Pada artikel pertama yang lalu, saya sempat ngebongkar penyamaran dari Jomblo ati, Hadiyanta, Fraziel, Eddy, Dani ramadian, Mask rider, mario, madix, lilypud, kilaubiru, tongsam, terong, nofun, nick 69, mig 29, sabdo guparman, shark, jaller, lord ubay, HG, le Bogs, dan Az147r maka kali ini kita akan sama-sama menyimak bagian ke-dua dari penampakan para pangunjung blog TMC yang lain, penasaran ? ayo deh kita simak bareng

πŸ™„ apdri

πŸ™„ Geeks

πŸ™„ ninja250holic

πŸ™„ El

πŸ™„ Adul

πŸ™„ MOXO

πŸ™„ Love My Bike

πŸ™„ Lekdjie

πŸ™„ biker46

πŸ™„ ayahsatria

πŸ™„Β  imyut

πŸ™„ Joe Trizilio

πŸ™„ Silent Light

πŸ™„ Washid

πŸ™„ Punic

πŸ™„ Wong Deso

πŸ™„ XB12

begitu dulu deh . .. mohon maap apabila ada yang salah tempel πŸ™‚

1 COMMENT

  1. horeeeeeeeee…………………. :mrgreen:
    akhirnyaaaaaaaaaaaaaa……………………………..
    nampang… hahahahahahaha………..

    tengkyu mas taufik πŸ˜€

    Guest
  2. o0o0o… seperti itu yah…. Tampang2 kalian….
    hehehehhee…:D

    hari ini gagal lagi incar “podium” pertamax…..

    Guest
  3. Jiaaaahhh…..
    Bakalan Lama Tenarnya kalo gerbongnya panjang….
    Huhuhu….
    Gak ad foto cewknya y mas topik??
    Atw lekdjie aj yg dsotoshop jd cewk….
    Xixixixi….
    πŸ˜€

    Guest
  4. wuihhh GAHAR-GAHAR posturnya….ngeliat photo2 di atas mah bisa ngilangin kecanduan kita atas si BYSON gahar yang kadung merajalela di otak “kasak-kusuk aza…tapi belom brojol-brojol juga” wakakak πŸ˜€

    Guest
  5. @Apdri
    yang di profile dah di delete . .. tapi yang yantol di acc lain kan belom mas xixixixixi πŸ˜€

    @All
    artikel ngajinya udah mengudara tuh

    @WD
    xixixixi . . . sekalian promosiin batik πŸ™‚

    Administrator
  6. hahahahahaha gerbong pertama muka crumut crumut yg ke dua lumayan ganteng sayangnya ngak ada celengannya πŸ˜€

    Guest
  7. @25 Nick
    AwakΓ© dΓ©wΓ© Nominasi utama yo Nick?
    Gerbong pertama gitu lohhh…
    Eksekutif…..

    *)wakakakaka.
    alamat gak onok bakarΒ²an iki

    Guest
  8. wah complain nih, kok saya gak masuk daftar ya. padahal pengunjung setia lho, tiap hari malahan (kecuali hari libur, maklum manfaatin fasilitas kantor, he..he…)

    Guest
  9. Masya Alloh…, ternyata pengunjung blog mas Taufiq yang kocak2 tapi suka berbagi pengalaman ini ternyata masih muda-muda n ganteng-ganteng. Pantesan suka bakar-bakaran n rebutan pertamax. Yang tua-tua ngalah ajah…. Walau mulai jarang komen, tapi tetep setia menyimak debat yang tak kunjung habis….

    Guest
  10. mbok ya sing rokok’an iku diganti wae mas potone…

    ne’e di delok arek cilik.. iso ikut-ikutan iku bocah..

    jarene si arek cilik.. “wah dadi biker iku keren rek..opo maneh sambil rokok’an… wah keren tenan..”
    πŸ˜€

    Guest
  11. Wah kyknya ada yg salah tempel tu masfiq masak biker46 fotonya kayak gitu dari mana tuh,ini yg bener
    http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs104.snc1/5028_100132429998020_100000037891283_907_4810862_n.jpg
    Di ambil dari fb dg kode nama rofiq dwi hamdika. Wah kok jd protes gini yak.

    Guest
  12. @biker46
    ee..iya salah . ..udah di apdet tuh πŸ™‚
    mohon maklum namanya juga nyari sendiri alias ngubek2 arsip poto orang lain πŸ™‚

    @Lilin, andra the smoker
    sabar bro . . .bukannya nggak mau . .. tapi emang susah nelisiknya
    butuh perjuanagan ekstra keras πŸ™‚
    sabar bro nanti juga bakalan ada gerbong2 selanjtnya

    * siyap2 jadi detektip lagih :mrgreen:

    Administrator
  13. πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†
    apdri ketauan lagi ngitung mau mbayar makan
    geeks lagi cari mmangsa di mall
    ninjaholic moto alay style
    el lagi sosialisasi bahaya hiv
    adul gak kayak adul yang di tipi???
    moxo durung adus wis arepe keluyuran
    lovemybike sama lilypud sodaraan ya?
    ora nguati tai lalat’e lekdjie, rano karno on disguise…xixixi…..
    biker 46 salah poto yah?

    Taufik:
    .. dah diganti, dah bener potone xixixixii πŸ™‚

    ayahsatria sama satrianya dibelakangnya
    imyut ki opone sing imut?????? :mrgreen:
    joe trizilo pasti bukan foto sebenarnya tuh..xixixi…
    silentlight lagi nonton bokep
    washid sama ama silentlight, nonton bokep
    punic lagi liat mbok jamu lewat
    wongndeso aku ora usah komen maning wkwkwk…
    xb….bhuahahahahahahahahahahahahahaha………

    Guest
  14. achtung2… kepada ja, jangan terinspirasi ngambil foto ijk di facebook yah..buka aib namanya hahahha….
    (geerberat.de)

    Guest
  15. Gubrak… Aduh mas taufik aya2 wae..

    Gus pur mah cemen kagak berani dia nunjukin batang anunya.. batang hidung maksudnya…

    Guest
  16. weitz.. fotoku masuk di salah satu blog paling rame di dunia, kasih tau temen-temen ah.. wkwkwk..
    dibikin voting mas Taufik! siapa yang paling cool.. aku vote for Lekdjie, dab! trus kalo yang paling imut bro Adul tuh, bro Adul yang digendong kan? hehehe..
    piss (^_^)v

    Guest
  17. Lek Dji
    ternyata banyak yang ngefans poto Sampean, ahahahaha
    kewi jane ndelok opo sih Lek mendangak. ono cicak, opo pesawat terbang opo rok terbang????

    Guest
  18. @mbak rindu
    dari namanya aja udah ketauan kok mbak
    JOMBLO ATI
    lhoo…..kan…

    *eh..saya ditanyain gak sih? :mrgreen:

    Taufik:
    halah pakek promosi segala xixixiix :mrgreen:

    yo wes aku kuatkan sekalian promosinya πŸ™‚

    Guest
  19. @Biker46
    siyap kumendan !! πŸ˜€ πŸ˜€

    @Rindu
    yang digerbong kedua ini banyak yg bujang, tinggal pilih . . . kalo yang di gerbong pertama dulu sih kalo nggak salah yg bujang cuma JA xixixixi :mrgreen:

    @all yg nanyain guspur
    kayaknya guspur akan susah dicari di gerbong penumpang . . . wong de ‘e masinis xixixixixi πŸ™‚

    Administrator
  20. Bhuahahahahahahahhaaaaaaaaaaaaaa…. :))

    @jomblo
    XB pas buanget..!! muka2 hobby pijet…!! bhuahahahahahahaaaaaaa… :)) :mrgreen:
    Lek Paidjo lagi di pabrik yo?… sempet2e narsis…. xixixixixiiiiiiiii… πŸ˜›

    Sniff… sniff…

    Guest
  21. @mbok de JA: Cari mangsa opone to mbokde..la wong aq cari celengan jee..
    Btw saya mau request mas taufik.. mas guspur kaya apa to??penasaran je..

    Guest
  22. @Mas Taufik
    Kalopun dapet…. ingat Mas… oleh2e belum takkirim lho ya? masih taksimpen di koper… jangan sampe batal takkirim gara2 ke-usil-an sampeyan… wkwkwkwkwkwkkkkkk… :mrgreen:

    “Not all of things will be as fun as when it’s an unsolved mistery…” πŸ˜‰

    Sniff… sniff…

    Guest
  23. @dani
    Ya eya lah
    wkwkwkwkwk
    coz yg ini bnyk yg gemuk2…jelek2
    wkwkwkw
    Juarane lekdjie ki ketoke..kyk artis rama michael..
    Tp yg ini sukanya moto2 stiker mtr pas parkir
    Bhuahahahahahaaaaa

    Guest
  24. kalo ada kopdar, bisa bikin game nih. gerbong satu melawan gerbong 2, yang sudah bisa dipastikan pemenangnya adalah gerbong satu.
    ya iyalaaah… gerbong satu ganteng2 gitu lohh….
    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  25. @GusPur
    Ampun gus . . . kalopun akudah punya sekarang, aku gak pengen nampilin poto ‘njenengan sekarang
    biar nanti takdir aja yang menentukan kapan kita bisa bersua xixixixixi
    so biar aku potret langsung :mrgreen:
    ” so let it be still a mistery to unsolve ”

    @giri
    gak bakal ada mas . .. wong sampeyan kepala setasiunnya koq πŸ™‚

    Administrator
  26. X!x!x! Ganteng2 fotonya mas. sor! Mas baru had!r because ru ada pulsa…! X!x!x! Photo aQ ada gk ya mas, Q mau juga dong narsis di blognya mas taufik, blog paling terkenal di seluruh dunia. He he he bravo mas taufik smoga tetap jaya…!

    Guest
  27. buahahahah :mrgreen: . . . .ane dah duluann…. :p
    @nick
    om,ada oleh2 ni buat sampean..di buka yaaa πŸ˜€
    http://i646.photobucket.com/albums/uu187/lilypud_/ada%20ada%20aja/IMG_0447.jpg
    :mrgreen: ..masi muda lho omm..wkwkwkk

    tak kluarin gbnya

    Guest
  28. Loh Pak…
    Foto saya koq ikutan dipajang…
    Bisa dikejar-kejar wartawan infotaiment ntar…
    Perlu konfirmasi ke Roy Sukro dulu nich…
    Hehehe…
    πŸ™‚

    Guest
  29. @Moy
    hiya belom . . . daftar calon penghuni gerbong 3udah cukup nih kayaknya xixixixixixi πŸ™‚

    @Icaqs
    ati ati nanti di spayshot πŸ™‚

    Administrator
  30. @JA
    Mbloooooo… jangan kau racuni Warung Ijo ini Mblo… jatah Warung Pink iku jeeeeeeee… πŸ˜€

    Sniff… sniff…

    Guest
  31. @mas taufik
    Kekekekekekekkkk… oke gan, ntar aku suruhan orang aja deh buat ngeposin… gak sempet2 mulu kalo mau ngeposin sendiri… πŸ˜€ Moga2 bisa tumbuh dan gak nyampe tahunan hasilnya… hehehehehe… πŸ™‚

    Sniff… sniff…

    Guest
  32. @88Lilypud…..
    waduughhh……cah…..iki rak si Ulfa…
    ini nanti dicari Syeih Puji…..haduh…ki piye tho…

    Guest
  33. @lilypud
    Bhuahahaaa…
    kasian,bisa njomplang2 ntar…xixix..
    tp blh jg,yg sgituan maknyoz πŸ˜€

    @ash
    Tenang yah,jgn berkecil hati,
    Panteng trus blog ini,siapa tau ikut nominasi,
    Blogna ga bkal lari kmana koq
    wkwkwkwkwkwk

    Guest
  34. @kornet
    Delta???? salah alamat pertanyaan lu…. nanya noh ke foto paling bawah…. hahahahahahaaaa… :))

    @xb
    Gan…. Jumat malem gan…. ati2 aja kalo ketemu ama gua di lapak knalpot… wkwkwkwkwkwkwkkkkkk… :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest
  35. @ 39. Bonsai Bakal
    Nd3s0 9aul gitu hehehe……..
    lain kali backgroundnya lagi ngarit neng sawah trus nggawe caping gunung sambil netbookan buka faceboook karo buka TMCblog & motorcycle, muantebb thooo.
    hehehehe

    Guest
  36. @xb
    Lha itu td si Kornet yg nyebutin… wkwkwkwkwkkkk… πŸ˜›
    Boleh boleh… kalo pilihannya sama kita hom-pim-pa ya?… :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest
  37. @ja. ojo ngaku bujang sampeyan… kualat karo bojo… πŸ™‚

    @gus pur : iyo, bener sampeyan… rausah di munculne photone… mengko di nggo rayahan, refot…

    Guest
  38. bener mas opik foto keluarin semua biar yg bakar bakaran kelihatan batang hidungya ,,,,,,,
    kal;au bisa fotonya di edit yg jelek jelek nggak usah di keluarin bro opik ,,, ngotor ngotorin blog ijo ,,,

    Guest
  39. Wah, gerbong dua ganteng2 nihh..
    Pakdhe lekdjie nongol juga..
    :mrgreen:

    Guest
  40. @143 Kings
    Mas Kings…
    Lha iki monggo dibuka, Gerbong Pertama….
    Salah satu nominasinya… ya aq Bro…
    Hahahahaha….

    Cekidot
    http://ninja250r.wordpress.com/2010/01/01/pengen-tahu-kayak-apa-penampakan-pengunjung-blog-ini/

    Guest
  41. Alhamdulillah sdh masuk gerbong pertama (gerbong VVIP)….gerbong ke dua sih yaaaahhhh namanya juga nomor dua gimanaaaa gitu :mrgreen:

    Guest
  42. @33.Dani
    Ojok seneng2 duduk digerbong pertama.Biasanya kalo kereta tabrakan,yg mati duluan penumpang gerbong pertama.xixixi…

    @69.jeng yati
    percoyo aku nek sampeyan bujang.
    BuJang = Babu babu diterjang….kwkwkw….

    @guspur
    Tenang gus!
    Foto sampeyan nggak bakalan ada disini.
    Sampeyan kan Penampakan.
    hehehe….

    Guest
  43. @148 eddy
    Yo ora kan Mas…
    Sing tabrakan yo lokomotif-Γ© disik
    Mosok gerbong mlaku dΓ©wΓ©….dadi yo
    loko, masinis’Γ© sampΓ©an to?

    *)wakakakakaka….

    Guest
  44. wakakakakak..
    ada2 aja di umbar kita2 yang suka nongkrong di blog nya mas taufik..
    mas taufik mohon bantuannya ya di facebook..
    si Biru baru datang soalnya πŸ˜€

    Guest
  45. @151.nick wolak walik
    Ckckck…..sampeyan ini memang plg pinter kok kalo bakar.
    nggak bakar2an motor apa bakar2an gerbong.
    Paling bisa lihat peluang bakar2an.
    hahaha……

    Guest
  46. Alhamdulillah masih aman…
    posisi enampakan…

    *) segera hapus foto di FB, sebelum ada pencaplokan….

    Guest
  47. @ mas dani…
    nganggo foto anakku oleh gak ya…

    kang Opik pesen tiket buat gerbong ke 3, tapi yang naik anakku boleh gak…
    Xixixixixiiiiiiii….

    Guest
  48. @158 Nuno
    Anak dibawah umur msh gratis peron
    dan tiket. Jd tetep ortunya yang ditarik
    tiket…

    xixixi…
    *)NgΓ©yΓ©l : ON

    Guest
  49. @om edd
    maklum sering nongkrong sama bakul sate
    wkwkwk
    :mrgreen:

    @dani
    Yg gak berani fotonya dicaplok,berarti pertanda orangnya jueleek
    bhuahahahaaaaa…..

    Guest
  50. @ Sarip Fajar a.k.a nick..
    wah klo ketauan aku ni artis jadi tar warung kang opik jadi tempat jumpa fans dunkz……
    @ Mas Wiro SP kiDemang…
    Xixixixiiii….
    gratis……
    @ kang opik…
    lewat email aja ya kang reservasi tiketnya… Xixixixiiiii…

    Guest
  51. Ahahahahahahaaa… baru baca…. beneran… jadi Warung Stress gini yak?…
    @mbahyut 148
    Ndruwo neriakin Penampakan…. :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here