Melihat apa yang dilakukan oleh Yamaha setahun belakangan terhadap varian Mio series . .. saya menilainya nggak ada Update serius, cuma perubahan striping dan membuat Mio sporty tersenyum. Sedangkan kalau dilihat Kompetitornya  . . . Honda melakukan hal sebaliknya .. .  serangkaian update-update penting dilakukan oleh pabrikan sayap kepak ini untuk memperkuat line-up skutiknya. Mulai dari teknik umum gonta ganti striping untuk Vario lama, brojolnya Vario CBS sampai yang terakhir menaikkan spatbor New Beat. Update tentang spatbor ini memang merupakan salah satu langkah jitu terhadap update beat karena . .. suka-nggak suka spatbor depan beat lama bagi konsumen, secara estetis merupakan salah satu nilai minus motor ini.

Memang sih Life cycle motor itu bisa diambil patokan 2-3  tahun . . . itu untuk produk yang mapan seperti contohnya Yamaha V-Ixion yang mengubah lampu depannya setelah 2 tahun mbrojol. Nah Gimana tentang segmen skutik . . . saya bilang teori Life cycle 2-3 tahun harus dilupakan !! kenapa . . . kerena pertempuran ini udah semakin hot . . . udah semakin ketat dan menjurus berdarah-darah ditahun-tahun mendatang. Bahkan Yamaha bisa analisa sendiri Grafik yang dibuat mas Tri bahwa trend akselerasi Kenaikan Honda di segmen skutik sudah terlihat mengalahi Yamaha. Ibaratnya Mesin Marketing Honda suka-nggak suka saat ini memiliki Torsi yang lebih besar daripada Mesin Marketing Yamaha.

IMHO, Yamaha di segmen skutik Ibarat Motor Desmo GP8 yang disemplak Stoner ditahun 2008 . Memiliki power besar dan RPM lebih tinggi dari kompetitor . ..  sehingga masih bisa mendominasi. Tapi Honda di segmen skutik ibarat Motor YZFR M1 yang disemplak Rossi di tahun 2008 . ..  selalu kalah di straight karena mesinnya masih kalah performa, Akan tetapi Honda seperti layaknya juga M1 ..  . selalu di update, direvisi, da selau di evaluasi. Nah bro bisa lihat ke hebohan M1 di musim 2009 . . . kenceng di Straight, dan lihay di tikungan . . . akan kah ditahun 2010 Pabrikan Honda akan terlihat seperti M1’09 .  Nah bola ditangan Yamaha sekarang Mau berubah atau hanya terlena tanpa aktif melakukan penyegaran.  Kita simak bareng-bareng 🙂

Taufik of BuitenZorg

* foto beat : kilaubiru

1 COMMENT

  1. Hem keasikan posisi pertamax melulu kali yamaha. Jadi engga terlalu waspada terhadap produknya. Sayang si, YMKI tdk seperti Yamaha Thailand. Yang rajin update produk2 nya. Nasip2

    Guest
  2. Betul….
    Penjualan yahama sukses di skutik di taun lalu bukan berarti taun ini akan sukses pula…
    terlebih di produk matiknya…
    menurut pendeloan saya harusnya yamaha jgn cuma mengandalkan dua farian saja mio+soul (sebenarnya produk ini satu mesin cuma beda cassing)
    harus di tampah 1 produk yg sangat fres misal pkek radiator+fitur2 safety +naik cc yg bisa menghadang gempuran dari AHM…
    Jgan remehkan beat yg cuma ganti spatbor dpan…
    perubahan sedikit tpi efeknya sangat besar…
    WASPADALAH WASPADALAH

    Guest
  3. Hhhmm..tmben yang punya si kurus dapet pertamaxx..cepet banget c..btw gw jg dah bosen liat mio series..gituuu aja model ma teknologinya..

    Guest
  4. Kyak iklan extrajos…
    Soul putih yg di naikin 2 cewek kecemplung di pinggir jalan…
    yg bikin iklan mungkin sering mantengin warung2 r2…dimari…

    Guest
  5. strategi ganti stripping atau ganti casing seperti honda ‘dulu’ kini diterapkan pada semua merek tak terkecuali yamaha.. dulu yg ganti stripping adanya cuma dicaci, skrg diikuti.. 😳

    *artikel ini tercium aroma bakar2an… 😈 👿 😈

    Guest
  6. Apa YMKI gak bisa nelorin matic yg technologinya baru buat saingan ma vario tekno..mio juga gitu2 aja..cc nya juga segitu aja..balapan pabrikan jg cuma ngurusin bebek ma matic aja..btw matik cuma buat yang berkosmetik loh..wkwkwk..koq belum bau angus ya??

    Guest
  7. nyemplung….???

    ke mana mas… empang, selokan, atau jamban…

    *minta bubur ayam mas… saya, nanti kalau mas hadi dateng… buatin dia juga…jangan lupa kopi nya ya….:-)

    Guest
  8. Kyaknya mas taufik ini jago sekali membuat judul topik, yg selalu mengkonfrontir yamaha-honda apa gak ada tema2 lain mas? Kyaknya pengunjung blog dah bosan dg tema2 yg berbau konfrontir, coba cari tema yg lebih baik

    Guest
  9. @elektra :

    bahahha… tak kirain semalem ada yang goyang2 tempat tidurku…. kecapean…jadi gak ngera…

    coba nanti tanya mas hadi…dia malam ini lagi tugas di gunungkidul…

    @kilaubiru..

    begitulan kira…2

    Guest
  10. @john Farell
    makasih masukanya, sebenatnya artikel ini gak ada menghina produk suatu brand . . . coba cek kata perkata . .. saya gak bilang suatu produk itu jelek, saya lebih banyak bicara strategy . .kalo boleh lugas blogger malah ngasih input pabrikan tentang produk-produknya . . . ini cuma pendapat pribadi saja menganalisa fenomena yang ada . . . so kalo emang gak nyaman, saya mohon dimaafkan akan saya ganti judulnya biar lebih halus 🙂
    so dengan ini . . . judul saya update
    * biar gak bakar2an juga :mrgreen:

    @Mas Imam
    soalnya saya mendapat banyak masukan bahwa dari segi mindsetnya orang sini, spatbor beat yang lama itu sedikit membuat ‘ lubang ‘ antara fairing dan spatbor . . . yang bagi konsumen sedikit mengganggu estetik. Dan terlebih konsumen juga menbanding2kan dengan MIO . kalo secara teknis mungkin spatbor yang ikut naik turun dengan sok pasti punya kelebihan tersendiri, Kalo nggak kenapa hampir semua motor sport (kecuali Trail) spatbornya ngikut turun-naik sok, untuk hal ini nah mungkin mas imam yang punya banyak ilmu motorlah yang bisa jelasin malah deh 😀 . . . dan mungkin Honda mendengar ini . .. dan langsung menggantinya. cmiiw

    Administrator
  11. Moso boz ono gempa nang jogja.wah makin rame neh bakal berdarah2 klo nda keluar fino/mio mx.bakal jatuh ambruk tuk ymki.let see ae lah.honda maju g da y muji honda ganti striping d caci maki y.xixi
    honda contoh strategi ymki taun 2007.ymki nyonto honda y cuma gonta ganti striping.ayo dong cbrnya kpn keluar.r15 kapan k luar.bt liat bebek&skutik

    Guest
  12. agar tidak dianggap gosip…sebaiknya opini didukung data angka…jadi hilang prasangka….TMC tetap jaya….kayak iklan partai…:)
    Peace…

    Guest
  13. @ kang opik 23
    menurut saya, kontroversial itu bagus mas. jadi kalo dengan kata-kata yang bombastis, diharapkan yang tersentil bisa cepet-cepet bangkit, tergugah. dan emang dalam kasus skutik antara Y dan H, kan makin sengit. BeAT udah dibikin versi SW, AHM udah ningkatin kapasitas produksinya, sepanjang 2009 ternyata skutik memberikan penjualan yang signifikan, lha kalo YMKI gak disentil dengan “nyemplung… plung… plung…..” ya gak tersengat dong, jadinya gak berbenah dong……. seperti kata mas 3, obat itu pahit, tapi ya itu yang paling manjur……. hehehe….. berasa banget udah jadi komengtator hebat nih…… CMIIW

    Guest
  14. berharap ada anget2 perapian di warung… malah sama yang punya.. sudah di padamkan…. 🙂

    turun tanhta…. dulu raja… besokk apa ya….

    Guest
  15. @elektra, kilau biru, tongsam;
    yup, ada gempa sekitar jam 03.45 wib. di kampungku langsung pada pukul kentongan!! wah jadi inget tahun 2006 lalu; walau cuma 5,9 SR tapi mau gerak gak bisa!!
    back to topic; keknya mio mmg harus update niih… bosen habis fiturnya keselamatannya tidak selengkap beat. kalau bisa murah+fitur lengkap? eh, ntar malah naek lagi… lha wong ganti striping harga naik… apalagi tambah fitur lain…

    Guest
  16. @ Kang opik…
    interupsi kang Honda kok M1, Honda ya RC 212 nya Dani dunkz… heheheheee… maksa mode: on….

    terlepas dari minimnya update tersebut mungkin yamaha masih yakin dengan strategi pasar mereka.
    klo masalah data grafik dan perbandingan MS pasti tiap perusahaan punya. bahkan data2 kompetitor juga pasti lengkap sebagai bahan untuk mengkaji dan menganalisa kecenderungan pasar.jadi aku sangat tidak setuju klo di bilang YMKI menutup mata akan fenomena ini. hanya saja mungkin kita tidak mengetahui strategi kedepannya.

    OuKey… piss :mrgreen:

    Guest
  17. Ah berlebihan amat c..emang knp dgn kata “nyemplung”..gt aja koq diributin..,emang bener kata mas taufik.jadi bloger mesti panjang hhmmm (sambil nginget2)..panjang apanya ya??lupa dah gw..

    Taufik
    sumbu :mrgreen:

    Guest
  18. @arif 28
    TURUN TAHTA saya kira dah cukup pahit bro . ..siapa yang sudi turun tahta cmiiw

    @tongsam
    aku tkut ada yang ngelempar bom molotof lagi :mrgreen:

    @nuno
    Honda Ibaratnya motor M!
    yamaha ibatanya motor Desmo GP8
    ini juga dipaksa2in biar pembaca membacanya dengan teliti banget xixixixi :mrgreen:
    Setuju aku .. . Yamaha pasti tidak menutup mata, cuma ya itu dia Honda terkenal sangat rapet barier strategynya 😀 Plus masalah grafik . . . yang pasti grafik garapan Mas3 sudah cukup keliatan . . . akselerasi merupakan salah satu parameter untuk melihat kedepan . . .
    ibarat motor . . .kita bisa menduga2 dimana motor ini akan berada dimasa depan dengan melihat akselerasi dan posisi dimana saat dia berada saat ini . .. asal motor jangn brenti ditengah jalan :mrgreen:

    Administrator
  19. hayo diupdate… bodi kayak fino, nuvo, dsb bolehlah walaupun dijual terbatas… mesin tetap mio juga dah kenceng… syukur2 kalo tambah irit…

    Guest
  20. ^_^31
    Emang ymki tidak menutup mata bro tapi apa boleh buat dananya terbatas,apalagi bikin mesin secanggih beat, apa nggak ya nyemplung duluan

    Guest
  21. mio bs gak bs harus berubah seiring tuntutan jaman
    Model dah kelewat basi 5th lebih sdangkan wkt terus berjalan.
    fitur2 yg lengkap spt punya honda sharusnya jg ditambahkan..
    Jgn cm mengejar ‘smakin didepan’ tanpa mementingkan kselamatan n kenyamanan konsumen.

    Masukan ini mah,bukan cela’an

    *bakarnya nanti aja wkwk

    Guest
  22. kalau ada yg ngak suka dg makanan di warung ini ya ngak usah mampir di mari,
    knapa mesti Y dan H ?ya krn dua atpm tsbt yg paling rame selip2an nya di negri ini.
    “kyaknya pengunjung blog udah bosen.,……”.
    menurut saya ngak jg tuh,buktinya setiap artikel/tema yg di angkat,cometnya slalu tmbh bnyk aja.

    Guest
  23. Keliatan dr jauh neh warung ga berasap.. Setelah ane cek bener juga, masih adem ayem.. Berarti belum ada menu bakar-bakaran neh… Ntar kalo udah ada menu bakar-bakaran ane mampir lagi mo pesen gurame bakar…

    Guest
  24. Lelaki sejati oper gigi…..
    Matik cocok buat yg pake kipstik…
    Masalahnya kita juga perlu yg pake lipstik…hi…hi…hi

    Mas Opick itu ngasih hiu kecil…biar gak terlena…. Kalee
    Peace ah

    Guest
  25. Kok skutik Su***i ga sukses yah…padahal mereka punya lini produk skutik mpe 3 jenis meski cc-nya 125 semua…..

    Tanya kenapa???

    Guest
  26. saya usul buat desain mio, kenapa tidak bikin desain yeemkai sendiri dg minor facelift lampu belakang atau body belakang misalnya.. buktinya edisi terakhir ganti kombinasi warna juga mampu mengatrol penjualan untuk beberapa waktu. jadi, dengan basic body mio skrg, bisa saja diupdate dg penambahan beberapa point. muffler cover atau emboss logo mio gitu menurut saya sebagai bentuk penyegaran.
    soal mesin, sudah cukup mumpuni dengan tenaga dan endurance-nya

    *serius.com…… tetap numpang eksis :mrgreen:

    Guest
  27. @ 46. hampura…
    tak liat dulu nick dia pake lipstik gak, nek pake lipstik berarti anda membutuhkannya… Xixixixixiiiii…. :mrgreen:

    Guest
  28. Setuju!
    Yamaha harus melakukan penyegaran di segment skutik.

    Masalahnya, penyegaran seperti apa yang harus dilakukan? Dan kapan sebaiknya dilakukan?
    Menambah varian baru untuk menemani Mio series, menyuntik mati salah satu varian Mio dan diganti dg model baru, atau sekadar melakukan facelift produk yg ada sekarang?

    Pilihan ini menjadi penting karena terkait ketersediaan sumber daya.

    Menambah varian baru, apa line produksinya ada? Apa vendor sanggup menyuplai?

    Mematikan produk lama dan diganti produk baru, apakah akan lebih laris dari varian yang digantikannya?

    Melakukan facelift terus menerus, jangan2 konsumen sudah mencapai titik jenuh.

    Belum lagi kalau dikaitkan dengan produk di segmen lainnya.

    Raksasa seperti AHM saja gak sanggup bertelur sambung menyambung.
    Lihat saja bagaimana perjalanan blade-abs revo-vario sutekno-beat sw & spatbor baru. Ditambah catatan, terpaksa membiarkan varian sport tanpa pengawalan.

    Jangan samakan dg Thailand yg pasarnya jauh lebih kecil.
    Dengan produksi diatas 2juta pertahun, bukan perkara gampang menelorkan produk baru.
    Menyuntik mati produk lama dan diganti yg baru pun tetap saja harus memproduksi spare part produk lamanya.

    Di sini strategi dan kemampuan melihat arah pasar yg menentukan.
    Tahun lalu, AHM terlambat membaca arah pasar sehingga terpuruk.
    Kalau tahun ini pasar skutik tetap melaju, kemungkinan Yamaha yang akan kedodoran.
    Tapi apa kita sudah yakin pasar skutik masih akan sama dg tahun lalu?
    Mari kita tunggu bersama-sama…

    Yang pasti:
    YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN!!! 🙂

    Guest
  29. sadar nggak sadar honda mulai menyadari besarnya pangsa pasar skutik, kue skutik yamaha perlahan namun pasti digerogoti sama ahm
    ( halah. . . . sok ngerti . . . )

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  30. YAMAHMUD ibarat ponsel2 cina…. untuk ngerjar pasar ya mau gk mau harga harus dimurahkan kalo enggak gk akan laku dipasaran sambil nunggu respon pasar dn kalo ternyata laku ya tinggal facelift untuk alasan naikin harga ke harga keekonomisan (ngambil kata2 pemerintah kalo mo naikin LPG dn harga BB yg laen), liat aja vixi dulu berapa sekarang?

    Guest
  31. @Mas Imam
    nyemplung nya sudah diupdate tadi jam 6 pagi . . .menghindari sebaran bensin xixixixixi :mrgreen:
    btw, panjenengan musti buat artikel tuh mas secara teknis kenapa spatbot ngikut turun naik sok menjadi pilihan mas he he he he 😀

    @benpiss . .
    good statement !! . . . kayaknya posisi comment of the weeknya nuno bakal tergeser nih :mrgreen:

    Administrator
  32. coba deh mikir dulu 4-5 thn yg lalu YAMAHMUD bukan siapa2. ama suzuki indonesia aja diasepin mulu (penjualan motor). di ajang balap jg sama siapa dan dimana YAMAHMUD?
    Kalo aku bilang YAMAHMUD tuh sebenernya kayak jaman kolonial belanda, bangsa ini akan dijajah. tanya aja karyawannya tul gk?
    kontrak smpe 5 tahun gk diangkat2, kesehatan, bonus dll gmn pada puas gk? penjulan meningkat tp kesejahteraan mandeg ditempat……
    Bener2 mental penjajah……………
    *** (edited by author) YAMAHMUD…. Koar berjaya….. Semakin didepan…… tp karyawannya nunduk malu kalo ketemu ma orang HONDA so gk ada yg bisa dibanggain…..
    to MANAGEMENT YAMAHMUD…… sesekali dong maen kerumah2 karyawannya liatn dan bandingin ama Rumah2 anak HONDA…. januari tuh rata2 setiap rumah anak HONDA ada pasir siap bangun

    Guest
  33. @nuno
    Bhuaahahahaaaa
    kerdhuzzz!

    @ben
    Setuju bro,tp mio udah saatnya di updata coz uda out of date
    revolusioner dikitlah pasti bisa..jgn mementingkan larisnya doank yg akhirnya konsumen fans y n yg belum tahu fitur apa2 jd terpaksa memakai barang jadul..
    Vixi sama mx bs keren koq

    Guest
  34. `Dan terlebih konsumen juga menbanding2kan dengan MIO . kalo secara teknis mungkin spatbor yang ikut naik turun dengan sok pasti punya kelebihan tersendiri`
    ———————————————————-

    wah pasti tambah irit dan lebih akurasi dan lebih dinamis dan lebih presisi
    wakkkkkkkkkkkk……………wakkkkkkkkk……………..

    Guest
  35. @Farel van

    saya tidak suka sama kalimat F*CK …. itu sangatlah hina untuk di tuliskan…. jika benar anda tahu makna kalimat itu… coba jari kalimat lain ya…
    :mrgreen:

    Guest
  36. @farel van java
    ada update produk terus naik harga itumah sudah biasa bro, gak cuman yimm aja kali ahm, kawasaki, suzuki juga kayak gitu. biar cuman ganti striping tiap tahunnya pasti harga diupdate juga. lha mau gimana lagi cost juga naik kok. contoh aja, cost tenaga kerja. dengan adanya update umr tiap tahun otomatis cost disektor ini tiap tahun akan membengkak. jangan dipikir pabrikan hanya menanggung kenaikan umr saja, karena vendor pabrikan juga bakal menaikan harga, lha mau gimana lagi vendor juga mengalami kenaikan kost disektor tenaga kerja. jadi please deh jangan diributkan kalo misalnya tiap tahun harga ada update. masih mendingkan dapat setripng baru dengan harga baru dari pada gak dapat apa2 tapi harga naik?.

    Guest
  37. @ 63. Farel Van Java…
    belajar tuh dari bro nick..
    bro nick juga bencinya ampun-ampunan ama yamaha gak gitu2 banget….
    ya nick yah, bagaimanapun bencina nick ama yamaha aku yakin memori indahnya tidak akan ikut terhapus oleh kebencian….
    berdua seia sekata berenang penuh cinta di empang oh indahnya nick memorimu..

    * jadi terharu…. J.A mode : on….

    Guest
  38. @ 71. a’lilin…
    setuju bro coba klo semua orang mampu memandang segala sesuatu dengan bijak….

    sedikit kritislah paling tidak melihat keterkaitan satu produsen dengan produsen lain, laha produsen sepeda motor semacam AHM, YMKI, Suzuki, KMI dan yang lainya juga tidak semua partnya di produksi sendiri, ada vendor2 penyedia part yang tentunya melakukan update harga tiap tahun.

    jadi kenaikan yang terjadi mau itu YMKI, AHM, KMI atau yang lainnya wajar lah. mudah2n rizqi kita juga bertambah biar bisa tetep kebeli meski naik berpapun … amiin…

    Guest
  39. eh kok gak ada yang ngomplain kawasaki yah, coba lihat ninja series model dari tahun sebelum tahun milenium sampe sekarang gak ganti2. paling cuman ganti striping dan yang terbaru ganti lampu (gak baru juga sih udah dari 2007). he..he.. tapi tetepan aja I LOVE YOU Kawasaki.
    btw ada gak yang mau tukar tambah Ninja RR dengan Ninja R. ninja R saya tahun 2009 bulan 7, kalo misalnya ada yang udah bosen dengan RR nya, saya mau deh buat tuker tambah. tapi kalo bisa didaerah samsat cikarang aja, biar gak ribet ngurus surat2nya. saya mau tuker bukan karena ninja saya bermsalah tapi semata2 pingin aja yng berpairing, kemarin nelpon ke diler nambahnya banyak banget. tambahan lagi bulan depan RR naik Rp. 700,000 lho.
    eh kalo ada yang minat japri kesini yah [email protected]

    Guest
  40. @Juragan Taufik,
    Statement yang mana nih?
    Gw yakin, pasti statement di kalimat terakhir kan? 😉

    Taufik:
    Yang terakhir mah bukan statement . . . Slogan itu mah :mrgreen:

    Guest
  41. @ben piss
    mari kita lihat strateginya….
    *SKUTIK
    AHM bertelur dan up-date jajaran skutik-nya.
    YIMM berpikir Mio series masih manjadi raja.dan kemungkinan melihat pasar di 2010 pemintaan skutik mulai jenuh…
    *SPORT
    AHM males update MPro & Tiger padahal tahtanya sudah diturunkan Vixion
    YIMM bikin Byson dan face lift Vixion…karena melihat potensi pasar sport akan naik.meskipun kecil..
    *Bebek.
    time will tell….

    sampai disini sementara kedua pabrikan mencoba mengambil mindset calon konsumen dgn senjata yg berbeda…
    Seandainya YIMM mmng akan mengeluarkan skutik 125cc liquid coolled semester thn ini dan up-date mio setidaknya dgn penambahan SSS , PBL dan key shutter maka perkiraan sy..thn 2010 masih tetap menjadi raja.
    cmiiw…

    Guest
  42. @ 62. Taufik…
    comment of the week…
    yang mana kang, heheheeee…
    ngomong aja jarang pake titik koma.

    * pasti yang ngomongin anak tiri yah…. heheheeee….
    becanda kang, emang pengamat pundungan.
    saya mah kang di toel sukur gak mah tar liat aja di FB wkwkwkwkkkkk…. ngancem mode: on…. :mrgreen:

    Guest
  43. Aq heran dengan negara ini…
    Ada apa dengan negriku tercinta ini…
    Kapan bisa maju negara ini kalau pemerintahan dan penduduknya tak pernah damai dan tepo sliro….

    Guest
  44. Kalau menurut saya sbnrny YMKI bukannya tdk sadar akan hal ini, tp mereka jg berada dlm dilema krn dg mengubah tampilan Mio, maka mereka takut konsumen akan lari, smtr itu utk menambah fasilitas atau meng-upgrade mrk kayaknya hrs memperhitungkan cost yg akan timbul. Saya kok melihat bhw YMKI bbrp tahun ini bnr2 jor-joran dlm beriklan. Dan ini benar2 tdk murah. Biaya yg dikeluarkan bnr2 besar. Makanya belakangan ini mereka tdk segencar dulu lg dlm beriklan dan berinovasi, krn cost yg tersedot utk marketing sgt begitu besar, bs dilihat dari kenaikan harga semua motor Yamaha. Orang2 mgk mengistilahkan Yamaha skrg jual mahal. Sbrny tdk juga. Itu krn skrg Yamaha ingin mengambil nafas dulu utk mengganti biaya sgt besar yg sdh mereka keluarkan. Yahhh tp ini hny analisa saya saja. Benar tidaknya walahualam.

    Guest
  45. pabrikan kudu disentil biar berbenah…… gak usah sewot kalo terkadang komentar yang ada rada nyelekit apalagi pedas banget….. mungkin perlu bikin grup lagi neh di fesbuk dukung ymki ngadain fino……..

    Guest
  46. @ 89. no_fun…
    bhuahahaaaaa…
    properti FB iki…..
    arif ki emang dasar mellow sithik2 nangis, og….
    di sunat ae ijik nangis… heheheheee….
    tissue… tissue…
    :mrgreen:

    Guest
  47. maaf OOT dikit….

    mas Taufik… td aku baru aja kirim surat saran ke PT. KMI isinya untuk mulai menggandeng blogger otomotof khususnya roda dua…. maaf ya mas Taufik sama mas Tri warungnya tak tacut tanpa izin dulu… yah… pertimbanganku itung-itung promosi gratis buat warung ijo…. 🙂 sapa tau ntar ada indangan dari KMI untuk acara launching motor barunya….

    Guest
  48. mungkin didepan rumah anak2 honda ada pasir siap bangun…yaitu dia…mang rezekinya disitu..selain kerja di astra mereka juga side job dengan dagang pasir….

    xixixixix…peace yah anak pasir..eh anak honda…

    Guest
  49. @Yahon,
    Untuk tahun ini, asli gw puyeng kalo mencoba membayangkan strategi apa yang akan dipakai 2 atpm tsb.

    Saat ini YMKI sudah punya 7 varian produk. AHM bahkan ada 9 varian. Setahun produksi diatas 2 juta ditambah spare part untuk varian lamanya yang sudah disuntik mati. Populasi yang masih aktif di jalan sudah pasti berjuta-juta.

    Bayangin deh, apa tidak puyeng rawat anak segitu banyak?
    YMKI sedikit diuntungkan dg strategi common partnya.

    Gw masih ingat statemen awal tahun 2009.
    Petinggi YMKI bilang akan konsentrasi di skutik.
    AHM bilang akan konsentrasi di bebek.
    Dua-duanya yakin segmen pasar yang mereka bidik akan tumbuh pesat di 2009.

    Ternyata YMKI konsentrasi di skutik hanya dari sisi promotion plus genjot produksi. Tanpa ada varian baru.
    AHM genjot bebek dg mengeluarkan abs. revo untuk menemani blade.
    Belakangan AHM banting stir genjot skutik setelah melihat arah pasar di Q1.
    Sebaliknya, diam-diam YMKI menyiapkan varian bebek & motor sportnya.

    Terbukti, 2009 hanya pasar skutik yg tumbuh positif dari 2008.

    Untuk tahun ini, yang terlihat mata YMKI mencoba meningkatkan segmen sport dan terkesan mengabaikan skutik.
    Sebaliknya AHM kelihatannya makin gencar menggenjot skutik, cooling down di bebek, dan masih menganaktirikan mtr sport.

    Tapi apa benar strategi mereka seperti yang terlihat sekarang?
    Yang membuat bingung, kedua ATPM tsb pasti mempunyai sumber daya yang besar dan handal dalam melihat arah pergerakan pasar.
    Tapi kenapa yang terlihat sekarang, keduanya sangat bertolak belakang?
    Mana yang benar & jitu?
    Apa prediksi YMKI masih lebih jitu seperti tahun lalu atau nggak?

    Para blogger pun asyik dg pandangannya masing-masing.
    Ada yang yakin skutik masih menjadi penentu kemenangan, ada yang lebih senang menyoroti motor sport. Tapi hampir gak ada yang menyoroti segmen bebek.

    Asyik to?
    Gw sih mengamati saja sambil mencoba belajar dari fenomena ini. Suatu saat pasti berguna.

    Mudah2an di tengah race yang super ketat ini, keduanya jangan sampai mengendurkan QC hanya karena mengejar produksi.

    Guest
  50. 85. Bejo
    Kalau menurut saya sbnrny YMKI bukannya tdk sadar akan hal ini, tp mereka jg berada dlm dilema …… …..Itu krn skrg Yamaha ingin mengambil nafas dulu utk mengganti biaya sgt besar yg sdh mereka keluarkan…..
    ————
    analisa yang jeli …. betul oom…. ngambil napas dulu…. cetakan duitnya belum kering …

    Guest
  51. Memang para YMKI fansboy sekarang pada jago bersilat lidah dengan pemikiran dan analisa yang mendalam, padahal kalau dia tahu hal itu juga dilakukan honda fansboy sewaktu dulu honda ngak melakukan penyegaran produknya. Anehnya pada waktu itu AHM fansboy tidak di apresiasi deh!

    Guest
  52. @63
    kayaknya terdzolimi banget karyawan ymki kalau membaca komen mas yang satu ini. . . ajak gabung di ahm aja mas kalau begitu.
    ( gak nyambung yo . . .)

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  53. Kalau saja semua orang faham dengan yang namanya karyawan outsourcing….. orang kita nggak biasa dipacu, setelah diangkat pegawai leyeh..leyeh ya outsourcing aja…. Honda tabok…mulai nabok rupanya ya….. apalagi kalau jualan honda Zoomer …makin keliatan kalee ya sang honda …..

    bravo R2
    bagaimana kalau komentator bikin arisan … setiap satu komentar 10 rebu …kalau ada 100 komentar per hari kan Rp. 1 juta, tiap dua belas hari akan kebagian honda beat…atau mio… pokoknya 12 jetian jadinya, nah ntar buktiin kalau yg peke lipstik dapet duluan boleh …xi..xi..xii

    Guest
  54. g sgera berbenah, ymki bakal segera gigit skutik, eh gigit jari mann…….!!
    skutiknye ymki skrg uda kliatan jadul tuh…!!
    ayoooo…ymki sgera bikin skutik seng whuoooookkkeeee…!!
    (tp aku tetp g beli, lhawong msh setia nunggu d-tracker150..) xixiiixii…

    Guest
  55. @ 101. nick69 …
    Wuasssseeeemm ik,…
    wis lali pok penak’e numpak’i “JUPE”, atau pengalaman berenang berdua dengan soulmate_mu…

    jangan2 malah benci tapi rindu… witwiw… prikittiww…..
    😈 :mrgreen:

    Guest
  56. @Nuno
    Ternyata nick type selingkuh…
    sering gonta-ganti “pasangan”….nggak suka pasangan lama langsung dijual,trus ganti pasangan baru.
    Jangan2 malah pasangannya memang banyak.
    xixixi…………

    Guest
  57. @ 108. eddy…
    Xixixixixiiiii….
    bener mas… type2 cowok kayak gini yang mesti di bina….

    dan selingkunhannya matic alias motor ber lipstik, jangan2 pasangannya malah…..Bhuauauauaaaaaa…. kabooooorrrr…..

    Guest
  58. pak eddy…1001..kornet…nick..
    namanya juga difersifikasi produk…subsidi silang…multitype…
    uenak tho…satu nggak laku..masih ada cadangan lainnya….
    hahahahahahaha…

    Guest
  59. Weeiiii semua udah pada ngaco nih
    Mana pembela Y
    mana mas Jarwo yang selalu membela y kok sekarang main mata denga h lagi padahal sudah ditinggal pergi si h tiref tanpa pamit apa clbk,
    mana nick yang selalu bawa mx tiap main ke warung sambil ngapelin anak pak RT,
    masak cuma asley doang yang menampakkan diri jadi pengacara y
    wei semua pendukung, pembela, penggemar, pengacar, fanatis y
    Tampakkan jatidiri kalian
    jangan bermain mata
    tunjukkan kejantananmu,
    “kompor mode on biar ada pendukung y, masak semua dukung H”
    penulisnya juga, kakakakaka”maaf mas buitenzorg”
    kkkkkkkkkkkabuuurrrrr

    Guest
  60. @ 115. A Seen…
    wah.. wah…
    ini bener 2 membangunkan macan yang sedang tidur, sekaligus menyirami air garem diatas luka yang mulai mengering….
    wkwkwkwkkkkkk…..
    Ashley ki lagi kecele mas, biasane de’e paling mencla-mencle halah…
    bhuahahaaaa… mas A Seen ngamok-ngamok….

    Guest
  61. @ yahoon…
    maksudku yo ngono kui mas…
    Xixixixixiiiii…. *( sotoy gw… wkwkwkwkwkkkkkk….

    @ Mas Eddy, Kornet & Nick69….
    adeuh cinta segitiga “Bizzare Love Triangle”….
    Xixixixixixiiiiii……

    Guest
  62. ^buakkakakakakka
    cinta lama bersemi kembali
    jujur aja lebih bahagia sam h trv apa ama y vxn
    Buaarrrr bawa bm ama garam siram luka lama
    asiiin bakaarrr

    Guest
  63. @ 120. A Seen…
    iki jawaban Jujur mas…
    secara Pertige jelas aku milih TIREV mas, body gede, gagah gitu lho…
    Tapi secara performa aku Milih Vixy, di jamin TIREV bisa diasepin tuh ma Vixy….

    Tapi kembali lagi keselera, yah yang ada sekarang di rumah 1 Yamaha 2 YMKI ama 1 AHM. jelas masih mantengin Yamaha heheheeeee…

    Guest
  64. @ 1001 nuno

    tirev yg dah pake SKS aja bisa ilang… lha gantinya malah vixi yg ga pake SKS priben sie… mo nantangin malmotnya yah hehehehehe….. apa dah pake rante kapal klo diparkiran…? 🙂

    Guest
  65. mas topik, sejauh ini blog’e sampeyan dengan judul turun takhta, masih baik-baik aja atau parah karena bakar-bakaran?

    Guest
  66. @ 129 A Seen
    RS ilang, gantinya Triton. kata Mas Taufik; Double Cabion mantap!!!
    @ Nuno_deJavu
    Memang mantab ya Bro?? Mantap bangeets… [hehe]

    kayaknya jalau bakar2an kudu buat pembahasan khusus; Jupie MX vs CS1, Kencengan Mana??? [hahaha, malah oot sih]

    Guest
  67. @ 132. Shark…
    sebagai pembuktian bro key shuter magnetik juga bukan jaminan. mana tuh yang suka mengagung2kan fitur A*M. belum ngerasain aja kali ada key shuter juga ilang… heheheheeee…
    @ Alrozi..
    setuju bahas komparasi MX VS CS 1, biar kebakar semua heheheee…
    dari pada RS masih milih KRR 150, murah meriah, tenaga gak beda jauh lah kaleeee….

    Guest
  68. @alrozi
    usul yang bagus, dijamin pada bawa molotov semua . . .

    aku bagian nonton ae yo. . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  69. nongolin dimari juga agh….
    super mio zr

    http://wb7.itrademarket.com/pdimage/73/911373_mio150i.jpg

    Guest
  70. parkirin motor koleksi lagi biar anget…… xixixixi

    http://www.kagakribet.com/aneh/aneh1754.jpg

    maaf ya mas taufik….. yg ini apinya lebih kecil kok……

    Guest
  71. @123 mbahyut Eddy
    Lek sampeyan senengane “glambir” yo???… :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Taufik:
    Gus . . . cek inbox acc gituajakokrepot
    aku barusan kirim email

    Guest
  72. @arip
    aman terkendali sampai sejauh ini . .. alhamdulillah

    @Alrozi
    he he he properti pesbuk tuh :mrgreen:

    @Nuno
    tentang RS vs KRR . . .kayaknya sampeya harus ngobrol dengan blogger Haryo yang sempet ngejajal KRR di jalan raya bogor he he he

    @Terong
    whooaaa… apineee
    blangbir . .. siaga 3 !!

    Administrator
  73. aseen nuno….

    jiakakakakaka……kulo mbela mana yooo….mana bro CHM neh…aku mo jadi pengikut mu…tpi aku njalo kirimi knalpot R9 mugelo buat MX,, ama step racing daytona….trus body buntut hiu…pasti aku bela mati2an*..

    *= selama seminggu

    all
    -mx vs cs1…kagak ada matinya yah….diblog mah pasti seteru mulu tuch..coba dikandangin ciem aja tuch dua2nya….

    -rr vs rs pilih rs duuunk…prestige boooo!!!…walau rr ganteng bgeeet…tpi rs….gw dah nyoba naek…tpi gak jalan bis lagi pameran…( langsung naek tingkat ke PD an kita)…palagi punya…bisa over bore PD deh…

    Guest
  74. @ mas opik

    mnrtku sih spatbor dpn yg naik trn (biasanya dipakai d motorsport) krn utk optimalisasi ruang aliran udara k mesin & radiator, biasanya kan diaplikasi ke motor2 bermesin tegak / radiator yg pd umumnya model sport mcm cs1,fu,mx,cbr,etc nah klo bebek kan mesin tdr aplg skutik mesin d blkg..jd y g gt prl emg spatbor yg gituan

    Guest
  75. @mas taufik
    already been replied again 🙂

    @mbahyut
    Yo nek glambir iku wis jelas2 selerane sampeyan je…. :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest
  76. @ kang opik…
    wah bener kang, boleh minta linknya gak…
    pingin naikin performa KRR nih tapi yang murmer,…
    yah minimal tembus 200 kpj heheheheheeee…

    Guest
  77. Tahun ini adalah tahun pas keluarin All New Mio. Mumpung Beat udah direfresh. Kalo Mio baru nongol, paling AHM kounter pake Scoopy yang retro. YMKI sekarang kok jadi telat mikir, ya. Gak di sport gak di matic, market leader kok bingung melangkah ? Apa nunggu kecebur empang dulu kali ya?!

    Guest
  78. @mas taufik atau siapa aja..
    pengen tau dong..
    ANDAI mio series bulan ini di upgrade dilengkapi sss, pbl dan key shutter, kira2 penjualannya meningkat ndak? atau di 2010 tetep jadi raja ndak?
    makasi buat responnya 😀

    Guest
  79. saya setuju, emang mio itu sudah waktux di update…
    kalo ga, saya yakin, thn 2010 ini skutik honda bisa nyamain skutik yamaha dalam hal jumlah penjualan…

    Guest
  80. @ 152. eddy…
    nek alon-alon mampire mung sithik mas,
    tapi nek iso ngebut bakal luweh okeh sing di ampiri….
    Xixixixixixiiiiii… :mrgreen:

    Guest
  81. @xb
    yang jelas, mindset sebagian masyarakat kita sudah tertanam bahwa motor matik; ya Mio! okelah dulu first mover, tetapi yang namanya zaman itu pasti berubah. YMKI berhasil menanamkan mindsetnya ke masyarakat kita ttg kepraktisan bersepeda motor, walau dulu sempet melenceng “targetingnya” [jadi ingat STP, segmentating, targeting, positioning]. jadi ingat kan bahwa dulu matic ya untuk wanita, sampai ada tagline; wanita? jangannn mau ketinggalan… ini memang kejelian YMKI
    perihal zaman berubah, maksudnya gini; seyogyanya perjalanan itu semakin lama [dewasa] kudu juga semakin baiik… nah, YMKI seharusnya juga sadar bahwa “pembeli mio” dulu dan sekarang pasti beda! dulu alasan kepraktisan, naaaghhh… sekarang selain praktis juga kudu selamat!!! lha wong sekarang motor matic dipakai siapa aja, laki-laki pun banyak yang meminang motor ini [selamat ya bro Kilaubiru atas keluarga barunya, matic juga].
    inilah yang dilihat AHM dan Indomobil. ATPM ini melihat ada celah yang bisa dijadikan icon, bahwa matic selain praktis juga dilengkapi fitur keselamatan… maka, dipasanglah sss, pbl, dan key shutter. ya selain nama besar kedua ATPM tersebut, yang jelas ATPM ini melakukan update atas matik-matik yang sudah beredar duluan… ada yang pasang radiator, ada yang pasang combi brake, ada yang pasang dual shockbreaker, etc…

    so, apa kesimpulannya? saya rasa Mio jika diupdate tentunya akan mengokohkan posisinya di segmen skutik… bukan saja praktis dan bentuknya manis, tetapi selamat juga… jangan sampai nyebur kolam empang lagi… [ampun2, saya tidak mencatut bro Nick69 lho]

    muuph ya kalau ada yang salah, hehe saya baru belajar. mohon bimbingan mas bro2 yang disini… nuwun

    Guest
  82. @bejo; wah sepakat bro!
    kalau nyemplung empang; gak bejo! [bejo artinya beruntung]
    kalau nyemplung kolam susu; bejo!
    @maidx; sama Bro, bingung juga…

    hahahaha, kok malah banyak kata-kata Bejo sie? Bejo kok banyak? halagh…

    Guest
  83. @143 Ashley
    Waduhhh….
    Ya jelas menang CS1 lah bro…
    Apalagi kamu bisa compare langsung, coz
    punya 2-2nya. Nggak berpihak-pun sudah
    ketahuan sapa yang lebih kenceng
    Kalo standar ya sama² standar….
    Kalo di tune ya sama² di tune….

    Dengan demikian, kira² masih bisa adil kok.
    Kalo Standar coba tempuh 150km juga boléh
    Kalo Tune (sirkuit) coba tempuh 100km aja
    Kira² yg bensinnya lebih irit bisa nyampé finish
    tuh. Coba aja…..
    wakakakakakakakakakakaka….

    *perhatian: INI BUKAN NGOMPOR

    Guest
  84. ooh… spakbornya beat yg baru ga naek turun ya…. jangan2 ganti knalpotnya yg naek turun tu…. 🙂

    Guest
  85. @100 : kalo cm tau yg kayak begituan gk harus jd karwayan YAMAHMUD bro….
    @104 : jgn ngeles lah…… kata orang HONDA itulah unggulnya AHM karyawan terjamin jd gk ada tuh karyawan outsourching unt lini produksinya. Yg outsourching itu OB, Security…..unt masalah leyeh2 itulah masalah terbesar bangsa kita…… temenku di bagian HRD said : INDONESIA tercinta, bukan lapangan kerja yg sulit dicari, tp mencari orang yg bener2 mo bekerja yg sulit. bangun, bangun INDONESIA……..

    Guest
  86. terusssssssssssss nulissssssss mas taufikk

    mahasiswa ngurusin pemerintah bobrok

    mas taufik ngurusin ATPM bobrooooooookkk

    hayooo2!!!!

    hahahha

    saya bakal baca terus blog mas,. lbh aseek drpd ashpalt rubber, kebanyakan motor konsep garing

    kalo perlu mas taufik bisa dtg ke atpm, wawancarain tu kpala AHM ama YMKI

    saya mau liputannya

    wahahaha

    kasi argumen kuat kenapa mereka harus ngluarin produk baru,. kyk org thailand,. sampah ah,. saya biker honda aja lama2 malu,, katrok bener org jepang yg mimpin AHM,. maen gitar mulu., liat mau konsumen dong ah,

    Guest
  87. bener mas… kalo yamaha ngga berubah, maka penjualan matic bisa dikuasai sama H*ND*, maklumlah masyarakat awam kan nge-cap-nya kalo pakai H*ND* irit…irit…irit… 🙂

    Guest
  88. You really make it seem so easy with your presentation but
    I find this topic to be really something that I think I would never understand.
    It seems too complicated and extremely broad for me.
    I am looking forward for your next post, I’ll try to get the hang of it!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here