jump to navigation

Spy Shot . . . Penampakan Yamaha YZF R15 Di Pabrik Yamaha Indonesia? January 25, 2010

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

Ada seorang Brader yang mengirimkan sebuah foto ke saya . . . Yup sesosok Yamaha YZF R15, Varian Supersport Fairing dari Yamaha FZ 150i atau Yamaha V-Ixion. R15 Hitam ini difoto di dalam pabrik perakitan yang menurut sang pengirim merupakan pabrik yamaha di sini. hmm saya sendiri sebenarnya telah mendapat bocor halus dari sumber internal berupa berita kemungkinan Yamaha meluncurkan varian R15 nya di Indonesia untuk mengantisipasi moving pabrikan Kompetitor yang rumornya juga akan meluncurkan light sport fairing bike.

Apakah ini artinya Yamaha akan segera meghadirkan Motor ini . ..  Bisa Ya Bisa nggak. Saya Pribadi berpendapat merupakan sebuah trategi yang umum bila yamaha mengetes R15 ini untuk dijajaki kehadirannya di Indonesia, secara motor ini memiliki spek yang mirip dengan Yamaha V-Ixion. Tapi Yang paling mengejutkan adalah. Jika benar ini merupakan R15 yang ada di Pabrik yamaha Indonesia, Penampakan gambar berkategori Kategori TOP SECRET ini  perlu ditelusuri motifnya !! . . . Yo Wes udah terlanjur Bocor aluuus . . . saya share saja sekalian . . . Gimana menurut Bro sekalian, silahkan Share pandapatnya :)

Taufik Of BuitenZorg

Comments»

1. Kidu - January 25, 2010

Pertamax..

2. Camecool - January 25, 2010

Pertamax euy

3. Kidu - January 25, 2010

Ahh Masak Sih…???
:)

4. Kidu - January 25, 2010

Kayaknya msh Lama keluarnya kang topik,byson Aja yg jelas2 ud nongol lama netas nya…
:)

5. agungbbs - January 25, 2010

itu sebelah kanan ada org kek lg dorong motor ya? tp kyk bukan motor sini..apa feeling ku aja?

6. pengamat - January 25, 2010

setelah saya amati.. Jiaaaah, lumayanlah.. Tarik maaaaang.. G0 500.. G0!

7. pengamat - January 25, 2010

setelah saya amati.. Ketika zoom gambar diatas! gw baru inget, ada gak ya hubungannya rangka new vixy yg hitam dg rangka hitam motor digambar atas?

8. Lekdjie,dab! - January 25, 2010

10besar saja.milan kalah ya?

9. kodokbalap - January 25, 2010

gw ga yakin nieh

10. ocecoco - January 25, 2010

Bocor yang disengaja

11. az147r - January 25, 2010

wahhhh…….ini yg beneran at vixion jadi2an yah….udh disk brake belakang, lumayan mau belajar :-)

12. Camecool - January 25, 2010

Kykx keluar akhr januari 2011. Betul tidak?betul betuul betuul(upin mode on)

13. bengkelsepedamotor - January 25, 2010

Kalau lihat jalur perakitannya memang seperti punya YIMM, kalau lihat baju putih dibelakang sih bukan seragam kerja YIMM.

Mudah-mudahan segera diluncurkan supaya SEMAKIN DI DEPAN

salam,
bengkelsepedamotor

14. 745-KINGS - January 25, 2010

padahal saya nggak tidur lho masih nggak dapet podium….
:D

15. az147r - January 25, 2010

@pengamat
sy setuju. mksd anda warna hitam bagian fairing dgn body lainkah warnax beda. bl iya, pkiran saya jg begitu, pakai handphone terlht agak pudar warna yg firing. tp rear disk brike ??

16. O2r - January 25, 2010

Xixixix……
Bakalan dibatahab habis-habisan deh Om…. :P

17. 745-KINGS - January 25, 2010

vixi ?????????? yzf r15 ….. ???? bison aja belum netes kok mau nongolin nyang ni…… king lah…..

18. az147r - January 25, 2010

@mas upik
maksudnya top secret ya mas,bkn secet??. demikian membantu utk direvisi. sampai berapa komen nh artikel ntar hehe…

19. xxl123 - January 25, 2010

mungkin YMKI pinjem ni mongtor dr probike :D

kaburrrrrrrr

20. Ega 507 - January 25, 2010

Wah klo kluar bagus tuch, tp apa bner tu bkalan kluar yah, nunggu byson ja lama banget, apa lagi yg R15.

21. kilaubiru - January 25, 2010

sukanya maen spyhot.. eh spyshot melulu ya… :mrgreen:

22. biker46 - January 25, 2010

Kalo munculnya sih pasti muncul ndak tau itu tahun berapa,tinggal kompetitor aja ada nggak motor yg kayak gitu kalo nggak ada ya itu semua cuman mimpi. Pesimis……

23. 745-KINGS - January 25, 2010

ini mongtor vixi cuma di jkasih baju gitu to ,,,, pake daster heee,he,,he,,,,

24. 745-KINGS - January 25, 2010

pagi pagi cari kayu bakar ,, sama lengo pet ……

25. Elektra masih ngantuk - January 25, 2010

Hee….m pesimis kalau ymki mau brojolin…

26. M.R. episode Vega - January 25, 2010

20besar
Ini seperti biasa, kayaknya buta heboh2an saja, seperti biasanya kan. Ada penampakan, muncul di blog, muncul di forum, muncul di portal berita….semua berharap2 akan segera datang….terus pihak terkait membantah…tidak cocok lah…masih lama lah bla bla bla.

Terus 1 tahun kemudian baru keluar statement resmi, memang akn dilaunching…terus ditunggu-tunggu…gak nongol nongol…..
terus waktu nunggu yang dimkasud..muncul spyshot lain

begitu berulang lagi

NO BATA – CENDOL YES – LANJUT GAN

ayo goyang pertamax saja:
http://www.4shared.com/file/200084296/7e249e12/upboot_ft_akbar_gie_n_ramox_-_.html

27. Taufik - January 25, 2010

@Agung dan Mas Imam

saya juga berfikir seperti itu, sudah tak utak-atik pake software2 pencitraan . . . dan sepertinya foto ini diambil sudah cukup lama juga . .. but I’m still waiting confirmation dari pengirim gambar :)

28. Codepro - January 25, 2010

Matab mas vixi nya haha.klo bener kluar mah y ni ja dulu lah dari pada c byson. Byson ntr aje biar harga vixi 2nd g turun.hahahaha

dah pake cakram belakang&dkasih baju d bandrol berapa???

29. Roody - January 25, 2010

kalo keluar c pasti tapi waktunya ga jelas,cuma buat cadangan kalo pabrikan lain bikin sport fairing,paling d bikin limited edition,

30. hampura - January 25, 2010

ya mending inilah dpd byson yg kiblate ke indihe…. Lagian nama byson…khewan…aneh sendiri dijajaran produknya…mungkin biar vokalnya sama sama vixion… Contoh kymco…konsonan o…jadi ditiru mio…vario….komodo…bobo ah….

31. az147r - January 25, 2010

@king
pakai vixy pakai daster ya…hemmm….ckakakakak…;-)
sundul ah…sundul ah….

32. antosalafy - January 25, 2010

Masya Allahh..keren habis. kapan bisa nangkring di atasnya ya?

33. Lekdjie,dab! - January 25, 2010

Kang hampura..bukankah r15 jg dari india kang?

34. Lekdjie,dab! - January 25, 2010

Setauku karyawan yamaha seragamnya biru tua strip biru muda dg pake topi…mburine kae mongtor opo?

35. lekdjie,dab - January 25, 2010

mendingan sing iki yo,sing genah..anak kecil pun tau….

lekdjie.wordpress.com/2010/01/19/cakepnyadab/

36. Geeks - January 25, 2010

Ini to yg bikin penasaran dari kemaren ya..

37. monde - January 25, 2010

ah.. sengaja buat manas2in kompetitor yg lain

38. hadiyanta - January 25, 2010

yah nanti kalau kepingin yang fairing, beli ini juga :)

39. 1001nickname_Pake"YAMAHA"bukan"YMKI" - January 25, 2010

mau keluar, mau gak…
nyawang aja di jalanan…
nggak lo beli mah…

40. hadiyanta - January 25, 2010

yang tampak dikejauhan itu sedang merakit apa ya?

41. apdri - January 25, 2010

tetap menyimak… :)

42. heri26 - January 25, 2010

kok ga yakin ya? kebanyakan spy shot, tapi ga ada buktinya.

43. Thwuerhouwghuisth cah gemblung - January 25, 2010

Ceklek… Blethaaag… Bruuummm… Bruuummm… Bruuummm…
‘manasin motor dulu’

44. fans_ayanami - January 25, 2010

hahahaha… paling nih motor keluar.. kalo Honda jadi ngeluarin cbrnya….

coba ccnya 200… lebih nampol kali yah…

seragamnya kok kaya bukan punya YMKI yah ? agak meragukan neh..?

45. Regor 240 @3.7ghz - January 25, 2010

blum yakin mo kuar

46. nick69 - January 25, 2010

@^
byson aja belum nongol2 dah pd ngarep r15
wkwkwk
pengen ketawa aja
Pasar gemuk masih matic n bebek,
Sport firing no 9

47. biker46 - January 25, 2010

Gambarnya meragukan,……spy shotnya di pabrik yamaha indonesia ya….? Kalo di yamaha india percaya….gwe…

48. Mr_lOng'S - January 25, 2010

Ada bocoran nich,
dr sales yamaha yg gw jumpai kemaren d pusat perbelanjaan
kta ny Bison kluar akhir bln Februari..

49. Hancurkan Bandar - January 25, 2010

spyshot kiriman sales bonek tuh.. buat ngaco doang! biar rame,,, biar jd perbicangan…
buat bekal mimpi asyik ntar malemmm… :preeettt:
lagipula, seragam YMKI biru tua kan… liat aja ke jl.rajiman.

50. Superman - January 25, 2010

Motor yang didorong karyawan sblh kanan itu keliatanya yamaha YBR 125,
Keliatanya pabrikan punya india/thailand…
Yg saya tahu mesin impact driver(Pengencang baut) mereknya bkn standar YIMM yaitu TOKU…
Smga ga salah, hehehe..

51. nick69 - January 25, 2010

@mr longs
Yg pertama x aku dgr byson keluar akhir november bareng jupez..
Trus dgr lg akhir tahun..
Trus kmaren katanya akhir januari..
Skarang akhir februari..

caPe deeH

52. uwar - January 25, 2010

menurut saya bisa saja ymki beneran ngeluarin motor ini karena saya dapat info dari karyawan yamaha kalo ymki bakal ngeluarin new jupi-mx dengan 5 speed.

53. aziz - January 25, 2010

buat yg diatas,jupi-mx dg 5 speed,itu kan yamaha R15

54. nick69 - January 25, 2010

Ikut bikin bocoran ah
Ymki mo ngeluarin matic radiator 125cc!
pengganti mio,disusul bebek matic lexam..
ditunggu aja

55. Elektra mau berangkat kerja - January 25, 2010

WARNING….
Jangan percaya dgn omongan sales…

56. wakwaw - January 25, 2010

@48 kalo kata sales yg gw tanya malah maret atau april

57. Elektra mau berangkat kerja - January 25, 2010

Ngomong2 dah ahir2 januari…tpi motor sportnya honda yg di gadang2 mau keluar kok gak nampak batang setangnya…..

58. j.a. sarapan gedhang rebus - January 25, 2010

Ckckck…
komentarnya gak ada yg positif. Udah bosen sama yang bocor2 alus kayaknya. Hehe.
Kemarin barusan servis di beres daerah depok. Nanya ke salesnya byson keluarnya kapan? Jawabnya masih sekitar tengah tahun.
Kalo r15 kapan? Jawabnya, byson aja masih gelap, apalagi r15.
Nanya montirnya, jawabnya sama.

*gedhang panaz gedhang panaz…

59. hampura - January 25, 2010

@33 Lekdjie

Mohon maaf…maklum masih ngantukk……

60. oot - January 25, 2010

bukan ahh mas… sampeyan dikerjain

61. pengamat - January 25, 2010

@az147r
Setelah saya amati.. Yupz, deltabox’a hitam kek new vixy tp fairing’a kelihatn kurang menyatu.. Jadi ini SPYSHOT ato PHOTOSHOP??? :-S

62. pokokmenKLX150supermoto - January 25, 2010

wah model udh jadul . . .
aplgi dikeluarin thun dpan . .
ttep nunggu klx150supermoto aja deh ..
hha :D

63. Lekdjie,dab! - January 25, 2010

Bhuahahaha…do ra percoyo kabeh..xixixi..

64. steven sahardjo - January 25, 2010

nice bike!

kalau memang benar ini r15 dari pabrik yamaha indonesia, berarti saya salut dengan strateginya gembar-gembor si byson kemarin…bisa jadi ya…bisa jadi nggak…bisa jadi r15 keluar dulu….bisa byson dulu…ahh yang mana ya jadi bingung?

tapi kalau r15 keluar duluan, berarti alur yang dibuat kayanya lebih pas dan berikutnya kalau byson keluar jadi lebih aman juga buat semuanya…

wuihhh….dashyat juga permainannya:)

65. ANDUK - January 25, 2010

@ pengamat dan az147r. Bukannya emang gitu y warna fairing m warna body beda. Warna fairing R15 emang lebih Dop dari warna bodynya.

Iy. Gx percaya juga. Itu spyshot gx beneran ada di indonesia.

Ngapain mikirin R15, yang dari dulu di bahas aja gx jelas mw keluarnya kapan.. Ngahah

66. andrie - January 25, 2010

vixi versi selimutan y….

hihihih…..

67. pengamat - January 25, 2010

@anduk
Setelah saya amati.. Gw impleng, spakbor depan ma fairing terlalu dekat.. Emang’e klo belok mesti berapa derajat? Klo spakbor depan mentok fairing, begitu belok motor bisa nyungsep.. Hehehe..

Bahas pepesan kosong tuh gak ade bosen’e, boz.. Pendapat kite boleh beda2, boz.. Asal jangan rusuh n ngacak2 warung orang.. Damai ah..

68. Thwuerhouwghuisth cah gemblung - January 25, 2010

Bruuummm… Bruuummm…

69. predik - January 25, 2010

48. Mr_lOng’S – Januari 25, 2010

Ada bocoran nich,
dr sales yamaha yg gw jumpai kemaren d pusat perbelanjaan
kta ny Bison kluar akhir bln Februari..
============================
Basi mas…… kalo boleh tau akhir Februari taon brapa mas ?
2011,2012 atau 2020?

70. nunoe - January 25, 2010

bodi bagian belakangnya bikin ilpil…masa plek kek vixi…
apdet dikit kek, dibikin kayak YZF-R125 :D

71. Thwuerhouwghuisth cah gemblung - January 25, 2010

Ga tertarik aaah kecuali dijual kisaran 25jt mengingat basicnya dr vixy… Kalo nyentuh angka 30jt ya mending cbr150… Nah lho mo jual berapa neh ymki… Bagusan cbr lho… Iya to…..

72. nick69 - January 25, 2010

@terong
Gak ah
Meskipun aku pake honda tapi design firing+tatap muka tetep manis r15 dibanding cbr150 menurutku..
Kalo ekornya kasi nilai sama lagh
Kalo mesin jelas cbr lagh
:P

73. esemelekete - January 25, 2010

mesin oke lah tapi bentuknya itu lhhooooo gak oke bangetttttttt :(

74. A Seen - January 25, 2010

perbedaan sales YM” sama AH”
kalau sales y”’ biasanya obral info, yang bocor alus lah, yang bocor besarlah, yang launcing februari lah, dll alias banyak janji.
kalau sales H’ biasanya tutup mulut rapat, tau-tau keluar motor baru.
ciri khas motor honda kalau ngeluarin motor baru atau model baru biasanya sebulan sebelum keluar tuh motor sudah tak ada di show room pusat (dewi sartika), ni berdasarkan pengamatan subyektif saya berkali-kali

75. LAE TOGAR ANAK MEDANNN - January 25, 2010

jupe dengan 5 speed ? yang benarrrrrrrrr donk.

cbr 150 vs r 15 kayaknya lebih powerful yang cbr.
semakin buanyak pilihan nih.

76. afan - January 25, 2010

klo bener di pabrik ymki. halah, itu kan tes pasar, pre-test pasar. ntar muncul yg katanya “spy-shot”. padahal masih dalam rangkaian pre-test pasar tadi.

77. biker46 - January 25, 2010

69
Ya jelaslah bagusan cbr kemana mana,mau balap,mejeng,nyolong cewek,ya menang cbr anak kecilpun tau.wong motor baru kmaren sore mau nyandang gelar yzf ,gak pantes blas…..!!!

78. dhuwursblog - January 25, 2010

wah kalo bener emg itu R15 yg bakan muncul disini.. Kenalpote Wagu..:))
@lekdjie, wah Milanisti juga to? wes ra disiarke ng tivi UHF kalah sisan,,hmmm…

79. Regor 240 @3.7ghz - January 25, 2010

IMO sih bukan sotosop. emang bener R15, tp kayanya bukan potoh spyshot dari YIMM. Y & H lagi saling menunggu ngluarin sport fairing buat senjata pamungkas. jadi ya sementara disimpen dulu. paling cepet kalo keluar ya byson itu. emang pasarnya naked paling gemuk n penyerapan pasar tinggi. kalo sport terlalu segmented banget, modal gede penyerapan dikit.

80. saragi - January 25, 2010

feeling saya byson kluar duluan…baru si cbr ckd muncul trus di counter ma R15 neh…terus keluar fazer 250 dicounter ma honda twister…terus aku beli yg mannnaaaa donnggg??!!!!!!!

81. Taufik - January 25, 2010

tengkiu All Brother . . .berarti feeling saya nggak jauh berbeda dengan bro semua tentang status foto ini :mrgreen:

82. mario_surya_timur - January 25, 2010

ada fto2 yg lain tidak kang??
cuma 1 aj ya

83. th3rotor - January 25, 2010

menurut saya bukan buat indonesia tu mah..
udah yamaha keluarin R125 aza jangan r15 nanggungggggggggggggggggg

84. pengamat - January 25, 2010

@83
setelah saya amati.. Udeeeh, Buruaaaan YMKI kluarin tuh YZF 250R4!!! Nyang enni mah nangguuuung.. Hehehe.. Maaf, damai ah..

85. Taufik - January 25, 2010

@Devan
ada bro . . .tar siang ya . . .pas jam istirahat ta’ brojolin foto lagi :D

86. dodi - January 25, 2010

aduuuhhhh ?????? cbr udh lama turun ??? kok yamaha batu mau netesin yg kyk gni ???????????

87. orang dalem - January 25, 2010

setelah sy amati,ini bkn photoshop,ini beneran R15,tapi bkn di indonesia….melainkan di india sono….bisa aj neh bro taufik…..pissss!!!

88. xxl123 - January 25, 2010

@43
bletaaaakkkk brumm brum itu mah suara mongtornya si nick :D

89. orang dalem - January 25, 2010

utk yamaha BYSON….keluarnya….bulan mei.barengan dgn metik baru.

90. pengamat - January 25, 2010

@brotopik
Setelah saya amati..

Photonye cuman satu ye?
Tampak samping doang?
Photo nyang dari depan mana?..
Nyang dari belakang mana?..
Nyang dari atas mana?..
Nyang mao maen serong dimana? Upz, maksudnye photo nyang dari samping agak serong mana?

Mana? Mana? Mana? Jadi enni, SPYSHOT ato PHOTOSHOP? Mohon petunjuk saudara.. Ciaaat.. Wuz.. Wuzz.. Ciaaaat.. Bukk..

91. uwar - January 25, 2010

bocoran: ymki mau ngeluarin motor 135cc dengan 5 speed.

92. Thwuerhouwghuisth cah gemblung - January 25, 2010

Nick…
Inyong pan bilang tergantung ntar keluar harga berapa… Kalo masih dibawah 30jt sokor2 kisaran 25jt ya mending r15 tp kalo cbr ujug2 juga nongol 30jt ya mending cbr dong realistis aja… Cbr debes lah….

93. jauhariii... - January 25, 2010

Manasin duan ni mang kayaknya… kalo booleh tahu sumbernya orang dalam mas?..
Ditunggu ditunggu… nyang laen pada jualan minyak, gw jualan kacang rebus aj buat nungguin.. Xixixixixi

94. jauhariii... - January 25, 2010

nambah dikit… coment 85.. jadi treat lagi mas?… Musti siap2 ngejar pertamax ni…. Bersedia.. Siap…DoOoOorrr…

95. pengamat - January 25, 2010

@orang dalem
Setelah saya amati.. Ente bukan abdi dalem khan? Klo bukan, gw mao tanya neh.. YMKI mao rilis YZF250R4 gak? Klo iya, kapan boz? Btw ente karyawan YMKI/YIMM nyang dipupar ato dibekasi?

96. Taufik - January 25, 2010

@Orang dalem
makasih penguatannya xixixi :mrgreen:

@Terong
weleh . . . masiy terlalu dini kayaknya ngomongin pricing strategy, wong poto ini saja masih disangsikan xixixixxi :mrgreen:

97. nick69 - January 25, 2010

Wis mulai kayaknya
*siap2 minjem motornya bro terong

98. arrow89 - January 25, 2010

ini kyna bukan pabrik di INA deh….tu disamping ada motor batangan yg ga gitu jelas tp keliatan bngt dr bodina itu bkn vixy/king/pio…. :P

99. sepedhapancal - January 25, 2010

weleh,, ragu nih kliatannya..
tapi kok tumben ymki pasang cakram belakang di motornya??
wkwkw

100. tomzemo - January 25, 2010

tuh jelas banget, motor yg dibawa montir di belakang itu yamaha gladiator, buatan INDIA.. sedangkan R15 kan sementara hanya ada di INDIA.. bner nggak?? :D :D

kalo mo ngecek, liat di sini..

http://tpt-online.depperin.go.id/otomotif_pub/listtptbyperush.php?perush=33

ada ngga yang kodenya R15 ato semacam itu?? ngga ada kan??

kalo byson memang udah ada, udah diproduksi malahan..

101. Taufik - January 25, 2010

@nick

tolong nick…jangan motor yang itu

*siyap2 bayar premi asuransi kebakaran

102. Elektra lgi sarapan tiwol... - January 25, 2010

@79
kalau tunggu tungguan kapan dong munculnya…
Yg berani keluar duluan pejantan tangguh….
Yg belakangan pejantan letoy….xixixi

103. Taufik - January 25, 2010

sabar sodara2 . .kitatunggu penampakan poto berikutnya xixixixi

104. mercon - January 25, 2010

bocoran halus,,
ini memang di INA, tapi produk untuk di eskpor ke india, bukan untuk dalam negri,,

*bletak,, bletak,, brum,, brumm,,,

105. xb - January 25, 2010

new vixion dah brojol..
klo foto ini keluar seblm muncul new vixion, pasti rumor r15 lebih kenceng..
paling cepet tahun dpn.. kasi new vixion umur 1,5 tahun dulu..

106. tongsam - January 25, 2010

jok nya culun……………!!!

107. Maskur - January 25, 2010

kok kalo tanya sales pada dapet jawaban ya. Aku kalo tanya sales AHM maupun YMKI di Citraland Mall Semarang pada gatau apa2. Malah di terangin Abs. Revo atau Jupiter Z new.

108. Piorider - January 25, 2010

namun dipikir2 lagi…

Bila anak2 nunggu kelamaan, bisa ganti pengen yg laen tuh… Alias kesal and bosannn… (bener kata bro sattarz…)

dipikir2 lagi…

Bila YMKI tidak ambil pusing ama masukan anak2 mengenai minimnya fitur Matic yamaha, maka tidak lama lagi Skutik Yamaha segera dikentutin Skutik Honda… (akan terbuktilah prediksi Mas Tri…)

109. Regor 240 @3.7ghz - January 25, 2010

@102 elektra
lho serunya justru disitu. ntar giliran satu merasa tersaingi, lhaa….baru jurus tandingan dikeluarin.

sama aja kaya sampeyan nonton pilem, kalo lakone keluar duluan langsung menang, mboten seru. mestine kan dikalah kalahne sek.

atau kalo main sekak (catur) kan sing dipakakne mesti pion2e sik to? :D

110. hepidhai - January 25, 2010

setau saya R15 gak ada stand tengahnya tapi ni kok ada ya…
yup seperti yang udah pada komen diatas motor disamping yang didorong itu bukan keluaran YIMM, sepertinya itu adalah YBR 125…
Saya juga setuju, seragam yang dipake bukan seragamnya YIMM…
so jelaslah foto ini bukan diambil di indonesia,paling-paling dari India, Malaysia, ato Thailand lah

111. nyengateroez - January 25, 2010

motor yang dibelakang kok peleknya warna putih??? emang ada ya motor yamaha lokal yang peleknya warna putih?? btw met pagi om taufik…di lanjut yaa

112. YZR M1 - January 25, 2010

selama pembeli vixion msh antusias, kayanya gak mungkin deh di kelurarin thn ini apa lg vixion facelift dan bison br dirilis..
masa c YMKI ngeluarin 3 motor 150cc semua.!!
maybe 2010/2011..?

113. ashley - January 25, 2010

tdi pagi dah ketemu vixy new eye..keren jg lampunya..cmn yg punya rada geer gtu pake acara senyum2 ..( halah)

back to topik
ehm…..kayanya klo cbr ama r15..gw milih r15 lah..tampilan keren..kalo kenceng2an..ah gw make motor biasa aja…kecuali cbr125rr…gw dah liat fisiknya..keren ternyata kalo dah dipake..tidak sekopong yang digambar kok…..

114. sampah - January 25, 2010

haduh haduh yang bawa vixion aja skarang banyak yang kebut2an berasa motor balap, apalagi ini ditambah fairing, makin pede aja deh ngebutnya..

115. Moy islamanic muhammad - January 25, 2010

Kalaw s! Jupe 5 speed kmungk!nan yang bkalan kluar mx facel!ft menggunakan 5 speed dong…!

116. sabdho guparman - January 25, 2010

walah . . ..
aku telat.
absen aja lah. . .
itu antisipasi CBR ckd kayaknya . . .

keep brotherhood,

salam,

117. pemain baru - January 25, 2010

nampaknya para penjual udah kehabisan akal…
kereen sih..
ayo cbr ckd keluar duluan awas..jangan ketinggalan..!

118. pemain baru - January 25, 2010

@113
ya begitu bro..mangkanya dikasih produk baru..
masak kalo beli kuda cari yang gak bisa ngebut..
naik keledai aja ato jalan kaki…

119. cuxx - January 25, 2010

hmm..kalo ditambahan fairing kan ymii tinggal nambahin budget untuk bikin mouldingnya aja,kalo speedo impor bisa,dan cakram belakang tinggal modif pelek doang.

120. mario_surya_timur - January 25, 2010

Tanya Roy sukro aj biar dianalisi gambarnya tuh hehehe

121. nick69 - January 25, 2010

@ashley
Senyum2 naksir elo kalee
wkwkwk…

@^^
Diganti 5 speed kalo msh jg letoy ya sm aja bo’ong
:P

122. nick69 - January 25, 2010

@^^^
Betul,yg naik vixi rata2 kenceng..
Kmaren waktu tak salip aku lari 90kpj (gak ada niat balapan)dia gak terima gantian aku disalip tipis bgt disamping kananku sampe aku sdikit kaget..
ckckck sama matic aja segitu teganya..
Kalo aku pake fu dah gantian aku kagetin tuh

123. ashley - January 25, 2010

nick69..
huhuhuhuu…..yg naek vixy pasti anak blogs sini yg diomongin kalah ama cs1 tuch jd kesel ama anak h…wakakakakaka

124. ben piss - January 25, 2010

@nick69,
Spion standarnya gak dipasang dua2nya ya? Kok bisa kaget?

Kalo liat gambar di atas, keliatannya bukan di india. Perawakannya bukan orang india.
Lebih mirip orang asia timur/tenggara.

Yang lagi dirakit itu bukan megi pret? Gubrakz… :-)

125. hadiyanta - January 25, 2010

udah makan siang belum mas, cepetan fotonya diupload

126. nick69 - January 25, 2010

@ben piss
klo nyalipnya dikanan jauh seh gak bakal kaget,org juga jln bypass.
gimana gak kaget wong sengaja mepet
sorry gak ada wktu liad spion cos pikirku dia juga gak sampe tega nyalip+mepet

@ashley
wkwkwkkwkwkkw……..

127. Abu Tanisha - January 25, 2010

segera munculkan, dengan harga 2 juta diatas vixion skrng, kemudian byson tetap pada posisinya, scorpio di naikkan 1 juta lagi, dengan body yang baru, tetap seperti kalajengking namun lebih sporty, hampir kayak byson gitu…, pasti dah YMKI tidak akan kehilangan satu produknya, pasti ketiganya akan laku….

128. esemelekete - January 25, 2010

hoax nihhhh itu belakang itu yamaha alba…

http://www.yamaha-motor-india.com/product/alba/colour.html

129. Bonsai - January 25, 2010

Suhu mulai menghangat

130. mercon - January 25, 2010

@126
+ mepet,,, arek kenalan kui,,, bahasa kerene,, naksir,,,
xixixixi,,,

131. Spy Shot . . . Penampakan Fazer 250 di Plant Yamaha?? « Taufik & Motorcycle™ - January 25, 2010

[…] Postingan tadi Pagi menggambarkan YZF R15 yang menurut pemberi informasi sedang berada Plant Yamaha, maka Foto Kali ini […]

132. eddy - January 25, 2010

Tetep setia nunggu Yamaha(bukan YMKI)ngeluarin YZF 250R4 aja….
xixixi…..

133. noFUN - January 25, 2010

R15 di Indo? ga yakin ahh..
Idem seperti komen sebelum gw.. Byson aja lama, apalagi ini..

Lha wong New Vixion aja baru release, belum lagi si Byson yg saingan ma Vixion yg jadi product kacang goreng di YMKI..

klopun iya.. 2012 tuh..

134. atlet - January 25, 2010

byson aja saya ragu. Meski sdh ada didepperin dtnya. Byson cuma pancingan biar vixy facelift laris, karena lampunya mirip byson. Apa yamaha sdh Nambah line produksi?? Krn byson baru bukan pengganti, sdgkan vixi + scupi ttp jalan. Vixi aja msh seret suplaynya, msk iya line produksi byson(kalau emang sdh ada) mau dianggurin lama2?

135. yahonsuwakanja - January 25, 2010

@pak eddy..
ikutan….tetep setia nunggu ceplok telur ahhhh….
hlohh…hahahahahaha…

136. eddy - January 25, 2010

@Mas Yahon
Tetep setia nunggu warung ini kebakaran lagi …
mau ikutan jugakah?xixixi….

137. ben piss - January 25, 2010

@nick69,
Oww…mepet2 to?
Jangan2 loe dikira cewek. Kan pake skutik…
Keknya naksir ente tuh orang…hehehehe…
Peace brother!

Tapi asli, gw turut prihatin. Loe pasti kaget bgt. Untung gak sampe gubrak.
Emang biadab banget rider yang kayak gitu. Lagaknya sok jagoan, gak menghargai hak pengguna jalan yg lain

138. diposedicigp8 - January 25, 2010

coba liat om, di backgroundnya ada sesosok motor laki aneh dn yang jlas ga dproduksi ymki. stau ane ymki cuma nelorin scorpy ma vixy. tngkinya rata2 lugas ma tajem. kan. lha yang di belakang tadi mbulet ky motor lawas.

dugaan ane, ni poto asli dr india. stelah browsing coba deh liat bentuk tangkinya ma wrna & bntuk velgnya. mirip dngan ini ga?

http://www.yamaha-motor-india.com/product/alba/img/colour_alba_p2.jpg

139. ganjar - January 25, 2010

kagak lagi nunggu-ngunggu motor yamaha
cape sumpah.. dulu emang senang sama yamaha.. tapi kebanyakan gosip jadi cape makan ati om…..
mending beli yang udah ada pasti lagi… kaya ninja !!

140. 1001nickname_Pake"YAMAHA"bukan"YMKI" - January 25, 2010

@ 122. nick69 & 123. ashley..
vixyky ama gelatik yang punya warung aja keok kok, apa lagi ama bety mu nick…
emang vixy lemod, tapi cukuplah klo cuma buat ngasepin TIREV ama megipret…

cuma bingung aja ama AHM, bikin matic bisa kenceng2 gitu, giliran bikin tirev ma magipret malah letoy. apa sengaja biar kekejar ama matic…
bingung mode: on :twisted:

141. 1001nickname_Pake"YAMAHA"bukan"YMKI" - January 25, 2010

@ 137. ben piss…
jiakakakakakaaaaa…..
maksud low…. liat aja avatarnya cewek cowok…
wadoh avatarku juga…..
kaboooooorrrrrr……
wkwkwkwkwkwkwkwkwkkkkkk…

142. ashley - January 25, 2010

140 nick sewu
jiakakakakaka…mo bakar2an..ngekoot ah…mumpung lg nyantei kayee di panteiii….
lo gak usah heran..mang produk ahm yg sporty diset buat lemot…jadi biar santai gitu….beda ama bebekers dan maticers…..

143. alrozi - January 25, 2010

^

tunggu aja Bro, AHM memang lagi fokus di matic. keluarin cbs dan beat sw ya biar market share mio tergerus dikit demi sedikit… setelah itu ya baru segmen sportnya didandanin… gossipnya seeh ada cbr 125, cbr 150, tiger 250… eh iya megapro reborn juga… nunggu yuuk sambil nabung… n_n

144. w0ngndes0 - January 25, 2010

Motor iki apik tenan model”e

145. molinbangunan - January 25, 2010

Kapan ya akan di rakit di indonesia

Salam
http://iklanbaris-gratis.org

146. íçâŀβгөẅή™ - January 25, 2010

itu pabrikan Yamaha di Indonesia kah :?

-

147. adies - January 25, 2010

tu bukanya spy shot di pabrikan indie tu maseh ada tutup samping di roda belakang khas indie masa ykmi berani menghadirkan motor ini …apalagi honda mn motor sport jadul harga selangiiiiiit

148. Bonsaibakal - January 25, 2010

sekali lagi hanya spyshot

149. vanderjar - January 25, 2010

iya tuh ada sari guard-nya berarti ini foto dari India

150. noFUN - January 25, 2010

itu tumben lampu seinnya warnanya bening ??

151. Taufik - January 25, 2010

sari guard sein bening . .. wah semakin menarik :D

152. yahonsuwakanja - January 25, 2010

@pak eddy..
ho’oh..ikutan…
ikutan ngomporin…eh..ngamatin ding…

153. asmarantaka - January 25, 2010

ah itu kan poto di India…trus dipamerin ke Indonesia biar konsumen, Pengamat + blogger jadi ribut N geger…..bner ngk om Taufik??…

154. thwuerhouwnguisth waras 77 prosen - January 25, 2010

dari tadi udah dipanasin…. saatnya dipake….

http://www.facebook.com/photo.php?pid=102843&id=100000022628319

155. thwuerhouwnguisth waras 77 prosen - January 25, 2010

ups salah alamat….

156. Taufik - January 25, 2010

diluar pro-kontra itu foto diambil dipabrikan India atau pabrik Yamaha Indonesia Pulo Gadung

saya Yakin . . . Desk Yamaha Lagi Heboh perihal Munculnya Gambar Ini he he he he he he . . . hanya orang dalem Yamaha Indonesia yang tahu ;)

* kok bisa bocor ya he he he he

157. thwuerhouwnguisth waras 77 prosen - January 25, 2010
158. Taufik - January 25, 2010

oalah . . .keluar juga neh motor . . .angus dah

159. sof - January 25, 2010

@fik, kalo bobotnya ngak seberat N250 , aye ambil 1 dech kang, begitu launching nanti…..

160. A Seen - January 25, 2010

suhu mulai memanas

161. thwuerhouwnguisth waras 77 prosen - January 25, 2010
162. 848 - January 25, 2010

@ Taufik

minta copy fotonya ya ?

163. az147r - January 25, 2010

@anduk
klo CBR saya liat body and fairing sama2 aja tuh warnanya. maaf klo salah…

164. pengamat - January 25, 2010

@156
Setelah saya amati.. YMKI ada dipulogadung ye? Bukannya dipupar? Di kawasan pulogadung mah SUZUKI..

165. Taufik - January 25, 2010

@Bro satar
silahkan bro :)

@Pengamat
sy sih belom pernah dateng ke pabriknya tapi kalo nggak salah dulu ada deh yg di pgadung

http://www.kcdj.org/forums/lofiversion/index.php?t2840.html
adalagi
http://autos.groups.yahoo.com/group/YRC-Indonesia/message/961

166. pengamat - January 25, 2010

@brotopik
Setelah saya amati.. Lokasi tepatnya didaerah pupar boz.. Om yahon n beberapa bro2 yg tinggal disekitar cakung juga tau.. Pulogadung disebut mgkn krn lebih ngetop pdhl jarak dr pulogadung ke pupar sktr 6KM.. CMIIW

hi hi hi . .. maklum orang bogor

167. alex anakjelex - January 25, 2010

bener ga nih om?
saya tadinya mau minta babeh untuk mboyong vixi nie ,
kapan yeh keluarnya ???

168. PASANG LINK BLOG/SITUS MU DISINI..GRATIS - January 25, 2010

ah bener2 dunia cowok… :)

169. mas sili - January 25, 2010

wah yg komen seabrek.kita tunggu aja napa.kalo aku sih,keluar gak keluar sama aja.ekonomi lemah bro

170. Bejo - January 25, 2010

Kayanya cuma Vixi yg dimodif, liat aja footstep belakangnya.
Byson aja ga nongol2 apalg R15. Pdhl gw dah liat motornya di kalimalang Des 2009 lalu. Lg dites jalan pake nopol putih-merah

171. Wah - January 25, 2010

Perasaan ini ya alamatnya YMKI yg dipulogadung
Jl.dr krt rajiman widyodiningrat pulo gadung jakarta 13920

172. iwan - January 25, 2010

Setelah cek & ricek masalah alamat sampai juga ane ke Pabrik YMKI alias situsnya ini bro alamatnya :
Yamaha Indonesia Motor Mfg – Yamaha Motor Kencana Indonesia
Jl. DR. KRT. Rajiman Widyodiningrat – (Jl. Raya Bekasi Km 23) Pulo Gadung, Jakarta 13920
Tel. (021) 2457-5555, 461-8000 (Hunting) Fax. (021) 461-6995

173. 150 bRZO - January 25, 2010

Halaahh..mendingan nabung beli yzf 125..mantep tuh..first look di CGM bintaro..cbr,k rr,ninja 250(sory om Taufik hehe)..lewattt..dri pada nunggu yg blm pasti…cupu lagi..ihihihi…keberatan fairing tuh motor kayaknya…

174. pengamat - January 25, 2010

@171 & 172
Setelah saya amati.. Yupz, tuh lokasi ada didaerah pupar sktr 6km dr kawasan industri pulogadung.. Harusnya masuk daerah cakung bukan pulogadung.. (maklum gw asli bekasi, om).. Daerah pupar sblm pulojahe t4 gw maen waktu SMU dulu ketika jalan raya radjiman blm selebar sekarang..

@brotopik
Bogornya sebelah mana gang nangka?

175. ScooterMan - January 25, 2010

Foto jadul mas, soul nya yang jaman pertama tuh….ini sepertinya ada maksud tersembunyi, munculin spyshot jadul…sengaja doang..buat mancing2 AHM..biar munculin spyshot juga..

176. kanjengdoso - January 25, 2010

Salam Kenal…Kunjungi kami juga
Majalah Playboy ASIA

177. Icaq's - January 25, 2010

^ all
Alamat YIMM / YMKI
Jl Dr. KRT. Radjiman Widyodiningrat (Jl Raya Bekasi KM 23) Jkt 13920.
YIMM telp : 4612222, 4613333, 4615555 (hunting). Fax : 4601710, 4601712.
YMKI telp : 4607880, 4607881 (hunting). Fax : 4607848, 4607850-51.
Dr P gadung kr2 3 KM, tepatnya daerah pupar. Mau naek angkutan jg ada KWK 23, he…he…

178. pengamat - January 25, 2010

@177
Setelah saya amati.. Jiaaaah, nih salah seorang yang tau daerah pupar dah nongol.. Masih banyak loh, anak2 cakung n sekitarnya yg mampir diwarung ijo ini.. Btw naek bemo dari pupar ke buaran masih 500perak ye om? Xixixixi..
(maklum dah taonan gak naek bemo kebuaran, terakhir tarifnya masih 500perak.. Hehehe)

Punya FB n majang photo? gak deh! coz ID gw bs kelacak.. :-D .. Ni dunia maya n bwt FUN.. tapi tetep janji gw bwt ngasih CD ke brotopik mesti gw tepati.. Lanjuuuut naek bemonya ke YMKI eh bahas R15.. :-P

179. noFUN - January 25, 2010

yuk keroyok pabrik YMKI sesuai alamat di atas, kita cari itu R15 di dalem pabrik..

klo ga ketemu, kita keroyok nara sumber mas taufik untuk artikel ini.. hhmph..

*kompor mode: on + semangat 45, pengen liat-2 motor baru yg bikin di pabrik..

180. eddy - January 25, 2010

176
Mulai dah,ada yg bener2 bikin kotor blog…..nggak asik ah.

181. proud be biker - January 26, 2010

kalo disuruh milih..gw pilih fazer ah…
ini model keren..tp tenaga nya lebih kecil dibandingkan fazer.
IMHO, engine > penting dari ‘kosmetik’…
:)

182. jar_ef150 - January 26, 2010

Begini bro Taufik n bro-bro semuanya,, sy jd penasaran juga buwat neliti neh foto. Sinichi Kudo/Roy Suryo : Mode on hehex…
Coba deh bro sekalian liat motor yg dibelakang itu, g usah fokus pd R15nya dulu. Kira2 tuh motor sport Yamaha tipe ap?? emangnya ad di Indonesia model kyk gitu?? Vixion jg bukan, kok kliatannya malah mirip Thunder125. Nah dr situ pasti dpt sedikit clue!!

183. dreamfrog - January 26, 2010

woohoooo keren motorna…
tapi harganya berapa ya
btw: motor sekarang dominan hitam yah, kayak iklan black ajah

184. Ocky Tamtelahitu - January 26, 2010

Satu lagi 150cc berfairing..

185. perawandesah - January 26, 2010

Waw, satu hari aja yang komeng bejibun begini, pantesan blognya mas Taufik ini selalu nangkring di Botd id. Wp mas. Ninja Yamaha? Aku nggak ngerti mas, salam kenal ajah dari Eny di Semarang.

186. moonraker - January 26, 2010

mending buat gosip baru ah…
ada penampakan new concept unicorn 2010 warna hitam di sirkuit tipar..

187. Top Posts — WordPress.com - January 26, 2010

[…] Spy Shot . . . Penampakan Yamaha YZF R15 Di Pabrik Yamaha Indonesia? Ada seorang Brader yang mengirimkan sebuah foto ke saya . . . Yup sesosok Yamaha YZF R15, Varian Supersport Fairing […] […]

188. yudi - January 26, 2010

beberapa waktu yang lalu (kurang lebih 2 bulan) aku tanya ke pegawai yamaha, memang YZF R15 barangnya sudah ada di pabrik pulo gadung. Tapi setelah aku tanya tentang Byson beliau malah nggak tau kabarnya

189. febri_vixion - January 26, 2010

gw udh liat udah muncul dijalan daerah kranji tapi pake plat putih merah,persis ama yang di foto bro…swear

190. Fraziel - January 26, 2010

Ealahh,, ramene rek..
Aku gak keduman jaburan kie..
:mrgreen: :mrgreen:
Eniwei,, yamaha koq kayak menganaktirikan segmen skutik ya
Padahal itu yang penting lho

191. achmad - January 26, 2010

mungkin masih lama keluar di indonesia soalnya yaang inden x-xion disolo aja msh pada ngantri.apalagi klo f-15 hadir???

192. Farel Van Java - January 26, 2010

lebih tepatnya nih mongtor disebut Vixi ber baju……
kalo HONDA udah dicaci maki abis…. so kite semua masih cinta dan sayang ma HONDA. tp pengennya cm satu HONDA NGASIH MONGTOR YANG MANTAP so kita pada balik cinta HONDA…..
tul gk coba tanya HATIMU….. jangan MUNA

193. pengamat - January 26, 2010

@^
Setelah saya amati..

Kau tau yang kau mau…
Ku tau yang ku mau.. Moge murah!* Dari ATPM apapun…

*murah : yang bisa kreditan 10taon.. Xixixixi..

194. dizz - January 26, 2010

perasaan seragam pegawai perakitan yamaha indonesia biru, kok dibelakang warna putih

195. mamski - January 26, 2010

to Yamaha: JANGAN PAKE LAMA!!!

196. Arif Vixion - January 26, 2010

siip ga pake lama juga, ntar bisa beli fairingny nh :)

197. zacky_junior - January 26, 2010

see ……

198. vian - January 27, 2010

seragam yamaha kn biru blang2 gtu.. qo orang yg lg dorong mtor sragamnya putih???

199. no name - January 27, 2010

AKhir Tahun LaunciNg ni Motor…

200. Yamaha YZF-R15 spied in Indonesia’s factory | Indian Motos Blog - January 27, 2010

[…] – Ninja250 Entry posted on January 27th, 2010 by Shrawan Raja and is filed under Yamaha.  Email […]

201. FAJAR - January 29, 2010

HARGANYA BERAPA Q INGIN TAHU?
JADI TAK BANDINGKAN DENGAN FAZER 250.
KALAU JAUH DIBAWAH FAZER MENDING KU BELI R15.

202. SMA N 3 BONTANG "Heriadi46's Blog" - February 2, 2010

[…] heriadi46 Spy Shot . . . Penampakan Yamaha YZF R15 Di Pabrik Yamaha Indonesia? februari 2, […]

203. SMA N 3 BONTANG "Heriadi46's Blog" - February 2, 2010

[…] heriadi46 Spy Shot . . . Penampakan Yamaha YZF R15 Di Pabrik Yamaha Indonesia? februari 2, […]

204. larendeso - February 4, 2010

keren….
kayaknya pantes untuk di beli nih…
cuman sepertinya belum ada info harga jualnya ya….

205. biy - February 6, 2010

wah jadi pengen. . .. . .
tpi udah punya red marun .. .

206. Warning, agar laris, produk sepeda motor yang belum muncul resmi, jangan dipuji di blog ? - Denny's Corner - February 9, 2010

[…] pula bila R15 dipuji di blog sebelum kemunculan resminya………. Apakah aakan laris penjualannya ? Hanya waktu yang akan […]

207. hanade - February 12, 2010

sekarang liat tu gambar ada orang lagi pegang motor..model motor yang dipegang kayak gt mang ada di Indonesia?kayaknya ada di India deh…
Ni gambar ngambil di india tu….weleh-weleh,…..

kenapa eg bawa fairingnya aj tu?biar dipasang di vixi…

208. Reid - February 12, 2010

apa bener nih motor masuk ke indonesia……….?kayaknya ga mgkn……..
yamaha hanya menunggu rival utamanya duluan,baru bertindak…

209. Edue - February 14, 2010

ah nanggung kalo mau keluarin donk YZF R4 250cc… kapan niy …ada info bro taufik…?

210. Fery - February 15, 2010

Masih menunggu bison. Kira2 kapan ya n0ng0lnya.?

211. wahyu - February 21, 2010

broww R 15 klwarnya kpan……………………???????????????????????

212. edbret - February 24, 2010

urang mah sbagai jelma bandung langsung di sisingaan eta r15 supaya langgeng hehehehe
kira2 satria fu diasepin lah ya?

213. CBR 600 RR - February 28, 2010

Relax we Relax,, ada yamaha YZF R4 250 bakal ke luar di bulan november 2010,,

http://4.bp.blogspot.com/_ugx4YWttfDA/SZzMvNudZoI/AAAAAAAAAjk/GbjfLLrOTZU/s200/YamahaYZR250R4.jpg

214. Yamaha 44D (Xeon) . . . . kira-kira apa ya? « Taufik & Motorcycle™ - March 20, 2010

[…] !!. Patut dianalisa kira-kira motor apakah ini? Lexam kah?, Neo JupiterMX kah? Fazer YS 250 kah? YZF R15kah? Mio 125 kah? Fino kah? atau sebuah kejutan lain? hmmm . . . can’t wait to find it Out. […]

215. maneat - March 23, 2010

bro2 sekalian…..
disurabaya ada distributor jadi montor itu CBU….
harganya 31jt…..
sekian brothers

216. van_demon - March 31, 2010

mnurut ane itu bkn pabrik yamaha indo,bro.
kyanya yamaha thailand ato india.
dr yg ane dnger,spek YZF R15 itu lbh oke dbanding Vixion skrg.
slain cakram blkng (sprti yg kliatan d gmbr), gigi 6 percepatan, panel2 spido dkk model R1, dsb.
d india, YZF R15 udh launching dr bbrp taun lalu.
knp d india udh tp d indo blm?
krn pabrikan yamaha india gmau kalah sm pabrikan negeri sndri sprti TVS n BAJAJ.
scara org india cinta produk dlm negeri.
jd yamaha india brusaha menarik minat warga india dgn menghadirkn R15 itu.
mslh knp blm msk indo,ane jg blm tau.
tp desa desusny R15 mo d lanuching taun ini d indo.
ane jg hanya bs berharap scepatny YMKI launching tu mtr krn udh bnyk bgt yg ngebet sm tuh mtr.
saran bwt YMKI, cpt2 deh launching.jgn cm bkin gossip kosong doang klo gmau pelanggan setia yamaha jd pada kcewa n lbh milih pabrikan lain yg lbh pasti drpd cm skedar janji2 belaka.

217. gigila - April 9, 2010

katanya akhir tahun nih motor launching. . paraahh parah

218. wilhem - April 14, 2010

wah ini dia yg gue incer……R15 tunggu aja klo dtg ke indonesia gw miliki,,,,,,, mantap ni mtor gannnnn

219. naga - April 19, 2010

mtor kren lama keluar,gx ad absna/////

220. yamakomeng - May 2, 2010

ayu atuh di masuk ken bosen CBR CBR mulu dah basi

221. pompim - May 15, 2010

maooooooo…..!!!!!!!buruan napa masuknya ngebet nih

222. anonym - May 29, 2010

kagak bakalan kluar dah…
atpm2 dah tau yng paling laku dr indo tuh matic ama bebek…
buktinya ktnya byson mo kluar, eh malah xeon yang nongol wkwkwk
apalagi ngarep ni motor…scara mirip bgt ama vixi + pangsa pasar motor sportbike kecil bgt dibanding matic n bebek (indonesia gitu loh)

223. Gurpreet - June 21, 2010

Contact for Yamaha R15 parts genuine ..

Fairing R15 available
Headlight R15
Gear Set R15
Speedo meter R15
Side cover R15
Rear Seat Handle R15
Handlebar R15

All parts at very good prices…MUST TRY RATES!!!

Shipping available to worldwide

rajansondh@hotmail.com

224. YAMAHA - July 18, 2010

KAMI AKAN LAUNCHING PADA AKHIR OKTOBER MENDATANG

DENGAN HARGA DIBAWAH 30 JUTAAN

225. Honda vs Yamaha - October 4, 2010

Moga2 dateng,,honda aj kabarnya mau produksi CBR 150cc n 250cc di indo masaka Yamaha gk brani…
ini kluar jadi bingung milih CB ato R15

226. Byson Blue - October 26, 2010

Lebih bagus lagi kalo Komponen Fairingnya juga bisa dibeli secara terpisah.
jadi konsumen, bisa secara pasti mendapatkan barang bagus (Ori) dari Sumber Resmi dan harga Resmi…

227. een - November 2, 2010

isu aja nich ! cuma bikin heboh !!!!

228. ucox - November 10, 2010

siap nuku brow….

229. itong - November 18, 2010

kapan peluncurannya????

230. Yoshimori Sumimura - December 26, 2010

mending R1 2007…..

231. denis - January 11, 2011

all new honda cbr 150r price in surabaya 45jt

232. kencang-kencang - January 22, 2011

kapan keluar na di indo, , ,

233. gerald - February 17, 2011

klo di indonesia udah keluar? on road harganya brapa gan??

234. gerald - February 17, 2011

harganya brapa gan??

235. irvan irawan - February 22, 2011

spakboard ga sama r6/r1
jok sperti motor bebek..ckckc
mikir 1000x lagi untuk beli ni motor karna ga sama sperti pendahulunya

236. Bro Zey - February 25, 2011

Masuk Podium 700 besar kayanya nih (asal)…

Ini motor,masih importir sepertinya?
Kalo harga importir biasanya mahal…gue cari kemaren infonya sekitar 40 Jt!
Akhirnya nih thread g lagi ngomongin byson…yamaha byson indent nya lama ya?
Gue pribadi lebih milih Vixi soalnya teknologi full injection nya itu nah yang bikin ngiler g sebatas ganti baju doang seperti H****…

237. egisatariegi - June 19, 2011

Mantab…..

238. wahyu - July 26, 2011

harganya berapaya kira2 ?

239. Handoko - January 11, 2012

Kira2 kapan louncingnya???harga mahal g?

240. kikie - June 3, 2012

body sama tengki nya lucu… jauh sama ninja rr lebih sporty kreeeeeeeeen yang pasti lebih kenceng. ga di ejek2 di jalanan.

241. REC*303 - November 14, 2012

udah 2 tahun neh gosipnya…?! mau nunggu berapa tahun lagi

242. h - May 27, 2013

kok gak v2

243. property management atlanta - April 29, 2014

An interesting discussion is definitely worth comment.
There’s no doubt that that you need to publish more on this subject, it might not be a taboo subject
but typically people don’t discuss these issues. To the next!

Best wishes!!



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: