Artikel ini adalah komplementer artikel sebelumnya. Dulu saya pernah membuat artikel mereka-reka Bentuk Fisik yamaha FZ8. Ada dua gambar rekaan image processing di sana. Akhirnya yamaha merilis gambar official Yamaha FZ 8 . . . kedua gambar rekaan secara garis desain sudah mendekati benang merah khas varian FZ. Yang mana rekaan yang paling mirip? silahkan bro semua yang nilai deh he he he he .. . monggo

🙄 Modal awal .. . cuma gambar headlamp doang

🙄 Rekaan Pertama

🙄 rekaan ke dua

🙄 ini blueprint dari versi official

1 COMMENT

  1. @All
    kedua rekaan yang dibuat sedikit ketipu . . .mereka pikir FZ 8 akan menggunakan semacam shroud . .. bisa bro semua lihat kedua rekaan menggunakan shroud
    akan tetapi ternyata bentuk fisik asli dari FZ 8 gak ada shroudnya he he he . . . yang mereka2 sedikit kecele :mrgreen:

    Administrator
  2. Om Taufik..masih boleh mereka reka enggak…?? kalo saya reka gak ada deh yang jadi masuk…hehehehe pisss.
    Btw tuh motor mantep manteb banget om…

    Guest
  3. Cakep semua… Belalang tempur yg keren. 2 spion ibarat sungut yg makin bikin dia tambah manis… Ngomong2 spion, bikerz di Jkt cenderung suka pasang spion, tp di daerah2 justru sebaliknya: mereka lbh prefer to nyopot kedua spion motor… Itu yg ane amatin. Cmiiw.

    Guest
  4. nongol aja ah exis… ada juga belon kepikiran beli… mending nunggu all new scorpio zr aja ah… kayaknya terjangkau tuh… kwakwakwak

    Guest
  5. Bro taufik ini ada Honda Blade knalpot Undertail kayaknya Modif HRC
    ayo diusut dan diulas. nih linknya http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3240935

    Guest
  6. Kenapa pula Vixion gak make lampu model ginian, malah pake lampu yamg lebih gendut gitu

    @ Joko on 30
    Setelah saya perhatikan, iya memang ada komentator langganan warung sini yang setengah ALAY

    DUKUNG 10.000.000 GERAKAN BERSIHKAN ALAY DARI INDOMOTOBLOG! 😈 😈 😈

    Guest
  7. sebenarnya UYE UYE PRIKITIW itu artinya apa sih? 👿
    bahasa mana? 👿
    fungsinya apa? 👿
    👿
    👿
    👿
    👿
    👿
    👿

    Guest
  8. rekaan pertama emang bukan, klo gak salah itu sasisnya R series.. hehehee cmiiw….
    btw… headlamp_nya macho, coba di templokin di vixy. nambah 400 juga gak nyesel deh…

    Guest
  9. @marcus; boleh Bro, asal byson nya gak takut keluar kandang…

    hanya bisa membayangkan… kira2 pajaknya berapa ya???

    Guest
  10. pernah ngeliat di mall dekat kontrakan yang kayak ginian, tapi knalpot nya itu di naikin ke atas dekat tempat duduk gitu. keliatannya bahaya juga sih buat yang di bonceng tu, hehehe

    Guest
  11. ora metu gambare ngene kon mbedak no koe wong bento piye mas mbak dll
    fgdaffffffuygsdukyhgfskajydgfauisegfrasdilufsdljfsdjtfkusdtrfeftr6tfkshdfsdjfgakyer46548w75iluwghflaiuwegfeilufgali7tefrufgggggggggggggggakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkyseeeeefgakuwetgfawukeygf

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here