Waktu si Guntur Suzuki Thunder (GS 250) dulu dipinang pada bulan November 2009 mileage nya baru mencapai 8rb-an kilometer. Nah Pagi ini saat dibawa kekantor angka di spidometer menunjukan angka unik 9.999,9 km. Yup hampir 2.000 km saya bersama si Guntur.

Kapan : 5 Februari 2010 jam 08:10 pagi

Dimana : Pertigaan Jl Margonda-Fly Over ARH Kota Depok, tepatnya di depan pusat onderdil otomotif

1 COMMENT

  1. Cabut spedometernya pas 9999 km mas taufik, pajang buat kenang2-an….cepetan sblm keburu ke angka 10000 ….

    Guest
  2. wah dkt rumah ijk hahaha…
    berenti di jalan Arief Rakhman..wah jodoh ma JA tuh bro hahaha ada apa ini ada apa ini ada apa ini..
    JA siap2 kelimpahan si guntur kalo RS125 ke Buitenzorg xixixixi

    Guest
  3. @juni
    mash bisa diajak wira wiri bogor depok

    @Chakra
    Ramanda? kayaknya iya . .yang pusat onderdil itu lho

    @Slight
    kan ada tambahan kata hakinnya xixixixi 😀

    Administrator
  4. angka keramat. . .
    sehari jarak tempuh rutin berapa sih mas ( minim dari rumah kantor p/p)

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  5. kang opik, itu tempat pas si guntur capai 9.999,9 km bisa dijadiin pertanda lo. ada kaitannya dengan si guntur, kang opik bisa terinspirasi bikin toko onderdil otomotif tuh…

    Guest
  6. @Mas Taufik, mau nanya nih… dah 2.000 km bersama si guntur ada masalah gak ? part apa aja yg udah diganti ? trus minta info jg utk kapasitas & merek oli yg dipakai si guntur. Trim’s.

    Guest
  7. @cotto
    masalah ada, sempet ganti kiprok dan seal fork depan bocor (sebelah doang) trus adalagi ganti filter udara yg dah rusaj (hampir berusia 7 tahun) . . .ini bawaan dari empunya pertamanya . . .tapi sekarang dah gak ada masalah lain

    Oli 1400 ml aku pake PertaM**a End**o, oli standar Beres suzuki 🙂

    @KIlau
    wooow . . . postingin tuh pas 99.999,9 . . .manstrebbb 🙂

    Administrator
  8. Wah…
    pada nampilin angka cantik ya?
    Di FBq juga terpasang kok
    Silakan liat baik yang 11111 or 121314
    lagi nguber 22222,2

    Guest
  9. weleh . . .
    jauh juga ya tiap hari 70 km.
    kalau aku dari bekasi( rumah ) ke senen ( kantor ) PP 50 KM cuma macetnya kagak nahan. . . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.