Berikut adalah 3 foto tambahan Fazer 250 hasil Jepretan Foto  Fabio Arantes yang Rencananya baru akan dilaunching di Brazil pada Tahun 2011 Nanti. So Untuk tahun 2010 ini Brazil pun masih harus berpuas diri dengan Fazer 250 lampu bulet / YBR 250. Yang Juga menarik ternyata garis desain motor ini menggabung kan dua Moge Yamaha yaitu desain headlamp XJ6 di depan dan garis desain R1 2009 di bagian buritan meliputi lampu rem dan fender/ Spatbor belakang . . . Nice 🙂

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. Kalo lampu blkg pake LED, wuh bener2 ky R1 tuh!
    Eh iyak, ada vega zr
    Emg d brazil ad yg sk bebek ya? :mrgreen:

    Guest
  2. berhenti berharap… (kemungkinan masiiiiiiiih lama dimari)

    mendingan bahas AHM… pasti dalam waktu dekat ini mau brojolin motor sport baru untuk menyaingi “the giant killer new vixion facelift” dan New byson” haha…

    Guest
  3. hayah.. mimpi kali yah… wong yang dah jelas di depan mata aja gak brojol2 :D. (Byson)… palagi yg jauh di mato…kekeke….

    Guest
  4. Indonesia aja sama sekali belum ngrasain fazer 250, Brazil udah mau dapat generasi fazer berikutnya… salah Indonesia apa ya sampai belum-belum juga nyicipin fazer?

    Guest
  5. Bohlam kuningnya habis buat hajatan, meski pake bohlam bening supaya warnanya tetap terlihat kuning pasang mika kuning 😀

    Guest
  6. Kang Topik mohon bisa di bantu forward ke indomotoblog yah.. barusan baca dari kaskus…. , semoga brothers and sisters disini juga bisa membantu meringankan derita sang kakek.., dibaca dengan teliti dulu ya kang….

    Spoiler for Kisah Tragis Seorang Kakek:

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3293400
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3294315

    Yang berniat menyumbang buat nanam saham di hari nanti
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3295014

    Mari berbagi buat sesama bros dan sis semua….

    Mohon maaf kalau kurang berkenan.

    Guest
  7. @18 obie
    salah dab, ini bukan warung mas tri. ini warungnya lekdjie :mrgreen:

    *pelan2 dorong motor, terus kabur sblm yg ketahuan

    Guest
  8. buhaaaaaaaaaa…… cuma di imin imingi bro ….. kecuuuut… tapi kalau bener keluar fazer akan menjadi giant kiler bro 200 cc hancur semua apalagi tiger ,,,,,,

    Guest
  9. tu di atas namanya MOTOR IMPIAN minjem istilahnya mbok de JA
    sebab kemungkinan mendapatkannya kecil bngt
    gimana bisa dapet wong keluar aja blm tentu.
    tulah motor impian

    Guest
  10. foto terakhir yang 4 motor itu dimana yah ??
    kok vega ZR ada di situ juga ??
    trus yang kiri sendiri warna abu2 itu apa yah ??

    Guest
  11. imho yamaha ga perlu deh keluarkan fazer 250. Andai scorpio sekarang speknya udah pake dohc,injeksi,trus suspensinya dah ga ambles udah lebih dari kata cukup. Ngapain cc mesin gede toh jg bakal boros BBM banget. Scorpio itu aja dah keren mesinnya. coba deh scorpio di “facelift” jd fazer 250 harganya bisa jadi lebih murah daripada mendatangkan fazer 250 tsb.

    Guest
  12. setuju sama Bro pioowner
    scorpio aja di facelift, pake body fazer250 edisi 2011 kah, atau pake body FZ16 versi Half Fairing yg udah beredar di India sana. udah manteb kok…mesinnya pio udah oke, mungkin ditambahin Oil cooler, disk belakang, n sok yg ga ambles…..

    Guest
  13. kayaknya Yamaha mulai bikin trend lampu model baru ya…..
    kemaren juga liat Vixion 2010 dipajang di showroom sebuah mall, lampunya pake yang lancip juga.

    Guest
  14. di blog indo ad yg mengulas fazer sejak 2007 dan ampe sekarang ditunggu2 g muncul2, emang kl prinsip ekonomi jualan bebek aj laku n naik terus ngapain susah2 jual motor laki yg cc besar dan sedikit lakunya. Beda dg kawasaki karena jualan bebek jg tdk laku2 akhirnya motor cc besar dan laku memang walaupun laku tp untung dan jumlah penjualan msh jauh dibandingkan dg bebek yamaha n honda. Walapun ditunggu ampe tahun dpan pun gw g yakin yamaha berani ngeluarin fazer 250, scorpio aj g sukses apalagi fazer yg lebih mahal dan boros. Padahal sbagian msyarakat sngat menunggu kemunculanya..alternatif ninja 250r. Dan walapun kluar pasti harganya tak lebih 30jt.

    Guest
  15. bener baget tuch kata orang yang di atas gw……
    jadi kalo mau honda ataou yamaha ngeluarin moge nya. yakita jgan beli bebeknya biar kagak laku. mampus dah tuh……
    kan jadinya dia ngeluarin mogenya dah.
    tp jgan pada beli motor .dah….
    nambahin macet jakarta aja….
    budayain bersepedah aja…
    he…he…he….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here