya vario spoke wheel. dibilangnya spoke wheel utk semua motor ditiadakan, bahkan kunci pengaman garputala ditiadakan. trus beredar kabar ini, sweat de…!!! -_-”

    ngomong2 ni beat dikasi kunci garputala di dpn ga ya?? jadi penasaran …

    Guest
  166. kynya Mas Taufik sekarang sering duluan daripada Mas Tri……berita terbaru dah beberapa kali gw liat selalu duluan Mas Taufik….kerenn….Siip…dilanjut Mas….

    Guest
  167. JJjyiahhh…jm 10mlm mampir warung, eeee…lhaqo” mlai padam, g asyik, coba nyalakan api lg aahhh…. :
    BEAT PAKE PELEK RACING YG JLS LBH KEREN+MANGSTAP AJE G LAKU,
    APALAGI KLO PAKE JARI2…
    HHEEMMM…….DEALER2 HONDA KAYAKNYA TRPAKSA KUDU MBIKIN PROGRAM DP 0% TUH, BIAR BEAT BISA LAKUUUUUUUU….!!!
    xixixixixxiiii…..tong benzinku ambruk rek…!! :mrgreen:

    Guest
  168. memang kalau honda beet harus di bakar habis malu maluin sama tetangga sebelah masak anak muda pake matik ,,, banciiiiiiii ,,, potong aja kakinya nggak usah pake kaki cuma ngegas thokkk ….. pokoke bakar semua matik matik ,,, banciii haa,ha,,haaaaa,ahhaaaaaaa….. hidup motor lenang ,,,,,

    Guest
  169. ikut nyundul lagi sampai 400 go.. go.. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜‰

    Guest
  170. Halo para BEATMANIA, Kok ngeliat punya orang jeleknya aja seeh. Punyanya sendiri juga banyak kelemahannaya. Sepanjang aku coba dan amati dua-duanya (aku biasa bawa motor laki), BEAT itu:
    1. Desainnya cungkring, โ€˜pengerjaannyaโ€™ kasar. Kalah halus ama desain matic Suzuki sekalipun)
    2. Starternya aduh gak bisa ngomong deh, kayak Vespa,
    3. Sok depan bletak-bletuk kalau jalan di grenjal-grenjul dikit,
    4. Buritan sering โ€œgeolโ€ saat dibawa ngepot di tikungan.
    5. Posisi duduk kurang nyaman bagi pengendara dengan tinggi di atas 160 cm, dan ukuran kaki 42,
    6. Boncenger gak nyaman, bokongnya suka kejedut kena behel pas motor โ€˜gajlug! (akibar ridernya ambil posisi duduk agak mundur.)
    7. Dioprek, paling tinggi dapat cc pekgow,
    8. Resalenya rendah.
    (Bensinku di warung sebelah kurang banyak !!!)

    Guest
  171. @maticktawampe…
    hehehehe…gak usah dibandingin sama maticya suzuki bro.
    di artikel ini khan bandinginnya sama maticnya yamaha.
    matic resminya suzuki di indonesia ya belum ada yang bisa nglawan laah.

    Guest
  172. Kalo dilihat dari model roda belakangnya beat yang berada dibelakang lampu, bukannya model roda RC212V juga begitu? jadi sporty begitu tampilannya… malahan saya sering lihat mio soul dimodif ban belakang beserta mesinnya ditarik sampe lebih di belakang lampu gitu… tanya kenapa…?!

    Guest
  173. @ A Seen…
    mas akui kentek’an kata2 mas ket wingi di kerosok sales AHM….
    baru ngelawan satu sales aja AHM udah kebakaran jenggot sampe bakar kemenyan manggil karuhun_nya….
    wkwkwkwkwkkkkk……

    Guest
  174. @273. Team Ducati,
    Emang gitu.
    Akibat turunnya penjualan H tahun lalu padahal kompetitor dekatnya naik drastis cuma dg 1 senjata baru dalam kondisi pasar yang katanya krisis, petinggi A*M langsung lemes.
    Kehilangan kepercayaan diri.
    Rencana besar membombardir pasar tahun ini dg 10 produk baru kelihatannya batal.
    Takut gagal lagi & kerugian tambah besar.

    Akhirnya balik lagi ke teknologi jadul yang sudah membesarkannya.
    Mungkin hokinya memang di situ.

    Setelah ditimbang masak2, diputuskan tahun ini cukup beat jari2 yang ditelurkan!

    Kesan pertama 2010 begitu jomplang:
    Y : Vixion lampu baru
    H : Beat pelek jari2
    Wkwkwkwkwk…

    Guest
  175. @^^
    Hanya pebisnis kacangan yg mau “didikte” kompetitornya… The battle is just begin… ๐Ÿ˜‰

    Sniff… sniff…

    Guest
  176. @CHM
    kesan pertama IIMS 2009:

    H: Vario Techno totally new..
    Y: Mio SOL cuma ganti stripping sama warna naek 300 rebu!!!

    blaah.. ๐Ÿ˜›

    Guest
  177. @kucrut
    Hoooooiiiiiiiii… bekel lu ketinggalan neeeeeeeehhh…

    http://www.tonic.com/scripts/thumb.php?w=595&src=/file/3864/

    :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest
  178. @1001
    mas akui kentekโ€™an kata2 mas ket wingi di kerosok sales AHM
    ======================================
    wkwkwkwkwkwkwk….
    lha kepriye siro sudah jadi korban mutilasi para sesepuh….
    turut berduka….
    xixiixixixixixi..

    Guest
  179. @kucrut
    Lemparin langsung… biar kobongannya langsung gede… RIOT!! OI! OI! OI!… ๐Ÿ˜€
    m/

    Sniff… sniff…

    Guest
  180. @360
    kalo emg didikte… kok ente bilang Vixion (SPORT) VS Beat (MATIC)…??? cara pandang yg aneh…

    lempar molotov lg aaaaahhhhhh…

    Lhoh???… salah… malah jogedan… :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest
  181. @362
    ???
    Cara pandang yang terlalu pendek dan tendensius.

    Baca-baca lagi gih…
    Kalau sudah, luangkan waktu untuk berpikir dengan jernih, OK?

    Guest
  182. Hari ini Honda batal meluncurkan motor barunya…
    Predir ASTRA meninggal dunia..
    Turut Berduka Cita…
    Selamat Jalan Bapak Astra……
    Kami akan selalu mengenag jasa2mu………

    http://oto.detik.com/read/2010/01/20/094953/1282123/648/presdir-astra-meninggal-honda-batal-luncurkan-motor

    Guest
  183. kembali ke jari-jari, kayak sel penjara dong. kata nya gak mau ngeluarin yg jari-jari gi mana nih. nih ludah 1 ember kalo mau di jilatin

    Guest
  184. Hari ini Honda batal meluncurkan motor barunya…
    Presdir ASTRA meninggal dunia….
    Selamat Jalan Bapak Astra….
    Jasa-jasa Anda akan selalu kami kenang….

    Cita-citamu untuk tetap menjadi No.1 akan selalu kami jaga…..

    Keluarga Besar Astra Grup
    AHM,TAM,ADM,etc….

    Guest
  185. @CHM
    Kesan pertama 2010 begitu jomplang:
    Y : Vixion lampu baru
    H : Beat pelek jari2
    Wkwkwkwkwkโ€ฆ
    =======================
    Haruskah Vixion lampu baru dihadapi dg MegaPro lampu baru atau Thunder lampu baru, Ninja R lampu baru, dst??…
    Vixion keluar lampu baru, Honda BeAt jari2, Kawasaki ngeluarin D-Tracker150, Suzuki Satria 110 kek… Mereka pny strategi dan pertimbangan masing2 kan??… toh muaranya jg sama… Gede2an jualan…
    Sorry boss… gua gak bisa baca… kan kata lu dulu mata gua rabun???… pas sebelum New Jupie Z keluar… inget gak??… ๐Ÿ™‚

    Sniff… sniff…

    Guest
  186. @guspur,
    Emangnya soal dikte mendikte bukan hal lurus dan nyata seperti itu. Pikirkan lagi…

    Hahahaha…soal jupiter atmosfernya bukan gitu gus.
    Gak percaya, tanya saja ke Bro Ashley (atau Bro Fraziel ya?)
    Loe saja yang panasan…

    Guest
  187. @362 GusPur
    Gus…
    Klรฉru umak mbalang Brodin nang kรฉnรฉ…
    Kadung tak รชntรฉni ndik warungรฉ mas Tri…
    hahaha….sip

    Brodin with New Pallapa

    Guest
  188. @Dani
    Iyo Cak… takmelok sampeyan entertain ae lah… repot lek musuh “profesor paling pinter sakndunyo”… omong dhuwur posisi ndheprok…
    Wis mending karaokenan meneh ae yooooo…
    *nyetarter Dash… treng!tengtengteng!!…. whuueeeeeettt!!! (mbleyeri conthonge)… ๐Ÿ˜›

    Sniff… sniff…

    Guest
  189. @364, kucrut,
    Whattt???!!
    Vario series vs Mio Soul?
    Baca lagi komen mu di 355.

    Faktanya, penjualan:
    Mio Soul > Vario Sutekno
    Mio series > Vario series

    Guest
  190. @A Seen
    Ah… gak juga…
    Nih CW buat Supermoto… Marchesini punya…
    https://www.ktm-parts.com/mm5/graphics/00000001/69010101044.jpg

    http://motorcycleworld360.files.wordpress.com/2008/12/motostrano_2029_26434338xxx.jpg

    Asal velg nya bener sih ya gakpapa… dah ada itungannya kok… jangan pake standar TWL tapi… heuheuheuuuuu… ๐Ÿ˜€

    http://www.tonic.com/scripts/thumb.php?w=595&src=/file/3864/

    Sniff… sniff…

    Guest
  191. @mas taufik
    sabar yah… bntar lagi gak cuma rata dgn tanah, tapi tambah ndelep ke bawah tanah.
    wkwkwkwkwk

    @CHM
    Faktanya, penjualan:
    Mio Soul > Vario Sutekno
    Mio series > Vario series
    =============
    ada bukti?

    Guest
  192. ada klonengan lagi…. ๐Ÿ™‚ (kecuali 1001nickname)

    mau tak buka….??? hayoooo yg merasa belum ganti email…. xixixixi….. ๐Ÿ™‚

    Guest
  193. BeAT klo yg velg jari2 jadi dibandrol 11.2 juta masih bisa diturunin lagi. buang saja fitur2nya biar sama sama si jadul mio. ilangin aja secure key shutter, parking brake lock, side stand switch, cukup pake aki basah, copot juga kipas anginnya. gw yakin masih bisa sampe 9.8 juta.
    klo spt ini yg dikeluarin AHM bakalan cepet ke liang lahat tuh si jadul.

    siram bensol maning…..

    Guest
  194. Nunggu beat gak pake stand samping sama gak pake striping sama gak pake brake parking, dll.yang bisa dicopot..biar murahhh…, 11 jt masih mahall.., ingat mio dulu keluar cm 9jt an

    Guest
  195. wah kayaknya mau tembus 400 komen nih….
    emang klo ngomongin honda pasti rame.
    baru ngomongin beAT jari2 aja salesnya Yamaha udah panas dingin, gmn klo CBR keluar?

    Guest
  196. klo mio gmn dong?
    murahan tapi mahal!!!
    gak punya fitur apa2 dijual selangit, gmn dikasih secure key shutter, parking brake lock, side stand switch, aki kering, air cooled + fan?
    Bisa dijual 16 juta tuh si jadul…

    Bhuahahahahaaaaa………….

    Guest
  197. klo mio gmn dong?
    murahan tapi mahal!!!
    gak punya fitur apa2 dijual selangit, gmn dikasih secure key shutter, parking brake lock, side stand switch, aki kering, air cooled + fan?
    Bisa dijual 16 juta tuh si jadul…

    Bhuahahahahaaaaa…………..

    Guest
  198. ya ya yaaaaaaa…
    …..

    Lunga tak anti – anti kapan nggonmu bali
    Mecakโ€™e endahing wengi kutha Nganjuk iki
    Sumilir angin wates nggugah kangene ati
    Apa kowe ora ngerteni
    Kowe tak kangeni

    Ning alun – alun tak goleki
    Terminal stasiun tak ubengi
    Senajan setahun tak enteni
    Tresnamu sing tak gondheli

    Lali tenan to dhik nggonmu janji – janji ?
    Disekseni lampu alun – alun iki
    Lali tenan to dhik karo aku iki ?
    Ning terminal stasiun nggonku nggoleki

    Ning alun – alun tak goleki
    Terminal stasiun tak ubengi
    Senajan setahun tak enteni
    Tresnamu sing tak gondheli
    …..
    ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    Sniff… sniff…

    Guest
  199. Ngomongin Honda, sales honda keluar semua maen keroyokan. Rame sampai tembus 400 komen.

    Ngomongin Yamaha, sales honda pada ngumpet. Syukur kalo bisa tembus 200 komen

    Guest
  200. masih tetep suka beat yang murah..
    gak tau dulu berapa beras sama dolar berapa ntar tak takon bakule disik ๐Ÿ˜€

    Guest
  201. Woro-woro!
    Ternyata kisah mio nyemplung kolam bukan salah rekan kita.
    Aslinya mio memang senang mandi di kolam.
    Lihat saja iklan extra joss yang baru!

    Satu lagi kelebihan mio, sang fantastic matic: jaya di darat, jaya di air.
    Yamaha gitu loch…

    Guest
  202. paleng enak numpak sonic aje, g suka matic…
    satunya blethak2, satunya jadullllll….
    (xixixixii…kobarkan api ka kanan & ke kiri..)
    lllaaanjjoouuuuutttt….!!!!

    Guest
  203. Tanggal 30 Oktober dek wingi
    SMSmu isih ono Hp iki
    Tak simpen ono njero Folder Pribadi
    Terus tak woco saben awan saben bengi
    Soko terminal Arjosari (Arjosari)
    Kowe pamit budhal nang Mbali (nang Mbali)
    Emboh Denpasar embuh ngendi (Pasar Sapi)
    Emboh Kecantol cowok australi

    Barang saiki kok ngajak bubar
    Opo kowe kepincut cowok Denpasar
    Keputusanmu Bulat tekatmu
    Mung pandunganku padhango dalanmu

    Sing penting aku west au ngrasakke
    Yen ngajak pisah aku mung manut wae
    Joko dudo Denpasar akeh tunggale
    Pilih ketut, opo Wayan opo Made

    Ora prawan ora Rondho
    Aku ngerti kowe sopo
    Ora joko ora dudo
    Karo aku jane podho
    Aku wes mbok wanti-wanti
    Ojo nganti aku lali
    Tapi engkau lupa diri
    Cintaku kau bawa pergi

    Timbang Mikir kowe penak turu wae
    Sopo ngerti aku ngipi pethuk kowe
    Njrone ngimpi terus tak jak ngene??
    Yen ra gelem penak diplek*tho waeโ€ฆ.

    Sniff… sniff…

    Guest
  204. @ 358. yahonsuwakanja
    hadir mas, aku kentek’an oksigen…
    lha mbah’e sales wis metu, ngomong opo yo percuma gak ngaroh…
    pengalaman pahit bersama Honda Crypton membekas menjadi kenangan pahit seumur hidupnya, wkwkwkwkwkwkkkkkk….
    @ A Seen…
    Semangat sih semangat mas jane ket mau tanganku yo gatel pingin nguncali molotof, mung gaweanku numpuk sak gunung goro2 wingi ngelayani sales honda….

    @ J.A..
    angel mblo artikele ijik sing wingi mending aku gak komen agel bhuahahahaaaaa…..

    Guest
  205. Asline wong2 ki akeh sing do kemlenthus kok… ngelok2ne sales… Lha rumangsane sales ki gawean haram po piye??…
    Lek wis dadi juragan duwe usaha dewe yo mung plonga-plongo nang kasir lek gak duwe sales…
    Ojo dibiasakne ngomong ngono to caaaaaahhh… :-s

    Sniff… sniff…

    Guest
  206. @nick
    Ada… JEBURKE KOLAM!!!… bhuahahahahahahahahaaaaaaaaaaaa…. :mrgreen:
    Kowe ganti “kiblat” setelah ngrasakne kejebur kolam to????…. hahahahahahahaaaaaa… ๐Ÿ˜€

    Sniff… sniff…

    Guest
  207. HONDA PROMO AWAL TAHUN
    Kredit New Honda :
    Revo sp DP 550 angs 455rb / DP 100rb = 473,
    Revo CW DP 550 angs 500rb / DP 150rb = 511,
    b e a t DP 750 angs 520rb
    angs 35bln, tanpa ADM. (KTP sda, grsk DP turun 200rb)
    Dll yang pasti lebih Murah (DIJAMIN)
    Hub. 72601622, 0819 887 323

    Guest
  208. @GusPur
    Syair sudah digelar…
    Iso tak jukuk iku Gus….
    hahaha….

    @1001
    Lapo nggarap barang…
    ayo uncalยฒan aรฉ….gak usah mikir kerjoan.
    Kan wingi yo sempat uncalยฒan….

    Guest
  209. Tadi pagi ngebuntuti Var*o biasa ama Meong biasa koq spakbor blakang pada miring-2 ?? tahun di plat nomer ga inget..
    Apa karna >monoshock< yah??

    xixixixi..

    Guest
  210. ^
    Serius nih Bro?
    DP cuma 100rb?
    Ambil 1 unit buat narik ojek.
    Tanggal pembayaran main petak umpet.
    6 bulan jual lagi tanpa bpkb, lumayan paling tidak bisa laku 1juta.
    Kalo apes ketangkap debt collector sebelum laku, kasihkan saja.
    Sudah menghasilkan duit lumayan banyak dari narik ojek.

    Terimakasih H***A.
    Memang H***A mengerti saya

    Ayo…ayo…dibeli…dibeli…
    Mumpung obral tutup tahun diperpanjang!!!

    Guest
  211. beat jari2 belom dijual di dealernya yah… tadi barusan tanya 2 dealer kok blom jual… kapan sih mulai jualnya..??

    Guest
  212. @Dani
    Sawerane ojo lali lho Mas… sampeyan sing nyepaki duite… aku sing nglebokne celengan…. jyaaakakakakakakakakkkk… :mrgreen:

    @nick
    Aku kok dadi eling “wong Samin”… ๐Ÿ˜›

    Sniff… sniff…

    Guest
  213. hahahahaaaa….. piss.. all…
    moco komen2 ning nduwurku kok dadi kepingin ngguyu cekakakkan…
    ono ae sing nganggep serius….

    jenenge guneman yo opo ae judule tetep guneman gak usah di lebok no ati, awak’e dewe wis podo ae tuwane ae kok yo ijik eyel2an koyok cah enom…

    maksudku yo mung ngimbangi og, gak ono maksud liyo opo neh ngenyek,.. lha delo’o, gak sampe metu kata2 kasar…

    wes tetep di sundul ae ben tekan setengah liter.. ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ :mrgreen:

    Guest
  214. weleh-weleh menu yang ini banyak yang beli, Ini warung kagak ada sepinya, tiga hari ini ramai sekali, pengunjung ngak pulang pulang.

    Guest
  215. sundul neh kang….

    ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜› ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜€ :mrgreen:
    ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜› ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜€ :mrgreen:
    ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜› ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜€ :mrgreen:

    Guest
  216. q
    qq
    qqq
    qqqq
    qqqqq
    qqqqqq
    qqqqqqq
    qqqqqqqq
    qqqqqqqqq
    qqqqqqqqqq
    qqqqqqqqqqq
    qqqqqq
    qqqqqq
    qqqqqq
    qqqqqq
    qqqqqq

    UP

    Guest
  217. @Dian, Hmmm, Kata lu Mio gak air cooled dan gak pake kipas ? Masa gak liat sih itu disamping deket knalpot ada kipasnya. Kalo Yang lu bilang water cooled emang gak ada , Beat juga gak ada kok. Justru fitur Radiator di Vario agak mubazir aja. Mesin tidur 110cc pake radiator. Kecuali mesinnya jelek, cepet panas. Oh iya jangan lupa CC nya. Walaupun beda dikit bikinnya pake riset juga lho.

    Kalo Key Shutter semoga Yamaha Sadar setelah melaunching New Jupiter Z nya.

    Tapi tetep aja gua bangga Sama Suzuki. Wakakaak Yang bawa BeAT Nyombongin key Shutternya, padahal yang pake di Indonesia Suzuki duluan.

    Guest
  218. wes… ora usah isin-isin….. sing arep pada nyesel motor monggo…. makelar motor monggo…. blantik sapi sok lah….. obral LPG 3kg juga ga papa….. sumpel cangkem… dinamit…molotov…palu gada…. garpu sendok…. wajan susuk…. tambal panci…dukun pijat…. tambal ban…tambal gigi…. servis ac….. dukun sunat…dukun bayi….. tumpelk blek….. huahahahahahahaha….. ๐Ÿ˜€

    Guest
  219. ayo kejar sampe 500!!!
    Share dikit kebetulan baru ambil matic nih yamaha mio 2010 belum keluar platnya… gak tahu dari dulu liat mio dah lsg sreg ajah sampe skarang jg masih cantik n enak liatnya… pakenya jg nyaman bgt… kl dbandingin ma honda beat yah jauh keren mio dah beat itu kayaknya kecil bgt trus bannya keliatan jegedean, dll banyaklah kurangnya beat dbanding mio..

    Guest
  220. Buahahahahahaaaa,,
    Warung ijo rusaaakkk,, berantakaann
    Luluh lantaaaakk,,
    Om opik ga bisa ngapa2in, cuma bisa meratapi nasib dan memandangi warungnya yang berantakan dari kejauhan dengan mata berkaca2..
    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
    ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    @shark
    Cari jodoh juga bisa om?
    Wkwkwk

    Guest
  221. 000 000 00000000
    000 000 000000000
    000 000 000 000
    000 000 000 000
    000 000 000 000
    000 000 000000000
    000 000 00000000
    000 000 000
    000 000 000
    000 000 000
    000000000 000
    00000000 000

    Guest
  222. sayang anak.. sayang anak.. buku mewarnai cuma 5ribu.. obral murah 5ribu dapet tiga.. ayo sayang anak.. sayang anak..

    <inget karna waktu sering naik bis banyak pedagang macem gini..>

    Guest
  223. @1001:
    baru sadar nickname-mu.. katanya ga punya motor, koq pake YAMAHA? apanya yg YAMAHA dong? kaos? celana? sepatu? topi? atau… hehehe..

    *cuihh.. ogah ngebayanginnya.. wakakaka..

    Guest
  224. servis…servis…servis….. servis panci…servis….payung…. sendal pedot….kampes rapet…. terima bongkar-tinggal……bongkar-tinggal…..

    Guest
  225. @ 445. noFUN…
    kancutku yamaha…. bhuahahahaaaaa…..
    yang penting kan bukan YMKI, heheheheheeee…

    Guest
  226. eiiittttttttt????? radiator vario mubazir? coba dah, loe copotin radiator vario. kira2 kepanasan gak? kalo kepanasan mah artinya radiatornya berfungsi toh? makanya vario bisa pake kompresi tinggi….keren atuh mesin cc kecil yg irit bisa ngentutin yg cc lebih gede+cungkring+boros+karbu gede lagi….ya gak ya gak ya gak ya gak???? ๐Ÿ˜†

    coba dah, suatu waktu yg pake radiator suzie spin atau skywave….atau apalah, meong, tapi varionya yg gak pake radiator….”WHUAAAAAAAAAAAHHHHH…..NGGANCORNYA PUASTI MINTA AMPUN, NGGEMBELO GAK KETULUNGAN, ALIAS GEDHE ENDHASE”

    Guest
  227. @Jomblo
    Ngerti aku nek sampeyan kolektor kutang.
    bhuahaha…
    btw,
    ternyata sampeyan ndisik sempat dadi backing vokal’e guspur yo?

    Guest
  228. @Shark
    Kayaknya gopek tercapai besok deh….hehehe….
    @Mas Taufik
    Ntar ada Guspur feat Jombloyati jilid II …xixixi…

    Guest
  229. Hebatnya motor H tu, kalo kita mo beli motornya, maka “dealer berjalannya” langsung datang nyamperin kita, di depan rumah, prapatan jalan, depan swalayan, pasar kaget, panggung dangdut kelurahan, pasar kaget, dll. Sebaliknya kalo kita mo beli motor Y, kita mesti datang ke dealernya. Itu pun untung-untungan antara dapat atau mesti inden dulu…. (maksudnya apa seeeh!)

    Guest
  230. @472
    salesnya lebih kreatip hnda, orang mau ke sawah dikasih brosur, mau ke pasar juga gitu…

    ayo ymh niru dong sales honda pake dp yang murah, pasti kamu bisa,..
    jangan lupa komisi nya… ๐Ÿ˜€

    Guest
  231. taget 500 koment ini kan?
    Tapi Beat memang hebat ya,
    Berikut aku tulis kehebatan HONDA BEAT:
    1.Bisa mbakar warung ini yang biasanya damai
    2.Bisa menghasilkan koment sampai dengan 475
    3.Bisa menyababkan thread blog jadi ajang dangut koplo-an
    4.Bisa menyababkan thread blog jadi ajang pedagang asongan
    5.Bisa menyababkan orang kreatif memunculkan ini http://yfrog.com/0iyahamahar1mioj/

    Guest
  232. @ maskur..
    ijik kurang mas sing jelas iso mendatangkan artis ibukota iso kumpul ning warung ijo… heheheheheeee….. :mrgreen:
    *( maaf nih artisnya mau pulang dulu…. punten..

    Guest
  233. vvvvvvvvvvvvvv
    vvvvvvvvvvvvvv
    vvvvvvvvvvvvvv
    vvvvvvvvvvvvvv
    vvvvvvvvvvvvvv
    vvvvvvvvvvvvvv
    vvvvvvvvvvvvvv
    vvvvvvvvvvvvvv
    vvvvvvvvvvvvvv
    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
    vvvvvvvvvvvvvvvvv
    vvvvvvvvvvvvvv
    vvvvvvvvvvv
    vvvvvvv
    vvvv
    v

    Down to earth….. lanjoooottttt….

    Guest
  234. BEAT gak usah pakai radiator, kan makin panas makin kenceng
    kekkkkkkkkkkk…………..kekkkkkkkkkkkkkk………..

    Guest
  235. Ini tandanya kopi darat komengtator dan blogger kudu dipercepat mas taufik. Kalo menunggu terlalu lama, keburu warungnya ambrol duluan. :mrgreen:

    Guest
  236. Sol cangc*t… tok.. tok.. tok..
    sol cangc*t… tok … tok … tok…
    mararangga anu bade di sol cangc*tna…

    Sol patu,… sol patu,… sol atu,…

    semir, semir pak…., semir.. bade semir rambut, semir, sepatu, semir ban sampai semir jengkol ada…
    lho semur iku….
    wkwkwkwkwkkkkkkkk

    Guest
  237. inimah bukan nyang punya warung nyang ambisi tembus komen 500_an, malah komengtatornya yang alayyyy…..

    Guest
  238. bhuahahahaaaa…. harap2 cemas akhirnya angka 500 gue pegang.. heheheheeee… ayo ah terusin biar jadi 600 CC…

    geus ah cape’….. ๐Ÿ˜ณ

    Guest
  239. @1001
    jiakakakakakak…
    meskipun di multilasi…
    tetep ngegas….wuzzzz…..

    @Mas Taufik…
    tsunami ………

    Guest
  240. @ 503. yahonsuwakanja….
    lho durung sido mas, ket wingi guspur dkk ngoyak2 aku durung keno-keno mas, lha aku nganggo mio kok di kejar bety yo adoh… hehehehehheee…. :mrgreen:
    @ Dani…..
    salah kurang guanteng sithik mas… heheheheheee ๐Ÿ˜€
    @ madix…
    jiakakakakaakakkakkaaaaa…

    Guest
  241. WOW……………. beli beat dapat aircooler manual, satu buah kipas sate dari anyaman bambu, biar lebih tratak….takkk……..takkk…….takkkk…
    kek……………………kekkkkkkkkkkkk…………..

    Guest
  242. @all
    Ini adalah motor matic entry level yang paling canggih…
    โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–„ โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆ โ–ˆโ–ˆ โ–ˆโ–ˆ โ–ˆ โ–ˆโ–ˆ โ–ˆโ–ˆ โ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ โ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆ โ–ˆโ–ˆ โ–ˆโ–ˆ โ–ˆ โ–ˆโ–ˆ โ–ˆโ–ˆ โ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–€ โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ โ–ˆโ–ˆ โ–ˆโ–ˆ โ–ˆโ–ˆ

    sorrrrrr…..

    Guest
  243. @Guspur
    Sampean iku jane wong opo sih, gawehane opo gitu!
    masak diajak ngomong pelek tau aja sampek peleke racing supermoto tau, snalpot dari yoshingmurah sampek yoshingkelon yo weruh
    prawan dari prawan irian sampek indo aceh tau, rondo mulai rondo kempling sampek rondo koklok tahu, tragedi tali kutang weruh sampek tragedi isi kutang.
    terus sing gak weruh opo GUs?????????????????????????

    Guest
  244. @A Seen
    Sing gak weruh…
    – JODOH
    – REJEKI
    – MATI
    ๐Ÿ™‚
    Modal akeh kekancan wae… ojo seneng gelut… ojo seneng ngenyek wong… ojo seneng bakar2an… dsb ๐Ÿ˜€

    Sniff… sniff…

    Guest
  245. @ Guspur
    nek raneng wong gelut Polesi raneng gaweane percuma dibayar nganggur,
    nek raneng wong nyek-nyekan percuma ustat raneng kerjaan,
    nek raneng bakar2an ra rame gus,
    pissss

    Guest
  246. @A Seen
    Hahahahahahahahahaaaa… nek ra enek wong gendeng koyok awakmu dokter ra payu ya???…. hahahahahhaaaa… :))

    Sniff… sniff…

    Guest
  247. GILAAAA!!!
    Bener2 bisa tembus 500 komen!!
    beAT emang gak ada duanya….

    Honda BeAT ngexizzzt abizzz….
    yg laen jadul ach……..

    siram bensol lagi….

    Guest
  248. pancen beat mantheb…
    biasae seng paten pechothot d warung cuma menthok sampe 200an, iki iso tembus 500 pechthotan..
    wwhuaaaaah…tak lain dan tak bukan, hanya karena beat sangat layak untuk di CACI & d MAKI..
    lhohh…salah ketik rekkk…!! sory2, tp uwwwhaaangngel ngehapus…
    wkwkwkwk…. smoga api berkobar tambah besszzzwuarrrr :mrgreen:
    yyhoooooo…smangat maniiiiing…yhooo…

    Guest
  249. barusan mbaca Motorplus terbaru. Ada artikel tentang security key shuter. Ada kalimat “sejak diterapkan pertama kali dรฌ honda Supra X125…bla…bla.

    Wartawan M+ udah lupa ingatan kah?jelas2 yg pake pertama adalah Shogun125.

    Hal lain:honda blade ternyata laris di bukittinggi, buat Bentor

    Guest
  250. @maskur
    hahaha…. iya tuh wartawannya gak pernah blajar sejarah motor indonesia.
    pasti bentar lagi suzuki klaim tuh…
    kalo nggak klaim brarti… ya harus klaimm….

    Guest
  251. @519. M.R.
    Episode Kemesraan di Atas Motor – Januari 21, 2010
    barusan mbaca Motorplus terbaru. Ada artikel tentang security key shuter. Ada kalimat โ€œsejak diterapkan pertama kali dรฌ honda Supra X125โ€ฆblaโ€ฆbla.

    Wartawan M+ udah lupa ingatan kah?jelas2 yg pake pertama adalah Shogun125.
    ————————————————————–

    bedalah punya AHM beda satu milimeter tau

    Guest
  252. Walah gak terima tuh gua sama Motorplus, Soalnya AHM teknologi niru aja dibangga-banggain. Mangkannya Anggapan beberapa orang yang menerapkan AHM duluan. Padahal Shogun lah yang pertama make.

    Guest
  253. shogun gak ada batangnya..
    gampang dol alias jd bulet
    kalo honda dah pake batang

    emang sih di indonesia, kunci bermagnet suzuki duluan yg pake
    tp gak usah diklaim duluan

    ntar kyk iklan otomatis duluan
    pdhl ada yg lbh dulu

    kok gak ada yg ngomongin ttg knalpot jupiter z lg ya
    suaranya kyk kue bantat…tat tat tat tat
    mestinya pake knalpot lamanya aja..lbh mantep..

    Guest
  254. Hahaha kyk gitu aja kok udur2an..
    Toh fungsinya juga sama..
    Mengunci khan?
    Yg jd masalah adlh,apakah ada matic/mtr dgn fitur parking brake lost n side stand switch selain produk honda di indonesia?

    Skakmat mode

    Guest
  255. @vyzex
    Ya bener
    Kok mbrebet2 gitu ya suaranya
    Aku kira cm aku aja yg dgr bgitu
    Masih garang absolute revo knalpotnya..palagi revo lama,biar 100cc tp kok bs nge-bass
    Paling seneng dgr arashi..mirip fu..

    Guest
  256. @141
    pengamatan yg luar biasa….
    tp sebenernya lo bego banget, gt kok jd pengamat
    mana biso LPG buat nyiram….
    sekolah dimana bro…..
    ngaku salah gk?
    orang yg banyak omong makin keliatan gk ada isinya dan pasti banyak salahnya….. lom tentu jg elu yg terbaik….

    Guest
  257. @ 531. Farel Van Java…
    santai kang, namanya juga trit di warung, makanya sampai tembus 500_an juga karena semua banyak omong. termasuk gw, tong kosong nyaring bunyinya. tenang aja jadi komengtator di marih gak ada aturanya mesti pinter kok, asal punya email, nickname.. ketik apa aja asal gak ke banned ama yang punya warung pasti masuk komennya. contohnya gw, nol banget, yo bisanya cuma bakar-bakaran, tapi have fun aja…. key… pekerjaan di kantor udah segunung, klo trit komen aja di bawa berat bisa meledak kepala…
    heheheheheeee piss.. tetep

    keep brotherhood

    salam, sabdo guparman mode: on

    grin

    Guest
  258. 1001nickname

    setuju…… farel van java apa john farel…. xixixixi….. sante aja bro….

    Guest
  259. @All…
    akhirnya Beat SW launching…
    Harga SW Rp.12jt
    Harga CW Rp. 12.5jt
    Harga CW tipe lama Rp.12.350jt
    Untuk semua tipe terbaru Front Fender sudah berubah lebih naik..jadi tidak ada lg kesan cungkring bagian depan
    yah…selisih 500 rb…bukan 1 jt seperti prediksi awal…
    mampukah mencabik-cabik mio…?
    kita tunggu pertempurannya….

    Guest
  260. @ madix,

    oiya yah… kan mo goes to 1001 komen…. ๐Ÿ™‚
    okelah klo begeto… hayu cari yang punya jenggot buat dibakar…. kan rame klo ada yang kebakaran jenggot heheheheh….. ๐Ÿ™‚

    Guest
  261. Karaoke ahhhhhh
    “sewu kutho uwis tak kiwati,
    Sewu siji wis ra wani,”””
    kakakak,
    semoga ada yang terpancing
    kabutttttttttttt
    eh salah,
    kabuuur

    Guest
  262. Wah…tabiat ngapusinya gak hilang-hilang juga..

    Dulu ngakunya 73km/l.
    Nyatanya 50%nya saja tidak sanggup.
    Kemarin ngakunya mau diskon 1jt, nyatanya cuma turun 200an ribu.
    Yang cw malah dinaikin harganya.
    6 bulan lagi bakal naik lagi nggak?

    Motor penuh dosa iki…

    Tuh premium dari balado 36 unit silakan dibakar…

    Guest
  263. @537 jomblo pelipur lara…
    lha gimana mau nyebul ….
    lha semrong’e ikut terbakar….
    wakakakakakakka….

    Guest
  264. dr sisi ekonomi, fitur dan safety beat msh unggul, harga murah kaya akan fitur canggih, design dan safety msh terdepan..

    Guest
  265. @nick 69
    Side Stand Switch Skywave juga pake kok. Kalo Parking brake lock di kalangan gua malah jarang yang seneng pake , dulu temenku yang pake Beat sering pake parking brake locknya dan apa yang terjadi ? Kampas Rem blakangnya duluan abis dibanding gua, padahal umur motor gua ama dia beda 2 bulan tapi sampai sekarang belum abis.
    Sekarang dia kapok maenin parking brake lock nya, kadang-kadang gua isengin masang parking brake locknya trus dia marah.

    Guest
  266. @shoguner
    Kok bisa ngaruh parking brake lock dengan umur kampas rem? Itu fitur untuk mengunci motor saat berhenti atau parkir. Jangan sampai kita maenin ini lock sewaktu motor melaju. Bisa ngesot ban belakang, seperti ban terkunci. Tapi jangan khawatir, kunci ini susah dioperasikan sewaktu motor jalan.
    Jadi gak ngaruh dengan umur kampas.

    Guest
  267. @ A Seen…
    mas bar lempar jumroh ning sisih rel mas, BoNex lewat…..
    adakah BoNex diSini….
    bakar lagi……..

    Guest
  268. Waduh…. ada yg mau mbakar warung sebelah gak mempan trus pindah kemari…
    Yowis, nih takcopy aja… komenku buat someone called mr.thole…
    =========
    281. guspur – Januari 24, 2010

    @mr thole
    Waduh Masโ€ฆ sampeyan punya temen yg kerja di manufaktur gak?โ€ฆ
    Tanya2 gihโ€ฆ
    Sampeyan tanyaโ€ฆ bikin dies alias cetakan part itu berapa harganyaโ€ฆ
    Sampeyan jangan mengabaikan si spakbor depan yg berubah ituโ€ฆ itu baru bikin cetakannya lho ya?? jangan dikiran nyetting ulang line produksi itu guampang dan gak butuh biaya tinggiโ€ฆ
    FYIโ€ฆ buat perbandinganโ€ฆ kapan hari ada pemilik home industri sepatuโ€ฆ dia curhat, butuh investorโ€ฆ kata dia, buat bikin gesper sepatu yg gedenya sejempol tangan, bikin diesnya itu butuh 15jutaโ€ฆ itupun cor2an kelas very lowโ€ฆ materialnya pun juga alumium ancuranโ€ฆ itupun dia bilang investasi gak ketutup kalo cuma bikin 100-200 bijiโ€ฆ
    Discuss sehat ini mahโ€ฆ capek ikut bakar2anโ€ฆ

    Sniff… sniff…

    Guest
  269. @ guspur..
    nek aku jane bakar2an yo mung go have fun aja kok, paling janjian karo jomblo, nek nggak karo nik opo dani ramadian. gak bener2 nyari kerusuhan…
    mulakno nek ono sing nganti kepancing terus metu kata2 kasar yo nggrentes aku…

    wis jarno gus, nek dilayani iso ndadi… sing sepuh ngalah… :mrgreen:

    Guest
  270. You can certainly see your enthusiasm in the
    work you write. The arena hopes for more passionate writers like
    you who are not afraid to mention how they believe.
    Always follow your heart.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here