jump to navigation

Bajaj Pulsar 135 dan 220 sedang disiapkan Untuk Indonesia? January 31, 2010

Posted by Taufik in : Bajaj , trackback

Bajaj Indonesia sedang mempersiapkan segala hal untuk menyambut dirilisnya Varian Pulsar 220 dan Pulsar 135. Kabar ini saya peroleh dari Bro Samudro Dipo yang memberi link Forum Prides Online Via Jejaring Facebook kemarin. Dalam Forum Prides diceritakan bahwa kedua jenis motor sedang digunakan dalam proses Taining mekanik Bajaj Indonesia. Tentu hal ini merupakan sebuah Fakta tindak lanjut dari disetujuinya Tanda Pendaftaran Tipe kendaraan bermotor (TPT) kedua varian Pulsar ini oleh Deperindag. Kedua motor yang didatangkan oleh Bajaj Indonesia ini masih bener-bener berbau india. Ini terlihat dari masih nempelnya sari guard di sisi kiri belakang motor.

Bajaj 135 DTS-i merupakan Sebuah varian XCD  yang dinaikan kastanya menjadi varian Pulsar yang walaupun merupakan Pulsar cc terkecil akan tetapi memiliki bentuk yang boleh dibilang berbeda dengan varian diatasnya 180, 200, dan  220 S sudah gitu keunikan pulsar yang satu ini adalah dikolaborasikannya sistem DTS-i yang merupakan patent bajaj dengan teknologi 4 katub (valve) per silinder. Sedangkan varian Pulsar diatasnya malah masih menggunakan 2 klep. Data test ride dari Pulsar 135 DTS-i dapat bro lihat di artikel sebelumnya

Bajaj Pulsar 220 pertama di produksi bajaj Auto dengan keunggulan sistem Injeksi ( Pulsar 220 DTS-Fi), akan tetapi beberapa waktu kemudian Bajaj akhirnya merilis versi Karburator dari varian ini (Pulsar 220 DTS-i) yang memiliki keunggulan cost yang semakin value. Pulsar 220 memiliki fitur half Fairing plus headlamp projector. Dalam perkembangannya baru-baru ini Bajaj Auto bahkan menghadirkan Motor ini dalam Versi Naked bike yang secara kasat mata benar-benar mirip dengan varian Pulsar 200 dan Pulsar 180 UG4. Bila Motor ini bener-benar dihadirkan di Indonesia . . . segmentasi pulsar Indonesia terlihat sangat rapat dengan menggelontorkan 3 varian berbeda yang hanya memiliki perbedaan kubikasi 20 cc saja. FYI Bajaj India tidak menjual varian Pulsar 200 untuk pasar India lho . . . semoga Berguna :D

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. xxl123 - January 31, 2010

pertamakkXXX :D

2. Awakku - January 31, 2010

2

3. Omega - January 31, 2010

3

4. Moy islamanic muhammad - January 31, 2010

4

5. Razgriz01 - January 31, 2010

Yup qt lihat :-)

6. Awakku - January 31, 2010

4 katup untuk 135cc? Apa gak berlebihan?
Kasihan mekaniknye, kl nyekur klep pasti ngomel,”nih motor kecil2 klepnya 4.”
:D

7. Omega - January 31, 2010

Lmyan dpt podium…..Masih ragu2 u ma si pulsar ini…. Bntuk spatbor blkg yg 135 agk aneh

8. Vario_raidErs - January 31, 2010

Wah keren ni mOtornya
Sygnya bAjaj yg ngluarin cB kL hoNda atau yamaha yg buat..
Berarti saingannya mx ma cs1 ya?
Uia mas taufik denger2
Cs1 mau faCelift ya..
Kapan tUH keluarnya
Ada yang tau gak?

9. deede - January 31, 2010

tertarik nyoba…

10. baridin - January 31, 2010

klo u pulsar 135 lmyn bntuk knalpotnya klo 15an jt blh lah,smntr pulsar 180 kgk suka knalpotnya terkesan ceking,pulsar yg 200 ntu kok msh d jual dsn ya,pa stok lm?

11. Elektra - January 31, 2010

Ambil 10 besar

12. Camecool - January 31, 2010

Mana nich sportbike hond n yamah?ktx mw ngluarin akhr januari. Dr dlu mang pst mleset suka mainin konsumen. Pa lg byson,pnampakanx prtnghn 2009 kluarx pe yg nunggu jenuh g kluar2. Pdhl byson d india dh thn brp tuch?d indo trxt kbagian mtor jadul dr negara lain..f**k is this. Mending g pkai acra pnampakan dr pd kluarnx g jlas.

13. deede - January 31, 2010

Kpengen lhat yg pake sari quard.. mestinya optional tetap dipasang. kan fungsional jg…. bg yg ga suka bs dibuka….

14. penerjemah a.k.a arif rakhman - January 31, 2010

siapa yang jadi “korban” dari kedatangan kedua pulsar ini?

15. Rotama - January 31, 2010

Ayo atpm lain mengcounter produk ini.. GS 150 Go.. Byson,dan honda hunk.. Cepetan keluar..

16. pulsariders-001 - January 31, 2010

MANTAP! SEMOGA DILAUNCHING SECEPATNYA DAN BERBARENGAN, BIAR HEBOH SEKALIAN! BESOK MAU MAEN KE DEALER AHHH……… LANGSUNG INDENT XIXIXIXIXI……….

BTW PHOTO-PHOTO DIATAS LOKASINYA DIMANA? INDIA ATAU INDONESIA OM?

17. monde - January 31, 2010

tdk tertarik

18. pengamat InSOMNIA - January 31, 2010

15?

19. pengamat InSOMNIA - January 31, 2010

17
Setelah saya amati.. Dioverlap.. Gak dapet poin..

20. M.R. belum ada bahan buat ngeblog - January 31, 2010

mmmm belum tertarik ama motor2 India

21. thwuerhouwnguisth waras 81 prosen - January 31, 2010

hebat juga bajaj konsisten nggarap mongtor sport… salut…

22. fans_ayanami - January 31, 2010

hem, kalo begini teruz.. bisa2 bajaj akan menguasai segment motor sport lokal neh…..mungkin 5 tahun kedepan. Pabrikan Jepang bakalan kewalahan menghadapi gempuran bajaj di segment sport nii..

Coba bajaj mau bikin motor laki2 yg sesuai dengan selera orang2 Indonesia. wah, makin mantaf dah…^_^

23. hadiyanta - January 31, 2010

“avenger” nya kok gak dibahas mas? Kayak hondha phantom kayaknya.

Kadung ambil UG4, gak sabar nunggu 220. Saya kok yakin dengan teknologi ilmuwan2 india, karena dulu waktu kuliah saja, banyak banget buku2 karangan ilmuwan teknik india yang saya pakai.

Raja Besi Dunia juga orang India, logikanya India bisa mendapatkan akses besi terbaik untuk produk-produknya.

Terakhir, saya penggemar film India dan film tentang suku Indian. Opo hubungane jal?

24. lekdjie,dab!mau..mau..mau.. - January 31, 2010

Kepala silindernya bisa dioplos ke yg laen ga ya?misalkan ke thunder 125..

25. lekdjie,dab!mau..mau..mau.. - January 31, 2010

Maksudnya yg 4klep per silinder itu..

26. hadiyanta - January 31, 2010

“Auto bahkan menghadirkan Motor ini dalam Versi Naked bike yang secara kasat mata benar-benar mirip dengan varian Pulsar 200 dan Pulsar 180 UG4″

jadi orang awam akan susah membedakannya.

27. Taufik - January 31, 2010

@baridin
kayaknya Bajaj India tetep produksi mesin 200 cc tapi khusus buat konsumsi ekspor semacam ke Indonesia cmiiw

@Mas Hadi#26
ya mas yang membedakan hanya di detail knalpot Pulsar 180

@Deede
menarik juga .. . sari guard jangn dilepas . .. bia nanti konsumen yang meilih untuk diltpas atau tidak

@Pulsariders
itu diambil dari forum prides . . .yang naik P135 adalah mekanik bajaj medan sedang training . . . sepertinya di Indonesia bro

28. Elektra - January 31, 2010

Nehi…nehi…
Acha…
Acha…

29. hampura - January 31, 2010

Hidup Bajaj !!!! hajar bleh … kari spesial 220 makin kental .. :)

30. hadiyanta - January 31, 2010

sari guard disini bisa jadi jarit dan sarung guard kan

31. Codepro - January 31, 2010

Absen ae mas.mantap tak ganti jupi q nek medun pulsar 220

32. apdri - January 31, 2010

mantabs… ayo bajaj buka pabrik di sini…
supaya sparepartnya makin banyak & murah…

33. Torsimoto - January 31, 2010

Tetanggaku pernah jatuh+gegar otak gara2 jariknya nyangkut di roda..

34. hadiyanta - January 31, 2010

go go go

35. pengamat InSOMNIA - January 31, 2010

setelah saya amatihe.. Masih ngebethe dengan BAJAJ YZF250R4.. ¿¿

36. anddeep adadisini - January 31, 2010

Absen aja

37. pengamat InSOMNIA - January 31, 2010

(minum susu hangat dulu ah.. Sruuup.. Aaah…)

Setelah saya amati.. Masih butuh waktu yang lama buat india dan china menggeser singgasana kerajaan motor jepang..
Tapi china dan india kemungkinan 10taon kedepan dapat menjadi negara adikuasa ato negara superpower menggeser amerika..
Jadi, waspadalah.. Waspadalah.. (bang napi mode : on).. Persiapkan diri kita semua..
SELAMAT DATANG ERA PERDAGANGAN BEBAS..

(lanjutin minum susu lagi.. Sruuup.. Aaaah.. Sambil makan ketupat sayur)

38. thwuerhouwnguisth waras 81 prosen - January 31, 2010

bajaj cukup rapat dlm menghadang dr segment cc cukup banyak pilihannya ya….. cuma sayang lagi2 modelnya indiahe banget… bikin variasi model juga dong jaj… jangan cc doang….. tp tetep salut lah sm bajaj yg serius nggarap segment mongtor sport… :)

39. nick69 - January 31, 2010

^terong
Bikin variasi model ntar dibikin mirip bajaj roda 3 situ mlh kaget
:P

40. jauhariii... - January 31, 2010

Mas, komparasi keunggulan ma kelemahan bajaj ma bys*n dun, dah mulai eneg nunggunya ni.. apalagi skrg dah musim ujan,, kpaksa bteduh dulu klo ujan gede… gk bisa ngacir gr2 gk ad motor n nunggu dari ATPM yang katanya terdepan tapi kluarin produknya blakangan……..

41. jebhe - January 31, 2010

sama scorpio mesin nya cepat mana ya?

42. tongsam - January 31, 2010

yang belum pernah merasakan nyamannya pulsar… coba aja test ride di dealer… dijamin langsung kena virus…

ngelirik mas hadi :-)

43. tongsam - January 31, 2010

^jebhe…

mesinnya cepet mana…? lihat aja di speck nya bro…. kitiran berapa dapet power berapa…

44. chakra_efexer - January 31, 2010

half fairing…
Seksi bikini…

45. ANDUK - January 31, 2010

keren 135 nya… bisa ambil pasar Jup-MX.

secara ada teknologi DTs-i gitu..

ahhahayyy.. bakar..><

46. Andika Q ren - January 31, 2010

Wah jadiin MONOSOK biar pertamax nyaingin Tigi ama scorpie!!!at fisrt 2010 year!!

47. andrie - January 31, 2010

pulsar mania makin d manja nie………

48. Andika Q ren - January 31, 2010

mang ngapa sih aye bingung kok motor sport bajaj sekarang mesin oke,canggih,body keren spido mangstab digital tapi kok betah ama double shock coba Dunkk monosok kan udah pake fairing keren tuh MONOSK PERTAMAX DUNKK biar nanti aye Kredit Deh he2 bair mahal juga he2

49. kentaro ケンタロ - January 31, 2010

Pernah denger Bajaj Ninja 250 r ga?
Trus kalo kawasaki Rouser 200 dh prnah dgr lum? :-D

50. kentaro ケンタロ - January 31, 2010

Btw, dts-i nya bajaj katax beli paten dari DS nya Ducati n i-DSI nya mobil honda ya? (Cmiiw)

51. broer - January 31, 2010

top speednya brp bro taufik..jangan2 memble kaya pz00, masa top speed std krng lbh cm 113 (130 motor jepang). Seharusnya dg teknologi yg baru p220 bs mencapai 125 kmh..kt tggu aj..

52. Chandra - January 31, 2010

bener tuh….ane kmaren juga dah ngobrol ma orang2 bengkel, katanya mereka lagi mo ditraining dalem waktu dekat ini. Akhirnya ada secercah cahaya mengenai gosip P220.

53. Taufik - January 31, 2010

@broer
bisa baca di http://ninja250r.wordpress.com/2010/01/06/data-test-ride-pulsar-135ls-dts-i/

@kentaro
bajaj Ninja 250R sama aja dg Kawak ninja 250R bro .. . ya githulah kalo jualan di India . . . ada naturalisasinya he he he he eh :D
cmiiw

54. Lilypud_suka.design - January 31, 2010

wahh… ane ngincer dudukan play nopol blakangnya 135 .hihihi…kyknya manteph.. :mrgreen:

55. sevi - January 31, 2010

lagi lagi…
kita sperti bangga dengan produk neg lain…
wah Indonesia kiamat duluan NICH………………

AYO MONAS!!!
BUKTIKAN ILMUWAN INDONESIA JUGA BERTAJI.

56. crossplanecrankshaft - January 31, 2010

Seperti biasa.. spatbornya nggak nahannnnn….

57. thwuerhouwnguisth waras 81 prosen - January 31, 2010

terpaksa oom adanya makanan import… kalo yg lokal ada yg bagus sih boleh2 aja… nasionalis sih monggo aja tp harus rasional… sampean juga pengennya produk yg berkualitas khan? kalo yg lokal punya produk yg berkualitas inyong sebagai konsumen jg pasti mending ambil yg lokal…..

58. alrozi - January 31, 2010

@kentaro juga
Bajaj memang menjadi ATPM Kawasaki di India… Juaklannya Ninin 250 dari Thailand…
mengenati top speed Pulsar 135 berarti kalah sama CS1 dong?? hehehe

*siap-siap numpahin bensin…

59. anddeep adadisini - January 31, 2010

wah bakalan makin rame aja ni pembagian kue motor sport di indonesi
-yamaha:vixi & scopi
-honda:tigi &
megy
-suzuki:tundi
-kawak:ninin
150,rr & 250
-tvs:aphce
-bajaj:xcd
125,135,pulsar
180,200,dan 220
berati punya bajaj yg minta kue bnyk jg walaupun kecil2 mintanya,tp kalo digabungin lmayan jg kue yg di dpt.
strategy yg menarik !

60. YZR M1 - January 31, 2010

apa tuh “sari guard” ????????????

61. anddeep adadisini - January 31, 2010

xcd 135 cakep jg modelnya tuh

62. anddeep adadisini - January 31, 2010

@59 : Pelindung agar kain sari ngak masuk ke rantai bro

63. thwuerhouwnguisth waras 57 prosen - January 31, 2010

YZR M1…..
sari guard tu pelindung sari jd yg namanya sari aman naek bajaj….. xixixi
ngaco mode on…

64. alrozi - January 31, 2010

@YZE M1
itu adalah asesoris pengaman tambahan yang digunakan agar pakaian rider yang naek motor tersebut gak masuk jeruji motor. tahu kan dari India pakaian nasionalnya sari? naagh bisa dilihat di samping kiri motor loh… kalau engine guard ada di depan deket enjin gitu loogh… cmmiw

65. balimurah - January 31, 2010

mantap bro jadi pengen ne….

66. semprul tenan - January 31, 2010

mungkin ini yg bikin atpm ‘H’ n ‘Y’ mo ngluarin motor sport basis dr motor indihe biar bisa nglawan musuh bebuyutan skaligus menahan gempuran motor2 indihe …….

67. semprul tenan 34 - January 31, 2010

yg 135 kliatan kecil pa orangnya yg gede……..

68. vanderjar - January 31, 2010

mas taufik,
itu gambar no.3 juga foto dari Indonesia ?
jadi P220 yang masuk kesini yang half fairing yah ?

69. pemain baru - January 31, 2010

Kalo di Indonesia harus ada “Rumput” guard…soalnya…motor disini banyak yang dipake buat ngangkut rumput buat makanan sapi.. :)

70. kentaro ケンタロ - January 31, 2010

Lha iya, bajaj ninja 250r sama aj dgn kawak ninja 250r :-D
Kalo di filipina kawak rouser 200 sama aja m bajaj pulsar 200 (cmiiw) :-P

71. pengamat InSOMNIA - January 31, 2010

69
Setelah saya amati.. Berarti
Beli kawak serasa bajaj? ato bajaj serasa kawak?ato beli kawak sama aja beli bajaj? ato beli bajaj sama aja beli kawak? :$ *

*recok mode : on

72. pengamat InSOMNIA - January 31, 2010

69
Setelah saya amati.. Berarti
Beli kawak serasa bajaj? ato bajaj serasa kawak?ato beli kawak sama aja beli bajaj? ato beli bajaj sama aja beli kawak? :$ *

*recok mode : on

73. deede - January 31, 2010

Sari… jangan dilepas. asik jadi ciri khas motor indihe… bisa buat cantolan bbrpa helm skaligus… buat bwa barang…

74. gustomobil - January 31, 2010

Toyota dan Honda Indonesia Bebas Recall

Jutaan unit mobil Toyota direcall di sejumlah negara. Honda pun demikian, meski jumlahnya tak sebanyak Toyota. Penyebabnya sepele, tapi bisa membayakan keselamatan para pemiliknya, seperti kejadian dengan anak pemilik Honda Jazz di Afrika Selatan.

Sampai sejauh ini, mobil-mobil Toyota maupun Honda di Indonesia masih aman. Belum ada keluhan yang disampaikan para pemiliknya, namun baik Toyota maupun Honda siap menganstisipasi segala kemungkinan yang terjadi menyusul ramainya produk recall di beberapa negara dalam beberapa hari ini. — http://gustomobil.wordpress.com

75. penerjemah a.k.a arif rakhman - January 31, 2010

lucu ya kasus di filipina itu. namanya kawasaki rouser 200, tapi body bajaj pulsar banget deh. keliatannya itu strategi pemasaran antara kawasaki dan bajaj saling bahu membahu. seperti juga ninja 250R dipasarkan ya lewat bajaj jadinya namanya bajaj ninja 250R….. CMIIW. tapi gimana coba ANDAI motor-motor bebek dari Indonesia dipasarkan oleh ducati di Italia sono? bebek rasa ducati dong………

76. Ferly - January 31, 2010

pulsar 135 keren.. pdahal bru beli xcd 125 jd rada gmn gituh…. huhuhu… xcd bsa kenceng gx c?? ada yg punya komposisi nya biar “gancang”?

btw Mas Taufik org bogor ya??
Buitenzorg aka tanpa masalah, apaan macet angkot mulu..

77. moonraker - January 31, 2010

@ 8, dengar juga tho… kabar kaburnya sih sebentar lagi

78. Rotama - January 31, 2010

Kok mbahasnya mobil?

79. atics - January 31, 2010

nanggung bener 250 cc aja :D
tp kok rame bahas mobil sih ?

80. Elektra - January 31, 2010

Hehehe
tetep ra tuku…..
Ra…nduwe duwet….

81. Bonsaibakal - January 31, 2010

Ngenteni vtr 250

82. Elektra - January 31, 2010

Skutik honda pcx akan masuk di indonesia..
Beritanya ada di detik

83. broer - January 31, 2010

mksh bro taufik rujukanya..tp sy heran?? Yg 135 cc kq diklaim kec ampe 120 kmh ya..kq bs melebihi kec yg pz00 yg dipasarkan disini (111 – 115 kmh)..apa krn menggunakan 4 valve ato emang di spec down yg masuk indo

84. 745-KINGS - January 31, 2010

sama wae nggak ada kejutan … kami pingin kejutan ,,,,,

85. Taufik - January 31, 2010

@Elektra
asiikkk . .. makasih inpohnya bro

@broer
xixixi aku jg ngak ngerti :)

@Ferly
ya pak .. . bogor

86. p4ng3r4n - January 31, 2010

Semoga segera di Launc deh yg 220… sudah ngiler nih nungguinnya.. ;)

87. Elektra - January 31, 2010

Kok sepi….
Clingak clingux dewean…

88. anddeep adadisini - January 31, 2010

@87 Elektra: bener bro,sepi bgt.kalo artikelnya Y ama H bru deh rame,malah pake api unggun sgala

89. YZR M1 - January 31, 2010

@bro taufik : mau tanya dong mas, kondom tangki full ninja 250 harganya berapa’an?
nuhunnya

90. obiezone - January 31, 2010

benda hitam melingkar di atas roda itu spatbor ta????
uidih…

91. rasheed - January 31, 2010

IMHO kynya xcd/pulsar 135 memiliki model yg paling OK & proporsional dibanding varian pulsar lainnya. Desain headlamp lebih kecil, simpel, dan pas dengan desain body keseluruhan, ga kaya varian diatasnya yg menurut gw aga kegedean kepala/head lamp. Dengan sedikit modifikasi di spatbor dpn, tambah engine shroud/cover, teralis/tubular bolt on,& monoshock, uda jd deh mini ducati streetfighter..(he2 berlebihan yak??)
Tp gw ckp optimis desainnya lebih diterima di Indonesia asal harganya jg tepat..

92. blueray - February 1, 2010

wah projectornya bisa di pake tuw kalo udah dijual dipasaran..
susahnya kenapa mustti pake stnk motor sih kalo mo beli part bajaj..
bikin susah konsumen ajew.. :( :(

93. adriano - February 1, 2010

udah februari nih. mana p135 nya?

Peace,
2 stroke underbone lovers

94. sabdho guparman - February 1, 2010

kesuwen rilisnya . . . . . keburu beli yang lain ,
pulsar220 varian paling powerfull di keluarga bajaj

keep brotherhood,

salam,

95. bondet - February 1, 2010

@blueray
maksudnya kalu beli part bajaj harus pakai STNK, soalnya part bajaj harganya murah dan kualitasnya ( coba tanya kepada pengguna pulsar ), nanti kalau partnya di jual bebas bisa2 yang punya pulsar tidak kebagian dong, coba anda bandingkan dengan harga part motor lain & kualitasnya

96. bondet - February 1, 2010

@51 broer
lumayanlah 113 ( 130 km di spedo jepang ), montor ane P200 masih standard berat ane 100 kg + Istri 55 kg + tas ransel 15 kg masih bisa tembus 115 di spedo pulsar, lumayanlah u/ P200 standrat tahun 2008 awal, nanti P220 masuk baru ane mau beli as kruk + karburatornya u/ up date mesin di P200 ane

97. Lord Ubay - February 1, 2010

wah dah pake stang jepit ye, hm… ngidam lgi deh uhuk-uhuk

98. xb - February 1, 2010

cakepan p220 yg baru (bukan half fairing).. bajaj uber allez :D

99. adriano - February 1, 2010

klo menurut gw p220 half fairingnya jelek ah… trus kepalanya juga agak terlalu nongol/menjorok ke depan. Mending bentuknya persis sprti p180 yg skrg ajalah, yg penting powernya teratas dikelasnya.

Peace,
2 stroke underbone lovers

100. Lord Ubay - February 1, 2010

bukannya mirip roadsector (motor satria bajaj hitam) :mrgreen:

101. molinbangunan - February 1, 2010

Wah keren sekali ingin lihat yang aslinya

Salam
http://iklanbaris-gratis.org

102. bennythegreat - February 1, 2010

kenapa ane pilih bajaj?
karena bajaj satu2nya atpm yang tidak bikin bebek..wekekekek

103. Fraziel dong ah - February 1, 2010

Waduh waduh waduh..
Pulsar 135.. Pengen dehh..
:thumbsup: :roll: :lol:

104. sidik.sah - February 1, 2010

Ada gantungan helmnya apa tidak yaaa.
Kalau parkir P200 ku agak repot ngamanin helm.

105. Taufik - February 1, 2010

@M1
saya nggak update harga bro . . .mogtor saya setandar soale :)

@Rasheed
yup . . .pricing strategy lah yang menjadi penentu selanjutnya setelah desain :D

@Adriano
kayaknya masih dalam rangka riset dan pelatihan . .. di TPT sendiri belom ada jejak izin impor P135

@Fraziel
nabung dulu yuuukkk :)

106. broer - February 1, 2010

@ bondet
Oke tuh pulsarnya boncengan bs lari 115 kmh..

Sayang ya bajaj terlalu bny mengeluarkan varian yg cc nya terlalu dekat..jadinya konsumen rada bingung milihnya..modelnya jg 11:12 hampir sm smua. Kl pulsar 135 jd keluar mngkn akan mematikan yg 125..bgtupn 220 keluar yg 200 merana, pdhl beredarnya 125 n 200 jg blm bny. Apa mgkn akan discontinue??

107. dicky - February 2, 2010

Harganya berapa ya ? nungguin bison nggak keluar keluar dari tahun lalu capek deh…

108. broer - February 4, 2010

harga bson krng lbih 20 jt, gw rasa ckup value for money. Ditunda launching kemungkinan kwtir menjatuhkan vixion..barusan vixion jg ad facelift. Jgan2 penundaan ampe akhir th..

109. broer - February 5, 2010

harga pulsar 220 mungkin diatas 24-25 jt kayaknya. Menurut pndapat ane sih lebih value for money dibandingkan tiger rev yg diatas 25 jt, dg p220 cc lebih gede, cakram blkang, half fairing yg jelas top speednya jg jauh dibandingkan tiger revo. Paling tidak bs ngasepi scorpio, fu bahkan mgkn honda cbr 150. Paling tidak udh pede kl mau buntutin ninja 250r ataupun 150rr.

110. 0110 - February 10, 2010

itu bhn bakarnya apa??

111. 011` - February 10, 2010

aduh,, klo pulsar 220 speedonya kaya xcd 125 mantap tuh

112. broer - February 15, 2010

pakai pertamax lebih halus bro..tp pnglaman gw p200 nenggak premium tiap hr jg fine2 aj..

113. d3nny125 - February 16, 2010

mesin sama rangkanya klo keujanan karatan kagak????

114. Jelas Sudah . . . Bajaj Akan Impor 10rb Pulsar 135 DTS-i dari India !! « Taufik & Motorcycle™ - February 18, 2010

[…] trackback Mulai dari Uji tipe XCD 135,  diberitakan akan dilaunching di India, keputusan Ujitipe, Spyshot di Pabrik, sampai akhirnya PT BAI menunjukan niatnya mengimpor (CBU) 10 ribu All New Bajaj Pulsar 135 DTS-i […]

115. Jelas Sudah . . . Bajaj Akan Impor 10rb Pulsar 135 DTS-i dari India !! « Life is Never Flat - February 20, 2010

[…] dari Uji tipe XCD 135,  diberitakan akan dilaunching di India,keputusan Ujitipe,Spyshot di Pabrik, sampai akhirnya PT BAI menunjukan niatnya mengimpor (CBU) 10 ribu All New Bajaj Pulsar 135 DTS-i […]

116. Jelas Sudah . . . Bajaj Akan Impor 10rb Pulsar 135 DTS-i dari India !! « Xtsel's Blog - February 25, 2010

[…] dari Uji tipe XCD 135,  diberitakan akan dilaunching di India, keputusan Ujitipe, Spyshot di Pabrik, sampai akhirnya PT BAI menunjukan niatnya mengimpor (CBU) 10 ribu All New Bajaj Pulsar 135 DTS-i […]

117. Jelas Sudah . . . Bajaj Akan Impor 10rb Pulsar 135 DTS-i dari India !! « Xtsel's Blog - February 25, 2010

[…] dari Uji tipe XCD 135,  diberitakan akan dilaunching di India, keputusan Ujitipe, Spyshot di Pabrik, sampai akhirnya PT BAI menunjukan niatnya mengimpor (CBU) 10 ribu All New Bajaj Pulsar 135 DTS-i […]

118. kruakz - March 19, 2010

ngebet pingin XCD135 tapi untuk saat ini masih lum keluar .,., ach.,.,.,.,

119. rizki al ayubi - March 24, 2010

yang 135 keren banget, mmesti sabar ni yah…
kira kira harganya berapa ah????

120. broer - March 31, 2010

kemungkinan harga di set 15-16 jt.
Yg gw bikin heran top speed yg 135cc dites pabrik ampe lebih 121 kmh??? Padahal biker india ataupun indonesia nyoba top speed yg 200cc rata2 cm 121 kmh mentok.

121. Jalisa - March 31, 2010

Di Bengkel Resmi Bajaj Cirebon udah nongkrong displaynya motor Bajaj yg 135cc… Manztabb!!!

Keren… harganya sekitar 15jt-an…

122. AdimaS - April 1, 2010

ni mtor cocok wad touring g y??

123. lord - April 3, 2010

yang P135 launching nya tanggal 8 april lho… harga Rp. 15.500.000,- , ane dah liat langsung di daeler nye.. yah lumayan keren

124. kamtam - April 5, 2010

@119. Broer:
Itu di test Dino tanpa dinaiki kali mas, cuma digas aja.
Sedangkan klo Di test langsung dinaiki biker jelas bisa berkurang tergantung pada berat badan bikersnya…

125. AdimaS - April 7, 2010

waduh murah nya.
jd bingung milih 135 pa 180 y??

126. rayjin - April 7, 2010

Jual MX ahh..

127. Pulsar 220, Belum menjadi Prioritas BAI !! « Taufik & Motorcycle™ - April 15, 2010

[…] baby pulsar 135 LS ini, jadi belum ada kepastian mengenai Pulsar 220 di rilis di Indonesia, padahal spyshot di plantnya kan dah tersebar kemana-mana he he he […]

128. wandy - April 30, 2010

pulsar 135 LS lebih keren dr pulsar 135 india,, ini karena enginer pulsar dalam negeri mengubah bentuk spakbor belakang yg byk dicomplain gak sporty, kemaren liat di dealer keren bgt, gak cupu kayak pux india

129. roby - May 6, 2010

semua pulsar memiliki 4 klep yang dilengkapi dengan mesin yg memiliki hourse power yg besar dan performa yg mantap dibanding mx hanya saja pada cc 135 spakbor yg kurang stylish dan sporty sertadesain lampu belakang yg terlihat agak aneh dari motor sekelasnya

130. roby - May 6, 2010

KLO MO COBA SEMUA PULSAR GUE KERUMAH GUE DAH ALAMATNE JAKARTA BARAT KEBON JERUK LO CARI AJE DEH SEMUA RUMAH TAU KOK ALAMAT GUE

131. cinta bajaj - May 20, 2010

pulsar 135cc LS harga nya RP. 14.700.000 bro..
discoun 500.000 untuk promosi
jd 14.200.000

132. Heru Hartanto - May 21, 2010

just info. Rabu 200510 lalu P200 isi full tank 11 liter ngacir madiun-kertosono-pujon malang (jarak 180 km, 2 jam 25 menit), lanjut malang-japanan-mojokerto-madiun jarak 208 km 3 jam. Isi full tank lagi 10,7 liter. so rerata 36 km/liter pada kecepatan rerata 72 km/jam. madiun-malang PP gak habis 50 rebu.

133. ikhwan - May 26, 2010

itu baru mantap besok-besok bajaj keluarin donk model avenger dan discovernya

134. broer - May 28, 2010

klaim pabrikan pulsar biasanya g jauh beda dg kenyataanya kl p220 tembus 21 dk kenyataanya skitar 19.5-20dk. Pulsar yg 200cc aja klaim 18 dk tp di dyno 17,5an

135. Ganjar - June 17, 2010

udah keluar Om…. tinggal pesen ke dealer .. keren !!!!!!!!

136. jhonny - June 22, 2010

gue dpt bocoran dr temen di india, klo di negara asalnya pulsar 220cc adalah motor the best fast, design, technology constructions machine-nya n rencana yg mo diimport ke sini sm persis tanpa ada perubahan dikitpun, jd siap2 test drive brooo……. ga bakal kecewa dech hanya lg persiapan training para mekanik indonesianya aja…

137. Lucky Pratama - June 25, 2010

Bajaj 135 LS Emang Keren Banget Pas nyape Rumah Spakbor belakang ngakk ada nunggu Bulan sampe bulan September katenye, keburu musim ujan dimaki2 deh gue ama pengendara motor dibelakang gue! Truss helm bonuss menghawatirkan bro untuk para biker’s jagan pake dah (helm SNI tidak ada label sni stiker Maupun Emboss) Begitu, Tolong Untuk Bajaj Indonesia Tolong perbaiki Layanan untuk Costumernya. Bisa2 Bajaj kena imbasnya akibat kalo bisa semua helm di Recall untuk Safety para penguna SPM Bajaj. Thx

138. jagad - July 4, 2010

ntuk masalah helm betul bro..memprihatinkan!!!!spak bord gw dah sampe sama stnk kg pake lama tuh…larinya juga lumayan banter..tapi kapan yah cash back nya katanya abis pelunasan motor pertama mo dikasih nya tapi ampe detik ini di pending terus…entarlah nunggu ini lah ..terlalu banyak alasan dan ga sesuai ama komitmen tolong dong pihak bajaj memperbaiki lagi pelayanan nya…ini kritik membangun juga untuk kebaikan bersama…TOLONG PERHATIANNYA!!! terimakasih

139. iskandarcry - July 23, 2010

boleh lah………………….., tp sayang di cilacap belum ada delernya, saya tunggu di cilacap

140. krisna khan - July 25, 2010

stnknya lama aaaaaaaaaa udah pengen pegi jauh nihhhhhhh…..ayo dong bangbro…….cepetin stnk q….hehehehe thanx pulsar 135 ls sumpah enak tenan coyyyyyy…….

141. krisna khan - July 25, 2010

bro temen gw begitu gw ajak liat motor gw dia langsung beli satu namanya juga CS baek ….hidup temen gw ANTO……jadi kita sama sama nunggangin pulsar deh……..mantabs

142. krisna khan - July 25, 2010

buat yang belom nyoba cobain di jamin klenger deh keenakan coyyyyyy………ngga haram ko….dan engga memabukan hehehehe……135 ls (pies )

143. yusup - July 25, 2010

Harga cuman 14.7 Jt lo…
Nah ini dia yg saya tunggu – tunggu,harga terjangkau model yahud,buat mejeng ok,di kantong oke and langsung ke TKP dah…

salam :
http://hanya20rb.tk
iseng malah dapat duit

144. arief sugiharto - July 29, 2010

Dealer Bajaj pulsar yang dicileduk penipu!!!
gw beli pulsar 135. Dari tanggal motor dikirim (22 juni) sampe detik ini (29 juli) STNK nye belom keluar juga, padahal gw dijanjiin paling lambat satu bulan. udah gitu waktu pameran gw dijanjiin dapet 1 helm n 2 jaket, tapi kenyataannya waktu motor dikirim gw cuma dapet 1 helm n 1 jaket, pas g tanya ke kurirnya die bilang jaket yg satu lagi minta ke dealer, eh ternyata pas gw minta ke dealer gw malah dibilang gak berhak minta karna jaket yg g dapet ud jaket touring. Padahal waktu dipameran gada tu nyingung2 soal jaket touring segala. satu lagi, soal spakboard belakang yg katanya rubahan dari pabrikan di indo ape sekarang juga belom gw dapet, padahal waktu pameran gw uda tanya, katanya pas motor dikirim spakboardnya uda nempel karna skarang uda diproduksi dalam jumlah banyak di pabrikan sini nya. Buat loe-loe yang pada mau beli, mending tanya yang jelas n mikir dua kali tiga kali deh dari pada ribet kayak gw.. makasih buat yang da baca…

145. rendy putra siallagan - August 5, 2010

wah,…
g bsa lebih murah lg harga bajaj 135cc nya bos?

masih jauh dri kanting neh,..

jujur gwe ngefens bgt ama 135cc ini,.

tolonglah untuk harga 135cc d turunkan dkt lg,.

hiedup bajaj!!

146. Riso - August 12, 2010

135 LS….buat yg tinggi 170 keatas, nih motor cocok bangetz. gagah, lincah, cakep. sip dah..

147. AZIS - August 19, 2010

GUE NTAR MAU BELI BAJAJ 135 YANG BARU AHH…

148. lee - August 19, 2010

p 135 ane lg nunggu kedtangannye,mungkin besok tau lusa nangkring d depan rumah ane.nie mtor mendekati smpurna d kelasnye.dri power jelas d atas megipro,tundie,mx cuma mnang d torsi yg hnya bda dkt bnget.tpi buat touring jlas bukan lawan p1E5.4katup,2busi,digital spedomtr.hrga 1485jt hrga otr bdg.cukup masuk akal untuk masuk kategori best buy d kelas yg sama.soal harga jual emang lom bsa bersaing ma mtr jepun.tpi ane bli bkan buat d jl,soal rugi semua mtor baru kalo d jual rugi.tergntung kite liat dri sisi mana kite mo bli mtr.

149. meluae - September 4, 2010

BPKB motor Bajaj(pulsar) apakah di terima sebagai jaminan pinjaman? Lising mana yang berani terima pulsar untuk dijadikan angunan

150. tukang ojeg - October 14, 2010

di solo saya beli p200 april kmarin gak dapat helm, alasan dr diler CBU gak ada helemnya. trus hadiah jaket juga 3bulan baru keluar (bahannya kain polo doank). masa’ dengan harga 22jt gak ada helm ya bro? jupi.z yg cm 13jt aj hadiah helmnya 2 + jaket touring. Untung motornya ok.

151. kolor - October 15, 2010

Sayang layanan aftersales bajaj masih mengecewakan, tadinya sempet tertarik juga,mesin nya bagus siy tapi keknya mending motor jepun aja dah lebih safety..,

152. Auresviant - November 24, 2010

INI YANG SAYA HARAPKAN!! PULSAR 220CC!
waktu saya ngelihatin produk bajaj di situs bajaj india, saya lihat 220cc.. pengen banget kalo tu motor masuk indonesia.. double disk.. projector.. wah!

153. Bajaj Pulsar 220 DTS-i Disinyalir akan Dirilis sebentar lagi « Taufik & Motorcycle™ - January 26, 2011

[…] di Indonesia disinyalir yang tipe half Fairing karburator . . . sinyalemen saya ini berdasarkan spy shot yang pernah diperoleh di Plant perakitat bajaj Indonesia dimana Pulsar 220 versi haf fairing sempet terjepret kamera di tempat […]

154. Zummar - March 10, 2011

Tiap keluar kota kalo disalip T***r, M*** P**, atau V****n, pasti ketauan dulu suaranya yg ‘berisik / ngeden’ baru tuh motor lewat, tapi kalo yg nyalip Pulsar : gak ada suaranya tau-tau motor tuh sdh didepanku.
Jadi pingin naik motor sport lagi nih, kutunggu yg P 220 …!!!

155. Alex - March 25, 2011

Bajaj payah!!! ane beli pulsi akir januari dijember,dijanjii stnk keluar paling lambat 1bulan,pas awal maret dilernya tutup,tup,tup,tup.tlusur2 jember cabangnya diler mayjend.sungkono,sbaya.ampe hampir 2bln ini ane hny dapet janji2 mulu,n,dipingpong sana sini,gmn dunk nasib stnk ane,kmn ane ngadu?

156. tartox - May 30, 2011

lagi bingung nich mana honda apa bajaj yg sy suka kata kawan sy pulsarnya yg 135 suka mogok jadi bngung sy mau beli yng mana gt

157. upil - July 12, 2011

keren ni motor
jadi ngiler pengen bgt ni motor
denger2 tarikanya c gak kalah sama secorphiyo ya

kemaren sempet maen ke gombong lagi ada perkenalan ni motor

sekilas liat wow ternyata gede juga :D

158. tunjang - February 29, 2012

kpn yg 250 rilis. Gue tunggu banget…



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: